Разное

Торт для аллергиков без молока и яиц: Торт для малышки без молока

Содержание

Читать онлайн «Десерты и выпечка без молока и яиц для аллергиков, веганов и постящихся», Вероника Николаевна Середенко – Литрес

Ванильно-карамельная пропитка для торта (без яиц)

(можно использовать и для поливки блинчиков или оладий)

Что надо:

Сахар – 4 стол. ложки

Вода – 1 стол. ложка

Жидкая ваниль на кончике ножа

Шаг 1. Сахар, ваниль и воду перемешать в сковороде, поставить на небольшой огонь.

Шаг 2. Топить до светло-коричневого цвета. Полить блинчики сверху или пропитать коржи торта

Ганаш (шоколадная глазурь) (без яиц)

Что надо:

Какао порошок – 3 стол. ложки

Сахар – 1 стакан

Растительное масло – 1 ч. ложка

Вода – 3 стол. ложки

Шаг 1. Смешиваем какао-порошок с сахаром, добавляем растительное масло, воду и тщательно вымешиваем.

Шаг 2. Варим на медленном огне при постоянном помешивании примерно 5–7 минут. Густоту ганаша можно регулировать длительностью варки: чем дольше варим, тем гуще он становится, и наоборот. Если глазурь слишком густая, можно по полчайной ложечке добавлять воду. После приготовления сразу покрываем торт, можно сделать красивые подтеки.

Заварной шоколадный крем на основе манки и абрикосового джема (без яиц)

Что надо:

Манная крупа – 3 стол. ложки;

Молоко соевое или миндальное – 0, 5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Абрикосовый джем – 1 банка

Ванилин – 1 пакетик

Сахар – ¾ стакана

Шоколад темный – 1 плитка

Шаг 1. В кипящую воду тонкой струйкой всыпьте манную крупу и, при помешивании, сварите жидкую манную кашу, добавив в конце варки 0,5 стакана соевого молока, пакетик ванилина и ¾ стакана сахара. Добавить растопленный шоколад, перемешать.

Шаг 2. Крем наносится так: сначала корж торта покрывается слоем абрикосового джема, затем – шоколадным кремом. Можно так же покрыть верх торта, в таком же порядке – сначала джем, потом крем. Именно такое сочетание дает неповторимый вкус торта!

Кокосовый крем для выпечки (без яиц)

Такой крем заменит взбитые сливки и подойдет для аллергиков, которые вынуждены исключать из рациона яйца и молочные продукты. Кокосовые сливки густые, кремообразной консистенции, около 25 % жирности. Здесь не подойдет кокосовое молоко.

Что надо:

Кокосовые сливки – 1 банка (400 гр)

Сахар – 2–3 стол. ложки

Ванильный экстракт – 1 чайн. ложка (или пакетик ванильного сахара)

Шаг 1. Миску для взбивания крема поставьте в морозилку на 5 минут (перед взбиванием).

Шаг 2. Перелить кокосовые сливки в миску, добавить ваниль. Взбивать миксером, медленно подсыпая сахар.

Шаг 3. Продолжать взбивать 5–7 минут, пока не добьетесь кремообразной консистенции. Таким кремом можно не только смазать бока и верх торта, но и использовать для прослойки между коржами.

Крем белковый заварной

Что надо:

Яичные белки – 2 шт.

Сахарный песок – 4 стол. ложки

Вода – 1/8 стакана

Разведенная лимонная кислота – 3 капли

Шаг 1. Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и варить до пробы на толстую нитку.

Шаг 2. Налить в другую кастрюлю белки, поставить кастрюлю в холодную воду (или предварительно охладить яйца) и взбивать до образования густой пышной пены, которая должна держаться на поднятом венчике. Не прекращая взбивания, вливать в белки тонкой струйкой готовый сахарный сироп (горячий). Взбивать еще 1–2 мин. (если в белки влить недоваренный сироп, то крем получится слабым, расплывчатым; если переваренный – то с карамельными комками. Комки так же могут образоваться от вливания сиропа в белки толстой струей).

Шаг 3. В конце взбивания добавить лимонную кислоту и для подкраски и вкуса – пищевые краски или ароматические вещества, применяемые для масляных кремов.

Крем надо использовать сразу же после приготовления, украсив им верх торта.

Лимонный крем (без яиц)

(его можно использовать как самостоятельный слой торта, прослойку между коржами или смазать им верх выпечки)

Что надо:

Кешью – 1 стакан;

Жидкий подсластитель (кленовый сироп или мед) – 2 ст. л;

Лимон – 2 шт;

Кокосовое масло (растопленное) – 4 стол. ложки;

Вода (не обязательно, но по мере необходимости)

Шаг 1. Замочить кешью на несколько часов.

Шаг 2. Выжать сок из лимонов.

Шаг 3. Смешать лимонный сок, кешью, подсластитель в блендере.

Шаг 4. После добавляем кокосовое масло. По мере необходимости добавить воды. Можно добавить 0,5 ч. л. куркумы для придания более насыщенного желтого цвета.

Мастика для торта (без яиц)

Основа мастики – сахарная пудра, которую перед приготовлением лучше просеивать через мелкое сито. Если в массу попадут неразмолотые крупинки сахара, при раскатывании она будет рваться. После приготовления мастику надо завернуть в полиэтилен и положить в холодильник на 20 минут – чтобы масса стала более пластичной. Готовую массу, плотно завернутую в полиэтилен, можно хранить 2 недели в холодильнике или 2 месяца в морозилке. Красители добавляют в процессе замешивания сахарного теста. Если нужна мастика разных цветов, сначала замешивают неокрашенное тесто и отделяют кусочек необходимого размера для окрашивания, а остальную массу помещают в полиэтилен, чтобы не засохла. Кусочек теста руками формируют в кружок с углублением посередине и, добавив туда несколько капель красителя, разминают до получения однородного цвета.

Медовая мастика`

Эта масса более мягкая, чем сахарная, не крошится, не рассыпается, поэтому ее очень удобно использовать для обтяжки торта, формирования деталей украшения.

Что надо:

Сахарная пудра – 900 гр

Мед – 175 гр (в объеме это соответствует 125 мл)

Вода – 45 мл

Агар-агар – 15 гр

Шаг 1. Агар-агар замочить в воде на 30 мин, затем добавить мед.

Шаг 2. Смесь меда и агара разогреть на водяной бане. Остудить.

Шаг 3. Стакан сахарной пудры отложить, в остаток влить медовую смесь, замесить сахарное тесто, постепенно вмешивая оставшуюся пудру. Мастика готова, если при надавливании на ней остается углубление от пальца.

Сахарная мастика`

Хороша для лепки фигурок, цветов.

Что надо:

Сахарная пудра – 500 гр

Вода – 60 мл

Агар-агар – 1 чайн. ложка

Лимонный сок – 1 чайн. ложка

Ванилин

Шаг 1. Замочить агар-агар на полчаса, потом разогреть на водяной бане. Остудить.

Шаг 2. Добавить сок лимона, ванилин и, добавляя понемногу сахарную пудру, замесить массу до состояния эластичного теста. Нельзя допустить чтобы масса стала слишком твердой, потому что потом она будет крошиться во время работы.

Молочная мастика`

Эту мастику делают с добавлением сухого соевого молока или растительных сливок.

Что надо:

Сухое соевое молоко (или сливки) – 160 гр

Пудра сахарная – 160 гр

Сгущенка соевая – 170 гр

Сок лимонный – 1 чайн. ложка

Шаг 1. Сухое молоко и пудру смешать в емкости. Добавить сок лимона, сгущеное молоко. Вымесить пластичное тесто.

Примечание: очень важно, чтобы основа торта, которая будет покрываться мастикой, не была влажной, потому что при любом контакте с влажной поверхностью мастика растворится. Поделки из мастики нужно сделать предварительно, лучше за 1–2 недели до приготовления торта, чтобы они успели высохнуть на воздухе. Готовые украшения хранятся несколько месяцев в плотно закрытой емкости.

Крем для торта без молока и яиц

Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Крем для торта без молока и яиц

1076  1 2 все

avisraraзнакомое лицо06.10.14 22:26

NEW 06.10.14 22:26 

Нужно испечь торт, учитывая аллергии на молочные продукты, яйца и орехи.
Не могу определиться с кремом. Пожалуйста, у кого есть проверенный рецепт, поделитесь?!
Рецептам торта тоже буду рада. Спасибо!

#1 

Принчипессаместный житель07.10.14 09:36

NEW 07.10.14 09:36 

в ответ avisrara 06.10.14 22:26

может этот?

#2 

Sellerieместный житель07. 10.14 09:51

07.10.14 09:51 

в ответ avisrara 06.10.14 22:26

Ищите в сети Vegane Torten / Kuchen etc.

#3 

Kisslotnajaзавсегдатай07.10.14 12:39

NEW 07.10.14 12:39 

в ответ avisrara 06.10.14 22:26, Последний раз изменено 07.10.14 12:41 (Kisslotnaja)

яйца земеняем на минералму с содой, соевые сливки
молоко так же на соевые сливки или миндальное/рисовое/кокосовое молоко
про веганские рецепты вам уде подсказали, но там часто присутствуют орехи
можете ещё среди постной выпечки глянуть
http://allrecipes.ru/recepty/metka-3988/postnyj-tort.aspx

#4 

avisraraзнакомое лицо07.10.14 13:10

NEW 07.10.14 13:10 

в ответ Kisslotnaja 07.10.14 12:39

Спасибо всем за ответы, у меня похожий рецепт шоколадного бисквита, он вкусный, но вдруг у кого-то есть что-то новое.
Конечно же, я искала в сети рецепты, меня интересует именно рецепт крема для торта, опробованного и вкусного.
Пироги меньше интересуют, т.к. повод — день рождения ребенка.

#5 

Kisslotnajaзавсегдатай07.10.14 13:46

NEW 07.10.14 13:46 

в ответ avisrara 07.10.14 13:10, Последний раз изменено 07.10.14 13:52 (Kisslotnaja)

вот заварной от веганского наполеона
нам нра
— 1/2 стакана муки
— 500 мл соевого молока
— 1/2 стакана воды
— 1 чайная ложка экстракта ванили
— 1/2 стакана бурого тростникового сахара
Смешиваем соевое молоко, сахар и экстрат ванили, ставим смесь на плиту и доводим до кипения.
В 1/2 стакане воды разводим 1/2 стакана муки и тонкой струйкой вливаем в смесь растительного молока, ванили и сахара,тщательно перемештваем. Варим полученную 3-5 минут до загустения.
ну или банально сливки с пудрой, только кокосовые сливки надо минимум сутки в холодильнике выдержать и использовать только густую массу

#6 

  bukvaместный житель07. 10.14 14:41

NEW 07.10.14 14:41 

в ответ avisrara 06.10.14 22:26

крем- сливочное масло взбить с ванильным сахаром и сгущенкой.

#7 

avisraraзнакомое лицо07.10.14 14:58

NEW 07.10.14 14:58 

в ответ Kisslotnaja 07.10.14 13:46

Спасибо, похоже на то, что надо
А по какому рецепту печете сам торт?

#8 

avisraraзнакомое лицо07.10.14 14:59

NEW 07.10.14 14:59 

в ответ bukva 07.10.14 14:41

К сожалению, ни сливочное масло, ни сгущенку при аллергии на молочный белок есть нельзя.

#9 

  bukvaместный житель07.10.14 15:10

NEW 07.10.14 15:10 

в ответ avisrara 07. 10.14 14:59

ой, поспешила с ответом. вам правильно советуют, посмотреть веганские рецепты тортов

#10 

Принчипессаместный житель07.10.14 23:40

NEW 07.10.14 23:40 

в ответ avisrara 07.10.14 14:59

Про сгущенку не знаю, но…
молоко, сливки, сметана, сыры и даже шоколад давно уже продаются и в БЕЗлактозном варианте
поищите в магазинах

#11 

Принчипессаместный житель07.10.14 23:41

NEW 07.10.14 23:41 

в ответ Принчипесса 07.10.14 23:40

ну и масло, конечно же, тоже есть БЕЗлактозное

#12 

Принчипессаместный житель07.10.14 23:47

NEW 07.10.14 23:47 

в ответ Принчипесса 07. 10.14 23:41

Ну и …вариант Б — чтобы уж наверняка исключить все риски: в аптеке продаются спец. пилюльки для переваривания лактозы .
Вскрываете энное их количество, высыпаете содержимое в лактозосодержащую сгущенку и даете сутки выстояться

#13 

Принчипессаместный житель07.10.14 23:52

NEW 07.10.14 23:52 

в ответ avisrara 07.10.14 13:10

В ответ на:


Пироги меньше интересуют, т.к. повод — день рождения ребенка.

вообще-то очень многие пироги, кексы и маффины прекрасно превращаются в торты и пирожные
Вот просто обалденный вариант:
морковный пирог с прослойкой из взбитой с сахаром сметаной с лимонным соком.
На вкус — как апельсиновый.
Когда раскрываешь секрет приготовления — не верит никто, что в состав входит морковь

#14 

ВикaДракон домашний08. 10.14 00:10

NEW 08.10.14 00:10 

в ответ Принчипесса 07.10.14 23:40

В ответ на:


молоко, сливки, сметана, сыры и даже шоколад давно уже продаются и в БЕЗлактозном варианте

непереносимость лактозы — молочного сахара и аллергия на белок — две совершенно разные вещи, белок из молока не убрать!

#15 

ВикaДракон домашний08.10.14 00:13

NEW 08.10.14 00:13 

в ответ avisrara 07.10.14 14:59

а аллергия на перепелиные яйца тоже есть?
в продаже есть растительные сливки

#16 

avisraraзнакомое лицо08.10.14 11:27

NEW 08.10.14 11:27 

в ответ Викa 08.10.14 00:10, Последний раз изменено 08.10.14 11:27 (avisrara)

Иногда до смешного доходит — приходится спорить с продавцами в магазинах, которые не различают аллергию на белок и непереносимость лактозы и пытаются меня убедить в моей непросвещенности.
У ребенка аллергия на молочный белок, любой молочный продукт опасен для его жизни.
У другого ребенка аллергия на орехи и яйца, к сожалению, на перепелинные тоже

#17 

Sellerieместный житель08.10.14 11:57

NEW 08.10.14 11:57 

в ответ avisrara 08.10.14 11:27

В ответ на:


Иногда до смешного доходит — приходится спорить с продавцами в магазинах, которые не различают аллергию на белок и непереносимость лактозы и пытаются меня убедить в моей непросвещенности.

В магазинах и ресторанах больше не спорю ни с продавцами, ни с официантами (еще хуже), сразу зову шефа или прошу уточнить у шефа.
Именно пэтому очень удобно ездить в отпуск в Австрию — достаточно сказать в первый вечер, на что аллергия, и на кухне для меня отдельно делают и соусы и десерты и целые блюда. И еще выйдет сам шеф и поинтересуется, все ли в порядке.
ТС. Не смотря на мой почти 20-летний опыт без молочных продуктов (козье молоко тоже не подходит) и яйца, я не пеку торты с кремом. Вот
именно крем мне ни один не нравится, иначе у меня был был рецепт. Возможно потому, что соевое молоко и тофу мне уже опостылели. А вот кокосове приятно удивило — в выпечке оно теряет свой специфический вкус.

#18 

Sellerieместный житель08.10.14 12:00

NEW 08.10.14 12:00 

в ответ avisrara 08.10.14 11:27

Вспомнила, когда-то я делала себе наполеон, и в качестве крема брала темный шоколад без молока и орехов (Ritter-Sport) гарантирует, что там нет молока даже in Spuren) растапливала его и смешивала с соевым «йогуртом» alpro soya, с тем который нейтральный. Получался такой слекга кисловатый, но все-таки больше сладкий шоколадный крем.

#19 

avisraraзнакомое лицо08.10. 14 12:24

NEW 08.10.14 12:24 

в ответ Sellerie 08.10.14 11:57

Понимаю, для себя бы тоже не делала, но это же ДЕТИ))
Жалко их, видят, как у других, и себе тоже хочется.
Спасибо за совет с кокосовым молоком, его еще не пробовала, именно из-за специфического вкуса.
Отпуск — отдельная история, мы для себя вывод сделали, что в отели с питанием нам ездить смысла не имеет…

#20 

Рецепт слоеного шоколадного торта (без молока, яиц, орехов, без сои)

Этот шоколадный слоеный пирог представляет собой отсылку к классическому дурацкому пирогу. Он был создан Линдой Косс, автором книги рецептов, не вызывающих аллергию. , Что есть? . Ее версия включает вкусную шоколадную глазурь, в которой также нет молочных продуктов, яиц, орехов и сои! Это идеальный десерт, чтобы удовлетворить комнату, полную гостей, даже если у них нет пищевой аллергии.

Слоеный шоколадный торт для празднования без молока, яиц и орехов

Первоначально мы поделились этим рецептом в 2007 году, но с тех пор он был обновлен, чтобы включить глазурь и торт в один рецепт, а также некоторые дополнительные детали.

Когда Линда создала этот рецепт, количество безмолочных альтернатив сливочному маслу было ограничено. Но в наши дни почти каждый бакалейщик продает по крайней мере одну веганскую масляную пасту или палочку, если не несколько. Изначально Линда использовала Earth Balance, и у них есть несколько вариантов без сои, которые отлично работают. Она использует растительное масло для торта, но вы можете сделать его без сои, используя масло канолы, не содержащее ГМО, очень легкое оливковое масло или масло из виноградных косточек. Масло авокадо или кокосовое масло также могут подойти, но они придадут больше аромата и создадут более богатую текстуру.

Особые примечания к диете: Шоколадный слоеный торт

По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, по выбору веганский и вегетарианский. Но не забудьте выбрать альтернативу сливочному маслу, которая соответствует вашим диетическим потребностям.

5. 0 Из 1 отзывов

Шоколадно-слой для пирога (без молочных продуктов, без яиц без орехов)

Время приготовления

Время приготовления

0038 35 минут

Общее время

 

Автор: Линда Мариенхофф Косс

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 стакана сахара
  • ½ чашки какао-порошка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки воды
  • ⅔ чашки масла
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана безмолочного сливочного масла, комнатной температуры
    • 2½ столовых ложки меда (можно нектара агавы для веганов)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана какао-порошка
    • 2½ стакана ½ стакана подслащенного порошка
        воды

          1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
          2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Добавьте воду, масло, уксус и ваниль. Взбивайте, пока тесто не станет гладким, а ингредиенты хорошо перемешаны.
          3. Вылейте тесто в подготовленные формы и разровняйте.
          4. Выпекайте коржи в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не будет выходить чистой.
          5. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем осторожно выньте их и переложите на решетку для полного остывания.
          1. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь.
          2. Поместите заменитель масла, мед и ваниль в чашу миксера. Всыпьте какао-порошок. С помощью ручного миксера на низкой скорости взбейте ингредиенты вместе. Добавьте воду и просейте сахарную пудру. Взбивайте на низкой скорости до однородности, затем взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния.
          1. Когда слои торта полностью остынут, положите один слой в центр сервировочного блюда вверх дном (так, чтобы плоская сторона торта, которая находилась на дне формы, была обращена к вам).
          2. С помощью шпателя для глазури нанесите глазурь на верхнюю часть первого слоя. Поместите второй слой торта поверх него, лицевой стороной вверх. Смазать глазурью верх и бока всего торта.

          Размер порции: 1 ломтик (1/24 торта) Калорийность: 271 Жир: 10,4 г Насыщенный жир: 1,9г Углеводы: 44,9 г Сахар: 30,9 г Натрий: 239 мг Клетчатка: 1,5 г Белки: 2,3 г 007

          Шоколадный мраморный веганский пирог

          Алиса Флеминг

          Алиса является основателем GoDairyFree.org , редактором кулинарного журнала Allergic Living и автором бестселлера «Безмолочные продукты», Go Dairy Free: руководство и поваренная книга при аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина , а также новая поваренная книга Eat Dairy Free: незаменимая кулинарная книга для повседневных блюд, закусок и сладостей . Алиса также является профессиональным создателем рецептов и представителем продуктов для индустрии натуральных продуктов.

          Лучшие рецепты праздничного торта для детей с аллергией на молочные продукты и яйца • Клуб мам-аллергиков

          Если вы ищете лучшие рецепты праздничного торта для детей с аллергией на молочные продукты и яйца, вы попали по адресу! Читайте дальше, чтобы узнать обо всех наших любимых рецептах тортов, не содержащих яиц и молочных продуктов, а также о лучших советах по успешной веганской выпечке. Я также включил несколько лайфхаков, которые помогут вам, если вы неохотный пекарь или у вас мало времени!

          Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я могу заработать на соответствующих покупках, но с вас не будет взиматься ни копейки больше. Я всегда рекомендую только те продукты, которые купил бы сам! Партнерские ссылки отмечены *. Спасибо за поддержку веб-сайта x

          Советы по успешной веганской выпечке

          Прежде чем вы начнете, есть несколько хитростей, которые вам нужно знать, чтобы ваша выпечка без молочных продуктов и яиц была успешной. Веганская выпечка может быть такой же вкусной, как и традиционная, но она немного более темпераментная.

          Например, при веганской выпечке очень важно работать быстро после того, как вы соединили влажные и сухие ингредиенты. Это активирует разрыхлители, и вы хотите, чтобы как можно больше разрыхлителя происходило в духовке, а не раньше! Чтобы получить полное изложение, ознакомьтесь с моими главными советами по выпечке без молочных продуктов и яиц, чтобы убедиться, что ваша тяжелая работа окупается.

          Проверенные рецепты тортов ко дню рождения для детей с аллергией на молочные продукты и яйца

          Поверьте мне, я не специалист по пекарям! Но не всегда легко найти в магазинах забавные торты, не вызывающие аллергию, и я не хочу, чтобы мои дети пропустили их из-за аллергии. Поэтому я прилагаю большие усилия. И, как и у многих родителей-аллергиков, у меня было много возможностей попрактиковаться. Помимо дней рождения, я также испекла бесчисленное количество безопасных тортов, чтобы взять их с собой на дни рождения других людей, распродажи выпечки, уличные вечеринки…. . Этот список можно продолжить.

          За последние несколько лет я перепробовала множество рецептов тортов без молока и яиц. Это те, которые стабильно доставляют! Со всеми этими тортами я стараюсь следовать рецепту торта, но по-своему использую глазурь и начинку. После того, как вы проверили торты, прокрутите вниз, чтобы найти рецепты глазури.

          Просто примечание об ингредиентах — в некоторых из этих рецептов вместо молочных продуктов используется соевое молоко. Так как у моих детей тоже аллергия на сою, я меняю ее на овсяное молоко. Миндальное молоко также является хорошим вариантом, так как вкус довольно нейтральный.

          Шоколадные торты без молочных продуктов и яиц

          Если вы ищете шоколадные торты без молочных продуктов и яиц, у меня есть два рецепта, которые я могу от всей души порекомендовать! Веганский шоколадный торт Kate’s Veggie Desserts — это двухслойный сэндвич-торт, который действительно восхитителен. Это очень универсально; Я украсила его безмолочным масляным кремом, взбитыми кокосовыми сливками и шоколадной стружкой, глазурью и сладостями… список можно продолжить! Мы также большие поклонники веганского шоколадного торта Nigella. Это однослойный торт, который очень хорошо сочетается с шоколадным ганашем без молочных продуктов.

          Если вам нужен безглютеновый вариант, обратите внимание на этот шоколадный торт с авокадо. Сначала я был настроен скептически, но поверьте мне, авокадо работает! Я делал это задолго до того, как мой сын перерос свою аллергию на пшеницу. Это был первый торт, который я сделала для него, поэтому он занимает особое место в моем сердце.

          Рецепты бисквита Victoria без молока и яиц

          Существует два рецепта бисквита Victoria, которые часто рекомендуются в группах CMPA на Facebook и в чатах на форумах. Один от Tesco, а другой – от Jane’s Patisserie. Я люблю бисквит Victoria и готовила их много раз!

          Вы можете наполнить их безмолочным масляным кремом и свежими фруктами. Или вы можете использовать веганские взбиваемые сливки, такие как растительный крем Elmlea. Для изюминки хорошо подойдут взбитые кокосовые сливки.

          Веганский ванильный торт

          Этот веганский ванильный торт от Loving It Vegan — еще один фаворит в нашем доме. Эти пирожные очень хорошо сочетаются с различными начинками, но для меня это требует посыпки! Я уже делала из него торт с джемом — просто добавьте немного розового пищевого красителя в безмолочный ванильный масляный крем и добавьте несколько мини-джемов доджерс. Легко – и определенно понравится ребенку!

          Веганская смесь для торта Бетти Крокер

          Если вы неохотный пекарь, у меня для вас хорошие новости! Существует очень простой способ приготовить смесь для торта Бетти Крокер* без яиц и молочных продуктов. Этот хак часто циркулирует в группах CMPA на фейсбуке и чат-форумах и значительно облегчил жизнь многим людям!

          Чтобы приготовить смесь для торта Betty Crocker без молока и яиц , все, что вам нужно сделать, это добавить 300 мл газированного напитка в смесь для торта. Самый здоровый вариант — использовать газированную воду, но чаще всего люди рекомендуют лимонад и колу. Это действительно так просто! Он заменяет и яйца, и молочные продукты, вам не нужно ничего добавлять в смесь. Затем вы можете потратить сэкономленное время на приготовление глазури и начинки!

          Я бы порекомендовал хранить одну из этих смесей для торта в шкафчике на всякий случай. Я не единственный родитель, страдающий аллергией, которого иногда застигает врасплох день рождения в детском саду или на распродаже выпечки в школе, и это отличный быстрый вариант, чтобы ваш ребенок мог присоединиться к нему. Это также веселое занятие, если вы хотите, чтобы ваши дети участвовали в простая запеканка. Минимум беспорядка!

          Если вы или ваш ребенок также не употребляете глютен, существует смесь для шоколадного торта* GF Devil’s Food, которую можно приготовить точно таким же образом.

          Обратите внимание, что смесь Betty Crocker не содержит молочных продуктов в качестве ингредиента, но, как и многие другие продукты, содержит предупреждение «может содержать». Если вы не уверены, можете ли вы или ваш ребенок есть продукты с пометкой «может содержать», поговорите со своим врачом.

          Варианты глазури без молочных продуктов и яиц

          К счастью, существует множество вариантов веганской глазури для торта без молочных продуктов и яиц! Все торты выше предлагают свои собственные начинки, но я обычно следую рецепту торта, а затем переключаюсь между вариантами ниже. Все они вкусные и, что немаловажно, легкие.

          • Самый простой вариант из всех — это готовая глазурь Betty Crocker *. Я не мог поверить, когда узнал, что эта золотая пыль не содержит молочных продуктов. Известно, что многие мамы CMPA ели его прямо из ванны. Если бы я знала об этом в дни грудного вскармливания, я бы на 100% была одной из них!
          • Безмолочный Шоколадный ганаш действительно вкусный и легко адаптируемый. Я рекомендую этот вкусный рецепт с сайта Tesco. (В рецепте используется соевое молоко, но я использую овсяное или миндальное молоко.)
          • A глазурь особенно хорошо подходит для посыпки торта. И это чрезвычайно легко сделать! Просто смешайте 150 г сахарной пудры и немного растительного молока, пока не получите однородную пасту. Продолжайте добавлять молоко небольшими порциями, пока не получите желаемую консистенцию.
          • Для чего-то немного другого (и варианта с меньшим содержанием сахара) рассмотрите топпинг из взбитых кокосовых сливок . Мне нравится сочетать это с шоколадной стружкой без молочных продуктов, натертой сверху!
          Рецепт безмолочного масляного крема

          Мой любимый вариант глазури — рецепт безмолочного масляного крема . В приведенном ниже рецепте показаны варианты ванильного и шоколадного вкусов. Для его приготовления вам понадобится:

          • 75 г безмолочного маргарина (я обычно использую Stork block)
          • 75 г растительного жира (у меня Trex)
          • 1 столовая ложка ванильной эссенции
          • 450 г сахарной пудры (для шоколадной глазури замените 350 г сахарной пудры и 100 г чистого какао-порошка)
          • 40–60 мл растительного молока

          С помощью электрического венчика взбейте маргарин, растительный жир и ваниль до кремообразного состояния. Добавьте половину сахарной пудры и 20 мл растительного молока и продолжайте перемешивать до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру (плюс какао для шоколадного варианта) и еще немного молока (около 10 мл). Смешивайте около минуты, пока не получите однородную консистенцию. Постепенно добавляйте немного молока, пока не получите желаемую консистенцию. Если он случайно станет слишком жидким, добавьте еще немного сахарной пудры! Вы также можете изменить цвет, добавив небольшую каплю пищевого красителя.

          Идеи для начинки

          Для меня украшение торта — самая слабая часть моего набора навыков. Я стараюсь изо всех сил покрывать глазурью, а затем покрывать какой-нибудь посыпкой или топпингом, чтобы скрыть, насколько это хитроумно 😂. Варианты включают радужную посыпку, кокосовую стружку, тертый шоколад без молочных продуктов, сладости «сбори и смешай», мини-доджерс с джемом или нарезанные свежие фрукты. Если вы хотите сделать все возможное с начинкой, подумайте о шоколадном торте!

          Чтобы узнать больше идей для украшения торта, не вызывающих аллергию, ознакомьтесь с этим галерея вдохновения полна тортов, присланных другими родителями-аллергиками! Здесь вы не найдете декора профессионального уровня, только веселые и вкусные идеи от родителей, которые понравились их малышам. Плюс вся информация, необходимая для их копирования! Все торты не содержат молочных продуктов и яиц, а также множество выпечки без сои, орехов, пшеницы и глютена — и многие из них не содержат всего вышеперечисленного.

          Более здоровая альтернатива праздничному торту для детей с аллергией на молочные продукты и яйца – стопка фруктов на первый день рождения!

          Если вы хотите отсрочить полноценный прилив сахара до тех пор, пока ваш ребенок не подрастет, вы можете подумать о стопке фруктов на первый день рождения. Существует много вдохновения о том, как сделать впечатляющую фруктовую стопку, которая выглядит так же хорошо, как и любой торт! Для детей с пищевой аллергией это имеет дополнительное преимущество в виде очень простого списка ингредиентов.

          Вот несколько идей для начала — любезно предоставлено Pinterest:

          • Радужный фруктовый торт
          • Мастер-класс по арбузному пирогу

          Торты на день рождения без молока, яиц и сои, которые можно купить в магазинах:

          Независимо от того, являетесь ли вы заядлым пекарем, у всех нас бывают моменты, когда мы просто хотим, чтобы кто-то другой сделал это за нас! Когда мой старший сын был совсем маленьким, купить в магазине праздничный торт, подходящий для ребенка с аллергией на молочные продукты и яйца, было просто невозможно. Так мало было в наличии. Веганские пирожные, которые были вокруг, в основном содержали сою (на которую также имеют аллергию многие дети с аллергией на белок коровьего молока).

          К счастью, выбор в Великобритании стал немного лучше! Вот некоторые из наших любимых:

          • Шоколадный торт «Пионеры завода Sainsburys»
          • Пионерский лимонный пирог завода Sainsburys
          • Ванильный торт Bosh с днем ​​рождения
          • Веганский шоколадный торт Just Love Food
          • M&S заводская кухня Бисквит Виктория
          • В Oggs большой выбор тортов разных размеров:
            • Пирожные с шоколадной помадкой
            • Мини-пирожные с ванилью
            • Бисквитные коржи Виктория
            • Шоколадные кексы

          Примечание: в состав этих тортов не входят молочные продукты, яйца или соя. Однако, как и многие другие продукты, некоторые из них имеют предупреждения «может содержать». Если вы не уверены, можете ли вы или ваш ребенок есть продукты с пометкой «может содержать», поговорите со своим врачом.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *