Рецепты без молока и яиц для аллергиков: Кексы для аллергиков без яиц и молочных продуктов
без глютена, без яиц, без молока
Статистика по аллергии, в том числе пищевой, растёт год от года. Выявляется всё больше людей с непереносимостью не только привычных аллергенов (цитрусовых, клубники и т.д.), но и обычных для наших широт пищевых продуктов – глютенсодержащих злаков, молочного и яичного белка. Пока медицина с переменным успехом ищет средство для решения этой проблемы, перед пищевой промышленностью стоит задача обеспечить нормальный рацион людям с пищевой аллергией. Ведь им приходится отказываться не от экзотических фруктов, а от продуктов, которые составляют основу традиционного рациона (хлебобулочные и макаронные изделия, каши, молочные продукты и т.д.).
Более того, аллергены в том или ином виде содержатся в подавляющем большинстве продуктов питания: так, сухое молоко, молочную сыворотку, яичный порошок, пшеничный крахмал добавляют в соусы, полуфабрикаты и сладости фабричного производства. Самостоятельный подбор рациона из продуктов, имеющихся в магазинах, занимает много времени и чреват ошибками – ведь в перечне ингредиентов, указанных на этикетках, зачастую указываются не все добавки.
Рецепты без глютена, яиц и молока для людей с пищевой аллергией
Особые трудности при выборе питания испытывают люди с аллергией сразу на несколько видов продуктов. Продукция магазина «Территория безглютеновой кухни» рассчитана в том числе на тех, чей выбор ограничен сразу по нескольким параметрам: наш ассортимент позволяет им организовать полноценный и разнообразный рацион на каждый день. При этом в меню будут присутствовать традиционные для России продукты, включая выпечку, макароны, пельмени, пирожные и торты. Рецепты блюд без глютена, яиц и молока разработаны в сотрудничестве с врачами-диетологами, поэтому наши клиенты получают сбалансированный набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов – и, что не менее важно, полную гамму вкусовых ощущений.
Сырьё, из которого изготавливается наша продукция, приобретается только у проверенных поставщиков: таким образом, наши клиенты могут быть уверены, что в хлебобулочных изделиях не окажется примеси пшеничной муки, а в выпечке или полуфабрикатах – следов молочного порошка. Ведь даже символические количества аллергена могут стать причиной резкого ухудшения самочувствия.
Безглютеновое питание – ваше качество жизни
Возможность питаться традиционными продуктами, не содержащими аллергенов – это не просто дань пищевым привычкам, а вопрос социальной адаптации, возможность поддерживать активный образ жизни. Наши покупатели – учащиеся, служащие, бизнесмены, квалифицированные специалисты, спортсмены, которые хотят вести полноценную жизнь без ограничений. Они хотят работать, путешествовать, отдыхать с друзьями и семьёй, не думая постоянно о том, где и как поесть без вреда для здоровья. Особенно это важно для детей, ведь их особенности здоровья могут стать причиной проблем в общении со сверстниками.
Мы предлагаем и отдельные продукты, и готовые рационы на каждый день с рассчитанной калорийностью (для этого можно воспользоваться функцией калькулятора). Вкусные и разнообразные продукты без глютена, без яиц и без молока позволяют устраивать праздники, где люди с пищевой аллергией могут смело брать всё, что есть на столе, и не чувствовать себя ущемлёнными. Благодаря нашему ассортименту отпадают вопросы с рабочими ланчами, с питанием в путешествиях и командировках. А дети с пищевой аллергией могут полноценно поесть дома и в школе, похрустеть чем-нибудь аппетитно пахнущим на перемене и угостить своих любопытных друзей (ведь наша безглютеновая продукция не только полезна, но и вкусна).
Когда не все можно | Новости и статьи ВкусВилл: Москва и область
Публикуем письмо нашей покупательницы Татьяны Зверевой о том, какие продукты можно выбрать для ребенка аллергика.
4 года назад я узнала, что у моего сына аллергия на белок животного молока и яйца. Детский творожок, бифиформ сын кушал с радостью с 8 месяцев. Одна беда — постоянные боли в животе вплоть до скорых. Врачи строили разные версии, пока в 4 года не стало совсем плохо. Результатом нескольких неприятных для ребёнка исследований стал вердикт — гастроформа аллергии. Тесты показали реакцию на молоко и яйца. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Мне казалось, что привычный мир рухнул, чем же мне теперь кормить ребёнка? Каша, булочки, сушки, печенья, хлеб, сырники, запеканки, блинчики — это только часть привычных продуктов, где есть молочные продукты и яйца. Да-да, не просто никаких киндеров и мишек барни, нам пришлось полностью поменять рацион. А сейчас я вынуждена каждый день готовить что-то сыну с собой в школу, ведь отдельного меню для аллергиков нигде не предусмотрено.
Тогда же я еще мало что читала и почти ничего не понимала в природе аллергии и возможных перекрестных реакциях. И первым выходом, который мне пришел на ум, был отказ от коровьего молока и переход на «козьи» продукты.
Именно в «Избенке» как раз тогда в ассортименте появилось козье молоко. Жаль, что я не знала, что все виды животного молока имеют очень схожее строение, поэтому в 80% аллергослучаев и на козье, и на кобылье, и на овечье тоже будет реакция. Мы попали как раз в эти 80%. Через несколько месяцев от козьих продуктов тоже пришлось отказаться.
К этому моменту я начала полное погружение в природу аллергии, ведь именно врач посоветовал нам употреблять козье.
Чем больше я разбиралась, тем тщательнее начала смотреть на этикетки и ценить чистый состав, ведь любые консерванты и пищевые добавки могут подстегнуть аллергию.
Конечно, фрукты и овощи я всегда покупала в «Избенке». Если честно, меня подкупает то, что всегда понятна страна происхождения, и то, что все продукты проходят лабораторные исследования.
Потом я постепенно начала отказываться от муки высшего сорта, чтобы добавить ребенку витамины и убрать пустые углеводы. В итоге я научилась печь дома хлеб на закваске. Во «ВкусВилл» я беру полбяную и пшеничную цельнозерновую муку, а для безглютеновой выпечки — рисовую цз, кукурузную и кокосовую. Мне сильно облегчает жизнь то, что «ВкусВилл» находится прямо у нас во дворе. Не надо бегать по разным супермаркетам и делать миллион заказов в интернете.
4 года назад ассортимент для аллергиков был, конечно, скуден, но сейчас он каждый месяц расширяется. Я составила аллерго-корзину, которой с радостью делюсь:
- кокосовое масло
- сосиски без молока и яиц «Сказка»
- ветчина без молока и яиц «По-ленинградски»
- Маршмеллоу без яиц
- постный пряник
- Успенский кекс
- курица и кролик
- сухофрукты (без сахара) армянские в вакууме
- топленое масло
- масло гхи
- сироп из фиников
- пастилки фруктовые и мармелад
- отварной нут в вакууме
- кокосовая мука
- шоколад на овсяном молоке
- соевое молоко
- тофу
- овсяный кисель двух вкусов
- сушки без молока и яиц
- перепелиные яйца (тем, кому можно)
- веганское пирожное
- широкая линейка козьей молочки, овечий йогурт и кобылье молоко (вдруг кому-то повезет попасть в те самые 20%)
- полбяная цз мука
- рисовая цз мука
- кукурузная цз мука
- киноа
- песто без сыра
- гречневые и кукурузные палочки
- вареники с ягодами (тесто без яиц)
- постные продукты в заморозке во время поста
- сироп из топинамбура
- льняные и кукурузные хлебцы
- яблочные чипсы
- несколько видов урбечей
- кокосовая паста
- каша на кокосовом молоке
- мороженое (сорбеты малина/банан, клубника/базилик и манго)
- безлактозное коровье молоко (для тех, у кого лактазная недостаточность)
Наверное, мне немного проще, потому что кулинария — это мое самое постоянное хобби. Я готовлю лет с 13 и никогда не боялась экспериментов, много училась во время декрета. В какой-то момент я не просто смирилась с нашими пищевыми ограничениями, но и начала изобретать. Примерно три года назад я начала вести страничку в Инстаграме deti_na_diete, где делилась удачными рецептами. По сути, сначала я просто записывала эти рецепты для себя, а потом оказалось, что мам, которым нужны такие рецепты, много. И теперь по просьбам подписчиков я придумываю не только рецепты без яиц и молока, но и без глютена, бананов и много чего другого.
Выяснилось, что любая проблема – это еще и шанс. В моем случае я получаю огромное удовольствие, когда удается сделать безе или зефир без яиц, пасхальный кулич без яиц и молока или просто веганское мороженое.
Ну и напоследок поделюсь с вами очень простым и быстрым рецептом галеты.
Я очень люблю галеты. Пеку их с овощами, ягодами, фруктами… Вариантов – сотни, они ограничены только тем, что вам можно и что есть в наличии. Сегодня у нас быстрая галета из полбяной ЦЗ муки и клубники, которые и были куплены во «ВкусВилл»:
Тесто
2 и 1/2 граненых стакана полбяной муки
1/2 граненого стакана растительного масла
3/4 граненого стакана кипятка
1 чл разрыхлителя
щепотка соли
Замесить и оставить на 30 минут. Осторожно, поначалу оно горячее. Тесто распределить в круг, выложить в середину, отступив 5 см от краёв, ягоды, которые мы предварительно помыли, почистили, обсушили и порезали тоненько (у меня ушло грамм 200 клубники). Раскладываем круг по центру, посыпаем сахаром по вкусу и заворачиваем края. Выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов, проверяя тесто деревянной палочкой.
Есть интересная история? Присылайте — [email protected].
100+ идей для завтрака без глютена, без молочных продуктов, без яиц
Что же можно есть на завтрак, если вы не можете есть классические блюда из глютена, молочных продуктов или яиц? Ну, позвольте мне показать вам! Я составил список некоторых из моих любимых продуктов без глютена, без молока, без яиц, купленных в магазине, для занятого утра, а также проверенные рецепты, если вы хотите приготовить домашнюю еду. Эти рецепты завтрака без глютена, без молочных продуктов, без яиц, от простых завтраков, которые можно приготовить заранее, до изысканных бранчей, включают в себя список из более чем 100 идей, которые дадут вам множество способов начать утро с правильной ноги.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Я хочу поблагодарить моих читателей за помощь в составлении списка завтраков без глютена, без молочных продуктов, без яиц. Иногда, независимо от того, сколько вы следите за новыми продуктами, вы находите новые вещи, общаясь с другими мамами, страдающими аллергией. Вместе мы сильнее вместе. Итак, сделайте мне одолжение, и если я пропустил ваш комментарий в своих социальных сетях, или у вас есть что добавить, добавьте его в разделе комментариев ниже (а еще лучше добавить ссылку на него!). Заранее спасибо.
Почему мы должны есть Без глютена Без молочных продуктов Без яиц
Моему сыну в детстве поставили диагноз: аллергия на пшеницу, аллергию на молочные продукты и аллергию на яйца. Я помню, как подумал, что мы могли бы, возможно, голодать. Кажется, что эти три группы продуктов присутствуют во всем — ОСОБЕННО в рецептах завтрака. Добавьте к этому, что у моего мужа непереносимость глютена, и я думала, что могу сойти с ума.
После многих лет практики я обнаружил, что есть еще несколько действительно хороших основных продуктов, которыми мы можем наслаждаться всей семьей. Мне нравится готовить с наименьшим общим знаменателем, и есть некоторые рецепты завтрака, которые нам НАСТОЛЬКО нравятся, что мы даже будем есть их на ужин (поскольку наше утро так торопится). диета, глютеновая болезнь, медицинская или жизненная необходимость, чтобы вы могли найти новых фаворитов и начать свое утро правильно.
Важная информация перед просмотром рецептов безглютеновых завтраков без молочных продуктов без яиц:
- ПОЖАЛУЙСТА, обязательно прочитайте фактическую упаковку в магазине перед покупкой, так как рецепты и производственные процессы могли измениться со времен веб-сайты издательств и компаний не всегда так актуальны, как настоящие лейблы.
- Кроме того, могут быть некоторые предложения, которые я либо пробовал лично, либо добавил, потому что их представил читатель, с которыми вы можете не согласиться. И это нормально. Как люди с пищевой аллергией, заболеваниями, глютеновой болезнью, веганами или другими диетическими ограничениями, существует огромный спектр того, что нам удобно есть или давать любимому человеку. Некоторые должны проверять производственные процессы, а некоторые согласны с заявлениями «может содержать» или «сертифицировано». Вы не должны следовать этому списку, это просто руководство, которое поможет вам получить творческий импульс и поможет вам, а не позорит вас. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от негативных комментариев.
- Если какой-либо из домашних рецептов требует заменителя молока, вы можете использовать любое немолочное молоко, которое вы предпочитаете. Вы заметите, что я всегда рекомендую рисовое молоко, потому что я считаю, что оно имеет наименьший привкус и его легче всего замаскировать. Но вы можете использовать миндальное молоко, овсяное молоко, молоко из кешью или кокосовое молоко. Все, что подходит для вашей индивидуальной диеты. То же самое касается альтернатив масла (мы предпочитаем Earth Balance ).
- Если есть рецепт, который требует смесь безглютеновой муки , вы можете использовать мой домашний рецепт , а если нет, каждая отдельная страница рецепта должна также помочь вам найти вариант, купленный в магазине (мне нравится искать, сделана из белой или коричневой рисовой муки , картофельный крахмал и крахмал тапиоки). Обязательно прочитайте текст над карточкой рецепта. В своих рецептах я никогда не призываю к тому, чтобы миндальная мука делала все мои рецепты без орехов! Я также держусь подальше от более редких видов муки, таких как мука из маниоки или кокосовая мука, просто для простоты и бюджета.
- Они подходят для веганов? Да и нет. Технически все эти рецепты также должны быть веганскими, поскольку в них нет молочных продуктов или яиц, поэтому исключаются продукты животного происхождения. Тем не менее, есть много веганов, которые не любят что-то есть, если они не проверили все источники и производство, чтобы убедиться, что ни в одной порции не использовались животные. Поэтому, прежде чем давать что-либо из этого веганам, обязательно уточните у них уровень комфорта.
- Я пытался добавлять ссылки на все, что мог, чтобы вы могли лично проверить их перед покупкой. Некоторые я не смог найти, но, надеюсь, это все еще будет полезно. Ни один из них не спонсируется.
Я надеюсь, что этот длинный список рецептов вкусных завтраков без глютена, без молока и без яиц поможет вам снова насладиться завтраком: ведь это самый важный прием пищи за день. Несмотря на вашу пищевую непереносимость, я надеюсь, что вы сможете найти что-то новое и, возможно, что-то купленное в магазине, что сделает ваше утро немного легче. Если вы сладкоежка и хотите что-то вроде домашних пончиков или вафель, или что-то пикантное, например, фриттаты из искусственных яиц, каждый найдет что-то для себя.
Возможно, вы похожи на нас и вам так нравятся эти рецепты, что вы будете есть их в любое время суток. Теперь, когда мы не можем насытиться некоторыми рецептами, мы предлагаем их в качестве специального завтрака на ужин, поскольку они слишком хороши, чтобы есть их только по утрам!
–Hugs, Megan
БЕЗ ГЛЮТЕНА ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИ
- Пышные веганские блинчики без глютена
- Безглютеновые веганские овсяные блины с банановой и шоколадной крошкой (без рафинированного сахара)
- Веганские имбирные блины без глютена
- Веганские шоколадные блинчики без глютена
- Безглютеновые веганские оладьи из овсяных хлопьев со специями (используется овсяная мука)
БЛИНЧИКИ
- Блинчики Van’s
- Смесь для оладий Hungry Harry’s
БЕЗ ЯИЦ БЕЗ МОЛОКА БЕЗ ГЛЮТЕНА ВАФЛИ
- Блендер Вафли с солнечным маслом, бананами и гречневой мукой (Потребуется вафельница)
- Замороженные вафли Nature’s path
- Безглютеновые вафли Van’s
- Смесь для блинов и вафель Hungry Harry’s
- Каши
- Кинникинник
- Простая правда
ДОМАШНИЕ МАФФИНЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОКА БЕЗ ЯИЦ
- Маффин с корицей
- Маффин с шоколадной крошкой
- Тыквенный кекс
- Блендер Овсянка Банан Шоколадный кекс
- Полезный двойной шоколадный кекс
- Маффин с корицей и яблочным соусом
- Овсяный кекс с коричневым сахаром
- Кексы с загаром, бананами и медом
- Кекс с банановым хлебом
- Персиковый кекс
- Шоколадный кекс с цуккини
- Банановый кекс с двойной шоколадной крошкой (отличный способ использовать спелые бананы!)
БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОКИ БЕЗ ЯИЦ В МАГАЗИНЕ КУПЛЕННЫЕ МАФФИНЫ
- Веганские маффины без глютена Abe’s Mom’s
- Смесь для маффинов Hungry Harry’s
- Английские кексы Katz
- Безглютеновые маффины Bobo (несколько видов)
- Веганские закуски Алиссы
без лесного ореха; топ 8 бесплатно) Рецепт завтрака от AllergyAwesomeness.
com” width=”720″ height=”1009″>
БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПОНЧИКОВ
без яиц. Надеюсь, на днях. А пока возьмите форму для пончиков и приготовьте вот это:
Домашние Веганские пончики с двойной выпечкой в шоколаде без глютена
БЕЙДЖЕЛЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОКА БЕЗ ЯИЦ
К сожалению, в большинстве безглютеновых хлебобулочных изделий используются яйца. Я только когда-либо нашел один бренд без яиц.
The Greater Knead Bagels
БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОКА БЕЗ ЯИЦ «ЯЙЦА»
Веганские яйца, напоминающие яичницу-болтунью/можно есть отдельно: 90 005
- Завтрак без глютена, молочных продуктов и яиц запеканка (как хорошо!)
- Следуй за своим сердцем ,
- ПРОСТО ЯЙЦО
- домашний скрэмбл из тофу
- Чашки из искусственной фриттаты без яиц и молочных продуктов
- (Не забудьте острый соус, если вы похожи на моего мужа!)
Веганские яйца для заменителей яиц / заменителей выпечки (не употребляются в пищу отдельно):
- Bob’s Red Mill
- Яйца льна
- Яйцо Ener-G
- Семена чиа
- Яблочное пюре (1/4 стакана на яйцо, которое вы заменяете)
- Банановое пюре (1 спелый банан на яйцо, которое вы заменяете)
БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОКА БЕЗ ЯИЦ ГОРЯЧИЕ КАШИ
- Рисовый крем (купленный в магазине)
- Киноа с тыквой быстрого приготовления (домашняя)
БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОКА БЕЗ ЯИЦ ЗЕРНОВЫЕ
- Chex (различные вкусы – рис, кукуруза, корица, ваниль)
- Cheerios (различные вкусы)
- Хрустящий рис с солодом
- Солодовые муки с какао Dyno Bites
- Талисманы на удачу или Кластеры талисманов на удачу
- Фруктовая галька
- Кикс
- Nature Path’s Whole O’s (без овса)
без орехов; топ 8 бесплатно) Рецепт завтрака от AllergyAwesomeness.
com” width=”1621″ height=”2269″>
БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОКА БЕЗ ЯИЦА БЕЗ ЯИЦА ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ
- Без глютена Веганский банан Французский тост
- Доктор Прегер Оатис
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ЙОГУРТ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ЯИЦ
- Кокосовый йогурт So Delicious
- Шелковый соевый йогурт
- Овсяный йогурт Нэнси
- Молочный йогурт
- Безмолочные гогурты Yoplait
- Овсяный йогурт Чобани
- Йогурт из кокосового молока Oui
*У некоторых из этих брендов есть мюсли с добавками, поэтому обязательно читайте этикетки, чтобы убедиться, что они не содержат глютена.
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ
Грейпфруты, бананы, ягоды, апельсины, виноград, дыни… любые фрукты всегда хороши, они не вызывают аллергии! Помните, что помимо употребления фруктов в чистом виде, такие продукты, как свежие ягоды, отлично подходят в качестве добавок или начинки, чтобы помочь заменить другие рецепты завтрака, такие как овсянка и йогурт, что делает их более полезными рецептами.
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ФРУКТЫ
- Замороженные фрукты для добавления в овсянку или смузи
- Консервированные фрукты
- Фруктовые стаканчики в соке
- Яблочное пюре
БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОКА БЕЗ ЯИЦ ОРАШЕННИКИ
- Оладьи из цветной капусты с крепкими корнями
- Оладьи Dr Pragaer’s
- Домашние картофельные оладьи
- Жареный картофель по-домашнему
- Картофель для завтрака домашнего приготовления без глютена и молочных продуктов с беконом
*Оладьи многих марок безопасны, но некоторые из них содержат молоко, поэтому читайте на этикетках все, что продается поблизости
МЯСО
- Различные продукты Applegate Farms
- Многие марки бекона (как обычного, так и для микроволновки) подходят
- Стейки из ветчины или ветчина, нарезанная кубиками
- Колбаса из индейки или бекон из индейки
- Ферма Джонса
- Банкетная колбаса
- Колбаса Смитфилд
БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОКА БЕЗ ЯИЦ ГРАНОЛА
- Safe & Fair (различные вкусы)
- Сделано хорошо
- Беззерновая гранола Purely Elizabeth
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ОВСЯНАЯ КАША
- Безглютеновая веганская запеченная тыквенная овсяная каша (домашнее приготовление! Целый 13×9 так хорош для приготовления пищи)
- Овсяная каша быстрого приготовления без глютена Quaker, кленовый коричневый сахар
- Овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена, сертифицированные Bob’s Red Mill
- Овсяная каша быстрого приготовления Nature’s Path со вкусом коричневого сахара и клена
- Старомодные овсяные хлопья без глютена, сертифицированные Bob’s Red Mill
- Выпечка на основной овсяной каше быстрого приготовления без глютена, различные вкусы
- Oats in Coats Portable Oatmeal
- KIND Безглютеновая овсянка
- ZEGO Double Protein Безглютеновый овес
* При приготовлении овсянки обязательно используйте воду или безопасную безмолочную альтернативу молоку.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ БАТОНЧИКИ БЕЗ МОЛОКА БЕЗ ЯИЦ
- Овальные шарики для завтрака Enjoy life
- Батончики-мюсли Enjoy life
- Веганские фиговые батончики Nature’s Bakery
- Glutino Безглютеновые запеченные батончики с клубникой
- Glutino Безглютеновое клубничное тесто для тостера
- Веганское печенье для завтрака Goodie Girl без глютена
- Тостеры без глютена и молочных продуктов Bobo (могут содержать следы арахиса и лесных орехов)
- Made Good (несколько разновидностей)
- Жевательные батончики-мюсли без выпечки с двойным шоколадом
- Запеченные батончики-мюсли без овса + без шоколада и бананов Top-8
БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗ ЯИЦ ЗАВТРАК НАПИТКИ
- Безопасное молоко ( лен , рис , овес , миндаль , кешью , кокос , 9000 3 соя , горох …и т. д.)
- Шоколадное молоко (марки Good Karma , Oatly и Silk имеют готовое шоколадное молоко)
- Сок
- Смузи
- Домашнее шоколадное молоко (безопасное молоко + Сироп Hershey’s )
- Домашняя веганская смесь горячего шоколада
- Домашний шоколадно-банановый коктейль SunButter Breakfast Shake
- Безмолочная смесь для горячего шоколада Swiss Miss
- Кокосовое облако веганская горячая смесь какао
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ БЕЗМОЛОЧНЫЙ ТОСТ БЕЗ ЯИЦ
К сожалению, в большинстве видов хлеба без глютена используется яйцо. Итак, я когда-либо находил только два купленных в магазине сорта.
Домашний хлеб без глютена Без молочных продуктов Без яиц
Хлеб Ener-G (несколько разновидностей)
Little Northern Bakehouse
Идеи для тостов:
- Сахарный тост с корицей
- Тост с безопасной намазкой (арахисовое масло, WowButter, SunButter и т. д.) + бананы
- Рисовые лепешки с безопасной намазкой
- Тост с авокадо
- Тост с безопасной масляной пастой + джем/желе
- Патриотический тост
БЕЗ ГЛЮТЕНА БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗ ЯИЦ ЗАВТРАК
- Тако для завтрака (сходите с ума от ваших любимых начинок и используйте кукурузные лепешки или любые другие безглютеновые лепешки!)
- Буррито для завтрака Дайя
- Домашние безглютеновые веганские апельсиновые рулетики (из смеси!)
- Домашние тыквенные лепешки без глютена с пряной глазурью
ОБЫЧНО БЕЗОПАСНЫЕ ПРИПРАВЫ
Обязательно читайте информацию о каждой торговой марке, так как рецепты могут отличаться от компании к компании.
- Кетчуп
- Арахисовое масло (если нет аллергии на орехи)
- Санбаттер
- ВауМасло
- Кунжутное масло Джубли
- Большинство джемов и желе
- Масляная паста или палочки Earth Balance (содержит сою)
- Earth Balance Soy Free Spread или палочки
- Заменитель соевого сливочного сыра Тофутти
- Заменитель кокосового сливочного сыра Daiya
- Nutiva (с фундуком)
- Веганский сливочный сыр Violife
- Веганский сливочный сыр Miyokos
Я надеюсь, что этот список дает вам множество отличных вариантов завтрака без яиц без молочных продуктов без глютена рецепты завтраков, которые понравятся всей вашей семье. Приятного аппетита!
Кастрюля для детей Sloppy Joe Casserole (GF, DF, Egg, Peanut, Tree Nut Free)
Меган Лавин 45 комментариев
Делиться заботой!
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Восхитительные небрежные булочки без булочек! Победа без зерна! Еда из одной сковороды, которая невероятно подходит для детей! Все, что содержит кетчуп и покрыто хрустящими картофелинами, обязательно понравится любому ребенку в возрасте до 99 лет. Без глютена, молочных продуктов, яиц, арахиса и лесных орехов — это также отлично подходит для тех, у кого пищевая аллергия и диетические ограничения, которые хотят запеканка без особых усилий.
Sloppy joes постоянно менялись в моем доме, когда я рос. Однако, к сожалению, я не смог включить его в свой дом, так как мне еще предстоит найти булочку, которая работает для пищевой аллергии моего сына. (PS – если вы найдете мне булочку без пшеницы, молочных продуктов, яиц, арахиса, лесного ореха, овсянки, гречихи, проса – я вас крепко обниму!) просто его обычный хлеб, и он был таким, таким грустным и разваливающимся.
Так что этот рецепт был практически божьим даром.
Мой сын любит картошку и все ее разновидности, поэтому я знала, что картофельные лепешки будут беспроигрышным вариантом. Добавьте на дно соус, похожий на кетчуп, и мы были золотыми. Известно, что оба моих ребенка едят кетчуп в чистом виде (EWW!!), поэтому я раскрыл ингредиенты и вздохнул с облегчением, что это будет еда, о которой мне не придется спорить с ними.
Он также удобен для мам, так как для него требуется только одна сковорода и несколько овощей.
Это делает тонну (по крайней мере, для моей маленькой семьи), и на этот раз мои мальчики ели остатки! Мой муж и я ОГРОМНЫ в остатках. Я имею в виду – я буквально не знаю, каково это – готовить обед. Я просто ем остатки почти каждый день своей жизни. (#Confessions) Если мне предстоит много неприятностей ночью, я, черт возьми, не хочу делать столько неприятностей дважды за один день. Моя микроволновка, tupperware и я лучшие друзья. Но мои дети еще не увидели свет. Они будут делать это иногда, с несколькими другими своими любимыми, такими как Азиатские фрикадельки из киноа , или лимонно-чесночная тилапия (рецепт скоро появится!), но это все. Я был так рад, что у меня остался еще один кусочек, который они с удовольствием съедят. По их просьбе я поливаю его свежим кетчупом, и они оба поглощают большие порции.
И, возможно, это мои корни из Айдахо, но я ЛЮБЛЮ хорошую запеканку. Здравствуй, комфортная еда. Но я чувствую, что 99% из них зависят от слоев сыра, чтобы сделать их съедобными. Серьезно, просто погуглите «запеканка», и вы увидите всевозможные сырные картинки (как в прямом, так и в переносном смысле). Итак, я был рад, что в этом рецепте достаточно соуса и вкуса, чтобы не нуждаться в ингредиенте, вызывающем анафилактический шок.
Наконец, мы не можем делать говядину, поэтому я использовала куриный фарш (к тому же он намного полезнее), но если вы хотите использовать его, это тоже здорово! Кроме того, если вы умеете делать сыр, ознакомьтесь с рецептом горячего блюда Tater Tot от Heart Beet Kitchen .
Вытащите чугунную сковороду и поставьте жариться в духовке, пора надевать свой неряшливый Джо!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт куриного фарша
- 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 большой зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
- 1 средняя морковь, мелко нарезанная
- Банка томатного соуса на 16 унций
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки вустерширского соуса* убедитесь, что он не содержит глютена, так как некоторые из них не содержат глютена!
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- свежемолотый черный перец по вкусу
- Одна упаковка замороженных приправленных картошек на 32 унции *см. примечание
Инструкции
- Выньте картошку, чтобы она оттаяла, пока вы готовите остальную часть ужина.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- В большой чугунной сковороде разогрейте масло до средней температуры. Добавьте курицу, лук и болгарский перец и готовьте, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими. Добавьте остальные ингредиенты, кроме картошки, и хорошо перемешайте.
- Используйте 3/4 всего пакета (в зависимости от того, сколько вы хотите) картошки сверху.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 15-20 минут или до готовности картошки. Вам не нужно беспокоиться о соусе, поскольку вы уже приготовили курицу, вы просто позволяете этим вкусам смешиваться.
- Когда лепешки будут приготовлены, включите гриль и переместите кастрюлю на верхнюю полку. Позвольте бройлеру действительно стать хрустящим и подрумяньте ваши малыши по вашему вкусу.
- При желании подавайте с дополнительным кетчупом. Остатки хорошо хранятся в течение нескольких дней в герметичном контейнере.
Примечания
* Неприправленные картошки также подойдут.