Свиные яйца рецепт: Жареные свиные яички — Рецепт
Бычьи яйца по-грузински рецепт с фото и видео
Бычьи яйца по-грузински
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 3 ч 10 мин
PT3h20M
1. Яйца необходимо хорошо промыть, после чего замочите их на 2 часа в подсоленной воде.
2. Время прошло — опустите их в кипящую воду и варите 7-10 минут.
3. В это время почистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
4. Яйца извлеките из кипятка, дайте чуть остыть и снимите верхнюю оболочку, затем порежьте яйца кусочками вдоль.
5. Раскалите растительное масло в сковороде, выложите порезанные яйца и обжаривайте их на сильном огне 5-7 минут, после чего нагрев убавьте до слабого.
6. Добавьте лук, тушите еще 5-7 минут.
7. Добавьте молотый кориандр, паприку, мускатный орех. Посолите.
8. Влейте вино и соевый соус.
9. Положите порубленный чеснок и перчик чили целиком.
10. Все хорошо перемешайте и тушите 7-10 минут (пока не выпарится вся влага).
Подавайте готовое блюдо со свежей зеленью, с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
Рецепты на праздничный стол
Овощи на сковороде вкусные рецепты
Блюда с соевым соусом на сковороде
Закуски горячие
Как приготовить Мясо в соевом соусе
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Национальные кухни
Мясные закуски с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Вина ликерные — 212 ккал/100г
- Вина полусухие — 78 ккал/100г
- Вина сухие — 64 ккал/100г
- Вино красное — 88 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Перец чили — 40 ккал/100г
- Молотый кориандр — 25 ккал/100г
- Мускатный орех — 556 ккал/100г
- Бычьи яйца — 230 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бычьи яйца, Лук репчатый, Чеснок, Растительное масло, Молотый кориандр, Паприка, Мускатный орех, Соль, Вино красное, Соевый соус, Перец чили
Яйца по-шотландски, пошаговый рецепт на 3699 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с пастой и красным песто
Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с макаронами и шпинатом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
10.2021 10:21:56″>31 октября 2021
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Эту любимую англичанами закуску можно подать в горячем виде на завтрак, в холодном виде в качестве закуски на фуршет или праздничный стол.
Вкусно, просто и красиво!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
616
кКал
26%
Белки | 16 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
4 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Яйца
свиной фарш | 300 г |
яйца перепелиные | 6 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
растительное масло для жарки | 200 мл |
Панировка
грецкие орехи | 50 г |
овсяные хлопья | 50 г |
яйца куриные | 1 шт. |
2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для панировки перемолоть в крупную крошку грецкие орехи и овсяные хлопья.
Фарш можно взять любой по вашему вкусу (у меня свинина), перемолоть с луком и морковью, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хорошо отбить.
Перепелиные яйца отварить и почистить.
Из фарша сделать лепешку, внутрь положить яйцо.
Защипнуть края и сформировать шарик (диаметр — примерно 4–5 см).
Для панировки приготовить муку, взбить вилкой одно яйцо, перемолотые орехи с овсяными хлопьями.
Сформированный шарик сначала хорошо обваливаем в муке.
Затем — в яйце.
И обваливаем в панировочной смеси.
Обжариваем в большом количестве растительного масла, периодически переворачивая, примерно 7–10 минут. Можно использовать ковш или сковороду вок.
Готовые шарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать можно с аджикой или любимым соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
мясные блюда на пасху: рецепты с фотоосновные блюдаяйцазавтраканглийская кухняяйцасвиной фаршпанировкаморковьжаритьизмельчатьвторой завтракобедполдникужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучший рецепт свинины и яиц
Фото Вики Маршалл
- Делает
2 бутерброда
Перейти к рецепту
Примечания автора
Ничто так не говорит о субботнем утре, как плотный завтрак:
блинчики с фруктами, орехами и кленовым сиропом
трещащие по швам омлеты с мясом, овощами и сыром
жареные картошки, бекон и лук
блинчики с начинкой из сыра и фруктов (например, мои шоколадные блинчики с апельсиновым кремом)
или бутерброды с мамонтовым яйцом!
В любой другой день недели это быстрая тарелка хлопьев или смузи перед тем, как (или во время) выбежать за дверь. Но суббота означает непринужденное, непринужденное утро приготовления праздничного завтрака. А мне больше всего нравится использовать остатки вчерашнего ужина, чтобы приготовить бутерброд с яйцом. Итак, с остатками жареной свинины и томатным джемом, оставшимся от моих чашек с заварным кремом Азиаго, я решил приготовить еще один шедевр для завтрака: жареное яйцо с толстым ломтиком жареной свинины, уложенное между 2 поджаренными кусочками хлеба, которые были намазаны томатный джем и майонез с травами.
Правда, я обычно делаю 3 яйца вместо 2 и добавляю 1/2 яйца в каждый бутерброд, чтобы хлеб был хорошо начинен. Ням! —Sherry K-Jazzy Gourmet
Ингредиенты
- 2 столовые ложки
размягченное сливочное масло, оливковое масло или кокосовое масло - 4
ломтики цельнозернового хлеба (я использую овсянку с коричневыми ягодами) - 2
толстые ломтики вареной жареной свинины (например, лопатка или корейка) - 2
крупные яйца - 1 щепотка
каждая из соли и молотого черного перца - 1 / 2 чашка
томатный джем (см. рецепт ниже) - 1 / 4 чашка
майонез с травами (см. рецепт ниже)
В этом рецепте
Направления
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба (около 3/4 чайной ложки на каждую). В большой горячей сковороде или сковороде растопите оставшееся масло на среднем огне. Добавьте в сковороду свинину и яйца, держа их отдельно друг от друга. Приправьте яйца солью и перцем. Лопаткой разбейте желтки так, чтобы они перекрывали белки. Готовьте в течение 30 секунд или пока яйца не начнут схватываться, а свинина не начнет подрумяниваться. Переверните свинину и яйца и продолжайте готовить еще 30 секунд. Снимите со сковороды и переложите на тарелку. Положите 2 ломтика хлеба в сковороду маслом вниз. Нанесите 1/2 томатного джема на каждый ломтик. Поверх варенья на каждый ломтик положите ломтик свинины. Сложите яйцо на каждый кусок свинины. Распределите 1/2 майонеза с травами поверх каждого яйца. Сверху положите 2 оставшихся ломтика хлеба маслом вверх. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2-4 минуты с каждой стороны.
- Томатный джем:
1 чайная ложка оливкового масла
1/4 чашки нарезанного лука
1 большой помидор, очищенный и нарезанный
1/2 чайной ложки семян горчицы
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки корицы
1/2 столовой ложки патоки
1 столовая ложка красного винного уксуса
1/8 чайной ложки хлопьев перца чили
большая щепотка соли
Нагрейте небольшую кастрюлю до умеренно сильного огня. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте лук и готовьте несколько минут, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры, семена горчицы, тимьян, корицу, патоку, уксус, хлопья перца чили и щепотку соли. Убавьте огонь до минимума и варите, пока смесь не уварится и не станет густой, около 40-50 минут.
- Майонез с травами:
2 столовые ложки легкого майонеза
2 столовые ложки легкой сметаны или простого йогурта
1-2 столовые ложки нарезанных свежих трав (таких как розмарин, базилик, тимьян, чабер, орегано и т. д.)
щепотка соли
Высыпьте все в миску и хорошо перемешайте. Охладите в течение часа, чтобы ароматы смешались.
Популярно на Food52
Картофельно-свиной хаш с яйцом Рецепт
Галерея
Картофельно-свиной хаш с яйцами
Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Синди Барр
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
12 унций свиных ребрышек по-деревенски (около 2 ребрышек)
1 ¼ чайной ложки соли, разделить
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
Пищевой спрей
2 ½ стакана воды
6 зубчиков чеснока, раздавленных
1 столовая ложка оливкового масла
4 чашки (1/2 дюйма) нарезанного кубиками красного картофеля (около 1 1/2 фунта)
1 чашка нарезанного лука
4 больших яйца
¼ чайной ложки молотого красного перца
3 столовые ложки тонко нарезанного по диагонали зеленого лука
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. Равномерно посыпьте свинину 1/2 чайной ложки соли и черного перца. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте свинину в кастрюлю; готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Добавьте в кастрюлю 2 1/2 стакана воды и чеснок; довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 1 час или пока свинина не станет мягкой. Выньте свинину из кастрюли, сохранив жидкость от варки и чеснок. Поместите кулинарную жидкость в миску. Немного остудить свинину. Снять мясо с костей; измельчить двумя вилками.
Реклама
Шаг 2
Протрите противень бумажными полотенцами.