Разное

Тесто для фруктового пирога: Летний, быстрый,фруктовый пирог. — пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Фруктовые пироги, 2055 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Яблочный пирог на сахарном тесте

На днях в школе  у старшей дочери проводился Фруктовый бой. Каждый класс защищал свой фрукт — рассказывал о нем интересные факты, пел частушки, рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того, один и…

Пирог с бананами рецепт

Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами.
 

 
Если честно, то я не очень люблю выпечку с ба…

Быстрый ягодный пирог на основе варе…

Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно, что есть его вряд ли кто уже будет, а банки стоят, место занимают. Вспомнила, что где-то у меня есть рецепт…

Тыквенный пирог с яблоком

Я уже рассказывала на страницах Алимеро о нашем чудесном тыквенном урожае 2015 года. Много нового и интересного я уже пробовала приготовить с участием тыквы, и сегодняшний рецепт не стал исключением.

Самая простая выпечка без яиц — пало…

Сегодня делюсь рецептом очень простой, но неимоверно вкусной и ароматной выпечки, для приготовления которой нам не понадобится ни одного яйца!
 
Для приготовления замечательной коврижки с изюмом и о…

Такой яблочный пирог вы ещё не готов…

Ммм, яблочный пирог! Конечно, это всегда вкусно, но если вы хоть раз приготовите его по этому рецепту, то потом будете готовить только так. Прекрасное тесто, вкуснейшая начинка, аппетитная хрустящая к…

Пирог с мандаринами

Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось, я решила заменить их мандаринами, запасы которых были в достатке.
 
Рецепт, который я использовала, весьма напоминает рецепт обыч…

Пирог с творожно-банановой начинкой

Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке.  Помните, р…

Торт с бананами

Рецепт торта с бананами давно соблазнял меня, хранясь в архиве, а так как у меня в семье есть большущая любительница бананов, я решила, что приготовлю такой торт к ее Дню рождения.
 
Идея торта прин…

Цветаевский пирог с малиновой начинк…

Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде…

Вишневый тарт

Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней….

Шарлотка с яблоками на сметане

Думаю, старую добрую шарлотку знают все! 🙂 По крайней мере, во многих семьях этот пирог — частый гость на кухне во время яблочного сезона.



Как я уже неоднократно писала, последние годы я стала. ..

Безумно вкусный пирог с черносливом

Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно…

Пирог с вишней Пятиминутка

На смену клубничной поры пришла вишневая. Теперь эта ягода главенствует во всей мое выпечке. Угощайтесь сегодня пирогом с вишней! Рецептом спешу поделиться!

Пироги «пятиминутки» — очень популярны в…

Абрикосовый пирог, легкий и воздушны…

Я очень люблю печь, но так, чтобы это не было слишком долго, непонятно и не с продуктами, которые трудно достать)
 
Абрикосовый пирог по новому рецепту отвечает всем моим требованиям. С удовольствие…

Шоколадный торт с бананами

 Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп. ..

Немецкий вкусный пирог с яблоками Ку…

Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начи…

Очень простой рецепт яблочного пирог…

Что может быть приятнее, чем выпить чашечку ароматного чая со вкусным пирогом? А так как сейчас конец августа и самое время собирать яблоки, то и сегодняшний рецепт будет включать в себя этот полезный…

Яблочный пирог на кефире

Этот пирог я нашла на сайте «Кулинарушка». Испекла, моим понравился.
Для пирога понадобиться:



200 мл. кефира (можно использовать любой кисло-молочный продукт)
2 яйца
0,5 чайной ложки соды…

Творожный пирог с ананасами

Хозяюшки Алимеро, наверное, уже заметили, что творог в выпечке я использую достаточно часто. Нравится мне, что, с одной стороны, вроде бы и выпечка, а с другой, десерт — легкий и воздушный. Добавление…

Апельсиновый пирог

Рецепт этого пирога с нежной кремовой начинкой в оригинале предполагает использование лимонов. Но в этот раз мне захотелось немного поэкспериментировать, взяв за основу апельсины, и результат превзоше…

Штрудель с творогом

Штрудель – один из самых популярных сладких пирогов в германских и австрийских кулинариях. Начинка для штруделя может быть любая – фруктовая, ягодная или творожная, а главным его отличием от других сл…

Брусничный пирог из слоеного теста

Когда речь заходит о бруснике, я всегда вспоминаю год, когда в наших лесах ее было видимо-невидимо, и мы принесли домой целую бельевую корзину этой полезной ягоды.

Вот странно – вкус ее кисловатый…

Лимонник самый вкусный пирог с рассы…

Приятный аромат лимона, вкус с легкой кислинкой и рассыпчатое тесто!  Именно так можно охарактеризовать этот великолепный пирог. Если вы испечете его к чаю, то все сами поймете. Лимонник можно пригото…

Пирог с черешней Безумный Шляпник

Очень простой и необыкновенно вкусный пирог к чаю: тонкое рассыпчатое тесто, сочные ягоды и нежная белковая пена. Почему-то кажется, что этот пирог занял бы достойное место на чаепитии Шляпника, Марто…

Пирог с курагой, черносливом и ореха…

Этот замечательный пирог я попробовала в гостях у подруги. Естественно, перед своим уходом, записала рецепт. Но со временем благополучно о нем забыла. И вот, убираясь на кухне в шкафчиках, обнаружила…

Простой овсяный пирог с яблоком, клю…

Никогда не пробовали печь овсяные пироги? Предлагаем вам попробовать. На самом деле, ничего сложного в этом нет. По крайней мере, этот рецепт точно не доставит особых хлопот. А на выходе получится вку…

Яблочный пирог Шарлатанка

Этот пирог в странах бывшего СССР принято называть «шарлоткой». Однако, весь остальной мир называет шарлоткой совсем другой десерт. Например, классическая шарлотка делается из размоченного хлеба и ябл. ..

Шарлотка с яблоками и киви

Мы все привыкли к традиционной яблочной шарлотке. Но я решила немного разнообразить привычный рецепт и добавить в начинку новые нотки – кусочки киви. Получилось очень необыкновенно и вкусно!


Особ…

Постная выпечка — вкусный шоколадный…

У нас все еще пост на календаре. И этот подвиг продлится до 7 апреля, потому что это последний день поста, канун Светлого Христова воскресения. Вторая неделя уже не так страшна, как первая. Но вкусног…

Простой шоколадно-банановый пирог в…

Вкусный шоколадно-банановый пирог готовим за 2 простых шага. Используем только самые доступные ингредиенты, смешиваем их и украшаем десерт восхитительными шоколадными дропсами. Просто и со вкусом!…

Шарлотка со свежими персиками

Само собой разумеется, что в летний сезон просто необходимо использовать свежие фрукты в различных блюдах, особенно это касается десертов. Сегодня я решила испечь всем известный и уже полюбившийся пир. ..

Дрожжевой пирог с ягодами Зимнее тан…

Я давно пеку пирог со свежими ягодами под названием «Танго». Но зимнее время вносит свои коррективы. Ягоды смородины и черники из компота не потеряли своей прелести, а у меня тут же родился план — исп…

Заливной пирог с черникой

В выходной муж после некоторых раздумий вдруг собрался в лес. Взял 10-литровое ведро и исчез за зелеными ветками на шесть часов. К вечеру мы уже все по разу послушали в телефонной трубке: «Абонент вне…

Дрожжевой пирог с вишней

Мои сладкоежки почти каждый день просят приготовить им что-нибудь вкусненькое из выпечки. Я, конечно, стараюсь готовить такие блюда реже, потому как сама не могу устоять перед всякими вкусностями.
 …

Быстрый пирог: 9 вкусных начинок

Сколько времени у вас занимает приготовление яблочного пирога? Я сейчас не говорю о времени выпечки. Я сейчас спрашиваю о том времени, которое тратится на приготовление теста и начинки.  

Например,…

Пирог со свежими персиками

Лето продолжает нас радовать своим теплом, отличным настроением и ежедневным зарядом бодрости. Обилие овощей и фруктов заставляют забыть о мясе и тяжелых блюдах. Тем более, я не вспоминаю о масляных к…

Вкусный и быстрый ленивый пирог с ва…

Сладкий десерт к чаю из самых простых и доступных продуктов, который готовится довольно быстро и просто!
Ингредиенты на приготовление сладкого пирога:
Ингредиенты на ленивый пирог:
Мука 350 гр.
Марг…

Французский пирог

Представленный сегодня пирог очень необычен на вкус. Необычная выпечка вам точно понравится.



Необычность этого пирога заключается еще и в готовке. К тому же, начинка слово тает во рту, а сам пи…

Клубничный пирог

Как отказать любимой семье в выходной день во вкусном, сладком и красивом пироге? Конечно, скажете вы, это просто невозможно, вот и я не смогла.  Но дело в том, что времени у меня сегодня в обрез, дел. ..

Пирог с ягодами

Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. В эти сезоны я часто балую своих домашних такой выпечкой. И хотя сейчас еще не начался сезон свежих ягод, но в магазине продают клюкву, которая о…

Тёртый пирог с яблочным джемом

Продолжая серию выпечки без яиц, хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом тёртого пирога.



Он идеально подойдёт для тех, кто любит песочное тесто. А что касается начинки — то она может…

Пирог на кефире с изюмом

Рецепт пирога, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, может стать частым десертом для тех, кто любит выпечку на кефире. Думаю, я в этом не одинока =)



Этот пирог мне нравитс…

Летний тарт с заварным кремом и мали…

Сегодняшний мой рецепт будет очень летним, ярким, красочным, сочным, ароматным и неимоверно вкусным – мы будем готовить с вами лёгкий десертный тарт с малиной и заварным кремом!
 
Для того, чтобы пр. ..

Нежный персиковый пирог к летнему ча…

С чем готовить сладости летом? Конечно же, с сезонными фруктами! Сегодня мы приготовим очень нежный сладкий пирог, который буквально тает во рту. А в качестве начинки послужит самый вкусный и сладкий…

Очень вкусный постный пирог с яблока…

Сегодня я делюсь с вами очередным рецептом замечательной постной выпечки – настолько вкусной и простой, что отсутствие в её составе молока или яиц останется абсолютно вами не замеченным!
 
Кусочек т…

Овсяно-творожный пирог с яблочной на…

Перед каждыми выходными я всегда выделяю немного времени для поисков новых и неопробованных рецептов, чтобы было чем занять себя на кухне. Больше всего люблю перелистывать старые мамины журналы и очен…

Пирог с ежевикой

Самая актуальная, да в принципе и желаемая выпечка к чаю в щедрый летний сезон, это, конечно же, выпечка с использованием летних ягод…

 
 
Сейчас еще не совсем отошла клубника и черешня, много. ..

Пирог с клюквой от Дарьи Донцовой

Этот рецепт я узнала несколько лет назад, когда с интересом читала произведения всем известной мастерицы иронического детектива. Интерес давно прошел, а вот пирог в арсенале моих рецептов остался.  В…

Самый апельсиновый пирог

Учитывая то, что щедрый цитрусовый сезон сейчас в самом разгаре, я стараюсь не упускать возможность и использовать мандаринчики, апельсинчики и остальные невероятно вкусные и полезные фрукты из этого…

Творожный пирог без выпечки

Сегодняшний мой рецепт будет полезен тем, у кого по каким-то причинам плохо работает духовка или вообще отказывается что-либо готовить. С таким пирогом ни вы, ни ваши родные и близкие без сладенького…

Банановый пирог

Мне доставляет огромное удовольствие готовить пироги. А если вы спросите, почему мне это нравится, так я отвечу вам, что готовятся они быстро — это удобно.
 
Чтобы сделать пирог? не нужно выполнять. ..

Пирог с крыжовником

Нежное, мягкое, с явным привкусом ванили тесто и просто взрыв вкуса крыжовника. Все это вы ощутите, если попробуете хоть кусочек этого пирога. Признаться, я ни разу еще не готовила крыжовник в роли на…

Нежный лимонный пирог к чаю

Осень — время для нежной и ароматной выпечки с нотками приятной кислинки. Такие десерты отлично сочетаются с чашечкой горячего сладкого чая или кофе со сливками. Сегодня мы представляем вашему внимани…

Простой банановый пирог для всей сем…

Простой и нежный банановый пирог на сметане станет вашим любимым семейным лакомством в новогодние праздники, ведь этот воздушный десерт — идеальная выпечка для зимнего времени года. Банановый десерт -…

Яблочный пирог из пресного теста

Как же я люблю яблоки! Свои яблоки бывают у нас не всегда, но обязательно находятся соседи или родственники, не справляющиеся со своим обильным урожаем. Так и получается, что редкая осень бывает у нас. ..

Вкусный и ароматный яблочный пирог к…

Скоро наступит праздничный и одновременно волнительный день — 1 сентября. Хочется поддержать своих детишек и порадовать их вкусной домашней выпечкой. Рецепт приготовления ароматного яблочного пирога с…

Очень вкусная шарлотка с яблоками -…

Пост, хочу я вам сказать, может быть очень вкусным! И я с удовольствием хочу вам это доказать своим сегодняшним рецептом!..
 
Предлагаю испечь вкуснейшую шарлотку с яблоками без использования яиц и…

Тыквенный пирог с яблоком без муки

Сегодняшний пирог — настоящая находка для тех, кто не очень любит тыкву, но понимает, как она полезна и сколько нужного для организма в ней содержится. Я не то чтобы не люблю тыкву, но отношусь к ней…

Пирог на газировке

О выпечке на газировке я уже слышала. На мой взгляд, она схожа с выпечкой на пиве и газированной минералке.



В принципе, я и купить-то хотела последнюю, но ошиблась. Т.к. лимонады я не пью, то…

Пирог из пресного теста с малиной

Моя свекровь – большая мастерица по выпечке. Особенно хороши ее пироги из пресного теста. Несколько раз я пыталась взять у нее рецепт ее теста. Оказывается, это не так просто. Все эти измерения продук…

Пирог из слоеного замороженного тест…

Сегодня, дорогие девушки, мы будем иметь дело со слоеным замороженным тестом. С момента появления его в продаже, я стала им часто запасаться. Ведь, согласитесь, очень удобно всегда иметь под рукой уже…

Бисквитный пирог с творогом и брусни…

Продолжая эксперименты с различной творожной выпечкой, я обратила внимание на этот пирог. Главным образом меня заинтересовало в этом рецепте то, что тесто не дрожжевое и не песочное, а бисквитное….

Ягодный пирог рецепт

Этот пирог с недавних пор стал моим фаворитом среди выпечки. Очень простой рецепт приготовления теста, сочные ягоды – прекрасный рецепт выпечки из разряда «гости на пороге». Вкусно безумно!
 

Коне…

Нежнейший сметанник с яблоками

Сметанник с яблоками – это нежнейший пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку своим потрясающим вкусом и ароматом.
 
Готовится сметанник очень просто, особых кулинарных навыков не треб…

Шоколадный пирог с ягодами

Шоколадный, воздушный и нежный пирог. Вкус немного с кислинкой, доставшийся ему от ягод. Мак с кунжутом приятно похрустывают. Отличное дополнение к чашечке послеобеденного чая, а для любителей шоколад…

Шарлотка с яблоками и тыквой в мульт…

Сегодня я снова ломала голову над тем, что же интересного испечь моей дочурке. И решила испечь шарлотку с тыквой и яблоками в мультиварке. Такое себе витаминный осенний пирог.
 
Сегодняшний мой рец…

Грушевый пирог

Что-то давно я не готовила сладенькое. Так я подумала утром, когда планировала дневной фронт работ. Работы было не слишком много на сегодня, так что между ежедневной рутиной и любимым шитьем я уделила. ..

Киш с вишней

В прошлый раз я готовила французский открытый пирог киш с картофелем и шпротами, сейчас мне захотелось сделать сладкий вариант киша, для этого я использовала вишни.
 
 
Киш хорош тем, что в него мо…

Сухой пирог с яблоками и вишней

В августе-сентябре я особенно часто готовлю различную выпечку с яблоками, которых на даче мы собираем довольно много. Иногда хочется приготовить к чаю что-то очень быстрое, но обычная шарлотка надоеда…

Банановый пирог

  Однажды, перелистывая свою старенькую тетрадь с рецептами, которую раньше вела, когда интернет не был еще так доступен, увидела рецепт бананового пирога. Бананы в нашем доме есть всегда, так как дет…

Пирог в хлебопечке

Пирог с клюквой был настолько вкусный, что мы его скушали за сутки. Чтобы хоть как-то оправдать такую «прожорливость», скажу, что он был совсем небольшим и очень вкусным.

 Сегодня хочу предложить е.. .

Чизкейк с яблоками

Свое блюдо я назвала на американский манер, но по сути он является тортом с творогом и яблоками. Признаться, еще ни разу до этого момента у меня не получалось такого вкусного чизкейка. Возможно, это н…

Самый вкусный яблочный пирог

Пока запасы яблок не закончились и деревянные ящички с румяными ароматными фруктами не опустели, не устаем длинными зимними вечерами радовать родных, любимых и друзей вкуснейшей яблочной выпечкой……

Лимонник рецепт

Время от времени меня очень тянет на лимоны. Обычно я их употребляю в двух вариантах — либо с чаем, либо просто с кипятком. Но иногда я пеку лимонник. Своим любимым рецептом я хочу поделиться с вами!…

Тесто для фруктового пирога рецепт

Главная » Разное » Тесто для фруктового пирога рецепт

Пирог с фруктами – это выпечка, которую готовить можно в любое время года и независимо от навыков кулинара. Вариантов приготовления очень много, каждый сможет найти подходящий для себя: аматору подойдут рецепты с готовым слоеным тестом, а виртуозу на кухне понравятся «перевертыши» и бисквиты.

Как приготовить фруктовый пирог?

Фруктовый пирог имеет множество рецептов, подобная выпечка покорит каждого сладкоежку, а повар сможет совершенствовать свои навыки, применяя более интересные варианты приготовления.

  1. Выпекать можно любой пирог с фруктами в духовке или мультиварке, «перевертыш» удобнее печь на сковороде, а быстро и порционно оформить блюдо поможет СВЧ печь.
  2. Фрукты должны быть не слишком сочные, в противном случае нужно запанировать их крахмалом. Чрезмерное выделение сока сделает середину пирога слишком влажной.
  3. Постную выпечку готовят на воде. Пирог с фруктами пышный и пористый выйдет на минералке и лимонаде, в такое тесто обязательно добавляют растительное масло.
  4. Применять можно свежие фрукты по сезону, замороженные, консервированные в собственном соку (без сиропа) или готовят наполнение самостоятельно: томят в сахарном сиропе кусочки до размягчения и сгущения сиропа.
  5. В начинку уверенно можно добавлять дробленные орехи, корицу, кардамон, изюм.
Песочный пирог с фруктами

Вкусный и простой пирог с фруктами — рецепт из песочного теста, его приготовит даже кулинар-аматор. Обычное тесто для данного рецепта не требует охлаждения и отдыха. В результате десерт выходит пышным, рассыпчатым с сочной ароматной начинкой. Из предложенного количества продуктов выйдет небольшой пирог, для его выпекания понадобится круглая форма 22 см.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 82% – 150 г;
  • мука пшеничная – 2-3 ст.;
  • сахар-песок – 150 г;
  • разрыхлитель, ванилин, лимонная цедра;
  • яйца – 2 шт.;
  • абрикосы – 500 г.

Приготовление

  1. Растереть сахар с маслом, добавить яйца.
  2. Ввести муку с разрыхлителем, ванилином и цедрой, замешивая плотное тесто.
  3. Разложить 2/3 теста в форме.
  4. Оставшуюся часть смешать с мукой до крошки.
  5. В форму переложить абрикосовые дольки, посыпать сахаром и укрыть крошкой из теста.
  6. Выпекать пирог с фруктами 25 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с фруктами

Аппетитный и пышный получается пирог с фруктами на кефире. Это вкусное лакомство из жидкого теста можно приготовить двумя способами: вмешать в основу порезанные кубиком плотные фрукты или сделать прослойку между двумя слоями основы. Сочные дольки абрикосов, слив или персиков нужно обсыпать крахмалом, чтобы они выделяли меньше сока и пирог полностью пропекся.

Ингредиенты:

  • кефир 1% – 400 мл;
  • сахар-песок – 170 г;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • яблоки или груши – 400 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца и сахар, ввести кефир и масло.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, замешивая глянцевое тесто без комков.
  3. Порезанные кубиком фруктовые дольки ввести в тесто.
  4. Перелить в форму, застеленную пергаментом.
  5. Выпекать пирог с фруктами 40 минут при 190 градусах.

Пирог с желатином и фруктами

Пирог с желе и фруктами сочетают с замороженными ягодами, с кремом и песочной или бисквитной основой. Песочное или слоеное тесто распределяют по дну и стенкам формы, накалывают вилкой и подрумянивают в духовке, только после этого наполняют кремом и ягодами. Классический заварной крем в данном случае дополняется яблоками, персиком и ягодной смесью.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар-песок – 200 г;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • персики – 1 шт.;
  • ягодная смесь – 300 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • вода – ½ ст.

Приготовление

  1. Ягоды и порезанные фрукты соединить и посыпать 3 ст. л. сахара.
  2. Масло соединить с яйцом, 1/3 стакана сахара, мукой, замесить тесто.
  3. Распределить тесто в форме, запекать 15 минут при 200 градусах.
  4. Взбить 3 яйца, добавив 4 ст. л. сахара и крахмал, влить молоко, прогреть, помешивая, до сгущения, охладить, перелить на корж, убрать в холодильник.
  5. Распустить в воде желатин, добавить к ягодам, перемешать.
  6. Переложить желе на крем, дать застыть в холодильнике.

Творожный пирог с фруктами

Пирог с творогом и фруктами (нектарином и ежевикой) будет идеальным дополнением к посиделкам с родными за чашкой ароматного чая. Если не сезон и свежих плодов нет, это не проблема, нектарины можно использовать консервированные в собственном соку, а ягоды подойдут и замороженные. Творог лучше использовать средней жирности.

Ингредиенты:

  • нектарины – 3 шт.;
  • ежевика – 100 г;
  • цедра лимона – 1 ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • масло – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 200 г.

Приготовление

  1. Нектарины нарезать и смешать с крахмалом.
  2. Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить ванильный сахар, 100 г сахара, масло и перетереть.
  3. Крошку разделить на 3 части, одну из них распределить по дну, из второй сделать бортики, а третью оставить для обсыпки.
  4. Яйца растереть с остальным сахаром, добавить творог и цедру.
  5. Выложить нектарины в форму, залить творожной массой, выложить ежевику и присыпать крошкой.
  6. Выпекать пирог с ежевикой и фруктами 1 час при 170 градусах.

Пирог из слоеного теста с фруктами

Если нет времени возиться с выпеканием домашних угощений, можно приготовить быстрый фруктовый пирог из слоеного теста и оформить его в виде штруделя косичкой. Это очень простой метод оформления выпечки: раскатанный прямоугольный пласт нужно надрезать по краям на полоски, оставив центр целым для начинки. Затем полоски сложить внахлест друг на друга, оформляя косичку.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • яблоки – 400 г;
  • орехи – 150 г;
  • изюм – 120 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • ром – 70 мл;
  • ванильная панировка – 50 г;
  • корица – 10 г;
  • гвоздика молотая – щепотка;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Выложить на пергамент раскатанный пласт теста, по краям надрезать на полоски.
  2. Замочить в роме изюм, смешать его с яблоками, сбрызнуть лимоном, приправить сахаром и специями.
  3. Выложить начинку в центр заготовки, сплести косичку из полосок.
  4. Смазать маслом.
  5. Выпекать пирог-рулет с фруктами до румяности при 190 градусах.

Бисквитный пирог с фруктами

Просто и без изысков готовится фруктовый пирог, рецепт которого основан на приготовлении быстрого бисквитного теста. Особого аромата добавит выпечке начинка из абрикосов, а тесто, дополненное ванилью и лимонной цедрой будет необычайно ароматным. Можно использовать классический рецепт коржа или дополнить его кисломолочной основой и разрыхлителем.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • разрыхлитель;
  • абрикосы – 6-8 шт.;
  • крахмал.

Приготовление

  1. Взбить яйца в пышную массу, подсыпая сахар.
  2. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в тесто, аккуратно перемешивая.
  3. Вылить в промасленную форму тесто, распределить сверху абрикосовые дольки, обсыпанные крахмалом.
  4. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Первые 30 минут духовку открывать нельзя.

Блинный пирог с фруктами

Этот фруктовый пирог — очень легкий, так как блины можно испечь по любому проверенному рецепту. Они не должны быть слишком тонкими или чрезмерно толстыми. Наполнение можно ароматизировать ванилью, а для более интересных характеристик десерта дополнить ягодами или сухофруктами, орехами. Подойдут для данного варианта персики, бананы, мандарины или апельсины, киви и любые ягоды. Жесткие яблоки или груши нужно перетереть на терке или нарезать как можно тоньше.

Ингредиенты:

  • блины – 12 шт.;
  • творог – 200 г;
  • сливки жирные – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • фруктовый сироп – 100 мл;
  • желатин – 15 г;
  • сок лимонный – 2 ст. л.;
  • фрукты – 300-400 г.

Приготовление

  1. Испечь блины и выложить половину в разъемную форму диаметром 18 см так, чтобы половина свисала с краев формы. Один блин выложить на дно емкости.
  2. Желатин залить сиропом, оставить разбухнуть, нагреть до растворения гранул.
  3. Мягкий творог растереть с пудрой, добавить взбитые сливки и сметану.
  4. Вмешать желейный сироп.
  5. Наполнить кремом и фруктами неиспользованные блины, свернуть рулетами и выложить в форму.
  6. Вылить остаток крема сверху, подвернуть свисающие края, прикрыть одним блином сверху.
  7. Убрать для застывания в холод, после чего украсить.

Пирог на минералке с фруктами

Чтобы испечь бисквит на минералке важно, чтобы вода была сильногазированной и только-только открытой. В остальном, продукты понадобятся привычные, сахар и мука. Еще одна тонкость – испечь пирог с замороженными фруктами на лимонаде без растительного масла не получится. Масло нужно подсолнечное, обязательно без запаха.

Ингредиенты:

  • газировка – 250 мл;
  • мука – 2 ст.;
  • масло растительное – 0,5 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мускатный орех, кардамон, имбирь;
  • яблоки или груши – 3 шт. ;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Просеять муку. Добавить соль, сахар, погашенную соду и сахар, перемешать.
  2. Влить воду и масло, взбить тесто до растворения сахара.
  3. Ввести фруктовые дольки, перемешать.
  4. Вылить в промасленную форму и выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Пирог с фруктами на сметане

Фруктовый пирог со сметанной заливкой – это классическая версия «Цветаевского» яблочного десерта. Рецепт можно изменять, экспериментируя с добавлением ягод и других фруктов. Основа – песочное тесто, а это означает, что масло для нее обязательно должно быть качественным и чем оно лучше, тем вкуснее выпечка.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 ст.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яблоки – 300 г.

Для заливки:

  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Вымесить тесто из масла, сахара, яйца и муки с содой.
  2. Выложить тесто в форму, подняв стеночки. Произвольно порезать, очистив от кожуры и семян, разложить на дно.
  3. Смешать сметану, яйцо, муку и сахар, вылить на фрукты.
  4. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
  5. Перед нарезкой полностью охладить и посыпать пудрой.

Дрожжевой пирог с фруктами

Всегда ожидаема в домашнем меню сладкая выпечка из дрожжевого теста. Сладость угощения можно отрегулировать в зависимости от применяемого наполнения. Начинка не должна быть чрезмерно влажной, хорошо подойдут яблоки, груши, нектарины или персики, вкусно будет с абрикосами или сливами. Пирог с фруктовой начинкой красиво оформляют узорами из обрезков теста.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • молоко жирное – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • фрукты – 700 г;
  • ваниль, корица, соль, желток.

Приготовление

  1. В теплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара, пару ложки муки, оставить на 20 минут.
  2. Отдельно соединить оставшиеся компоненты, кроме муки.
  3. Соединить тесто с поднявшейся опарой, добавить муку.
  4. Оставить на расстойку на 1 час в тепле.
  5. После подъема тесто обмять, распределить 2/3 в форме.
  6. Разложить порезанные фрукты, посыпать сахаром и корицей.
  7. Сверху украсить полосками теста, смазать желтком.
  8. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Шоколадный пирог с фруктами

Это тесто для фруктового пирога готовится на манер брауни. Особенностью является то, что для него берутся конкретные ингредиенты: шоколад горький, какао, мука, масло, сахар, яйца. Все компоненты постепенно смешиваются: сначала растапливают на водяной бане масло и шоколад, затем к ним присоединяют поочередно сахар, какао, масло. В последнюю очередь присоединяют муку. Очень вкусным получится десерт с банановым наполнением и орехами.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • шоколад – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 100 г;
  • бананы – 100 г;
  • орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Растопить масло и шоколад.
  2. Взбить яично-сахарную смесь и добавить к шоколаду.
  3. Присоединить пюре, сделанное из бананов и орехов.
  4. Ввести муку.
  5. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Пирог с фруктами в мультиварке

Лучше всего получается фруктовый пирог в мультиварке на сметане. Яблочная шарлотка будет очень пышной, корж сильно поднимется, поэтому заполнять чашу тестом нужно не больше, чем на 2/3 ее объема. Замаскировать отсутствие румяной поверхности можно сахарной пудрой, вареньем, глазурью. Доставать пирог удобнее решеткой для варки паровых блюд.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • ваниль;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбить яйца, добавив сахар.
  2. Вмешать ваниль, муку, добавить порезанные яблоки.
  3. Перелить тесто в промасленную чашу, готовить на «Выпечке» на 45 минут.
  4. По готовности дают пирогу остыть в мультикастрюле, перенести на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Фруктовый пирог на сковороде

Перевернутые пироги с фруктами удобно готовить на сковороде, не применяя в процессе духовку. Для начинки подходят не сильно сочные груши или сливы, возможно немного недозрелые. Слишком сладкие, медовые фрукты не стоит применять, иначе пирог получится приторным. Готовый десерт переворачивают на блюдо, сразу после приготовления. В противном случае карамель застынет и достать лакомство не получится.

Ингредиенты:

  • сливы – 5-8 шт.;
  • масло – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром в крепкую пышную пену.
  2. Добавить сметану, муку и разрыхлитель.
  3. В промасленную сковороду выложить сливовые дольки срезом вниз.
  4. Залить тестом, накрыть крышкой.
  5. Выпекать на минимальном огне до готовности теста. Проверять по сухой шпажке.

 

Пироги с фруктами — пошаговые рецепты выпечки с фото

Пироги с фруктами и ягодами хороши в любое время года.  В наших рецептах выпечки используются свежие плоды, замороженные, консервированные. Тесто для фруктовых пирогов тоже разное — бисквитное, песочное, слоеное, дрожжевое и бездрожжевое.

1. Крамбл с яблоками

Простой в приготовлении английский пирог. Яблочную начинку выкладывают в форму, посыпают масляной крошкой и запекают. Подробнее >>

2. Гости на пороге — яблочный пирог за полчаса

Яблоки, мука, яйца, сода — для этого пирога самые простые продукты. Подробнее >>

3. Яблочный пирог с с брусничным вареньем

Пирог с готовится из песочного теста с начинкой из яблок и терпкого брусничного варенья. Подробнее >>

4. Шоколадный пирог с грушами и яблоками

Тесто распределяют по форме, а затем добавляют фрукты и творог. Очень простая выпечка. Подробнее >>

5. Смородиновый кекс

Великолепный кекс c ягодами смородины из теста на сметане. Подробнее >>

6. Сливовый пирог на скорую руку

Тесто перекладывают в форму и добавляют в него дольки слив. Подробнее >>

7. Открытый пирог из творожного теста с яблоками

Пирог готовится из песочно-творожного теста. Подробнее >>

8. Немецкий яблочный пирог

Пирог из песочного теста, ванильного творога, начинки из яблок с корицей и верхнего слоя безе. Подробнее >>

9. Кекс с фруктами

Все продукты смешивают, переливают в форму и отправляют в духовку. Подробнее >>

10. Песочный шоколадный пирог с ягодами

Используются замороженные фрукты и ягоды и песочное тесто с какао-порошком. Подробнее >>

11. Галета с яблоками

Готовится из песочного теста с большим количеством яблок или других фруктов. Подробнее >>

12. Грушевый пирог с грецкими орехами

Готовится из дрожжевого теста. Подробнее >>

13. Рассыпчатые корзиночки с фруктами

Пирожные с апельсиновым джемом, мягким сыром и бананом — прекрасный десерт праздничного застолья. Подробнее >>

14. Торт с крыжовником и меренгой/безе

Летний торт с крыжовником и безе — для любителей фруктово-ягодных наполнителей. Подробнее >>

15. Рулет из дрожжевого теста с яблоками

Рецепт удачного дрожжевого сдобного теста, представленный в этом рецепте, используйте и для других изделий — всевозможных крендельков, рогаликов, булочек. Подробнее >>

16. Фруктовый пай в горшочке

Пирог для тех, кто предпочитает минимальное количество теста в выпечке. Подробнее >>

17. Пирог  с яблоками из дрожжевого теста

Яблочный пирог из сдобного теста с решеткой. Подробнее >>

18. Американский яблочный пай

Секрет американского яблочного пирога — в его особенной начинке. Подробнее >>

19. Яблочный пирог с безе

Пирог из песочного теста, с яблоками и безе. Подробнее >>

20. Пирог-безе с черносливом

Праздничный рецепт пирога с черносливом и безе. Подробнее >>

21. Венгерский яблочный пирог

Готовится без замешивания теста. Подробнее >>

22. Фруктовый пирог

Фруктовый пирог готовится из яблок, груш и слив. Посыпается орехами. Подробнее >>

 

рецептов фруктовых пирогов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕

+

Идти

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок

. Легкий домашний пирог с пирогом

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов

    Смотреть все категории

  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей

,Легкий пирог из теста

и приготовление пирогового теста

Легкий пирог из теста

Узнайте, как приготовить домашнее пирожное тесто, с нашим легким рецептом из пирога. Это сделает тебя героем пирога рок-звезды! С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и в течение нескольких минут приготовить собственное домашнее тесто для пирога так просто, что вы удивитесь, почему раньше этого не делали. Сливочное масло, хлопья и замечательные ароматы, которые вы получаете с домашним тестом для пирогов с нашим простым рецептом теста для пирогов, не сравнятся.

Смотрите видео нашего рецепта теста для легкого пирога
Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами для приготовления пирогов:

Создание пирогов — это волшебство.Вот несколько наших любимых блюд на кухне, чтобы сделать его еще более увлекательным:

Spring Chef Dough Cutter — быстро перережьте масло в тесто. Отлично подходит для пирогов и печенья! Сохраните защемление для кого-то, кого вы любите. Регулируемый силиконовый защитный экран — лучше, чем пытаться защитить свои корки с помощью алюминиевой фольги. Регулируемый от 9-12 ″ пирогов корки. Кондитерские Штамперы — Супер милые кондитерские штампы. Есть этот набор листьев, плюс праздничные версии, животные, весенняя коллекция и многое другое! Мы любим их за дизайн пирогов, печенье и украшение тортов.

Конечно, вы можете использовать готовое тесто для пирогов с охлаждением. Это определенно намного проще и имеет приятный вкус. Но если у вас есть свободное время и вы действительно хотите попробовать масляное тесто для пирога, купите золото и сделайте его самодельным! Подумайте обо всех потрясающих пирогах, которые вы можете приготовить. Праздничные пироги с тыквой, пироги с орехами и пироги с клюквой намного лучше с масляным тестом для пирогов. Лето также большой сезон пирогов. От черничных пирогов до клубничных пирогов и персиковых пирогов — возможности безграничны. Добавьте тесто для домашнего пирога, и вы обязательно станете героем пирога!

Нажмите здесь для более-> Десертные рецепты
Нажмите здесь для более-> Рецепты пирогов и галет

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Домашнее пирожное тесто

Для хорошей, хлопьевидной, масляной корочки, не замешивайте ее слишком сильно. Достаточно того, что это c

.


Смотрите также

  • Пирог из листьев свеклы
  • Пирог заливной на кефире с консервой и рисом
  • Пирог на молоке легкий
  • Пирог лимонный рассыпчатый
  • Пирог лимонный с меренгой
  • Блинчатый пирог из кабачков
  • Пирог без разрыхлителя и соды
  • Пирог с брусникой замороженной
  • Название осетинские пироги
  • Наливные пироги на кефире
  • Какой пирог можно приготовить быстро и вкусно

Базовое тесто для яблочного пирога Рецепт

92 рейтинга

  • 5 звезд:

    29

  • 4 звездочки:

    28

  • 3 звездочки:

    14

  • 2 звездочки:

    13

  • 1 звезда значения:

    8

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

12. 12.2020

Обожаю этот рецепт. Единственный раз, когда у меня были проблемы, это когда я не обращал внимания и не добавлял достаточно воды. Он был немного рассыпчатым и с ним было сложнее работать. Да, в холодильнике он становится довольно твердым, но дайте ему постоять не более пяти минут, и он станет очень податливым.
Для язвительного комментатора количество муки идеально. Почему кому-то нужна более толстая корочка, чем то, что получается при этом, мне не понятно. Толстая корочка пирога твердая, жесткая и неприятная для еды. Почему вы хотите съесть кусок пирога вилкой И ножом?

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

30.09.2020

Я приготовила это тесто для черничного пирога с посыпкой из крошки, и оно получилось фантастическим! Сегодня буду делать яблочный пирог. Напоминает рецепт моей польской мамы (она использовала жир вместо масла). Смазне!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 1,0 звезды

27.09.2020

Этот рецепт просто офигенный..если вам нужна тонкая как бумага корочка отлично..давай мааанн! Добавьте как минимум еще одну чашку муки

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

26.07.2019

Этот надежный рецепт прост в исполнении, и вы получите идеальное тесто!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

24. 12.2017

Все работает отлично. Возможно, я не делаю ледяную воду в таком широком диапазоне — от 1/4 до 1/2 чашки довольно широко. Однажды я использовал 1/2 стакана ледяной воды, и она была довольно мягкой. НО самое главное — делать точно так, как говорит рецепт — сделать диски, они ДОЛЖНЫ постоять в холодильнике не менее 1 часа (позволяет волшебству произойти между нитями глютена. Не переусердствуйте с тестом. Раскатайте его). холодным, и у вас всегда будет невероятная корочка.0003

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

24.11.2016

Эта корочка для пирога — DEvine! Абсолютно DElicious и лучший рецепт корки пирога, который я когда-либо использовал. Слоеное, ароматное и очень популярное в семье в прошлый День Благодарения. Так рада, что нашла этот рецепт 🙂

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

24.11.2016

Это мой любимый рецепт теста для пирога. Это никогда не разочаровывает!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 1 звезда

20.11.2016

Я безуспешно пробовал эту корочку в течение 3 лет. Когда я вынимаю его из холодильника, он похож на камень, и при попытке свернуть его он рассыпается во все стороны. Катится не так, как вы показываете по телевизору. Какие-либо предложения??

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

13.09.2015

Сколько ингредиентов нужно использовать, если вы хотите сделать только один шарик теста?

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

16.06.2015

У меня вопрос. Зачем добавлять соль, если вы приложили дополнительные усилия, чтобы купить несоленое масло?

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

10. 10.2011

Изумительное тесто для пирога! Получилось рассыпчато, ароматно и вкусно! Я удвоил рецепт и использовал корку для яблочного пирога, орехов пекан и тыквы. В этом году в нашем доме День Благодарения прошел блестяще!

Лучший яблочный пирог с корочкой из слоеного масла

Это, безусловно, ЛУЧШИЙ яблочный пирог, который мы когда-либо пробовали; начинка и корочка идеальны.

В этой статье

  • Лучший яблочный пирог с масляной корочкой
  • Посмотрите этот яблочный пирог в действии
  • Что вам понравитсяОб этом яблочном пироге
  • Здравствуй, слоеное тесто со сливочной корочкой
  • Советы по приготовлению лучшего яблочного пирога
  • Лучший яблочный пирогЧасто задаваемые вопросы
  • Что еще можно испечь и съесть
  • Купить этот рецепт
  • Лучший яблочный пирог со слоеной масляной корочкой Рецепт
  • Это ты сделал?

Лучший яблочный пирог с масляной корочкой

У меня есть небольшое признание. Несмотря на мою любовь ко всему сладкому, вареные яблоки — не то, к чему пристрастились мои сладкоежки. Свежие, хрустящие осенние яблоки прямо с дерева — это то, что я обожаю. Я просто обычно не предпочитаю их приготовленными. Это ставит меня в крошечную категорию людей, которые [раньше] регулярно отказывались от яблочных пирогов в буфете с десертами.

По причинам, до сих пор непонятным, я начал повсюду искать лучший рецепт яблочного пирога, возможно потому, что я хотел, чтобы любил яблочный пирог. После бесчисленных вариантов яблочного пирога и одержимого тестирования рецептов я остановился на этом революционном яблочном пироге, и пути назад уже нет.

Посмотреть этот яблочный пирог в действии


Полностью масляная корочка имеет огромное значение во вкусе и текстуре. Всегда используйте настоящее масло!

Что вам понравится

Об этом яблочном пироге

  • В этом яблочном пироге много свежих яблок, поэтому каждый кусочек изобилует вкусными фруктами.
  • Начинка на самом деле великолепная; он идеально сбалансирован по вкусу и текстуре, с правильным количеством сладости и специй.
  • Это не мягко. Яблоки Гренни Смит и правильная температура/время выпечки работают вместе, чтобы создать начинку, которая нежна, но все еще имеет форму.
  • Домашняя двойная корочка на сливочном масле НАМНОГО лучше магазинной корочки.

Здравствуй, слоеная корочка на сливочном масле

Что делает этот яблочный пирог особенно запоминающимся, так это сказочный слоеная масляная корочка . Мы всегда предпочитаем использовать масло, а не укорачивать, когда это возможно.

Это наш любимый рецепт слоеной масляной корочки; идеально подходит для любых сладких или соленых пирогов.   Технически можно использовать купленное в магазине тесто для пирогов. Но было бы неправильно, если бы я не сказал это вслух: купленное в магазине тесто для пирога не даст такой маслянистой вкусности, как домашняя корочка.

Сохраните этот рецепт для потрясающей масляной корочки, которой вы будете украшать все будущие пироги. Мы используем это же тесто для нашего сочного черничного пирога и свежего персикового пирога.

Этот яблочный пирог можно приготовить накануне вечером, чтобы он успел хорошо остыть и застыть.

Советы по приготовлению лучшего яблочного пирога

  • Тесту для пирога требуется немного времени для охлаждения . Если вы планируете это заранее, у вас все хорошо.
  • Палочка с яблоками Гренни Смит для лучшей текстуры и баланса кислого против сладкого .
  • Яблоки Гренни Смит также хорошо выдерживают при выпечке, в отличие от некоторых сортов.
  • Вам понравится, что этот яблочный пирог можно полностью приготовить раньше времени . На самом деле, лучше всего после того, как у него было некоторое время, чтобы посидеть и установить.
  • Выпекайте и дайте настояться в течение ночи или хотя бы нескольких часов , чтобы начинка успела остыть и загустеть.  
  • Пирог прекрасно разогревает , особенно если вы собираетесь на а-ля мод. Ванильное мороженое + теплый пирог = блаженство.

Бонус: Вы когда-нибудь слышали об остатках яблочного пирога на завтрак? Это настоятельно рекомендуется.

Яблочный пирог прекрасен сам по себе или слегка подогретый шариком ванильного мороженого.

Лучший яблочный пирог

Часто задаваемые вопросы

Почему яблочный пирог должен полностью остыть перед нарезкой?

Важно дать выпеченному яблочному пирогу полностью нагреться до комнатной температуры, чтобы начинка застыла и загустела.

Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки яблочного пирога?

Яблоки Гренни Смит идеально подходят для запекания, так как они выдерживают температуру приготовления, не становясь слишком мягкими. Он хорошо держит форму и дает отличный баланс терпкости и сладости.

Можно ли оставить яблочный пирог на ночь?

В идеале вы должны испечь пирог днем ​​или ранним вечером и оставить его на ночь при умеренной комнатной температуре. Храните остатки пирога закрытыми в холодильнике до 3 дней.

Почему пироги иногда рушатся?

Часто пироги разрушаются в центре при слишком быстром охлаждении из духовки в холодильник. Дайте испеченному пирогу постепенно остыть при умеренной комнатной температуре.

Как определить, что яблочный пирог готов?

Лучшим визуальным признаком готового пирога является пузырение сока начинки через верхние отверстия корочки. Если верхняя корочка подрумянится слишком быстро, накройте ее фольгой и продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими.

Больше еды и выпечки

  • Пирог со свежей клубникой – нет ничего лучше клубничного пирога со стабилизированными взбитыми сливками
  • Рецепт тыквенного пирога со штрейзелем — хрустящий, очень ароматный штрейзель делает этот тыквенный пирог особенным.
  • Пирог с черникой — выберете ли вы обычный пирог с двойной корочкой или решетку, вы не ошибетесь, выбрав этот сочный пирог с черникой. Отличный а-ля режим тоже.
  • Лучшие батончики с яблочным пирогом — если вы хотите большой яблочный пирог, который накормит толпу, обратите внимание на эти восхитительные батончики с яблочным пирогом. Да и на завтрак они на 100% годятся.

Купить по этому рецепту

Лучший яблочный пирог с масляной корочкой

4,86 ​​из 223 оценок

Распечатать
Приколоть
Сохраните номер

Это лучший яблочный пирог. Начинка загружена правильным количеством яблок и сладости. Слоеное масляное тесто невероятно вкусное. Тесто можно приготовить заранее.

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

Серленки: 8

Для теста (двойная кора):
  • 2 ½ стакана All Acome Mulck
  • ½ TSP Table Salt, Bine
  • 777 1. 10006
  • ½ TSP Table Salt, Bine 9000
  • 7777777 1. 10006
  • ½ TSP. ТБ сахар
  • 1 чашка сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • ½ чашки очень холодной воды со льдом
Для начинки:
  • 3 фунта яблок «Гренни Смит»
  • ½ чашки сливочного масла
  • 3 ТБ универсальной муки или стакана яблочного сока

    6 90

  • ½ стакана сахарного сахара
  • ½ стакана светло -коричневого сахара, плотно упакованной
  • 2 ч.л.0006
  • корица, для посыпки
  • Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку, соль и сахар. С помощью формочки для печенья или чистыми руками нарежьте масло, пока тесто не станет напоминать крупные крошки с небольшими кусочками масла размером с горошину в тесте.

  • Добавьте 1/4 стакана ледяной воды и аккуратно замесите, пока тесто не соберется в ком – при необходимости добавляйте 1 ТБ за раз дополнительной холодной воды по мере необходимости, только до тех пор, пока смесь не станет эластичной и когда вы защипываете тесто, оно держится вместе — не рассыпчатое и не слишком липкое. Работайте с тестом как можно экономнее. В тесте должны быть видны небольшие кусочки масла.

  • Разделите тесто на 2 одинаковых шарика. Сформируйте из них диски с гладкими краями, заверните в пленку и охладите до готовности к использованию (желательно не менее часа, а лучше ночи).

  • Достаньте диски из теста из холодильника; если он слишком твердый, чтобы свернуть его, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре 5-10 минут или пока он не станет податливым, но все еще холодным. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте первый диск, чтобы он соответствовал дну и бокам 9-дюймовой формы для пирога, с равномерным выступом на 1/2 дюйма за краями формы, обрезая по мере необходимости. Сверните другой диск так, чтобы он поместился поверх формы для пирога, с выступающими краями на 1 дюйм. Накройте пищевой пленкой и поместите оба коржа в холодильник.

  • Разогрейте духовку до 425F, поставив решетку в нижнее среднее положение.

    Яблоки очистить и нарезать ломтиками 1/4 дюйма. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Всыпать муку. Добавить сок, оба сахара, ваниль, корицу и мускатный орех. снять с огня

  • В большой миске смешайте ломтики яблок с большей частью теплого масляно-сахарного соуса , оставив около 1/4 стакана для смазывания верхней корочки

    Аккуратно переложите начинку для яблочного пирога в подготовленную форму. Форма для пирога, сформировав холмик. Поместите верхний корж поверх начинки и заправьте лишние края верхнего коржа под лишние края нижнего коржа. Защипните или используйте вилку, чтобы очень плотно обжать все края, чтобы обеспечить плотное прилегание. Сделайте несколько надрезов в верхнем корже.

  • При необходимости добавьте немного воды в зарезервированную 1/4 стакана масляно-сахарного соуса, чтобы немного разбавить его. Равномерно нанесите кистью на всю верхнюю корку. Обильно посыпьте корж ровным слоем крупного сахара. При желании посыпьте сверху щепоткой корицы.

  • Положите пирог на противень и запекайте 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте около 50-55 минут, или пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. В середине выпекания проверьте – если края подрумяниваются слишком быстро, используйте защитный щиток для пирога или палатку с фольгой.

  • Полностью охладите перед подачей на стол. Охлаждение на столе лучше всего в течение ночи. Наслаждайтесь… это полностью стоит вашей работы!

  • 1 Apple Peeler/Corer

  • 1 Pie Can, 9-дюймовый

  • 1 Shield с пирогом

  • . точно измерить; используйте метод совка и уровня, описанный здесь.

  • Используйте нож для выпечки, чтобы разрезать холодное масло на муку; если это трудно сделать, чистыми руками соедините масло с мукой. Не забудьте оставить в тесте кусочки масла размером с горошину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *