Торт для аллергика без молока и яиц: Торт для малышки без молока
Торт для аллергика 2 лет?
планирую настоящий наполеон сыночку на два года испечь, вкусно и полезно.
Хотя сын диатезник, но я не вижу ничего в этом торте особо страшного для аллергика, если конечно кусочек скушать на ДР
Нежный слоеный «Наполеон» из детства
Тесто:
400 г сливочного масла
4.5 стакана муки
1 стакан светлого нефильтрованного пива
(объем стакана — 250 мл)
Заварной крем:
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка крахмала
6 желтков
5 столовых ложек сахара
800 мл молока
100 г сливочного масла
по желанию — ваниль
Охлажденное масло порубить с мукой, затем растереть руками, чтобы получилась масляная крошка. Добавить пиво.
Тесто слепить в плотный шар, затем разделить на небольшие шарики (количество — в зависимости от размера предполагаемых коржей). Тесто поставить в холодильник примерно на полчаса.
Из этого количества теста получается 13 коржей диаметром 27 см.
Духовку разогреть до 200°С.
Коржи для Наполеона удобно раскатывать и выпекать на обратной стороне теплого противня (пока раскатываем одну заготовку, все остальное тесто по-прежнему в холодильнике).
Каждый корж раскатать как можно тоньше, часто наколоть вилкой и выпекать 5 минут в духовке при 200°С (до свело-желтого цвета).
Горячий корж слегка поддеть ножом и аккуратно, стараясь не поломать, переложить на блюдо.
Сразу же, на теплом противне раскатывать следующий.
Когда все коржи готовы, сварить заварной крем:
Муку, крахмал, сахар и желтки хорошенько растереть, тоненькой струйкой, помешивая, залить горячим кипяченным молоком и варить, помешивая , на среднем огне до загустения.
По этой пропорции заварной крем получается нежным и почти не сладким. Если любите слаще — добавьте еще несколько ложек сахара.
Остывший до комнатной температуры заварной крем растереть с размягченным сливочным маслом.
(Чтобы заварной крем быстрее остыл, кастрюльку с заварным кремом нужно поставить в миску с холодной водой. Крем интенсивно размешивать, пока не остынет до нужной температуры. Воду в миске можно несколько раз поменять на более холодную. Главное, чтобы вода не попала в крем.)
Каждый корж промазать достаточным количеством заварного крема. (Этого количества заварного крема при щедром намазывании хватает на «Наполеон» из 8-ми коржей).
Верхний корж слегка прижать руками, чтобы коржи лучше склеились между собой.
Сверху «Наполеон» тоже смазать заварным кремом и посыпать крошками, приготовленными из самого неудачного коржа. Коржи для «Наполеона» очень нежные и хрупкие, так что для приготовления крошек их достаточно просто растереть между пальцами.
Торт накрыть сверху и поставить пропитываться в холодильник (часов на 10, а лучше на ночь).
Утром ваш «Наполеон» готов.
Оставшиеся коржи отлично хранятся при комнатной температуре. Через несколько дней их можно смазать свежесваренным заварным кремом.
Вот здесь заварной крем разный есть:
http://www.kuroed.com/?id=70
Книга Десерты и выпечка без молока и яиц для аллергиков, веганов и постящихся
Десерты и выпечка без молока и яиц для аллергиков, веганов и постящихся
Вероника Николаевна Середенко
В книге собраны более 140 рецептов десертов и выпечки без молока и почти все – без яиц (специально помечены): мороженое, торты, суфле, конфеты, кремы и пропитки для тортов и др. Идеальная книга для аллергиков, веганов и постящихся! Ведь образ жизни или аллергия на молочный белок – не повод отказываться от сладкого! Надеюсь, вам больше не придется каждый раз искать в интернете рецепты «чего-нибудь вкусненького» и эта книга будет у вас всегда под рукой. Книга необычного формата – без лишних фотографий, только подробные, пошаговые рецепты и полезные советы. Вкусного вам прочтения, не бойтесь пробовать новые рецепты и экспериментируйте!
Глазури, кремы и соусы
Ванильно-карамельная пропитка для торта (без яиц)
Что надо:
Сахар – 4 стол. ложки
Вода – 1 стол. ложка
Жидкая ваниль на кончике ножа
Шаг 1. Сахар, ваниль и воду перемешать в сковороде, поставить на небольшой огонь.
Шаг 2. Топить до светло-коричневого цвета. Полить блинчики сверху или пропитать коржи торта
Ганаш (шоколадная глазурь) (без яиц)
Что надо:
Какао порошок – 3 стол. ложки
Сахар – 1 стакан
Растительное масло – 1 ч. ложка
Вода – 3 стол. ложки
Шаг 1. Смешиваем какао-порошок с сахаром, добавляем растительное масло, воду и тщательно вымешиваем.
Шаг 2. Варим на медленном огне при постоянном помешивании примерно 5–7 минут. Густоту ганаша можно регулировать длительностью варки: чем дольше варим, тем гуще он становится, и наоборот. Если глазурь слишком густая, можно по полчайной ложечке добавлять воду. После приготовления сразу покрываем торт, можно сделать красивые подтеки.
Заварной шоколадный крем на основе манки и абрикосового джема (без яиц)
Что надо:
Манная крупа – 3 стол. ложки;
Молоко соевое или миндальное – 0, 5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Абрикосовый джем – 1 банка
Ванилин – 1 пакетик
Сахар – ? стакана
Шоколад темный – 1 плитка
Шаг 1. В кипящую воду тонкой струйкой всыпьте манную крупу и, при помешивании, сварите жидкую манную кашу, добавив в конце варки 0,5 стакана соевого молока, пакетик ванилина и ? стакана сахара. Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Шаг 2. Крем наносится так: сначала корж торта покрывается слоем абрикосового джема, затем – шоколадным кремом. Можно так же покрыть верх торта, в таком же порядке – сначала джем, потом крем. Именно такое сочетание дает неповторимый вкус торта!
Кокосовый крем для выпечки (без яиц)
Такой крем заменит взбитые сливки и подойдет для аллергиков, которые вынуждены исключать из рациона яйца и молочные продукты. Кокосовые сливки густые, кремообразной консистенции, около 25 % жирности. Здесь не подойдет кокосовое молоко.
Что надо:
Кокосовые сливки – 1 банка (400 гр)
Сахар – 2–3 стол. ложки
Ванильный экстракт – 1 чайн. ложка (или пакетик ванильного сахара)
Шаг 1. Миску для взбивания крема поставьте в морозилку на 5 минут (перед взбиванием).
Шаг 2. Перелить кокосовые сливки в миску, добавить ваниль. Взбивать миксером, медленно подсыпая сахар.
Шаг 3. Продолжать взбивать 5–7 минут, пока не добьетесь кремообразной консистенции. Таким кремом можно не только смазать бока и верх торта, но и использовать для прослойки между коржами.
Крем белковый заварной
Что надо:
Яичные белки – 2 шт.
Сахарный песок – 4 стол. ложки
Вода – 1/8 стакана
Разведенная лимонная кислота – 3 капли
Шаг 1. Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и варить до пробы на толстую нитку.
Шаг 2. Налить в другую кастрюлю белки, поставить кастрюлю в холодную воду (или предварительно охладить яйца) и взбивать до образования густой пышной пены, которая должна держаться на поднятом венчике. Не прекращая взбивания, вливать в белки тонкой струйкой готовый сахарный сироп (горячий). Взбивать еще 1–2 мин. (если в белки влить недоваренный сироп, то крем получится слабым, расплывчатым; если переваренный – то с карамельными комками. Комки так же могут образоваться от вливания сиропа в белки толстой струей).
Шаг 3. В конце взбивания добавить лимонную кислоту и для подкраски и вкуса – пищевые краски или ароматические вещества, применяемые для масляных кремов.
Крем надо использовать сразу же после приготовления, украсив им верх торта.
Лимонный крем (без яиц)
(его можно использовать как самостоятельный слой торта, прослойку между коржами или смазать им верх выпечки)
Рецепт слоеного шоколадного торта (без молока, яиц, орехов, без сои)
Этот шоколадный слоеный пирог представляет собой отсылку к классическому дурацкому пирогу. Он был создан Линдой Косс, автором книги рецептов, не вызывающих аллергию. , Что есть? . Ее версия включает вкусную шоколадную глазурь, в которой также нет молочных продуктов, яиц, орехов и сои! Это идеальный десерт, чтобы удовлетворить комнату, полную гостей, даже если у них нет пищевой аллергии.
Шоколадный торт для празднования без молока, яиц и орехов
Первоначально мы поделились этим рецептом в 2007 году, но с тех пор он был обновлен, чтобы включить глазурь и торт в один рецепт, а также некоторые дополнительные детали.
Когда Линда создала этот рецепт, количество безмолочных альтернатив сливочному маслу было ограничено. Но в наши дни почти каждый бакалейщик продает по крайней мере одну веганскую масляную пасту или палочку, если не несколько. Изначально Линда использовала Earth Balance, и у них есть несколько вариантов без сои, которые отлично работают. Она использует растительное масло для торта, но вы можете сделать его без сои, используя масло канолы, не содержащее ГМО, очень легкое оливковое масло или масло из виноградных косточек. Масло авокадо или кокосовое масло также могут подойти, но они придадут больше аромата и создадут более богатую текстуру.
Особые примечания к диете: Шоколадный слоеный пирог
По ингредиентам этот рецепт является безмолочным/немолочным, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, по выбору веганский и вегетарианский. Но не забудьте выбрать альтернативу сливочному маслу, которая соответствует вашим диетическим потребностям.
Шоколадное слоевое пирог (без молочных продуктов, без яиц без орехов)
Время приготовления
Время приготовления
Время. 0007
Автор: Линда Мариенхофф Косс
Тип рецепта: Десерт
КУЗИНА: Американская
- 3 чашки. пищевая сода
- 1 чайная ложка соли
- 2 чашки воды
- ⅔ чашки растительного масла
- 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 0051
- 2½ столовых ложки меда (можно меньше нектара агавы для веганов)
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- ½ стакана какао-порошка
- 2½ стакана воды
- 2½ стакана сахарной пудры
- 3
- 3 Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
- В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Добавьте воду, масло, уксус и ваниль. Взбивайте, пока тесто не станет гладким, а ингредиенты хорошо перемешаны.
- Вылейте тесто в подготовленные формы и разровняйте. №
- Выпекайте коржи в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не будет выходить чистой.
- Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем осторожно выньте их и переложите на решетку для полного остывания.
- Пока кексы остывают, приготовьте глазурь.
- Поместите заменитель масла, мед и ваниль в чашу миксера. Всыпьте какао-порошок. С помощью ручного миксера на низкой скорости взбейте ингредиенты вместе. Добавьте воду и просейте сахарную пудру. Взбивайте на низкой скорости до однородности, затем взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния.
- Когда слои торта полностью остынут, положите один слой в центр сервировочного блюда вверх дном (так, чтобы плоская сторона торта, которая находилась на дне формы, была обращена к вам).
- С помощью шпателя для глазури нанесите глазурь на верхнюю часть первого слоя. Поместите второй слой торта поверх него, лицевой стороной вверх. Смазать глазурью верх и бока всего торта.
- Bob’s Red Mill Без глютена 1-к-1
- Сахар
- Мука, некачественная некачественная какао-порошок
- Пищевая сода
- соль
- миндальный брюк шоколад
- варенав.0005
- Страновое масло растения
- Nutiva Органическое укорочение
- Высококачественный некачественный какао. любая другая мука без аллергенов, поэтому я не могу сказать, подойдут ли вам какие-либо другие виды муки. Безглютеновая мука Bob’s Red Mill 1-to-1 отлично сработала, и это единственная, которую я пробовал.
- Иногда я использую недорогой пекарский какао-порошок Nestle Toll House, а иногда покупаю более дорогой неподслащенный какао-порошок Ghirardelli Premium Premium. И то, и другое было бы здорово в этом рецепте.
- Я использовал миндальное молоко Almond Breeze Chocolate. Я подозреваю, что другие бренды будут работать нормально и, возможно, что-то вроде рисового молока, но я не могу сказать это с какой-либо уверенностью.
- Кукурузное масло — это то, что у меня уже было под рукой, поэтому я использовал его. Я думаю, что масло канолы было бы лучшим вариантом (у него более нейтральный вкус), но мне не хотелось снова идти в продуктовый магазин. Торт немного пах, как попкорн, выходящий из духовки (говорят мои дети), но мы вообще не чувствовали вкуса кукурузного масла.
- Сливочное масло Country Crock Plant с оливковым маслом идеально подходит для глазури. Я не уверен, какие существуют альтернативы заменителям масла без молока и без сои. Я знаю, что рассматривал пару вариантов на основе сои, но это не так. Хотя этот продукт имеет предупреждение о перекрестном загрязнении, имейте это в виду.
- Органический шортенинг Nutiva. Опять же, я понятия не имею, какие существуют альтернативы продукту, не содержащему сои. Единственный совет, который у меня есть для этого, — разогреть его в микроволновой печи, прежде чем смазывать его «маслом». В противном случае вы получите крошечные кусочки, которые не поддаются гладкой глазури.
Итак, вооружившись всем этим, я испекла и сделала глазурь и была так, очень довольна тем, что получилось. Но пришло время сделать его красивым. Я сразу мог сказать, что у глазури отличная текстура и консистенция для окантовки, так что я не беспокоился об этом.
Easy Drip Cake
Сначала я хотел добавить посыпки, чтобы оживить его, но очень быстро понял, что посыпки без глютена, сои и молочных продуктов — это не то, что вы можете купить в Walmart. Так что это было вне.
И тут меня осенило… Я мог бы испечь торт. После того, как я приготовила этот легкий торт, я полюбила его! Это так легко украсить торт, когда вы делаете капельницу. Поскольку я не хотел разбирать еще один рецепт и проверять, все ли в нем отмечено, я решил попробовать что-то другое.
В моей группе «Все для тортов» несколько членов предложили просто растопить масляный крем и использовать его для капель. Имея это в виду, я взял примерно чашку глазури без сои и молока, растопил ее, очень хорошо размешал и использовал для капель.
Отлично сработало !
Единственное, на что я жаловался, это то, что он начал застывать и становился немного комковатым по мере остывания. Середина была не такой гладкой, как края, но на самом деле я могу с этим смириться!
Наконец, позвольте мне дать вам последний совет, чтобы вы могли учиться на моих ошибках. Первый раз пекла по этому рецепту, получилось очень вкусно. К сожалению, я допустил ошибку. Сразу после того, как я сложила слои и посыпала торт крошкой, меня осенило… Я использовала Бейкерс Джой в формах. 😟
Bakers Joy не содержит глютена ИЛИ сои. Ой! Я уже решил, что если этот торт получится хорошим, я испеку его снова, чтобы поделиться им в блоге, но из-за моей ошибки мне пришлось пойти дальше и испечь его снова той ночью.
Вместо Bakers Joy я сбрызнул формы антипригарным спреем с оливковым маслом, а затем посыпал их той же безглютеновой мукой Bob’s Red Mill, которую использовал для приготовления торта. Это оставило белый осадок на внешней стороне слоев торта, но это совсем не изменило вкус.
Магазин ингредиентов для шоколадного торта без глютена, сои, яиц и молока
Безглютеновая мука Bob’s Red Mill 1 к 1
Купить сейчас →
Сахар
Купить сейчас →
Шоколадное миндальное молоко
Купить сейчас →
Пищевая сода
Купить сейчас →
Ghirardelli Premium Несладкий какао-порошок
Купить сейчас →
Мой муж очень, очень настороженно относится к любым «диетическим» продуктам, поэтому я знала, что его мнение будет для меня очень ценным. Я также отнесла торт нескольким друзьям из нашей группы домашнего обучения, чтобы они поделились им, и, в конце концов, поделилась кусочками с некоторыми из моих постоянных клиентов, которые проявили интерес. У меня все положительные отзывы!!
Шелковисто-гладкая насыщенная шоколадная глазурь была моей любимой частью, но торт тоже был очень, очень хорош. Он не такой плотный, как другие безглютеновые торты, которые у меня были, и у него действительно восхитительный вкусовой профиль.
Ищете другие рецепты без глютена? Проверьте этот вкусный рецепт медово-кокосового торта без глютена!
Если у вас есть вопросы или вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий. Как уже говорилось ранее, я не эксперт в таких тортах, но я помогу вам, если смогу! Итак, вы готовы к рецепту? Вот оно:
Распечатать
Шоколадный торт и глазурь без глютена, сои, яиц и молочных продуктов
border-color secondary-color.background-color»/>★★★★★
5 из 8 отзывов
- Автор: Роза
- Общее время: 40 минут
- Выход: 16 1x
Описание
Никто не удивится больше, чем я, чтобы сказать вам, что этот шоколадный торт без глютена, сои, яиц и молочных продуктов является действительно влажным, вкусным шоколадным тортом. А шоколадная глазурь без сои и молока просто невероятна!
Обратите внимание: я не являюсь экспертом в выпечке тортов без аллергенов и не имею опыта в этой области. Имея это в виду, если я пропустил какие-либо аллергены в любом из перечисленных ингредиентов, я не могу нести ответственность. Пожалуйста, проведите собственное исследование и проявите должную осмотрительность, прежде чем употреблять этот торт или продавать его людям, страдающим аллергией.
Торт:
- 3 чашки безглютеновой муки Bob’s Red Mill 1 к 1
- 1 ¾ стакана белого сахарного песка
- ⅓ чашки + 1 столовая ложка какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 чашки шоколадно-миндального молока
- ½ стакана кукурузного масла или масла канолы
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Глазурь:
- 3 палочки растительного масла Country Crock с оливковым маслом, размягченного
4 унции Nutiva Organic Shortening
2 фунта (1 пакет) сахарной пудры
- 1 ½ стакана какао-порошка
½ чашки шоколадного миндального молока
2 столовые ложки ванильного экстракта
Торт:
- Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте (3) 8-дюймовые сковороды с распылением оливкового масла, а затем посыпьте сковороды безглютеновой мукой.
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль).
- В отдельной небольшой миске смешайте миндальное молоко, масло, уксус и ванильный экстракт.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе и хорошо перемешайте, соскабливая со стенок по ходу дела.
- Равномерно распределите тесто по трем подготовленным формам.
- Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
№
Глазурь:
- Размягчите масло в микроволновой печи на 15-20 секунд (или пока вы не сможете его перемешать и оно не станет кремообразным).
- Взбейте шортенинг и растительное масло до получения однородной и шелковистой массы.
- Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, шоколадно-миндальное молоко и ваниль. Я настоятельно рекомендую миксер Bosch для приготовления глазури, чтобы чаша была полностью закрыта, и вы не получили облако сахарной пудры. Смотрите мое видео в этом посте.
- Смешать до получения однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше миндального молока, по 1 столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Если глазурь слишком жидкая, добавьте сахарную пудру по ¼ стакана за раз, чтобы она загустела.
- Когда коржи остынут, выложите один корж на тарелку, а затем щедро смажьте шоколадным масляным кремом. Повторяйте, пока все не сложится, затем покройте снаружи глазурью.
- (необязательно) Если вы хотите добавить шоколадный сироп, разогрейте примерно 1 чашку масляного крема в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем перемешайте до получения однородной массы, похожей на шоколадный сироп. Используйте ложку, чтобы создать эффект капель на торте (инструкции см. в этом посте).
- Сделайте бордюр и розетки, если хотите украсить его!
- Наслаждайтесь!
Оборудование
Миксер Bosch
Купить сейчас →
Чаши для смешивания
Купить сейчас →
Ручной миксер
Купить сейчас →
color h4-transform.text-transform»> Примечания- Я ничего не знаю о выпечке с любой другой мукой, не содержащей аллергенов, поэтому я не могу сказать, подойдет ли вам любая другая мука. Безглютеновая мука Bob’s Red Mill 1-to-1 отлично сработала, и это единственная, которую я пробовал.
- Иногда я использую недорогой какао-порошок для выпечки Nestle Toll House, а иногда покупаю более дорогой неподслащенный какао-порошок Ghirardelli Premium. И то, и другое было бы здорово в этом рецепте.
- Я использовал миндальное молочко Almond Breeze Chocolate. Я подозреваю, что другие бренды будут работать нормально и, возможно, что-то вроде рисового молока, но я не могу сказать это с какой-либо уверенностью.
- Кукурузное масло — это то, что у меня уже было под рукой, поэтому я использовал его. Я думаю, что масло канолы было бы лучшим вариантом (у него более нейтральный вкус), но мне не хотелось снова идти в продуктовый магазин. Торт немного пах, как попкорн, выходящий из духовки (говорят мои дети), но мы вообще не чувствовали вкуса кукурузного масла.
- Растительное масло Country Crock с оливковым маслом идеально подходит для глазури. Я не уверен, какие существуют альтернативы заменителям масла без молока и без сои. Я знаю, что рассматривал пару вариантов на основе сои, но это не так. Хотя этот продукт имеет предупреждение о перекрестном загрязнении, имейте это в виду.
- Органический шортенинг Nutiva. Опять же, я понятия не имею, какие существуют альтернативы продукту, не содержащему сои. Единственный совет, который у меня есть для этого, — разогреть его в микроволновой печи, прежде чем смазывать его «маслом». В противном случае вы получите крошечные кусочки, которые не поддаются гладкой глазури.
- Вместо Baker’s Joy я сбрызнула формы антипригарным спреем из оливкового масла, а затем посыпала их той же безглютеновой мукой Bob’s Red Mill, которую использовала для приготовления торта.
8
Размер порции: 1 ломтик (1/24 торта) Калорийность: 271 Жир: 10,4 г Насыщенный жир: 1,9G углеводы: 44,9 г сахар: 30,9 г натрия: 239 мг клетчатки: 1,5 г белка: 2,3 г
больше рецептов с аллергией для пирога
Веганные пряные торт
КЛАРМАНИ
Алиса Флеминг
Алиса является основателем GoDairyFree.org , редактором кулинарного журнала Allergic Living и автором бестселлера «Безмолочные продукты», Go Dairy Free: руководство и поваренная книга при аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина , а также новая поваренная книга Eat Dairy Free: незаменимая кулинарная книга для повседневных блюд, закусок и сладостей . Алиса также является профессиональным создателем рецептов и представителем продуктов для индустрии натуральных продуктов.
Шоколадный торт и глазурь без глютена, сои, яиц и молока
· Изменено: от Rose Atwater · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 63 комментария
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт Шоколадный торт без молочных продуктов — это действительно влажный, вкусный шоколадный торт. А шоколадная глазурь без сои и молока просто невероятна!
Итак, друзья-пирожки. Позвольте мне начать этот пост с раскрытия нескольких вещей. Во-первых, я почти ничего не знаю о выпечке без аллергенов. Серьезно… ничего . Единственный другой торт без глютена, который я испекла несколько лет назад, был полной катастрофой, и с тех пор я избегаю этого вида выпечки любой ценой.
Имея это в виду, если я упустил какие-либо аллергены в любом из перечисленных ингредиентов, я не несу ответственности. Пожалуйста, проведите собственное исследование и проявите должную осмотрительность, прежде чем употреблять этот торт и/или продавать его клиенту, страдающему аллергией.
Когда друг из средней школы спросил меня о том, как сделать этот торт, и я подтвердил, что у именинницы не аллергия, а пищевая непереносимость и диетические предпочтения, я согласилась попробовать. Она попросила, чтобы в нем не было глютена, сои и молочных продуктов. Яйца были в порядке, но, как оказалось, в рецепте, который я использовал, яиц не было.
Делать красивые торты — лучшая часть моей работы…
Она заранее сказала мне, что они не возлагали больших надежд на вкус хорошего торта, но надеялись, что он будет красивым. Конечно, делать торты красивыми — лучшая часть моей работы, поэтому я решила попробовать.
И, к моему большому удивлению… получилось вкусно и красиво ♥️.
Вот что Стефани сказала постфактум:
Мой день удался! Не то чтобы я собирался часто печь такие торты. Я очень рада, что у меня в кармане есть рецепт, который работает и делает клиентов счастливыми!
Итак, с моими очень ограниченными знаниями о выпечке тортов без аллергенов, я собираюсь поделиться очень специфическим рецептом, который я использовал. И под конкретным я подразумеваю, что я собираюсь перечислить точные ингредиенты (включая бренды). Я не являюсь платным представителем ни одной из этих компаний и могут быть подходящие замены. Я просто расскажу вам, что сработало для меня, а также то, что, как я думаю, сработает в плане замен.
Итак, приступим…
Шоколадный торт и глазурь без глютена, сои, яиц и молока Ингредиенты:
Торт: