Семга овощи бабушкино лукошко: Пюре Бабушкино лукошко Семга с овощами с 8 мес
пюре семга, овощи Бабушкино Лукошко
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
пюре семга, овощи Бабушкино Лукошко
(Бабушкино лукошко)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 100 ккал
= 420 кДж
Белки 3,5 г
Углеводы 10 г
Жиры 5 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 100 ккал
Белки 3,5 г
Углеводы 10 г
Жиры 5 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 3,5 г |
Углеводы | 10 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0,3 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 175 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Пюре Бабушкино Лукошко семга-овощи (с 8 месяцев) 100 г, 6 шт.
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Оценка
Принимаю условия
предоставления данных.
- Количество штук в упаковке:6
- пюре с рыбой и овощами
- с 8 месяцев
- семга
- кабачок, картофель, морковь
Средний рейтинг Пюре Бабушкино Лукошко семга-овощи (с 8 месяцев) 100 г, 6 шт. — 4,88
Всего известно о 8 отзывах о Пюре Бабушкино Лукошко семга-овощи (с 8 месяцев) 100 г, 6 шт.
Ищете положительные и негативные отзывы о Пюре Бабушкино Лукошко семга-овощи (с 8 месяцев) 100 г, 6 шт.?
Из 11 источников мы собрали 8 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Пюре Бабушкино Лукошко семга-овощи (с 8 месяцев) 100 г, 6 шт. выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Пюре Бабушкино Лукошко семга-овощи (с 8 месяцев) 100 г, 6 шт., а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Пюре Бабушкино Лукошко семга-овощи (с 8 месяцев) 100 г, 6 шт.
Информация об отзывах обновлена на 29.12.2022
Написать отзыв
Имя скрыто, 12.08.2020
Комментарий: Люблю все от лукошка и это пюре не исключение.
Имя скрыто, 07.07.2020
Комментарий: Моя доча уплетает это пюре за обе щечки)))) Очень вкусное, не пресное, одно из любимых у этой марки
Имя скрыто, 14. 04.2020
Комментарий: Отличное пюре
Елена К., 07.12.2019
Достоинства: Ребенок хорошо ест, приятный рыбный вкус, густое, что можно разбавить водой или бульоном, тем самым увеличив объем порции
Недостатки: Довольно малое количество белка (всего 3,5г на баночку 100г), а значит и рыбы. Цена обычно высокая.
А О., 13.11.2019
Достоинства: Все остальное
Недостатки: Вкус не очень
Имя скрыто, 11.07.2019
Комментарий: Самое любимое блюдо моей малышки! Замечательный состав и действительно очень вкусное!
Дарья С. , 20.06.2019
Достоинства: Одни +
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень вкусное и свежее пюре. Дочке очень нравится, ест с удовольствием. Хороший состав. Однозначно рекомендую попробовать
Имя скрыто, 25.01.2019
Комментарий: Вкусное,хоть и густое по консистенции.Мне нравится,что добавлен лук репчатый в составе.Профилактика ОРВИ
Подробные характеристики | |
Количество штук в упаковке | 6 |
Основные характеристики | |
Тип | пюре с рыбой и овощами |
Рекомендуемый возраст | с 8 месяцев |
Рыба | семга |
Овощи | кабачок, картофель, морковь |
В состав не входит | искусственные ароматизаторы, глюкоза, сахар, пальмовое масло, консерванты, крахмал, соя, глютен, искусственные красители, яйца, костная мука |
Состав | |
Состав | картофель, пюре из кабачков, филе семги, пюре из моркови, масло подсолнечное, лук, соль, вода питьевая |
Упаковка | стеклянная банка |
Вес | 100 г |
Количество в упаковке | 6 шт |
Энергетическая ценность | 100 ккал/100 грамм |
Дополнительно | |
Срок годности | 547 мес. |
Производители
- Heinz93
- ФрутоНяня93
- Бабушкино Лукошко90
- Gerber53
- Агуша42
- БИБИКОЛЬ38
- Спелёнок32
- Тёма30
- Сады Придонья22
- Semper18
- Ложка в ладошке18
- Егор Иваныч12
- HiPP10
- МАМАКО9
- Kabrita7
- Расти большой7
- Habibi6
- Fleur Alpine6
- Bebivita5
- Беллакт2
- Когда Я вырасту2
- АМ-АМ мамина забота2
- ВкусВилл2
- Чудо-Чадо1
- Топтышка1
- PIPA1
- Умница1
- Халеда1
- Peek-a-boo1
- Сами с усами1
- Hame1
- Маленькое счастье1
- Rudolfs1
- Nestlé1
Показать еще
Лучшие на свете котлеты из лосося {РЕЦЕПТ и ВИДЕО}
Эти котлеты из лосося вам обязательно понравятся.
Этот рецепт очень нравится читателям. Я делал это десятки, если не сотни раз. Этот пост наполнен тоннами информации о том, как приготовить самые вкусные котлеты из лосося из консервированного лосося и нескольких других простых ингредиентов.
Я уверен, что это будет одним из любимых рецептов ужина в вашей семье!
Перейти к:
- 😍 Почему этот рецепт работает
- ✔️ Необходимые ингредиенты
- 🐟 Подробнее о консервированном лососе
- ➡️ Как приготовить котлеты из лосося
- 🔄 Варианты рецепта
- 🍳 Альтернативные способы приготовления
- 🍽️ Варианты сервировки
- 🍴 Хранение и подогрев
- ❓ Часто задаваемые вопросы
- Полная инструкция по рецепту
😍 Почему этот рецепт работает
- Фаворит семьи: Этот рецепт является одним из моих самых популярных рецептов и был просмотрен почти 2 миллиона раз. Даже люди, которые не любят лосося, как правило, действительно наслаждаются вкусом этих котлет с лососем. Они определенно являются одним из моих любимых блюд на ужин.
- Ужин в буфете: Вам когда-нибудь приходилось готовить ужин, но единственное мясо, которое у вас есть, заморожено? Или у вас есть голодные рты, которые нужно накормить, и вы еще не дошли до магазина? Это лучший резервный ужин, потому что в нем используется консервированный лосось. У меня всегда есть немного в кладовой именно по этим причинам.
- Быстро и просто: Неважно, что у вас происходит, вы можете приготовить полноценный и простой ужин менее чем за 30 минут.
- Так много вариаций: Рецепт, который я перечислил ниже, проверен и верен, но я готовил котлеты из лосося бесчисленное количество раз с различными заменами ингредиентов. Если у вас нет ингредиентов, перечисленных в таблице рецептов ниже, скорее всего, у вас есть что-то подходящее.
✔️ Необходимые ингредиенты
Чтобы просмотреть полный список ингредиентов с указанием их количества, прокрутите вниз до карточки рецепта ниже. Для вариантов прокрутите вниз, чтобы увидеть, как вы можете менять ингредиенты.
- Консервированный лосось – дополнительную информацию см. в следующем разделе
- Яйца – используются в качестве связующего вещества для скрепления рыбных котлет
- Панировочные сухари
- Сыр пармезан – придает им чудесный золотисто-коричневый цвет
- Лайм – вкус цитрусового сока фантастика с лососем
- Масло — для жарки
🐟 Подробнее о консервированном лососе
Если вы никогда не пробовали консервированный лосось, я считаю своим долгом сначала вас просветить. И судя по огромному количеству комментариев читателей, которые получил этот рецепт, людям очень увлечен этой темой.
Красный или розовый
В зависимости от того, где вы делаете покупки, вы можете найти один из обоих вариантов. Любой будет работать в этом рецепте. Я использовал нерку для фотографий и горбушу для видео рецепта и фотографий процесса.
Красный консервированный лосось обычно стоит дороже. Он считается более качественным с лучшим вкусом. Текстура, однако, более твердая и немного более сухая.
Горбуша более рентабельна. Вкус лосося не такой сильный, поэтому вы можете выбрать этот сорт, если вы кормите людей, которые не любят есть рыбу. Это также больше, и формы красиво в пирожках.
Wild Caught
Каждый сорт консервированного лосося, который я когда-либо покупал, говорил, что он был пойман в дикой природе. Я бы не рекомендовал использовать его, если на нем написано, что он выращен на ферме.
С костями и кожей
Консервированный лосось выпускается в двух вариантах: с кожей и костями или без них .
Если вы покупаете консервированный лосось без костей и без кожи, он очень похож на консервированный тунец. Вам нужно только слить воду и следовать рецепту. Это то, что я сейчас использую, и я покупаю банки по 8 унций в Costco.
Если вы покупаете в продуктовом магазине консервированного лосося с кожей и костями, мясо было приготовлено под давлением вместе с кожей, небольшим количеством жира и костями, включая позвоночник и ребра. Вы можете съесть все, что находится в банке, или аккуратно отделить кожу, кости и жир от мяса. Кости действительно мягкие, потому что они были пропитаны жидкостью под давлением. Малейшее сжатие между пальцами раздавит их. Кости, кожа и темно-серое мясо полны питательных веществ, хотя они могут изменить общий вкус.
Итог: Вы можете есть кожу/кости/жир или не использовать их. Они полностью съедобны, и это на 100% вопрос предпочтений.
➡️ Как приготовить котлеты из лосося
Полная подробная инструкция указана в карточке рецепта ниже.
- Если вы используете консервированный лосось с костями и кожей, отделите мясо или просто смешайте все вместе. Слейте любую жидкость.
- В большой миске смешайте консервированный лосось с остальными ингредиентами (кроме масла). Нагрейте очень большую сковороду на среднем огне и добавьте масло.
- Вручную сформируйте котлеты из лосося и аккуратно положите их на горячую сковороду. Как только они станут хрустящими и золотисто-коричневыми снизу, переверните их один раз, чтобы они стали хрустящими с другой стороны.
- После приготовления подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами.
🔄 Варианты рецепта
На протяжении многих лет я постоянно меняла этот рецепт, добавляя вариаций. Мои читатели тоже внесли несколько замечательных предложений!
Панировочные сухари
Вместо панировочных сухарей у вас есть несколько вариантов. Измельченные соленые крекеры отлично подходят. Когда я делаю котлеты из южного лосося, я добавляю кукурузную муку для хрустящей текстуры. Я делал это раньше (но использовал смесь кукурузной муки и панировочных сухарей), и это придавало моим пирожным с лососем отличную текстуру. Вы также можете сделать их с дроблеными крекерами. Если вам нужен безглютеновый вариант, миндальная мука или мука из фундука станут отличной заменой.
Яйца
Я всегда использовал яйца в качестве связующего вещества, чтобы скрепить смесь лосося. Многие читатели предложили использовать майонез. Это делает их влажными и ароматными. Майонез — это в основном яйца и масло, так что это работает. Мне пришлось сделать версию без яиц из-за аллергии. Хорошей заменой яйцам является смешивание льняного семени с водой, и оно будет хорошо работать в качестве связующего вещества.
Лук
Мне нравится добавлять зеленый лук в котлеты из лосося, потому что он обычно всегда у меня под рукой, его легко использовать и он придает отличный вкус. Вы также можете измельчить желтый лук и обжарить его в масле на среднем огне, прежде чем смешать с другими ингредиентами. Хрустящий жареный лук, вроде того, который вы добавляете в зеленую запеканку, также имеет прекрасный вкус. Вы также можете нарезать кубиками болгарский перец и смешать его.
Лайм
Вкус лайма прекрасно сочетается с любым рецептом лосося, но его можно легко заменить лимонным соком. Для дополнительного цитрусового вкуса можно даже добавить цедру лимона.
Другие приправы
Существует множество других ингредиентов, которые можно добавлять в котлеты из лосося, чтобы придать им великолепный вкус. Свежие травы, включая базилик, тимьян и особенно свежий укроп, имеют потрясающий вкус. Вы можете добавить немного дижонской горчицы или острого соуса, чтобы усилить вкус. Приправа Old Bay идеально подходит для таких рецептов, как котлеты из лосося или крабовые котлеты. Конечно, всегда можно добавить соль и черный перец.
🍳 Альтернативные способы приготовления
Я думаю, что они вкуснее всего, если обжарить их в масле на плите, но вы также можете запечь их или приготовить во фритюрнице.
Способ приготовления в духовке
Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху котлеты. Распылите или смажьте оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 5-10 минут, переверните, сбрызните или смажьте оливковым маслом и выпекайте еще 5 минут. Они не будут такими хрустящими, но вы можете обжарить их с каждой стороны, прежде чем переворачивать, чтобы они стали хрустящими.
Обжаривание во фритюре
Сбрызните или смажьте обе стороны каждой котлеты оливковым маслом. Поместите в корзину и жарьте на воздухе при 400 ° F до хрустящей корочки, около 10 минут.
🍽️ Варианты сервировки
Обычно мы подаем их с коричневым рисом или картофелем, а также с зелеными овощами, такими как салат или увядший шпинат. Я всегда удваиваю или утраиваю рецепт, потому что мне нравится есть оставшуюся котлету из лосося поверх зеленого салата на обед на следующий день.
Вы можете превратить котлеты из лосося в котлеты из лосося. Вот так мой муж ест котлеты из лосося. Я подаю его на булочке с соусом тар-тар и тертым салатом. Другие вкусные соусы для макания, которые мы использовали, — это мой домашний айоли с базиликом и чесноком или мой каджунский ремулад.
🍴 Хранение и разогрев
Оставшиеся котлеты из лосося следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Их лучше употреблять в течение 3-5 дней.
Их можно есть холодными, они очень вкусны поверх зеленого салата с авокадо, семечками подсолнуха и легким соусом винегрет.
Для разогрева их можно разогреть на плите в небольшом количестве масла на слабом огне или в микроволновой печи с шагом в одну минуту при половинной мощности.
❓ Часто задаваемые вопросы
Из-за популярности этого рецепта я получаю массу комментариев, предложений и вопросов от читателей. Вот некоторая дополнительная информация, которая поможет вам приготовить лучший рецепт пирога с лососем.
Можно ли использовать свежий лосось?
Меня постоянно спрашивают, можно ли их приготовить из свежего лосося. Мой ответ: да, вы можете приготовить их со свежим лососем, если хотите сначала приготовить свежего лосося. Но я когда-либо использовал только консервированный лосось, и из-за вкуса и удобства я рекомендую именно его.
Можно ли приготовить пирожки с лососем заранее?
Меня постоянно об этом спрашивают. ДА. Вы можете приготовить смесь из лосося, сформировать котлеты, обернуть их по отдельности полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, а затем поставить в холодильник или заморозить, чтобы приготовить их позже. Это хороший вариант, если вам приходится иметь дело с загруженными будними вечерами и вам нужно приготовить ужин заранее. Обязательно полностью разморозьте перед приготовлением.
Почему котлеты из лосося не держат форму?
Поскольку содержание жира в лососе меньше, чем в говяжьем фарше, котлеты из него получаются более нежными, чем котлеты для гамбургеров. Двух яиц должно быть достаточно, но если вы добавили лишний сок лайма или слишком много панировочных сухарей, вам может быть трудно удержать их от распада. Если котлеты не будут держать форму, добавьте еще целое яйцо или 1-2 яичных желтка, и они будут работать лучше.
Если вы готовили этот или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось. Я люблю слышать от моих читателей!
Вы также можете подписаться на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов, которые удовлетворят любую тягу гурмана!
Полное описание рецепта
- ▢ 18 унций консервированного лосося (банки 3-8 унций без кожи/костей или 2-14,75 банки с кожей/костями, высушенные, красный или горбуша)
- ▢ 2 яйца
- ▢ 6 зеленых лук (молотый)
- ▢ ½ стакана панировочных сухарей панко
- ▢ ½ стакана тертого пармезана
- ▢ 1 лайм (выжатый сок)
- ▢ 4 столовые ложки масла авокадо (можно использовать оливковое масло, количество масла больше, если вы любите хрустящую корочку)
Лосось слить. Если вы используете консервированный лосось, содержащий кости и кожу, вы можете либо удалить их, либо раздавить кости и смешать все вместе.
В большой миске смешайте лосось, яйца, зеленый лук, панировочные сухари панко, пармезан и сок лайма. Используйте свои руки, чтобы смешать смесь. Сформируйте из них 8 котлет толщиной не более одного дюйма. Если вы делаете котлеты из лосося, вы можете сделать котлеты большего размера, чтобы они подходили к булочке.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Когда масло достаточно нагреется, чтобы пузыриться, когда в него бросают хлебные крошки, добавьте котлеты из лосося. Не забудьте оставить достаточно места, чтобы между каждой котлетой оставалось место. Если ваша сковорода недостаточно велика, вам может понадобиться приготовить их в два приема. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-10 минут, затем переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.
Подавать теплыми. Они также имеют превосходный вкус в холодном виде поверх салата.
- Рецепт легко удваивается или утраивается, если вы хотите остатки, однако вам может потребоваться готовить партиями, чтобы обеспечить правильную хрустящую корочку.
- Популярные варианты/добавки для читателей включают лимонный сок, толченые крекеры, обжаренный желтый лук, кукурузную муку, свежий укроп
Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 19 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 397 мг | Калий: 280 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 249МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 258 мг | Железо: 1 мг
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОИ РАССЫЛКИПодпишитесь, чтобы получать мои рецепты по электронной почте. Бесплатно!
Этот рецепт был впервые опубликован в июне 2015 года и дополнен фотографиями процесса, полезной информацией и советами по приготовлению. Не волнуйтесь, я не менял рецепт!
одно блюдо с лососем и овощами | лосось | рецепты из лосося
Обеденные блюда | Легкие рецепты лосося
Одно блюдо из лосося и овощей может стать вашим рецептом Houdini, который поразит вашу семью и гостей! Это легко и вкусно!
Ужин с лососем на сковороде
Нет ничего проще, чем ужин с лососем на сковороде. Но в данном случае мы будем использовать большую кастрюлю! Вы, конечно, можете использовать сковороду, но овощи и лосось любят плотно прижиматься друг к другу в кастрюле!
Лосось с овощами
Лосось с овощами — это простое блюдо, которое легко приготовить, даже если вы опаздываете домой с работы. Весь этот прием пищи занимает около 35 минут. И, вы можете выбрать свои собственные овощи. Просто отрегулируйте время запекания в зависимости от овощей.
Если вы используете картофель, нарежьте его на более мелкие кусочки, чтобы он быстрее приготовился. Другие варианты: лук, помидоры, морковь, брюссельская капуста (нарезанная пополам), спаржа, нарезанная капуста / листовая свекла и многое другое. Если вы хотите горох, вы можете положить его в середине выпечки. Готовятся довольно быстро
Овощи с лососем
Овощи с лососем — это один здоровый ужин. И овощи можно заморозить в зимние месяцы, если у вас нет свежей тыквы или кабачков. Смесь замороженных овощей также работает!
Рецепт лосося, запеченного в духовке
Этот рецепт лосося, запеченного в духовке, не требует много времени. Ваш лосось в основном приготовлен повсюду. Вы можете использовать лосося как со шкуркой, так и со шкуркой. Я использовал первый для этого рецепта.
Как долго запекать лосося по телефону 425
Запекание лосося в горячей духовке 425 занимает от 20 до 25 минут. Ваш лосось нежный, влажный и полностью приготовленный. Если вам нравится, когда лосось готовится меньше, более влажный и полупрозрачный, когда вы его разрезаете, вы сократите время приготовления. Но ваши овощи, возможно, придется готовить дольше.
Полезные рецепты запеченного лосося
Полезные рецепты запеченного лосося сделают ужин в будние дни очень быстрым и легким.
Лосось, запеченный в духовке, с кожей
Если у вас есть лосось, запеченный в духовке, с кожей, вы просто снимаете нежное слоеное мясо с кожи. Это вообще не проблема. Но, если вы предпочитаете лосося без кожи, вы заплатите за это удобство немного больше.
Лосось на одной сковороде
Честно говоря, мы едим много лосося в моем доме, поэтому, если вы ищете другие отличные простые идеи, посмотрите некоторые из этих рецептов! Все они высокого качества! И вы делаете это прямо дома на собственной кухне!
Fabulous Salmon Platter
Honey Mustard Salmon and Walnuts
Thai Mango Baked Salmon
Smoked Paprika Salmon Chunks
Lemon Thyme Salmon
Asian Inspired Salmon and Mandarin Oranges
Super Easy Oven Запеченный лосось
овсяные миндальные жевательные конфеты
Ингредиенты
- Разогрейте духовку до 425
- от 1,5 до 2 фунтов. филе лосося с кожей, разрезанное на несколько порционных кусков
- 16 унций свежая зеленая фасоль, промытая, чистая, обсушенная
- 2 цуккини, нарезанных на кусочки
- 1 ч.л. морская соль
- 1 ч.л. перец
- 2 ч. л. «Все, кроме смеси приправ Elote» от Trader Joe, можно заменить Cajun, Creole или аналогичной смесью
- 1/4 стакана итальянского с соусом из сыра романо
- 2 табл. оливковое масло экстра вирджин
Инструкции
В форму для запекания 11 x 17 положите фасоль и кабачки. Добавьте кусочки лосося между овощами.
Равномерно посыпать смесью соли, перца и приправ. Руками перемешайте фасоль и кабачки, хорошо их покрывая.
Сбрызнуть заправкой, а затем оливковым маслом.
Плотно накрыть фольгой. Выпекать в разогретой до 425 духовке 25 минут. Снимите фольгу и включите духовку, чтобы жарить до коричневого цвета примерно на 5 минут. (Форма для запекания должна находиться на расстоянии 15–20 дюймов от жаровни.