Салаты рецепты со свининой: Салат из мяса свинины « 18 рецептов вкусных салатов
Блюда с зеленым салатом и свининой: 20 рецептов что приготовить с зеленым салатом и свининой
Блюда с зеленым салатом и свининой: 20 рецептов что приготовить с зеленым салатом и свининой — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
СвининаЗеленый салат
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 20 рецептов
Сортировать:
Салаты•Европейская кухня
Свинина с зеленью и имбирным соусом
Автор: Алексей Зимин
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат «Испиразьен»
Автор: Юлия Дудкина
6 порций
30 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»
Салаты•Русская кухня
Салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом
Автор: Алексей Зимин
8 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с пряной говядиной и овощами
Автор: Еда
15 порций
40 минут
Салаты
Салат из свиных ушек
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
Салаты•Американская кухня
Салат «Цезарь» со свининой
Автор: Миша Зайцев
4 порции
20 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d’Italia)
Автор: Лавка Edoque
2 порции
10 минут
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами
Хорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионалов
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»
Салаты•Русская кухня
Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
Автор: Людмила
4 порции
30 минут
Салаты•Французская кухня
Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом
Автор: Оля Давыдова
4 порции
Салаты•Французская кухня
Салат с лисичками
Автор: Katrina
4 порции
53 минуты
Салаты•Европейская кухня
Теплый салат с печенкой
Автор: Jenya
4 порции
20 минут
Салаты•Русская кухня
Мясной салат с красной фасолью
Автор: ДАРЬЯ ПРУДНИКОВА
4 порции
Салаты•Европейская кухня
Мазаные яйца с овощами
Автор: Мария Лаврова
1 порция
15 минут
Блюда со свининой: 84 рецепта что приготовить со свининой
Блюда со свининой: 84 рецепта что приготовить со свининой — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свинина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
МорковьКартофельСладкий перецПомидорыОгурцы
Найдено 84 рецепта
Сортировать:
Салаты•Авторская кухня
Салат со свининой
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
35 минут
Салаты•Американская кухня
Салат «Цезарь» со свининой
Автор: Миша Зайцев
4 порции
20 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»
Салаты•Паназиатская кухня
Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой
Автор: Александр Баля
4 порции
20 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с пастой из свинины
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Теплый салат со свининой
Автор: Anastasia Kaydalova
6 порций
45 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из свинины с овощами
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат со свининой и морковью
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами
Хорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионалов
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»
Салаты•Итальянская кухня
Салат с квашеной капустой и свининой
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
Салаты•Тайская кухня
Тайский салат лааб со свининой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Салаты•Русская кухня
Салат из свинины с редькой и луком
Автор: Marianna Makhotkina
4 порции
20 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с отварной свининой и зеленым горошком
Автор: Александр Александров
4 порции
20 минут
Салаты•Индонезийская кухня
Салат из свинины с острова Ява
Автор: Оля Давыдова
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
Салаты•Итальянская кухня
Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом
Автор: Жорик Бардовский
2 порции
20 минут
Рецепт острого тайского салата со свиной вырезкой
Этот яркий и насыщенный рецепт салата из свинины состоит из множества ингредиентов. они составляют яркое блюдо, которое можно подать теплым или комнатной температуры любителям специй. Нежирная свиная вырезка маринуется с перцем чили, корнем имбиря и кинзой, жарится на гриле или жарится, а затем сочетается с капустой, свежими травами, орехами и кокосом для насыщенности. Немного зарезервированного маринада служит заправкой. Рецепт рассчитан на большую партию; Вы можете разделить его пополам или приготовить целиком и наслаждаться остатками.
Узнайте: как приготовить салат
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Свинину обсушите бумажным полотенцем. В миске смешайте лук-шалот, кинзу, 2 столовые ложки сахара, чеснок, соевый соус, арахисовое или масло из виноградных косточек, цедру и сок лайма, имбирь, рыбный соус, соль и перец чили. Вылейте четверть смеси в блендер, добавьте оставшийся сахар и пюрируйте до образования однородной рыхлой пасты. (Сохраните несмешанную смесь для использования в качестве заправки.)
Шаг 2
Поместите вырезку в большую миску и намажьте свинину пастой. Маринуйте при комнатной температуре в течение 2 часов или накройте и поставьте в холодильник на 24 часа; время от времени переворачивайте вырезку.
Шаг 3
Разожгите гриль или разогрейте жаровню и установите решетку на расстоянии не менее 4 дюймов от огня. Жарьте или жарьте свинину, время от времени переворачивая, пока она хорошо не подрумянится, а мясо не достигнет внутренней температуры 135 градусов, от 4 до 10 минут с каждой стороны, в зависимости от жара вашего бройлера или гриля. Следите за ним, чтобы он не переварился. Дайте мясу отдохнуть, пока вы готовите салат. (Или приготовьте свинину за 1 или 2 часа и подавайте при комнатной температуре.)
Шаг 4
В большой миске смешайте ингредиенты для салата, оставив зелень, орехи кешью и кокосовую стружку. Взбейте заправку и используйте ровно столько, чтобы заправить салат, перемешайте. Дайте постоять несколько минут, чтобы ароматы смешались, затем прямо перед подачей добавьте травы и снова перемешайте.
Шаг 5
Для подачи нарежьте свинину. Выложите салат на тарелку и украсьте нарезанной свининой. Сверху разбросать кешью и кокосовую стружку, сбрызнуть еще немного оставшейся заправкой по вкусу.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Тайский
- Салаты и заправки
- Базилик
- Кешью
- Капуста Напа
- Свиная вырезка
- 0019
- Lunch
- Main Course
More From Easy Salads for Every Summer Table
Easy
Crunchy Greens With Carrot-Ginger Dressing
Eric Kim
10 minutes
Easy
Juicy Tomatoes С панировочными сухарями с пармезаном и оливками
Christian Reynoso
40 минут
Easy
Салат из авокадо и лука
Ali Slagle
10 минут
Easy
Arugula Salad With Parmesan
Ali Slagle
5 minutes
Easy
Radicchio Caesar Salad
Eric Kim
15 minutes
Easy
Chicken and Herb Salad With Nuoc Cham
Yewande Komolafe
5 минут
Easy
Нарезанный салат
Melissa Clark
20 минут
- 0011 Easy
Corn Salad With Tomatoes, Basil and Cilantro
Genevieve Ko
15 minutes
Easy
Crunchy Kale Salad With Plums and Dates
Genevieve Ko
15 minutes
Easy
Tuna Салат с острым и сладким перцем
Женевьев Ко
10 минут
Легкий
Салат из зеленой фасоли и тофу с арахисовой заправкой
Женевьев Ко
20 minutes
Easy
Shrimp Salad
Melissa Clark
15 minutes
Easy
Pasta Salad
Melissa Clark
30 minutes
Orzo Salad With Lentils and Zucchini
Ali Slagle
40 минут
Салат из поджаренного проса с огурцом, авокадо и лимоном
Yewande Komolafe
45 минут, плюс охлаждение
Easy
Chickpea Salad With Gim
Eric Kim
5 minutes
Trending on Cooking
Miso Fish Chowder
Kay Chun
40 minutes
Easy
Cucumber Salad С жареным арахисом и чили
Сью Ли
15 минут
Сэндвич с яичным салатом Конби
Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери
45 минут
Easy
Spaghettini с Bottarga и Colatura
Ligaya Mishan, Diego Rossi
15 минут
Pan
Пельмени с рикоттой, горошком в масле и спаржей
Элисон Роман
30 минут
Easy
Запеченная рыба
Мелисса Кларк
15 minutes
Seared Scallop Pasta With Burst Tomatoes and Herbs
Colu Henry
30 minutes
Ina Garten’s Make-Ahead Coquilles St.
-Jacques
Sam Sifton, Ina Garten
1 hour
Картофельный салат с соусом тартар и свежими травами
Alexa Weibel
30 минут
Имбирный пирог The Marrow’s Stout
Melissa Clark
91002 Охлаждение
910020003
Slow-Cooker Cauliflower, Potato and White Bean Soup
Sarah DiGregorio
8 hours and 25 minutes
Fried Fish Sandwich
Sue Li
20 minutes
Baked Fish and Chips
Мелисса Кларк
1 час
Easy
Запеканка с кокосовой рыбой и помидорами
Yewande Komolafe
20 минут плюс 15 минут на маринование
Easy
Green Shakshuka с авокадо и лаймом
Sarah Copeland
35 минут
Руководства по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению
.
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить макароны с сыром
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить цветную капусту
от Alison Roman
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Coq au vin
от Melissa Clark
Guid Guide
КОЛОВА.
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Turkey
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить рис
от Tejal Rao
Salad Salad с жареным свинцом и голубым сыром
.0001 Галерея
салат из руккола с жареной свиной вырезкой, грушами и голубыми сырами
Реклама
Ингредиенты
Ингредиенты
- 2 Столпные изделия 9019
- . 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина или 3/4 чайной ложки сушеного
- 1 зубчик измельченного чеснока
- ½ чайной ложки соли, разделенной
- ½ чайной ложки молотого перца, разделенной
- 1 фунт свиной вырезки
- 8 чашек рукколы 9 небольшой или 2 большие красные груши, нарезанные дольками
- ¼ чашки раскрошенного сыра с плесенью
Указания
Контрольный список инструкций
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.