Разное

Свиная голова сон: 11,723 Sleeping Pig Images, Stock Photos & Vectors

Страница не найдена — SONNIK.EXPERT

Напишите, что вам приснилось, и мы подберем вам толкование

Календарь сбываемости снов

Выберите число, когда вам приснился сон

ПнВтСрЧтПтСбВс

Результат календаря по числам месяца

Сны в этот день исполняются в точности и предзнаменуют доброе. Сны пустые и ничего не значащие. Сны быстро исполнимые. Сны сбываются нескоро. Сны хорошего значения. Сны сбываются, но нескоро. Сны счастливые, но не следует никому о них рассказывать. Сны ведут к исполнению желания. Сны сбываются и скоро обещают успех. Сны сбываются, но ведут к неприятностям. Сны сбываются в течение 11-ти дней и ведут к радости. Сны быстро и благоприятно исполняются. Сны ведут к неприятностям. Сны неудачны. Сны сбудутся скоро и очень благоприятно. Сны не сбываются и никакого значения не имеют. Сны обещают успех и исполняются в течение двадцати дней. Сны ведут к прибыли и обновкам. Сны ведут к семейным неприятностям. Сны скоро исполняются. Сны сбываются в течение 11-ти дней и ведут к радости. Сны предупреждают неприятности. Сны скоро сбываются. Сны радостные и скоро исполняются. Сны лжи и обмана. Сны удовольствия и забавы. Сны бессмысленны, бесцветны и никакого значения не имеют. Сны обещают некоторые затруднения и сбываются в течение 30-ти дней. Сны не исполняются. Сны фантастичны и не всегда и не скоро сбываются. Сны любовных побед и наслаждений, сбываются в течение 15-ти дней.

Результат лунного календаря

Сны сбываются, особенно если озвученные. Сны сбываются. Сны не сбываются. Сны, сбывающиеся нескоро. В основном плохого не предзнаменуют. Сны сомнительны, но плохого не предзнаменуют. Сны сбываются. Держите в тайне увиденное, для своего блага. Сны исполнимые, благоприятные. Остерегайтесь, если сон к неприятностям. Ожидайте исполнения желаний. Сны сбываются. Сны сбываются. Будте осторожны, если приснилось к плохому. Хорошее тоже исполнится. Сны сбываются. Возможно прямое трактование. Запомните свой сон. Символические сны не сбываются, а конкретные сбываются в самые короткие сроки. Четкие сны исполняются, нечёткие и расплывчатые — не трактуются. Сны вещие, благоприятные. Остерегайтесь рассказывать свой сон. Символические сны не трактуются. Сбываются цветные и конкретные сны. Сны исполняются. Сны исполняются. Сны сбываются, но не скоро. Значимае сны, связанные с битвами, оружием, металлом, острыми предметами. Кошмары — к прояснению запутанных ситуаций. Сны не исполняются. Сны вещие, сбываются быстро, трактуются прямо. Сны сомнительные, можно не трактовать. Сны сбывающиеся, в основном благоприятные. Сбываются только конкретные сны. Сны сбываются. Сбываются, но не всегда. Сбываются утренние сны. Сбываются озвученные сны.

Результат календаря по дням недели

Сон, который приснился в понедельник, исполнится только для тех кто родился в этот день. Сон, приснившийся Вам в этот день, может исполниться очень нескоро, несмотря на предсказания лунного календаря. Вещий сон. Сны больше относятся к делам и отношениям с начальством. Вещий сон. Сны очень серьёзные. Сны сбываются до обеда. Или сбываются, если не рассказывать.

Страница не найдена — SONNIK.EXPERT

Напишите, что вам приснилось, и мы подберем вам толкование

Календарь сбываемости снов

Выберите число, когда вам приснился сон

ПнВтСрЧтПтСбВс

Результат календаря по числам месяца

Сны в этот день исполняются в точности и предзнаменуют доброе. Сны пустые и ничего не значащие. Сны быстро исполнимые. Сны сбываются нескоро. Сны хорошего значения. Сны сбываются, но нескоро. Сны счастливые, но не следует никому о них рассказывать. Сны ведут к исполнению желания. Сны сбываются и скоро обещают успех. Сны сбываются, но ведут к неприятностям. Сны сбываются в течение 11-ти дней и ведут к радости. Сны быстро и благоприятно исполняются. Сны ведут к неприятностям. Сны неудачны. Сны сбудутся скоро и очень благоприятно. Сны не сбываются и никакого значения не имеют. Сны обещают успех и исполняются в течение двадцати дней. Сны ведут к прибыли и обновкам. Сны ведут к семейным неприятностям. Сны скоро исполняются. Сны сбываются в течение 11-ти дней и ведут к радости. Сны предупреждают неприятности. Сны скоро сбываются. Сны радостные и скоро исполняются. Сны лжи и обмана. Сны удовольствия и забавы. Сны бессмысленны, бесцветны и никакого значения не имеют. Сны обещают некоторые затруднения и сбываются в течение 30-ти дней. Сны не исполняются. Сны фантастичны и не всегда и не скоро сбываются. Сны любовных побед и наслаждений, сбываются в течение 15-ти дней.

Результат лунного календаря

Сны сбываются, особенно если озвученные. Сны сбываются. Сны не сбываются. Сны, сбывающиеся нескоро. В основном плохого не предзнаменуют. Сны сомнительны, но плохого не предзнаменуют. Сны сбываются. Держите в тайне увиденное, для своего блага. Сны исполнимые, благоприятные. Остерегайтесь, если сон к неприятностям. Ожидайте исполнения желаний. Сны сбываются. Сны сбываются. Будте осторожны, если приснилось к плохому. Хорошее тоже исполнится. Сны сбываются. Возможно прямое трактование. Запомните свой сон. Символические сны не сбываются, а конкретные сбываются в самые короткие сроки. Четкие сны исполняются, нечёткие и расплывчатые — не трактуются. Сны вещие, благоприятные. Остерегайтесь рассказывать свой сон. Символические сны не трактуются. Сбываются цветные и конкретные сны. Сны исполняются. Сны исполняются. Сны сбываются, но не скоро. Значимае сны, связанные с битвами, оружием, металлом, острыми предметами. Кошмары — к прояснению запутанных ситуаций. Сны не исполняются. Сны вещие, сбываются быстро, трактуются прямо. Сны сомнительные, можно не трактовать. Сны сбывающиеся, в основном благоприятные. Сбываются только конкретные сны. Сны сбываются. Сбываются, но не всегда. Сбываются утренние сны. Сбываются озвученные сны.

Результат календаря по дням недели

Сон, который приснился в понедельник, исполнится только для тех кто родился в этот день. Сон, приснившийся Вам в этот день, может исполниться очень нескоро, несмотря на предсказания лунного календаря. Вещий сон. Сны больше относятся к делам и отношениям с начальством. Вещий сон. Сны очень серьёзные. Сны сбываются до обеда. Или сбываются, если не рассказывать.

Рецепт свиной головы

Так что у меня были некоторые проблемы с местом на этой неделе. После первых нескольких дней работы учеником в Fleisher’s Meats в Кингстоне, штат Нью-Йорк, я вернулся в Нью-Йорк, нагруженный лучшим мясом на четыре мешка для мусора. Но венцом была свиная голова, коренные зубы и все такое.

Я не удосужился продумать детали, пока голова уже не оказалась в горшке, ее морда упрямо торчала из краев. Чтобы не удержаться, я поднял голову за два болтающихся уха и положил ее на бок в свой самый большой Le Creuset. Не повезло.

Я принялся подгонять голову к сосуду. Тяжелым тесаком я отрезал все, что мог, от морды. Я положил голову обратно в кастрюлю. Все еще слишком большой.

Разделка и очистка свиной головы

Отделить челюсть от остальной части головы было значительно сложнее, чем удалить морду. Каждый раз, когда я втыкал кончик обвалочного ножа в сустав и перерезал сухожилие, я находил другое, удерживающее челюсть на месте. Чтобы получить некоторый рычаг, я сунул левую руку в рот, чтобы открыть челюсть под более широким углом, все время используя правую руку, чтобы вести обвалочный нож вокруг суставов. Внезапно кончик моего ножа коснулся большого сухожилия, тугого и эластичного, и как раз перед тем, как я успел разрезать сухожилие, челюсть плотно встала на место, а моя рука все еще была внутри. Ой!

С еще некоторыми вознями челюсть отвалилась от остальной части головы. Я положил голову обратно в кастрюлю. К счастью, на этот раз все совпало.

Пока кастрюля кипела на плите, я вернулся к своему разделочному столу и очистил массу тканей и жира, накопившуюся во время вскрытия.

Пока я чистил, я думал о невероятном количестве энергии и усилий, которые требуются даже тем, у кого нет амбиций на бульон из рамена и головной сыр, чтобы превратить туши в мясо для употребления в пищу. Постепенно представление о том, что корова практически готова развалиться на стейки и мясо для гамбургеров, рассеивается. В наши дни мы имеем гораздо лучшее представление о том, сколько работы требуется, чтобы отделить от животного реберную решетку и нарезать ее на стейки, или сколько усилий мясники тратят на то, чтобы срезать каждый клочок мяса и жира с костей и кожи. Хороший мясник может устранить большую часть работы, если вы сможете указать, что вы хотите сделать с мясом, или, что еще лучше, если вы попросите его или ее дать вам то, что вкусно в этот день. Если бы я только подумал, что кто-нибудь у Флейшера распилит голову на две части электрической ленточной пилой или отрежет челюсть в магазине, где есть более острые ножи.

Но опять же, мои первые дни в магазине прошли в суете деятельности; вряд ли было время созерцать головной сыр, когда целые бока ждали, чтобы их разделали. У меня было несколько минут, чтобы записать свои мысли в конце каждого дня, сразу после того, как я вернулся в дом Джоша и Джесс и перед тем, как рухнуть в постель. Прошлой ночью я откопал эти заметки, нацарапанные на той же зеленой мясной бумаге, которую мы используем в магазине для демонстрации мяса.

День первый

«Я прихожу в магазин в 9 утра, и меня тут же передают Гансу, который бросает на меня взгляд и достает учебник по мясу. У меня есть первичные элементы, но каждый из них разбит на большее количество частей, чем я думал. существовали, и мне трудно найти различные группы мышц, когда я на самом деле стою перед мясом.

«Мои колени настолько негнущиеся, что мне трудно стоять. Каждый сустав скрипит и стареет, как будто я весь день таскал камни из шахты. В магазине есть правило, что после 16:30 резка не производится, но даже после того, как мы перестанем резать, нужно будет расставить и упаковать мясо, а также бесчисленное количество поверхностей, которые нужно вычистить и вычистить. Мы прекратили работу около 7 часов вечера, и Джош повел нас всех отведать тапас в ресторан напротив, где я, глупый, наелся на кровяная колбаса, кабачки на тосте и мое любимое — свиные хвосты».

День второй

«Джош и я вышли из дома сегодня в 7 утра, и это был еще один полный рабочий день в магазине. Сегодня я сломал свою первую свинью! Так горд и слишком измотан, чтобы думать. Боль в коленях утихла, но теперь я Каждые несколько минут у меня судороги в правой руке из-за движений ленточной пилы вперед-назад. На ужин были две жирные бараньи отбивные, которые Джессика обжарила на плите и приготовила в духовке. Я не ела такой ароматной и сочной баранины с тех пор Ирландия. Я должен был попросить три.

День третий

«Сегодня я перестал беспокоиться о том, что собираюсь порезаться. Не потому, что этого не произойдет, а потому, что это неизбежно произойдет, так что зачем беспокоиться? Сегодня я сломал еще несколько свиней, но все равно это странно. Я в ужасе. что я сделаю один неправильный надрез и потеряю огромный кусок ноги или вырезки.

«На обед мы приготовили гамбургеры. Их говяжий фарш с беконом невероятно вкусный — идеальный способ использовать говядину травяного откорма самого высокого качества, которая может быть не такой жирной, как говядина, откормленная кукурузой, но сделана еще богаче много жирного бекона

«Потом мы попробовали смесь для колбасы чоризо. Пока мы ждали, пока мясо приготовится, мы вытащили шкварки из духовки и полили их кленовым сиропом (идея Джессики). Десерт для мясников, наверное.»

День четвертый

«Я собираюсь вернуться в город завтра. Вернусь на следующей неделе, чтобы продолжить с того места, на котором остановился. Каждый день я устаю немного меньше, чем в предыдущий, но это все еще утомительно. «Я не знаю, как все в магазине это делают. Мы начали рабочий день в 8 утра, а к 4 часам мой мозг официально объявил об увольнении. К счастью, тогда мы все равно перестали сокращаться, но работа еще предстояла».0028

«Я так устал, что просто ходил по цеху в немом оцепенении и старался ни с кем не врезаться. Конечно, остальная часть экипажа действовала с таким же уровнем энергии и эффективности. Думаю, я посплю 12 часов, когда я вернусь в город».

Serious Eats / Чичи Ван

Вернувшись на свою кухню, я двигаюсь медленно и размеренно. После того, как я вынул голову из кастрюли с наваристым бульоном, который идеально подходит для рамена и других супов с лапшой, я приступил к раскопкам различных предметов на голове.

Использование различных частей головы свиньи: щек, кожи и коллагена

Голова свиньи – смущение от богатства. Есть очевидные и очень любимые свиные щеки, которые действительно являются единственными частями свиньи, которые могут быть одновременно постными, но влажными и ароматными. Вы получите похожий тип мяса на скакательных суставах и рысаках, но щеки затмевают скакательные суставы по влажности и рысаки по размеру. Хотя щеки окружены большим количеством жира и кожи, щечное мясо само по себе представляет собой просто чистую плоть, которая при тушении становится мягкой и богатой на вкус. Тем не менее, в голове гораздо больше, чем в щеках. Под глазницами можно найти большие участки мяса, по текстуре похожие на щеки. Рядом с мозгом у основания черепа есть здоровенный участок плоти размером с бейсбольный мяч. По всей голове разбросаны более мелкие, одинаково влажные кусочки мяса, которые можно отложить для дальнейшего использования.

Если вам нужна кожа, в свиной голове ее предостаточно. Морда — чистая кожа и жир; так как вся голова покрыта кожей, у вас есть буквально квадратных метров кожи, из которой можно вылепить посуду. Уши, кроме того, предлагают уникальный текстурный хруст хрящей.

Наконец, есть аморфная, несколько неопределимая масса жировой ткани и желеобразного коллагена, которая скрепляет все на голове. Эта ткань и коллаген имеют гораздо более мягкую, кремообразную текстуру, приятно липкую и липкую. Чтобы пожинать эти богатства, вам придется пальцами добывать съедобный коллаген и ткани из неприятных веществ на голове, таких как резиновая подкладка на нёбе, зубы и размягченная кость. К тому времени, когда вы закончите просеивать сокровища на голове, у вас будут огромные кучи чистого мяса, плоти, смешанной с коллагеном и жиром, кожи и гораздо меньшей кучи мусора. Короче говоря, почти все на голове хорошо есть, у вас будет много вариантов того, как вы хотите это съесть.

Приготовление сыра

Я использовал большую часть бульона и мяса для рамена, но даже после того, как я отложил соответствующие порции, все еще оставалось так много. Так я узнал, что из свиной головы просто напрашивается головной сыр: это не только самый экономичный способ использовать все отходы, но и самый вкусный. Головной сыр назван правильно, потому что, несмотря на то, что в головном сыре нет ни кусочка сыра, ломтики буханки становятся настолько сливочными при комнатной температуре, что их почти можно намазывать, как сыр. (Головной сыр, для тех, кто не испытал его свиное совершенство, представляет собой тушеное мясо свиньи, кожу и ткани, которые были сформованы в мясной рулет.)

Если вам уже приходилось тушить целую свиную голову, то для приготовления сыра достаточно просто взять все, что вы приготовили, и положить в кастрюлю с солью и перцем. Лимон или уксус помогут нейтрализовать чрезмерное насыщение мяса, а какие другие травы или ароматизаторы вы хотите добавить, зависит от вас. Немного бульона пойдет в кастрюлю, чтобы убедиться, что ваша мясная форма идеально помещается в щели вашей сковороды, но вопреки тому, что рецепты могут предупреждать о том, что головной сыр не хочет желатинизироваться, правда в том, что вам придется тяжело. время, чтобы мясо НЕ слиплось. Плоть головы хочет связать . Если добавить в форму для выпечки студенистое мясо с коллагеном и тканью, то вся смесь легко соберется в одну затвердевшую массу.

Наконец, если по какой-либо причине вы против головных сыров, то мясо также можно есть в супах или дополнительно измельчать для тако, рулетов в горшочках, соусов для пасты и так далее. Возможностей много, и все они очень вкусные.

Зельц.

Serious Eats / Чичи Ван

Подготовка:
90 мин

Приготовление:
8 часов 25 минут

Холод:
12 часов

Итого:
21 час 55 минут

Оцените и прокомментируйте

  • 1 свиная голова
  • 1 букет гарни или 1 большая часть имбиря
  • 1 чашка саке или кулинарного вина
  • Дюжина горошин черного перца
  • 3 столовые ложки соли, плюс еще по вкусу
  • Для приправы сырной смеси:
  • Сок 1/2 лимона или 1/4 стакана рисового или хересного уксуса.
  • Больше соли и перца по вкусу
  1. Поместите голову свиньи в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами. Покройте водой на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 5 часов, или пока все мясо не станет мягким.

  2. Достаньте голову из кастрюли и дайте немного остыть. Очистите все здоровенные куски мяса, такие как щеки и мозги, и отложите в сторону. Поместите голову обратно в кастрюлю вместе с костями, которые могли отделиться во время пересадки, и варите еще 3 часа.

  3. Выньте голову из горшка еще раз. Процедить жидкость от варки через сито. Налейте немного бульона в небольшую миску или тарелку и охладите жидкость, чтобы проверить густоту геля. Он должен быть твердым, но не слишком резиновым. Если он не желатинизируется, уменьшите количество жидкости на 1/4 и повторите тест.

  4. Завершите удаление всего мяса, коллагенового материала и кожи с головы. Нарежьте смесь грубыми кубиками размером 1 дюйм. Если вы тушите язык вместе с головой, нарежьте его кубиками размером 1/2 дюйма.

  5. Застелите форму для террина или форму для хлеба полиэтиленовой пленкой, оставив достаточно выступающих частей с двух длинных сторон, чтобы полностью закрыть форму. Смешайте все мясо в форме вместе с лимонным соком или уксусом, а также солью и перцем по вкусу. Вам нужно будет использовать пальцы, чтобы аккуратно перемешать мясо с языком и убедиться, что соленость вам нравится.

  6. Налейте достаточно жидкости для приготовления пищи, чтобы только покрыть. Сложите полиэтиленовую пленку сверху и прижмите смесь, чтобы смесь заполнила все пространство формы. Охладите в течение ночи или до двух недель.

Стив Сакс и розыгрыш с головой свиньи

«Я не знаю, что вы читали или что вы знаете. Но это реальная история. Это действительно произошло».

– Стив Сакс

Стив Сакс был измотан.

Вместе со своими товарищами по команде и тренерами Доджера он только что раздавил обед в ресторане в районе Филадельфии, принадлежащем брату менеджера Томми Ласорда. Теперь Сакс, энергичный второй игрок с низов, был в отеле «Франклин Плаза», готовый немного поспать. Это был понедельник — выходной — перед тем, как «Доджерс» открыли серию из трех игр против «Филлис» 19 августа.85. 

Сакс так вытерся после обеда, что не снял одежду. Он просто забрался в свою огромную кровать, натянул на себя одеяло и отключился, в блаженном неведении, что он не один в комнате.


Организатором розыгрыша был Марк Кресс, тренер КПЗ «Доджерс». В своих воспоминаниях о событиях Ласорда ранее появлялся в церкви Филадельфии, и в качестве благодарности кто-то, связанный с церковью, сказал, что приготовит еду для Доджеров в следующий раз, когда они будут в Филадельфии.

Однако это не было заказным обедом, как Кресс и компания узнали, когда вошли в ресторан. Посреди стола на деревянной доске растянулась целая жареная свинья с яблоком во рту и зелеными оливками вместо глаз. Ласорда, судя по всему, разделал свинью прямо там, в ресторане своего брата, в окружении своих тренеров и игроков.

Реклама

«Это было восхитительно», — сказала Кресс.

К концу ночи Доджеры довольно хорошо съели сочную свинину. Но у Кресс и ловца КПЗ Тодда Молдинга возникла идея, поэтому они пошли на кухню и спросили шеф-повара, не сделает ли он им одолжение и отрежет свинье голову. Кресс и Молдинг положили отрубленную голову в мешок для мусора и протащили ее в автобус, который доставил команду обратно на Франклин Плаза.

Аутфилдер Доджер Джей Джонстон, сам известный шутник, сказал Los Angeles Times, что Кресс и Молдинг изначально не выбрали цель. Но мозговой трест игроков, тренеров и даже бэтбоев быстро пришел к единому мнению.

«У всех было одно и то же предложение», — сказал Джонстон газете. «Стив Сакс».

Во многих отношениях Сакс был легким выбором.

У него была привычка подпрыгивать в воздухе, когда он лидировал на первой базе, что сводило его тренеров с ума. Однажды в Сан-Диего он вернулся в блиндаж и тут же был атакован Ласордой, который закончил свою трехминутную лекцию о беге с базы вопросом: «Есть вопросы?»

У Сакса был вопрос. — Цыпленок будет здесь сегодня?

В другой раз он пошутил на банкете: «На весенней тренировке нам дают выбор. Мы можем либо трижды обежать поле, либо один раз обойти Томми Ласорду». Джим Мюррей, знаменитый обозреватель, писал, что взять интервью у энергичного Сакса было все равно что «провести день в стиральной машине». Или разбившийся самолет».

Но в то время Сакс был известен не только своей личностью. Он также был известен своим криком — неспособностью перебрасывать мяч со второго на первое, несмотря на то, что он спортсмен мирового класса.

Дошло до того, что Сакс признался, что иногда надеялся, что мяч не попадет в него. Журналисты постоянно спрашивали и писали об этом. Ласорда даже рассказал об этом в своей книге The Artful Dodger , когда он рассказал историю о том, как он спросил Сакса, сколько людей в Соединенных Штатах могут украсть 50 баз за один год, что Сакс и сделал.

Реклама

— Очень мало, — сказал Сакс.

Затем Ласорда спросил: «Сколько людей ходит по улицам Соединенных Штатов, которые могут перебрасывать мяч со второго на первое на лету?» Он не стал ждать, пока Сакс ответит, прежде чем закричать: «Миллионы! Их миллионы!»

Так или иначе, Сакс был выбран в качестве получателя розыгрыша. Командировочный секретарь Доджерс Билл Делури подошел к стойке регистрации и взял ключ от комнаты Сакса. Кресс, Молдинг и двое летучих мышей прокрались по пожарной лестнице и вошли в комнату Сакса с пластиковым пакетом на буксире. Кровать была большая и набита подушками. Кресс и Молдинг бросили голову рядом с кучей подушек, чтобы Сакс не мог ее легко увидеть. Затем они выскользнули за дверь.

Вскоре после этого Сакс вернулся в свою комнату и потерял сознание.

«Только Стив Сакс, — сказал Джонстон LA Times, — не заметил свинью в своей постели».

Где-то между 4 и 6 утра Сакс проснулся. Он все еще был в одежде. Солнце начало проскальзывать через окно в его комнате. Он встал с постели и разделся, а затем приготовился еще немного поспать перед ночной игрой.

Он потянулся через кровать за подушкой. Он остановился. Он почувствовал что-то «волосатое» и «жирное», затем разорвал одеяло. Там, глядя ему в лицо, была голова свиньи с обеденного стола с яблоком во рту и зелеными оливками вместо глаз.

К уху свиньи была прикреплена рукописная записка.

«Тебе лучше начать ставить бейсбол на первое место в своей жизни», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *