Разное

Торт простые рецепты в мультиварке: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Содержание

Торт в мультиварке: рецепт приготовления

Вы ели когда-нибуть лимонный торт?

Я услышала о рецепте такого торта от своей бабушки. Недавно ездила к ней в гости и мы, долго общаясь, разговорились о еде и ее приготовлении. Она достала из тумбочки старую записную книжку и поделилась со мной рецептами разных блюд, которые проверены годами :).

Кроме лимонного торта, там был и медовик, и наполеон быстрого приготовления, и пражский, и торт клубничка… и, много других пирогов и тортов, которые, со временем, я собираюсь научиться готовить.

Ну а начать я решила именно с лимонного торта. Он очень прост в приготовлении и не требует много времени и затрат.

Вы знаете, в мультиварке тесто печется очень хорошо, оно не пригорает, равномерно поднимается со всех сторон и выходит нежным и не пересушенным.

Давайте попробуем!

Чтобы приготовить лимонный торт в мультиварке нужны:

Для теста:

  • 6 яиц;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1,5 стакана муки;

Для крема:

  • 200 грамм сметаны;
  • 1 лимон;
  • 1 стакан сахара;

Для украшения:

  • Цукаты — 100 грамм.

Готовим по шагам:


Начинаем готовить!

Берем яйца и взбиваем миксером с сахаром, как на бисквит (минут 15).



Добавляем муку и продолжаем взбивать, пока не разобьются все комочки.



Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом. Можно использовать и рафинированное растительное масло.

Включаем режим «Выпечка» на 60 минут и заливаем тесто.

По окончании времени, оно еще не будет готово, так что добавляем еще 20 минут в том же режиме (Выпечка).

Потом аккуратно переворачиваем бисквит (с помощью корзинки пароварки) и выпекаем до конца установленного времени.



Тестом занимается мультиварка, а мы займемся кремом!

Чистим от шкурки лимон и натираем его на терку на терку или измельчаем блендером. Семечки удаляем.



Добавляем сметану и сахар. Хорошенько перемешиваем.

Вот и крем готов!



Готовый бисквит остужаем и режем по горизонтали на три коржа.
Сделать это можно с помощью простой шелковой нити. Выбираем нить попрочнее, на торце коржа острым ножом делаем неглубокие надрезы и пропускаем через них нить.

Дальше, просим кого-нибудь придержать корж сверху и, осторожно двигая нить влево-вправо, режем нитью наш корж.

Поверхность полученных коржей получается очень ровная, и крем с них не будет стекать.



Смазываем все коржи кремом.

Мазать нужно обильно, чтобы торт не получился сухим.



Вот что у нас вышло! Выглядит простовато…, нужно украсить.



Для украшения я выбрала разноцветные цукаты.

Часть нарезала помельче, а остальные выложила по краю целыми.



Вот и тортик! Такой не стыдно и на праздничный стол подать!


По этому же рецепту можно приготовить не только торт в мультиварке, но и лимонный пирог.

Для пирога лимон нужно положить не в крем, а в начинку, смешав измельченный в блендере лимон с сахаром в пропорции 1 лимон на 0. 5 стакана сахара.

Начинку нужно выложить на сито, чтобы лишний сок стек.

Дальше, смазать кастрюлю мультиварки маслом, посыпать сухарями и выложить начинку.
Сверху залить тестом.

Печь так же, как и торт.

Приготовлен торт в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Бисквитный торт в мультиварке рецепт с фото

Бисквитные коржи часто служат основой тортов и пирожных. Всех привлекает пышность, воздушность и небольшая калорийность этого вида домашней выпечки. Однако многие хозяйки боятся печь бисквиты. Одолевают сомнения: а вдруг тесто не поднимется? Или вдруг оно опадет? Или подгорит? И как хочется найти единственно верный рецепт очень вкусного и простого бисквитного торта, чтобы наверняка, без неприятных сюрпризов!

Всем, кто приступает к выпеканию бисквитов, я задаю один и тот же вопрос: уже успели намучиться?

К счастью, простые рецепты бисквита есть! Я подступалась к правильному бисквиту несколько раз, и сегодня мне есть чем похвастаться. Воспользовавшись инструкцией, изложенной на этой странице с пошаговыми фото, точно следуя пропорциям ингредиентов и советам по приготовлению, вы испечете идеальный бисквит. А самый идеальный и простой бисквит выпекается в мультиварке! Кроме того, надо уметь обращаться с тестом, брать правильную пропорцию продуктов, и результат будет прекрасным.

Где бисквиту проще – в мультиварке или в духовке?

Бисквит очень удобно выпекать в мультиварке. Там он поднимается и пропекается равномерно, получается всегда и наверняка. Торт, который вы видите на этой странице, приготовлен в мультиварке VES Electric SK-A12. Процесс до обидного автоматизирован — ну, никаких мучений!

Самое важное при выпекании бисквита в духовке

При выпекании в духовке дверцу ни в коем случае не открывать, иначе корж может опасть. Больше никакой разницы я не заметила, но это не разница, а Разница. Плиты-то у всех разные! Есть очень капризные, с неравномерным прогревом, с примитивной температурной регуляцией, особенно если они газовые. Установили вы, скажем, 180 градусов, прогрели, затем открыли плиту, поставили бисквит, а температура упала до 150 и быстро назад не возвращается! Или возвращается сразу на 250, а время-то идет, и нам нужна равномерная температура с первой до последней минуты. К счастью, есть очень простое решение: мы устанавливаем в духовке 195 градусов, прогреваем, отправляем туда бисквит, убеждаемся, что температура не упала меньше 180 градусов, и всё. Если упала, в ручном режиме, не отходя от плиты, доводим до необходимой. Главное — не отходить от плиты. С электрическими плитами еще легче. Температура выпекания бисквита в духовке — 180 градусов. Время выпекания – 20-30 минут.

Самый домашний вкус

Что касается вкусов, то говорят, о них не спорят. Это правда. Но если вы начинающий кулинар, попробуйте воспользоваться классикой домашней выпечки – приготовьте крем из сгущенки со сметаной, и намешайте в него шоколад с орехами. Или смешайте взбитые сливки с сахаром, в пропитку сделайте из варенья с живыми ягодами. Ни к чему нам сложные навороты! Такой бисквитный торт, с таким украшением – вне кулинарной моды и конкуренции. Ну, очень вкусный!

Ингредиенты

Коржи:

  • яйцо куриное 5 шт.
  • сахар 5 ст. л.
  • мука 5 ст. л.
  • соль щепотка

Крем и украшение:

  • сгущенка вареная 300 г
  • сметана 20% 300 г
  • горький шоколад 90 г
  • орехи грецкие 100 г

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке без проблем

  1. Подготовьте необходимые продукты для бисквита. Запомнить состав удачного домашнего бисквита легко: в правильном тесте столько же яиц, сколько столовых ложек сахара и муки, то есть 1:1:1. Или так: вкусное тесто – это когда на 1 яйцо добавляется 1 столовая ложка сахара (с верхом) и 1 столовая ложка муки (с верхом). Не мучайте себя граммами! Ложками все получается отлично! Количество продуктов можно варьировать — увеличивать или уменьшать, а вот пропорция должна быть сохранена. Еще один секрет вкусного торта на бисквитном тесте в том, что белки взбиваются отдельно, благодаря чему тесто отлично поднимается без соды или разрыхлителя. А вот какими должны быть яйца? Раньше считалось, что холодными, сразу из холодильника — по крайней мере, так учила меня мама. Тогда белковая меренга, входящая в состав теста, будет быстро и легко взбиваться. Но недавно я прочитала в журнале, что лучше брать яйца комнатной температуры. Теплая масса лучше расширяется, наполняется воздухом и в результате становится очень пышной и воздушной. Правда, времени на это уходит больше. Если для вас простой рецепт — это еще и быстрый рецепт, готовьте из холодных яиц — поколениями у хозяек получалось прекрасно, и у вас получится.
  2. Яйца помойте, обсушите и аккуратно разделите на белки и желтки. Емкость, где будут белки, должна быть идеально чистой и сухой, это является залогом успешного получения пышного бисквитного  коржа.
  3. Всыпьте в белки щепотку соли (или несколько капель лимонного сока) и начинайте взбивать. Как только образуется первая пена, можно чайной ложкой потихоньку подсыпать сахар, при этом продолжая интенсивно работать миксером или венчиком.
  4. Таким образом введите весь сахар и доведите белки до состояния так называемых «твердых пиков» (это если емкость перевернуть вверх дном, белки не упадут на стол и даже не сдвинутся с места). Затем, не выключая миксер, выложите один за другим желтки, взбивая массу после добавления каждого по 30-40 секунд.
  5. В результате получится воздушная масса кремового цвета.
  6. Отложите миксер в сторону и все дальнейшие действия выполняйте только ложкой либо лопаткой. Муку просейте через сито прямо в тесто.
  7. Аккуратно и бережно, плавными движениями снизу вверх вмешайте муку. Такой способ перемешивания называется «складыванием». Чем меньше манипуляций будет при этом сделано, тем более воздушным получится бисквит. Однако следите за тем, чтобы в тесте не осталось мучных комочков, вымешивайте до однородности.
  8. Выложите массу в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
  9. Выпекайте на программе «Выпечка» 40 минут.
  10. По окончании времени корж сразу же переверните на решетку для варки на пару и полностью остудите.
  11. Затем его необходимо разрезать на 3 части. Для этого удобнее всего воспользоваться обычной ниткой. Сначала сделайте ножом неглубокие горизонтальные надрезы и, вставив в них нить, медленно проведите нитью в горизонтальной плоскости. Так срез получится ровным и красивым.
  12. Подготовьте все необходимое для крема и украшения верха будущего торта.
  13. Для крема соедините сметану с вареной сгущенкой.
  14. Тщательно взбейте миксером до получения однородной смеси. Обильно смажьте коржи, выложив их друг на друга. При этом обязательно оставьте немного крема.
  15. В остатки выложите растопленный в микроволновке горький шоколад и перемешайте.
  16. Обмажьте шоколадным кремом верх и боковинки торта.
  17. Обсыпьте измельченными грецкими орехами.
  18. Поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь. Простейший бисквит из мультиварки порадует вас утром. Налейте себе большую чашку чая и наслаждайтесь!

Шоколадный торт с какао в мультиварке (на кефире)

По рецепту, о котором я сейчас вам расскажу, можно испечь вкусный и совершенно простой в приготовлении шоколадный торт на кефире. Если вечером вы приготовите этот торт, то на утро он пропитается нежным сметанным кремом и порадует вас своим вкусом за чашечкой чая. Вопреки всем представлениям, торт на кефире в мультиварке получается замечательный! Состоит он из шоколадных коржей, по текстуре напоминающих кексовую выпечку, а в качестве прослойки мы приготовим нежный сметанный крем с кокосовой стружкой. Отличный вариант, если планируется приготовить домашний торт для семейного чаепития, затратив при этом минимум усилий.

Ингредиенты:

для теста:

  • кефир комнатной температуры (или простокваша) – 300 мл
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • яйца – 2 шт
  • сахар – 1 стакан
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • сода – 1 ч.л. (или разрыхлитель – 1 ст.л.)
  • мука – 2 стакана
  • ванилин (по желанию)

для крема:

  • сметана – 400 г (желательно 25%-30% жирности)
  • сахар или сахарная пудра – 1 неполный стакан
  • кокосовая стружка – 0,5 стакана
  • ванилин
  • для обсыпки торта – печенье, шоколад или орехи

Как приготовить простой торт в мультиварке:

Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто, буквально в два шага. Для начала возьмите две свободных глубоких миски.

 

В одной из них, используя венчик, взбейте куриные яйца и сахар. После этого добавьте кефир или простоквашу комнатной температуры (это важно!) и рафинированное растительное масло без запаха. Перемешайте массу до однородного состояния. Я все перемешивала обычным венчиком.

В другую миску всыпьте все сухие ингредиенты – просеянную пшеничную муку, какао-порошок, разрыхлитель для теста (или пищевую соду), ванилин.

Соедините обе смеси и размешайте до получения однородного теста без комков.

Выложите тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и разровняйте его лопаткой. В мультиварке Панасоник следует выпекать этот торт на кефире в течение 100 минут (60+40 минут).

Пока в мультиварке выпекается основа для нашего шоколадного торта, займемся приготовлением крема.

 

Для крема нужно взбить сахар со сметаной. Добавьте кокосовую стружку, ванилин и еще раз просто размешайте.

По окончанию работы мультиварки готовый корж оставьте внутри на 7-10 минут, после этого выньте из чаши и полностью остудите.

При помощи широкого и острого ножа нужно разрезать корж на три-четыре равные части.

Каждый корж смазываем подготовленным сметанным кремом, собираем из коржей торт. Не забываем смазать кремом и бока торта.

Для украшения торта можно использовать толченое в крошку печенье, измельченные орехи, добавить в эту смесь шоколад. Если хотите, добавьте в украшение целые ягоды, разместив их по окружности торта.

 

Шоколадный торт с какао в мультиварке готов! Отправляем его в холодильник на несколько часов или до утра.

Утром нарезаем торт на кусочки и завариваем ароматный чай. Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

«Зебра» в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Взбейте миксером слегка размягченное сливочное масло с 1,5 мультистаканами сахара.

2
По одному добавьте яйца, взбивая после каждого.

3
Добавьте 1 мультистакан сметаны и снова взбейте до однородного состояния.

4
Смешайте 2 мультистакана муки с разрыхлителем, солью и ванилином. Добавьте к масляной смеси и перемешайте на невысокой скорости до однородного состояния.

5
Разделите тесто на две равных части. К одной из них добавьте 2 ст. л. с верхом какао. Тщательно перемешайте.

6
Смажьте чашу мультиварки. Выложите в центр 2 ст. л. теста.

7
На него — 2 ст. л. теста другого цвета.

8
Чередуйте так, пока не закончится тесто.

9
Поместите чашу в мультиварку, закройте крышку. Установите программу «Выпечка», время 1 час — 1 час 10 минут. Готовьте до сухой зубочистки. Выньте чашу из мультиварки и оставьте минут на 5.

10
Чтобы вынуть пирог из формы, вставьте в чашу мультиварки контейнер для варки на пару. Можно использовать и простую тарелку.

11
Аккуратно переверните чашу и снимите ее. Пирог окажется на подставке.

12
Затем переверните его на решетку и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!

Рецепт «»Зебра» в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Простой бисквит в мультиварке пошаговый рецепт


Предлагаю рецепт простейшего бисквита, который мы будем готовить в мультиварке – эта помощница отлично справляется с выпечкой. Бисквит в мультиварке по этому рецепту всегда получается высоким, мелкопористым, ароматным и очень нежным.

Готовый бисквит вкусен сам по себе — его можно подать с молоком, кофе, чаем или другими напитками. Кроме того, его можно использовать в качестве основы для приготовления разных тортов – просто порежьте его на три-четыре пласта, пропитайте сиропом или сладким чаем и прослоите любимым кремом.

Многие рецепты вкусной домашней выпечки, как правило, не отличаются сложностью и набором запредельно дорогих продуктов. Вот и сегодняшний бисквит, классика кондитерского дела, тоже относится в данной категории.

Однако, при приготовлении даже самого простого бисквита в мультиварке следует помнить ряд правил, чтобы выпечка была удачной и не разочаровала.

  • Прежде всего, посуда, в которой вы будете готовить тесто, должна быть сухой и обезжиренной. Яйца следует предварительно помыть и обтереть насухо.
  • При отделении белков от желтков нужно следить, чтобы в белки не попало ни капли желтка.
  • Муку предварительно нужно просеять, лучше два раза, чтобы избавиться от возможных примесей и обогатить ее кислородом.
  • Чтобы белки лучше и быстрее взбились, добавьте к ним щепотку соли или пол чайной ложки сока лимона.
  • Замешивать бисквитное тесто нужно осторожными движениями внизу вверх, как бы складывая тесто.
  • При выпекании бисквита ни в коем случае нельзя издавать громкие звуки, открывать крышку мультиварки или духовку (если печете в ней) первые 35-40 минут, иначе бисквит может запросто осесть.

Очень надеюсь, что мои советы вам пригодятся и самый простой бисквит в мультиварке превратится в изумительное домашнее лакомство, которым вы обязательно побалуете свою семью.

Корж для торта в мультиварке: фото рецепт как испечь

Добрый день, милые хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить приготовить вам бисквитный корж для торта в мультиварке! Для приготовления бисквитного коржа, нам потребуется минимум сил, времени и ингредиентов.  Бисквитный корж, приготовленный в мультиварке, получается воздушным и легким. Этот корж отлично сочетается с любым кремом. Но, на мой взгляд, для него отлично подходит крем, который готовится из сливочного масла и сгущенного молока. Хотя, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки;
  • Сахарный песок – 180 грамм;
  • Мука – 1 граненый стакан;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • Сливочное масло – для смазывания.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить бисквитный корж для торта, мы будем использовать яйца, сахарный песок, муку, ванильный сахар и сливочное масло.

Смазываем кастрюлю сливочным или растительным маслом.

В глубокой миске, при помощи миксера, взбиваем четыре куриных яйца. Затем, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем все вместе еще 2 минуты.

Далее, мы всыпаем муку и взбиваем все ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет однородной консистенции.

В кастрюлю вливаем тесто. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 60 минут.

Выпекаем бисквитный корж до сигнала. Готовый корж рекомендуется разрезать, не раньше, чем через 2 часа после выпечки.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4. 4 из 5)

Виктория

Пирог зебра в мультиварке фото












Так часто хочется порадовать близких чем-то интересненьким и очень вкусным. Приготовьте для них этот замечательный и очень красивый пирог Зебра в вашей мультиварке – он очень интересный внешне и очень нежный внутри. Самое главное, что такой пирог прост в исполнении, и его легко приготовить при помощи мультиварки Редмонд. Наш пирог Зебра готовился в мультиварке

  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 2 стакана
  • Сметана 350-400 г
  • Сода 1 ч.л.
  • Какао порошок 2 ст. л.
  • К сахару добавляем яйца и взбиваем до образования пены

  • Далее добавляем сметану и тщательно перемешиваем

  • Также добавляем в тесто соду и муку. Все перемешиваем, тесто должно быть не жидким, а густоватым, чтобы при наливании оно ложилось горочкой.

  • Разделяем наше тесто на две равные части, чтобы это было проще сделать используйте изначально для замешивания теста посуду с мерной шкалой.

  • В одну часть теста добавляем какао, а вторую оставляем как есть т.е. белой. Тщательно перемешиваем.

  • Хорошо смазываем чашу сливочным маслом, чтобы потом проще было достать готовый торт

  • Наливаем в чашу по очереди по ложке теста каждого цвета. Чередуя, наливаем тесто в центр предыдущего. Тем самым получаются круги черного и белого цвета. Не беспокойтесь, если вдруг круги получатся не ровными, это будет незаметно после выпечки.

  • Чтобы пирог был еще интереснее, следует провести от стенки чаши к центру при помощи деревянной палочки или зубочистки. Тогда рисунок на пироге будет напоминать цветок.

  • Выпекаем пирог на режиме «Выпечка» в течение одного часа. Оставляем пирог еще на 10 минут на режиме «Поддержание температуры», для того чтобы его было легко достать.

  • По истечению этого времени выкладываем торт на тарелку

  • Дождитесь, когда торт остынет, а потом можете подавать его к столу. Когда вы отрежете первый кусочек, то поймете, почему этот торт называется Зебра.


Кушайте на здоровье и приятного аппетита!


( Пока оценок нет )

Морковный торт в медленноварке — Морковный торт в горшочке

Нам очень нравится морковный торт, и эта версия в мультиварке полностью меняет правила игры. Тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы этого маленького парня пережечь. Он немного плотнее и мягче, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Масло в граммах ?! Ага, вы правильно прочитали рецепт — мы отвесили масло в миску, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравятся хорошие приспособления, которые экономят на мытье посуды).

Не заботитесь о затонувших фруктах? Тогда не беспокойтесь о перемешивании в середине приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы эти султаны были равномерно перемешаны. Если не нервничаете, просто готовьте торт 3–3,5 часа.

ПОМНИТЕ, все модели мультиварок различаются, и эти тайминги являются ориентировочными — вам может потребоваться отрегулировать настройки / время для вашей плиты.

Любите десерты в мультиварке? Тогда вам нужно попробовать рисовый пудинг в медленном приготовлении, печенье с шоколадной крошкой в ​​медленном приготовлении и булочки с корицей в медленном приготовлении!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает:

9
— 12

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Время приготовления:

2

часы

30

минут

Общее время:

2

часы

45

минут

175
грамм

светло-коричневый мягкий сахар

1 1/2
ст.

смесь специй (или молотая корица, если хотите)

Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

1/2
чайная ложка

гидрокарбонат соды

150
грамм

Морковь на крупной терке

Для глазури

125
грамм

сливочный сыр жирный

Мелко натертая цедра 1 апельсин

50
грамм

нарезанные грецкие орехи, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите мультиварку пергаментом с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
  3. Добавьте муку и бикарбонат соды до однородного состояния, затем морковь и султан.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку. Включите мультиварку на слабую мощность, накройте крышкой и готовьте 1 час.Используйте термостойкую лопатку / ложку, чтобы аккуратно и ненадолго перемешать тесто, перераспределяя все затонувшие султаны.
  5. Переключите мультиварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2–2,5 часа или до полной готовности, упругой на ощупь, без остатков жидкого теста. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры в кастрюле.
  6. Вынуть торт, перевернуть на доску и снять бумагу. Дайте полностью остыть.
  7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Выложите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

Вики Чендлер

Monaz Dumasia
Моназ Дюмасия — писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в этой отрасли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шоколадный стаут ​​в медленноварке ⋆ NellieBellie

Ой, тупой и декадентский. Этот шоколадный торт полон аромата и легкий благодаря использованию мультиварки и бутылки крепкого пива!

Этот шоколадный торт — сплошное волшебство. Волшебство, потому что он совершенно декадентский и богатый, волшебство, потому что глазурь создается, когда торт готовится на одной и той же сковороде, но в основном потому, что этот восхитительный торт готовится в мультиварке!

При желании можно заменить 2% молоко и воду на стаут.Следуйте инструкциям в примечаниях к рецептам.

Я часто сомневаюсь в практичности некоторых рецептов мультиварки. Некоторые из них имеют несколько шагов в разное время, которые требуют установки таймера, и я должен обращать на это внимание.

На мой взгляд, это лишает смысла рецепты мультиварки. Рецепты мультиварки должны быть направлены на то, чтобы облегчить мне жизнь, по-прежнему готовить вкусную еду и сосредоточиться на других сферах моей жизни.

Кстати, у меня есть рецепт тертого куриного вяленого цыпленка в мгновенном горшке, который ТАКООО хорош.Вам действительно стоит попробовать! Без особых усилий курица из замороженной становится восхитительной!

Это тесто очень и очень густое… это совершенно нормально! Не думайте, что вы делаете что-то не так или что-то не так. Вы этого не сделали.

Этот рецепт — причина изобретения рецептов мультиварки. Я уверен в этом. Этот торт стоит в мультиварке 3 часа и запекается. Во время запекания он волшебным образом создает собственную глазурь. Самостоятельная глазурь для торта? Черт возьми, да!

А это хорошо? У меня была своя доля рецептов мультиварки, которые, по моему мнению, не стоили затраченных усилий.Они оставили меня с чувством бла. Но это аппетитно!

Благодаря нескольким специальным ингредиентам этот торт будет насыщенным, ярким и менее калорийным. Вы не найдете его легким и пушистым, как мой домашний шоколадный торт, вместо этого вы получите насыщенный, сладкий и темный торт. Я использую этот торт для мороженого, фиников и кофе, а также когда мне хочется чего-нибудь липкого и декадентского.

Использование темного, крепкого алкоголя, такого как стаут, позволяет мне удалить из рецепта торта молоко, немного сахара и придает пирогу чудесный насыщенный аромат.Использование стаут ​​отлично подходит для этого рецепта мультиварки, потому что время медленного приготовления позволяет спирту вспениваться и пузыриться на верхушке торта, смешиваясь с сахаром и шоколадом, создавая восхитительную глазурь.

Вместо Nutella можно использовать арахисовое масло (это лучше для подсчета калорий!), Миндальное масло или масло для печенья. Однако для получения самого богатого и декадентского вкуса используйте Nutella.

Попробуйте приготовить собственное домашнее арахисовое масло! Это сделать намного проще, чем вы думаете.

НЕ добавляйте вареный стаут. Просто вылейте его сверху и оставьте. Действительно. Все получается

Торт шоколадный стаут ​​в мультиварке

Шоколадный стаут ​​мультиварки с глазурью. Этот пирог безумно легко приготовить, в нем есть Stout, чтобы добавить глубины вкуса без сумасшедшего количества сахара, и он сам замораживается. В самом деле! Глазурь становится чудесной, пока готовится торт.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 456 ккал

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао + 3 столовые ложки для глазури
  • 1/2 стакана сахара + 1/2 стакана для глазури
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 4 стакана стаута + 3/4 стакана для глазури
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1/2 стакана Nutella или арахисового масла
  • 1/2 стакана воды
  • Взбейте вместе муку, 2 столовые ложки какао, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте 1/4 стакана стаута, масло, яйцо и ваниль. Быстро взбейте.

  • Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими деревянной ложкой или шпателем.

  • Добавьте Nutella или арахисовое масло и осторожно перемешайте, пока не разобьются большие кусочки. Он будет очень толстым, не волнуйтесь.

  • Выдавите тесто в мультиварку на 4 литра (подойдет и мультиварка большего размера), которая была хорошо обработана спреем для приготовления пищи.

  • В маленькой кастрюле взбейте оставшийся какао-порошок (3 столовые ложки), сахар (1/2 стакана), Стаут (3/4 стакана) и воду (1/2 стакана). Дать слегка закипеть на среднем огне, часто помешивая. необязательно… попробуйте использовать микроволновую печь. Обычно я начинаю с 1 минуты и добавляю 20-секундные интервалы. Но будьте осторожны, при использовании этого метода это может быстро сгореть!

  • Вылейте жидкость прямо поверх жидкого теста в мультиварке.

  • Включите мультиварку на медленном огне и дайте готовиться в течение 3 часов.

Подавайте этот торт теплым, чтобы получить максимальное удовольствие от липкого шоколада! Глазурь осядет на дно мультиварки, просто выложите ее на теплый торт. И, конечно же, посыпьте мороженым наивысшим шоколадным десертом!
Чтобы заменить стаут ​​в пироге, вы можете заменить 2% -ное молоко. Чтобы заменить стаут ​​в глазури, вы можете удалить его и изменить количество воды с 1/2 стакана до 1 1/2 стакана.

калорий: 456 ккал Углеводы: 68 г Белки: 5 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 27 мг Натрий: 218 мг Калий: 261 мг Волокна: 2 г Сахар: 47 г Витамин A: 40 IU Кальций: 80 мг Железо: 3 мг

Ключевое слово алкоголь, шоколадный торт, мультиварка десерт

Упомяните% miznelliebellie% или отметьте% tag # NBRecipes%!

Рецепт лавового торта медленного приготовления (без торта)

Шоколадный лавовый торт медленного приготовления — легкий декадентский десерт.Домашний насыщенный шоколадный торт с расплавленной начинкой. Никаких упаковок для торта или пудинга быстрого приготовления!

Этот восхитительный, легкий Десерт имеет такое же липкое шоколадное совершенство, что и необычный Шоколадный Лавовый Торт , но с половиной работы и приготовленным в мультиварке!

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ШОКОЛАДНЫЙ ЛАВЫЙ ТОРТ

Мультиварки являются основным продуктом для легкого семейного ужина, но они также отлично подходят для облегчения рецепта любимого десерта.Как и во многих других пикантных рецептах, вы можете бросить ингредиенты в мультиварку, и через несколько часов у вас будет готовый декадентский десерт.

Этот рецепт шоколадного торта с лавой в медленноварке становится еще лучше, если его готовить полностью с нуля, без шоколадной смеси для торта или быстрого приготовления пудинга. Вы получите такой же насыщенный шоколадный торт с пушистой бархатистой шоколадной серединой, что и обычный рецепт торта из лавы, не включая духовку. При медленном и медленном приготовлении крышка улавливает влагу, слегка пропаривая ее, чтобы получился влажный торт, тающий во рту.

Crockpot Chocolate Lava Cake — восхитительный десерт, который можно приготовить и на вечеринке. Начните его заранее, чтобы он был горячим и готов к подаче к тому моменту, когда вы убираете со стола, не отвлекая гостей. Этот сладкий шоколадный торт не нуждается в глазури, просто подавайте шарики расплавленного шоколадного торта из лавы в мисках с Ванильным мороженым .

В качестве особого угощения вы можете подать Лав Торт в медленной печи с ложкой взбитых сливок и небольшим количеством соуса, такого как Соленый карамельный соус или Шоколадный ганаш .Посыпьте теплый торт шоколадной стружкой, чтобы быстро получить шоколадную начинку, измельченными орехами для хрустящей корочки или свежими ягодами для сладкого фруктового вкуса.

Чтобы очистка была такой же простой, как и при приготовлении этого десерта в мультиварке, обязательно хорошо смажьте вставку мультиварки. Нанесите обильное распыление кулинарного спрея прямо на мультиварку или выстелите мультиварку пергаментной бумагой, опрысканной спреем для выпечки. Пергаментная бумага облегчит удаление остатков торта на хранение.

НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ВКУСНЫХ ТОПИНОВ:

Easy Chocolate Ganache (всего 2 ингредиента!)
Easy взбитые сливки
Easy Strawberry Topping
Vanilla Ice Cream

9011 РЕЦЕПТОВ CAUTION 9 Орехи : Посыпьте 1/2 стакана измельченного арахиса, измельченных орехов пекан или нарезанного миндаля поверх теста для торта перед добавлением смеси коричневого сахара с горячей водой.

  • Ваниль : Чтобы приготовить торт с ванильной лавой, не используйте какао-порошок и увеличьте его до 1 1/4 стакана универсальной муки и 2 чайных ложек ванильного экстракта.Для торта фанфетти добавьте 1/2 стакана радужной посыпки или радужных конфет в тесто для торта.
  • Арахисовое масло : Добавьте ложки сливочно-арахисового масла поверх теста для торта, прежде чем заливать смесь горячей водой. Вы также можете добавить до 1/2 стакана мини-чашек с арахисовым маслом или чипсов с арахисовым маслом в тесто для торта.
  • Шоколадная крошка : Для получения более шоколадного вкуса добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки в тесто для торта, например, стружку темного шоколада, стружку из молочного шоколада, стружку из белого шоколада или стружку полусладкого шоколада.
  • Смесь для торта : Поменяйте местами сухие ингредиенты домашней смеси для торта коробкой с вашей любимой смесью для шоколадного торта, чтобы сделать этот рецепт еще проще. Попробуйте смесь для торта Devil’s Food или шоколадного торта.
  • Быстрорастворимый пудинг : Чтобы получить более вкусный и жевательный торт, добавьте коробку растворимого шоколадного пудинга. Посыпьте тесто для торта быстрорастворимой смесью для пудинга, прежде чем осторожно вылить смесь с горячей водой.
  • БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ:

    Торт Triple Chocolate Bundt
    Шоколадный торт Easy Chocolate
    Шоколадный торт с лавой
    Шоколадный торт без муки (4 ингредиента!)

    КАК МАГАЗИН

    9000 : Шоколадный лавовый торт в медленноварке можно хранить накрытым в тепле до 4 часов или при комнатной температуре до 2 часов.

  • Магазин : Перелейте остатки Lava Cake из медленноварки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель. Нагрейте в микроволновой печи за 30 секунд, чтобы разогреть перед подачей на стол.
  • Freeze : После охлаждения поместите Lave Cake в морозильную камеру и прижмите пергаментную бумагу сверху, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Заморозить под крышкой на срок до 3 месяцев и разморозить в течение ночи, прежде чем снова разогреть в духовке или микроволновой печи.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Шоколадный лавовый торт в медленноварке

    • Выход: 12 порций
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Общее время: 3 часа 20 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Шоколадный лавовый торт медленного приготовления — легкий декадентский десерт.Домашний насыщенный шоколадный торт с расплавленной начинкой. Никаких упаковок для торта или пудинга быстрого приготовления!

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана молока
    • 1/3 стакана топленого несоленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 1/4 стакана сахара, разделенного на части
    • 1/2 чашка какао-порошка, разделенного на части
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана коричневого сахара, плотно упакованного
    • 1 чашка горячего кофе
    • 1/2 стакана горячей воды

    Инструкции

    Примечание : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Обрызгайте мультиварку на 6 литров спреем растительного масла.

    2. В большой миске взбейте молоко, масло и ваниль до однородной массы.

    3. Добавьте (осторожно, ингредиенты здесь разделены) 3/4 стакана сахара, муки, 1/4 стакана какао-порошка, разрыхлителя и соли до однородного состояния и без сухих полос.

    4. Добавьте смесь в мультиварку.

    5. В ту же большую миску добавьте коричневый сахар, горячий кофе, воду, оставшиеся 1/2 стакана сахара и оставшиеся 1/4 стакана какао-порошка до однородного состояния.

    6. Осторожно полейте тесто.

    7. Готовьте на сильном огне в течение 3 часов (вы хотите, чтобы верхняя часть торта была сухой) или на медленном огне в течение 5 часов.

    Информация о питании

    Выход: 12 порций, Количество на порцию: 213 калорий, калорий: 213 г, углеводов: 41 г, белков: 2 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 4 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 14 мг, Натрий: 59 мг, Калий: 172 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 30 г, Витамин A: 177 г, Кальций: 57 г, Железо: 1 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: Шоколадный лавовый торт в медленноварке

    Сохранить

    30 десертов для медленного приготовления

    При поиске медленных десертов помните об одном: они не будут супер красивыми.

    Сделать трехуровневый торт в мультиварке просто невозможно, и по большинству этих рецептов вы будете подавать прямо из кастрюли.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Это не значит, что они не безумно вкусные! Я говорю о липких карамельных пирогах, теплом рисовом пудинге и грешном шоколадном фондю.

    В этом списке из 30 сенсационных десертов, приготовленных в мультиварке, есть все, что вам нужно, чтобы закончить ваш ужин сытно и сытно.

    Если вы такой же сладкоежка, как я, каждое из них станет хитом!

    Когда я был моложе, я просил теплый шоколадный торт. Нет ничего более приятного, чем большой кусок теплого растопленного шоколадного торта.

    Этот рецепт поднимает его на ступеньку выше, добавляя слой карамели, который просачивается прямо в торт, оставляя вас с одной вкусной карамелью.

    Если вы действительно хотите лопатку шоколадного торта, попробуйте добавить слой шоколадной стружки между тортом и карамелью!

    Если вы не делаете дульсе де лече самостоятельно, то сейчас самое время начать! Обещаю, это безумно легко.

    Есть банка сгущенки и мультиварка? Это все, что вам нужно!

    Я делал это годами, и каждый раз это срабатывает.Просто положите банку в кастрюлю и залейте водой, а затем поставьте на ночь на слабый огонь.

    Если вы нервничаете из-за того, что это зайдет слишком далеко (или недостаточно), попробуйте использовать плотно закрытые каменные банки. Таким образом, вы можете увидеть изменение цвета и потянуть его, когда он будет готов.

    Этот рецепт очень похож на этот фантастический персиковый сапожник Bisquick. Это так же просто, как бросить все это в котел и проявить терпение.

    Мне нравится, насколько толстым в этом медленном приготовлении образуется фруктовый слой, позволяя кукурузному крахмалу делать свое дело.Если вы поклонник Bisquick, вы можете легко заменить его на более толстый верх.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Если вы живете в жарком климате, этот рецепт станет вашей спасительной милостью!

    Все мы летом испытываем тягу к сладкому, но мысль о включении духовки — это уже слишком.

    В этом вся прелесть мультиварки! Просто не забудьте положить сверху несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избежать образования конденсата.

    Выровняйте обод и используйте крышку, чтобы удерживать их на месте.

    Я большой поклонник блондинок в любом виде, но когда я попробовал их, меня зацепило (я съел три за один присест).

    Если я делаю пирожные, я часто использую мультиварку, чтобы растопить шоколад, оставляя его теплым, чтобы шоколад оставался жидким, пока я работаю.

    В этом рецепте использована та же концепция, и плавление шоколадной стружки станет проще простого. К тому же нет шансов обжечь руку горячим паром.

    Вот еще один невероятно грязный и чертовски вкусный рецепт!

    Только представьте: нежный, влажный шоколадный торт, наполненный зефиром и шоколадной стружкой. Но подождите, станет лучше!

    Все обсыпают зефирным пухом и посыпают крекерами из грубого помола для столь необходимого хрустящего блюда.

    Предлагаю отказаться от чаш и сразу нырять!

    Я почти уверен, что у всех нас есть несколько коробок смеси для торта в шкафу, и держу пари, что в вашей морозильной камере есть пакет замороженных фруктов.

    Я прав? Тогда у вас есть все необходимое для приготовления этого сладкого, терпкого, теплого и вкусного ягодного пирога.

    Не стесняйтесь смешивать здесь ягоды. Я обычно ем черники больше, чем чего-либо еще.

    Если вы когда-нибудь готовили помадку, вы знаете, что это может утомить. Он должен достичь определенной температуры, а затем часто требует хорошего взбивания.

    Мои бицепсы никогда не готовы к сезону помадки.

    Но в этой версии ингредиенты медленно тают вместе, и вам просто нужно перемешивать каждые 15-30 минут.Насколько это просто?

    Пирог плотный, влажный и полон осеннего вкуса.

    Единственный способ сделать это лучше — добавить несколько нарезанных кусочков яблока и, возможно, посыпать глазурью из коричневого сахара.

    Несмотря на то, что он подается теплым, ничто так не кричит летом, как большая миска персикового сапожника. Цвета слишком солнечные, чтобы от них отказаться!

    Сделайте это для следующего барбекю и будьте готовы получить похвалу. Вам, вероятно, следует подключить оба Crockpots и сделать удвоение!

    Я не оставляю горячий шоколад только на холодные месяцы.

    Как хорошо прохладной зимней ночью, так и в кружке горячего шоколада накануне теплого лета есть что-то невероятно успокаивающее.

    И это лучший способ сделать это! Приближается пижамная вечеринка или девичья ночь?

    Просто бросьте все в скороварку и дайте ей прогреться. Ваши гости скажут вам спасибо позже.

    Свалка — это просто пирог: вы выливаете ингредиенты в кастрюлю и позволяете духовке делать свое дело.

    Название может показаться не самым привлекательным, но короткое время приготовления наверняка понравится.

    Этот десерт из мультиварки почти как сапожник из шоколада и вишни.

    Он глянцевый, с терпкими вишнями внизу и декадентским слоем шоколадного торта, запеченного прямо наверху.

    Три ингредиента и 10 минут спустя, у вас будет готовка, пока вы закончите стирку или оставшиеся несколько глав.

    Это не обычный кофейный торт.Этот торт поглощает не рассыпчатую начинку с корицей, а всю эту специю, делая каждый укус лучше, чем предыдущий.

    Если вы думаете, что здесь вам будет не хватать текстуры, почему бы не попробовать добавить в смесь измельченных грецких орехов?

    Фруктовые масла — это высококонцентрированные фруктовые пасты. Они приготовлены до такой степени, что становятся шелковисто-гладкими и полны аромата.

    Эти виды пасты — отличные маленькие подарки и отличный способ использовать излишки фруктов. Я готовил все виды и использую их для тостов, рогаликов и для придания вкуса простому йогурту.

    Ищете что-нибудь легкое для весенней посиделки? Этот рецепт идеально подходит для утреннего кофе или просто сладкого во второй половине дня.

    Этот пирог с лимоном и маком получается очень влажным и полным цедры благодаря пикантной лимонной глазури.

    Вам нужно будет вылить его на горячий пирог, чтобы дать ему время впитаться.

    Это намного больше, чем просто морковный пирог. Это пудинг, карамель, пряный торт, штрейзель, кокос, морковь и орехи пекан — все в одном опасно вкусном горшочке.

    Поскольку в этом пироге есть пудинг с чизкейком, глазурь вам не понадобится.

    Я использовал дульсе де лече в своем, потому что я предпочитаю более глубокий вкус и более густую текстуру, но хорошая соленая карамель будет такой же мечтательной.

    Я должен предисловие к этому для всех вас, стойких наркоманов лепешек: это легкие и пушистые, но не ваши типичные лепешки. Тем не менее, попробовать их стоит!

    Рецепт очень похож на рецепт обычной лепешки, но, поскольку он готовится в мультиварке, вы не получите такого же твердого края, как в духовке.

    При этом текстура такая легкая и влажная!

    Запеченные яблоки — отличный способ насладиться десертом, не чувствуя себя виноватым. Вместо масляного теста они используют яблоки, чтобы держать приправленную овсяную начинку.

    Думайте о них как об отдельных порциях яблочного чипса. Достаньте середину и залейте смесью овса, коричневого сахара и корицы.

    Подавать с большой шариком мороженого.

    Я колебался с этим.Пекан в мультиварке? Звучит неправдоподобно.

    Мальчик, я был неправ. Все, что вам понадобится, — это тесто для пирога из магазина и прокладка из пергаментной бумаги.

    Для большинства овальных мультиварок потребуется немного дополнительной начинки, чтобы учесть разницу в размерах.

    Моя мультиварка круглая, так что получилось, что получилось очень похоже на пирог.

    Чтобы края были как можно более гладкими, попробуйте сложить складки на пергаментной бумаге.

    Этот рецепт меняет правила игры! Шоколадное фондю гладкое, насыщенное и вкусное, несомненно.

    Но горшок с теплой карамелью, в который я могу окунуть свои фрукты? Я мог бы быть на небесах.

    Обязательно перемешайте это, чтобы ничего не зацепилось за дно, и не стесняйтесь экспериментировать.

    Я всегда добавляю морскую соль в карамель и в любую темную выпивку, которую могу найти. Всплеск бурбона — неплохая идея.

    Рисовый пудинг был основным продуктом моего детства в доме. Моя нана готовила каждое воскресенье с большим количеством сахара, сгущенного молока и большим количеством любви.

    Это не только простое сладкое угощение, но и очень экономичное. У всех нас в шкафу есть мешок с рисом, и тогда вам просто нужно добавить сахар, молоко и, возможно, немного корицы.

    Недавно я приготовил вариант из коричневого риса с кокосовым молоком. Дайте ему остыть и посыпьте нарезанным манго для супер сытного завтрака.

    Вот еще один быстрый, дешевый и доступный десерт. Он насыщенный, сливочный и очень сытный.

    Мои два совета по приготовлению хлебного пудинга: всегда используйте черствый хлеб и оставьте смесь на ночь, если можете.

    Черствый хлеб впитает всю эту кремовую консистенцию, делая конечный результат бархатисто-гладким.

    Я очень люблю все бананы. Я люблю его в своих смузи, хлебе и даже коктейлях.

    Но когда дело доходит до моих блинов, бананы Фостер — мой самый большой недостаток. Эта версия настолько проста, что никаких горячих, пылающих сковородок не видно!

    Груши-пашот — отличный способ похвастаться, не выполняя при этом много работы.

    Если у вас есть подходящая жидкость для браконьерства (и правильная комбинация специй), вы можете позволить им делать свое дело.

    Когда они станут мягкими, их можно использовать в пирогах, тортах или в качестве шербета. А можно секрет? Жидкость для браконьерства можно использовать повторно.

    Просто храните его в холодильнике (или морозильной камере), и вы получите еще один раунд с добавлением аромата.

    Этот рецепт торта включает смесь для пудинга быстрого приготовления и сметану, поэтому вы знаете, что он будет безумно влажным.

    Когда дело доходит до добавления верхнего слоя, всегда не забывайте проявлять щедрость, проделывая дыры в пироге, и всегда наливайте, когда пирог еще теплый.

    Как и в случае с гроздьями арахисового масла сверху, в этом маленьком гениальном рецепте используется мультиварка, чтобы идеально растопить шоколад, арахисовое масло и зефир.

    Как только он станет шелковисто-гладким, перемешайте добавку и выложите ложкой на выстланный противень.

    Арахис и мини-зефир — довольно классические блюда, но я также люблю добавлять кусочки брауни и измельченную вишню.

    Что может сделать этот сладкий розовый торт с клубникой лучше? Как насчет завитка чизкейка?

    Это очень простой способ придать торту другую текстуру и легкую кремовую текстуру.

    Этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов, не содержит глютена и дает одно из лучших жевательных овсяных печений, которые я когда-либо пробовал.

    Не забудьте купить овес без глютена, и вы можете даже заменить яйца яблочным пюре или банановым пюре, если хотите сделать его вегетарианским.

    Нередко можно испечь быстрый хлеб и обнаружить, что он выходит сухим.

    Им нужно около часа в духовке, а если у них много дополнительных принадлежностей, им может потребоваться больше времени.

    Используя мультиварку, вы гарантируете, что она получится очень нежной.

    Помните, что вам нужно будет поставить форму для хлеба на решетку или налить в кастрюлю немного воды, чтобы дно не подгорело.

    Если вы любите шоколад, то это должен быть горшок, полный шелковистого блестящего ганаша, с тарелкой, полной свежих фруктов, зефира, печенья, пирожных и картофельных чипсов.

    При приготовлении ганаша вы могли заметить, что сливки иногда расслаиваются.

    Это из-за того, что крем слишком быстро нагревается. В мультиварке такого нет.

    Обязательно перемешивайте смесь примерно каждые 10 минут и делайте ее настолько темной или светлой, насколько вам удобнее.

    30 простых десертов для медленного приготовления

    Проезд

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Разложите все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте простой десерт за 30 минут или меньше!

    Шоколадный торт медленного приготовления — Назад к моим южным корням

    Шоколадный торт в медленноварке — теперь один из моих любимых десертов, потому что его очень легко приготовить. Помещение ингредиентов в мультиварку и приготовление занимает около пяти минут.

    Из десерта получается достаточно горячего торта, чтобы накормить толпу.Рецепт торта популярен на церковных обедах, семейных собраниях и в качестве семейного десерта.

    Этот торт «Крок-горшок» стал здесь хитом. Рецепт включает комбинацию смеси для торта в коробках, шоколадного пудинга быстрого приготовления, молока и масла.

    Из ингредиентов получается липкий шоколадный десерт, который невозможно превзойти. Но, что лучше всего, нет более легкого десерта.

    Когда торт готов, просто положите его на тарелку или в миску и добавьте шарик мороженого, чтобы получилось невероятно вкусное угощение.

    Что мне нужно для приготовления шоколадного торта в мультиварке?

    • 1 коробка смеси для торта
    • 1 упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
    • Молоко
    • Топленое масло
    • Мультиварка
    • Бумага пергаментная

    Как приготовить шоколадный торт с пудингом?

    1. Распылите спрей с антипригарным покрытием на внутреннюю часть мультиварки и прижмите пергаментную бумагу к стенкам.
    2. Затем добавьте смесь для шоколадного торта на дно и разложите ее.
    3. Вылейте смесь шоколадного пудинга сверху. Не смешивайте.
    4. Теперь налейте молоко сверху.
    5. Наконец, полейте топленым маслом.
    6. Закройте крышку и готовьте пирог на медленном огне около трех часов.

    Полный рецепт и инструкции для печати указаны внизу сообщения

    Начните с того, что сбрызните внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Это больше поможет пергаментной бумаге прилипнуть к краю.

    Положите в скороварку немного пергаментной бумаги. Я обрезал верхнюю часть пергаментной бумаги ножницами.

    Выложите смесь для выпечки в мультиварку и разложите по ней. В рецепте я использовала супервлажную смесь для торта Бетти Крокер. Но подойдет любая смесь для шоколадного торта.

    Посыпьте торт шоколадным пудингом быстрого приготовления. Не смешивайте ингредиенты вместе. Я делал это несколько раз, и если вы смешаете пудинг с пирогом, то получится не пудинг, а запекание вместе с пирогом.

    Прекрасный вкус, когда пудинг готовится так, как положено. Сочетание текстуры пудинга и текстуры торта просто невероятное.

    Затем вылейте молоко поверх смеси для торта и пудинга.

    Вы можете взять деревянную ложку и немного придавить сухие ингредиенты, но они отлично приготовятся, и ничего страшного, если сухие ингредиенты будут поверх жидкости.

    Наконец, полейте топленым маслом. Сверху еще будет немного сухой смеси.

    Закройте крышку и поставьте мультиварку на низкий уровень на три часа. Когда это будет сделано, центр не будет полностью прожарен.

    Если он очень жидкий, дайте ему вариться еще полчаса. Но с пудингом и пирогом это должно быть сделано за три часа.

    Достаньте шоколадный торт из мультиварки, пока он горячий, и добавьте мороженого, чтобы получить божественный десерт!

    Посмотрите карту рецептов шоколадного торта в мультиварке ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он действительно понравится.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением вашего влажного шоколадного торта на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

    Связь с Back To My Southern Roots

    Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram

    Состав

    • 1 — 15,25 унций. коробка шоколадный торт микс
    • 1 — 3.9 унций. коробка Jell-O Instant Chocolate Pudding
    • 1-1 / 2 стакана молока
    • 1 палочка (8 ст. Л.) Сливочного масла, топленого
    • Пергаментная бумага

    Инструкции

    1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Поместите внутрь пергаментную бумагу.
    2. Вылейте смесь для выпечки в мультиварку и разложите по ней.
    3. Затем вылейте смесь для сухого пудинга сверху.Не добавляйте в смесь для торта.
    4. Налейте молоко и растопленное масло в мультиварку.
    5. Готовьте на медленном огне в течение трех часов.

    Банкноты

    Вы можете слегка вдавить сухие ингредиенты в жидкость, но не перемешивайте десерт. Пирог и пудинг приготовятся без перемешивания.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 10

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калории: 217 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 5 мг Натрий: 407 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 4 г

    Питание приблизительное.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра

    Этот Морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра изменит вашу жизнь! Освободите духовку и получите самый влажный морковный пирог, который вы когда-либо пробовали — прямо из мультиварки! Сделано без масла и сливочного масла и наполнено кокосом, ананасом и орехами пекан!

    Рад сообщить, что я посол Рейнольдса 2016 года!

    Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной и на Facebook!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Один из самых популярных рецептов на моем сайте — мой рецепт торта Nana’s To Die For Carrot Cake.Это рецепт, который я опубликовал ГОДА назад, и он продолжает оставаться популярным, потому что он настолько хорош. Торт уникален тем, что в рецепте я не использую масло или сливочное масло — только яблочное пюре. В сочетании с ананасами и множеством тертой моркови получается чудесно влажный торт.

    Я не могу сказать, сколько раз меня спрашивали читатели, можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке. Я подумал: «Ага, не знаю». У меня есть один рецепт торта в мультиварке на моем сайте ( Торт с тыквенным пирогом в медленной печи ), и он действительно УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Я решил, что обязан перед собой И своими читателями узнать, можно ли приготовить этот торт в мультиварке. Хорошие новости… может!

    Давайте поговорим о том, почему вы можете захотеть испечь пирог в мультиварке. Во-первых, это освобождает духовку для других блюд. Этот торт часто просят у меня дома на праздниках и днях рождения. Готовлю ли я этот торт на Пасху или по другому случаю, я обычно не делаю только торт. У меня есть основное блюдо, гарниры и т. Д., Которые готовятся одновременно.Освободить духовку — главный бонус.

    Во-вторых, я ОГРОМНЫЙ поклонник переносить мультиварку на улицу летом, чтобы избежать перегрева дома. Скажу вам, с июня по июль я готовлю морковный торт не менее полдюжины раз. Без шуток. Сама мысль о том, что мне не придется дальше отапливать свой дом в 105-градусные дни, доводит меня до слез благодарности.

    Три, и это, возможно, лучшая причина из всех , использование вкладышей Reynolds® Slow Cooker Liners означает отсутствие чистки форм для выпечки, от чего я могу полностью отказаться.Мне нравится иметь возможность просто выбросить лайнер и весь этот беспорядок! Это своего рода изюминка моего дня 🙂 Вкладыши Reynolds Slow Cooker Liners сертифицированы кошерно, не содержат бисфенола А и безопасны для приготовления при стандартных температурах медленной плиты. Вкладыши сделаны из нейлоновой смолы, а не из пластика, так что здесь не о чем беспокоиться.

    Опрыскивание лайнера антипригарным кулинарным спреем гарантирует, что этот безумно влажный пирог будет хорошо отделяться от лайнера. Это хорошая вещь. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.Я пошел дальше и разрезал торт на два слоя, потому что, ну, я ненавижу упускать возможность еще больше заморозить

    Как видите, я покрыл этот торт жареным кокосом. Я сделал это на день рождения отца в этом году, и это был большой успех! Я считаю, что это выглядит красиво и является еще одним восхитительно вкусным элементом этого и без того восхитительного торта.

    Советы для успешного торта в мультиварке:

    1. Используйте метод строповки из фольги для легкого извлечения из вкладыша мультиварки.(Два куска фольги, перпендикулярные и достаточно длинные, чтобы их можно было использовать в качестве ручек для поднятия торта.)
    2. Обильно опрыскайте лайнер медленноварки кулинарным спреем, желательно с мукой.
    3. Если ваша мультиварка готовит неравномерно, поворачивайте вставку (не лайнер) на 90 градусов каждые 30 минут или около того.
    4. Дайте пирогу остыть во вставке в течение 30 минут, прежде чем вынуть. Это позволит пирогу остыть настолько, что он не развалится на вас.
    5. НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра

    Этот морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра изменит вашу жизнь! Освободите духовку и получите самый влажный морковный пирог, который вы когда-либо пробовали — прямо из мультиварки! Сделано без масла и сливочного масла и наполнено кокосом, ананасом и орехами пекан!

    Ключевое слово морковный торт, морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра

    Общее время 3 часа 10 минут

    Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    Пирог
    • 1 ½ стакана несладкого яблочного пюре
    • 2 стакана сахара
    • 3 яйца комнатной температуры
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотого корица
    • 2 стакана тертой моркови
    • 1 стакан тертого подслащенного кокоса
    • 1 стакан измельченных орехов по желанию — я использовал орехи пекан
    • 1 чайную ложку ванильного экстракта
    • 8.25 унций измельченного ананаса не сливать
    Глазурь для сливочного сыра:
    • ½ стакана размягченного сливочного масла
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 фунт сахарной пудры

    Инструкции

    • Положите два куска фольги перпендикулярно друг другу, убедившись, что фольги достаточно, чтобы она свисала с краев мультиварки. Это будут ваши ручки позже.

    • Застелите свою мультиварку вкладышем для медленной плиты Reynolds® и сбрызните антипригарным спреем для приготовления пищи.
    • Взбейте венчиком яблочное пюре, сахар и яйца.

    • Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

    • Добавьте морковь, кокос, орехи, экстракт ванили и ананас.

    • Аккуратно вылейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку.

    • Поместите несколько сложенных бумажных полотенец между крышкой и мультиваркой — это поглотит часть пара и не даст ему капать обратно на торт.

    • Готовьте на медленном огне от 2 часов 45 минут до 3 часов 15 минут, поворачивая вставку на 90 градусов каждые 30 минут или около того. (Необязательно, если ваша мультиварка нагревается равномерно.)

    • Проверьте, готов ли торт, вставив зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, пирог готов. Когда пирог будет готов, он должен быть слегка выпуклым.

    • Снимите вставку с мультиварки и поместите на решетку. Дать коржу остыть во вставке 30 минут.

    • Используйте стропу из фольги, чтобы вытащить пирог, все еще находящийся во вкладыше, из вкладыша. Поместите на охлаждающую стойку. Аккуратно снимите лайнер с торта.

    • Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

    Глазурь из сливочного сыра
    • Взбить сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной пышности. Добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте до однородной консистенции.

    • Заморозить полностью остывший пирог, при желании нарезать его слоями.

    • Верх с поджаренным кокосом (по желанию).

    Питание

    Калорий: 487 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 59 г | Витамин А: 3098 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг

    Еще рецепты тортов!

    Торт Bundt с колибри

    Пирог с арахисовым маслом и шоколадной крошкой Reese’s

    Техасский листовой торт

    Торт Bundt из цуккини с апельсиновой глазурью

    Шоколадный торт с цукини

    Все пасхальные рецепты можно найти ЗДЕСЬ.
    Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
    Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
    За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

    Удачного дня!

    Ванильный торт «Мечта» в медленноварке

    Я всегда любил готовить и есть пирог «поке» , но никогда раньше не пробовал пирог в мультиварке . Я постоянно видел тортов в мультиварке повсюду, поэтому решил попробовать один.Самая близкая вещь, которую я пробовал, — это сапожник для яблок для мультиварки, в котором также используется коробка смеси для торта.

    Торт Vanilla Dream Crock Pot

    Хотя я по-прежнему предпочитаю традиционный метод запекания торта в духовке, этот торт в мультиварке — отличная альтернатива. Особенно, если вы собираетесь быть занятым весь день или если вы собираетесь использовать духовку для других целей. Торт в мультиварке — отличная альтернатива!

    Этот торт в мультиварке тоже очень вкусный, так что я не удержался и попробовал его.Сделать торт в мультиварке легко, а этот очень вкусный!

    В этом посте есть партнерские ссылки. Это означает, что если вы купите что-то по этой ссылке, я получу небольшую комиссию, но это не будет вам ничего стоить дополнительно.

    Необходимые ингредиенты:

    • 1 коробка смеси для ванильного торта, подготовлено
    • 1 коробка ванильного пудинга
    • 2 стакана холодного молока
    • 1 банка (14 унций) Dulce de Leche (ищите в латиноамериканском разделе вашего супермаркета)
    • 1-3 столовые ложки сливок, пополам или молока
    • Холодные взбитые сливки или взбитые сливки

    Необходимых инструментов:

    Это так же просто, как смешать смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке, а затем вылить в подготовленную посуду.Готовится пару часов, а потом ручкой деревянной ложки проделайте дырочки. Перемешайте пудинг и немедленно вылейте его в отверстия, чтобы он не успел затвердеть до тех пор, пока не попадет в отверстия.

    Затем намажьте торт немного Dulce de Leche, затем разбавьте немного сливками, чтобы сбрызнуть их взбитыми сливками, которые вы выложите сверху!

    Рискну показаться клише, это вкусно! Я всегда готов попробовать разные пряники. У вас есть любимый пирог или торт в мультиварке?

    Вот некоторые из них, которые я сохранил, чтобы попробовать:
    1. Торт Snickers Poke от Crazy for Crust
    2. Шугары Свит «Яблочный пирог Поке»
    3. Торт с булочкой с корицей от Tidy Mom
    4. Космические корабли и торт с лазерным лучом Mocha Poke

    Торт Vanilla Dream Crock Pot

    Этот торт в мультиварке тоже очень вкусный, так что я не удержался и попробовал его.Сделать торт в мультиварке легко, а этот очень вкусный!

    ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

    Распечатать
    Оцените это
    Save ItSaved!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    3 часа 10 минут

    Инструкции

    • Смажьте или обрызгайте чашу мультиварки. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Готовое тесто вылить в мультиварку.

    • Накройте мультиварку и установите ВЫСОКИЙ уровень. Готовьте 2-3 часа, проверяя готовность через 2 часа.

    • Снимите кастрюлю с мультиварки и поставьте на решетку для охлаждения. Рукояткой деревянной ложки проделайте дырочки по всему пирогу на расстоянии около дюйма друг от друга.

    • Взбейте смесь для пудинга и холодное молоко. Сразу же полейте пирог пудингом (пока он еще жидкий и не успел застыть) так, чтобы пудинг попал в каждое из отверстий.Распределите ПОЛОВИНУ банки Dulce de Leche по пудингу (можно разогреть в микроволновой печи, чтобы было легче намазывать). Поставьте посуду в холодильник на 1-2 часа.

    • Перелейте оставшуюся ПОЛОВИНУ банки Dulce de Leche в миску среднего размера. Дульсе де Лече довольно густой, поэтому готовьте его в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, чтобы он стал легче. Добавьте одну столовую ложку сливок и перемешайте. Продолжайте разбавлять кремом Dulce de Leche, пока он не станет мелко капать.

    • Когда все будет готово к подаче, достаньте горшок из холодильника и разрежьте торт на квадраты.Сверху на каждый кусочек добавьте Cool Whip и сбрызните разбавленным Dulce de Leche.

    Аманда Формаро

    Аманда Формаро — хитрая предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!

    Последние сообщения от Amanda Formaro (посмотреть все)

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *