Разное

Смесь нан кисломолочный 1 отзывы: Детская молочная смесь Nestle NAN 1 кисломолочный с рождения

Содержание

Сухая смесь Nestle NAN кисломолочный 1 400 г

Nestle

Артикул: 5918

  • Описание и цены
  • Наличие в аптеках
  • Отзывы

 В наличии

364.6 грн

Є світло чи ні — наші аптеки працюють завжди!

Упаковка

Цена действительна при заказе на сайте

Оплата

Доставка

Возврат

  • Описание и цены
  • Наличие в аптеках
  • Отзывы

Особенности применения

Условия отпуска
Без рецепта
Форма
Смесь сухая молочная

Описание

NESTLE NAN 1 Premium Sour Mil k — это полностью сбалансированная сухая молочная смесь, которая обеспечивает малыша всеми питательными веществами, необходимыми для гармоничного развития. NAN 1 Кисломолочный способствует нормализации микрофлоры, улучшению пищеварения и защите от кишечных инфекций, а также помогает младенцам развивать и укреплять иммунную систему.

Преимущества

  • Протеин OPTIPRO — это оптимизированный белковый комплекс, который обеспечивает необходимое количество белка для оптимального роста и развития малыша, не перегружая его незрелые органы, легко усваивается.

  • Живые бифидобактерии BL способствуют укреплению иммунной системы малыша и поддерживают здоровую микрофлору кишечника.

  • БИО-ферментированная формула и живые бифидобактерии: поддерживает пищеварительные процессы, здоровую кишечную флору, защищает от кишечных инфекций.

Как приготовить

  1. Перед приготовлением молочной смеси вымойте руки.

  2. Тщательно вымойте бутылочку, соску и крышку, чтобы удалить все следы молока.

  3. Прокипятите их в течение 5 минут. Накройте перед использованием.

  4. Кипятите воду для питья в течение 5 минут, затем охладите до 37°C.

  5. В соответствии с таблицей кормления налейте точно отмеренное количество воды в кипяченую бутылочку.

  6. В соответствии с таблицей кормления добавьте точное количество ложечек порошка в соответствии с возрастом вашего ребенка. Используйте только мерную ложку в банке, наполненной без горки.

  7. Встряхивайте бутылочку, пока порошок не растворится.

  8. После использования положите мерную ложку на выступ в банке, как показано в инструкции.

  9. После приготовления смеси плотно закройте банку с порошком и храните в сухом прохладном месте.

Состав

Обезжиренное молоко, молочная сыворотка, лактоза, пальмовый олеин, картофельный крахмал, мальтодекстрин, рапсовое масло с низким содержанием жира, кокосовое масло, подсолнечное масло, цитрат калия, кукурузный крахмал, цитрат кальция, хлорид магния, эмульгатор (соевый лецитин), витамины (A, D, E, K, C, B1, B2, PP, B6, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, B12, биотин, холин), L-фенилаланин, гидрофосфат кальция, хлорид кальция, хлорид натрия, таурин, сульфат железа, инозитол, L-гистидин, сульфат цинка, L-карнитин, культура термофильных бактерий (не менее 107 КОЕ/г), культура бифидобактерий (не менее 106 КОЕ/г), сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия, селенат натрия.

Производится с использованием сухой молочной сыворотки.

Характеристики

  • Категория продукта: детская молочная смесь

  • Возраст использования: с рождения до 6 месяцев

  • Свойства: для здоровых детей

  • Молочная основа: коровье молоко

  • Количество в упаковке: 400 г

  • Производитель: Nestle (Германия)

Важное примечание

Материнское молоко — идеальная пища для ребенка. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в течение первых 6 месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Аптека 9-1-1 поддерживает эту рекомендацию. Для принятия решения о сроках и методах введения прикорма в рацион ребенка следует проконсультироваться со специалистом.

Редакторская группа

Щербакова Александра Олеговна

Автор

Грицюк Лиана Георгеевна

Рецензент

Часто задаваемые вопросы

Какая цена на Сухая смесь Nestle NAN кисломолочный 1 400 г?

364. 6 грн. — цена в Аптеке Низких Цен на Сухая смесь Nestle NAN кисломолочный 1 400 г.

В чем особенности товара Сухая смесь Nestle NAN кисломолочный 1 400 г?

Детские молочные смеси Сухая смесь Nestle NAN кисломолочный 1 400 г. Относится к Детское питание

Какие отзывы у товара Сухая смесь Nestle NAN кисломолочный 1 400 г?

К сожалению на этом товаре пока нет отзывов. Вы можете оставить свой отзыв по ссылке.

NAN 1 Кисломолочный сухая молочная смесь 400г (0+)

Состав: деминерализованная сыворотка, лактоза, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое масло, кокосовое масло, подсолнечное масло), обезжиренное молоко, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, цитрат кальция, соевый лецитин, цитрат калия, хлорид магния, витамины, хлорид натрия, L-фенилаланин, хлорид кальция, таурин, L-гистидин, сульфат железа, сульфат цинка, инозит, культура термофильных бактерий (не менее 107 КОЕ/г), культура бифидобактерий (не менее 106 КОЕ/г), L-карнитин, сульфат меди, йодид калия, сульфат марганца, биотин, селенат натрия.

NAN Кисломолочный 1 — полностью сбалансированная сухая кисломолочная смесь, которая обеспечит ребенка всеми нутриентами, необходимыми для его гармоничного развития. NAN Кисломолочный 1 помогает нормализовать микрофлору, улучшить пищеварение и защитить от кишечных инфекций; способствует развитию и укреплению иммунитета малыша.
Белок OPTIPRO — это оптимизированный белковый комплекс, который обеспечивает необходимое количество белка для оптимального роста и развития малыша, не перегружая его еще незрелые органы; легко усваивается. Живые бифидобактерии BL помогают укрепить иммунитет Вашего малыша и поддерживают здоровую микрофлору кишечника.

BIO ферментация смеси и живые бифидобактерии:
улучшают процессы пищеварения
поддерживают здоровую микрофлору кишечника
способствуют защите от кишечных инфекций

Показания. Nestle NAN Кисломолочный 1 — сухая адаптированная кисломолочная смесь с бифидо- и лактобактериями, предназначенная для кормления детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Она обеспечивает Вашего ребенка всеми нутриентами, необходимыми для его гармоничного развития. NAN Кисломолочный 1 помогает нормализовать микрофлору, улучшить пищеварение и защитить от кишечных инфекций, способствует развитию и укреплению иммунитета малыша.

Способ применения и дозы. Смесь следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инструкции по приготовлению. Оставшаяся после кормления разведенная смесь не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не поперхнулся. Когда ребенок подрастет, переходите на кормление из чашки Использование некипяченой воды и непрокипяченных бутылочек, а также неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка.

Особые указания. 
Предупреждение. Смесь следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инструкции по приготовлению. Оставшаяся после кормления разведенная смесь не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребёнка, чтобы он не поперхнулся. Когда ребенок подрастет, переходите на кормление из чашки.
Предупреждение. Использование некипяченой воды и непрокипяченных бутылочек, а также неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребёнка.
Примечание. Для сохранения живых бактерий вскипяченную воду следует остудить примерно до температуры тела (37?) и затем добавить сухой порошок. Для приготовления смеси необходимо использовать прилагаемую мерную ложку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице — может привести к обезвоживанию организма ребёнка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без совета медицинского работника. В этом возрасте часто рекомендуют постепенно вводить в рацион ребенка каши, овощи, фрукты, мясо и рыбу. Ввиду индивидуальных различий в потребностях детей обратитесь за советом к медицинскому работнику. Если вашим врачом рекомендовано более раннее введение новых продуктов, уменьшите количество смеси в соответствии с рекомендациями.

Условия хранения
До и после вскрытия хранить при температуре не выше 25? и относительной влажности воздуха не более 75%.
Содержимое банки должно быть использовано в течение 3-х недель после вскрытия, не рекомендуется хранить в холодильнике.

Температура хранения: от 2℃ до 25℃

Особые условия хранения. До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Содержимое банки должно быть использовано в течение 3-х недель после вскрытия, не рекомендуется хранить в холодильнике.

Детская смесь Nestle NAN PRO 1 (морсмелькерстатнинг) с 0 месяцев, 800 – Norwegian Foodstore

ГАРАНТИРОВАННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ КАССА

Клиент приобрел

Пасхальные друзья 120г (Påskekompiser)

24 минуты назад из Москвы, Россия

Клиент приобрел

Нидар Пасхальный марципан (Påskemarsipanstang) 38 грамм

24 минуты назад из Лондона, Великобритания

Клиент приобрел

Freia Ricecrisp & карамель 190 грамм (Melkesjokolade Riskrisp & karamell)

24 минуты назад из Амстердама, Нидерланды

Клиент приобрел

Вяленая баранина Vossakjøt 100 грамм (Fenalår)

24 минуты назад из Берлина, Германия

Клиент приобрел

Дыня Brynild Knatter 80 грамм

24 минуты назад из Рима, Италия

Клиент приобрел

Черничное варенье Lerum Heimefrå (Blåbærsyltetøy) 380 грамм

24 минуты назад из Мадрида, Испания

Клиент приобрел

Карамелизированные орехи в темном шоколаде Freia 70% Premium 100 грамм

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Вяленая колбаса Vossakjøt Deer (Reinsnabb) 300 грамм

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Freia Sjokonøtt 350 грамм (Sjokolade / nøtte pålegg)

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Нидар Пасхальный марципан со вкусом апельсина (Appelsinmarsipan) 136 грамм

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Cloetta Easterbunny Пена (Påskehare skum) 22 грамма

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Мармелад из облепихи Gangstad 100 грамм (мармелад Tindvedbær)

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Колбаса Vossakjøt Fårepølse 90 грамм

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Яйцо Nidar марципановое пасхальное (Marsipaneg) 57 грамм

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Леденец сауэр битс / биттер 80 грамм

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Freia 70% Премиум темный шоколад с орехами пекан и морской солью 100 грамм

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Абрикосовый джем Nora 400 грамм (Aprikos syltetøy)

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Желе яблочное с еловыми побегами 125 грамм (Eple gelè m/granskudd)

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Смесь приправ Knorr для гриля и мяса 90 грамм

24 минуты назад от

Клиент приобрел

Вяленая колбаса Vossakjøt (Mårsnabb / pølse) 300 грамм

24 минуты назад от

Легкий и надежный рецепт наан на закваске

Сохранить и поделиться!

Перейти к рецепту

 

Наан на закваске – это так просто, что это невозможно! Нет ничего лучше свежеиспеченных лепешек, и этот рецепт наан именно такой! Вкусный и ароматный наан прямо за углом с этим замечательным рецептом!

Очень вкусные лепешки, они отлично подходят для перекусов, закусок или к еде. И, за исключением небольшого движения скалкой, наан на закваске также очень легко приготовить!

Смешайте, раскатайте и бросьте на сковороду!

Наан на закваске имеет великолепный вкус с легким привкусом закваски. Текстура мягкая и нежная, и идеально подходит для подачи с вашим любимым карри.

Ищете другие удивительные рецепты, которые можно приготовить на закваске? Ознакомьтесь с моими архивами заквасок, где вы найдете более 60 рецептов заквасок, в том числе такие, как:

  • Кукурузный хлеб на закваске
  • Ирландский содовый хлеб на закваске

  • Поповеры из закваски с черным перцем и мускатным орехом

1)
Как легко приготовить наан из закваски

2)
Закваска Наан

Как легко приготовить наан на закваске

Наан на закваске очень легко приготовить (если вы не забудете дать себе достаточно времени, чтобы дать ему отдохнуть), и он ооочень вкусный! На самом деле, я не хочу показаться смешным, но я думаю, что это было лучше, чем то, что я ел в ресторанах! Вы не сможете получить достаточно этого!

 

Вот как приготовить Наан на закваске:

  1. Смешивайте ингредиенты, пока не получите рыхлое, липкое тесто.
  2. Накройте теплой тканью и оставьте на 2-3 часа.
  3. Месите в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и перестанет быть липким.
  4. Разделить на 8 частей и раскатать в круги толщиной около 30 см.
  5. Смажьте растопленным сливочным маслом и обжаривайте на горячей сковороде в течение 1 минуты.
  6. Смажьте верх растопленным сливочным маслом, затем переверните и готовьте в течение 1 минуты.
  7. Выньте и положите на тарелку с полотенцем, чтобы согреться. Повторяй, повторяй, повторяй!

Наан на закваске Советы:

  • Пусть вас не пугает фаза раскатывания – она не обязательно должна быть идеальной окружности, небольшие надрывы и надрывы допустимы. Наан — это хлеб деревенского типа, и его тесто прощает. Просто пойти на это!
  • Прежде чем начать, убедитесь, что ваша сковорода хорошо разогрета! Часть привлекательности наана на закваске заключается в том, что он имеет приятную хрустящую корочку снаружи, но мягкий и нежный внутри — вы получаете это от горячей сковороды.

 

Хлеб наан Ароматизаторы:

Этот рецепт наан на закваске — отличный рецепт сам по себе, но если вы хотите добавить изюминку и оживить его, попробуйте эти ароматы:

  • Чеснок Кинза — Добавьте мелко нарезанный чеснок гвоздики в растопленное масло, которое вы смазываете перед тем, как положить на сковороду, а затем посыпать кинзой, когда вынимаете их.
  • Наан с жареным чесноком – добавьте измельченный жареный чеснок в тесто для наан.
  • Onion Naan – Добавьте 1/4 стакана мелко нарезанного лука в тесто и посыпьте нарезанным зеленым луком после приготовления.

Этот наан также очень хорош с дополнительным маслом и посыпанный сахаром с корицей!

Хотите приготовить легкий хлеб на ужин? Попробуйте это:

  • Быстрая фокачча на сковороде. Этот простой рецепт фокаччи обеспечивает хрустящую корочку и нежную крошку! Это идеально каждый раз.
  • Кукурузный хлеб с чеддером и тыквенными семечками. Рассыпчатый и влажный, с великолепным вкусом сыра чеддер и хрустом тыквенных семечек, этот рецепт кукурузного хлеба идеально подходит для осени!
  • Кукурузный хлеб с лимоном и тимьяном. Этот легкий пикантный кукурузный хлеб с лимоном и тимьяном — это быстрый, но вкусный рецепт быстрого хлеба, который одинаково хорошо сочетается с любым основным блюдом или с кусочком масла и каплей меда на полдник.

Нет ничего, что я люблю больше, чем видеть, как вы, ребята, готовите по моим рецептам! Если вы сделаете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий ниже и оценить рецепт!

А если вы есть в Instagram, отметьте @thegingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда вы готовите мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас. Следите за последними обновлениями:

  • Instagram
  • Facebook

Подпишитесь здесь!

Хотите сохранить это на потом? ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ХЛЕБНУЮ ДОСКУ  на Pinterest!

Время подготовки
3 часа

Время приготовления
20 минут

Общее время
3 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка закваски со 100% гидратацией (без подкормки)
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка кошерной соли
  • 5 ст. л. растопленного сливочного масла

Инструкции

  1. В большой миске смешайте закваску, молоко и йогурт до получения однородной массы.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте, чтобы получилось рыхлое, немного липкое тесто.
  3. Накройте влажной тканью и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 2-3 часа. Вы поймете, что расстойка окончена, когда вы сможете слегка вдавить тесто костяшкой, и оно отскочит назад. Если в вашем доме теплее, это может занять меньше времени. Если в вашем доме холоднее, это может занять больше времени.
  4. Выложить на слегка посыпанный мукой стол и месить в течение минуты или двух до получения однородной массы. Не нужно добавлять много лишней муки, если она есть, чтобы она не прилипала к рукам. Он все еще будет липким, но не слишком липким.
  5. Разогрейте тяжелую чугунную сковороду на среднем огне.
  6. Разделите тесто на 8 частей и раскатайте каждую часть в пласт толщиной около 1/4 дюйма. Используйте небольшое количество муки на столе и на скалке, чтобы раскатать тесто. Тесто будет липким или слегка липким, но вы сможете легко с ним работать, добавив немного муки.
  7. Смажьте одну сторону растопленным сливочным маслом и положите на сковороду маслом вниз.
  8. Готовьте около минуты или пока тесто не начнет пузыриться и отделяться от сковороды.
  9. Смажьте другую сторону растопленным сливочным маслом и переверните.
  10. Готовьте еще минуту.
  11. Переложите на тарелку и накройте тканью, чтобы сохранить тепло.
  12. Повторите с оставшимися кусочками теста и наслаждайтесь!

Примечания

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте на горячей сковороде по несколько минут с каждой стороны.

Примечание по поводу закваски: в этом рецепте используется необработанная закваска со 100% увлажнением.

Примечание о йогурте: убедитесь, что вы используете густой простой греческий йогурт — йогурт с жидкой консистенцией сделает тесто слишком влажным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *