Рецепты пирог с фруктами: Посыпной пирог с фруктами пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
Пирог с фруктами — рецепты выпечки из песочного, слоеного, заливного теста
Пирог с фруктами – это выпечка, которую готовить можно в любое время года и независимо от навыков кулинара. Вариантов приготовления очень много, каждый сможет найти подходящий для себя: аматору подойдут рецепты с готовым слоеным тестом, а виртуозу на кухне понравятся «перевертыши» и бисквиты.
Фруктовый пирог имеет множество рецептов, подобная выпечка покорит каждого сладкоежку, а повар сможет совершенствовать свои навыки, применяя более интересные варианты приготовления.
- Выпекать можно любой пирог с фруктами в духовке или мультиварке, «перевертыш» удобнее печь на сковороде, а быстро и порционно оформить блюдо поможет СВЧ печь.
- Фрукты должны быть не слишком сочные, в противном случае нужно запанировать их крахмалом. Чрезмерное выделение сока сделает середину пирога слишком влажной.
- Постную выпечку готовят на воде. Пирог с фруктами пышный и пористый выйдет на минералке и лимонаде, в такое тесто обязательно добавляют растительное масло.
- Применять можно свежие фрукты по сезону, замороженные, консервированные в собственном соку (без сиропа) или готовят наполнение самостоятельно: томят в сахарном сиропе кусочки до размягчения и сгущения сиропа.
- В начинку уверенно можно добавлять дробленные орехи, корицу, кардамон, изюм.
Песочный пирог с фруктами
Вкусный и простой пирог с фруктами — рецепт из песочного теста, его приготовит даже кулинар-аматор. Обычное тесто для данного рецепта не требует охлаждения и отдыха. В результате десерт выходит пышным, рассыпчатым с сочной ароматной начинкой. Из предложенного количества продуктов выйдет небольшой пирог, для его выпекания понадобится круглая форма 22 см.
Ингредиенты:
- масло сливочное 82% – 150 г;
- мука пшеничная – 2-3 ст.;
- сахар-песок – 150 г;
- разрыхлитель, ванилин, лимонная цедра;
- яйца – 2 шт.;
- абрикосы – 500 г.
Приготовление
- Растереть сахар с маслом, добавить яйца.
- Ввести муку с разрыхлителем, ванилином и цедрой, замешивая плотное тесто.
- Разложить 2/3 теста в форме.
- Оставшуюся часть смешать с мукой до крошки.
- В форму переложить абрикосовые дольки, посыпать сахаром и укрыть крошкой из теста.
- Выпекать пирог с фруктами 25 минут при 190 градусах.
Заливной пирог с фруктами
Аппетитный и пышный получается пирог с фруктами на кефире. Это вкусное лакомство из жидкого теста можно приготовить двумя способами: вмешать в основу порезанные кубиком плотные фрукты или сделать прослойку между двумя слоями основы. Сочные дольки абрикосов, слив или персиков нужно обсыпать крахмалом, чтобы они выделяли меньше сока и пирог полностью пропекся.
Ингредиенты:
- кефир 1% – 400 мл;
- сахар-песок – 170 г;
- мука пшеничная – 350 г;
- разрыхлитель;
- яйца – 2 шт. ;
- растительное масло – 50 мл;
- яблоки или груши – 400 г.
Приготовление
- Взбить яйца и сахар, ввести кефир и масло.
- Добавить муку и разрыхлитель, замешивая глянцевое тесто без комков.
- Порезанные кубиком фруктовые дольки ввести в тесто.
- Перелить в форму, застеленную пергаментом.
- Выпекать пирог с фруктами 40 минут при 190 градусах.
Пирог с желатином и фруктами
Пирог с желе и фруктами сочетают с замороженными ягодами, с кремом и песочной или бисквитной основой. Песочное или слоеное тесто распределяют по дну и стенкам формы, накалывают вилкой и подрумянивают в духовке, только после этого наполняют кремом и ягодами. Классический заварной крем в данном случае дополняется яблоками, персиком и ягодной смесью.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 150 г;
- сахар-песок – 200 г;
- мука – 250 г;
- яйца – 4 шт. ;
- молоко – 1 ст.;
- крахмал – 1 ст. л.;
- яблоки – 1 шт.;
- персики – 1 шт.;
- ягодная смесь – 300 г;
- желатин – 1 ст. л.;
- вода – ½ ст.
Приготовление
- Ягоды и порезанные фрукты соединить и посыпать 3 ст. л. сахара.
- Масло соединить с яйцом, 1/3 стакана сахара, мукой, замесить тесто.
- Распределить тесто в форме, запекать 15 минут при 200 градусах.
- Взбить 3 яйца, добавив 4 ст. л. сахара и крахмал, влить молоко, прогреть, помешивая, до сгущения, охладить, перелить на корж, убрать в холодильник.
- Распустить в воде желатин, добавить к ягодам, перемешать.
- Переложить желе на крем, дать застыть в холодильнике.
Творожный пирог с фруктами
Пирог с творогом и фруктами (нектарином и ежевикой) будет идеальным дополнением к посиделкам с родными за чашкой ароматного чая. Если не сезон и свежих плодов нет, это не проблема, нектарины можно использовать консервированные в собственном соку, а ягоды подойдут и замороженные. Творог лучше использовать средней жирности.
Ингредиенты:
- нектарины – 3 шт.;
- ежевика – 100 г;
- цедра лимона – 1 ч. л.;
- яйца – 3 шт.;
- творог – 300 г;
- сахар – 200 г;
- крахмал – 1 ст. л.;
- масло – 100 г;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- мука – 200 г.
Приготовление
- Нектарины нарезать и смешать с крахмалом.
- Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить ванильный сахар, 100 г сахара, масло и перетереть.
- Крошку разделить на 3 части, одну из них распределить по дну, из второй сделать бортики, а третью оставить для обсыпки.
- Яйца растереть с остальным сахаром, добавить творог и цедру.
- Выложить нектарины в форму, залить творожной массой, выложить ежевику и присыпать крошкой.
- Выпекать пирог с ежевикой и фруктами 1 час при 170 градусах.
Пирог из слоеного теста с фруктами
Если нет времени возиться с выпеканием домашних угощений, можно приготовить быстрый фруктовый пирог из слоеного теста и оформить его в виде штруделя косичкой. Это очень простой метод оформления выпечки: раскатанный прямоугольный пласт нужно надрезать по краям на полоски, оставив центр целым для начинки. Затем полоски сложить внахлест друг на друга, оформляя косичку.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто – 500 г;
- яблоки – 400 г;
- орехи – 150 г;
- изюм – 120 г;
- лимон – 0,5 шт.;
- ром – 70 мл;
- ванильная панировка – 50 г;
- корица – 10 г;
- гвоздика молотая – щепотка;
- масло сливочное – 150 г;
- сахар – 150 г.
Приготовление
- Выложить на пергамент раскатанный пласт теста, по краям надрезать на полоски.
- Замочить в роме изюм, смешать его с яблоками, сбрызнуть лимоном, приправить сахаром и специями.
- Выложить начинку в центр заготовки, сплести косичку из полосок.
- Смазать маслом.
- Выпекать пирог-рулет с фруктами до румяности при 190 градусах.
Бисквитный пирог с фруктами
Просто и без изысков готовится фруктовый пирог, рецепт которого основан на приготовлении быстрого бисквитного теста. Особого аромата добавит выпечке начинка из абрикосов, а тесто, дополненное ванилью и лимонной цедрой будет необычайно ароматным. Можно использовать классический рецепт коржа или дополнить его кисломолочной основой и разрыхлителем.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 2,5 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- разрыхлитель;
- абрикосы – 6-8 шт.;
- крахмал.
Приготовление
- Взбить яйца в пышную массу, подсыпая сахар.
- Смешать муку с разрыхлителем, добавить в тесто, аккуратно перемешивая.
- Вылить в промасленную форму тесто, распределить сверху абрикосовые дольки, обсыпанные крахмалом.
- Выпекать 40 минут при 180 градусах. Первые 30 минут духовку открывать нельзя.
Блинный пирог с фруктами
Этот фруктовый пирог — очень легкий, так как блины можно испечь по любому проверенному рецепту. Они не должны быть слишком тонкими или чрезмерно толстыми. Наполнение можно ароматизировать ванилью, а для более интересных характеристик десерта дополнить ягодами или сухофруктами, орехами. Подойдут для данного варианта персики, бананы, мандарины или апельсины, киви и любые ягоды. Жесткие яблоки или груши нужно перетереть на терке или нарезать как можно тоньше.
Ингредиенты:
- блины – 12 шт.;
- творог – 200 г;
- сливки жирные – 100 г;
- сметана – 50 г;
- сахарная пудра – 3 ст. л.;
- фруктовый сироп – 100 мл;
- желатин – 15 г;
- сок лимонный – 2 ст. л.;
- фрукты – 300-400 г.
Приготовление
- Испечь блины и выложить половину в разъемную форму диаметром 18 см так, чтобы половина свисала с краев формы. Один блин выложить на дно емкости.
- Желатин залить сиропом, оставить разбухнуть, нагреть до растворения гранул.
- Мягкий творог растереть с пудрой, добавить взбитые сливки и сметану.
- Вмешать желейный сироп.
- Наполнить кремом и фруктами неиспользованные блины, свернуть рулетами и выложить в форму.
- Вылить остаток крема сверху, подвернуть свисающие края, прикрыть одним блином сверху.
- Убрать для застывания в холод, после чего украсить.
Пирог на минералке с фруктами
Чтобы испечь бисквит на минералке важно, чтобы вода была сильногазированной и только-только открытой. В остальном, продукты понадобятся привычные, сахар и мука. Еще одна тонкость – испечь пирог с замороженными фруктами на лимонаде без растительного масла не получится. Масло нужно подсолнечное, обязательно без запаха.
Ингредиенты:
- газировка – 250 мл;
- мука – 2 ст.;
- масло растительное – 0,5 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- сода – 1 ч. л.;
- мускатный орех, кардамон, имбирь;
- яблоки или груши – 3 шт.;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление
- Просеять муку. Добавить соль, сахар, погашенную соду и сахар, перемешать.
- Влить воду и масло, взбить тесто до растворения сахара.
- Ввести фруктовые дольки, перемешать.
- Вылить в промасленную форму и выпекать 40-50 минут при 180 градусах.
Пирог с фруктами на сметане
Фруктовый пирог со сметанной заливкой – это классическая версия «Цветаевского» яблочного десерта. Рецепт можно изменять, экспериментируя с добавлением ягод и других фруктов. Основа – песочное тесто, а это означает, что масло для нее обязательно должно быть качественным и чем оно лучше, тем вкуснее выпечка.
Ингредиенты:
- мука – 1,5 ст.;
- сметана – 4 ст. л.;
- сахар – 0,5 ст.;
- сливочное масло – 150 г;
- сода – 1 ч. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- яблоки – 300 г.
Для заливки:
- мука – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана – 1 ст.;
- сахар – 1 ст.
Приготовление
- Вымесить тесто из масла, сахара, яйца и муки с содой.
- Выложить тесто в форму, подняв стеночки. Произвольно порезать, очистив от кожуры и семян, разложить на дно.
- Смешать сметану, яйцо, муку и сахар, вылить на фрукты.
- Выпекать 50 минут при 180 градусах.
- Перед нарезкой полностью охладить и посыпать пудрой.
Дрожжевой пирог с фруктами
Всегда ожидаема в домашнем меню сладкая выпечка из дрожжевого теста. Сладость угощения можно отрегулировать в зависимости от применяемого наполнения. Начинка не должна быть чрезмерно влажной, хорошо подойдут яблоки, груши, нектарины или персики, вкусно будет с абрикосами или сливами. Пирог с фруктовой начинкой красиво оформляют узорами из обрезков теста.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 3 ст.;
- молоко жирное – 150 мл;
- сахар – 150 г;
- масло – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- сухие дрожжи – 1 ч. л.;
- фрукты – 700 г;
- ваниль, корица, соль, желток.
Приготовление
- В теплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара, пару ложки муки, оставить на 20 минут.
- Отдельно соединить оставшиеся компоненты, кроме муки.
- Соединить тесто с поднявшейся опарой, добавить муку.
- Оставить на расстойку на 1 час в тепле.
- После подъема тесто обмять, распределить 2/3 в форме.
- Разложить порезанные фрукты, посыпать сахаром и корицей.
- Сверху украсить полосками теста, смазать желтком.
- Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
Шоколадный пирог с фруктами
Это тесто для фруктового пирога готовится на манер брауни. Особенностью является то, что для него берутся конкретные ингредиенты: шоколад горький, какао, мука, масло, сахар, яйца. Все компоненты постепенно смешиваются: сначала растапливают на водяной бане масло и шоколад, затем к ним присоединяют поочередно сахар, какао, масло. В последнюю очередь присоединяют муку. Очень вкусным получится десерт с банановым наполнением и орехами.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 150 г;
- шоколад – 150 г;
- сахар – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 100 г;
- бананы – 100 г;
- орехи – 50 г.
Приготовление
- Растопить масло и шоколад.
- Взбить яично-сахарную смесь и добавить к шоколаду.
- Присоединить пюре, сделанное из бананов и орехов.
- Ввести муку.
- Выпекать 30 минут при 190 градусах.
Пирог с фруктами в мультиварке
Лучше всего получается фруктовый пирог в мультиварке на сметане. Яблочная шарлотка будет очень пышной, корж сильно поднимется, поэтому заполнять чашу тестом нужно не больше, чем на 2/3 ее объема. Замаскировать отсутствие румяной поверхности можно сахарной пудрой, вареньем, глазурью. Доставать пирог удобнее решеткой для варки паровых блюд.
Ингредиенты:
- мука – 250 г;
- ваниль;
- сахар – 150 г;
- яйца – 4 шт.;
- яблоки – 2 шт.;
- пудра сахарная.
Приготовление
- Взбить яйца, добавив сахар.
- Вмешать ваниль, муку, добавить порезанные яблоки.
- Перелить тесто в промасленную чашу, готовить на «Выпечке» на 45 минут.
- По готовности дают пирогу остыть в мультикастрюле, перенести на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Фруктовый пирог на сковороде
Перевернутые пироги с фруктами удобно готовить на сковороде, не применяя в процессе духовку. Для начинки подходят не сильно сочные груши или сливы, возможно немного недозрелые. Слишком сладкие, медовые фрукты не стоит применять, иначе пирог получится приторным. Готовый десерт переворачивают на блюдо, сразу после приготовления. В противном случае карамель застынет и достать лакомство не получится.
Ингредиенты:
- сливы – 5-8 шт.;
- масло – 50 г;
- сахар – 100 г;
- мука – 200 г;
- разрыхлитель;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 100 мл.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром в крепкую пышную пену.
- Добавить сметану, муку и разрыхлитель.
- В промасленную сковороду выложить сливовые дольки срезом вниз.
- Залить тестом, накрыть крышкой.
- Выпекать на минимальном огне до готовности теста. Проверять по сухой шпажке.
Фруктовый пирог с карамелью
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Фруктовый пирог урожая | Самый простой, но все же лучший
Фруктовый пирог «Урожай» — очевидный выбор, если вы хотите легкого, но в то же время одного из лучших осенних ощущений на кухне.
Кроме того, это экономит время и масло.
Самое гениальное в этом пироге то, что он не требует усилий, но позволяет носить его с собой в течение всего года. Основная крошка остается прежней, но начинка легко адаптируется к сезону. Нашим абсолютным фаворитом на осень является сочетание слив, груш и яблок.
Этот рассыпчатый пирог работает с множеством различных начинок. Пожалуйста, сделайте PIN-код на доске Pinterest!
Традиционный пирог или рассыпчатый пирог?
Все пироги прекрасны, но этот рассыпчатый пирог очень прост в приготовлении, и во многих отношениях он менее расточительный, чем традиционные пироги.
Для многих традиционных рецептов пирогов требуется готовая корочка для пирога, купленная в магазине. Но что в этом веселого? Самое лучшее чувство, когда откусываешь от первого кусочка, зная, что ТЫ сам испек ВЕСЬ ПИРОГ и знаешь, какие ингредиенты в него положили.
Нет ничего плохого в том, чтобы купить готовый корж для пирога, это сэкономит вам время, которое вы бы потратили на его приготовление с нуля, однако купленные в магазине коржи все же требуют больше времени в духовке, чем рассыпчатый пирог. Скорее всего, он также содержит много консервантов, которые вы не хотите вводить в свой организм.
Этот «Пирог с фруктами» — лучший выбор для Fika , так как вам потребуется меньше времени и масла для его приготовления. Результатом будет самая интенсивная осенняя серенада во рту, даже без мороженого.
Достаточно рассыпчатая для многих падений вместе. Самостоятельно выбирать начинку для пирога — очень приятное занятие!
Благодаря этому простому рецепту пирога мы чувствуем себя как дома, куда бы мы ни пошли.
Фирменное ощущение настоящего загородного образа жизни .
Это рецепт, который мы начали готовить в Швеции, и он следовал за нами везде, где бы мы ни жили. Это приносит нам утешение и ощущение домашнего уюта даже вдали от дома. Это для нас фирменное ощущение всей дачной жизни.
Им можно наслаждаться где угодно, почему бы и не в собственном саду?
Фруктовый пирог урожая
Вам потребуется:
- 2-3 стакана спелых фруктов (или ягод)
- 1 стакан муки
- 1 стакан овса
- 2 ст. л. сахара
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. корицы
- 1/2 стакана сливочного масла
Разогрейте духовку до 350 градусов (F).
В миске смешайте фрукты с 2 столовыми ложками сахара, отложите в сторону.
В другой миске смешайте сухие ингредиенты со сливочным маслом
до образования рассыпчатой смеси.
Смажьте маслом форму диаметром 8-9 дюймов и распределите на ее дно половину овсяной смеси.
Добавьте фруктовую смесь в качестве среднего слоя и покройте ее остальной овсяной смесью.
Выпекать около 30 минут, или пока аромат свежей выпечки не коснется вашего носа. Мы надеемся, что вы получите такой же замечательный опыт, как и мы всегда.
Мы предлагаем этот рецепт в виде старомодной карты рецептов для загрузки на Patreon, где вы можете ежемесячно поддерживать нас и быть «Fika-Friend»!
Всем приятного чаепития на даче!
П.С. Если вам понравился этот пост, рассмотрите возможность помочь нам, закрепив свой любимый на PINTEREST . Мы ценим вашу помощь!
Пожалуйста, сделайте PIN-код для своей доски Pinterest!
П.С. Если вы хотите, чтобы этот рецепт можно было распечатать, присоединяйтесь и поддержите наш блог на Patreon ! Всего за чашку чая вы можете получить эксклюзивные привилегии и BTS. Мы с нетерпением ждем встречи с вами!
Посмотрите первое послеобеденное чаепитие в Отуме (с участием пирога с фруктами) Присоединяйтесь к нам в Cobweb Cottage, чтобы насладиться множеством пирогов и создать уютные чувства!
Предыдущий пост
Следующий пост
17 лучших фруктовых пирогов — простые рецепты фруктовых пирогов
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Клубничный пирог
Уилл Дики
Весна — это свежие фрукты и это включает клубнику! Если вы начинающий пекарь, этот рецепт пирога прост. Все, что вам нужно, это пять простых ингредиентов, один из которых — любимый рецепт Ри: охлажденная корочка для пирога.
Получить рецепт клубничного пирога.
Сковороды для пирогов в магазине
Реклама — Продолжить чтение ниже идеально подходит для десерта! Этот рецепт домашнего пирога состоит из теплых специй, пикантного лимона и красиво подрумяненной решетчатой корочки.
Получите рецепт черничного пирога.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Вишневый пирог
Брайан Вудкок
В разгар лета нет ничего слаще кусочка вишневого пирога. Не нужно собирать их свежими — в этом рецепте используются замороженные вишни! В сочетании с рассыпчатой коричневой сахарной глазурью и золотистой слоеной корочкой это просто рай.
Получите рецепт пирога с вишневой крошкой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
4
Атлантический пляжный пирог
Кейтлин Бенсел
В этом оригинальном восточном побережье сочетаются два цитрусовых вкуса: лимон и лайм. Маслянистая соленая корочка придает ему характерный солоновато-сладкий вкус. В этом смысле, это действительно лучшее из обоих пристрастий!
Получить рецепт пирога на атлантическом пляже.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Мечтательный яблочный пирог
Даниэль Дейли
Это всеамериканский десерт! Бабушки Смиты — любимые яблоки Ри для приготовления яблочного пирога, и она посыпает свой вариант крошкой из коричневого сахара и орехов пекан. По ее словам, это «совершенно божественно».
Получить рецепт мечтательного яблочного пирога Ри.
СЕРВЕРЫ SHOP PIE
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
Клюквенный пирог Нантакета
Женщина-первопроходец
Ри открыто признает, что технически это можно отнести к категории тортов, но жители Новой Англии считают его пирогом. тем не менее. Когда он запекается в духовке, клюква смешивается с орехами пекан в тесте, образуя маслянистый и терпкий десерт одновременно!
Получить рецепт клюквенного пирога Ри с Нантакета.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Банановый кремовый пирог
Кейтлин Бенсел
Вы только посмотрите на эту большую ложку взбитых сливок! Банановый кремовый пирог — это классический пирог, известный своей маслянистой корочкой, начинкой из ванильного заварного крема и ломтиками банана сверху. И по этой причине это классика. (Тссс, не говори Ри!)
Получите рецепт пирога с банановым кремом.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8
Двойной вишневый миндальный пирог
Кейтлин Бенсел
Действительно любите вишню? Каждый получает *двойную* порцию самых сладких летних фруктов — как свежих, так и сушеных — в этом обильном двойном вишне-миндальном пироге! Миндальная паста тает в корке для дополнительной сладости.
Получите рецепт Двойного пирога с миндалем и вишней.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Пирожки с жареным персиком и имбирем
Con Poulos
Лето – это сезон косточковых фруктов, в том числе персиков! В этих простых ручных пирогах, которые можно быстро взять с собой, есть немного молотого имбиря в начинке. Просто обжарьте их до золотисто-коричневого цвета, затем аккуратно посыпьте сахаром и ешьте, пока они еще теплые.
Получите рецепт ручных пирогов с жареными персиками и имбирем от Ри.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
10
Галетта с тропическими фруктами
Кейтлин Бенсел
Галетта — это деревенский пирог произвольной формы, а в этом пироге есть все то, что вы можете найти в тропическом раю! Подумайте: свежий киви, манго и ананас в одном укусе.
Получить рецепт Галета из тропических фруктов.
МАГАЗИН ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Лимонный пирог с безе
Уилл Дики
Пикантный и яркий! Этот лимонный пирог с безе сочетает в себе два классических вкуса: свежие цитрусовые и воздушное безе для десерта, который станет настоящим украшением шоу.
Получите рецепт лимонного пирога с безе.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12
Яблочный пирог с грушами на решетке
Johnny Miller
Если вы хотите, чтобы пирог произвел впечатление на публику, не ищите ничего, кроме этого результата, достойного Instagram! «Требуется ловкость, возня и терпение», как говорит Ри, но усилия того стоят!
Получите рецепт пирога с яблоками и грушами Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Клубнично-ревеневый пирог
Кейтлин Бенсел
Ревень и клубника — любимые вкусы весны. Хорошо, правда: сам по себе ревень технически не является фруктом, но он хорошо сочетается с абрикосовым джемом (ключевым ингредиентом, придающим начинке этого пирога густую, тягучую консистенцию).
Получить рецепт пирога с клубникой и ревенем.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14
Лаймовый пирог без выпечки
Николь Дюбуа
Не все пироги нужно печь! Отличительной чертой этого блюда является корочка из крекера Грэм и кислая начинка, приготовленная из сока лайма (небольшой сорт цитрусовых, известный своим бодрящим вкусом).
Получите рецепт пирога с лаймом без выпечки.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
15
Лимонный пирог из холодильника
Уилл Дики
Этот рецепт основан на старомодной мудрости: взбить пирог из холодильника и охладить его в холодильнике для легкого десерта.