Разное

Рецепты салаты из свинины: Салат из мяса свинины « 18 рецептов

Содержание

Салат с отварной свининой, 504 пошаговых рецепта — салат с отварной свининой рецепты с фото

  • отварной свинины

    маленькая баночка консервированной кукурузы

    сырая морковь

    куриных яйца

    яблоко

    Майонез

    Ольга

  • отварной свинины (мякоть)

    консервированного зеленого горошка

    большая репчатого лука

    морковка

    растительного масла (для жарки)

    уксуса столового или яблочного

    сахара

    майонеза

    • 20 минут, если свинина отварена заранее
    • 4 порции

    Priprava Club

  • Отварная свинина —

    Огурец свежий —

    Редис —

    Яйца —

    Зеленый лук — маленький пучок

    Укроп — 1 пучок

    Листья салата

    Сметана — 3-4 ст. л

    Karamelyka

  • Свиное сердце

    морковь

    крупная луковица

    фасоли в собственном соку

    Сухарики

    Майонез

    сахара

    уксуса (9%, 6%)

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Помидор либо помидоры черри 10 шт

    Пекинская капуста

    Мякоть свинины

    Яйца отборные

    Сухарики

    Сыр твёрдый

    Соус для салата цезаря

    Соль

    • 40 мин
    • 4 порции
    • Россия

    Светлана

  • сердца свиного

    средняя морковь

    луковицы

    маринованных огурца

    Тимьян

    Соль, перец

    уксуса 9%

    Растительное масло

    Елена Литвинович

  • средних картофелины

    средних моркови

    средних красных луковиц

    средних огурца

    оливок без косточек

    отварного свиного сердца

    майонеза

    лимонного сока

    • 1 час 30 минут
    • 5-6 порций

    Елена Маглена

  • отварной нежирной свинины

    крупные моркови

    луковица

    зелёного горошка

    сахара

    уксуса

    кипятка

    соль, перец чёрный молотый

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • вареной или консервированной фасоли

    горячего копчения свиных ушей

    авокадо

    маленькая луковица

    чеснока

    зелень петрушки

    сока лимона

    оливковое масло

    • 15 мин

    Валерия Матыжонек

  • варёного свиного языка

    отварных небольших картофелей

    отварных куриных яйца

    свежих небольших огурца

    каперсов

    майонеза

    сметаны 20%

    сливочного хрена

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • Листья салата Романо

    Копчёно-варёная свинина

    Мандарин

    Сыр Рикотта

    Кедровые орешки

    Горчица

    Мёд

    Соль, перец

    • 20 минут
    • 4 порции

    Нинель

  • свиной язык отварной

    огурец

    перец болгарский

    помидоры черри

    Листья салата

    имбирь корень тёртый

    чеснок

    соевый соус

    • 30 минут
    • 4 порции

    Milla @milla_foodielife

  • сердце свиное

    морковь средняя

    лук репчатый

    сухарики с чесноком (или 2 куска хлеба подсушить и порезать)

    уксус 9%

    майонез

    соль

    лавровый лист

    Алёна Моисеева

  • средних языка

    луковиц

    огурцов

    сыра

    чеснока

    сметаны

    горчицы

    Пучок зеленого лука

    Sveta Guiska

  • свиная вырезка

    луковица растительное масло для жарки

    чеснок

    Соль адыгейская

    Перец чёрный молотый

    картофель

    редька белая

    Зелень кинзы

    • 20 минут
    • 2 порции

    Виктория

  • Язык свиной

    Картофель

    Морковь 🥕

    Лук репчатый

    Зелёный горошек

    Яйцо куриное

    Майонез

    Соль, перец

    • 1час. 10мин.
    • 8 порций

    Вадим Яковлев

  • свиных языка

    луковицы

    маринованных огурца

    Майонез

    Кетчуп

    Sveta Guiska

  • язык отварной

    грибы белые жареные

    морковки

    лук

    паприка копчёная

    Элия Ferro Prima

  • отварного свиного сердца

    отварного в мундире картофеля

    консервированных огурцов (если огурцы не кислые, то можно больше)

    консервированного зелёного горошка

    варёных яйца

    майонеза

    • 20 минут
    • 6 порций

    Юлия

  • сердце свиное

    лук красный

    маринованных огурца

    свежий огурец

    Майонез

    Oксана Баранова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат со свининой пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного и сытного мясного салата возьмем мякоть свинины, соленые (квашеные) огурцы, куриные яйца, картофель, репчатый лук, сыр (у меня Российский), майонез (я готовила по этому рецепту), соль, молотый черный перец, а также свежая зелень (по желанию).

Шаг 2

Кстати, если заранее отварить картофель, яйца и свинину, этот мясной салат можно собрать буквально минут за 15 (большая часть времени уходит на нарезку). Итак, картофель моем, кладем в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой так, чтобы она покрывала клубни примерно на палец. Ставим на средний огонь (можно прикрыть крышкой) и варим после закипания при умеренном кипении до готовность картофеля. У меня сорт Скарб варится примерно 25 минут.

Шаг 3

Куриные яйца также нужно сварить вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне. Я использую крупные (около 60 граммов каждое), поэтому мелких возьмите 5-6 штук. Чтобы при варке куриные яйца не треснули, они должны быть комнатной температуры, так же как и вода. Помимо этого, дополнительно вы можете подсолить воду или налить немного уксуса — тогда вероятность повреждения скорлупы сводится к минимуму.

Шаг 4

Свинину тоже отварим. Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми принято варить мясо. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а когда вы готовите свинину для салата, обязательно кладите ее в кипящую воду. Тогда мясо получится сочным и очень мягким, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Таким образом, закладываем филе в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 30-35 минут (после того, как вода второй раз закипит — кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды).

Шаг 5

Пока готовятся вышеперечисленные продукты, пора заняться подготовкой остальных. Репчатый лук чистим и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6

Перекладываем измельченный лук в глубокую посуду и заливаем холодной водой — пусть постоит до тех пор, пока не придет время собирать мясной салат. Благодаря холодной ванне даже самый злой и горький лук станет более нежным и приятным на вкус. Перед сборкой салата воду слейте, а лук отожмите.

Шаг 7

Соленые огурцы нужно измельчить на крупной терке, после удалите лишнюю жидкость. Насухо тертые огурцы не выжимайте, а просто слейте образовавшийся рассол.

Шаг 8

Любой твердый или полутвердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в отдельную тарелку.

Шаг 9

За это время успели свариться куриные яйца и картофель. Остужаем их под холодной проточной водой в течение нескольких минут, после чего чистим. Белки отделяем от желтков.

Шаг 10

По отдельности натираем картофель и белки — на крупной терке, а желтки — на мелкой.

Шаг 11

Сварилась и свинина: достаем ее из бульона (на нем можно сварить вкусный суп) и даем немного остыть. После этого нарезаем отварное мясо мелким кубиком.

Шаг 12

Таким образом у нас готовы к сборке салата все необходимые ингредиенты — они должны полностью остыть. Кстати, никогда не используйте для салатов (если это только не теплый салат или закуска) не остывшие продукты — блюдо очень быстро испортится.

Шаг 13

Укладывать продукты мы будем слоями, промазывая каждый порцией майонеза (может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте). Как подавать салат, решать только вам — можно на общем блюде, порционно (мой вариант) или просто перемешайте все. Если вам больше нравится первый способ, посмотрите, как это сделать в рецепте салата Мимоза с сыром. Для порционной подачи нужно формовочное кольцо, но если у вас его нет — не беда. Берете пластиковую бутылку (емкостью 1 литр) и ровно обрезаете ее с обеих сторон. Это будет многоразовое формовочное кольцо домашнего изготовления. Ставим его на плоскую тарелку и начинаем формовать салат, выложив первый слой отварной свинины.

Шаг 14

Промазываем мясо майонезом, делая сеточку — так удобнее и расход соуса будет невелик.

Шаг 15

Чтобы сделать такую сеточку, переложите майонез в пакет, завяжите его и отрежьте уголок.

Шаг 16

Чтобы не показывать вам каждый слой, просто распишу все: свинина, репчатый лук, картофель, соленые огурцы, свинина, белки, сыр, желтки. Не забудьте каждый слой промазать майонезом. Если салат уже переходит через бортики кольца, можно смело его подтянуть вверх.

Шаг 17

Аккуратно снимаем формовочное кольцо — мясной салат со свининой готов.

Шаг 18

Украшаем его веточками свежего укропа-петрушки и подаем. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Салат со свининой — Быстрый и легкий рецепт

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Практически каждое праздничное застолье не обходится без салатных блюд. Множество гастрономических вариаций этого кушанья позволяют готовить их, не повторяясь, хоть каждый день. Есть очень вкусные салаты со свининой по рецептам с фото, и мы предлагаем один из них, в котором отварное мясо великолепно уживается с солеными огурчиками. В приготовлении салат простой, но замечательные вкусовые качества каждого из присутствующих ингредиентов в нем делают его вкусным, сытным и аппетитным!

История блюда

Историки кулинарии считают, что салат – это древнее блюдо, готовили которое еще в Древнем Риме во времена шикарных пиршеств. Изобилие продуктов позволяло тогда баловать императоров изощренными закусками и салатами. Как правило, первые салаты заправлялись оливковым маслом. Сегодня салаты – это практически искусство готовки, ведь такое множество рецептов существует!

Ингредиенты:

  • Свинина (потребуется мякоть) – около 250 г;
  • Огурцы соленые (можно использовать корнишоны) – 2 штуки;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Картошка (заранее отваренная в «мундире») – 2 штуки;
  • Майонез (любой) – 3 ст. ложки;
  • Соль – по вкусовому предпочтению;
  • Перец черный молотый – на усмотрение;
  • 9 % уксус (для маринования лука) – 2 ч. ложки;
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Чтобы приготовить вкусный салат со свининой, знакомимся со списком требуемых для блюда продуктов. Некоторые из предложенных ингредиентов следует заранее отварить. Это касается свинины (мякоти) и картофеля. Хорошо промываем отобранные не подпорченные картофельные плоды, помещаем их в кастрюльку и отвариваем до готовности. Не стоит переваривать клубни, чтобы при нарезке они не крошились, в этом случае салат просто превратится в кашу. Отварную картошку лучше остудить под холодной водой, а потом уже снять с нее «мундир»-кожуру. Больше времени уйдет у вас на отварку мякоти свинины (около 1 часа точно). Также отвариваем данный ингредиент до готовности, потом остужаем. Соленые огурчики берем либо свои домашние, подойдут и магазинные (покупные). Уксус и сахар потребуются для маринования лука. Майонез можно взять любой. Остальные ингредиенты – по списку. Также подготовьте вместительную миску, в которой будем соединять измельченные ингредиенты для салата со свининой и огурцом, луком. Потребуется еще разделочная доска, острый ножичек.

    Подготавливаем ингредиенты

  2. Наш рецепт вкусного салата со свининой начинаем с измельчения отварной свинины. Отварной кусок мяса перекладываем на разделочную поверхность. Измельчаем свинину в форме маленьких кубиков. Перекладываем мясную нарезку в подготовленную миску.

    Нарезаем свинину

  3. Уже остуженный ко второму этапу готовки картофель, очищаем. Подготовленные клубни для салата со свининой рецепт с фото измельчаем так же, как и предыдущий ингредиент, т.е. соразмерными кубиками. Картофельные кубики переправляем в миску к измельченной свинине.

    Измельчаем картофель

  4. Продолжаем готовить простой салат со свининой и уделим внимание луку. Очищаем его от шелухи, выкладываем на доску для измельчения. Нарезаем лучок для салата мелкими кусочками.

    Нарезаем репчатый лук

  5. Теперь луковую нарезку следует замариновать в течение 10-15 минут. Для маринада смешиваем прокипяченную воду с сахарком и уксусом. Перемешиваем. Заливаем лук подготовленным маринадом.

    Маринуем нарезанный лук

  6. Пока маринуется луковая нарезка, подготовим еще один ингредиент – соленые огурцы. Их измельчаем тоже кубиками.

    Нарезаем соленые огурцы

  7. К ингредиентам в миске добавляем отжатый замаринованный лучок, заправляем майонезом, не забываем про специи.

    Добавляем майонез, солим, перчим

  8. Чтобы наш очень вкусный салат со свининой был окончательно готов, стоит только перемешать все ингредиенты.

    Перемешиваем салат

  9. Приготовленный нами салат мужской со свининой рекомендуется перед подачей выдержать на полке холодильника хотя бы часок. Можно разнообразить подачу салата нарезанной мелко свежей зеленью.

    Салат готов

  10. Приятного аппетита.

    Наслаждайтесь

Польза блюда

Вкусовой тон салату, безусловно, придает мясной ингредиент – отварная свинина. Этот продуктовый компонент очень полезен для нашего с вами организма, ведь в нем есть необходимые микроэлементы и витамины. Даже врачи диетологи рекомендуют употреблять отварную свинину. Присутствует в салате майонез. Противники этого ингредиента могут заменить его нежирной сметаной, чтобы снизить количество калорий. Такой салат тоже получается вкусным.

Вот и готов салат со свининой по рецепту, предложенный нами. Он является базовым и его, конечно же, можно дополнять. К примеру, хорош салат со свининой и грибами, а можно еще к ингредиентам добавить отварную морковку. Готовьте с удовольствием, проявляя свою кулинарную фантазию!

Похожие рецепты

Салат со свининой «Терияки», пошаговый рецепт на 1233 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, цикорием и чили

Уксус в этот салат добавлять не нужно, апельсин сделает всю работу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодых овощей

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пикантный азиатский салат — немного острый, немного сладкий. Удачное сочетание овощей, мяса и соуса.  Лучше подавать его сразу после приготовления, пока мясо еще теплое.

Рецеп подсмотрела у Светланы (Ланы). У  нее самые лучшие рецепты азиатской и кавказской кухни!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

616

кКал

26%

Белки39 г
Жиры36 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

10 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиная вырезка

350 г

ананасы консервированные

¼ банки

помидоры черри

10 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

1 зубчик

салат айсберг

по вкусу

соус терияки

2 ст. л.

растительное масло для жарки

30 мл

Для заправки

оливковое масло

1 ст. л.

рисовый уксус

1 ст. л.

соевый соус

1 ст. л.

имбирь молотый

½ ч. л.

кунжут

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать соломкой или небольшими кусочками. Залить соусом терияки, добавить раздавленный чеснок, перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем остальные продукты.

Приготовить соус. Для этого смешать все составляющие для заправки. Сухой имбирь растереть, чтобы не было комочков.

Морковь настругать тонкими лентами с помощью овощечистки. Репчатый лук нарезать лепестками — по-восточному.

Кольца ананасов разрезать на маленькие кусочки. Помидоры черри пополам.

Маринованную свинину обжарить на растительном масле минут 5-7. Мясо стараться не пережарить, иначе будет твердым. Готовое мясо выложить в миску, накрыть и сохранять теплым.

На той же сковороде быстро обжарить лук и морковь до полуготовности.

Салатные листья нарвать руками и выложить на блюдо. Можно использовать любой зеленый листовой салат, в том числе и пекинскую капусту. Добавить ананасы и помидоры.

Добавить мясо и лук с морковью. Полить заправкой.

Посыпать обжаренным кунжутным семенем.

Подавать сразу же. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейс овощами и бобовыми

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чем себя побаловать

Согревающие супы

Заготовки из помидоров

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тёплый салат со свининой — пошаговый рецепт с фото

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Успеть за полчаса

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Растительное масло

для жарки

Семена льна

для посыпки

Семена кунжута

для посыпки

Огурцы

70
г

свежий

Свинина карбонат

250
г

Свинина

250
г

Листья салата

70
г

Помидоры Черри

80
г

Для заправки:

Оливковое масло

3
ст. л.

Яблочный уксус

1
ст.л.

Горчица в зернах

1
ст.л.

Мёд

1/2
ч.л.

Соль

Молотый черный перец

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Летом особенно хочется чего-то лёгкого, но в то же время сытного. Да и долго стоять на кухне желания нет, надо наслаждаться долгожданным теплом. Предлагаю приготовить тёплый салат со свининой. Готовить его быстро, он получается как раз лёгким, но в то же время, благодаря мясу, сытным!)

Инструкция

1

Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, уксус, мед, соль и перец. Слегка взбить венчиком.

2

Свинину нарезать как можно тоньше, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

3

Порезать тонкими кружочками огурцы и четвертинками или половинками помидоры.

4

В миску порвать листья салата, добавить огурцы и помидоры. Перемешать.

5

Разложить овощную смесь по тарелкам. Выложить тёплую свинину и слегка перемешать. Полить заправкой и посыпать семенами кунжута и льна. Готово!

Результат

Лёгкий, но в то же время сытный салат со свининой будет отличным вариантом летнего блюда!

Категории рецепта

Свинина
Рецепты приготовления горячих закусок
Рецепты салатов
Салаты с мясом
Салаты без майонеза
Салаты на скорую руку
Салаты простые
Закуски с мясом
Всё гениальное просто
Салаты
ПП салаты на Новый год
Легкие салаты на Новый год 2022
Мясные салаты на новый год 2022

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Салат из свинины

А знаете ли вы, что салаты бывают не только очень вкусными, но и сытными. Представляем вашему вниманию рецепты салатов с мясом свинины.

Салат «Купеческий» со свининой

Ингредиенты:

  • отварная свинина – 200 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • консервированный зеленый горошек – 0, 5 ст.;
  • майонез;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление

Морковь чистим, шинкуем на терке и пассеруем до мягкости. Лук режем полукольцами, заливаем водой, добавляем соль, сахар, уксус и оставляем на 15 минут мариноваться. Отварное свиное мясо рубим кубиками и складываем все в салатник. Заправляем майонезом, украшаем зеленью и перемешиваем.

Рецепт салата со свининой

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 150 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • селедка – 60 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • зелень петрушки, листья салата.

Для соуса:

  • сметана – 1 ст.;
  • хрен, горчица, уксус – по вкусу.

Приготовление

Итак, мясо и картофель отвариваем по отдельности до готовности. Затем свинину охлаждаем, картошку очищаем и нарезаем все кубиками. Смешиваем в чаше, добавляем измельченную соленую сельдь и вареные яйца. Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину, шинкуем с солеными огурцами соломкой и тоже добавляем в салат. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и заправляем сметанным соусом. Для его приготовления смешиваем отдельно сметану с тертым хреном, горчицей и уксусом. Готовый салат со свининой и огурцами украшаем зеленью и дольками овощей.

Салат со свининой и грибами

Ингредиенты:

  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • свинина – 200 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • маринованные шампиньоны – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт. ;
  • зелень, майонез – по вкусу.

Приготовление

Итак, сначала отвариваем свинину и отдельно картофель, морковь и яйца. Лук чистим, режем полукольцами и маринуем в уксусе, разведенном пополам с водой, хотя бы полчаса, а потом отжимаем. Морковь чистим, натираем на крупной терке. Огурцы шинкуем тонкими кружочками, а мясо измельчаем кубиками. Плавленый сырок и картофель натираем. Яйца мелко рубим. Теперь перекладываем все ингредиенты в салатник, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем готовый салат из отварной свинины на стол.

Салат из печени свинины

Ингредиенты:

  • печень свиная – 1 кг;
  • яйцо – 3 шт.;
  • луковица – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • майонез;
  • специи;
  • масло растительное;
  • свежая зелень – для украшения.

Приготовление

Морковь промываем, отвариваем, очищаем от кожуры и трем на средней терке. Печень моем, удаляем пленки и отвариваем в течение 30 минут в подсоленной воде. Затем остужаем и пропускаем через мясорубку. Репчатый лук шинкуем небольшими кубиками и пассируем его до мягкости на растительном масле. Яйца заранее отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы и измельчаем на терке. После этого смешиваем печень, репчатый лук, яйца и морковь. Солим, заправляем майонезом и все хорошенько перемешиваем. Готовый салатик выкладываем в салатницу и украшаем свежей зеленью.

Теплый салат со свининой

Ингредиенты:

  • брокколи замороженная – 200 г;
  • зеленая фасоль – 150 г;
  • свинина – 250 г;
  • кедровые орешки – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 1 ст. ложка;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • фунчоза – 50 г.

Приготовление

Фунчозу замачиваем на 10 минут в кипятке, а затем промываем. Брокколи перекладываем в дуршлаг и оставляем размораживаться. Свинину нарезаем тонкими полосками, чеснок выдавливаем через пресс. Обжариваем мясо 5 минут в разогретом масле, высыпаем кедровые орешки и кладем чесночок. После этого вливаем соевый соус, добавляем фунчозу и брокколи. Прогреваем все 1 минутку, смешиваем с фасолью и подаем салат с жареной свининой на стол.

 


Статьи по теме:


Салат с грибами и ананасами


Фруктовый салат – легкое и вкусное блюдо, которое непременно украсит любое праздничное торжество. И сегодня мы расскажем, как приготовить изумительный и изысканный салат с грибами и ананасами. Читаем наши советы и готовим праздничную закуску.

Салат с креветками и ананасом


Салат с креветками и ананасом – замечательное блюдо, которое отлично украсит фуршетный и праздничный стол. В нашей статье мы собрали некоторые интересные рецепты этой изумительной закусочки. Читаем полезные советы и берем на заметку.

Салат «Крабовые палочки с ананасом»

Салат из крабовых палочек уже давно занял прочное место на наших столах наравне со знаменитой «Шубой», «Оливье» и «Мимозой». Вариаций его приготовления великое множество. И сегодня мы к классическому рецепту добавим ананасы – получится оригинально и изумительно вкусно.

Салат с брокколи и семгой


Салат с брокколи и семгой – оригинальное и изысканное блюдо, которое непременно придется по вкусу вашим гостям. Давайте разберем парочку интересных, но в тоже время простых рецептов этой закуски. Читаем и приступаем к делу!

Салат из рваной свинины — Деревянная сковорода

Перейти к блогу

Дом Еда Салаты Салат из рваной свинины

Салат из рваной свинины — идеальный рецепт, если у вас в холодильнике есть остатки рваной свинины. Я люблю готовить это для рабочих обедов и играть с ингредиентами. Это просто простой и вкусный салат, который мне никогда не надоедает!

Опубликовано 26.06.16, обновлено 19.12.21

Эрин | 1 Комментарий

DFБез молокаGFБез глютена

Салат из рваной свинины — идеальный рецепт, если у вас в холодильнике есть остатки рваной свинины. Я люблю готовить это для рабочих обедов и играть с ингредиентами. Это просто простой и вкусный салат, который мне никогда не надоедает!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

Перейти к рецепту

Опубликовано

Эрин

Салат из рваной свинины – легкий вкусный салат, который идеально подходит к остаткам копченой рваной свинины!

Салат из рваной свинины 

Моя копченая свиная лопатка всегда была одним из самых популярных рецептов на The Wooden Skillet, поэтому мне пришлось придумать несколько забавных рецептов из остатков свинины! Этот самый любимый — простой, легкий и очень вкусный!

Почему вам понравится этот рецепт 

  • Остатки : этот рецепт как бы создан для остатков!
  • Быстрый : так как здесь мы имеем дело с остатками, вы просто кладете все в миску и называете это салатом! Супер легко!
  • На ходу : это отличная еда для подготовки к работе (прекрасный рабочий обед!).

Что вам понадобится

  • салат : не стесняйтесь использовать любой салат, который вы хотите!
  • свиная лопатка : коптите ли вы ее или готовите в мультиварке, мультиварке или су-виде – рваная свинина отлично подходит для перекуса!
  • кукуруза (консервированная, замороженная или приготовленная на гриле) : Мне нравится легкий привкус сладости, который он дает в отличие от вкуса свинины!
  • авокадо : потому что я могу положить авокадо на что угодно!
  • зеленый болгарский перец : придает приятный хруст!
  • свежая кинза : можете не указывать, если кинза вам не по вкусу!
  • ваш любимый соус для барбекю : он действительно действует как «заправка»
  • ранчо (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) : вы также можете использовать это как заправку, вы можете смешать его с соусом для барбекю, чтобы приготовить заправку для барбекю!
  • 1 долька лайма : только для этого всплеска кислотности.

Other Easy Salad Recipes You Might Like 

  1. Rotisserie Chicken Salad 
  2. Apple Chicken Salad
  3. Easy Grilled Chicken Salad 
  4. Healthy Taco Salad
  5. Seven Layer Salad

How to Make Pulled Pork Salad 

Шаг первый : Приготовьте копченую свиную лопатку, свиную лопатку IP, тушеную свинину в мультиварке или свиную лопатку Sous Vide!

Второй шаг: используйте остатки, чтобы приготовить вкусный салат с листьями салата, авокадо, кукурузой, зеленым болгарским перцем и соусом барбекю!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  1. Картофельный салат с фаршированными яйцами
  2. Легкая лимонная паста
  3. Копченые детские ребрышки
  4. Копченая свиная вырезка (+ маринад и сухой фарш)
  5. Мы были бы признательны, если бы вы уделили минутку и оставили звездный рейтинг и оставили отзыв о — также полезно, если вы сделали какие-либо замены или изменения в рецепте, чтобы поделиться этим. СПАСИБО!

    Не забудьте заглянуть в мой аккаунт Instagram , чтобы узнать, что происходит за кулисами! Или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!

    Печать

    Салат из рваной свинины

    • Автор: Эрин Дженсен
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 1 салат 1x
    • Категория: Салат
    • Метод: Столешница
    • Кухня: Американская

    Описание

    Салат из рваной свинины – простой и вкусный рецепт салата из рваной свинины, который идеально подходит к остаткам свинины! Собирается быстро!


    border-color secondary-color.background-color»/>

    • 2 чашки шпината или салата ромэн без упаковки
    • 1 чашка копченой свиной лопатки (лучше всего подавать в теплом виде, чтобы разогреть, если она холодная, просто положите ее на противень и поставьте под жаровню на 3 минуты или до тех пор, пока она не станет достаточно теплой)
    • 1/3 стакана кукурузы (консервированной, замороженной или приготовленной на гриле)
    • 1/2 авокадо (кубиками или ломтиками)
    • 1/4 зеленого перца (кубиками или ломтиками)
    • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
    • 2–3 столовые ложки вашего любимого соуса для барбекю
    • 1–2 столовые ложки ранчо (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
    • 1 долька лайма

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Поместите листья салата в миску.
    2. Добавьте свинину, кукурузу, авокадо, зеленый перец и кинзу поверх салата.
    3. Топ с соусом барбекю.
    4. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: смешайте соус барбекю с ранчо, чтобы приготовить заправку для барбекю.
    5. Подавать с долькой лайма.

    Ключевые слова: Салат из рваной свинины

    Рубрики: Без молочных продуктов, Без глютена, Обед, Свинина, Белки, Рецепты, Салаты

    Полное руководство по созданию нового Whole30!!!

    Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать…. все доставлено прямо ВАМ!!!

    Загрузить сейчас

    Взаимодействие с читателями

    Как указано в

    Что вы ищете?

    Поиск

    Рецепт салата из свинины, манго и помидоров

    Рейтинг: 5 звезд

    • 1 рейтинг

    Прелесть этого простого рецепта в том, что вам даже не нужно топить плиту; просто нарежьте и подавайте свинину холодной или комнатной температуры. Практика 20 мин.; Всего 20 мин., не считая свинины

    По
    Cynthia Graubart

    Рецепт от Southern Living Август 2014 г.

    Галерея

    Салат со свининой, манго и помидорами

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов

    • 1 ⅓ свиных вырезок на гриле с кукурузой в початках

    • 1 упаковка (10 унций) нарезанного салата романо

    • 1 средний манго, очищенный и нарезанный

    • 1 большой помидор, очищенный от семян и нарезанный

    • 1 большой огурец, очищенный, без семян и нарезанный

    • ½ большой красной луковицы, тонко нарезанной

    • ¾ чашки масла канолы

    • ⅓ стакана бальзамического уксуса

    • 3 столовые ложки меда

    • 2 столовые ложки мелко натертого красного лука

    • 1 столовая ложка дижонской горчицы

    • 1 чайная ложка поваренной соли

    • Свежемолотый черный перец

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    Будьте первым, кто оставит отзыв!
    Пока нет отзывов.

    Реклама

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Летний салат со свининой и нектаринами

    Содержание

    1. Как приготовить свиную отбивную?
    2. Зачем делать самодельную повязку?
    3. Посмотрите, как приготовить этот летний салат с нектаринами
    4. Рецепт летнего салата со пряной свининой и нектаринами

    Чем больше я развлекаюсь с друзьями, тем больше я люблю сытные салаты. Все, что вам нужно в еде, может быть прямо в салате. Они отлично подходят для обедов на ходу, легких ужинов или особых случаев.

    Моя цель — всегда использовать хотя бы один сезонный ингредиент, когда я готовлю еду, тем более, что я могу наслаждаться свежими продуктами только в течение определенного периода времени. Итак, в этом салате все о нектарине. В сезон и в зрелом состоянии вкус и сладость нектарина соперничают с любым персиком. Что мне нравится, так это то, что кожа достаточно мягкая, и я даже не думаю о том, чтобы счищать ее. И без нечеткой текстуры персика, он идеально подходит для свежего салата.

    Хотя этот салат может быть полностью вегетарианским и при этом оставаться восхитительным, я люблю добавлять сверху нарезанную свинину. Добавление некоторого количества белка увеличивает «пищевой» аспект салата, но это совершенно необязательно.

    Как приготовить свиную отбивную?

    Я живу в Айове, где царит свинина. Технически свинина — это красное мясо, но после приготовления оно выглядит как белое мясо. Общий вкус легкий и выдерживает большое количество специй и приправ. Свиные отбивные вырезаны из корейки, и их легко переварить. Однако при правильном приготовлении они получаются очень сочными.

    Чтобы приправить свиные отбивные и сохранить их сочную текстуру, я замачиваю свиные отбивные сухим рассолом. Смесью соли, копченой паприки и чеснока посыпают отбивные за четыре-шесть часов до приготовления. Рассольная смесь использует натуральные соки мяса для придания приправ и соли отбивным. Соль помогает удерживать влагу и придает мясу аромат. В результате получается лучшая свиная отбивная.

    Зачем делать самодельную повязку?

    Все мы привыкли к покупной приправе. Но я обещаю вам: как только вы начнете делать домашнее, не будет никакого сравнения. Купленные в магазине заправки содержат так много стабилизаторов и консервантов, что их текстура может быть густой и липкой. Другие имеют слабый вкус и перегружены сахаром.

    Вместо этого я делаю свою собственную версию заправки «Зеленая богиня» с ароматами базилика и петрушки в центре внимания. Вместо того, чтобы измельчать все по отдельности, все ингредиенты используют блендер для смешивания и создания эмульсии.

    Для кремового финиша я использую греческий йогурт. У него легкий привкус и некоторая кислинка, которые необходимы, чтобы сбалансировать заправку и сделать ее… идеальной!

    Самые популярные рецепты салатов

    Посмотрите, как приготовить этот летний салат с нектаринами

    Летний салат со свининой и нектаринами

    Калеб

    5 из 4 голосов

    Когда нектарины в сезон, нет ничего лучше, чем сочетать их со свежим хрустящим салатом. Этот салат украшен ломтиками свинины и домашней зеленой заправкой, которая будет на вкус как лето!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время маринования 6 часов

    Общее время 6 часов 40 минут

    Порции 4 порции

    для сухого рассола
    • ▢ 2 4-й унции Свиная штрафная
    • ▢ 1 чай the dressing
      • ▢ ¾ cup parsley loosely packed
      • ▢ ¾ cup basil loosely packed
      • ▢ 1 leaf sage
      • ▢ 2 cloves garlic
      • ▢ 1 tbsp apricot preserves
      • ▢ 2 tsp Dijon mustard
      • ▢ ½ cup Greek yogurt
      • ▢ 2 tbsp champagne vinegar
      • ▢ ½ cup olive oil
      • ▢ 1 tsp salt
      For the salad
      • ▢ 3 heads romaine lettuce
      • ▢ 2 nectarines
      • ▢ 2 oz goat cheese
      For the dry brine
      • In a small bowl, combine the dried garlic, smoked paprika , и соль. Перемешайте и посыпьте свиные отбивные со всех сторон. Накрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.

        1 чайная ложка сушеного чеснока, 1 чайная ложка копченой паприки, 2 ½ чайной ложки кошерной соли, 2 свиные отбивные по 4 унции

      Для заправки
      • ингредиенты для заправки. Взбивайте до однородности и однородности, 1-2 минуты. Перелить в герметичный контейнер и использовать сразу или хранить в холодильнике до одной недели.

        ¾ стакана петрушки, ¾ стакана базилика, 1 лист шалфея, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. абрикосового варенья, 2 ч.л. дижонской горчицы, ½ стакана греческого йогурта, 2 ст.л. шампанского уксуса, ½ стакана оливкового масла, 1 ч.л. соли

      Для салата
      • Разогрейте духовку до 375°F.

      • Нагрейте 2 столовые ложки нейтрального масла в сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Когда масло нагреется, но не дымится, добавьте свиные отбивные в рассоле. Обжарьте до золотистого цвета. Затем переверните и продолжайте, пока обе стороны не подрумянятся до темно-янтарного цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

      • Переместите сковороду со свиными отбивными в предварительно разогретую духовку для завершения приготовления. Запекайте свиные отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F, примерно 15 минут. Затем выньте из духовки и отложите отбивные в сторону на 15 минут. Остаточное тепло будет продолжать готовить свинину до 145°F.

      • Поставьте ту же сковороду на средне-слабый огонь. Разрежьте нектарины пополам, удалите косточки и обжарьте срезом вниз на горячей сковороде. Обжаривайте, пока не подрумянится на стороне среза, 1-2 минуты. Достаньте нектарины и дайте им остыть.

        2 нектарина

      • Чтобы собрать салат, нарежьте головки романо на небольшие кусочки. Выложить на большое блюдо или миску. Сбрызните немного заправкой и перемешайте, чтобы покрыть салат. Нарежьте свиные отбивные ломтиками толщиной 0,5 см и выложите на салат. Нектарины нарезать на дольки и выложить на салат. Закончите с раскрошенным козьим сыром и большим количеством заправки по вкусу.

        3 головки салата романо, 2 унции козьего сыра

      Порция: 1 порция | Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 26,5 г | Белок: 23,9 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12,2 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 44,5 мг | Натрий: 1247,7 мг | Калий: 1591,5 мг | Клетчатка: 11,6 г | Сахар: 13,1 г | Витамин А: 2146,3 МЕ | Витамин С: 31,2 мг | Кальций: 219,8 мг | Железо: 5,9 мг

      Салатное блюдо

      Американская кухня

      Сложность Легко

      Способ приготовления

      Поделитесь своими результатами в Instagram

      Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свое фото тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

      Вам также может понравиться

      Калеб

      Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!

      Узнайте больше обо мне

      Восхитительный салат из свинины на гриле и овощей

      Главная » Рецепты » Основное блюдо » Салат Основное блюдо » Восхитительный салат из свинины и овощей на гриле

      Не стоит недооценивать этот салат из свинины и овощей на гриле. Это невероятно! Овощи тоже готовятся на гриле, а вкус просто невероятный.

      Этот восхитительный салат из свинины на гриле и овощей просто поразил меня. Это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо ел.

      Ингредиенты просты. Но не стоит недооценивать их.

      Благодаря нескольким небольшим шагам этот салат наполнен ароматом. Свинина гриль. Жареный лук. Зеленая фасоль на гриле (yesssss!). И один крошечное решение об ингредиентах, которое вам придется принимать самостоятельно.

      Выбирайте с умом.

      Как сделать свиные отбивные сочными и не слишком сухими

      Как сделать свинину нежной и сочной?

      Вы маринуете его. И не просто любой маринад. Вы используете проверенный рецепт с более чем 100 5-звездочными отзывами. Поверьте мне, это делает лучшие свиные отбивные когда-либо.

      Я использую чудовищно толстые бескостные свиные отбивные. Вы можете использовать свиные отбивные на кости или более тонкие свиные отбивные. С этим маринадом свинину точно не испортишь.

      • оливковое масло
      • соевый соус
      • приправа для стейка

      Готово! Оставьте свинину мариноваться минимум на три часа или до 24 часов.

      Приготовление овощей на гриле

      Один из основных вкусовых компонентов этого рецепта: ОВОЩИ НА ГРИЛЬ.

      Пожалуйста, пожалуйста, не пропускайте их и не готовьте по-другому. И если вы обычно ненавидите лук, не могли бы вы, ради меня, хотя бы попробовать его на гриле, прежде чем принять окончательное решение полностью исключить его из своей жизни?

      Они невероятные. Как и жареная зеленая фасоль.

      У меня нет корзины для гриля, поэтому я использую чугунную сковороду прямо на гриле для приготовления бобов. Они слегка подгорают по краям, но остаются хрустящими, слегка хрустящими. Ням.

      После того, как свинина, зеленая фасоль и лук идеально обжарены на гриле, они становятся ломкими на кусочки.

      Не забудьте дать свинине отдохнуть несколько минут после снятия с гриля! Это сохранит все соки внутри, а не вытечет, если их разрезать слишком рано. Кроме того, вы можете решить, бросить ли кусочки свинины в салат или подать вместе с ними ломтики жареной свинины.

      Самый большой выбор из всех

      Самый большой и, возможно, самый определяющий выбор этого салата — это использовать:

      • сыр фета или сыр с плесенью

      Ваше решение многое скажет о вашей душе. 🙂 Я ОГРОМНЫЙ фанат сыра с плесенью. Огромный. Так что нет вопросов, где я нахожусь, но только у одного из моих детей есть мои идеальные генетические вкусовые рецепторы, так что остальная часть семьи выбирает фету.

      Это очень вкусно в любом случае.

      Свежий базилик

      Свежий базилик придает еще один пикантный вкус. Неземная вкуснятина в пучке зелени.

      Стоит подождать с приготовлением этого салата, пока вы не добудете его. Я не уверен, что сушеный базилик будет конкурировать, но я полагаю, вы могли бы поэкспериментировать с другой свежей зеленью. Петрушка? Эстрагон? Кинза?

      Если вы живете на окраине и меняете свежие травы, сообщите, пожалуйста.

      Мой процесс сборки:

      • Смешайте салат романо, жареную зеленую фасоль и жареный лук в сервировочной миске
      • взбейте восхитительно простую, но абсолютно необходимую заправку и перемешайте с ингредиентами салата
      • выберите, добавить ли нарезанную или нарезанную свинину или подавать вместе с
      • добавьте сыр фета или сыр с плесенью и тонко нарезанный или порванный базилик поверх салата и слегка перемешайте…или нет
      • подавайте немедленно
      • постарайтесь не умереть от вкусности

      Ребят, это действительно один из моих любимых салатов из основных блюд всех времен. Это одно из тех блюд, которые можно подавать мне на золотом блюде каждый вечер, и я никогда не рассержусь.

      Несмотря на то, что список ингредиентов выглядит длинным, он готовится очень быстро после маринования свинины.

      Заметки по приготовлению на гриле

      Пришло время воссоединиться с вашим грилем! Будь то уголь, пропан или пеллеты. У меня есть пеллетный гриль. У меня в разное время были и CampChef, и Traeger — очень рекомендую их обоих.

      Раньше меня пугала жарка на гриле, пока около десяти лет назад я не решил покорить ее раз и навсегда. Что я нашел? Это было не так сложно, как я думал. И я никогда не оглядывался назад. #круглогодичныйгриль

      Моя просьба к вам: пожалуйста, разожгите гриль и приготовьте по этому рецепту. Пожалуйста, найдите способ приготовить жареный лук и зеленую фасоль. Пожалуйста, вырастите или найдите свежий базилик. Пожалуйста, садитесь на борт Team Blue Cheese. 🙂

      Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, когда попробуете этот рецепт! Я буду есть его все лето.

      Год назад: Пышные блинчики 
      Два года назад: Классическое овсяное печенье с шоколадной крошкой 
      Три года назад: Кубинские бутерброды {Мультиварка или кастрюля быстрого приготовления} 
      Четыре года назад: Лимонные куриные шашлычки на гриле с соусом из йогурта и хумуса
      Пять лет назад: Детские ребрышки в медленноварке с соусом барбекю из корнеплодов 

      6 Шесть лет назад: Греческий салат из лаваша 
      Семь лет назад: Ягоды на облаке {Лучший десерт лета!}
      Восемь лет назад: Салат из медовой росы, черники и манго с соусом из лайма и имбиря

      Восхитительный салат из свинины и овощей на гриле

      Выход: 6 порций

      Время приготовления: 8 часов 30 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 8 часов 45 минут

      00003

      Свинина 50 4,91 звезд Маринад:

      • от 1 ½ до 2 фунтов свиных отбивных (см. примечание)
      • ⅓ стакана оливкового масла
      • ¼ стакана соевого соуса, я использую с низким содержанием натрия самодельный вариант
      Салат:
      • 8–12 унций свежей зеленой фасоли
      • 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная на ломтики толщиной 1/4 дюйма
      • 1–2 столовые ложки оливкового масла
      • 2–3 средних головки салата ромэн
      • ½ чашки сыра фета или сыра с плесенью, раскрошенного
      • ½ чашки тонко нарезанного или порванного свежего базилика
      Заправка:
      • 3 ст.0047
      • Щепотка соли и перца
      • Для свинины смешайте оливковое масло, соевый соус и приправу для стейка в небольшой миске. Положите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией или плоское блюдо и залейте ингредиенты маринадом сверху, переворачивая, чтобы свинина была равномерно покрыта. Охладите не менее 3 часов или до 24 часов.

      • Когда будете готовы к грилю, разогрейте угольный, пропановый или пеллетный гриль до средней или средне-высокой температуры (я установил пеллетный гриль на 375 градусов по Фаренгейту).

      • Перемешайте зеленую фасоль с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой крупной кошерной соли и перца. Натрите примерно столовой ложкой оливкового масла все ломтики лука с обеих сторон (осторожно, чтобы лук не разделился на кольца) и слегка приправьте солью и перцем.

      • Жарьте свиные отбивные в течение 6–8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту. Если ваш гриль достаточно большой, поджарьте лук и зеленую фасоль вместе со свининой (или партиями – свинина должна отдохнуть 5-10 минут после обжаривания).

      • Положите ломтики лука прямо на решетку гриля и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны до мягкости. Поджарьте зеленую фасоль в корзине для гриля или чугунной сковороде, пока она не станет шипящей и хрустящей, 6–8 минут.

      • Нарежьте ромэн на небольшие кусочки и добавьте в сервировочную тарелку. Нарежьте жареный лук и зеленую фасоль на кусочки толщиной 1/2 дюйма и перемешайте с салатом ромэн.

      • Взбейте все ингредиенты для заправки до получения однородной массы. Полить салат и перемешать.

      • После того, как свинина отдохнет, нарезать ее на небольшие кусочки или нарезать тонкими ломтиками. Перемешайте с ингредиентами салата или подавайте вместе.

      • Добавьте в салат крошку из феты или сыра с плесенью и свежий базилик. Дайте легкий бросок. Подавать немедленно.

      Свиные отбивные : Вы можете использовать свиные отбивные без кости или с костью. Не жарьте слишком долго, иначе они будут сухими (в любом случае). Мне больше всего повезло с бескостными свиными отбивными толщиной 2 дюйма (от Costco).

      Приправа для стейка : Вот простой и вкусный рецепт монреальской приправы для стейка: 1 столовая ложка паприки, 1 столовая ложка свежемолотого черного перца, 1/2 столовой ложки кошерной или крупной соли, 1/2 столовой ложки чесночного порошка , 1/2 столовой ложки лукового порошка, 1/2 столовой ложки кориандра, 1/2 столовой ложки укропа, 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца. Смешайте все специи вместе и храните в герметичном контейнере.

      Пищевая ценность : пищевая ценность этого рецепта не включает маринад, так как большая его часть выбрасывается перед приготовлением.

      Калории: 316 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 27 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 87 мг, Натрий: 198 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г 8-дюймовый поварской нож

      Чугунная сковорода

      Подпишитесь на @MelsKitchenCafe в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #melskitchencafe. Мне нравится видеть все то добро, которое вы готовите на скорую руку на своих кухнях!

      Источник рецепта: , присланный мне замечательной читательницей, Кристен Р. (Я должен вам большое время, мой друг) — похоже, что он был первоначально из журнала Better, Homes and Garden за октябрь 2015 года (я адаптировал его совсем немного: маринование свинины, смена соуса)

      Другие рецепты, подобные этому:

      Отказ от ответственности: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных. путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Салат из сладкой свинины Cafe Rio {Рецепт подражателя}

      Erica Walker

      5 из 6 голосов

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Полный рецепт сладкого салата из свинины Cafe Rio, прямо у вас под рукой! Его легко приготовить дома, а на вкус он точно такой же, как и популярный ресторанный вариант.

      Перейти к рецепту

      Полный рецепт салата из сладкой свинины в Cafe Rio

      Спасибо всем фанатам Cafe Rio и Costa Vida за то, что сделали нас сайтом номер один по рецептам подражателей Cafe Rio! Если вы еще не пробовали этот простой рецепт знаменитого сладкого салата из свинины, вас ждет угощение! Мы ЛЮБИМ Cafe Rio и Costa Vida — и мы очень разборчивы в нашей сладкой свинине Cafe Rio. Этот рецепт на вкус точно такой же, как ресторанный вариант, но такой простой, потому что вы можете приготовить его прямо дома! Мы также поэкспериментировали с рисом, фасолью и домашней заправкой. Наконец, мы прибили это! Этот рецепт на вкус точно такой же, как в Cafe Rio на вынос. Попробуйте сами, и вы поймете, что мы имеем в виду! Обязательно ознакомьтесь со всеми другими нашими вкусными мексиканскими рецептами! У нас есть все виды вкусных мексиканских блюд, которые дополнят ваши блюда и праздники!

      В чем разница между заправкой ранчо с кинзой и заправкой с лаймом и кинзой?

      Нам так нравятся обе эти повязки – всегда сложно выбрать! Они оба сделаны из помидоров, кинзы и лайма, поэтому основной вкус одинаков. Разница в том, что заправка для ранчо с кинзой густая и кремовая, как традиционная заправка для ранчо. Заправка с лаймом и кинзой больше похожа на винегрет. Это действительно сводится к предпочтениям!

      Соус для ранчо с кинзой Соус с кинзой и лаймом

      Не пугайтесь!

      В этом рецепте много ингредиентов и много отдельных рецептов внутри рецепта. Не пугайтесь! Если вы хотите упростить, вы можете просто приготовить сладкую свинину и заправку, а все остальное купить в магазине. Вы также можете приготовить фасоль, рис, свинину и заправку за день или два до приготовления, чтобы ускорить сборку.

      Часто задаваемые вопросы

      Где я могу найти металлические формы для сервировки?

      ЗДЕСЬ вы можете найти 9-дюймовые круглые одноразовые формы из фольги для ваших салатов (такие же, как в Cafe Rio и Costa Vida)

      Что делать, если мне не нравится кинза?

      Несмотря на то, что в названии обеих заправок есть кинза, на мой взгляд, они не имеют сильно выраженного вкуса кинзы. Однако, если вы хотите использовать другую заправку, я бы порекомендовал ранчо чипотле или бальзамический винегрет.

      Сколько человек я могу накормить этим рецептом?

      В рецепте ниже приведены пропорции на один салат. Однако, если приготовить все рецепты (рис, фасоль, свинина и т. д.), то можно приготовить 4-6 салатов, в зависимости от того, насколько люди голодны.

      Подробнее рецепты Cafe Rio

      • Наша версия Cafe Rio’s Chicken Tortilla Tortilla Soup
      • Salsa Fresta (Pico de Gallo)
      • Наша версия Cafe Rio Cilantretre-Lime
      • . Сладкий буррито со свининой Cafe Rio

      • Тортильи из домашней муки
      • Полоски домашней тортильи
      • ЛУЧШИЙ гуакамоле ВСЕГДА

      Рецепт сладкого салата из свинины Cafe Rio

      5 из 6 голосов

      Полный рецепт сладкого салата из свинины Cafe Rio прямо у вас под рукой! Его легко приготовить дома, а на вкус он точно такой же, как и популярный ресторанный вариант.

      Время приготовления 30 мин

      Время приготовления 0 мин

      Время для приготовления сладкой свинины 8 часов

      Всего времени 8 часов 30 минут

      Ужин курса, основной курс

      Cuisine Mexican/Spanish

      Words 1 Salad

      9000

      0043

    • ▢ 1 большая мучная лепешка <<нажмите на ссылку, чтобы посмотреть наш домашний рецепт
    • ▢ 1/3 стакана тертого сыра Мексиканская смесь
    • ▢ 1/3 стакана риса с кинзой и лаймом <<нажмите на ссылку, чтобы посмотреть наш домашний рецепт
    • ▢ 1 3 чашки черной фасоли <<нажмите на ссылку, чтобы посмотреть наш домашний рецепт
    • ▢ 1/2 чашки сладкой свинины Cafe Rio <<нажмите на ссылку, чтобы посмотреть наш домашний рецепт
    • ▢ 2 чашки листовой зелени или салата романо НЕ айсберг, используйте листовую зелень или Романо
    • ▢ 1/4 стакана пико де гальо <<нажмите на ссылку, чтобы посмотреть наш домашний рецепт
    • ▢ 1/4 стакана гуакамоле <<нажмите на ссылку, чтобы посмотреть наш домашний рецепт
    • ▢ 1/4 стакана полосок тортильи <<нажмите на ссылку, чтобы посмотреть наш домашний рецепт
    • ▢ 1 столовая ложка раскрошенного сыра Котия
    • ▢ 1/4 стакана соус ранч с кинзой <<нажмите на ссылку, чтобы посмотреть наш домашний рецепт
    • ▢ ИЛИ соус с кинзой и лаймом <<нажмите на ссылку, чтобы посмотреть наш домашний рецепт
    • Положите лепешку на дно алюминиевой формы, миски или тарелки. Посыпьте его сыром и поставьте в духовку при температуре 375 градусов примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.

    • Достаньте из духовки и добавьте рис, фасоль и свинину.

    • Затем добавьте салат. Сверху выложите пико де гальо, гуакамоле, полоски тортильи, кинзу и сыр Котиха.

    • Подавайте с заправкой из кинзы или винегрета и наслаждайтесь!

    Калорийность: 783 ккалУглеводы: 87 г Белки: 37 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 95 мг Натрий: 1771 мг Калий: 842 мг Волокна: 12 г 9 мин.050IUВитамин C: 15 мгКальций: 423 мгЖелезо: 5 мг

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Этот пост содержит ссылки на Amazon.com. Обратите внимание, что цены на Amazon часто меняются, поэтому цены могут быть выше или ниже без предварительного уведомления.

    Поделитесь этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Erica Walker

    Эрика живет в Бойсе, штат Айдахо, со своим мужем Джаредом, адвокатом, и тремя прекрасными дочерьми. Помимо мира рецептов, она любит приключения во всем: от каякинга до круизов, катания на сноуборде и брать с собой семью в захватывающую прогулку.

    Подробнее об Эрике Уокер

    Похожие рецепты

    Салат из рваной свинины — Голодное хобби

    Хрустящая рваная свинина на подушке из зелени с сочной сладкой кукурузой и хрустящими яблоками со сливочной заправкой из салата из капусты!

    Привет, друзья!

    На днях я приготовила партию из трех ингредиентов: хрустящей рваной свинины в кастрюле быстрого приготовления, половину я использовала для приготовления этого восхитительного салата, а половину заморозила для победы в приготовлении еды! Так что прямо сейчас у меня есть замороженные три блюда, и я очень горжусь своим куриным тако, рваной свининой и безмолочными фрикадельками.

    Полный отказ от ответственности, это на самом деле СТАРЫЙ СТАРЫЙ рецепт HH 2016, который требовал серьезного внимания. Мало того, что нужны были новые фотографии, так я, честно говоря, изменила весь рецепт. То, как я ел раньше, отличается от того, как я ем сейчас. А именно, я мог бы дать две летающие обезьяны о количестве калорий и жира в рецепте. Меня интересует ВКУС. (Я по-прежнему отвечаю за углеводы и сбалансированно питаюсь в течение недели, но я не живу и не умираю в цифрах. Я живу и умираю благодаря вкусу.) 

     

    Для этого рецепта я использовал классические ингредиенты для приготовления пищи, такие как сладкая кукуруза, хрустящие сладкие яблоки, трехцветная нашинкованная капуста, зелень и, конечно же, моя полезная заправка из салата из капусты для заправки. Вкусы вместе мы абсолютно божественны! Вы также можете добавить немного соуса барбекю, если хотите, но я не думаю, что это нужно!

    Как приготовить салат из рваной свинины:

    Сначала приготовьте свинину! У многих людей есть разные способы сделать это, но, как уже упоминалось, мой метод — это метод из 3 ингредиентов в кастрюле быстрого приготовления.

    Тогда приготовьте здоровую заправку из капусты! Этот рецепт состоит всего из нескольких простых ингредиентов, которые я готовила этим летом более 10 раз! Это очень просто!

    Затем соберите салаты и полейте заправкой сверху. Сделанный!

    Я также люблю посыпать зеленым луком. И для полной прозрачности, Мистер Голодный презирает фрукты в своем салате, поэтому он удалил это, но кроме этого он сказал: «Если мне нужно есть рваную свинину в салате, это единственный способ, которым я бы это сделал». Я так понимаю, ему понравилось? Мне понравилось, поэтому выкладываю! ха ха

    Обмен и замена:

    Вяленая свинина – здесь можно использовать другое вяленое мясо. Я не думаю, что курица или индейка были бы отличными, но рваная говядина была бы хорошей заменой! Не стесняйтесь смешивать рваную свинину или говядину с соусом барбекю перед добавлением в салат! Мне понравился мой просто хрустящий сам по себе.

    Полезная заправка из капусты – В старом рецепте я использовала заправку из козьего сыра. Я думаю, что козий сыр прекрасно сочетается с рваной свининой, но я редкая птица. Еще одним хорошим вариантом будет купленная в магазине маковая заправка.

    Смесь трехцветной капусты – это смесь, которую я получаю в Ростках измельченной зеленой капусты, фиолетовой капусты и моркови. Вы можете приобрести их отдельно и сделать свою собственную смесь.

    Яблоко – Я использовал гала-яблоко, потому что не хотел, чтобы вкус был слишком сильным, а был едва сладким. Не стесняйтесь пропустить его или использовать другой фрукт, например, кусочки хрустящего персика.

    Кукуруза сладкая – Я использовала сладкую кукурузу из банки. Не стесняйтесь пропустить!

    Зеленый лук – по желанию, но пропускать не рекомендую!

    Как хранить:

    Как и большинство салатов, я не рекомендую хранить его после приготовления, если только вы не возражаете против сырости салата. Если вы хотите приготовить его заранее, соберите салат вверх дном, сначала заправьте заправкой, затем кукурузой, затем луком, затем мясом, затем яблоками, капустой и зеленью сверху! Старайтесь хранить остатки отдельно (зелень отдельно от соуса из свинины и т. д.)

    Вам может понравиться: 

    • 3 Ингредиенты Мгновенная свинина в горшочках
    • Роллы из тушеной свинины, приготовленные на гриле, с салатом из капусты
    • Мультиварка или кастрюля быстрого приготовления Carnitas
    • Миски для приготовления еды Carnitas Burrito
    • Карнитас из говядины в мультиварке
    • Измельченная говядина в мультиварке

    Отметьте меня, если будете делать это! Я люблю смотреть, что вы, ребята, делаете! Вы можете отметить меня в Insta @hungryhobbyRD и Facebook @hungryhobby!

    Распечатать рецепт Закрепить рецепт Сохранить рецепт

    5 от 3 голосов

    Салат из рваной свинины

    Хрустящая рваная свинина на подушке из зелени с сочной сладкой кукурузой и хрустящими яблоками со сливочной заправкой из капусты!

    Prep Time10 Mins

    Приготовление времени 0 минут

    Всего времени 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *