Разное

Рецепт закусочные маффины: Закусочные маффины , пошаговый рецепт на 1786 ккал, фото, ингредиенты

Закусочные маффины , пошаговый рецепт на 1786 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с семечками и начинкой из джема

Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с творогом, сыром и тмином

Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой

Бутерброд — классический вариант легкого и быстрого завтрака! Сегодняшний бутерброд будет не совсем обычным, а точнее, это будут мягкие вафли с аппетитной начинкой в виде бутерброда. Начинкой для

Юлия Высоцкая

Реклама

AlenaZaytseva

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Такими маффинами можно разнообразить школьные перекусы или взять с собой на работу. Поздравляю замечательную компанию Lesaffre с 25-летием на российском рынке! Желаю процветания, стабильности, уверенного движения вперед и благодарных покупателей!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

595

кКал

25%

Белки20 г
Жиры39 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

5 %

8 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 стакан
яйца куриные

1 шт.
молоко

150 мл
подсолнечное масло

4 ст. л.
помидоры

1 шт.
70 г

колбаса вареная

100 г
½ ч. л.
разрыхлитель

½ ч. л.
петрушка

3 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с молоком, маслом и солью в течение 2-х минут. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером.

Колбасу, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить.

Добавить нарезанные ингредиенты в тесто и аккуратно перемешать.

Разложить тесто по силиконовым формочкам и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

взбиватьвыпекать, запекатьнарезатьвыпечкамаффинзакусочныеlesaffreинтернациональная кухнявареная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе
по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закусочные кексы рецепт быстрый и вкусный, с лососем, школа ГуруВкуса

Официальный магазин итальянской техники Marcato

  • Главная
  • Гуру Рецепты
  • Закусочные маффины, рецепт домашних кексов с лососем, быстрый и вкусный

рецепт, который идеально подходит для семейного воскресного завтрака или в качестве закуски на праздничный стол. Они очень быстро готовятся, придают живость и изюминку бокалу вина и хорошо «пойдут» в компании близких и друзей. Маффины с лососем незаурядны и оригинальны, лосось придает им особый и восхитительно пикантный вкус. Остальные продукты найдутся в каждом доме, они просты и доступны.

Ингредиенты на 12 маффинов

  • 180 г пшеничной муки
  • 100 г копченого лосося
  • 1 яйцо
  • 120 г молока
  • 60 г растительного масла (желательно оливкового)
  • щепотка соли
  • щепотка пищевой соды
  • 6 гр разрыхлителя

Для украшения можно использовать немного творожного сыра, ломтики лосося и укроп.

Как приготовить маффины с лососем

Подготовительные работы займут не более 15-20 минут и примерно столько же нужно для выпечки в заранее разогретой до 180⁰С духовке.

  • В большую миску разбить яйцо, добавить растительное масло и молоко, взбить венчиком или с помощью вилки.
  • В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, щепоткой пищевой соды и соли.
  • Соединить сухие ингредиенты с жидкими и перемешать.
  • Лосось нарезать кубиками, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать.
  • Разлить тесто в подготовленные формы, выпекать минут 15-20 – в зависимости от особенностей духовки. Кексы должны приобрести аппетитный золотистый румянец. Перед подачей дать им немного остыть на решетке.

Маффины можно подавать. Хорошего дня и веселой встречи с друзьями!

Ваш ГуруВкуса

  • Для праздничной версии маффины можно украсить творожным сыром, небольшим ломтиком лосося и зеленью
  • Для теста можно использовать и другую рыбу или же рыбные консервы, в собственном соку или масле

Предзаказ

Предзаказ успешно отправлен!

Телефон
*

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями

оферты и политики конфиденциальности

*

Добавить в корзину

Перейти в корзину

Обратный звонок

Запрос успешно отправлен!

Телефон
*

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями

оферты и политики конфиденциальности

*

Заказ в один клик

ФИО:

Контактный телефон:

Комментарий:

Рецепт кексов с шоколадной крошкой — Любовь и лимоны

Эти легкие кексы с шоколадной крошкой — мое любимое лакомство на завтрак! Влажные, пушистые и слегка сладкие, они очень вкусны с чашкой кофе или чая.

завтрак/десерт — Перейти к рецепту

Когда я рос, я почти каждое утро ел кексы с шоколадной крошкой на завтрак. Они были одним из фирменных блюд моей мамы — влажные, нежные и слегка сладкие. Поданные теплыми, со стаканом холодного молока, они были непревзойденным способом начать день.

Сейчас я предпочитаю кофе или чай молоку, но по-прежнему смакую маффин с шоколадной крошкой, когда выпадает шанс. В последнее время «всякий раз, когда у меня есть шанс» было почти все время, потому что я пекла этот рецепт маффинов с шоколадной крошкой на повторе.

Если вы тоже любите кексы с шоколадной крошкой, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт. В процессе выпечки кексы наполняют вашу кухню райским ароматом шоколада и специй. Когда они выходят из духовки, они влажные и пухлые, с восхитительным сладким, пряным вкусом. Съешьте один на завтрак, перекус или даже на десерт. Когда дело доходит до этих кексов с шоколадной крошкой, вы действительно не ошибетесь.

Рецепт маффинов с шоколадной крошкой Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта маффинов с шоколадной крошкой:

  • Шоколадная крошка , конечно! Я лично фанат темного шоколада, но молочный шоколад или полусладкие шоколадные чипсы здесь тоже подойдут. Вы даже можете использовать смесь типов!
  • Универсальная мука и цельнозерновая мука – мне нравится использовать эту комбинацию в выпечке. Это полезнее, чем 100% универсальная мука, но из нее все же получаются нежные, мягкие и пышные кексы.
  • Разрыхлитель и пищевая сода – Делают кексы пышными и пышными.
  • Мускатный орех – Секретный ингредиент! Я добавляю крошечную щепотку, чтобы усилить насыщенный вкус шоколадной крошки.
  • Греческий йогурт – Для дополнительного увлажнения и насыщенности.
  • Яйца – добавляют влаги и помогают маффинам подняться во время выпечки.
  • Миндальное молоко – Или любое молоко, которое вы любите! Овсяное молоко здесь тоже подойдет.
  • Кленовый сироп – естественным образом подслащивает кексы и придает легкий кленовый вкус.
  • Оливковое масло . Я использую оливковое масло, потому что оно у меня всегда под рукой, но если вы предпочитаете, вы можете заменить его нейтральным маслом, таким как авокадо или растительное масло.
  • Яблочный уксус – Для дополнительного подъема.
  • Экстракт ванили – Для теплой глубины вкуса.
  • И морская соль – чтобы все вкусы были яркими!

Нужна веганская версия? Приготовьте банановые кексы с шоколадной крошкой! Перейдите к этому рецепту банановых кексов и добавьте шоколадную стружку.

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить кексы с шоколадной крошкой

Этот рецепт кексов с шоколадной крошкой очень прост в приготовлении! Вот как это делается:

Сначала подготовьте форму для маффинов. Слегка смажьте или сбрызните форму для кексов на 12 чашек или застелите бумажными вкладышами. Разогрейте духовку до 350 ° F, пока вы в ней!

Затем смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках. В средней миске смешайте йогурт, яйца, миндальное молоко, кленовый сироп, масло, уксус и ваниль. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и соль.

Затем вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте до однородности.

Аккуратно добавьте шоколадную стружку, оставив немного для посыпки сверху.

Наконец, выпекаем. № Используйте мерную ложку на 1/3 стакана, чтобы разделить тесто в подготовленную форму для маффинов. Посыпьте шоколадной стружкой и поставьте маффины в духовку.

Выпекайте кексы в течение 22 минут или до тех пор, пока верхушки кексов не станут упругими на ощупь. Они должны стать слегка золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, должна выйти с несколькими прикрепленными крошками.

Дайте им остыть в форме в течение 15 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания. Наслаждаться!

Насадки для кексов с шоколадной крошкой

  • Выложите ложкой и разровняйте муку. № Для наиболее точного измерения насыпьте ложкой муку в мерную чашку и разровняйте ее ножом. НЕ зачерпывайте его прямо из канистры или пакета. Если вы это сделаете, ваши чашки с мукой будут плотно упакованы, и вы случайно добавите в рецепт слишком много муки. Слишком много муки = сухие кексы. Такие никому не нужны!
  • Смешивайте, пока влажные и сухие ингредиенты не будут смешаны. Если вы часто печете, вы слышали этот совет больше, чем любой другой: не перемешайте! Когда вы слишком много перемешиваете, в муке начинает образовываться клейковина. Выработка глютена — это хорошо, когда вы замешиваете хлеб, но в кексах? Не так много. Перемешивание теста сделает их жесткими и плотными.
  • Не тянитесь сразу. Кексы с шоколадной крошкой будут СУПЕР заманчивыми, когда вы вытащите их из духовки, но не тянитесь к ним сразу. Им нужно как минимум 15 минут, чтобы настроиться. Время охлаждения улучшает их влажную, нежную текстуру и создает более насыщенный шоколадный вкус. Да, ожидание того стоит!
  • Сделайте их своими руками. Мне нравится этот простой рецепт кексов с шоколадной крошкой в ​​том виде, как он написан, но вы можете смело делать его по своему вкусу! Попробуйте уменьшить количество шоколадной крошки до 1/2 стакана и добавить вместе с ними от 1/4 до 1/2 стакана другой смеси. Измельченные орехи, такие как грецкие орехи или орехи пекан, были бы фантастическими! Сушеная кислая вишня тоже будет вкусной.

Больше любимой выпечки

Если вам нравятся эти кексы с шоколадной крошкой, попробуйте один из следующих простых рецептов выпечки:

  • Полезные банановые кексы
  • Кексы с черникой
  • Тыквенные кексы
  • Булочки с черникой
  • Полезный банановый хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Шоколадный хлеб с цукини
  • Или любой из этих 25 очень забавных рецептов выпечки!

Кексы с шоколадной крошкой

Оцените этот рецепт:

5 из 13 голосов

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 22 минуты минут

Порции 12

Рецепт булавки
Распечатать Рецепт

ЛУЧШИЕ кексы с шоколадной крошкой! Они влажные, нежные и наполнены растаявшей шоколадной стружкой. Храните маффины в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

  • 1½ стакана муки общего назначения,

    разровнять

  • ¾ стакана цельнозерновой муки,

    разложить ложкой и разровнять

  • 2 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка жирного греческого йогурта без добавок
  • 2 больших яйца
  • ⅔ чашки миндального молока
  • ⅓ чашки кленового сиропа 90 026
  • ⅓ стакана оливкового масла или любого нейтрального масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • ¾ чашки шоколадной стружки
  • Разогрейте духовку до 350°F и слегка смажьте маслом или сбрызните форму для маффинов на 12 чашек.

  • В большой миске смешайте универсальную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех.

  • В средней миске смешайте йогурт, яйца, миндальное молоко, кленовый сироп, оливковое масло, уксус и ваниль.

  • Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородности. Не перемешайте. Сложите шоколадную стружку и используйте мерный стакан на ⅓ чашки, чтобы зачерпнуть тесто в формочки для маффинов.

  • Выпекайте 22 минуты или пока верхушки не станут упругими на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет с несколькими крошками. Дайте остыть в течение 15 минут, а затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

Примечание. Для веганской версии приготовьте эти веганские банановые кексы и добавьте шоколадную стружку.

Рецепт полезных черничных кексов — Любовь и лимоны

Мы по уши в восторге от этих полезных черничных кексов. Влажные, пушистые и усыпанные джемом, они станут вкусным быстрым завтраком или перекусом!

закуски и соусы / завтрак — Перейти к рецепту

Пока я пишу это, я заканчиваю один из этих черничных кексов и смакую каждый кусочек. Он влажный, пушистый, наполненный сочными ягодами, с теплым глубоким ароматом ванили и корицы. Он не слишком сладкий и тягучий, как некоторые кексы с черникой. Вместо этого он слегка сладкий и сытный — идеально подходит для завтрака или здорового перекуса.

Впервые я поделился этим рецептом полезных черничных маффинов несколько лет назад, но решил вернуться к нему этим летом. Это один из моих фаворитов в блоге, ведь сейчас сезон черники! Если вы ищете веселый и полезный способ насладиться свежими ягодами этим летом, я надеюсь, вы попробуете его. Эти маффины получаются мягкими, пышными и ОЧЕНЬ вкусными. Я думаю, они вам понравятся.

Рецепт полезных черничных маффинов Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этих полезных черничных маффинов:

  • Мука общего назначения и цельнозерновая мука – Я часто использую эту смесь муки в рецептах здоровой выпечки. Цельнозерновая мука добавляет больше клетчатки и питательных веществ, чем универсальная мука сама по себе, но использование части универсальной муки помогает гарантировать, что кексы получатся легкими и пышными, а не плотными.
  • Миндальная мука –  Придает кексам с черникой вкусную влажную текстуру.
  • Разрыхлитель и яйца – помогают маффинам подняться.
  • Оливковое масло первого отжима –  Всего 1/4 стакана добавляет идеальную насыщенность.
  • Миндальное молоко – Для увлажнения. Если у вас нет под рукой миндального молока, замените его любым молоком, которое у вас есть! Здесь хорошо подойдет коровье молоко, соевое молоко и овсяное молоко.
  • Немного тростникового сахара – Большинство рецептов кексов с черникой требуют чашку или больше сахарного песка. Я использую гораздо меньше, чтобы кексы были только слегка сладкими, позволяя сиять сладости черники.
  • Ваниль и корица – Добавляют теплую глубину вкуса.
  • И черника , конечно! Мне нравится использовать в этом рецепте свежую чернику, но в крайнем случае подойдет и замороженная черника. Их не нужно размораживать перед добавлением в тесто для маффинов!

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить полезные кексы с черникой

Этот рецепт полезных кексов с черникой очень прост в приготовлении! Вот как это происходит:

Сначала приготовьте тесто. Смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой.

Всыпать сухие ингредиенты во влажные…

…и перемешайте до однородности. Осторожно, не перемешайте! Если вы это сделаете, кексы будут плотными.

Затем добавьте чернику. Присыпьте их небольшим количеством муки и аккуратно вмешайте в тесто.

Затем выпекайте. Выложите тесто для маффинов в смазанную маслом форму для маффинов и выпекайте до тех пор, пока верхушки не станут пружинить на ощупь и/или зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой.

Наконец-то наслаждайтесь! Я всегда ем один кекс прямо из духовки, но если вы можете устоять перед ними, их вкус становится еще лучше, когда они полностью остынут.

Эти полезные кексы с черникой хорошо хранятся при комнатной температуре до 2 дней. Если у вас остались после этого, спрячьте их в морозилке на завтрак или перекусить в дороге.

Лучшие насадки для кексов с черникой

  • Перемешайте чернику со щепоткой муки. Слегка обваляйте чернику в муке перед тем, как бросить ее в тесто, чтобы она оставалась подвешенной в кексах. Таким образом, вы получаете чернику в каждом кусочке, а не большую кучу ягод на дне каждого кекса.
  • Не перемешивать. Если вы часто печете, это само собой разумеется. Но если вы новичок в приготовлении кексов, обязательно перемешайте тесто, пока ингредиенты не смешаются. Перемешивание сделает ваши кексы плотными и жесткими.
  • Добавить лимонное масло. Эти полезные кексы с черникой по-прежнему хороши и без него, но немного лимонного масла придает восхитительный яркий вкус, который действительно захватывает их. Если у вас нет лимонного масла, чайная ложка лимонной цедры тоже будет отличным дополнением.
  • Сделайте двойную порцию и заморозьте лишнее! Эти кексы прекрасно замораживаются, поэтому приготовьте большую партию за один раз. Затем держите припас под рукой в ​​морозильной камере для завтрака на ходу и быстрого перекуса. Чтобы разморозить маффин, оставьте его при комнатной температуре на пару часов или подогрейте в микроволновой печи примерно на 30 секунд.

Еще Любимая легкая выпечка

Если вам нравятся домашние кексы с черникой, попробуйте один из следующих простых рецептов выпечки:

  • Полезные банановые кексы
  • Тыквенные кексы
  • Маффины с шоколадной крошкой
  • Полезный банановый хлеб
  • Шоколадный хлеб с цукини
  • Булочки с черникой
  • Булочки с корицей
  • Или любой из этих 25 супер веселых рецептов выпечки или 10 рецептов полезных маффинов!

Полезные кексы с черникой

Оцените этот рецепт:

5 из 28 голосов

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 17 мин.

Общее время: 27 мин.
Распечатать Рецепт

Влажные, пышные и наполненные сочными ягодами, эти полезные черничные маффины станут вкусным завтраком или перекусом!

  • ¾ чашки + 2 столовые ложки универсальной муки плюс еще немного для посыпки черники
  • ¾ чашки цельнозерновой муки
  • ½ чашки + 2 ст. миндальное молоко
  • ¼ стакана оливкового масла экстра-класса масла
  • 2 больших яйца
  • ½ чашки тростникового сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного масла, по желанию
  • 1 ¼ чашки свежей черники
  • 900 02 Разогрейте духовку до 400°F и смажьте 12- формочка для маффинов.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.

  • В большой миске энергично взбейте миндальное молоко, оливковое масло, яйца, сахар, ваниль и лимонное масло, если оно используется.

  • Посыпьте чернику ½ чайной ложки муки и слегка перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *