Тема говядина с языком: Пюре Тёма Говядина с языком 100 г
Пюре Тёма Говядина с языком — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
145
Углеводы, г:
2.4
Вес продукта 100 грамм.
Пюре Тёма Говядина с языком не содержит искусственных красителей, консервантов, генетически-модифицированных ингредиентов, глютена. Эти поликомпонентные мясные консервы простерилизованы и асептически расфасованы в жестяные баночки.
Пюре Тёма Говядина с языком имеет гомогенную (однородную) консистенцию, что соответствует особенностям физиологического характера у деток в раннем возрасте. Им можно разнообразить меню и расширить вкусовые ориентиры восьмимесячного ребёнка.
Компания «Тёма» производит пюре из говядины с языком в соответствии с ГОСТОм Р 52199-2003.
Калорийность пюре Тёма Говядина с языком
Калорийность пюре Тёма Говядина с языком составляет 145 ккал на 100 грамм продукта.
Состав пюре Тёма Говядина с языком
Состав пюре Тёма Говядина с языком включает: говядину, язык, подсолнечное масло, картофельный крахмал, соль поваренную пищевую, экстракт петрушки, воду.
Полезные свойства пюре Тёма Говядина с языком
Говядина в составе пюре Тёма Говядина с языком – это источник белка, который играет важную роль в строительстве новых клеточек и тканей, а также выполняет функцию защиты ребёнка от различных вирусов. Более того, белок – это составная часть различных ферментов и гормонов. Он повышает уровень гемоглобина в крови (калоризатор). Это мясо содержит и витамины группы В, минеральные вещества (железо, кальций, калий, фосфор, цинк). Так цинк способствует повышению иммунитета. В нём (мясе) сравнительно мало жира, что важно в детском питании.
Как использовать пюре Тёма Говядина с языком
Пюре Тёма Говядина с языком полностью готово к употреблению. Следует лишь непосредственно перед употреблением подогреть пюре (выложить из баночки в специальную посуду) на водяной бане или в микроволновке. Рекомендованная температура кормления – 37 градусов. Затем перемешать продукт и предложить малышу.
Рекомендуется начать с одной чайной ложечки пюре Тёма Говядина с языком в день. Если ребёнок хорошо переносит продукт (нет аллергии, стул в норме) допускается постепенное увеличение размера порции до 50-70 грамм в день. Не следует повторно предлагать малышу ранее разогретое пюре.
Как хранить пюре Тёма Говядина с языком
Пюре Тёма Говядина с языком требует хранения при температуре от 0 до +25 градусов, предельное значение относительной влажности воздуха – 75%.
Общий срок хранения продукта не превышает двух лет. Во вскрытом виде он годен не более 24-х часов и требует хранения в условиях холодильника.
Пюре Тема Говядина с языком с 8 месяцев 100г
Рассказать друзьям:
- Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО.
- Контроль качества на всех этапах производства.
- Прочная жестяная упаковка защищает пюре от солнечных лучей и не бьется.
Вид упаковки: жестяная баночка.
Объем: 100 г.
Состав: говядина, язык говяжий и свиной, масло подсолнечное, мука рисовая, вода.
Пищевая ценность в 100 г: жиры — 8,3 г, белки — 9,8 г, углеводы — 2,8 г; энергетическая ценность — 125 ккал/521 кДж.
Возраст: с 8 месяцев.
Детское пюре «Тёма» из говядины с языком произведено из качественного мяса от отечественных поставщиков.
В случае изменения производителем дизайна товара, его вид на сайте может отличаться от фактического до получения от производителя актуального изображения.
Артикул: 1140044811
Средняя оценка: 4.8
Юлия
Екатеринбург
26 марта 2018 г.
в мясе попадаются крупинки, т.е. пюре не идеально перемолотого. для совсем малышей — это важно. в остальном- ребенок ест хорошо, нравится.
запах приятный. и вкус тоже.
Элина
Екатеринбург
9 января 2017 г.
4 из за состава, в него входит рисовая мука. Пюрешка как будто из советских времен, по качеству чуть хуже чем в те времена. На сегодняшний день лучшая из мясных . Первые ингредиенты — говядина, язык, масло подсолнечное. Значит название говядина с языком себя оправдывает, масло добавлять в питание не надо, уже есть. Масло тоже необходимо для питания ребенка. Рекомендую
Елизавета
28 декабря 2016 г.
Хорошое пюре, кушаем с удовольствием. Просто языка не напокупаешься, а в сочении вообще супер. Ребёнок ест на ура
Наталья
Екатеринбург
15 июля 2016 г.
Очень вкусное пюре. Чувствуется мясо, а не какой-то субстрат с мясным запахом. Все виды пюре с субпродуктами нравятся, с печенью тоже очень вкусное
Владимир Александрович
Заречный
22 июня 2016 г.
отличная пюрешка! вкус говядины. структура — всё устраивает. перепробовали много мясных пюре. берем в основном тёму
Татьяна
Екатеринбург
6 апреля 2016 г.
Из всех мясных пюре больше всего нравится пюре Тема, заказываем теперь только его! И цена приятная.
Елена
Екатеринбург
13 июля 2015 г.
Мы кушали с удовольствием. Вкус языка почти не чувствуется (также как и говядины с печенью)
Вы можете ознакомиться с документами, подтверждающими качество товара представленного на сайте uniland. ru. Для того чтобы получить копию сертификата сообщите о своем желании оператору или оставьте комментарий к заказу.
Горячие предложения этой недели
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff. foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff. foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность тема говядина с языком. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«тема говядина с языком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1161 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 8.1% | 844 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16. 1% | 11.1% | 622 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.8% | 9125 г |
Энергетическая ценность тема говядина с языком составляет 145 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Тема Говядина с языком.
Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Тема Говядина с языком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1403 г |
Белки | 10. 3 г | 76 г | 13.6% | 11.3% | 738 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 11.2% | 747 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.1% | 7821 г |
Энергетическая ценность Тема Говядина с языком составляет 120 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Вяленый и копченый говяжий язык — Рецепты из говядины
Вяленый и копченый говяжий язык
Это приготовление, которое необходимо спланировать заранее и включает в себя ряд этапов, таких как процесс отверждения, который занимает несколько дней. Однако результат стоит потраченного времени, если вы знаток языка.
Конечный продукт
Хороший поджаренный бутерброд с языком на хлебе Лепинье Пита (поджаренный на Камадо)
Так как в сети не так много подробных и загруженных картинками сообщений о том, как приготовить это блюдо (и во многих местах, которые предлагают, кажется, просто неправильные советы) , в частности, в части процесса обрезки , я намотал Я довольно много размышлял и задавался вопросом, пока я готовил этот язык к тому, что именно обрезать, а что оставить.
Итак, я задокументировал здесь процесс подготовки немного лучше, чем то, что можно найти в других местах, и более подробно, чем обычно. По этой причине я разместил ступеньку обрезки в конце стойки. Если вас не интересует такой уровень информации, просто пропустите эту часть.
Этап мойки
Начал с двух говяжьих языков весом около 4 фунтов каждый. Они были из упаковщиков мяса РУМБА и были в стае cyro. Я понимаю, что язык весом 3 фунта и менее должен быть более нежным, хотя эти большие были в порядке.
Очистите и тщательно протрите язык под проточной водой. При необходимости можно полежать в холодной воде в холодильнике на пару часов, время от времени меняя воду, а затем скраб.
Wet Cure Step (5 полных дней отверждения)
Это рассол влажного посола, который я разработал с точки зрения вкуса и правильного рассола и отверждения. Доведите до слабого кипения, затем тушите около 10-15 минут, чтобы растворить соль, а также чтобы рассол полностью ароматизировался. Хорошо охладите рассол перед добавлением языка.
- 3 стакана воды (это то, что потребовалось, чтобы полностью погрузить эти два языка в мой контейнер для рассола).
- 100 г кошерной соли (~ 3,5% солевого раствора)
- ¼ стакан сахара
- ½ крупной луковицы (нарезанной кубиками)
- Сельдерей 2 стебля (крупно нарезанный)
- 1 большая морковь (нарезанная)
- 5 лавровых листьев
- 8 зубчиков чеснока (пюре)
- 1 чайная ложка свежего черного перца грубого помола
- 1 чайная ложка сушеного красного перца
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 2 столовые ложки соуса Lea & Perrins Worcestershire
- 46 г Лекарство №1 — Розовая лечебная соль (~ 100 ppm нитрита в мясе) >>> см. ПРИМЕЧАНИЕ ниже
ПРИМЕЧАНИЕ: Добавьте розовую соль после того, как бульон закипел, и он еще теплый, и перед добавлением розовой соли вы отрегулировали вкус в соответствии со своим вкусом. В отношении концентраций розовой соли существуют меры предосторожности для здоровья.
3,5% раствора соли достаточно для рассола, но мясо не станет слишком соленым. Это мой процент содержания рассола для многих целей. Калькулятор% рассола находится здесь http://www.pickl-it.com/blog/737/brine-calculator/
Уровень нитрита 100 ppm — это ½ максимального безопасного предела для конечных уровней нитрита натрия при иммерсионной вулканизации, предполагая попадание 10% раствора из раствора в мясо.Информация о безопасности отверждения Министерства сельского хозяйства США находится здесь http://www.fsis.usda.gov/OPPDE/rdad/FSISDirectives/7620-3.pdf
Рассол и консерванты
Указание по скорости приготовления и охлаждения: вы можете приготовить это, используя 2 литра воды, затем процедите (оставьте овощи и приправы, чтобы снова добавить их в рассол). Охладите, добавив кубики льда в горячий бульон, пока общий растопленный объем не достигнет точки 3 без учета овощей.
Язык во влажном отверждении
И утяжелил пластиной, чтобы они оставались погруженными
Вылечите хотя бы 5 полных дней — еще лучше 6. День или два дольше в пределах разумного — это нормально. При холодном копчении обеспечить полное и тщательное отверждение. В случае горячего копчения лечение в основном касается внешнего вида и вкусовых качеств.
Шаг кипячения
После отверждения в течение 5 полных дней, добавляя рассол по крайней мере каждые два дня (так называемый «капитальный ремонт»), я удалил язык и прополоскал его.Выбросьте рассол / отвердитель.
Залейте язык свежей водой в подходящей кастрюле. Для придания вкуса снова добавьте следующие ингредиенты: лук, сельдерей, морковь, чеснок, черный перец, сушеный красный перец, семена горчицы и Вустерширский соус. Как видите, это копия ароматизатора, используемого для лечения. Я не стал так сильно полагаться на количество ароматических ингредиентов в этом бульоне, поскольку мясо уже было в ароматизированном лекарстве. Вы можете по своему усмотрению варить в простой или выдержанной воде.
Медленно доведите до слабого кипения. Осторожно варить от 1 ½ до 2 часов. Вынуть из воды. Очистите кожу, пока она еще теплая. Он не будет шелушиться, если они остынут. К этому моменту эти специфические языки были уже под углом 180 градусов внутри и уже довольно нежны. Когда я вынул их раньше, всего через час, кожица не стала легко сниматься, поэтому я готовил дольше.
После пилинга поставьте язык в холодильник на ночь. На этом этапе их можно было съесть, если они были полностью мягкими, или вернуть их в кастрюлю и готовить дольше вместо копчения.
После окончательного кипячения (они были действительно хорошими на тот момент, и я решил просто остановиться здесь)
Шаг копчения
Для горячего копчения установите Kamado на непрямое копчение на 200 градусов или даже 170 градусов. Слегка смазать язык маслом (или слегка смазать желтой горчицей) и добавить легкую приправу. Я использовала черный перец, луковый порошок и чесночный порошок. В мясе уже есть соль, полученная на стадии рассола / вяления.Мы действительно курим для вкуса, а не для приготовления пищи. Также подойдет более продолжительное кипячение и холодный дым.
Я использовал древесину ореха пекан в качестве компонента дыма и коптил около 2 часов при 180-200 градусах, пока внутренняя температура не опустилась примерно до 140. Мы используем низкую температуру, поскольку это в основном этап вкуса, а не этап приготовления. Оглядываясь назад, вероятно, это было слишком долго в дыму — мое руководство здесь было почерпнуто из разных сообщений в Интернете. Я предлагаю свой взгляд на то, что я бы изменил / рассмотрел в следующий раз по сравнению с тем, что я сделал на самом деле.
Итак, избегайте чрезмерного копчения мяса, так как оно, кажется, легко и быстро дымится. Я думаю, что легкое прикосновение дыма предпочтительнее для языка — что отличается от многих подходов в сети.
Если после варки мясо становится нежным, вы можете отрегулировать продолжительность копчения, так как мясо уже готово до съедобной точки. Или достаньте из Камадо, немного охладите и почувствуйте аромат дыма — при необходимости верните в дым.
Вынуть и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.Нарежьте и наслаждайтесь!
После курения
Результат
Экстра
Если вы готовите бульон из обрезков и используете немного кипящей воды после последнего кипячения, которое проводится перед этапом копчения, вы можете с добавлением неароматизированного желатина без добавок приготовить кусочки языка и, возможно, немного мягкого приготовить морковь, сельдерей и лук в форме и сделать заливное или заливное из языка.
Шаг обрезки
Это самая трудоемкая часть подготовки. Но на самом деле, если смотреть сзади, это не сильно отличается от обрезки грудинки. Как и все остальное, первый раз — это кривая обучения тому, что делать и как лучше всего этого добиваться. Возможно, эта подробная информация поможет облегчить задачу.
Хрящ, соединительные ткани и твердые частицы, а также жирная и серебристая кожица на нижней стороне языка, особенно вокруг и под приподнятой несколько отдельной центральной областью, должны быть обрезаны.Я не снимал всю центральную часть, так как это мясо. Я полагаю, вы могли бы, но почему. Эта обрезка потребует немного усилий и использования действительно острого ножа. Работайте осторожно, так как кожа и соединительная ткань — это сложно. Снятые биты с обоих этих языков составили около 2 фунтов. При необходимости очистите основание языка. Кожа на языке пока может оставаться, так как после кипячения ее легче удалить. После обрезки два говяжьих языка весили около 3 фунтов каждый.
Я предлагаю делать насечки только через кожицу сверху для лучшего проникновения рассола.
Нижняя отделка
Сравнение с обрезанными и необрезанными изображениями, вид снизу (обрезанные слева, без обрезки справа)
Обрезанный и неотрезанный сравнительный вид профиля (обрезанный слева, неотрезанный справа)
Сравнительный вид нижней крышки с обрезкой и без обрезки (обрезанный слева, неотрезанный справа)
Обрезка, показывающая нижнюю заслонку
Обрезка снизу
Обрезки, которые были удалены (я использовал его отдельно, чтобы сделать обезжиренный бульон для других целей)
Наконец, обрезанный и очищенный язык
Вид сверху — обрезка и калибровка
Вид снизу Окончательный результат обрезки
говяжий язык | Запчасти | Carlie C’s
- Объявление за неделю
- Аптека
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Цифровые купоны
- Мои награды
- Аптека
- Служба поддержки клиентов
- маг.
- О
- Карьера
- Корпоративный
- Свяжитесь с нами
- Твиттер
Переключить навигацию
Поиск
Удалять
Мой магазин: выберите магазин
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Цифровые купоны
- Запасные части по рецепту онлайн
- Карьера
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Вернуться наверх
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Цифровые купоны
- Мои награды
- Свяжитесь с нами
- Купонная политика
- Аптека
- Рецепты
- Пожертвования
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Карьера
- Твиттер
© IGA
, 2021 г.
Говяжий спред (2 рецепта)
На прошлой неделе я опубликовал «Простой говяжий язык» и пообещал рецепт для тех, кто хочет менее визуальной версии языка.Вот он: намазанный говяжий язык. Мясные пасты, похожие на ливерную колбасу, очень популярны в Словакии. Его можно использовать как пасту из тунца или лосося, а также добавлять в бутерброды, овощи или даже добавлять в соус.
В эти выходные мы поехали на цыганский фестиваль, где местная благотворительная организация организовала театральные и музыкальные представления этого этнического меньшинства. Я расскажу вам об этом позже на этой неделе.
Я пришел сюда послушать музыку и сфотографировать на всеобщее обозрение.Я сделал несколько фотографий, но не так много, как я надеялся. Я подавился.
Я и так не умею фотографировать на мероприятиях. «Подожди, пока я скрываю твой взгляд, человек позади меня, этого особенного момента, чтобы я мог сфотографировать». На мероприятиях я предпочитаю супертелеобъектив, чтобы я мог сделать снимок, чтобы меня никто не увидел. Но была другая причина.
Видите ли, там было много других людей с шикарными камерами с мегаобъективами, и мне было неловко вынимать свою камеру-динозавр, а это крошечный объектив.
Ансель Адамс однажды сказал, что самая важная часть камеры — это 12 дюймов позади нее, то есть человек, делающий снимок. И я полностью его придерживаюсь. Фотограф не делает дорогое оборудование; отличные фотографии были сделаны с помощью мыльниц или телефонных камер.
Мой муж насмехается. «Когда мы с братом лазили, у всех этих людей было красивое новое снаряжение, и они ни на что не лазили, а мы с нашей неуклюжей одеждой и старым снаряжением поднимались на удивительные горы.«Горный гуру в горах, где я вырос, который знает больше всего и исследовал величайшие окрестности, всегда носит джинсы. Безуспешно. Не совсем рекламный материал North Face.
Так что я знаю, что не стоит сравнивать снаряжение. Я знаю, что меня не должно смущать. Но я был. Но я все же достал камеру и сделал несколько снимков. И мне не терпится поделиться историей об одной великой организации здесь, в Словакии.
Рецепт
Как я сказал на прошлой неделе, язык на самом деле не субпродукт, поэтому у него нет сильного запаха органов.В основном у нас проблемы с мыслью о том, чтобы поесть язык.
Но если вы раскроете этот говяжий язык, у вас не будет визуального напоминания о том, что вы едите. И вы сможете подавать язык людям, которые никогда даже не подумали бы о его еде, и им это понравится. Думайте об этом как о пасте из лосося или тунца.
Я думаю, что использование всех частей животных, которые мы едим, дает три преимущества. Во-первых, экологически разумно использовать все части животного без отходов.Во-вторых, разные части животного имеют разные пищевые профили, и поэтому употребление в пищу всего этого имеет более широкий спектр преимуществ для здоровья. В-третьих, это часть благодарного образа жизни. Поедание всех частей животного может помочь нам напомнить нам, что это существа, а не просто мясо, которое волшебным образом приходит с продуктовой полки, и заставить нас задуматься об уходе и использовании этих существ.
Я включил сюда два рецепта. Первый больше похож на паштет или ливерную колбасу, мы назовем его Simple Beef Tongue Spread.Вторая включает в себя надстройки, такие как лук и маринованные огурцы, и больше напоминает пасту из лосося, мы назовем ее Fancy Beef Tongue Spread. Если у вас нет лучших имен, потому что творческие соки не дают мне больше прямо сейчас.
Говяжий спред (2 рецепта)
Ингредиенты
- Простая паста из говяжьего языка
- Говяжий язык 300 г, приготовленный, очищенный и охлажденный (см. Простой говяжий язык)
- 1/2 стакана майонеза (желательно домашнего) (думаю, майонез с авокадо тоже подойдет тем, кто не может есть яйца)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки душистого перца (не используйте для AIP, можно попробовать другие травы, такие как тимьян и шалфей)
- 1/2 чайной ложки черного перца (исключить для AIP)
- Фантастический говяжий спред
- 300г / 10.150 г говяжьего языка, приготовленного, очищенного и охлажденного
- 1/2 стакана майонеза (желательно домашнего) (майонез с авокадо подойдет тем, кто не может есть яйца, ссылка выше)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки белого перца (или черного) (исключить для AIP)
- 4 столовые ложки нарезанного лука
- 4 столовые ложки нарезанных солений (я использовала ферментированные, но уксус тоже подойдет)
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- любые другие надстройки, которые вам нравятся — измельченный сельдерей, петрушка, кинза, дерзайте
Инструкции
- Простая намазка из говяжьего языка
- Положите все ингредиенты в кухонный комбайн.Смешайте до однородной массы.
- Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете измельчить мясо через мясорубку, а затем смешать с другими ингредиентами.
- Фантастический говяжий спред
- Положите в кухонный комбайн мясо, майонез, соль и перец, перемешайте до однородной массы.
- Вынуть мясную смесь в миску и всыпать остальные ингредиенты.
- Подавать в рулетах, на хлебе, в соусе или в закусках.
3,1
http: //www.almostbananas.net / говядина-язык-спред-2-рецепты /
Раздан во вторник для жирных людей, в среду с настоящими продуктами питания, в среду без аллергии, в пятницу по борьбе с голодом, сводка рецептов Paleo AIP, в четверг на тарелке Pennywise.
Катей Гютан Яки (жареный говяжий язык) — Умами Март
Готовясь к теме Сакэ Гуми Великолепный Мияги, я весь месяц потягивал чистые и сухие сакэ от Мияги. Прошел год с тех пор, как я посетил префектуру, и я вспоминаю те времена, когда я там был, глядя на фотографии (в основном с едой), которые у меня были, когда я был там летом 2019 года.
Я придумал два рецепта, чтобы сделать Мияги ближе к дому. Для членов Сакэ Гуми я рекомендую эти пикантные угощения с сакэ Мияги, предлагаемые в этом месяце. У нас также есть сакэ от Мияги, которые мы храним на наших полках в течение всего года, которые вы можете увидеть здесь среди других историй и продуктов, о которых мы писали от Мияги.
Помимо устриц, Мияги наиболее известен своим гютан (говяжий язык), поэтому мне пришлось побаловать себя, включив этот богатый ингредиент в этот рецепт, чтобы отпраздновать Мияги.Гютан немного жестковат, поэтому нарезав его очень тонкими ломтиками и окунув в этот сладкий, пикантный, цитрусовый соус, он станет мягче. Этот очень простой рецепт был особенным удовольствием, потому что он принес домой опыт якинику (мясо на гриле). Боюсь, что пройдет много времени, прежде чем мы сможем выйти и шумно провести время за общим грилем в ресторане. Вот почему я назвал его Katei Gyutan Yaki , или домашний язык из говядины на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
7 унций или примерно 200 г говяжьего языка (нарезанного) *
2-3 стебля зеленого лука (только белая часть) измельченного
1 тертый зубчик чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка необжаренного кунжутного масла
1 столовая ложка мирина
1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
Соль и перец
Долька лимона для украшения
МЕТОД
1.Смешайте в миске зеленый лук, тертый чеснок, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку обжаренного кунжутного масла. Добавьте щепотку соли и перца и перемешайте. Отложите в сторону.
2. Ломтики говяжьего языка слегка посолить.
3. Добавьте кунжутное масло в кастрюлю на слабом огне. Когда сковорода нагреется, добавить кусочки говяжьего языка. Слегка обжарить с каждой стороны 1-2 минуты.
3. Выключить и снять огонь, и тарелки ломтиками. Полить соусом из зеленого лука и украсить долькой лимона.
Чтобы получить полное представление о Мияги, попробуйте саке Мияги, устрицы, другой вегетарианский рецепт, посвященный Мияги, — стебли бамбука с маслом!
* Говяжий язык сложно сломать и приготовить! Если возможно, попросите мясника очистить говяжий язык, что является самой сложной частью. А еще лучше, если вы найдете говяжий язык, который уже был очищен и нарезан, выберите его! Если вы не можете найти говяжий язык, вы можете заменить его другим видом говяжьего отруба для якинику, например, круглым глазком.
Говяжий язык за # | Магазин
- Мое избранное
- Маг.
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Около
- Свяжитесь с нами
- Объявление за неделю
0
Переключить навигацию
Поиск
0
Удалять
Мой магазин: выберите магазин
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Политика конфиденциальности
- Выйти
Вернуться наверх
Быстрые ссылки
- маг.
- Мое Избранное
- Моя учетная запись
Информация
- Условия использования
- Политика конфиденциальности
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Политика конфиденциальности
Подключить
© 2021 Стоимость U Меньше
Как приготовить говяжий язык
Автор: Laurie Neverman 110 комментариев
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Коровий язык, говяжий язык, бычий язык — как бы вы это ни называли, научиться готовить говяжий язык может показаться пугающим, но это удивительно легко.
При помощи простого метода приготовления, который мне нравится использовать, получается нежный, восхитительный кусок мяса, который можно подавать как жаркое или нарезать тонкими ломтиками и использовать в холодном виде для бутербродов. Поскольку мы покупаем говядину оптом у местного друга, который разводит травоядных бычков, для нас важно уметь израсходовать все лишние кусочки.
Готовим коровий язык — Краткое руководство
Что нужно для приготовления коровьего языка:
- коровий язык
- приправа — 1 луковица, 3 зубчика чеснока или чесночных стеблей (или больше), 3-4 лавровых листа, сельдерей, соль и перец по вкусу или другие специи по вашему выбору
- кастрюля с крышкой (6 — 8 кварт)
Шаги для языка:
- Вымойте коровий язык
- Поместите язык в кастрюлю с приправами и достаточным количеством воды, чтобы покрыть его.
- Накройте и тушите коровий язык в течение 2-3 часов.
- Охладите язык на ледяной бане до тех пор, пока он не остынет. Немедленно обработайте и очистите
- Нарежьте и подавайте горячими или холодными и подавайте холодными
Как приготовить говяжий язык — шаг за шагом с фотографиями
Когда я впервые приготовила говяжий язык, мне помогла моя старшая сестра Лоис.В конце концов, для чего нужны старшие сестры, как не для того, чтобы помогать есть странные вещи? Когда мы вытащили язычок из морозильника, он выглядел так.
Лоис хорошенько вымыла его и подняла для хорошего кадра.
Приготовить говяжий язык проще простого. На языке нет костей или соединительной ткани, которые нужно было бы обрабатывать, как другие порезы. Мама всегда варила его на плите, когда мы были детьми, так что мы тоже так поступали. Мы помещаем его в чайник с примерно 2,5 см воды и добавляем много ароматических веществ — чесночные дольки, лук, лавровый лист, соль, перец и немного сельдерея.
Накрыть крышкой и варить 2-3 часа. Когда язык закончит готовиться, поместите его в баню с ледяной водой, чтобы он достаточно охладился.
Как только вы научитесь обращаться с языком, снимите кожицу. Не позволяйте мясу слишком остыть, иначе кожица прилипнет. При необходимости подрежьте ножом.
Теперь у вас есть отличный кусок мяса.
Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с приправой по вашему выбору. Мой брат Рич предлагает хрен. Рецепт домашнего соуса из хрена можно найти здесь.
И все! Очень нежно и вкусно. Мальчики не могли сказать, что это не «обычное» жаркое. (Лично я считаю, что оно более нежное, чем жаркое, которое мы приготовили накануне.)
Итак, какое необычное мясо вам понравилось в последнее время? Я хотел бы получить известие от вас.
Вам также могут понравиться:
Первоначально опубликовано в 2011 г., последнее обновление — в 2018 г.
Говяжий язык | Запчасти | Супер медведь IGA
- Объявление за неделю
- Мой магазин
- маг.
- Рецепты
- О
- Свяжитесь с нами
Переключить навигацию
Поиск
Удалять
Мой магазин: выберите магазин
- О компании
- Свяжитесь с нами
- Карточка преимущества
- Меню питания
- Касса
- Подтверждение
- Поздравления
- Купонная политика
- Цифровые купоны
- Записаться
- Справка
- Дом
- Как это работает
- Вакансий
- Список
- Маска Мандат
- Мобильное приложение для заказа
- Моя учетная запись
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Не поддерживается
- Политика конфиденциальности
- Рецепты
- Собрание на благотворительность!
- маг.
- Условия использования
- Объявление за неделю
- Еженедельная 19.05.2021 г.
- Еженедельно 26.05.2021 г.
- Выйти
Вернуться наверх
- Свяжитесь с нами
- Моя учетная запись
- Работа
- Опрос службы поддержки клиентов
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
© 2021 Super Bear IGA
.
.