Разное

Рецепты пирог с фруктами: Летний, быстрый,фруктовый пирог. – рецепт с фото №118658

Содержание

Пирог с ягодами и фруктами в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт самый простой, даже если у Вас мало ингредиентов. Занимает он от силы 5 минут. На приготовление, конечно же, чуть побольше. Рецепт самого теста от бабушки. Возможно, кто-то поностальгирует по детству.

Автор: Марина Милорадова,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Сахар1 стакан = 180 г
Сода0. 5 ч. л. = 6 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Ягоды по вкусу
Фрукты по вкусу
Ванилин по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Всыпьте в одну глубокую ёмкость стакан сахара, стакан муки, добавьте яйца, сверху посыпьте содой, ну и по желанию: разрыхлитель, ванилин, а можно еще цедру апельсина или лимона.

Шаг 2

Замешайте вручную, если есть миксер, то им.

Шаг 3

Получается достаточно плотная консистенция, которую вы теперь можете отправить в свою мультиварку, предварительно смазанную сливочным маслом.

Шаг 4

Пока вы замешиваете тесто, нужно разогреть масло прямо в мультиварке, потом распределить его, не доходя до середины по бокам. Далее кисточкой выложите тесто на дно мультиварки.

Шаг 5

Сверху выложите ягоды или фрукты, для равномерности проследите, чтобы некоторые ягоды попали вглубь теста, а остальные можно посыпать сверху.

Шаг 6

Поставьте режим выпекания на 1 час. Можно выключить уже через 40 минут и подержать, не поднимая крышки ещё 20 минут. Главное, этот час или 40 минут не открывать крышку, во избежание попадания воздуха. Тогда ваш пирог поднимется и будет очень вкусным.

произвести впечатление

После приготовления возьмите красивое широкое блюдо и переверните чашу от мультиварки на него. Всё просто. Пирог точно никуда не денется и окажется именно на вашем красивом блюде. Останется только разрезать на равные части и можно баловаться вкусняшкой!

Пирогов с фруктами рецепты

Главная » Разное » Пирогов с фруктами рецепты

Пирог с фруктами – это выпечка, которую готовить можно в любое время года и независимо от навыков кулинара. Вариантов приготовления очень много, каждый сможет найти подходящий для себя: аматору подойдут рецепты с готовым слоеным тестом, а виртуозу на кухне понравятся «перевертыши» и бисквиты.

Как приготовить фруктовый пирог?

Фруктовый пирог имеет множество рецептов, подобная выпечка покорит каждого сладкоежку, а повар сможет совершенствовать свои навыки, применяя более интересные варианты приготовления.

  1. Выпекать можно любой пирог с фруктами в духовке или мультиварке, «перевертыш» удобнее печь на сковороде, а быстро и порционно оформить блюдо поможет СВЧ печь.
  2. Фрукты должны быть не слишком сочные, в противном случае нужно запанировать их крахмалом. Чрезмерное выделение сока сделает середину пирога слишком влажной.
  3. Постную выпечку готовят на воде. Пирог с фруктами пышный и пористый выйдет на минералке и лимонаде, в такое тесто обязательно добавляют растительное масло.
  4. Применять можно свежие фрукты по сезону, замороженные, консервированные в собственном соку (без сиропа) или готовят наполнение самостоятельно: томят в сахарном сиропе кусочки до размягчения и сгущения сиропа.
  5. В начинку уверенно можно добавлять дробленные орехи, корицу, кардамон, изюм.
Песочный пирог с фруктами

Вкусный и простой пирог с фруктами — рецепт из песочного теста, его приготовит даже кулинар-аматор. Обычное тесто для данного рецепта не требует охлаждения и отдыха. В результате десерт выходит пышным, рассыпчатым с сочной ароматной начинкой. Из предложенного количества продуктов выйдет небольшой пирог, для его выпекания понадобится круглая форма 22 см.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 82% – 150 г;
  • мука пшеничная – 2-3 ст.;
  • сахар-песок – 150 г;
  • разрыхлитель, ванилин, лимонная цедра;
  • яйца – 2 шт.;
  • абрикосы – 500 г.

Приготовление

  1. Растереть сахар с маслом, добавить яйца.
  2. Ввести муку с разрыхлителем, ванилином и цедрой, замешивая плотное тесто.
  3. Разложить 2/3 теста в форме.
  4. Оставшуюся часть смешать с мукой до крошки.
  5. В форму переложить абрикосовые дольки, посыпать сахаром и укрыть крошкой из теста.
  6. Выпекать пирог с фруктами 25 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с фруктами

Аппетитный и пышный получается пирог с фруктами на кефире. Это вкусное лакомство из жидкого теста можно приготовить двумя способами: вмешать в основу порезанные кубиком плотные фрукты или сделать прослойку между двумя слоями основы. Сочные дольки абрикосов, слив или персиков нужно обсыпать крахмалом, чтобы они выделяли меньше сока и пирог полностью пропекся.

Ингредиенты:

  • кефир 1% – 400 мл;
  • сахар-песок – 170 г;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • яблоки или груши – 400 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца и сахар, ввести кефир и масло.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, замешивая глянцевое тесто без комков.
  3. Порезанные кубиком фруктовые дольки ввести в тесто.
  4. Перелить в форму, застеленную пергаментом.
  5. Выпекать пирог с фруктами 40 минут при 190 градусах.

Пирог с желатином и фруктами

Пирог с желе и фруктами сочетают с замороженными ягодами, с кремом и песочной или бисквитной основой. Песочное или слоеное тесто распределяют по дну и стенкам формы, накалывают вилкой и подрумянивают в духовке, только после этого наполняют кремом и ягодами. Классический заварной крем в данном случае дополняется яблоками, персиком и ягодной смесью.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар-песок – 200 г;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • персики – 1 шт.;
  • ягодная смесь – 300 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • вода – ½ ст.

Приготовление

  1. Ягоды и порезанные фрукты соединить и посыпать 3 ст. л. сахара.
  2. Масло соединить с яйцом, 1/3 стакана сахара, мукой, замесить тесто.
  3. Распределить тесто в форме, запекать 15 минут при 200 градусах.
  4. Взбить 3 яйца, добавив 4 ст. л. сахара и крахмал, влить молоко, прогреть, помешивая, до сгущения, охладить, перелить на корж, убрать в холодильник.
  5. Распустить в воде желатин, добавить к ягодам, перемешать.
  6. Переложить желе на крем, дать застыть в холодильнике.

Творожный пирог с фруктами

Пирог с творогом и фруктами (нектарином и ежевикой) будет идеальным дополнением к посиделкам с родными за чашкой ароматного чая. Если не сезон и свежих плодов нет, это не проблема, нектарины можно использовать консервированные в собственном соку, а ягоды подойдут и замороженные. Творог лучше использовать средней жирности.

Ингредиенты:

  • нектарины – 3 шт.;
  • ежевика – 100 г;
  • цедра лимона – 1 ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • масло – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 200 г.

Приготовление

  1. Нектарины нарезать и смешать с крахмалом.
  2. Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить ванильный сахар, 100 г сахара, масло и перетереть.
  3. Крошку разделить на 3 части, одну из них распределить по дну, из второй сделать бортики, а третью оставить для обсыпки.
  4. Яйца растереть с остальным сахаром, добавить творог и цедру.
  5. Выложить нектарины в форму, залить творожной массой, выложить ежевику и присыпать крошкой.
  6. Выпекать пирог с ежевикой и фруктами 1 час при 170 градусах.

Пирог из слоеного теста с фруктами

Если нет времени возиться с выпеканием домашних угощений, можно приготовить быстрый фруктовый пирог из слоеного теста и оформить его в виде штруделя косичкой. Это очень простой метод оформления выпечки: раскатанный прямоугольный пласт нужно надрезать по краям на полоски, оставив центр целым для начинки. Затем полоски сложить внахлест друг на друга, оформляя косичку.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • яблоки – 400 г;
  • орехи – 150 г;
  • изюм – 120 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • ром – 70 мл;
  • ванильная панировка – 50 г;
  • корица – 10 г;
  • гвоздика молотая – щепотка;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Выложить на пергамент раскатанный пласт теста, по краям надрезать на полоски.
  2. Замочить в роме изюм, смешать его с яблоками, сбрызнуть лимоном, приправить сахаром и специями.
  3. Выложить начинку в центр заготовки, сплести косичку из полосок.
  4. Смазать маслом.
  5. Выпекать пирог-рулет с фруктами до румяности при 190 градусах.

Бисквитный пирог с фруктами

Просто и без изысков готовится фруктовый пирог, рецепт которого основан на приготовлении быстрого бисквитного теста. Особого аромата добавит выпечке начинка из абрикосов, а тесто, дополненное ванилью и лимонной цедрой будет необычайно ароматным. Можно использовать классический рецепт коржа или дополнить его кисломолочной основой и разрыхлителем.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • разрыхлитель;
  • абрикосы – 6-8 шт.;
  • крахмал.

Приготовление

  1. Взбить яйца в пышную массу, подсыпая сахар.
  2. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в тесто, аккуратно перемешивая.
  3. Вылить в промасленную форму тесто, распределить сверху абрикосовые дольки, обсыпанные крахмалом.
  4. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Первые 30 минут духовку открывать нельзя.

Блинный пирог с фруктами

Этот фруктовый пирог — очень легкий, так как блины можно испечь по любому проверенному рецепту. Они не должны быть слишком тонкими или чрезмерно толстыми. Наполнение можно ароматизировать ванилью, а для более интересных характеристик десерта дополнить ягодами или сухофруктами, орехами. Подойдут для данного варианта персики, бананы, мандарины или апельсины, киви и любые ягоды. Жесткие яблоки или груши нужно перетереть на терке или нарезать как можно тоньше.

Ингредиенты:

  • блины – 12 шт.;
  • творог – 200 г;
  • сливки жирные – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • фруктовый сироп – 100 мл;
  • желатин – 15 г;
  • сок лимонный – 2 ст. л.;
  • фрукты – 300-400 г.

Приготовление

  1. Испечь блины и выложить половину в разъемную форму диаметром 18 см так, чтобы половина свисала с краев формы. Один блин выложить на дно емкости.
  2. Желатин залить сиропом, оставить разбухнуть, нагреть до растворения гранул.
  3. Мягкий творог растереть с пудрой, добавить взбитые сливки и сметану.
  4. Вмешать желейный сироп.
  5. Наполнить кремом и фруктами неиспользованные блины, свернуть рулетами и выложить в форму.
  6. Вылить остаток крема сверху, подвернуть свисающие края, прикрыть одним блином сверху.
  7. Убрать для застывания в холод, после чего украсить.

Пирог на минералке с фруктами

Чтобы испечь бисквит на минералке важно, чтобы вода была сильногазированной и только-только открытой. В остальном, продукты понадобятся привычные, сахар и мука. Еще одна тонкость – испечь пирог с замороженными фруктами на лимонаде без растительного масла не получится. Масло нужно подсолнечное, обязательно без запаха.

Ингредиенты:

  • газировка – 250 мл;
  • мука – 2 ст.;
  • масло растительное – 0,5 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мускатный орех, кардамон, имбирь;
  • яблоки или груши – 3 шт. ;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Просеять муку. Добавить соль, сахар, погашенную соду и сахар, перемешать.
  2. Влить воду и масло, взбить тесто до растворения сахара.
  3. Ввести фруктовые дольки, перемешать.
  4. Вылить в промасленную форму и выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Пирог с фруктами на сметане

Фруктовый пирог со сметанной заливкой – это классическая версия «Цветаевского» яблочного десерта. Рецепт можно изменять, экспериментируя с добавлением ягод и других фруктов. Основа – песочное тесто, а это означает, что масло для нее обязательно должно быть качественным и чем оно лучше, тем вкуснее выпечка.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 ст.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яблоки – 300 г.

Для заливки:

  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Вымесить тесто из масла, сахара, яйца и муки с содой.
  2. Выложить тесто в форму, подняв стеночки. Произвольно порезать, очистив от кожуры и семян, разложить на дно.
  3. Смешать сметану, яйцо, муку и сахар, вылить на фрукты.
  4. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
  5. Перед нарезкой полностью охладить и посыпать пудрой.

Дрожжевой пирог с фруктами

Всегда ожидаема в домашнем меню сладкая выпечка из дрожжевого теста. Сладость угощения можно отрегулировать в зависимости от применяемого наполнения. Начинка не должна быть чрезмерно влажной, хорошо подойдут яблоки, груши, нектарины или персики, вкусно будет с абрикосами или сливами. Пирог с фруктовой начинкой красиво оформляют узорами из обрезков теста.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • молоко жирное – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • фрукты – 700 г;
  • ваниль, корица, соль, желток.

Приготовление

  1. В теплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара, пару ложки муки, оставить на 20 минут.
  2. Отдельно соединить оставшиеся компоненты, кроме муки.
  3. Соединить тесто с поднявшейся опарой, добавить муку.
  4. Оставить на расстойку на 1 час в тепле.
  5. После подъема тесто обмять, распределить 2/3 в форме.
  6. Разложить порезанные фрукты, посыпать сахаром и корицей.
  7. Сверху украсить полосками теста, смазать желтком.
  8. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Шоколадный пирог с фруктами

Это тесто для фруктового пирога готовится на манер брауни. Особенностью является то, что для него берутся конкретные ингредиенты: шоколад горький, какао, мука, масло, сахар, яйца. Все компоненты постепенно смешиваются: сначала растапливают на водяной бане масло и шоколад, затем к ним присоединяют поочередно сахар, какао, масло. В последнюю очередь присоединяют муку. Очень вкусным получится десерт с банановым наполнением и орехами.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • шоколад – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 100 г;
  • бананы – 100 г;
  • орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Растопить масло и шоколад.
  2. Взбить яично-сахарную смесь и добавить к шоколаду.
  3. Присоединить пюре, сделанное из бананов и орехов.
  4. Ввести муку.
  5. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Пирог с фруктами в мультиварке

Лучше всего получается фруктовый пирог в мультиварке на сметане. Яблочная шарлотка будет очень пышной, корж сильно поднимется, поэтому заполнять чашу тестом нужно не больше, чем на 2/3 ее объема. Замаскировать отсутствие румяной поверхности можно сахарной пудрой, вареньем, глазурью. Доставать пирог удобнее решеткой для варки паровых блюд.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • ваниль;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбить яйца, добавив сахар.
  2. Вмешать ваниль, муку, добавить порезанные яблоки.
  3. Перелить тесто в промасленную чашу, готовить на «Выпечке» на 45 минут.
  4. По готовности дают пирогу остыть в мультикастрюле, перенести на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Фруктовый пирог на сковороде

Перевернутые пироги с фруктами удобно готовить на сковороде, не применяя в процессе духовку. Для начинки подходят не сильно сочные груши или сливы, возможно немного недозрелые. Слишком сладкие, медовые фрукты не стоит применять, иначе пирог получится приторным. Готовый десерт переворачивают на блюдо, сразу после приготовления. В противном случае карамель застынет и достать лакомство не получится.

Ингредиенты:

  • сливы – 5-8 шт.;
  • масло – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром в крепкую пышную пену.
  2. Добавить сметану, муку и разрыхлитель.
  3. В промасленную сковороду выложить сливовые дольки срезом вниз.
  4. Залить тестом, накрыть крышкой.
  5. Выпекать на минимальном огне до готовности теста. Проверять по сухой шпажке.

 

рецептов фруктовых пирогов — Allrecipes.

com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина

.

рецептов персикового пирога — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном

.

рецептов пирогов с корочкой — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина

.


Смотрите также

  • Вкусный пирог с грушей
  • Рецепт пирога с бананами
  • Простой пирог на кефире с абрикосами
  • Заливной пирог на кефире рецепт
  • Пирог с безе и клюквой
  • Немецкий луковый пирог цвибелькухен
  • Рецепт вкусного пирога лимонного
  • Пироги с брусникой из слоеного теста
  • Пирог из яблок нежный
  • Начинка для пирогов на зиму из груши
  • Пирог диетический с лимоном

65 Сочные, слоеные пироги со свежими фруктами для лета

От классических пирогов с решеткой до фруктовых изысков — эти рецепты позволяют добиться идеального сладкого слоеного пирога так же просто, как пирог.

1
/
65

На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

Тсс… Получите советы о том, как приготовить идеальную решетчатую корочку.

2
/
65

Восхитительный летний пирог с ароматом свежего персика. Каждый сладкий кусочек наполнен старомодной привлекательностью. Начинка из штрейзеля делает этот пирог немного отличным от обычного и добавляет домашнюю нотку. — Салли Холбрук, Пасадена, Калифорния.

Перейти к рецепту

3
/
65

Я делаю этот вкусный фруктовый пирог с мелкими ягодами штата Мэн, но вы можете использовать любой сорт, который вам нравится. Начинка из песочного печенья придает сладкую хрустящую корочку. — Джесси Грирсон, Фалмут, Мэн

Перейти к рецепту

4
/
65

Бабушка моего мужа прекрасно готовила, но не всегда делилась своими секретами. К счастью, у нас есть ее рецепт пирога с ревенем. Я добавила одну из моих любимых корок и незаменимое безе. — Элейн Сэмпсон, Коулсбург, Айова

Перейти к рецепту

5
/
65

Этот пирог с черникой имеет корочку, похожую на печенье, воздушную кремовую начинку и слой сочной черники сверху. Я думаю, что это действительно демонстрирует прекрасные темные глянцевые ягоды. — Дайан Доэде, Траут-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

6
/
65

Попробовав фантастический чили-зеленый яблочный пирог в местном ресторане, я понял, что должен попробовать его с персиками. Результат был фантастическим! Сочетание вкусов в этом необычном пироге говорит вам то, что знает каждый мексиканец: зеленый чили подходит ко всему! — Rd Stendel-Freels, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

7
/
65

Моя бабушка пекла этот пирог, когда я был маленьким. Рецепт дала ей женщина из Бруклина, но моя бабушка так и не смогла вспомнить имя этой женщины или название пирога, комично назвав его Леди из Бруклинского пирога. Не стесняйтесь использовать любой ароматизированный желатин или попробуйте грецкие орехи или орехи пекан вместо фисташек. Я использую купленную в магазине корочку для крекеров, но вы также можете использовать корочку из шоколадных крекеров. — Джуди ДеГроттол, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

8
/
65

Моя мама рассказала мне об итальянском пироге с черносливом и черносливом. Посыпание корочки молотым фундуком придает ему сочный вкус, а также предотвращает размокание. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

9
/
65

Для хорошего друга, переехавшего в Лос-Анджелес, я приготовил черничный пирог с козьим сыром. Испеките один, поделитесь им и начните драгоценное воспоминание. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

10
/
65

В этом великолепном пироге с ореховой начинкой из штрейзеля появляются два любимых фрукта моей семьи. Мне нравится подавать ломтики с замороженным йогуртом с вишней и ванилью. — Триша Крузе, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

11
/
65

Этот десерт, похожий на банановое мороженое, легкий и вкусный. Я делаю это часто. — Майра Иннес, Оберн, Канзас

Перейти к рецепту

12
/
65

Моему мужу особенно нравится этот рецепт лимонного пирога безе со сгущенным молоком. Его мать готовила для него подобное лакомство, когда он был ребенком, но мне было приятно создать собственный рецепт, который он так любит! —Порция Горман, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

13
/
65

Я очень горжусь этой сочной красоткой без выпечки. Он такой прохладный и освежающий — идеально подходит для любого летнего обеда или посиделок. Куда бы я ни взял этот пирог, он быстро исчезает, и все спрашивают рецепт. — Ширли Рикис, Леди Лейк, Флорида.

Перейти к рецепту

14
/
65

Любители чизкейков смакуют каждый кусочек этого легкого и красивого пирога, даже если им не нужно соблюдать диету. Вся наша семья получает удовольствие. — Ким Ван Ринен, Мендота, Иллинойс

Перейти к рецепту

15
/
65

Украсьте свой яблочный пирог маслянистой корочкой, предварительно приготовленными яблоками и невероятной начинкой из сидра, корицы и лимонного сока. — Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

16
/
65

Мы, жители Северо-Востока, печем этот пирог с 18 века. Поселенцы использовали маленькие ягоды дикой черники и добавляли к ним сливки. Я тоже. — Нэнси О’Коннелл, Биддефорд, Мэн

Перейти к рецепту

17
/
65

Я люблю сыр и фрукты, поэтому этот пирог для меня идеальное сочетание. Сладкие и пряные груши, вареные в вине, и слоистая маслянистая сырная корочка делают десерт выигрышным, который вы захотите делать снова и снова. Если вы подаете это на День Благодарения, испеките сверху слоеное тесто в форме листьев для праздничного вида. — Александра Пенфолд, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

18
/
65

Моя мама пекла этот пирог так часто, что могла делать это с закрытыми глазами! Ягоды мы собирали сами, а яблоки росли с деревьев в нашем саду. Я до сих пор ощущаю вкус восхитительного сочетания фруктов, завернутых в слоёный корж для материнского пирога. — Фрэн Стэнфилд, Уилмингтон, Огайо

Перейти к рецепту

19
/
65

Нет ничего лучше сладкого лакомства, приготовленного с нуля, например, традиционного вишневого пирога. Эти драгоценные маленькие ручные пироги всегда быстро готовятся, когда я продаю их в своей пекарне! — Эллисон Себулла, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

20
/
65

Я пересмотрел рецепт этого классического яблочного пирога из церковной поваренной книги. Я знал, что это хранитель, когда моя свекровь попросила копию. Линда Павелски, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

21
/
65

Я приготовила эту французскую галету на день рождения моей свекрови, и она стала сенсационным хитом. Есть что-то в великолепном оттенке красных апельсинов, что превращает деревенский пирог в элегантный десерт. — Тиа Лоус, Энтерпрайз, Орегон

Перейти к рецепту

22
/
65

Я каждый год готовлю этот семейный фаворит для встречи с моей сестрой, где рецепт известен как «Пирог дяди Майка». Я использую только свежие ягоды, яблоки и ревень, которые выращиваю сама. —Майкл Пауэрс, Нью-Балтимор, Вирджиния

Перейти к рецепту

23
/
65

Прохладный сливочный вариант оригинала, этот восхитительный десерт станет идеальным завершением сытной летней трапезы. Его рассыпчатая начинка и гладкая яблочная начинка порадуют публику! Будьте готовы служить секундантами. — Шэрон Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

24
/
65

Я участвовала в местном конкурсе выпечки и выиграла этот пирог! Груши Бартлетт хорошо сохраняются при выпечке, добавляя приятный слой текстуры. — Дарлин Джейкобсон, Уотерфорд, Висконсин

Перейти к рецепту

25
/
65

Однажды у меня был избыток вишни, поэтому я адаптировал несколько рецептов, чтобы использовать их. Я знал, что это хранитель, когда мне позвонили мама и бабушка, которые хвалили меня за этот пирог. — Эми Хартке, Элгин, Иллинойс

Перейти к рецепту

26
/
65

Я помню, как однажды вернулся домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предложила: «Может быть, кусочек моего домашнего яблочного пирога поможет тебе почувствовать себя лучше». Один укус, и бабушка была права. Если вы хотите узнать, как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, это действительно единственный рецепт, который вам нужен. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон

Перейти к рецепту

27
/
65

Вы найдете ананасы и кокосы повсюду в южной части Тихого океана, поэтому мы обыгрываем их в этом крутом ананасовом пироге со сливками и кокосовым кремом. Божественный! — Карен Найхе, Камуэла, Гавайи

Перейти к рецепту

28
/
65

Для этого необычного ягодного пирога с сезонными фруктами я соединила острые вкусы лайма и кинзы со сливочным сыром. Имбирное печенье придает корочке пикантность. —Аннелиз Барз, Форт-Милл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

29
/
65

Каждую весну на нашей ферме недалеко от Сиэтла выращивали клубнику и ревень. Эти фруктовые ручные пироги напоминают мне о тех временах и о выпечке бабушки Винни. — Шон Карлтон, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

30
/
65

Этот эффектный пирог можно украсить в соответствии с любым сезоном. Я люблю делать сердечки на День святого Валентина, цветы на весну, звезды на День Независимости и даже листья на осень. Получайте удовольствие! — Керри Накаяма, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

31
/
65

Сезон вишни в самом сердце лета. Для этого пирога выберите свежую терпкую вишню яркого цвета, блестящую и пухлую. Они также должны быть относительно твердыми при легком нажатии. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут

Перейти к рецепту

32
/
65

Много лет назад мама дала мне этот простой и вкусный рецепт. По рецепту получается два пирога, поэтому он идеально подходит для обеда. Я не встречал никого, кому бы это не нравилось! —Робин Аппенцеллер, Портсмут, Вирджиния

Перейти к рецепту

33
/
65

По этому базовому рецепту моя бабушка делала пироги из свежих фруктов. Она просто заменила овсяные хлопья, имбирные хлопья или ванильные вафли в зависимости от фруктов. Груша всегда была моей любимой, и я добавил имбирь и карамель, чтобы придать ей новый оттенок. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

34
/
65

Слоеный пирог — это выпечка, выпеченная в форме для рулетов и нарезанная на плиты, как печенье в батончиках или, если угодно, пирог. Мой дедушка был профессиональным пекарем и когда-то подавал своим клиентам кусочки пирога. Вот мой вариант с ревенем и великолепной красной малиной. — Жанна Эмброуз, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

35
/
65

Мы с другом часто ходим в местный ресторан выпить пирога и выпить кофе. Когда они перестали носить с собой наш любимый пирог с лимонным супом, я занялась кухней и создала эту версию, которая, как нам кажется, еще вкуснее! Сочетание сливочного сыра и терпкого лимона прекрасно. — Яна Бекман, Вамего, Канзас

Перейти к рецепту

36
/
65

Этот рецепт я нашла в очень старой кулинарной книге и приготовила для семейного ужина. Пирог моментально исчез. Это идеальное летнее лакомство.

Перейти к рецепту

37
/
65

Практически любой десерт можно сделать более восхитительным с помощью шоколада. В этом кремовом пироге свежий банан и шоколад создают поистине неотразимое сочетание.
— Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

38
/
65

Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

39
/
65

Несколько лет назад я попал на этот пирог на ярмарке округа Парк в Ливингстоне. Он получил голубую ленту за первое место и фиолетовую ленту как лучший во всем! Семья и друзья согласны с судьями — это идеальный пирог. — Ширли Олсон, Полсон, Монтана

Перейти к рецепту

40
/
65

Ежевика стала моим любимым фруктом после того, как я собрала ее со двора моего деда в Греции. Я смешиваю их с абрикосами, чтобы получился пирог моей мечты. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

41
/
65

Вам понравится запах на вашей кухне и улыбки на всех лицах, когда вы будете готовить этот восхитительный яблочный пирог с карамелью. Он возвращает меня домой, в Вирджинию, к столику моей бабушки. — Жан Кастро, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

42
/
65

Я вырос на ферме, и в начале лета мы всегда собирали фрукты и использовали их для приготовления десертов. Этот пирог с ежевикой — настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси, 9.0005

Перейти к рецепту

43
/
65

Если хочешь произвести впечатление, приготовь этот пирог! По этому рецепту получается одна из самых слоеных корок, а сочетание ревеня и разных ягод в начинке восхитительно. — Сюзанна Альбертс, Оналаска, Висконсин

Перейти к рецепту

44
/
65

В следующий раз, когда вы получите пинту или две совершенно спелой клубники, приготовьте мой любимый пирог. Он сочетает в себе свежие ягоды и лимонный сливочно-сырный слой. Если вы спешите, используйте готовую форму для пирога. — Джанет Лич, Грейнджер, Вашингтон

Перейти к рецепту

45
/
65

Этот терпкий пирог с мичиганской вишней очень вкусен со штрейзелем, но еще лучше, если его увенчать шариком ванильного мороженого. — Дайан Селич, Вассар, Мичиган

Перейти к рецепту

46
/
65

Я создал этот рецепт сезонных летних фруктов. Сливы придают пирогу не только вкус, но и цвет, а начинка из крошки получается легкой и превосходной! — Рэйчел Джонсон, Шиппенсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

47
/
65

Моя жена Паула и я выращиваем красный и зеленый столовый виноград без косточек на нашем винограднике площадью 75 акров. Наш урожай прекрасно едят в чистом виде или в салатах. Паула также использует их в этом необычном и вкусном пироге. — Ферма острова Спасения, Фред Смедс, Ридли, Калифорния

Перейти к рецепту

48
/
65

Осенью у нас всегда много яблок, поэтому я люблю делать этот простой пирог. У моего мужа диабет, и этот рецепт вписывается в его рацион… но всем он нравится. — Ширли Вреденбург, Оссинеке, Мичиган

Перейти к рецепту

49
/
65

Яблоки и корица сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Неудивительно, что мои дети любят этот восхитительный рецепт яблочного пирога с булочками с корицей, в котором используется быстрый ингредиент, чтобы сделать восхитительно забавную корочку. — Барбара Карран, Ливан, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

50
/
65

Рецепт этого клубничного пирога с ревенем и замороженными фруктами стал для нас любимым. Мой муж никогда не любил ревень, пока не попробовал этот пирог… теперь он часто просит меня его приготовить! — Сэнди Браун, Лейк-Уорт, Флорида

Перейти к рецепту

51
/
65

Пироги — это десерт, который я люблю готовить больше всего. Это любимое место для семейных посиделок, и оно было награждено голубыми лентами на нескольких местных ярмарках. —Тереза ​​Бразилия, Петалума, Калифорния

Перейти к рецепту

52
/
65

Аромат апельсина и приятная смесь специй дополняют острый вкус ревеня. Я люблю подавать пирог, пока он еще теплый. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

53
/
65

Если вы любите пирог с клубникой и ревенем, вам обязательно стоит попробовать этот классический вариант. Здесь черника представляет собой сладкий контрапункт терпкому ревеню с аппетитными результатами. — Стив Гьюро, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

54
/
65

Моя бабушка готовила это угощение каждый год на Рождество. Это намного лучше, чем обычный яблочный пирог. Рецепт — семейное достояние. — Максин Териоит, Нашуа, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

55
/
65

Я приобрела рецепт этой восхитительной начинки для пирога с персиками около 40 лет назад, когда мы с мужем впервые переехали в южную Айову, и у нас на заднем дворе росли персиковые деревья. С тех пор он стал любимым в семье и всегда вызывает воспоминания как о лете, так и о тех счастливых ранних годах. — Джун Мюллер, Су-Сити, Айова

Перейти к рецепту

56
/
65

Родственники и друзья говорят, что этот патриотический пирог лучше, чем местный фаворит из одного из наших лучших ресторанов по соседству. Иногда я меняю вещи и использую крыжовник вместо половины черники. — Нэнси Баркер, Сильвертон, Орегон

Перейти к рецепту

57
/
65

Этот пирог получил восемь лент на местных ярмарках. Люди говорят, что это выглядит и на вкус похоже на гигантскую булочку с яблоком и корицей. Во время праздников я беру отпуск, чтобы удовлетворить запросы семьи и друзей на пироги. Рецепт стал всеобщим любимцем. — Сьюзен Фриш, Джермансвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

58
/
65

Тонкий вкус апельсина и мускатного ореха подчеркивает свежий аромат сливы в этом утешительном пироге. Обязательно съешьте кусочек, пока он еще теплый, с шариком ванильного мороженого. — Люсиль Мид, Илион, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

59
/
65

Этот яблочный пирог в глубокой тарелке просто супер! Корочка такая слоистая, а начинка обязательно понравится всем. —Салем Кросс Инн, Уэст-Брукфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

60
/
65

Моя семья и друзья всегда просят мой яблочный пирог с ревенем на дни рождения и встречи. Всем нравится неповторимый аромат, который придает этому пирогу ревень. — Шерри Мун, Декейтер, Индиана.

Перейти к рецепту

61
/
65

Этот пирог со сливками украшен ягодами и станет изюминкой любой вечеринки в честь Четвертого июля или летней встречи. Это так же красиво, как и вкусно! —Кимберли МакФарланд, Брокен Эрроу, Оклахома

Перейти к рецепту

62
/
65

Этот декадентский шведский яблочный пирог подает домашний вкус в каждом кусочке. Это идеальная закуска к кофе или послеобеденное лакомство. — Сара Клиер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

63
/
65

Вы ели персиковый пирог и клубничный пирог, а может быть, даже персиково-клубничный пирог. Но добавьте немного свежего базилика, и вы получите настоящее удовольствие. Попытайся. — Линдси Спранк, Ноблсвилль, Индиана

Перейти к рецепту

64
/
65

Этот пирог для меня особенный, потому что я выиграл за него голубую ленточку на местной ярмарке и смог посоревноваться на совхозной выставке. — Коллетт Гоглер, Фогельсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

65
/
65

Когда я рос на ферме, я часто ел ревень, поэтому для меня естественно использовать его в пирогах. Я предпочитаю использовать сало для слоеного теста и тонкие стебли красного ревеня для начинки. Эти два маленьких секрета помогли этому рецепту завоевать высшие награды на Ярмарке штата Айова в 2013 году. — Марианна Карлсон, Джефферсон, Айова

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 29 июля 2020 г.

Эми Гландер

Эми работает редактором в издательстве Taste of Home, где она находит воплощение своей страсти к еде и рассказыванию историй в торговых и серийных кулинарных книгах. Когда она не пишет и не редактирует, вы увидите, как она занимается антиквариатом, готовит и печет по своим любимым старинным поваренным книгам и исследует городскую красоту Милуоки со своей цифровой зеркальной фотокамерой в руке.

21 простой рецепт фруктовых пирогов – как приготовить пироги со свежими фруктами

Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию.
Подробнее о нас.

Найдите вкусный фруктовый пирог, который можно испечь в любое время года.

Брайан Вудкок

Найдите вкусный фруктовый пирог, который можно испечь в любое время года. PLUS: Получить больше рецептов пирогов!

Давид Цай

1 из 21

Ягодные мини-пирожки со звездами

Эти мини-пирожки с тремя ягодами настолько же очаровательны, насколько и вкусны.

Получить рецепт.

Инструменты, которые вам понадобятся: формочки для печенья в форме звезды (4 доллара США, amazon.com), 3-дюймовые одноразовые формы для пирогов из фольги (11 долларов США, amazon.com)

Брайан Вудкок

2 из 21

5 Пирог с безе

Лимонный пирог с безе подходит практически для любого случая .

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

3 из 21

Клубничный пирог

В наши дни мы видели много фруктовых пирогов, но этот клубничный пирог, покрытый корочкой из цветочного пирога, действительно захватывает пирог.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

4 из 21

Пирог с лимоном и пахтой

Этот цитрусово-лимонный пирог заставит ваших гостей жаждать десерта перед ужином.

Recipe: Lemon-Buttermilk Tart

Brian Woodcock

5 of 21

Cranberry-Cherry Cobbler Pie

Brian Woodcock

6 of 21

Banana Tart Tatin

This skillet dessert will impress your guests with its hearty доза бананового вкуса.

Рецепт: Татен с банановым пирогом

Брайан Вудкок

7 из 21

Яблочно-малиновый пирог

Летние ягоды и осенняя щедрость идеально сочетаются в этом восхитительном рецепте пирога.

Рецепт: Яблочно-малиновый пирог

Седрик Анхелес

8 из 21

Черничный пирог с крошкой

Когда этот пирог выйдет из духовки, он станет светлым, золотисто-коричневым, а черника внутри будет теплой и пузырчатой. . Этот пирог обязательно понравится всем.

Рецепт: пирог с черничной крошкой

9 из 21

чернично-нектариновый пирог

Усыпанный сочной, богатой антиоксидантами черникой, наш пирог с нектаринами также может похвастаться особой домашней корочкой — он обязательно затмит все другие фруктовые десерты. стыд.

Рецепт: Нектариново-черничный пирог

Чтобы получилась очень слоистая масляная корочка, приготовьте масляно-черничный пирог.

Лиза Хаббард

10 из 21

Глубокодишерский пирог и ягодный пирог

Джадд Пилософф

11 из 21

Cherry-Bery Pie

Идеально праздничное угощение.

Рецепт: Вишнёво-ягодный пирог

12 из 21

Двойной фруктовый пирог

Только половина фруктов в этом двойном пироге приготовлена; другая половина примешивается без нагревания. Вы можете приготовить его из черники, абрикосов и ежевики, смешанных ягод или персика и малины. Или, конечно же, любые фрукты на ваш выбор!

Рецепт: Двойной фруктовый пирог

13 из 21

Зимний фруктовый пирог

В этом зимнем пироге мясной фарш сочетается с вкусными фруктами, такими как яблоки, персики и груши.

Рецепт: Зимний фруктовый пирог

Не забудьте также попробовать наш Пряный сливовый пирог, фаршированный свежими сливами без косточек и идеально приправленный специями.

Helen Norman

14 из 21

Мини-пирожки с фруктами

Эти крошечные десерты, наполненные яблоками или вишнями, вызывают у всех улыбку.

Рецепт: Мини-пирожки с фруктами

Фрэнсис Джениш

15 из 21

Пирожки с фруктами и ягодами на один укус

Размер на один укус — это то, что нужно, когда вам нужно немного сладкого. Эти десерты идеально подходят для детей!

Рецепт: Фруктовые пироги и ягодные шутеры на один укус

Кана Окада

16 из 21

Клюквенный пирог

Превратите скучный клюквенный соус в восхитительный пирог, от которого никто не сможет отказаться.

Рецепт: Пирог с клюквой

Антонис Ахиллеос

17 из 21

Пирог с черникой во фритюре

В этом восхитительном блюде черника сочетается с яблоками, малиной, ежевикой и клубникой.

Рецепты: Пирог с шампиньонами во фритюре

18 из 21

Ягодный пирог с защитой от дурака

Безупречная корочка и сочная начинка из клубники и ревеня — в этом простом пироге есть все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *