Разное

Содержание белка орехи: Белки в орехах: какие и сколько?

Белки в орехах: какие и сколько?

Оглавление

  • Чем полезны орехи?
  • Где больше всего белка?
  • Как правильно есть?
  • Противопоказания

Отказ от ответсвенности

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте
Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

Белки в орехах: какие и сколько?

Белок является важным питательным веществом, без которого не может обойтись человек. Это главный строительный материал для тканей. Особенно необходим белок спортсменам для построения мышц. 

Много рассматриваемого вещества находится в животных продуктах: молоке, мясе, яйцах. Из растительной пищи лидерами являются орехи. 

Чем полезны орехи?

В период различных диет именно орехи помогают похудеть и поддерживать красивые формы тела. Они являются прекрасным перекусом или самостоятельным приемом пищи. Небольшое количество орехов может надолго утолить голод, но при этом следует помнить — они содержат большое количество калорий, поэтому увлекаться ими не стоит.

Орехи содержат огромное количество питательных веществ, оказывающих положительное воздействие на все системы организма:

  1. Магний — помогает нормализовать работу сердца, укрепляет сосуды.
  2. Полезные виды жиров — снижают уровень вредного холестерина.
  3. Витамин Е — улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
  4. Аминокислоты — стимулируют обменные процессы, помогают сбросить вес.

Внимание! Отдельные разновидности орехов по-своему полезны для организма. Грецкие способствуют нормальной работе сердца, головного мозга, а фисташки являются природным антиоксидантом.

Где больше всего белка?


Белок (протеин) содержится во всех орехах. Каждый вид имеет разные показатели по количеству белка. Бесспорный лидер — арахис, который на 26% состоит из протеина. Перекус с арахисом прекрасно прибавляет силы, улучшает работоспособность. Поэтому неотъемлемой частью в меню профессиональных спортсменов является арахисовое масло. Оно особенно полезно в период активных тренировок для набора мышечной массы.

На втором месте по содержанию протеинов находится миндаль. Он состоит из него на 20%. Основное преимущество миндаля — отсутствие углеводов. Он нормализует уровень сахара в крови.

Столько же белка содержат фисташки. Продукт положительно влияет на мужскую потенцию. Содержит большое количество антиоксидантов, придающих коже молодость, упругость.

Внимание! В фундуке содержится 15 грамм протеина на 100 г продукта. Это почти в два раза меньше, чем в арахисе. Но фундук не менее полезен, поскольку в его состав входит большое количество витаминов и минералов.

Такое же количество протеинового вещества есть и в грецких орехах. Меньше всего белка находится в кедровых орешках — 10 грамм на 100 г продукта.


Как правильно есть?

Рекомендации по употреблению орехов:

  1. Покупать продукт лучше в скорлупе, а чистить – перед едой.
  2. Доза в сутки не должна превышать 30 грамм, чтобы не употребить лишних калорий.
  3. Есть нужно необработанные ядра, без добавления соли.

Внимание! Если не соблюдать осторожность и сильно увлекаться подобным питанием, то могут возникнуть проблемы с кишечником и запоры.

Противопоказания

Не стоит употреблять продукт, если есть аллергическая реакция. Также орехи противопоказаны:

  • при болезнях печени;
  • людям с предрасположенностью к ожирению;
  • при тяжелых формах диабета.

Если есть хронические патологии пищеварения, нужно обратиться к лечащему врачу, который проконсультирует и укажет разрешенную безопасную суточную норму орехов.

Отказ от ответсвенности

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте
Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

Эксперт: Екатерина Воробьева Адепт здорового и активного образа жизни

Рецензент: Екатерина Воробьева Адепт здорового и активного образа жизни

Содержание белков в орехах



Таблица содержания белков в продуктах из категории — орехи.
На диаграмме показана процентная доля белков
от суточной потребности,
рассчитанная исходя из порции продукта 100 г.


8", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































35", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































15", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































96", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































22", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































23", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































95", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































69", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































17", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































79", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































2", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































63", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>























Количество белка
Доля от суточной нормы

на 100 г

1





Арахис
сырой


25,8 г






34,4%



2





Орех серый



24,9 г






33,2%



3





Арахис
жареный


24,4 г






32,5%



4





Чёрный орех



24,1 г






32,1%



5





Миндаль
свежий


21,2 г






28,2%



6





Фисташки
жареные (без соли)


21,1 г






28,1%



7





Миндаль
жареный


21,0 г






27,9%



8





Фисташки
свежие


20,2 г






26,9%



9





Кешью
сырой


18,2 г






24,3%



10





Кешью
жареный


15,3 г






20,4%



11





Грецкий орех



15,2 г






20,3%



12





Фундук
жареный


15,0 г






20,0%



13





Фундук
свежий


15,0 г






19,9%



14





Бразильский орех



14,3 г






19,1%



15





Кедровый орех
без скорлупы


13,7 г






18,3%



16





Орех пили



10,8 г






14,4%



17





Пекан



9,2 г






12,2%



18





Орех макадамия



7,9 г






10,5%



19





Орех макадамия
жареный


7,8 г






10,4%



20





Кокосовая стружка
неподслащённая


6,9 г






9,2%



21





Буковый орешек



6,2 г






8,3%



22





Мякоть кокоса
свежая


3,3 г






4,4%



23





Каштан
очищенный, свежий


1,6 г






2,2%





Категория продуктов



Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты





Содержание нутриента


ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин














  • Содержание белков в растительных маслах







  • Содержание белков в орехах







  • Содержание белков в крупах и злаках







  • Содержание белков в семенах







  • Содержание белков в специях и пряностях







  • Содержание белков в пророщенных семенах







  • Содержание белков в вегетарианских продуктах







  • Содержание белков в продуктах растительного происхождения







  • Список всех категорий

8 орехов с высоким содержанием белка, которые можно добавить в свой рацион

Орехи станут вкусной, богатой белком закуской или дополнением к еде.

Они универсальны, их легко есть на ходу, они являются хорошим источником растительного белка, особенно для тех, кто мало или совсем не ест продукты животного происхождения.

Употребление в пищу орехов может помочь вам удовлетворить ваши потребности в белке, который необходим для построения костей, мышц и кожи. Белок также увеличивает чувство сытости, помогая вам оставаться довольным и энергичным (1).

Хотя все орехи содержат белок, некоторые содержат больше белка, чем другие. В этой статье рассматриваются 8 орехов с высоким содержанием белка.

Белок: 7 граммов миндаля на 1/4 чашки (35 граммов) (2)

Миндаль на самом деле является семенем. Тем не менее, люди часто объединяют их с орехами и считают их вариантом с высоким содержанием белка.

Помимо высокого содержания белка, миндаль богат антиоксидантами. Эти растительные соединения защищают организм от вызванного свободными радикалами окислительного стресса, который может привести к старению, сердечным заболеваниям и некоторым видам рака (3).

Коричневый слой кожи, окружающий миндаль, содержит самую высокую концентрацию антиоксидантов, поэтому лучше есть миндаль с кожурой для получения наибольшей пользы (4).

Чтобы приготовить сбалансированную закуску с миндалем, соедините его с фруктом.

Резюме

Миндаль содержит 7 граммов белка на 1/4 чашки (35 граммов) порции. Они также содержат антиоксидантные соединения, которые могут помочь защитить ваши клетки от повреждений.

Белок: 4,5 г на 1/4 стакана (29-грамм) порция измельченных грецких орехов (5)

Употребление в пищу грецких орехов — это вкусный способ увеличить потребление белка.

Грецкие орехи также являются источником полезных для сердца жиров. В частности, они содержат больше омега-3 жирных кислот в форме альфа-линоленовой кислоты (АЛК), чем любой другой орех (5).

Некоторые обсервационные исследования связывают потребление АЛК с более низким риском сердечных заболеваний (6).

Благодаря своей жирной текстуре и вкусовым ощущениям грецкие орехи являются хорошей добавкой к мясному фаршу и могут дополнительно увеличить содержание белка в мясных блюдах.

Резюме

Грецкие орехи содержат 4,5 г белка на 1/4 стакана (29 г). Добавление грецких орехов в свой рацион — это хороший способ увеличить потребление белка и полезных для сердца омега-3 жирных кислот.

Белки: 6 граммов на 1/4 стакана (30 граммов) порции фисташек (7)

Порция фисташек содержит столько же белка, сколько одно яйцо (8).

Эти орехи имеют более высокое соотношение незаменимых аминокислот по отношению к содержанию белка по сравнению с большинством других орехов (9).

Незаменимые аминокислоты — это аминокислоты, которые необходимо получать с пищей, чтобы организм мог использовать их для создания белков, необходимых для важных функций (10).

Если вы хотите поесть фисташки, попробуйте смешать их с ореховым маслом и подавать с тостами, яблоками или крекерами.

Резюме

С 6 граммами белка на 1/4 чашки (30 граммов) фисташки содержат столько же белка, сколько яйцо на порцию, а также большое количество незаменимых аминокислот.

Белок: 5 граммов на 1/4 стакана (32 грамма) орехов кешью (11)

Формально орехи кешью являются семенами. Они не только богаты белком, но также содержат несколько важных витаминов и минералов.

Порция 1/4 чашки (32 грамма) обеспечивает около 80% дневной нормы меди. Медь — это минерал, который поддерживает иммунитет и способствует образованию эритроцитов и соединительной ткани (11, 12).

Исследования также обнаружили связь между низким потреблением меди и повышенным риском развития остеопороза, состояния, характеризующегося слабостью и ломкостью костей (12).

Таким образом, одним из способов защиты от этого заболевания может быть увеличение содержания меди в рационе за счет употребления в пищу орехов кешью.

Чтобы включить в свой рацион больше орехов кешью, ешьте их как часть сбалансированного перекуса поверх простого йогурта с фруктами.

Краткий обзор

Кешью содержат 5 граммов белка на 1/4 чашки (32 грамма) порции. Наряду с белком кешью содержат необходимые микроэлементы, такие как медь.

Белки: 4,5 г на 1/4 стакана (34 г) кедровых орешков (13)

Кедровые орехи — это семена некоторых разновидностей сосновых шишек. Их ценят за мягкий, сладкий вкус и маслянистую текстуру, которая обусловлена ​​высоким содержанием жира.

Помимо 4 граммов белка, порция 1/4 стакана (34 грамма) кедровых орешков содержит 23 грамма жира (13).

Жир в кедровых орехах в основном происходит из ненасыщенных жиров, которые могут помочь снизить факторы риска сердечных заболеваний. Одна из жирных кислот в кедровых орехах также может оказывать противовоспалительное действие и помогать предотвращать распространение рака (14, 15).

Поджаренные кедровые орешки — вкусный способ добавить немного белка в салаты, каши или овощи. Чтобы поджарить кедровые орехи дома, обжарьте их в сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, пока они не станут ароматными.

Краткий обзор

Сладкие, маслянистые кедровые орехи обладают не только восхитительным вкусом. Они также обеспечивают 4,5 грамма белка на порцию 1/4 чашки (34 грамма), а также полезные жиры.

Белки: 4,75 г на 1/4 стакана (33 г) порции (16)

Бразильские орехи получают из семян тропического дерева, и их легко обнаружить в пакете со смесью орехов, так как они обычно самые крупные.

Наряду с белком они содержат полезные жиры, клетчатку и ряд питательных микроэлементов. Более того, бразильские орехи являются одним из лучших пищевых источников селена, важного минерала, который поддерживает здоровье щитовидной железы и защищает организм от инфекций (17).

Всего в одном бразильском орехе (5 граммов) содержится почти 175% дневной нормы селена (16).

Попробуйте смешать бразильские орехи с другими орехами и семенами, сушеным манго и кусочками темного шоколада, чтобы получить богатую белком смесь.

Краткое описание

Бразильские орехи содержат 4,75 грамма белка на порцию 1/4 чашки (33 грамма). Употребление в пищу бразильских орехов — отличный способ добавить в свой рацион больше белка и удовлетворить ежедневную потребность в селене.

Белок: 9,5 г на порцию 1/4 чашки (37 г) (18)

Арахис — это бобовое растение, но с точки зрения питания и кулинарии считается орехом.

Как и большинство бобовых, они содержат большое количество растительного белка. Фактически, арахис имеет самое высокое содержание белка из всех обычно потребляемых орехов.

Арахис также является одним из лучших пищевых источников биотина, витамина, который помогает преобразовывать пищу в полезную энергию в организме (19, 20).

Для сбалансированного перекуса, содержащего белки, жиры и углеводы, смешайте арахисовое масло и бананы по отдельности или положите их на тосты.

Сводка

С 90,5 грамма белка на 1/4 стакана (37 граммов), арахис превосходит все остальные орехи в списке по содержанию белка. Они также обеспечивают здоровую дозу биотина и других питательных веществ.

Белок: 5 граммов на 1/4 чашки (34 грамма) порции (21)

Фундук имеет слегка сладкий, маслянистый и жареный вкус, что делает его особенно вкусным источником белка.

Исследования также показали, что добавление фундука в ваш рацион может помочь снизить уровень холестерина ЛПНП (плохой) и повысить уровень холестерина ЛПВП (хороший), тем самым снижая риск сердечных заболеваний (22, 23).

В качестве перекуса с высоким содержанием белка приготовьте домашнюю пасту «Нутелла». Смешайте 1 стакан (135 г) фундука с 2 мерными ложками (60 г) шоколадного протеинового порошка, 1 столовой ложкой (6 г) какао-порошка и двумя столовыми ложками (30 мл) кленового сиропа.

Резюме

Фундук содержит 5 граммов белка на 1/4 чашки (34 грамма) порции. В дополнение к увеличению потребления белка, потребление большего количества фундука может помочь улучшить здоровье сердца и снизить риск сердечных заболеваний.

Орехи — полезный источник растительного белка. Они представляют собой удобную закуску, и вы можете добавлять их во многие блюда, чтобы повысить содержание белка.

Все орехи в этом списке являются хорошими источниками белка, а арахис содержит больше всего белка на порцию.

Если вы не можете есть арахис или хотите попробовать другие орехи, богатые белком, кешью, фундук и бразильские орехи — вот несколько интересных вариантов.

8 орехов с высоким содержанием белка: миндаль, кешью и многое другое

Health CoachingClassesShop

Войти

Корзина

Ваша корзина пуста.

Наши онлайн-курсы и обучающие программы позволяют вам учиться у экспертов из любой точки мира.

Функциональная еда

| Экспертный обзор

Автор:

Ray Bass, NASM-CPT

Экспертный рецензент:

Molly Knudsen, M.S., Rdn

6 октября 2019 г.

MBG Ascipiate Movement & Wellness Editor

. Бас, NASM-CPT

mbg Младший редактор по вопросам движения и здоровья

Рэй Басс — помощник редактора по вопросам движения и здоровья в mindbodygreen и сертифицированный персональный тренер NASM. Она имеет степень в области творческого письма Пенсильванского университета с отличием в научной литературе.

Экспертная оценка

Молли Кнудсен, MS, RDN

Зарегистрированный диетолог-нутрициолог

Молли Кнудсен, MS, RDN является зарегистрированным диетологом-диетологом со степенью бакалавра в области питания, полученной в Техасском христианском университете, и степенью магистра в области питания, коммуникации, и изменение поведения от Университета Тафтса. Она живет в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, и ей нравится рассказывать людям о еде, которую они едят, и о том, как это влияет на здоровье и благополучие.

6 октября 2019 г.

Нельзя отрицать: орехи — очень любимая еда. Орехи, которыми наслаждаются как мясоеды, так и любители растительной пищи, полны питательных веществ, которые приносят пользу всему, от сердца до волос.

Хотя орехи в основном состоят из жиров (в основном мононенасыщенных, омега-3 и омега-6), они также содержат достаточное количество белка, что является отличной новостью для тех, кто хочет разнообразить свой белковый профиль (смотря на вас, подражатели растительной еде).

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Вот орехи с самым высоким содержанием белка, ранжированные в порядке убывания: 

8.

Пекан

2,6 грамма белка на 1 унцию .

Пекан содержит 2,6 грамма белка на унцию. В то время как 2,6 грамма белка не являются чем-то особенным, орехи пекан имеют самую высокую фитохимическую концентрацию флавоноидов среди всех лесных орехов2, и это должно что-то значить. И если вы все равно собираетесь есть орехи пекан, разве не приятно знать, что в них есть хотя бы немного белка?

7.

Орехи пили

3 грамма белка на 1 унцию.

Орехи пили выращивают на Филиппинах, где они уже много лет являются популярным источником жира и белка. Совсем недавно они завоевали популярность среди кето, людей с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов из-за их сверхнизкого содержания углеводов (в них всего 1 грамм углеводов на унцию). Если вы устали есть одни и те же орехи изо дня в день, орехи пили — это вкусный и полезный способ заменить их. По словам члена mbg Collective Джесса Кординга, доктора медицинских наук, унция орехов пили содержит около 200 калорий и 22 грамма жира: 11 граммов мононенасыщенных жиров, 8 граммов насыщенных жиров и 3 грамма полиненасыщенных жиров. Они также богаты магнием, которого, как мы знаем, у большинства из нас не хватает. 

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

6.

Фундук

3,8 г белка на 1 унцию .

Фундук обычно не едят в чистом виде, но это еще один орех, богатый питательными веществами, с высоким содержанием магния, кальция и витаминов B и E. Кроме того, исследования связывают потребление фундука со снижением сердечно-сосудистых -защитное питание4. Конечно, 3,8 грамма — это не тонна белка, но, по крайней мере, вы можете вернуться к этому числу в следующий раз, когда будете есть Nutella.

5.

Бразильский орех

4 грамма белка на 1 унцию .

Селен, кто? Если вы ищете белок, эти орехи, которые часто оставляют висеть в миске с орехами, содержат приличное количество белка. Унция бразильских орехов — это от шести до восьми орехов, но вы не должны есть больше одного-трех бразильских орехов в день5 — вы можете заболеть селенозом от слишком большого количества селена6.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

4.

Грецкие орехи

4,3 грамма белка на 1 унцию .

Исследования показали, что употребление грецких орехов способствует здоровью сердца7 и кишечника, и, по словам Винсента Педре, доктора медицины, они являются лучшим орехом для борьбы с воспалением. Конечно, в грецких орехах не так уж много белка, но все же 4 грамма — это не то, что нужно стряхнуть (а белок, как говорится, складывается).

3.

Фисташки

5,8 г белка на 1 унцию .

Горячие фисташки под номером 3. Этот орех, обладающий противовоспалительным действием и наполненный антиоксидантами8, был признан R.D.s самым полезным орехом и содержит почти 6 граммов белка на унцию. Более того, 1 унция неочищенных фисташек — это примерно 49 орехов — это более чем в шесть раз больше орехов, чем в порции бразильских орехов. Кроме того, лущение фисташек похоже на медитацию с бесплатным гидом.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

2.

Кешью

5,1 г белка на 1 унцию .

Кешью содержат внушительные 5,1 грамма белка, что на 1 грамм меньше белка, чем в яйце. Этот мягкий орех можно легко смешать со смузи или даже сделать из него блины, но также наблюдается всплеск немолочных продуктов на основе кешью, которые вы можете либо купить, либо приготовить самостоятельно (кто-нибудь соус из сыра кешью?).

1.

Миндаль

6 граммов белка на 1 унцию .

Известный своей впечатляющей способностью превращаться в молоко (теперь менее впечатляющим благодаря буму орехового молока), миндаль богат витамином Е, мононенасыщенными жирами, клетчаткой и, конечно же, белком. Хрустящие, кремообразные и сытные, если посолить, они являются одним из немногих безопасных продуктов, которые вы можете купить в аэропортах, и простым способом добавить в свой рацион хорошую дозу белка, что, как вы увидите, не является чехол для всех гаек. Преимущество, миндаль.

Если вы зашли так далеко, молодцы. Теперь вы знаете, какие орехи удовлетворят вашу норму белка, а какие вам следует есть по другим причинам. В этом списке предстоит долгий путь от вершины до конца, но теперь вы знаете, что большинство (если не все) орехов содержат некоторый уровень белка в дополнение к уже замечательному списку полезных свойств. Чтобы получить больше белка, выберите миндаль, а если вы вообще ненавидите орехи, выберите что-нибудь другое.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Рэй Басс, NASM-CPT

mbg Младший редактор по вопросам движения и здоровья

Рэй Басс — помощник редактора по вопросам движения и здоровья в mindbodygreen и сертифицированный персональный тренер NASM. Она имеет степень в области творческого письма Пенсильванского университета с отличием в научной литературе. Бегун, йог, боксер и любитель велоспорта, Басс ищет самые тяжелые тренировки в Нью-Йорке (и лучшие способы восстановиться после них).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *