Соя беллакт: Аптека Ригла – забронировать лекарства в аптеке и забрать самовывозом по низкой цене в Москва г.
Смеси Беллакт СОЯ в Электростали
Каталог
Беллакт / Беллакт Смесь сухая кисломолочная для детского питания Беллакт КМ Active 1 с 0 до 6 месяцев 400гр., Беллакт Смеси СОЯ
подробнее
Смесь Bellakt Premium 1 молочная 400г Смеси Беллакт СОЯ
подробнее
Беллакт / Смесь молочная детская сухая безлактозная для питания малышей и новорожденных с рождения диетическая, Беллакт Смеси СОЯ
подробнее
Беллакт / Смесь сухая молочная с бифидобактериями BELLAKT IMMUNО АCTIVE 3 / 400г, Беллакт Смеси СОЯ
подробнее
Смесь детская сухая кисломолочная Беллакт с 12 месяцев КМ-3 Беллакт Смеси СОЯ
406
625
подробнее
Беллакт сухая молочная смесь с 0 до 6 мес. без пальмового масла 350 гр 3 пачки Смеси СОЯ
подробнее
Смесь детская сухая кисломолочная Беллакт с 12 месяцев КМ-3 Беллакт Смеси СОЯ
760
1170
подробнее
Смесь детская сухая кисломолочная Беллакт с 12 месяцев КМ-3 Беллакт Смеси СОЯ
580
893
подробнее
Белорусские продукты / Смесь молочная детская сухая безлактозная для питания малышей и новорожденных с рождения Беллакт, Белорусские продукты Смеси Беллакт СОЯ
подробнее
Беллакт / Смесь молочная детская сухая безлактозная для питания малышей и новорожденных с рождения диетическая, Беллакт Смеси СОЯ
подробнее
Беллакт / Смесь сухая молочная последующая адаптированная с бифидобактериями BELLAKT IMMUNО АCTIVE 2, Беллакт Смеси СОЯ
подробнее
Беллакт / Смесь сухая молочная с бифидобактериями, Беллакт Смеси СОЯ
подробнее
Беллакт / Смесь сухая молочная с бифидобактериями BELLAKT IMMUNО АCTIVE 3 / 400г, Беллакт Смеси СОЯ
подробнее
Смесь «BELLAKT PREMIUM 2», 400 гр Смеси Беллакт СОЯ
подробнее
Смесь детская сухая кисломолочная Беллакт с 12 месяцев КМ-3 Белорусские продукты Смеси СОЯ
1153
1774
подробнее
Беллакт Сухая молочная смесь антирефлюсная, 400гр Смеси СОЯ
подробнее
Смесь сухая молочная Беллакт-соя в Брянске (Смеси сухие молочные)
- org/ListItem»>
-
Брянск -
Смеси молочные -
Смеси сухие молочные
Россия
Смесь сухая молочная »Беллакт-соя» в Брянске
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Компания Брянский гормолзавод, ОАО (Брянск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Смесь сухая молочная »Беллакт-соя», расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.
Описание товара
Сухой молочный продукт для детского питания с первых дней жизни
Предназначен для питания детей от рождения до 1 года, страдающих аллергией к коровьему молоку, а также больных с наследственной патологией: галактоземией и алактоземией первичного и вторичного генеза.
Cостав:
Изолят соевого белка, растительные масла, низкоосахаренная патока или кукурузная патока, сахар-песок, метионин, таурин, минеральные соли, витамины: A,D,E,C,PP,B1,B2,B3,B6,B12
Товары, похожие на Смесь сухая молочная »Беллакт-соя»
Вы можете приобрести товар Смесь сухая молочная »Беллакт-соя» в компании Брянский гормолзавод, ОАО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе «в наличии».
Компания Брянский гормолзавод, ОАО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Брянский гормолзавод, ОАО имеет ID 211144. Смесь сухая молочная »Беллакт-соя» имеет ID на сайте — 1253571. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Брянский гормолзавод, ОАО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Дата создания модели — 29/08/2013, дата последнего изменения — 15/11/2013. За все время товар был просмотрен 379 раз.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Брянский гормолзавод, ОАО цена товара «Смесь сухая молочная »Беллакт-соя»» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Брянский гормолзавод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
+7(4832)41-62-61
+7(4832)41-70-11
Купить смесь сухую молочную »Беллакт-соя» в Брянске:
ул. 2-я Почепская, д. 35-А
Смесь сухая молочная »Беллакт-соя»
Наши советы — Montclair Local News
Совет управляющих
Джонатан Беллак — опытный лидер в области интернет-технологий и владелец консалтинговой компании по управлению продуктами. В течение 30-летней карьеры, которая началась в окопах доткомов, а затем в DoubleClick, Jigsaw и Google, Беллак руководил командами, сосредоточенными на предоставлении более качественной интернет-рекламы, цифровых продуктов и технологий, которые помогают защитить пользователей от угроз и мошенничества. Беллак имеет степень бакалавра. степень по биологии Йельского университета и степень MBA по маркетингу и менеджменту Школы бизнеса Стерна при Нью-Йоркском университете. Он участвовал в создании и является членом правления организации NJ 11th for Change, которая выступает за прозрачное, быстро реагирующее и подотчетное правительство. Беллак и его жена переехали в Монклер в 2003 году и воспитывают здесь двоих сыновей.
Трей Брандретт — соучредитель, старший советник и бывший главный операционный директор Vox Media, местной цифровой медиа-компании, которой он помог вырасти из коллекции спортивных блогов в крупную электростанцию, которой она является сегодня. Он также руководил крупномасштабной интернет-стратегией, рекламой и проектами развития для компаний из списка Fortune 500, политическими кампаниями и клиентами в СМИ. Брундретт является заместителем председателя правления The Texas Tribune и входит в советы директоров McDonald Observatory и OpenNews. Он изучал историю и астрономию в Университете Северной Каролины в Гринсборо. Он, его жена и четверо детей живут в Монклере с 2017 года9.0007
Кэтлин Кэрролл — ветеран журналистики и защитник свободы прессы. Она путешествовала по миру в течение 14 лет в качестве исполнительного редактора Associated Press, крупнейшей в мире независимой новостной организации. Она возглавляла совет Комитета по защите журналистов и в прошлом году работала в совете Пулитцеровской премии в качестве сопредседателя. Ее карьера началась в ее родном городе Даллас Морнинг Ньюс, когда она училась в Техасском университете в Арлингтоне. Позже работа привела ее в Ньюарк, Лос-Анджелес, Париж, Сан-Хосе, Калифорния, Вашингтон и Нью-Йорк. Заядлый садовник, ей неоднократно не удавалось убедить приезжих оленей есть сорняки вместо цветов. Она и ее муж, писатель Стив Туми, переехали в Монклер в 2002 году. Они гордые родители взрослого сына.
Дженнифер Дорр-Мун — писатель и редактор, которая также помогает некоммерческим организациям и другим организациям через коммуникационную стратегию Дженнифер Дорр. Она является соучредителем и главным редактором отмеченного наградами журнала Atelier Нью-Йоркской школы дизайна интерьера. Она пишет речи и сообщения для лидеров индустрии дизайна, некоммерческих организаций и колледжей. Она была опубликована в The New York Times, Huffington Post, Adirondack Life, Yoga Journal и других изданиях. Ранее она работала в сфере рекламы для Simon & Schuster и DK Publishing, а также возглавляла рекламу для 9Фирменная серия лекций и чтения 2nd Street Y. Она стала соучредителем авторской серии Open Book/Open Mind в Публичной библиотеке Монклера, будучи членом совета библиотеки. Она имеет степень бакалавра искусств. Он получил степень бакалавра психологии и английского языка в Университете Тафтса и является уроженцем Монклера. Она часто гуляет по городу, выгуливая своего рыжего пса Лютера, возит своих детей на занятия спортом или убегает от всего этого, уткнувшись носом в книгу.
Стивен Энгельберг — гордый отец трех дочерей, окончивших среднюю школу Монклера. За 15 лет работы в Монклере он показал себя совершенно посредственным тренером по любительскому футболу. Он женат на Габриэль Глейзер, авторе четырех книг, талантливом поваре и садовнике. Когда он не помогает Local собирать деньги, он является главным редактором ProPublica, независимой некоммерческой новостной организации, занимающейся расследованиями. Эту должность он занимает с 2013 года. За 18 лет работы в The New York Times Энгельберг основал в газете отдел расследований сообщают из Вашингтона и Варшавы. Он получил две премии Джорджа Полка и две Пулитцеровские премии, а также является соавтором книги «Микробы: биологическое оружие и тайная война Америки». Он вырос в Лексингтоне, штат Массачусетс, городе, мало чем отличающемся от Монклера. В соответствии со своими корнями в Новой Англии, он является сумасшедшим поклонником бостонского спорта, особенно «Ред Сокс» и «Селтикс».
Холли Шакур Флейшер — ветеран индустрии развлечений, сделавшая голливудскую карьеру в качестве публициста, а затем занимающаяся разработкой и продюсированием телевизионных и кинопроектов. С 2018 по 2021 год она была продюсерским партнером Габриэль Юнион в продюсерской компании Юнион «У меня будет еще». Их полнометражные фильмы включают «Оптом дешевле» на Disney+, «Осмотр», получивший признание критиков независимый художественный фильм, и романтическую комедию Netflix «Идеальная находка». Родившийся и выросший в Уэйне, Флейшер получил степень бакалавра. в Тулейнском университете до переезда в Лос-Анджелес. Она и ее муж переехали в Монклер в 2021 году и живут со своими двумя дочерьми и собакой Рокси.
Олли Хартсфилд 35 лет работал профессионалом в области коммуникаций, уйдя на пенсию с поста управляющего директора агентства SPI Group LLC. До прихода в SPI Group в 2006 году она провела более 10 лет в связях с Lucent Technologies, три года в AT&T, пять лет в отделе по работе с потребителями в Нью-Джерси и начала свою карьеру в 1983 году в Филдовском музее естественной истории в своем родном городе. Чикаго. Она имеет степень бакалавра искусств. по коммуникациям Чикагского университета Лойолы и степень магистра маркетинговых коммуникаций Университета Рузвельта. Она живет в Монклере с 19 лет.86. Она и ее муж вырастили здесь двоих детей и теперь гуляют со своими двумя внуками. В настоящее время она наслаждается своей ролью активного члена общины Веры Бахаи Монтклер и Инициативы расовой дружбы Монклер, а также гуляет со своим мужем по городу.
Джастин Джамейл — адвокат и главный юрисконсульт Ботанического сада Нью-Йорка. Ранее он работал в Метрополитен-опера штатным юрисконсультом, а до этого специализировался на трансграничных слияниях и поглощениях в ведущей международной фирме в Токио. Помимо местных новостей, Джастин поддерживает независимую литературу в качестве члена правления Сообщества литературных журналов и прессы. Его первый сборник стихов «Exchangeable Bonds» был опубликован бруклинским издательством Hanging Loose в 2018 году. Уроженец Хьюстона, он имеет степень бакалавра искусств. получил степень бакалавра американских исследований в Колумбийском университете и степень доктора права в Фордхэмском университете. Джастин и его жена Эмбер Рид переехали с семьей в Монклер в 2016 году после долгого пребывания в Токио, где родились их дети, и недолгого пребывания в Бруклине. В 2021 году Эмбер стала соучредителем AAPI Montclair, президентом которой она является.
Дэвид Джонс 40 лет проработал журналистом в двух нью-йоркских газетах, шесть из них репортером Wall Street Journal в Нью-Йорке и Питтсбурге и шесть репортером New York Times в Детройте и Вашингтоне. Джонс был редактором Times 28 лет, 15 лет в качестве национального редактора и 10 лет в качестве редактора национальных изданий, в течение которых он также восемь лет работал помощником управляющего редактора. С 1997 по 2012 год он был попечителем Пенсильванского государственного университета. Он имеет степень бакалавра гуманитарных наук. получил степень магистра журналистики в этом университете и степень магистра американской истории в Нью-Йоркском университете. Уроженец Коннеллсвилля на юго-западе Пенсильвании, он и его жена Мэри Ли живут в Монклере с 19 лет.72.
Мередит Левин — юрист с опытом работы в области жилищной политики, которая в последнее время работала специальным советником в городской администрации Бэттери-Парк. Ранее она работала руководителем аппарата комиссара / генерального директора New York State Homes and Community Renewal. Родом из Франклин-Лейкс, Левин с 2019 года живет в Монклере со своим мужем и двумя маленькими детьми. получил степень доктора истории в Йельском университете и степень доктора юридических наук в Юридическом центре Джорджтаунского университета.
Вейт Пауэлл так любит Монтклера, что переезжал сюда дважды. Сначала в 1995 году он стал клерком у окружного судьи США Джона У. Биссела в Montclair. И снова в 2005 году, когда Вейт и его жена Джоанна Ховард переехали из Бруклина в Саут-Энд. В качестве адвоката Вейт проработал 10 лет в MTV Networks/Viacom, где он был вице-президентом и старшим советником в группе по интеллектуальной собственности и судебным разбирательствам, работая над продукцией для всех каналов, включая новостные. Теперь он совладелец Johanna Howard Home, бренда роскошного домашнего текстиля со штаб-квартирой в Саут-Энде. И вместе со своей дочерью, ученицей средней школы Монтклер, Роуз, Rose + Co. Candlemakers выпустили линию соевых свечей ручной заливки.
Джейк Сильверстайн — главный редактор The New York Times Magazine с 2014 года. Он был главным редактором Texas Monthly с 2009 по 2014 год и старшим редактором с 2006 по 2009 год. Сильверштейн является соредактором бестселлера «Проект 1619: история нового происхождения» и автором книги «Ничего не произошло, а потом произошло». Он был автором статей для журнала Harper’s Magazine и репортером The Big Bend Sentinel в Марфе, штат Техас. Уроженец Окленда, Калифорния, имеет степень бакалавра искусств. по английскому языку в Уэслианском университете, степень магистра английского языка в Университете Холлинса и степень магистра иностранных дел. по творческому письму в Центре Миченера Техасского университета. Он и его жена Мэри, архивариус Еврейской теологической семинарии, и двое их сыновей, Лео и Джо, живут в Монклере с 2014 года9.0007
Джейсон Уайт — консультант по технологиям и СМИ, который живет в Монклере со своей женой, тремя детьми и двумя кошками. Он провел десять лет в Facebook, где занимал руководящие должности в области маркетинга продуктов и делового партнерства, включая новостную индустрию. Команда Джейсона увеличила партнерский доход с нуля до более чем 200 миллионов долларов в год, спонсировала восемь президентских дебатов в США и разработала Facebook Accelerator, чтобы помочь местным новостным организациям развивать свой бизнес. Он присоединился к Facebook в 2013 году после десяти лет работы в журналистике в качестве старшего редактора NBC News, продюсера CNN и репортера по национальным вопросам в PBS NewsHour. Он имеет B.S. по социальной политике Северо-Западного университета и степень магистра религии и этики Йельского университета. Уроженец Миллбери, штат Массачусетс, Джейсон гордится тем, что болеет за Red Sox, Celtics и Patriots. Когда он не болеет за эти команды или своих детей на футбольном поле, Джейсона можно увидеть бренчащим на гитаре, катающимся на велосипеде или играющим в полевых условиях за свою команду по софтболу.
Основатели
Хитен и Талла-Мари Чокси. Чокси основали Montclair Local в 2017 году, полагая, что сообществу нужна новостная организация, посвященная только местным проблемам и людям. (Подробнее об основании Local читайте здесь). Они лично финансировали Montclair Local в первые годы и продолжали вносить значительный вклад после того, как в 2021 году Local стала некоммерческой организацией, полностью поддерживаемой сообществом. Хитен также возглавлял попечительский совет Local. Чокси жили в Монклере с 2014 по 2022 год, когда они переехали в Северную Каролину со своими пятью детьми.
Джонатан Альтер — аналитик MSNBC, обозреватель Daily Beast, автор
Nelli Black — старший продюсер, расследование, CNN
Rukmini Callimachi — Foreign Corpropend, New York Times
566666666666666666666 года. президент и главный редактор Associated Press
Анри Ковин — старший редактор ProPublica
Дэвид Чен — журналист-расследователь, The New York Times
Рэйчел Фишман Феддерсон — генеральный директор и издатель The Forward
Ян Фрейзер — штатный корреспондент The New Yorker
Дэвид Халбфингер — глава иерусалимского бюро The New York Times
4 Том Джонсон Продюсер, The Circus, Showtime
Чарис Джонс — национальный деловой корреспондент USA Today
Джон Муни — основатель и генеральный директор, NJ Spotlight
Стефани Мюррей — Директор Центра совместных СМИ Государственного университета Монклер
Винни О’Келли — Декан по академическим вопросам Школы журналистики Колумбийского университета
Марк Портер — Бывший редактор Montclair Times
Энди Розенталь — Редактор на пенсии редактор страницы The New York Times
Джоди Рудорен — главный редактор The Forward
Дейл Русакофф — автор, бывший журналист The Washington Post
Эрик Ростон — редактор отдела устойчивого развития, Bloomberg News
Рэйчел Суорнс — доцент журналистики, Нью-Йоркский университет
Дженнифер Саба — обозреватель, Reuters New York Times
4 900
Кейт Зернике — национальный политический репортер, The New York Times, автор
Montclair благословлен тем, что Montclair Local занимается этим делом в нашем городе. Это именно то, чем должно быть местное издание, полное точных и агрессивных репортажей, затрагивающих самое сердце сообщества.
— Джонатан Альтер, журналист, аналитик MSNBC
Я присоединился, потому что хочу внести свой вклад любым возможным способом в невероятную инициативу Хитен и Таллы по созданию Montclair Local. Надежные местные газеты никогда не были так важны, даже несмотря на то, что их становится все труднее сохранять.
— Джастин Джамейл, попечитель, помощник секретаря и Генеральный совет Нью-Йорка
ПОЧЕМУ МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО ВРЕДНО ДЛЯ ВАС
Я могу получить комиссию, если вы купите по ссылкам в этом посте. Я не врач; Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем менять пищевую добавку или режим лечения.
Почему большая часть миндального масла вредна для вас? Миндальное масло заменило арахисовое масло в кладовых многих людей много лет назад, рекламируя его как более полезное. Американцы и сами любят миндаль для перекуса. Миндальная мука довольно часто используется в безглютеновой и беззерновой выпечке. Миндальное молоко заменило соевое как самое популярное безмолочное молоко. Мы работаем на основе дезинформации?
Конечно, в Интернете часто можно увидеть такие заголовки, как «Миндаль: самая здоровая еда в мире». Эти сайты, если смотреть на них, неизбежно включают в себя список с питательным профилем таких продуктов: они полны витаминов, минералов и клетчатки! Мы должны быть ослеплены, убеждены, и большинство людей таковыми и являются. Тем не менее, претензии узки в их подходе и понимании питания.
Если миндаль есть редко и в умеренных количествах, после надлежащего обращения и обработки он питательный. Большинство натуральных продуктов, при правильном обращении и приготовлении, могут быть благословением для нашего организма (на данный момент, если оставить в стороне пищевые аллергии и болезни). Но мы должны знать всю еду, ее особенности, усвоенные предыдущими поколениями и забытые в последнее время; и мы должны есть пищу среди сбалансированной диеты.
Мой домашний пророщенный миндаль — легкий и хрустящий.
ЧТО ЗДОРОВО?
В этой статье будет рассмотрен миндаль, а также выдвинуты идеи о том, как покупать определенные продукты, а также как и почему избегать фабричных полуфабрикатов, которые рекламируются как полезные для здоровья. По иронии судьбы, эти «здоровые» продукты могут быть такими же опасными и должны быть такими же отталкивающими, как вождение в Макдональдсе.
Когда дело доходит до продуктов, которые мы едим, мы не можем доверять этикеткам на упаковках, говорящим нам, что полезно для здоровья. Мы все неосознанно были вовлечены в эту научно-фантастическую игру на протяжении десятилетий, даже пятидесяти лет, начиная с культуры питания после Второй мировой войны, когда продукты в коробках впервые вошли в моду. Такие слова, как «здоровый», «все натуральное» и «для гурманов», потеряли свое значение, и по иронии судьбы эти слова намекают на ложь: на самом деле следует избегать большинства упаковок, которые хвастаются своей полезностью. «Здоровый» и настоящий содержание продуктов питания фабричного производства являются антонимами.
Поэтому, к сожалению, даже фавориты Палео[1], такие как миндальное масло, миндальная мука и миндальное молоко, вредны для здоровья. Если эти три вездесущих Палеодиета приготовлены дома с использованием определенных заслуживающих доверия старинных методов, которые мы обсудим ниже, и употребляются в умеренных количествах, то они действительно являются здоровой пищей! Но кто когда-либо промыл нам мозги, заставив думать, что купленное в магазине миндальное масло фабричного производства является здоровой пищей?
Сегодня утром моя дочь напомнила мне, что я тоже говорила, что миндальное масло лучше, чем арахисовое. (Арахис — это совсем другая тема, тема для другого поста.) Но мое предположение было неправильным, так как я предполагал, что весь миндаль и все миндальное масло полезны для здоровья. Они вкус здоровый; они кажутся здоровыми…
Некоторые из вас могут чувствовать угрозу или грусть при мысли о том, что один из часто используемых ингредиентов на самом деле вам не подходит. Нам всем требуется немного времени, чтобы переварить новую информацию, которую мы не хотим слышать. Но хорошая новость о моем блоге и обо мне заключается в том, что мое главное послание — надежда: АЛЬТЕРНАТИВЫ. Если у нас есть альтернативы, которые мы любим, не так сложно отказаться от старых фаворитов или прежних продуктов для комфорта.
Домашние деревенские миндальные лепешки без зерен и сахара, приготовленные из пророщенного в домашних условиях миндаля.
Я так рада поделиться с вами прекрасными, революционными рецептами выпечки, которые действительно питательны, легко усваиваются и приготовлены с использованием методов, основанных на знаниях, из местных и органических ингредиентов. Миндальное масло и мука могут быть временными шагами, такими как безглютеновые смеси Bob’s Red Mill, после отказа от глютена и обучения жизни без него. То, что следует в этой статье и в жизни, это следующий шаг , когда и если вы будете готовы.
Во-первых, хотелось бы уточнить проблему с продуктами из миндаля. Есть две основные проблемы, которые на самом деле делают их болезнетворными и вызывающими рак полуфабрикатами. (Но помните, что когда мы закончим обсуждение того, что не так с этими легкими продуктами, я поделюсь их полезными аналогами, как приготовить эти продукты дома, рецептами любви и правды, в которых вы можете чувствовать себя уверенно и любить есть сейчас и навсегда. .)
ДЕЛАЕТ ЛИ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ОПАСНЫМ МИНДАЛ?
А у вас миндаль сырой?
В 2007 году в Соединенных Штатах был принят закон, требующий пастеризации миндаля из-за двух вспышек сальмонеллы из миндаля, выращенного в Калифорнии. Для пастеризации используется один из двух методов: нагревание миндаля до температуры 200 градусов и выше или использование газа оксида пропилена, «вероятного» канцерогена, как отмечает Агентство по охране окружающей среды США. Ой! Большинство обычных миндальных орехов подвергаются этому процессу выделения газа; и ни один выращенный в США миндаль не является сырым!
(Единственным исключением из этого правила является то, что сырой миндаль может продаваться на фермерских рынках в количестве не более 100 фунтов на одну ферму. ; таким образом, эти сырые плоды недоступны большинству и, конечно же, продаются в очень небольших количествах, которые не приносят существенной денежной выгоды ни одной ферме.) одобренный! Это отличная новость, так как это естественная альтернатива уничтожению вредителей и плесени. В настоящее время он не используется повсеместно, но, по крайней мере, является одобренной альтернативой более распространенным канцерогенным газам. (источник)
Когда мы получаем миндальную муку в пакетах или бланшированную миндальную муку, ее пищевая ценность значительно снижается, и она, вероятно, содержит остатки, вызывающие рак.
Шокирует и восхищает то, что правительство США применило к пастеризации миндаля и этим вспышкам сальмонеллы тот же подход, что и к пастеризации молока. Традиционные методы ведения сельского хозяйства, которые способствовали вспышке сальмонеллеза в Калифорнии, не рассматривались в общенациональном масштабе. Например: «Возможно ли, что направление современного сельского хозяйства способствовало этой опасности для здоровья? Должны ли мы взглянуть на современные традиционные методы ведения сельского хозяйства и понять, где мы ошиблись?»
Разогреть и убить или отравить нашу еду проще, чем разобраться в лабиринте неприятностей, в который мы попали, когда дело доходит до традиционных методов ведения сельского хозяйства. В частности, устойчиво выращиваемые культуры обеспечивают биоразнообразие, при этом травы и сорняки действительно помогают предотвратить сальмонеллез. Новый монокультурный метод выращивания буквально 70 000 фунтов одного продукта за сезон является рискованной губкой для заражения.
Как отмечается в информативной статье сайта cornucopia.org,
«Это может быть первым шагом на скользком пути к стерильной пищевой среде, которая защитит переработчиков от судебных исков и упростит промышленную обработку и распределение пищевых продуктов — именно такая среда способствует бактериальному заражению, но не обязательно защитить потребителей от болезней, в то же время предлагая ограниченный выбор продуктов питания потребителям, которые предпочитают сырые и необработанные продукты».
Что касается выдачи сырого молока, то к тому времени, когда оно было объявлено вне закона[3] (что меня до сих пор шокирует при мысли об этом), коровы сидели или стояли в своих собственных фекалиях в маленьких загонах, в то время как молоко механически выкачивалось из их маток[ 4]. Эта форма массового производства была слишком прибыльной и удобной, чтобы правительство США могло ее пересмотреть. (Но очевидно, что риск заражения молока при таких обстоятельствах пугающе огромен.) Вместо этого всерьез началось ухудшение здоровья массового населения.
Это социологическое решение, которое повлияет на всю нацию, по иронии судьбы в течение следующих пяти десятилетий рекламировалось как суперздоровая пища Америки.[5] Мы все пили молоко для крепких костей и белка. Потребовалось около трех поколений, прежде чем последствия для здоровья от употребления в пищу большого количества пищи без живых пищеварительных ферментов, а также с добавлением гормонов роста, взяли свое. (Я расскажу больше о причине пищевой аллергии и всех современных эпидемиях здоровья в другом посте.)
Но давайте хорошо усвоим урок. Нам не нужно десятилетиями есть отравленный и мертвый миндаль. Давайте посмотрим на историю молока: многие из нас теперь пьют безмолочное молоко или следят за тем, чтобы наши источники были травяными, сырыми, полными пробиотиков и / или из местных источников. Нам нужно искать цельные продукты, свежие продукты.
ВАШИ ОРЕХИ СВЕЖИЕ?
Это приводит ко второй причине, по которой следует избегать миндального масла промышленного производства, миндальной муки, миндальной муки и бланшированной миндальной муки. Все орехи имеют короткий срок хранения. Они склонны к прогорклости. Особенно это касается грецких орехов. Но все орехи должны храниться недолго или правильно. Думаем ли мы, что крупные заводы помнят об этой истине?
Скорее они смотрят на массовое производство, массовую прибыль и эффективность хорошей этикетки, чтобы их продукт выглядел здоровым и желанным, не говоря уже о конкурентоспособной цене продажи.
Однако конкурентоспособная цена продажи не дополняет наличие в команде знающего защитника здоровья, который следит за тем, чтобы весь миндаль сразу после сбора превращался в масло, а затем замораживался, чтобы предотвратить дальнейшее старение компонентов орехов.
Большинство компаний, занимающихся производством орехов, в наши дни не замачивают и не проращивают орехи перед приготовлением блюд и масел, хотя мы начинаем видеть, как это делают некоторые компании, которые продают их с полок магазинов здоровой пищи.
Что плохого в хорошем прогорклом орехе? Пока вы не съедите много ХОРОШИХ вымоченных, пророщенных и обезвоженных орехов, вы не почувствуете разницу.
Но нельзя игнорировать прогорклость пищи.
Пол Питчфорд из книги «Исцеление цельными продуктами: азиатские традиции и современное питание» пишет, что возможные осложнения от употребления прогорклых орехов включают:
«раздражение слизистой оболочки желудка и кишечника; содержащиеся в них масла не могут эффективно перевариваться или усваиваться; плохой иммунитет, рак и другие хронические заболевания; разрушение витаминов А, Е и F, содержащихся в пище, а также запасенных в организме; жалобы на желчный пузырь и печень». А Эндрю Вейл, специалист по интегративной медицине, говорит о прогорклых маслах, содержащихся в орехах: «Они канцерогенны, провоспалительны и очень токсичны».[6]
Мои дети были недовольны, когда я впервые узнал правду о миндальном масле. Для них это была утешительная еда с тех пор, как мы перешли на ограниченную лечебную диету. Сначала мы отказались от арахисового масла, а теперь не от этого! Итак, вот мое шокирующее признание: иногда я позволяю нам есть его, когда я их отлучал от груди и воспитывал. Я обрел покой, выработав привычку, которая должна была войти в процесс . Подчеркну, что мы делали это нечасто. Но я знал, что наши тела могут справиться с небольшим количеством токсинов, и для них было эмоционально полезно перейти только на домашнее миндальное масло, которое действительно имеет другое качество.
В конце концов я полностью отучил нас от миндального масла. Я буквально никогда не покупаю и не делаю его. Но мы любим проросшие орехи и семена, а также домашние альтернативы маслу из пророщенных орехов и семян. Я даю рецепты для них ниже.
СКОЛЬКО МИНДАЛЕЙ БЕЗОПАСНО ЕДИТЬ?
Последний важный вопрос, который необходимо обсудить и помнить при употреблении миндаля и большинства орехов, — это потребляемое количество. Плохая новость о миндале заключается в том, что соотношение омега-6 и омега-3 в нем слишком велико для омега-6. Типичная американская диета уже богата омега-6, поэтому многие врачи теперь рекомендуют продукты и добавки с рыбьим жиром с высоким содержанием омега-3, чтобы восстановить баланс.
Идеальное соотношение этих необходимых жиров в нашем рационе должно составлять от 1:1 до, возможно, 4:1. Многие американцы сегодня придерживаются диеты с соотношением 30:1, богатой омега-6.
Откуда берется дисбаланс? Мясо зернового откорма, слишком много курицы (и куриных грудок без кожи и костей — ой!), и много-много полиненасыщенных масел, которые в некоторых случаях нам до сих пор говорят, что они полезны для нас: виноградных косточек, подсолнечника, сафлора, кукурузы, арахиса, соевые бобы, маргарин и гидрогенизированные или частично гидрогенизированные масла, а также масло канолы. (Если вы все еще готовите на этих маслах, остановитесь и замените их маслом или топленым маслом травяного откорма, оливковым маслом, кокосовым маслом, маслом авокадо или жиром, полученным из мяса, полученного экологически безопасным способом. )
Вы берете эту типичную американскую диету и добавляете совет, что «миндаль полезен», и вы просто добавляете к проблеме еще один дисбаланс жира и проблемы с пищеварением.
Однако, если наша диета скорректирована до более палео или вестонского стиля питания А. Прайса[7], и мы подчеркнем употребление большого количества органических овощей и морепродуктов, выловленных в дикой природе, яиц и мяса, выращенных на траве, хороших жиров, предварительно переваренные зерна или без них, ферментированные продукты и масло печени трески[8], и мы наслаждаемся горстью пророщенного миндаля пару раз в неделю или используем его в выпечке, мы в хорошей форме!
Я думаю, что основная идея здесь на самом деле очень проста и требует небольшой практики и некоторых рецептов: прекратите есть фабричную еду. Сюда входят цыплята-гриль из Costco и других местных рынков (за исключением нескольких исключений), которые поливают или вводят хлопковое и другие вредные масла.
Свежие, живые ингредиенты, выращенные правильно, с заботой и знаниями, приготовленные с использованием домашних технологий, являются правилом дня для восстановления или улучшения здоровья.
Пожалуйста, поищите местные компании, которым вы можете помочь, и делают это. В нашем городе я знаю всего 3-4 ресторана, которые придерживаются этой этики.
Вот шокирующее упражнение: посмотрите на ингредиенты салатов и супов на местном рынке. Вы обязательно найдете полиненасыщенные масла. Я предполагаю, что даже естественные рынки не знают, как избежать этих масел; или их проблема с маржой прибыли мешает придерживаться оливкового масла и других безопасных вариантов.
(Любое потребление этих полиненасыщенных масел должно быть ограничено, кстати, экспеллерным прессованием, без нагрева; и эти масла не должны использоваться для приготовления пищи, только для холодных блюд.) Сообщите об этом вопросе выбора масла вашему местному рынки и рестораны, чтобы мы могли видеть изменения с течением времени!
Как и было обещано, пришло время поговорить о том, как заставить настоящую еду работать в реальной повседневной жизни. Моя кулинарная книга, ЕШЬТЕ КРАСИВО: без зерна, без сахара и С любовью Это обещает множество прекрасных застолий, выпечку, от которой вы будете в восторге. Ниже я делюсь дополнительными рецептами компонентов, например, как приготовить домашнее масло из орехов и семян, а также простые пророщенные орехи или семена для перекуса. Имейте в виду калифорнийский компонент, когда ищете альтернативы миндалю: это десерт, дающий воду измученным жаждой деревьям. Лучше найти альтернативу миндалю с орехами или семенами.
При покупке любого ореха или семени для приготовления этих рецептов необходимо покупать у источников с быстрым оборотом.
(Здесь, в Юджине, ИЛИ я покупаю оптом в магазине Hummingbird. Я думаю, что на рынке Sundance Market также есть быстрый оборот орехов.) выбор и цены, я рекомендую один простой шаг, чтобы защитить себя от прогорклости. Я не рекомендую это с орехами с рынка, где нет высокой скорости оборота орехов (где орехи наверняка прогорклые), но с рынка, такого как Trader Joe’s, где оборот, вероятно, быстрый. и вы просто хотите показать, что лишняя унция предосторожности: добавьте 1 ч. л. кристаллов витамина С в воду для замачивания. Метод замачивания описан ниже.
По мере того, как я начинаю рассказывать о рецептах приготовления орехов (и зерновые следуют тому же принципу), я хотел бы поделиться почему это необходимо.
Фитиновая кислота содержится в зернах, семенах и орехах, которые могут соединяться в желудочно-кишечном тракте с минералами и «блокировать их всасывание. Вот почему диета с высоким содержанием неферментированных цельных зерен может привести к серьезному дефициту минералов и потере костной массы… Замачивание позволяет ферментам, лактобациллам и другим полезным организмам расщеплять и нейтрализовать большую часть фитиновой кислоты в зернах».
Салли Фэллон, автор революционной книги «Питательные традиции», продолжает, что питание в зернах улучшается замачиванием. Зерновые, орехи и семена также содержат ингибиторы ферментов, которые защищают семена, но плохо перевариваются. Замачивание нейтрализует эти ферменты и увеличивает доступную питательную ценность.
Короче говоря, мы делаем орехи и семена более усвояемыми; мы делаем их питательные вещества доступными; и мы предотвращаем потерю минералов, которую могла бы вызвать фитиновая кислота.
Полезным фактом является то, что пищеварительный механизм, способ нашего организма расщеплять и усваивать питательные вещества, со временем может нарушиться. Если мы злоупотребляем и чрезмерно употребляем его с орехами, семенами и злаками, которые не были предварительно переварены, для исцеления этого хаоса потребуются годы строгих лечебных диет. Лучше начать лечить или предотвращать повреждения сейчас, прорастая.
Вымоченные, пророщенные, обезвоженные «Хрустящие» орехи
Замачивание и проращивание
На каждые 4 чашки сырых семян или орехов залейте фильтрованную воду комнатной температуры и добавьте 2 ч. л. морская соль. Оставить на ночь; затем слить и хорошо промыть.
Обезвоживание
Используйте любые замоченные орехи или семена, которые должным образом осушены и промыты. Смешайте с дополнительной морской солью по вкусу и поместите в дегидратор или низкотемпературную духовку, нагретую до 145 градусов или ниже, предпочтительно 105 градусов или ниже. Для некоторых орехов, таких как макадамия или фундук, этот процесс полного высыхания ореха может занять до 72 часов. Для более мелких семян может потребоваться 24 часа. Чтобы проверить готовность орехов, дайте им остыть до комнатной температуры. Затем съешьте один. Он должен быть очень сухим и хрустящим, без мягкости или жевательности внутри. За исключением грецких орехов (которые по-прежнему следует хранить в холодильнике или морозильной камере, потому что их масла быстрее прогоркают), орехи будут иметь хороший срок годности и теперь могут храниться в герметичном контейнере в вашей кладовой.
Домашнее ореховое масло
- 2 чашки пророщенных обезвоженных орехов или семян
- 2 T. кокосового масла первого отжима, сала, масла какао, масла авокадо или оливкового масла
Поместите ингредиенты в кухонный комбайн включите блендер и взбивайте около 8 минут, в зависимости от желаемой консистенции. Поочередно добавьте следующие необязательные ингредиенты:
- 2 т. местного сырого меда
- Кельтская морская соль по вкусу
- 1 т. экстракт ванили
- 2 шт. корица
Этот рецепт загустеет в вашем холодильнике больше, чем обычное ореховое масло, но ненамного. Его можно зачерпывать и намазывать. Он будет иметь тонкий кокосовый вкус, если вы используете кокосовое масло первого отжима. Я настоятельно рекомендую добавить морскую соль, около 1/8 ч. л.
Домашняя ореховая мука
Просто измельчите пророщенные обезвоженные орехи в кухонном комбайне или мощном блендере в течение менее 2 минут, при необходимости включив пульсацию, чтобы предотвратить начало стадии орехового масла.
Чтобы приготовить бланшированную миндальную муку , возьмите влажные миндальные орехи и сожмите каждый из них между большим и указательным пальцами. Вы освоите это; белый орех выскочит/выдавится из кожуры. Это задание отнимает много времени, но с помощью детей его можно весело выполнить. Затем высушите ваши «светлые» орехи. Цель этого препарата состоит в том, чтобы орех без кожуры усваивался еще легче. Но также белый орех дает другой эффект при выпечке, изготовлении натуральных конфет и закусок.
[1] «Палео» относится к питанию в стиле палеолита, которое в последнее время стало популярным среди бодибилдеров и тех, кто пытается избавиться от серьезных проблем со здоровьем. Диета была создана доктором Лорен Кордейн, который утверждает: « Палеодиета, самая здоровая диета в мире — основана на употреблении в пищу полезных, современных продуктов из групп продуктов, которые наши предки охотники-собиратели процветали в эпоху палеолита. , или Каменный век». Эти продукты включают мясо и яйца травяного откорма, много органических овощей, умеренное количество фруктов и орехов, а для некоторых — местный сырой мед. В диете намеренно делается упор на досельскохозяйственную диету и делается упор на отказ от всех видов зерна и всех рафинированных продуктов, включая сахар.
[2] По состоянию на 2007 год в Калифорнии выращивалась основная часть миндаля, выращенного в Соединенных Штатах, на 97%. Еще в двадцати пяти штатах есть как минимум одна миндальная ферма. По данным Министерства сельского хозяйства США, в Орегоне была 31 миндальная ферма, в Юте — 30 ферм, а в Вирджинии — 20 ферм.
[3] В 1917 г. началась обязательная пастеризация молока. К 2007 году продажа сырого коровьего молока была запрещена в 17 штатах. А в 2011 году 3 человека были арестованы за продажу сырого молока в розничном магазине в Венеции, Калифорния.
[4] По данным некоммерческой организации ProCon.org, «В начале 1920-го века бизнес по производству спирта в США начал расти. В качестве побочного продукта производства виски и другого алкоголя производилось большое количество помоев (дробей). Многие ликеро-водочные заводы открыли молочные заводы и начали кормить своих молочных коров отходами. Низкое содержание питательных веществ в помоях приводит к болезням коров и людей, которые пьют их молоко… Запертые в грязных, наполненных навозом загонах, несчастные коровы давали бледное, голубоватое молоко такого низкого качества, что оно не могло даже использоваться для изготовления масла или сыра… Французский химик и биолог Луи Пастер, считающийся одним из отцов микробиологии, помог доказать, что инфекционные заболевания и болезни пищевого происхождения вызываются микробами, известная как «теория микробов… Исследования Пастера показали, что вредные микробы в молоке и вине вызывали болезни, и он изобрел процесс, теперь называемый «пастеризацией», при котором жидкости быстро нагревались и охлаждались, чтобы убить большинство организмов».