Разное

Салаты со свининой простые рецепты с фото: Салат со свининой пошаговый рецепт

Содержание

Быстрые и простые рецепты со свининой Простые и быстрые рецепты

Дополните мясо свежими яркими вкусами в новых вариациях любимых рецептов из свинины.

Рагу со свининой и фенхелем

Сладость фенхеля и карамелизированный лук-шалот прекрасно сочетаются с измельченной свининой. Это сытное блюдо идеально в холодный вечер.

Рецепт: Рагу со свининой и фенхелем

Свинина в панировке по-японски

Покройте натуральные свиные котлеты без кости сухарями панко для легкой хрустящей корочки, затем подавайте с малосолеными огурцами и сладким дип-соусом.

Рецепт: Свинина в панировке по-японски

Фаршированные свиные котлеты на косточках

Оставьте натуральные свиные котлеты в сладко-соленом маринаде на несколько минут, затем нашпигуйте сыром проволоне и смесью из чеснока и салата эскариоль. Подавайте с гарниром из белой фасоли с шалфеем.

Рецепт: Фаршированные свиные котлеты на косточках

Салат с глазированной свининой и яблоками

Недоеденная свинина? Приготовьте салат! Соедините нарезанное мясо с хрустящим яблоком, турнепсом и голубым сыром, затем дополните быстрой заправкой из яблочного желе.

Рецепт: Салат с глазированной свининой и яблоками

Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем

Это несложное свежее блюдо идеально для ужина в будний день. Ананас добавляется в релиш нарезанным и одновременно служит частью сладко-соленого соуса. Подавайте с тонкими натуральными свиными котлетами.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем

Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом

Наслаждайтесь осенними вкусами, приготовив сладкий и ароматный клюквенный соус с шалфеем. Сделайте надрез глубиной 5 см. с боковой стороны толстых свиных котлет на кости и поместите внутрь соус, а затем обжарьте мясо на сковороде.

Рецепт: Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом

Жаркое из свинины с бататом

Секрет сочной жареной свинины — пикантно-сладкий маринад на основе коричневого сахара, шалфея и чеснока. Подавайте мясо с ломтиками запеченного батата, посыпанного кайенским перцем.

Рецепт: Жаркое из свинины с бататом

Свинина алла-пиццайола

Поджарьте свиную корейку, чтобы получить изумительно румяную хрустящую корочку.

Рецепт: Свинина алла-пиццайола

Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией

Подайте свиную корейку, приправленную каджунскими специями, вместе с нежной кукурузой и бамией, добавив немного меда.

Рецепт: Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией

Свиные стейки с грушевым чатни

Жареная свиная корейка — сытное, богатое протеином блюдо на любой сезон. В прохладную погоду мясо особенно хорошо подавать со сладкими сезонными грушами. Наполните блюдо осенними вкусами: выложите на свинину домашнее чатни из груш, имбиря и карри.

Рецепт: Свиные стейки с грушевым чатни

Японский салат, рецепт с мясом

Очень интересный и свеженький рецептик салата по-японски. Не избитая заправка из соевого соуса с имбирем, чесноком и оливковым маслом, придают салату совершенно потрясающий вкус. Ну, а свежие овощи в сочетании с жареным мясом это всегда лучшее сочетание для сытного и вкусного блюда. Особенно обожают этот салат мужчины.

Салат подается на отдельных тарелочках обязательно теплым. Ни один ингредиент не нужно солить, так как соус приготовлен из соевого соуса, и он достаточно соленый. Все овощи нарезаются очень тоненькой соломкой, также нужно резать и мясо. Свинина обжаривается в крахмале, если у вас под руками нет крахмала, то используйте кукурузную муку или обычную пшеничную.

 

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 400 г.
  •  Картофельный крахмал – 2 столовые ложки.
  •  Болгарский перец – 2 шт (красный и жёлтый).
  •  Огурец – 2 шт.
  •  Яйца – 2-3 шт.
  •  Масло для жарки.
  •  Соевый соус – 70 мл.
  •  Оливковое масло – 70 мл.
  •  Чеснок – 2 зубка.
  •  Имбирь – 10 г.
  •  Кунжутное семя – 1 столовая ложка.
  •  Перец чили для украшения.
  •  Зелень кинзы или петрушки.

Японский салат, рецепт с мясом, огурцами и болгарским перцем

 

1. Нарезанное соломкой мясо хорошенько обваляйте в крахмале.

2. Обжарьте в горячем масле, только осторожно, так как масло будет сильно брызгать. Жарьте до золотистой корочки, выберите мясо шумовкой и отложите в сторону.

3. Нарежьте перцы соломкой, можно еще добавить немного зеленого перчика для цвета.

4. Так же порежьте огурцы, не снимая кожуру.

5. Разогрейте масло, вбейте яйца и тщательно сильно помешивайте, жарьте 2-3 минуты.

6. Приготовьте соус: смешайте масло оливковое и соевый соус, добавьте тертый имбирь с чесноком, перемешайте.

7. По центру тарелки выложите горсть перца.

8. На него выложите огурцы и яичницу.

9. Поверх всего выложите щедро мясо.

10. Полейте приготовленным соусом.

11. Посыпьте всё кунжутным семенем, нарежьте немного перчика чили и украсьте зеленью.

Сказать спасибо за статью 8

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салат «Мужские грезы» » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В составе салата «Мужские грезы» все сочетается просто идеально: отварная говядина, маринованный лук, яйца, сыр. Вот уж поистине просто и вкусно. Так и хочется про этот салат сказать фразу из «Девчат»: «Каждая калория на своем месте!»

Иногда «Мужские грезы» делают с курицей. Заменять говядину на курятину можно, просто при варке постарайтесь сделать вкус курицы понасыщеннее — добавьте перец горошком и лавровый лист, тогда салат удастся на славу. Салат хорош тем, что ингредиенты очень простые и почти всегда есть в холодильнике — лук, майонез, яйца, сыр. Важно, чтобы сыр был хорошим, чтобы легко можно было его потереть на мелкой терке.

Ингредиенты:

сыр200 г

говядина или курятина200 г

яйца4 шт.

лук1 шт.

сольпо вкусу

перец черный молотыйпо вкусу

майонез6-8 ст. л.

уксус столовый (9%)6 ст. л.

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Маринуем лук

    Лук режем полукольцами, кладем в стеклянную или  керамическую миску и добавляем уксус. Немного помнем лук руками,  чтобы лучше пропитался. Добавляем уксус. Оставим лук мариноваться на 10 минут.

  • Шаг 2: Варим яйца

    Яйца варим 10 минут после закипания. Затем остужаем в холодной воде, чистим.

  • Шаг 3: Нарезаем мясо

    Пока варятся яйца и маринуется лук,  займемся говядиной. Говядину нужно порезать меленько. В салат подойдет и говядина, и курица. Нарезанное мясо нужно слегка посолить и поперчить.

  • Шаг 4: Трем сыр

    Сыр потрем на мелкой терке. Почему именно на мелкой? Потому что это будет верхний слой салата и натертый таким образом сыр смотрится пышнее, воздушнее и аппетитнее.

  • Шаг 5: Трем на терке яйца

    Вареные яйца трем на крупной терке.

  • Шаг 6: Формируем салат «Мужские грезы»

    Салат слоеный, поэтому его можно сделать в двух вариантах: можно выложить на одно большое блюдо (глубокое или же плоское),  а можно сделать порционные башенки. Я покажу,  как салат выкладывается в формах.

  • Шаг 7: Выкладываем маринованный лук

    Наш лук как следует промариновался. Теперь нужно слить с него всю жидкость. Кладем лук нижним слоем. Смазываем майонезом. Ели вы делаете порционный салат,  возьмите одну четвертую часть лука. В итоге получится 4 стандартных порции салата.

  • Шаг 8: Выкладываем слой говядины

    Сверху на лук выкладываем говядину,  плотно утрамбовываем. Смазываем майонезом.

  • Шаг 9: Кладем слой яиц

    Сверху на мясо выкладывается слой тертых вареных яиц. Снова смазываем майонезом.

  • Шаг 10: Посыпаем сыром

    Далее обильно посыпаем сыром до верха формы. Верхний слой мы майонезом не смазываем.

  • Шаг 11: Подача

    Салат «Мужские грезы» готов! Кстати, дамам он нравится ничуть не меньше! Кстати,  я советую готовить этот салат вместе с детьми. Знаете как им нравится формировать такие вот красивые башенки! Дети чувствуют сразу себя такими гордыми и у них просыпается интерес к кулинарии. Кто знает,  может у вас в семье подрастают будущие великие кулинары и гастрономы!

Салат «Столичный» с мясом | Step-by-Step Recipes

Салат «Столичный» с мясом

Вот бы и не подумала, пока сама не приготовила салат «Столичный» с мясом, у меня у самой возник вопрос, чем отличается «Оливье» от «Столичного» салата? Если конечно покопаться в истории, то это конечно абсолютно разные салаты, а в современной обработке от них осталось неизменным – это майонез. В классическом рецепте «Оливье» используются ингредиенты такие, как рябчики, раковые шейки, каперсы, оливки, и кто из хозяек может мне сказать, что готовят именно с такими ингредиентами «Оливье». Правильно, мало, а точнее если быть, то ни кто, обычно все хозяйки используют колбасу, ветчину, мясо курицы, свинины или говядины. А салат «Столичный» — это одна из вариаций салата «Оливье», и в принципе ингредиенты используются в современном виде, такие же как и для «Оливье». А как вы его назовете, это вам решать. Я предлагаю свою вариацию салата «Столичный» с мясом свинины, или конечно можно назвать «Оливье» с мясом свинины, рецепт выполнен пошагово с фото.

Если у вас есть свои рецепты приготовления салата «Столичный» или «Оливье», можете поделиться им, а как это сделать, можете узнать перейдя по этой ссылке – «ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ»

Распечатать рецепт

Салат «Столичный» с мясом

Столичный салат, рецепт с мясом или чем отличается салат Столичный от салата Оливье, рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 20 минут

Инструкции

  1. Возьмем мякоть свиной вырезки, порежем на стейки и отварим в подсоленной воде до готовности минут 30, даем остыть и нарезаем мясо небольшими кубиками.

  2. Отварим морковь и картофель в «мундире» до готовности. Не забывайте, что картофель сварится немного быстрей, чем морковь. После варки даем остыть.
    Морковь, картофель, огурцы и яйца нарезаем на кубики, не крупно.

  3. Возьмем салатницу и соединим все ингредиенты. Добавим зеленый горошек и мелко измельченную зелень. Заправим майонезом по вкусу. Солим перчим по вкусу. Перемешиваем.

  4. Салат можно подавать в салатнице, а можно подать порционно. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Советую заправлять салат майонезом непосредственно перед подачей на стол.

Салат «Цветущий кактус» из свинины пошаговый рецепт — 7 СТРАВ

Салат «Цветущий кактус». Салат из свинины, всегда будет сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Салат с мясом свинины, мне очень нравится, а еще и оригинальное оформление добавляет ему особого шика. Очень вкусный салат со свининой! Обязательно попробуйте!

-Дорогие друзья! Если вы готовили такой салат, расскажите, какие продукты вы еще добавляли. Пишите, комментируйте, оставляйте отзывы.

Ингредиенты для салата из свинины «Цветущий кактус»:

  • Свинина (вареная.) — 250 гр.,
  • Лук репчатый (фиолетовый.) — 1 шт.,
  • Фасоль (красная, консервированная.) — 0,5 бан.,
  • Корнишоны (маринованные.) —11 шт.,
  • Яйцо куриное (вареное.) — 3 шт.,
  • Зелень — 2 ст. л. Сметана — 1 ст. л.,
  • Майонез — 1 ст. л. Горчица — 0,5 ч. л.
  • Соус (чили. по вкусу).
  • Перец черный (молотый, по вкусу).
  • Листья салата — 1 пуч.,
  • Перец болгарский (или сырой моркови) — для украшения.

Рецепт салата из свинины «Цветущий кактус»:

  1. Мясо, яйца, корнишоны нарезаем кубиками.
  2. Лук — тонкими полукольцами.
  3. Добавляем фасоль.
  4. Добавить зелень.
  5. Делаем заправку — смешиваем сметану, майонез, горчицу, соус чили, черный перец.
  6. Заправляем салат заправкой.
  7. На блюдо уложить салатные листья, выложить салат, посыпать тёртым яичным желтком.
  8. Теперь приступим к «выращиванию кактуса».
  9. Из болгарского перца (можно из моркови, мелкого лука, редиса) вырезаем цветочки.
  10. У маленьких корнишонов с одной стороны немного обрезаем кончики.
  11. Крупные корнишоны соединяем зубочистками.
  12. Маленькие корнишоны прикрепляем зубочистками, разломанными на половинки и заостренными ножом.
  13. Украшаем «кактус» цветочками.
  14. И ставим на середину блюда с салатом.
  15. Наш салат из свинины готов!

Салат, Цветущий, кактус, из свинины, пошаговый рецепт, салат со свининой, рецепт, салат +из свинины, салат +с мясом свинины, салат со свининой рецепт, салат +из свинины рецепт, вкусный салат +с свининой, салат со свининой фото, салат со свининой рецепт +с фото, салат +с мясом свинины рецепт, салат +из свинины рецепт +с фото, салат +с вареной свининой, вкусный салат со свининой, вкусные салаты со свининой рецепты,

Японский салат со свининой и вакааме (пошаговый рецепт с фото)

У меня снова (это уже стало октябрьской традицией) началась неделя японской кухни. Но не суши буду я готовить в этом году. Побалую-ка я своих подружек японскими салатами и супами. Про суп расскажу в другой раз. А сейчас хочу показать, как готовят японцы нашу свинину на свой лад.

Этот салат удивительный. Готовится он порционно. Самое интересное то, что японцы считают его не столько закусочным или салатным блюдом, сколько основным. И это очевидно. Ведь блюдо питательное.

Свинина великолепно сочетается с вакааме. Вакааме – это водоросли. Они продаются в высушенном виде. Чтобы приготовить какое-то блюдо, вакааме необходимо подготовить. Если они предназначены для салатов, то водоросли замачивают в холодной воде и оставляют минимум на 40 минут. Вакааме прямо на глазах увеличивается и становится похожим на обычные растения морских глубин.

А теперь расскажу, как готовится этот салат со свининой и вакааме.

Как приготовить рецепт японский салат со свининой и вакааме:

1) Сначала необходимо отварить свинину в подсоленной воде. Японцы в воду добавляют не соль, а хондаши и адиномото. Получается бульон специфический на вкус, и это влияет на вкус готового мяса. Отварную свинину остудить и порезать соломкой.

2) Далее нарезаем колечками помидор, соломкой сладкий перец.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Подготовим вакааме. Небольшое количество высушенных водорослей необходимо залить холодной водой и оставить минут на 40.

4) Займемся заправкой для салата. Необходимо смешать соевый соус, винный уксус, сахар. Сахар должен полностью раствориться.

5) Приступаем к сервировке и выкладыванию салата. На тарелку выложить 4 колечка помидора. Сверху выкладывается вакааме. На водоросли кладется мясо.

6) Мясо покрываем сладким перцем.

7) Остается салат заправить приготовленной ранее заправкой и тотчас подать к столу. Салат со свининой и вакааме заправляется непосредственно перед подачей. Заправки должно быть много в тарелке.

Ингредиенты для рецепта «японский салат со свининой и вакааме»:

На 4 порции

Свинина 400 г, помидор 3 шт., перец сладкий 2 шт., вакааме 2 ч. ложки, соевый соус 50 мл, сахар 0,5 ч. ложка, уксус винный 1 ч. ложка.

Салат «Свинина по-королевски», рецепт с фото

Опубликовано: 04.02.2018
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Я очень сильно люблю салат «Свинина по-королевски» (не путайте его с салатом «Королевский» с курицей). Он получается сытным, в связи с этим я даже не готовлю никакие гарниры. Вот так выставлю данный салат на стол и все члены семьи всегда ним наедаются, и остаются сытыми. Поэтому, если вы пришли с работы и не хотите проводить на кухне много времени, рекомендую вам тоже приготовить салат «Свинина по-королевски», воспользовавшись моим рецептом с фото. Это блюдо точно вам понравится своим неординарным вкусом.

Главным ингредиентом в данном салате является свинина, но об этом не трудно догадаться судя из названия. Хочу порекомендовать отваривать свиное мясо заранее, аналогично поступайте и с картофелем. Это существенно вам сэкономит общее время приготовления данного салата. Чтобы салат вышел отменным на вкус, используйте для его приготовления домашние куриные яйца, а также твердый сыр, а не сырный продукт, которого сейчас в продаже «хоть пруд пруди».
Ингредиенты:
— кусок отварной свинины весом 50 грамм,
— 1 луковица (я использовала ¼ часть),
— 1 картофель,
— 1 яйцо,
— майонез по вкусу,
— 50 грамм твердого сыра,
— горсть грецких орешков,
— 1 столовая ложка воды и уксуса,
— 1 столовая ложка уксуса,
— соль и молотый перец.


Пошаговый рецепт с фото:

Если у вас свежее мясо, отварите его до готовности. Обычно свинину следует варить не менее 1 часа. Чтобы мясо вышло более ароматным рекомендую в воду добавить пару горошин душистого перца и лавровый лист.

Нарежьте лук и залейте его уксусом смешанным с водой.

Яйца и картофель также отварите.

Нарежьте отварное свиное мясо и яйца. Выложите в салатницу данные ингредиенты, к ним выложите грецкие орешки.





Затем нарежьте твердый сыр и картофель. И эти ингредиенты выложите в салатницу.





Затем добавьте маринованный лук, с которого предварительно слейте уксус и воду.




Заправьте салат майонезом.




Выложите его на блюдо и украсьте веточкой укропа.




Еще я очень люблю салат со свининой, морковью по-корейски и болгарским перцем — он тоже вкусный и сытный.

Свинина по-милански с зеленым салатом из лимона

Как приготовить идеально нежную свинину по-милански с добавлением свежего лимона и простого зеленого салата. Перейдите к рецепту миланской свинины с лимоном и зеленым салатом или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Свинина по-милански приготовить действительно очень просто. Приправьте свиные отбивные, обмакните в муку, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари. Примерно через 10 минут на сковороде свинина станет нежной и сочной, а корочка хрустящей и золотисто-коричневой.

Нам нравится добавлять в свинину щедрую порцию лимона перед подачей на стол, это все оживляет. Я также неравнодушен к подаче свинины с простым зеленым салатом. Подойдет любой зеленый цвет. В сезон отлично подойдет руккола. Я просто готовлю простую заправку из лимонного сока, цедры, горчицы и оливкового масла. Это моя лучшая заправка для салатов.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Идеально обжаренная свиная вырезка — сочная, влажная и насыщенная. Именно это вы получите с этим простым рецептом свиной вырезки.Перейти к рецепту свиной вырезки.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2010 года. После публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Свинина по-милански с зеленым салатом из лимона

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Традиционно миланская свинина должна быть приготовлена ​​из тонко измельченной свинины.Таким образом, свиная отбивная становится очень нежной. Нам очень нравится такая свинина, но не всегда делаем лишнюю ступеньку. Все зависит от того, сколько времени у нас есть на ужин. Если вы готовы, я настоятельно рекомендую измельчить свиные отбивные и включил этот шаг в наш рецепт ниже.

На 4 порции

Вам понадобится

Свинина по-милански

4 свиных отбивных без костей, нарезанных по центру (толщиной около 1 дюйма)

Соль и черный перец свежемолотый

1/2 стакана универсальной муки

2 больших яйца

1 чашка панировочных сухарей или больше при необходимости

2 столовые ложки прованских трав или итальянской приправы

1/4 стакана оливкового масла, при необходимости добавляйте больше

Салат Simple

1 пакетик (8 унций) смесь салата-латука (около 4 чашек)

1 большой лимон

1 чайная ложка дижонской горчицы

Оливковое масло первого холодного отжима

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

  • Приготовьте свинину
  • Работая с 1 свиной отбивной за раз, поместите ее между 2 листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки.С помощью молотка для мяса измельчите свиные отбивные до толщины примерно 1/4 дюйма. Также можно использовать скалку или дно тяжелой сковороды.

    Установить панировочную станцию. Для этого подойдут три формы для запекания или широкие миски. К одному блюду смешайте муку с щедрой щепоткой соли и 4–5 молотками черного перца. Во втором блюде взбейте яйца до однородной массы. В третьем блюде смешайте панировочные сухари с еще одной щедрой щепоткой соли и сушеными травами.

    Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем, затем окунуть каждую отбивную в муку, стряхивая излишки муки, затем во взбитое яйцо, позволяя излишкам стечь, и, наконец, обвалять отбивные в приправленных панировочных сухарях и выложить на чистую тарелку.

    • Завершение
    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Осторожно выложите свиные отбивные в сковороду одним слоем — возможно, вам придется работать порциями. Готовьте, пока свинина не станет золотисто-коричневой с обеих сторон, а свинина не прожарится, примерно по 5 минут с каждой стороны. Если нужно, добавьте в сковороду еще масла.

      Тем временем приготовьте салат. С помощью микропланца или цедры натрите лимон цедрой, затем добавьте в большую салатницу вместе с соком половинки лимона, горчицей и щепоткой соли.Во время взбивания влейте около 3 столовых ложек оливкового масла. Попробуйте, а затем добавьте больше соли. Добавьте салат в миску и аккуратно перемешайте, пока он не покроет заправку.

      Подавать свинину вместе с салатом с небольшим количеством молотого черного перца и небольшим количеством лимонного сока из оставшейся сверху половинки лимона.

Советы Адама и Джоанны

  • Цыпленок по-милански: замените свиные отбивные на куриные грудки.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт салата из тушеной свинины кобб

Рецепт салата из тушеной свинины кобб

  • Джесс Данг
  • 23 июня 2013 г.

Следующая неделя знаменует собой важную веху в Cook Smarts.Мы наняли нашего первого нового разработчика рецептов, чтобы внести немного свежего творчества в наши планы питания. Не волнуйтесь, мы не пригласили кого-то стать частью семьи Cook Smarts. Мы приветствуем потрясающую Чанг-А Ри из Damn Delicious. Она явно получает простую (но вкусную) еду, а также делает великолепные фотографии еды. Мы провели много мозговых штурмов, но она придумала восхитительный план питания на следующую неделю.

  • Понедельник: тофу с черным перцем и рисом
  • Вторник: жареный рис с креветками и куриной колбасой
  • Среда: гироскопы из свинины
  • , четверг: салат из тушеных коббов из свинины

Подробнее о меню можно узнать из этого короткого видео.Кроме того, чтобы отпраздновать эту веху, мы раздаем подписку на питание на 1 год и подарочный сертификат Whole Foods на 50 долларов в ее блоге (заканчивается в пятницу, 28 июня, так что переходите к статистике!). И, конечно же, вы всегда можете попробовать нашу услугу бесплатно, , без дополнительной информации об оплате. Вы получите 3 пробных плана и сможете перейти на платную подписку, когда будете готовы получать новые планы, такие как созданный Chung-Ah, каждую неделю.

Рецепт салата из остатков рваной свинины в четверг, приготовленный по рецепту Чун-А, см. Ниже.Так как наши планы питания направлены на то, чтобы сэкономить ваше время, мы готовим много тушеной свинины на ужин в среду, чтобы у нас были остатки, чтобы приготовить этот салат на следующий день. Убедитесь, что вы получили этот рецепт здесь, чтобы из остатков тушеной свинины приготовить этот сытный летний салат.

Узнайте: как нарезать авокадо кубиками

Смотрите этот рецепт в нашем плане питания здесь

Салат из тушеной свинины с коббом

Тип рецепта: Салаты

Кухня: американская

Автор: Chung-Ah Rhee

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4

Салат «Кобб» — это южное обновление с нежной и ароматной тушеной свининой.Заправленный пикантным винегретом с кинзой и лаймом, все ингредиенты объединяются в легкое летнее блюдо.

  • Состав
  • Яйца — 4, сваренные вкрутую
  • Сердца ромэна — 2, нарезанные
  • Помидоры черри — 1 стакан, разрезанные пополам
  • Авокадо — 1-2, нарезанный кубиками
  • Яблочный уксус — 1/4 стакана
  • кинза — 1/4 стакана
  • Лайм — 1, сок
  • Мед или кленовый сироп — 1 ст.
  • Оливковое масло — 1/4 стакана
  • Кукуруза замороженная — 1 стакан
  • Тушеная свинина — 2 стакана

Подготовка

  1. Яйца — Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой на дюйм.Добавьте немного соли и доведите до кипения. Когда закипит, снимите огонь и оставьте в воде на 11 минут. Затем залейте холодной водой и очистите скорлупу. Из более старых яиц лучше всего получается яйца, сваренные вкрутую.
  2. Ромейн / Помидоры / Авокадо — приготовить согласно указаниям

Марка

  1. Смешайте в блендере уксус, кинзу, сок лайма, подсластитель и оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.
  2. Положите замороженную кукурузу в микроволновую печь на ~ 1 минуту. Разогрейте тушеную свинину до любой температуры.
  3. Чтобы собрать салат, поместите салат в большую миску. Сверху выложите рядами авокадо, яйца, тушеную свинину, помидоры и кукурузу. Подавать с винегретом из кинзы и лайма.

3.2.1753

Спасибо Chung-Ah за все аппетитные фотографии в этом посте!

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Получите бесплатные советы в своем почтовом ящике

Подпишитесь на информационный бюллетень Cook Smarts

Политика конфиденциальности: Мы ненавидим СПАМ и обещаем сохранить ваш адрес электронной почты в безопасности.

Салат из свинины, капусты и рукколы

Салат из тушеной свинины, капусты и рукколы , как вы уже догадались, готовится из тушеной свинины, капусты и рукколы, а также тертой моркови, кинзы и нарезанного миндаля. Этот сытный и сытный салат сбрызнут острым и острым цитрусовым винегретом из лайма, что придает ему особый вкус.

Салат из свинины, капусты и рукколы

Толчком к созданию этого салата послужила моя попытка творчески подойти к вопросу о том, что мне делать с остатками тушеной свинины в мультиварке.Большинство людей делают бутерброды с тушеной свининой, но я хотел более здоровый и богатый питательными веществами вариант.

Я уже взбивал свои жареные яйца из тушеной свинины на завтрак (так вкусно!), Но хотел рецепт, подходящий для обеда и ужина.

С капустой, рукколой и морковью в моем холодильнике, этот салат практически сам приготовился и собрался быстро, просто из остатков моей зимней еды. Все, что мне нужно было сделать, это взбить винегрет с цитрусовым и лаймом и нарезать свежую зелень.Так просто!

Рецепт сытного салата с начинкой

Этот салат хорош тем, что он сытный и сытный. Он идеально подходит для тех холодных зимних месяцев, когда вы чаще используете мультиварку и в этом рецепте можете использовать теплую или холодную тушеную свинину.

Капуста — отличный зимний овощ, достаточно крепкий, чтобы передать все ароматы маринованной свинины и пряного цитрусового винегрета из лайма. Бонус — сердечность и стойкость ингредиентов в этом салате означают, что вы можете приготовить его раньше времени, и он не сильно увяднет.

На самом деле, я думаю, что этот рецепт салата становится еще лучше после того, как у него есть время посидеть. Халапеньо, лайм и кинза из винегрета прекрасно сочетаются со всеми остальными ингредиентами. Это вкусный, ароматный, сытный и отличный рецепт салата для основного блюда. Наслаждаться!

Для более полезных рецептов салатов

Салат из свинины, капусты и рукколы

Салат из свинины, капусты и рукколы с заправкой из цитрусовых и лаймов — это сытный, ароматный и полезный рецепт салата.Это отличный способ отведать тушеную свинину с большим количеством овощей!

калорий: 381 ккал, углеводы: 35 г, белок: 22 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 67 мг, натрий: 960 мг, калий: 227 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г, витамин A: 2535 МЕ, витамин C: 35,2 мг, кальций: 134 мг, железо: 2,2 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Салат из азиатской свиной вырезки на гриле

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из азиатской свиной вырезки на гриле свежий, ароматный и полезный. Он сделан из зелени и яркого медово-имбирного винегрета.

Салат из азиатской свинины на гриле с вырезкой

Этот азиатский салат с вырезкой из свинины на гриле удивительно ароматный и легкий в приготовлении.Нежная свинина, приготовленная на гриле, лежит на подушке из свежей зелени, сбрызнутой домашним винегретом с медом и имбирем, предлагая легкое, вкусное и очень красивое блюдо.
[rss-cut]

Я создал этот рецепт для Национального совета по свинине (NPB) и PorkBeInspired.com, чтобы еще больше подчеркнуть удивительную универсальность свинины. Отличный вывод, который моя семья получила от этого блюда, заключается в том, что свиная вырезка не нужно готовить целиком, к чему мы так привыкли. Этот метод, когда мы нарезали вырезку перед маринованием и приготовлением на гриле, был для нас новым.Раньше мы только жарили или запекали вырезку целиком, а затем нарезали ее перед подачей на стол.

Могу я просто сказать вам, насколько это круто? И легко!

За последний месяц я рассказывал вам о любви Америки к свинине, которая возникла в результате недавнего исследования NPB 30 миллионов сообщений о свинине в социальных сетях. Создавая свои собственные смеси вкусов и текстур, я искушал вас новыми вкусными рецептами свинины, которые вы могли бы приготовить на собственной кухне.

(фото любезно предоставлено PorkBeInspired.com)

Узнайте больше о Любовь Америки к свинине прямо здесь. И обязательно ознакомьтесь с этим рецептом от шеф-повара Джей Джея Джонсона для свиной суйи с кимчи, еще одним потрясающим вкусом мэшапа со свининой. Вот видео с поваром и этим блюдом, а также рецепт здесь.

Я также очень рекомендую свои шашлыки из свинины на гриле чармула с йогуртовым мятным соусом…

и мои кукурузные лепешки Халапеньо со взбитым козьим сыром и беконом. Какие потрясающие закуски!

Чтобы узнать больше о выводах NPB в социальных сетях о тенденциях вкусов, ингредиентов и сочетаний, перейдите сюда.

Мой последний рецепт, азиатский салат из свиной вырезки на гриле, обещает возвращаться на наш стол снова и снова.

Как приготовить идеальный салат из свинины

Свиную вырезку сначала нарезают ломтиками, а затем оставляют мариноваться в течение часа во вкусной смеси, состоящей из меда, соевого соуса, апельсинового сока и свежего имбиря. Затем куски вырезки быстро готовятся на горячем гриле, в результате чего свинина остается сочной, идеально розовой и нежной внутри.

Я просто обожаю этот новый для меня метод жарки свиной вырезки на гриле.Если вы еще не пробовали эту технику, просто внесите ее в свой список!

Пока свинина немного отдыхает после снятия с гриля, готовится большая тарелка свежей зелени. Я посыпала свой кусочками моркови и редиса, зеленым луком, эдамаме и листьями кинзы, а затем полила все это легким и живым домашним винегретом с медом и имбирем. Затем я посыпала красочный салат обугленными ломтиками свиной вырезки, небрежно выложив их поверх зелени.

Такие салаты меня очень радуют.Свежий и полезный для здоровья с зеленью и ярким винегретом, приправленный нежным и сочным свиным белком, этот салат питает и поддерживает меня. Можете поспорить, что это будет обычное блюдо в нашем доме в этом сезоне гриля.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Национальным советом по свинине. Спасибо за поддержку брендов, с которыми я тщательно выбираю работу, которые помогают сделать этот сайт возможным. Все мнения на 100% мои собственные.

Состав

для азиатской свиной вырезки на гриле
  • 1.5 фунтов. свиная вырезка, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/3 с. медовый
  • 1/3 с. соевый соус
  • 1/3 с. свежевыжатый апельсиновый сок
  • 1 Т. кунжутного масла
  • 2 т. Измельченного свежего имбиря
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 т. Молотая горчица
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый черный перец
для винегрета с имбирем и медом
  • 1/4 с. медовый
  • 3 T. рисовый уксус
  • 2 ч. Л.цедра свежего апельсина
  • 2 т. Свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 T. оливковое масло первого отжима
  • 2 ч. Л. соевый соус
  • 1 ч. Л. Дижонская горчица
  • 1 ст. Рубленого свежего имбиря
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
для салата из азиатской свиной вырезки на гриле
  • ваша любимая зелень салата
  • 3-4 моркови, очищенные и тонко нарезанные на монеты
  • 3-4 редиски, тонко нарезанные монетами
  • 3-4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 в.Edamame
  • 1/2 с. свежие листья кинзы
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОЙ СВИНИНЫ НА ГРИЛЕ

Поместите нарезанную свинину в большой закрывающийся пластиковый пакет. В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте свининой. Поместите свинину для маринования в холодильник на один час.

Слить маринад и выбросить его. Нагрейте гриль до высокой температуры и выложите маринованные ломтики свинины на чистые решетки для гриля.Свинина тонкая и готовится очень быстро. Ваша цель — получить сочную розовую свинину. Готовьте примерно по 1-1 / 2 минуты с каждой стороны или до внутренней температуры 145 °. Снимите свинину с гриля и положите на блюдо, чтобы оставить на 3 минуты.

ДЛЯ МЕДОВО-ИМБИРНОГО ВИНАГРЕТА

В средней миске взбейте все ингредиенты вместе. Это можно приготовить заранее, за много часов или до суток. Винегрет действительно лучше, когда у него есть время, чтобы ароматы смешались. Просто храните в холодильнике и снова взбейте, чтобы смешать прямо перед подачей на стол.

СОБИРАТЬ САЛАТ

Слоите салатную зелень на большом сервировочном блюде с морковью, редисом, зеленым луком, эдамаме и кинзой. Полить сверху медово-имбирным винегретом. Посыпать солью и перцем. Затем положите на гриле ломтики свиной вырезки небрежно сверху, оставив много зеленого салата. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 5
Размер порции: 1

Количество на приём:
Калорий: 499 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 1302 мг Углеводы: 48 г Волокно: 6 г Сахар: 37 г Белки: 43 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Средиземноморские свиные отбивные на гриле с салатом из помидоров

Свежий и ароматный средиземноморский салат из помидоров служит сальсой, когда он добавляется к сочным свиным отбивным на гриле для 30-минутного быстрого и легкого ужина или барбекю.

Наконец-то наступило лето, так кто же хочет готовить весь день? Не это. Кто готов к быстрому и легкому? #raisinghand

Один из моих любимых секретов легкого и ароматного приготовления — взять простой способ приготовления и украсить его свежим и легким рецептом. Вы пробовали мою средиземноморскую бальзамическую курицу-гриль с оливковой тапенадой? Или маринованный бифштекс с азиатским соусом чимичурри? Они являются яркими примерами легкого в приготовлении аромата, точно так же, как этот быстрый рецепт свиных отбивных, который вы скоро будете готовить все лето.

Этот рецепт кажется вам знакомым? Я надеюсь, что это так! На прошлой неделе я поделилась с мужем приготовленными и всегда сочными свиными отбивными, приготовленными на гриле, и этим рецептом супер простого средиземноморского салата из помидоров. Сегодня я расскажу, как внести две небольшие поправки и объединить их.

Вместе они создают один полезный и вкусный летний ужин, который можно приготовить заранее или приготовить на лету, а ужин готов за 30 минут.

Это лето обещает быть лучшим ароматным.Пойдем!

Свиные отбивные Always Juicy

У моего мужа в глубине желудка есть слабость к свиным отбивным, поэтому естественно, что он стал мастером в идеальном приготовлении их на гриле. Я поделился всеми его советами и уловками в своем рецепте лучших сочных свиных отбивных на гриле, о которых вы можете упомянуть здесь, поэтому я делюсь лишь несколькими основными моментами и настройками, которые я сделал, чтобы сделать этот рецепт.

Сезон это просто. Этот рецепт не требует длительного рассола или маринования для придания вкуса.Вместо этого промокните ребра насухо бумажными полотенцами и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Затем приправьте ребра вашей любимой приправой для свинины (я использую свою супер-простую домашнюю сухую салфетку из свинины) и добавьте сушеный орегано, чтобы добавить простой средиземноморский ароматизатор.

Дайте ребрам отдохнуть, пока гриль нагреется, и вы сделаете томатный салат. Подробнее об этом через минуту.

Лучшие свиные отбивные для гриля

Все свиные отбивные, жирные, тонкие, с костями или без костей, отлично подходят для приготовления на гриле.

Сварите свиные отбивные до 140 ° F, пока они не станут розовыми внутри, затем оставьте около 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжило готовиться и повысило внутреннюю температуру.

Используйте это практическое правило при приготовлении на гриле: чем тоньше свиная отбивная, тем горячее гриль и меньше времени на нем остается. Тонкие свиные отбивные высыхают быстрее, и вам нужно, чтобы поджаривание находилось снаружи, поэтому более горячий гриль является ключевым моментом.

Для тонких нарезанных свиных отбивных на кости толщиной около 1/4 дюйма готовьте на прямом среднем или сильном огне в течение 3-5 минут с закрытой крышкой, перевернув один раз.

Для свиных отбивных без костей толщиной 1 дюйм готовьте 8-12 минут на прямом огне, переворачивая каждые 3-4 минуты или до тех пор, пока крышка не станет хорошо запекшейся на гриле. Добавьте еще 5 минут, чтобы соки застыли в мясе.

Свиная отбивная с костями готовится дольше, чем свиные отбивные без кости, поэтому оставьте больше времени.

Внутренняя температура для сочных свиных отбивных

В течение многих лет поварам говорили готовить свинину до полного прожаривания, в результате чего получается высушенный кусок мяса, который никто не хочет есть.Больше не надо!

Согласно недавним изменениям в директивах Министерства сельского хозяйства США, безопасно есть свинину, приготовленную на средней прожарке.

Приготовьте свиные отбивные до внутренней температуры 140 ° F, чтобы внутри не было розового цвета, затем оставьте около 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжило готовиться и повысило внутреннюю температуру.

При правильном приготовлении свиные отбивные при отдыхе выделяют немного сока, что является признаком того, что они все еще вкусные и сочные внутри.

Средиземноморский салат из помидоров

Добавлять кусочек салата из свежих помидоров к каждой вилке — мой любимый способ поесть, ну, что угодно.

В этом посте с рецептами я рассказал, как приготовить этот средиземноморский салат из помидоров. Сегодня я разделил ингредиенты рецепта вдвое, чтобы сделать меньшую партию для сальсы, а не для салата целиком. Не стесняйтесь приготовить полную партию и салат для обеда, барбекю или в качестве простого салата для приготовления еды в течение недели.

Я сохранил этот рецепт простым: помидоры, каперсы, красный лук и много петрушки просто заправлены лимонным соком и лучшим фруктовым оливковым маслом.

Другие ингредиенты, которые вы можете добавить, — это каламата или зеленые оливки, авокадо, красный сладкий перец, вяленые на солнце помидоры или немного красного винного уксуса вместо лимонного сока.И, конечно же, в моем доме всегда рады кусочкам сыра фета.

Идеи гарнира для средиземноморской трапезы

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Средиземноморские свиные отбивные на гриле с томатным салатом

Добавьте сушеный орегано в ваш любимый натереть со свининой, втирая мясо в мясо с небольшим перерывом перед приготовлением на гриле, чтобы усилить аромат.Сверху на свиные отбивные полейте томатный салат и добавьте сыр фета или оливки каламата, если хотите.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова свиные отбивные

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минуты

Порции 4 порции

калорий 340 ккал

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных по 6 унций
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1-2 столовые ложки сухой натертой приправы для свинины
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
Для салата из помидоров
  • 1 фунт нарезанных помидоров среднего размера пополам, а затем четвертинками (около 3 стаканов)
  • 1 стакан свежих итальянских плоских листьев петрушки, грубо нарезанных
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана каперсов
  • 1 зубчик чеснока прессованный или измельченный
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 лимона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана сыра фета

Инструкции

  • Подготовьте гриль и очистите решетки гриля для приготовления на среднем или сильном огне или от 350 ° F до 450 ° F.

  • Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и равномерно смажьте обе стороны оливковым маслом. Обильно приправьте свиные отбивные сухим натиранием и равномерно посыпьте орегано на каждую отбивную, втирая в мясо с обеих сторон. Отдохнуть 5-10 минут, пока гриль нагреется.

  • Тем временем приготовьте салат из помидоров, чтобы ароматы смешались во время приготовления свиных отбивных. Инструкции по рецепту томатного салата можно найти здесь.
  • Жарьте свиные отбивные на прямом огне с закрытой крышкой, пока свиные отбивные не станут хорошо заметными, в течение 8–12 минут, один раз перевернув.Для сочных свиных отбивных они все еще должны быть едва розовыми в середине и 140 ° F. Оставьте отбивные на 5 минут, чтобы соки растворились в мясе перед тем, как нарезать.

  • Подавайте свиные отбивные с томатным салатом и при желании добавьте кусочки сыра фета.

Notes

Здесь вы найдете все советы по приготовлению самых сочных свиных отбивных на гриле.
Вы можете приготовить по этому рецепту свиные отбивные без костей или на кости. Для получения более тонких свиных отбивных готовьте на сильном огне и уменьшите время приготовления до 3-5 минут, перевернув один раз.

Питание

Калорий: 340 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 31 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 673 мг | Калий: 890 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2225 МЕ | Витамин C: 44,3 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2,2 мг

Еще больше рецептов свинины

Хотите большего? Вот 50 любимых рецептов средиземноморской диеты или посмотрите мой архив рецептов средиземноморской кухни здесь.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

Кафе Рио Сладкий салат из свинины

Cafe Rio Sweet Pork Salad — это восхитительный мексиканский салат, похожий на мексиканский, наполненный тертой свининой, приправленными черными бобами, рисом с кинзой и лаймом, салатом, чипсами, гуаком и сливочно-лаймовой заправкой. Это обязательно станет любимцем всей семьи!

Так как я уже 7 лет не жил в кафе Rio Mexican Grill, мне пришлось разработать рецепты подражателей, чтобы удовлетворить свои пристрастия, и этот сладкий салат из свинины в Cafe Rio наверняка понравится! Я поделился рецептами сладкой свинины, приправленной черной фасоли, риса с кинзой и лаймом и заправки с кориандром и лаймом, так что теперь пора собрать все воедино.

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ СО СЛАДКОЙ СВИНИНОЙ

Это одно из моих любимых блюд для развлечения гостей и большой семьи. Все сходят с ума от этого! Когда я делаю его для своей маленькой семьи, его хватает нам на 3 дня, и все всегда рады этим остаткам!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАФЕ РИО СЛАДКИЙ САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ:

Необходимое время: 8 часов.

Этот салат состоит из нескольких рецептов, но они не слишком сложные, и некоторые из них можно приготовить заранее.

  1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ

    Положите свинину в мультиварку по утрам.

  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Взбейте заправку за 2 дня и храните ее накрытой в холодильнике.

  3. ОТДЕЛКА СВИНИНЫ

    Измельчите свинину, добавьте соус и завершите приготовление.

  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА И ФАСОЛЕЙ

    Приготовьте рис, а затем фасоль.

  5. ПРИГОТОВЬТЕ ОВОЩИ

    Нарежьте салат и помидоры (это также можно сделать за 2 дня) и приготовьте гуакамоле.

  6. СОБИРАЙТЕ САЛАТ

    Поджарьте или разогрейте лепешки (при желании) и поместите их в неглубокую миску или на тарелку. Выложите слоями рис с кинзой, черную фасоль, свинину, салат, помидоры, кинзу, гуакамоле, сметану, полоски тортильи, сыр и дольки лайма. Сверху сбрызните заправкой.

Часто задаваемые вопросы

Что еще можно приготовить с остатками еды?

Остатки этого салата можно использовать для приготовления тако, буррито или энчиладас (тушить в красном соусе энчилада).

Что мне делать с оставшейся заправкой для салата?

Вы можете приготовить такитос или кесадильи из запеченного цыпленка и окунуть его в заправку или заморозить заправку.

Где находится Queso Freso в продуктовом магазине?

Если вы не можете найти queso freso рядом с сыром, попробуйте рядом с копченой колбасой.

Что я могу подготовить заранее?

Перевязку можно сделать за 2 дня. Бобы тоже можно приготовить, просто нагревая.Рис лучше всего свежий, но его можно приготовить заранее, я просто рекомендую подождать, чтобы добавить в него кинзу.

Как подать это при удаче?

Делая это для гостей, я просто устанавливаю все в баре или на столе и позволяю людям делать свои собственные салаты.

ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:

  • Large Shallow Bowl — Вы, наверное, часто видели эту чашу на Garnish & Glaze. Это идеальный размер для больших салатов, пасты или овощей.
  • Маленькая банка Weck — Я люблю эти банки для заправки и соусов.
  • Медленноварка — Она очень похожа на ту, которую я использую, но имеет добавление запирающейся крышки, которая отлично подходит, когда вы перевозите еду на вечеринку или горшок удачи, особенно суп.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ МЕКСИКАНСКИХ БЛЮД? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:

Cafe Rio Сладкий салат со свининой

Cafe Rio Sweet Pork Salad — это восхитительный мексиканский салат, похожий на мексиканский, наполненный тертой свининой, приправленными черными бобами, рисом с кинзой и лаймом, салатом, чипсами, гуаком и сливочно-лаймовой заправкой.Это обязательно станет любимцем всей семьи!

Время приготовления45 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов 45 минут

Порций: 8

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Соберите салаты слоями в следующем порядке: тортилья, рис, бобы, свинина, салат, полоски тортильи, помидоры, сыр, гуакамоле и заправка (или подавайте отдельно). Добавьте дольку лайма и несколько листьев кинзы для украшения. *

Примечания

* При подаче для гостей я рекомендую разрешить каждому приготовить свой собственный салат, расположив все части салата в правильном порядке в баре или на кухонном острове.

Ключевое слово: Cafe Rio Sweet Pork Salad

37 Лучшие рецепты здоровых салатов

Перезагрузите свой обеденный распорядок с помощью этих полезных салатов, которые обладают всеми питательными свойствами кучи зелени (в том числе красных и апельсиновых), но при этом сытные и по-настоящему вкусные. Независимо от того, какие салаты вы предпочитаете, обязательно начните со здоровой заправки для салатов, желательно домашнего (psst, посмотрите наши веганские заправки для салатов). Оттуда у вас множество вариантов: ищете вегетарианские рецепты? Хотите приготовить (легкий) ужин в будние дни для всей семьи? Планируете использовать салат в качестве гарнира к любимым рецептам обжаренной свинины или даже к курице-гриль, купленной в магазине? Мы тебя поймали.

Итак, какие салаты самые полезные? Вы можете выбрать самые разные овощи — чем ярче, тем лучше — чтобы обеспечить получение множества питательных веществ, и ищите те, которые богаты клетчаткой, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными. Экономно используйте сливочные заправки и разумно используйте сыр: выбирайте более ароматные сорта, такие как фета или пармез, которые будут отличным вкусом даже в небольших количествах. Вместо гренок попробуйте горсть семян подсолнечника или пепита. Травы идеально подходят для придания вкуса без какого-либо жира, просто не забудьте вымыть их и высушить (это легко с выбором из наших лучших блесен для салатов), особенно если они немного песочные.

ПОЛУЧИ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ! Зарегистрируйтесь в нашем членском клубе GH +, чтобы узнать о сезонных, полезных рецептах из журнала.

Салат из жареной мускатной тыквы с винегретом из тахини

Салат Радиккио с жареным фенхелем и креветками

Лосось с грейпфрутом и салатом из чечевицы

Жареный стейк и ржаной панзанелла

Салат из белой фасоли и тунца с винегретом из базилика

Сладкий картофель на гриле с лимонно-травяным соусом

Рецепт весеннего салата с абрикосовым винегретом

Шашлык из нута и салата из нектарина на гриле

Easy Meal Prep: универсальное пособие по приготовлению еды

Хорошее ведение хозяйства
амазонка.ком

Если вы хотите стать профессионалом в приготовлении еды, ознакомьтесь с поваренной книгой Good Housekeeping’s Easy Meal Prep . Каждый рецепт не только проверен и одобрен экспертами на тестовой кухне Good Housekeeping Test Kitchen, но мы также предлагаем советы и методы, которые помогут вам безупречно выполнять порционное приготовление, готовить блюда с опережением замораживания и готовые к употреблению обеды. в том числе полезные салаты.

Жареный салат из кабачков, свинины и капусты с вишней

Салат из помидоров, персика и базилика с итальянскими сосисками

Салат с обугленными креветками и авокадо

Салат из смеси зелени и трав

Салат с морковью « Зеленая богиня »

Салат с пастой из нута в банке

Салат Ромен с лимонно-пекорино винегретом

Салат из жареной свеклы и козьего сыра

Салат из сладкого картофеля и цветной капусты

Салат из курицы и красной сливы

Салат из капусты и жареной цветной капусты

Тайский стейк и грушевый салат

Салат из свеклы, грибов и авокадо

Хрустящая капуста нута Цезарь

Теплый салат из лесных грибов и чечевицы

Пирожные с диким лососем и салатом из киноа

Салат из урожая с рукколой и капустой

Бальзамический салат из курицы с яблоком, чечевицей и шпинатом

Салат Кобб с курицей Буффало

Буррито Чаша Мейсон Джар Салат

Летний салат из тунца со сладким картофелем и базиликом

Салат из фарро и рукколы с горчичным винегретом

Салат из капусты с глазированным луком и чеддером

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *