Разное

Свиные яйца рецепт: Жареные свиные яички — Рецепт

Бычьи яйца по-грузински рецепт с фото и видео

Бычьи яйца по-грузински

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч 10 мин
PT3h20M

1. Яйца необходимо хорошо промыть, после чего замочите их на 2 часа в подсоленной воде.
2. Время прошло — опустите их в кипящую воду и варите 7-10 минут.
3. В это время почистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
4. Яйца извлеките из кипятка, дайте чуть остыть и снимите верхнюю оболочку, затем порежьте яйца кусочками вдоль.
5. Раскалите растительное масло в сковороде, выложите порезанные яйца и обжаривайте их на сильном огне 5-7 минут, после чего нагрев убавьте до слабого.
6. Добавьте лук, тушите еще 5-7 минут.
7. Добавьте молотый кориандр, паприку, мускатный орех. Посолите.
8. Влейте вино и соевый соус.
9. Положите порубленный чеснок и перчик чили целиком.
10. Все хорошо перемешайте и тушите 7-10 минут (пока не выпарится вся влага).

Подавайте готовое блюдо со свежей зеленью, с любимым гарниром и соусом.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Рецепты на праздничный стол

Овощи на сковороде вкусные рецепты

Блюда с соевым соусом на сковороде

Закуски горячие

Как приготовить Мясо в соевом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни

Мясные закуски с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Вина ликерные — 212 ккал/100г
  • Вина полусухие — 78 ккал/100г
  • Вина сухие — 64 ккал/100г
  • Вино красное — 88 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Перец чили — 40 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
  • Бычьи яйца — 230 ккал/100г

Калорийность продуктов: Бычьи яйца, Лук репчатый, Чеснок, Растительное масло, Молотый кориандр, Паприка, Мускатный орех, Соль, Вино красное, Соевый соус, Перец чили

Яйца по-шотландски, пошаговый рецепт на 3699 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами

Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с пастой и красным песто

Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с макаронами и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Эту любимую англичанами закуску можно подать в горячем виде на завтрак, в холодном виде в качестве закуски на фуршет или праздничный стол.

Вкусно, просто и красиво!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

616

кКал

26%

Белки16 г
Жиры54 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

4 %

10 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Яйца

свиной фарш

300 г

яйца перепелиные

6 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

растительное масло для жарки

200 мл

Панировка

грецкие орехи

50 г

овсяные хлопья

50 г

яйца куриные

1 шт.
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для панировки перемолоть в крупную крошку грецкие орехи и овсяные хлопья.

Фарш можно взять любой по вашему вкусу (у меня свинина), перемолоть с луком и морковью, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хорошо отбить.

Перепелиные яйца отварить и почистить.

Из фарша сделать лепешку, внутрь положить яйцо.

Защипнуть края и сформировать шарик (диаметр — примерно 4–5 см).

Для панировки приготовить муку, взбить вилкой одно яйцо, перемолотые орехи с овсяными хлопьями.

Сформированный шарик сначала хорошо обваливаем в муке.

Затем — в яйце.

И обваливаем в панировочной смеси.

Обжариваем в большом количестве растительного масла, периодически переворачивая, примерно 7–10 минут. Можно использовать ковш или сковороду вок.

Готовые шарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать можно с аджикой или любимым соусом. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

мясные блюда на пасху: рецепты с фотоосновные блюдаяйцазавтраканглийская кухняяйцасвиной фаршпанировкаморковьжаритьизмельчатьвторой завтракобедполдникужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт свинины и яиц

Фото Вики Маршалл

  • Делает
    2 бутерброда

Перейти к рецепту

Примечания автора

Ничто так не говорит о субботнем утре, как плотный завтрак:

блинчики с фруктами, орехами и кленовым сиропом

трещащие по швам омлеты с мясом, овощами и сыром

жареные картошки, бекон и лук

блинчики с начинкой из сыра и фруктов (например, мои шоколадные блинчики с апельсиновым кремом)

или бутерброды с мамонтовым яйцом!

В любой другой день недели это быстрая тарелка хлопьев или смузи перед тем, как (или во время) выбежать за дверь. Но суббота означает непринужденное, непринужденное утро приготовления праздничного завтрака. А мне больше всего нравится использовать остатки вчерашнего ужина, чтобы приготовить бутерброд с яйцом. Итак, с остатками жареной свинины и томатным джемом, оставшимся от моих чашек с заварным кремом Азиаго, я решил приготовить еще один шедевр для завтрака: жареное яйцо с толстым ломтиком жареной свинины, уложенное между 2 поджаренными кусочками хлеба, которые были намазаны томатный джем и майонез с травами.

Правда, я обычно делаю 3 яйца вместо 2 и добавляю 1/2 яйца в каждый бутерброд, чтобы хлеб был хорошо начинен. Ням! —Sherry K-Jazzy Gourmet

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки
    размягченное сливочное масло, оливковое масло или кокосовое масло
  • 4
    ломтики цельнозернового хлеба (я использую овсянку с коричневыми ягодами)
  • 2
    толстые ломтики вареной жареной свинины (например, лопатка или корейка)
  • 2
    крупные яйца
  • 1 щепотка
    каждая из соли и молотого черного перца
  • 1 / 2 чашка
    томатный джем (см. рецепт ниже)
  • 1 / 4 чашка
    майонез с травами (см. рецепт ниже)

В этом рецепте

Направления
  1. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба (около 3/4 чайной ложки на каждую). В большой горячей сковороде или сковороде растопите оставшееся масло на среднем огне. Добавьте в сковороду свинину и яйца, держа их отдельно друг от друга. Приправьте яйца солью и перцем. Лопаткой разбейте желтки так, чтобы они перекрывали белки. Готовьте в течение 30 секунд или пока яйца не начнут схватываться, а свинина не начнет подрумяниваться. Переверните свинину и яйца и продолжайте готовить еще 30 секунд. Снимите со сковороды и переложите на тарелку. Положите 2 ломтика хлеба в сковороду маслом вниз. Нанесите 1/2 томатного джема на каждый ломтик. Поверх варенья на каждый ломтик положите ломтик свинины. Сложите яйцо на каждый кусок свинины. Распределите 1/2 майонеза с травами поверх каждого яйца. Сверху положите 2 оставшихся ломтика хлеба маслом вверх. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2-4 минуты с каждой стороны.
  2. Томатный джем:

    1 чайная ложка оливкового масла

    1/4 чашки нарезанного лука

    1 большой помидор, очищенный и нарезанный

    1/2 чайной ложки семян горчицы

    1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

    1/2 чайной ложки корицы

    1/2 столовой ложки патоки

    1 столовая ложка красного винного уксуса

    1/8 чайной ложки хлопьев перца чили

    большая щепотка соли

    Нагрейте небольшую кастрюлю до умеренно сильного огня. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте лук и готовьте несколько минут, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры, семена горчицы, тимьян, корицу, патоку, уксус, хлопья перца чили и щепотку соли. Убавьте огонь до минимума и варите, пока смесь не уварится и не станет густой, около 40-50 минут.

  3. Майонез с травами:

    2 столовые ложки легкого майонеза

    2 столовые ложки легкой сметаны или простого йогурта

    1-2 столовые ложки нарезанных свежих трав (таких как розмарин, базилик, тимьян, чабер, орегано и т. д.)

    щепотка соли

    Высыпьте все в миску и хорошо перемешайте. Охладите в течение часа, чтобы ароматы смешались.

Популярно на Food52

Картофельно-свиной хаш с яйцом Рецепт

Галерея

Картофельно-свиной хаш с яйцами

Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 12 унций свиных ребрышек по-деревенски (около 2 ребрышек)

  • 1 ¼ чайной ложки соли, разделить

  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • Пищевой спрей

  • 2 ½ стакана воды

  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 чашки (1/2 дюйма) нарезанного кубиками красного картофеля (около 1 1/2 фунта)

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 4 больших яйца

  • ¼ чайной ложки молотого красного перца

  • 3 столовые ложки тонко нарезанного по диагонали зеленого лука

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. Равномерно посыпьте свинину 1/2 чайной ложки соли и черного перца. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте свинину в кастрюлю; готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Добавьте в кастрюлю 2 1/2 стакана воды и чеснок; довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 1 час или пока свинина не станет мягкой. Выньте свинину из кастрюли, сохранив жидкость от варки и чеснок. Поместите кулинарную жидкость в миску. Немного остудить свинину. Снять мясо с костей; измельчить двумя вилками.

    Реклама

  • Шаг 2

    Протрите противень бумажными полотенцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *