Рецепт салат из свинины: Салат из мяса свинины « 15 рецептов
Салат с вареной свининой — очень вкусный рецепт с фото
Всем привет. Близятся праздники, и я хочу предложить любимое блюдо мужчин. Готовлю такое блюдо каждый праздник, и никогда не остается и крошки.
Мужчины оценивают сразу, и он исчезает с тарелки. Это очень вкусный салат с вареной свининой, рецепт с фото пошагово, специально для вас. Можно еще класть соленые огурцы, чтобы придать пикантного кисловато соленого привкуса.
Кроме яиц и свинины ничего не нужно варить. Яйца я отвариваю вкрутую, а свинину варю заблаговременно. Отвариваю, и остужаю в бульоне, чтобы кусочки были сочные.
Можно брать вырезку или яблочко. Закладываю мясо в кипяток, так оно будет мягче. А чтобы сварить наваристый бульон, мясо кладут в холодную воду, соль и специи по вкусу. Варится мясо от 40 минут до 2 часов.
Свинину варим с момента закипания 1-2 часа, до мягкости. Кладите по вкусу соль, лавровый лист и перец горошек. Остужаем.
Вынимаем из бульона, нарезаем мелкими кусочками.
Выкладываем на тарелку слоем, смазываем майонезом. Солить и перчить свинину можно по желанию и вкусу.
Нарезаем зеленый лук, и выкладываем. Можно заменить лук на соленый огурец потертый на терке, или маринованный лук.
Затем отваренные вкрутую яйца, трем на крупной терке.
Сверху выкладываем слой яиц, и хорошо смазываем майонезом.
Затем натираем твердый сыр, и распределяем по всей поверхности.
Оставляем пропитываться на 1-2 часа в холодильнике, и подаем.
Очень интересный и вкусный вариант получается. Подходит для будней и праздников.
Мне нравится этот варит, ведь салат из вареной свинины простой и вкусный, много раз готовила, и всегда гости его съедали. Но особо приглянулся моим мужчинам. Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Салат со свининой «Тигрица» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Салаты давно заняли своё почётное место в моём сердце. Я обожаю готовить для домашних и гостей вкусные, праздничные, лёгкие или наоборот сложные салаты на праздничный или повседневный стол. Думаю, что каждая хорошая и уважающая себя хозяйка имеет свой неизменный «список» салатиков, которые давно полюбились и готовит их почти на каждый домашний праздничный стол. Но чаще всего, нам так хочется приготовить новый, безумно вкусный салат, что покорит не только Ваше сердце, но и сердца всех, кто его пробует. Сегодня именно тот случай… Будем готовить очень вкусный новый слоёный салат со свининой и маринованными огурчиками. По вкусу и набору ингредиентов, он очень напоминает салат «Обжорка», но всё-же он немного другой. Для себя я уяснила, что сытные мясные салаты нравятся не только мужчкой, сильной половине человечества. Их с большим удовольствием кушают и милые дамы. Наши детки также оценили салат, поэтому, спешу поделиться этим рецептов и с Вами мои дорогие. Салат этот называется «Тигрица» — из-за того, что мы будем его оформлять в виде окраса тигра, выкладывая чёрные полоски из чернослива по выложенной яркой оранжевой морковке.
Потребуется:
- Свинина (мякоть) — 1 кг.
- Лавровый лист -1-2 шт. для варки мяса
- Морковь — 4-5 шт.
- Лук репчатый — 5-6 шт.
- Огурцы маринованные — 4-5 шт.
- Яйца куриные варёные — 5 шт.
- Сыр твёрдый — 150 гр.
- Чернослив — 100-150 гр.
- Растительное масло — для жарки овощей
- Соль — по вкусу
- Майонез
Как приготовить сытный салат
Оговорюсь сразу. Для данного салата овощи: лук и морковь должны быть до готовности обжарены на растительном масле. Свинина может также жариться или подвергаться варке. Если Вы не употребляете жареное, на здоровье — просто отварите морковь до готовности, отварите мясо (можно даже использовать вместо свинины — говядину, курицу или мясо индейки), а лук всё равно придётся немного пассировать. Не использовать же нам варёный лук… Я все овощи жарила, а мясо свинины варила. Вкус салата получился очень насыщенным, безумно вкусным.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла и соли по вкусу. Морковь важно не довести до сильной зажарки, а даже пассировать. Дать остыть.
Также отдельно обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Соли добавляем по вкусу. Даём остыть.
Свинину (мякоть) отвариваем в слегка подсолённой воде с добавлением лаврового листа до полной готовности. Даём полностью остыть и нарезать мелко.
Также мелко нарезаем маринованные огурчики. Я использую огурчики доашнего посола. Обязательно дайте стечь огурцам.
Начинаем собирать наш слоёный салат. Первым слоем выкладываем жареный (пассерованный) репчатый лук. Сеточка из майонеза.
Второй слой — измельчённая отварная мякоть свинины. Майонез. Можно сразу перемешать свинину с майонезом и выложить единым слоем.
Поверх яиц, третьим слоем выкладываем отварные яйца, натёртые на крупной терке. Сверху промазываем майонезом.
Четвёртый слой — маринованные огурцы. Майонезная сеточка.
Пятый слой — тёртый на ктупной тёрке твёрдый сыр. Майонезная сеточка.
Шестой (завершающий) слой — жареная морковь. По максимуму дайте стечь с моркови растительному маслу. Иначе салат может потечь.
Остаётся только лишь украсить наш салат резанным черносливом в виде тигровых полосок. Это Вы делайте на своё усмотрение. Мне захотелось сделать так. Готовый салат убираем в холодильник на ночь или минимум на 1-2 часа, чтобы он хорошенько пропитался. Получается вкусный, красивый, яркий слоёный салат со свининой, который украсит любой праздничный стол и покорит Всех своей неповторимостью и многие захотят взять у вас его рецепт!
Приятного Всем аппетита и всегда приятных, вкусных праздников — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат с жареной свининой: пошаговый рецепт с фото
Свежие хрустящие овощи с горячими жаренными медальонами под кисло-сладким соусом это не только сытный перекус, но и настоящий праздник вкуса. Этот простой салат готовится очень быстро и выглядит очень аппетитно. Пряная заправка придает пикантности, а свежеприготовленное мясо отлично сочетается с овощами.
К этому блюду можно добавить гарнир, гренки, лепешку, тогда получится полноценный прием пищи. Но если хочется чего-то легкого, но в тоже время сытного, это блюдо отличный вариант.
Ингредиенты для приготовления салата с жареной свининой
Набор продуктов на 1 порции.
- Помидоры черри 4 шт.
- Огурец 1 шт.
- Сладкий перец Романо 1 шт.
- Листья салата по вкусу
- Свиная вырезка 200 гр.
Салат с жареной свининой — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного салата с жареной свининой по шагам.
Шаг 1:
Моем, нарезаем все овощи крупно, смешиваем с листьями салата.
Шаг 2:
Свинину моем, тщательно протираем салфетками и нарезаем на медальоны. Мясо должно быть сухим чтобы при жарке сразу образовалась корочка и весь сок остался внутри.
Шаг 3:
Приправляем специями и солью.
Шаг 4:
В сковороде с тонким дном хорошо разогреваем растительное масло и быстро обжариваем медальоны с обеих сторон. Мясо очень нежное поэтому готовиться буквально за 5 минут. Это времени как раз хватит чтобы мясо идеально прожарилось, а внутри осталось сочным.
Шаг 5:
Выкладываем мясо на салат и поливаем медово-горчичной заправкой. Смешиваем сок половинки лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку жидкого меда, 1 столовую ложку соевого соуса и гочицу. Можно добавить 1 чайную ложку обычной горчицы и 1 чайную ложку дижонской. Все вместе взбить венчиком или вилочкой чтобы получился густой соус. Полить мясо и салат равномерно.
Шаг 6:
Вкусный сытный салат с жареной свининой готов. Приятного аппетита!
Калорийность салата с жареной свининой
Энергетическая ценность салата с жареной свининой на порцию 100 гр.
- Калорийность 120 ккал
Салат с жареной свининой БЖУ
- Белки 14.87 гр.
- Жиры 35.5 гр.
- Углеводы 1.82 гр.
Вы узнали как правильно приготовить салат с жареной свининой вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
инструкция как быстро и просто приготовить салатик с отварным мясом, фото и видео
Автор:Николай
Вопреки расхожему мнению, свинина — наиболее легкоусвояемое мясо сразу после баранины, а её жир менее вреден для сосудов, чем говяжий. Это мясо обладает мягкой структурой и приятным сладковатым привкусом. Именно поэтому оно идеально сочетается со многими продуктами, в том числе с ягодами, сухофруктами, сыром и овощами. Можно удивить своих близких, приготовив сытные и простые салаты со свининой.
Содержание
Открыть полное содержание
[ Скрыть]
Салат «Купеческий» со свининой
Среди всех салатов с мясом свинины этот, пожалуй, самый известный. Очень часто его можно увидеть среди закусок ресторанов русской кухни. По названию можно подумать, что блюдо довольно затратное в финансовом плане, но это совсем не так. В его составе — только доступные продукты, а вот вкус получается не то что купеческий, царский.
Ингредиенты
- свинина (можно взять язык) — 300 г;
- зелёный консервированный горошек — 1 банка;
- крупная морковь — 1 шт.;
- сыр — 100 г;
- крупная луковица — 1 шт.;
- столовый уксус — 3 ст. л.;
- майонез — по вкусу;
- сахар — 3 ст. л.;
- соль, перец.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 299,7 ккал |
Белки: | 8,5 г |
Жиры: | 26,9 г |
Углеводы: | 5,7 г |
Время приготовления: | 50 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Мясо отварить в воде с добавлением соли, специй и лука. Остудить, порезать кубиками.
- Натереть на тёрке или нарезать кубиками твёрдый сыр.
- Лук нашинковать тонкими кольцами, присыпать сахарным песком, полить уксусом и добавить к нему в миску кипятка. Оставить так мариноваться на 10–15 минут. По истечении времени лук хорошо отжать или промыть под проточной водой.
- Морковь натереть на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови, спассеровать на растительном масле.
- Слить жидкость с консервированного горошка.
- Все продукты сложить в миску, присолить и немного поперчить. Добавить майонез, всё хорошо перемешать. Дать салату настояться в холодильнике минут 40, после чего переложить в салатницу.
Фотогалерея
Салат со свининой и луком
Свинина содержит наибольшее количество витаминов группы В среди всех остальных разновидностей мяса. Ещё она богата на железо, магний и цинк. Получить полезные вещества можно, попробовав этот мясной салат, который делается очень быстро. При этом на вкус и внешний вид он очень интересный и оригинальный.
Ингредиенты
- свинина (лучше лопаточная часть) — 450 г;
- белый лук — 2 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- зелень — 1 пучок.
Для маринада:
- питьевая вода — 75 мл.;
- соль — 1,5 ч. л.;
- подсолнечное масло — 3 ст. л.;
- сахар — 3–4 ст. л.;
- уксус (столовый или винный) — 10 ст. л.;
- чёрный молотый перец.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 274,54 ккал |
Белки: | 13,5 г |
Жиры: | 23,37 г |
Углеводы: | 3,15 г |
Время приготовления: | 1 час |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отварить свинину в подсоленной воде с добавлением репчатого лука, душистого перца, лаврового листа и других специй по желанию. Остудить мясо непосредственно в бульоне, нарезать соломкой и накрыть крышкой или пищевой плёнкой во избежание обветривания.
- Нашинковать лук тонкими кольцами.
- Из воды, уксуса, соли, сахара и перца приготовить маринад, соблюдая указанные пропорции.
- Выложить мясо и лук с зеленью в одну ёмкость, обильно полить маринадом. Салат поставить в холодильник для пропитки минимум на 8 часов, периодически аккуратно его перемешивая.
- Перед подачей на стол освежить зеленью. При желании можно украсить зёрнами граната или кусочками красного перца.
Приблизительное время варки полкило свинины — не более 1 часа. Очень важно не передержать мясо, потому что в противном случае оно будет распадаться во время нарезки.
Фотогалерея
Салат из свёклы со свининой
Этот вкуснейший салатик готовится очень просто, но несмотря на это он может украсить собой любой праздничный стол или званый ужин. По используемым продуктам блюдо немного похоже на селёдку под шубой, но вкус получается совсем иной — более нежный и изысканный.
Ингредиенты
- морковь — 2 шт.;
- свинина — 300 г;
- свёкла — 2 шт.;
- яйца — 5 шт.;
- сыр — 100 г;
- лук — 1 шт.;
- майонез — по вкусу;
- гранат — для декора.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 250,4 ккал |
Белки: | 7,80 г |
Жиры: | 21,9 г |
Углеводы: | 4,5 г |
Время приготовления: | 50 мин. |
Порции: | 6 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отварить в разных ёмкостях яйца, свинину и свёклу.
- Свеклу натереть крупно на тёрке, чеснок выдавить через пресс. Яйца, свинину и морковь порезать мелкими кубиками.
- Лук спассеровать на растительном масле.
Салат выложить слоями, соблюдая следующую очерёдность:
- свинина;
- лук;
- свёкла, перемешанная с чесноком;
- морковь;
- яйца.
Каждый слой промазывать майонезом. Сверху салат обсыпать тёртым сыром и украсить гранатовыми зёрнами. Готовое блюдо убрать в холодильник на 2 часа для пропитки.
Фотогалерея
Более лёгким рецептом салата со свининой и свёклой делится в своём видео автор канала «Оксана Валерьевна».
Салат с копчёной свининой
Употребление свиного мяса благотворно сказывается на росте мышечной массы, потенции, работе сердца и способствует выведению плохого холестерина. Эта же закуска получается еще и лёгкой в приготовлении, поскольку ни один продукт варить или жарить не нужно. Салат из свиного копчёного мяса получается богатым и интересным на вкус, с характерным аппетитным ароматом.
Ингредиенты
- копчёная свинина — 400 г;
- листья салата — 2 больших пучка;
- горошек сахарный в стручках (молодой) или консервированный — 200 г;
- манго — 30 г сушёного или 100 г свежего;
- сельдерей — 2 стебля;
- фиолетовая луковица — 1 шт.;
- жареный миндаль — 1 горсть;
- майонез — 120 мл;
- соус карри — 20 мл;
- соус чатни из манго — 10 мл.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 348, 6 ккал |
Белки: | 5,1 г |
Жиры: | 34,1 г |
Углеводы: | 4,9 г |
Время приготовления: | 25 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Соединить майонез с соусом карри и соусом чатни из манго. Перемешать тонко нарезанное копчёное мясо с полученной смесью.
- Если используется свежий горошек в стручках — ошпарить его кипятком, при необходимости удалить прожилки. В случае с консервированным горошком достаточно слить с него жидкость.
- Лук нашинковать кольцами.
- Манго порезать тонкими слайсами.
- Стебли сельдерея порубить на тонкие полоски.
- Все продукты соединить в салатнице. Сверху блюдо присыпать жареным миндалём и кольцами лука.
Фотогалерея
Вкусный салат из свинины с сухариками
Этот салат из свинины настолько вкусный, что гости обязательно поинтересуются его рецептом. Готовится он легко, а если мясо пожарить заранее — то и быстро.
Ингредиенты
- сухарики — 250 г;
- свинина — 350 г;
- яблоко — 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов — 50 г;
- огурец — 1 шт.;
- корень петрушки — 1 шт.;
- растительное масло — для жарки;
- майонез — по вкусу;
- соль, красный молотый перец.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 279,1 ккал |
Белки: | 10,2 г |
Жиры: | 18,4 г |
Углеводы: | 18,1 г |
Время приготовления: | 30 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Нарежьте хлеб крупными кубиками и выложите на противень в один слой. Запекайте в духовке в течение 5–7 минут при температуре 180–200 С. Если хотите получить более мягкие сухарики, уменьшите температуру до 150 С.
- Порежьте тонкими брусочками свинину, посолите, поперчите и быстро обжарьте на подсолнечном масле.
- Натрите на крупной тёрке яблоко и сыр.
- Огурцы нарежьте кубиками или соломкой.
- Салат порвите руками на куски средней величины.
- Натрите на мелкой тёрке корень петрушки, перемешайте его с майонезом.
- Все продукты соедините в одной ёмкости, добавьте заправку.
Чтобы сухарики оставались хрустящими, добавлять в салат их нужно непосредственно перед подачей на стол.
Фотогалерея
Тёплый салат с острой свининой и жареным перцем
Подборка простых рецептов салатов со свининой была бы неполной без популярного нынче тёплого салата. Чтобы максимально насладиться вкусом и ароматом этой закуски, подавать её нужно почти сразу же после приготовления.
Ингредиенты
- перец — 1 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- свинина — 300 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- морковь — 1 шт.;
- соевый соус — 3 ст. л.;
- кориандр — 1/2 ч. л.;
- мускатный орех — пару щепоток;
- кунжут, зелень, соль, перец красный и чёрный — по вкусу.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 209,7 ккал |
Белки: | 5,2 г |
Жиры: | 19,4 г |
Углеводы: | 3,7 г |
Время приготовления: | 40 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Обмойте и высушите при помощи бумажного полотенца свинину, порежьте её продолговатыми брусочками.
- Морковь нарезать соломкой, лук — кольцами.
- Свинину пожарить на сильном огне до золотистой корочки. Как только мясо начнёт подрумяниваться добавить к нему соевый соус, лук и морковь. Всё содержимое сковороды держать на сильном огне 4–6 минут, постоянно помешивая.
- Порезанный соломкой перец добавить к мясу и овощам — обжаривать продукты ещё минуты 3. Не забывать интенсивно перемешивать готовящийся салат.
- После добавить сахар, специи, пропущенный через пресс чеснок. Подержите сковороду на огне ещё 2 минуты, после чего снимите с плиты.
- Переложите закуску в салатницу ещё в горячем виде. Как только она немного остынет и станет тёплой, присыпьте её зеленью и кунжутом и сразу подавайте к столу.
Фотогалерея
Салат с мясом «Очарование»
Этот салат с варёной свининой содержит только вкусные ингредиенты и проверенные временем их сочетания, поэтому получается всегда и у всех.
Ингредиенты
- свинина — 350 г;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- огурец свежий — 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов — 150 г;
- грибы — 350 г;
- небольшая луковица — 1 шт.;
- майонез — по вкусу.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 277,9 ккал |
Белки: | 10,8 г |
Жиры: | 25,4 г |
Углеводы: | 1,6 г |
Время приготовления: | 50 мин |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отварить свинину, очищенный картофель и морковь (можно в одной ёмкости), нарезать их кубиками.
- Грибы порезать тонкими лепестками, обжарить их вместе с луком до золотистого цвета.
- Огурец нарезать соломкой.
- Натереть крупно сыр на тёрке.
- Собрать салат следующим образом: сначала картофель, потом грибы с луком, затем морковь, следующим слоем свинина и в самом конце огурец. Каждый слой перемазывать майонезом.
- Получившийся салат посыпать тёртым сыром и украсить грибами.
Фотогалерея
Рецепт салата со свининой и овощами
Если неукоснительно следовать рецептам с фото и наглядным видео, простые салаты со свининой непременно будут получаться настоящими кулинарными шедеврами. Убедится в этом можно, приготовив это нарядное и полезное блюдо.
Ингредиенты
- свинина — 150 г;
- помидоры — 3 шт.;
- салат — пучок;
- стручковая фасоль — 150 г;
- лук, укроп — по вкусу.
Для заправки:
- соль — по вкусу;
- соевый соус — 2 ст. л.;
- сахар — 1 ч. л.;
- растительное масло — 4 ст. л.;
- горчица в зёрнах — 1 ч. л.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 155,6 ккал |
Белки: | 5,4 г |
Жиры: | 12,7 г |
Углеводы: | 5 г |
Время приготовления: | 40 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отварить свинину в подсоленной воде со специями и луком.
- Стручковую фасоль опустить в кипящую воду, варить 3–5 минут. По окончании указанного времени откинуть её на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Помидоры и свинину порезать кубиками.
- Салат порвать руками на полоски среднего размера.
- Зелень измельчить.
- Приготовить заправку, смешав горчицу в зёрнах, растительное масло, сахар, соль и соевый соус.
- Все продукты смешать в салатнице. Готовое блюдо можно украсить поджаренным кунжутом.
Фотогалерея
Загрузка …
Видео
С видеоверсией этого рецепта можно ознакомиться на канале «Надежда Шевченко».
Салат из свинины с сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 2 шт. | ||||
| 50 г | 40 г | |||
50 г | 120 г | ||||
80 г | по вкусу |
Описание рецепта — Салат из свинины с сыром:
Салат из свинины с сыром очень сытный и вкусный. В нем есть нотки всеми любимого “Оливье”, бархатистый вкус сыра, кислинка маринованного огурца, и легкая острота сладкого красного лука. Недорогой, из самых доступных продуктов салат подойдет в будни и в праздники.
Салат из свинины с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата из свинины с сыром потребуется:свинина отварная, яйца, сыр твердый, огурец маринованный, лук красный, картофель, майонез, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Прежде всего нужно сварить свинину. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите до мягкости свинины.
Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую. Залейте холодной водой и охладите. Очистите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 4:
Охлажденную свинину также нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5:
| 50 г |
Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте и добавьте в салатник.
Шаг 6:
Красный сладкий лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 7:
Твердый сыр натрите на терке и добавьте в салат.
Шаг 8:
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте кубиком. Добавьте в салат.
Шаг 9:
Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной.
Шаг 10:
Посолите салат по вкусу и поперчите если хотите.
Шаг 11:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 12:
Салат из свинины с сыром готов.
Шаг 13:
Сытный и вкусный салат подавайте в будни и праздники. Приятного аппетита!
Сытный салат со свининой и грибами по-деревенски
Мясной салат из свинины с грибами — сельское блюдо, которое частенько можно встретить на праздничном столе в деревне. Этот рецепт с шампиньонами, но если есть возможность заменить шампиньоны лесными грибами, то обязательно готовьте так, будет ещё вкуснее.
Сытный салат со свининой и грибами по-деревенски
Процесс приготовления салат со свининой и грибами очень прост и состоит из трёх основных этапов. Сначала варим мясо со специями, в конце варки добавляем шампиньоны. Затем измельчаем ингредиенты и приправляем. Готовую закуску убираем в холодильник на 8-10 часов, а лучше на ночь, чтобы мясо замариновалось в луке и специях. На следующий день закуска готова, главное — дотерпеть до праздника!
Много времени тратить на приготовление этого салата со свининой и грибами не нужно — 5 минут сложить мясо в кастрюлю и ещё 5 минут на нарезку. Всё остальное происходит практически без участия повара — мясо и грибы варятся, остывают, маринуются.
- Время приготовления: 8 часов
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для салата со свининой и грибами по-деревенски
- 1 кг свинины без кости;
- 400 г шампиньонов;
- 250 г красного салатного лука;
- 120 мл яблочного уксуса;
- 15 г мелкого сахарного песка;
- 1 чайная ложка молотого черного перца;
- 1 пучок петрушки;
- 100 мл оливкового масла;
- соль по вкусу.
Для бульона:
- лук порей, фенхель, перец чили, чеснок, лавровый лист.
Способ приготовления cытного салата со свининой и грибами по-деревенски
Крупные куски свиной для салата вырезки ополаскиваем проточной водой, кладём в кастрюлю. Кроме мяса я ещё добавляю небольшой кусок свиной кожи без жира. Это, конечно, на любителя, мне, к примеру нравится, но вкусы у всех разные.
Кладём в кастрюлю зелёную часть стебля лука порея, добавляем чайную ложку семян фенхеля, два стручка сушеного перца чили, несколько раздавленных зубчиков чеснока, лавровые листики, соль по вкусу и фильтрованную воду.
На сильном огне доводим до кипения, снимаем накипь шумовкой, затем убавляем газ. Варим на тихом огне до готовности мяса (примерно 1-1.5 часа).
Кладём в кастрюлю крупные куски свиной вырезкиДобавляем зелёную часть стебля лука порея и специиДоводим до кипения, затем варим на тихом огне до готовности мяса
Шампиньоны обтираем влажной салфеткой, большие грибы разрезаем пополам, мелкие оставляем целыми.
Кстати, если грибы грязные, со следами почвы, то нужно их вымыть тщательно, что бы вам не советовали!
Большие шампиньоны разрезаем пополам, мелкие оставляем целыми
За 15 минут до готовности мяса бросаем в кастрюлю шампиньоны, после закипания снова убавляем газ.
Бросаем в кастрюлю шампиньоны
Остужаем мясо и грибы в бульоне до комнатной температуры, затем достаём из бульона в тарелку.
Достаём мясо и грибы из бульона
Красный сладкий лук нарезаем тонкими полукольцами. Используйте сладкий салатный лучок для этого рецепта — будет вкусно!
Насыпаем в миску с луком соль по вкусу, мелкий сахарный песок, наливаем яблочный уксус. Тщательно перемешиваем, когда растворятся крупинки соли и сахара, вливаем оливковое масло.
Вареное мясо нарезаем крупно, добавляем в миску с луковой заправкой. Если варилась свиная шкурка, то её нарезаем тонкими полосками.
Красный сладкий лук нарезаем тонкими полукольцамиМаринуем лукДобавляем вареное мясо
Далее добавляем в салат вареные шампиньоны.
Добавляем вареные шампиньоны
Посыпаем салат со свининой и грибами мелко порубленной петрушкой, аккуратно перемешиваем ингредиенты и убираем миску в холодильник на ночь.
Добавляем зелень и перемешиваем ингредиенты салата
На следующий день можно подавать cытный салат со свининой и грибами по-деревенски на стол. Кроме свежего ржаного хлеба к нему больше ничего и не нужно! Приятного аппетита.
👌 Салат со свининой, рецепты с фото
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут на этом небольшом торжестве, ведь нужно купить необходимые продукты.
Без салатов просто не обойтись, но ставшим уже классикой «Оливье» никого не удивишь, а приготовить какой-нибудь мясной и сытный салатик просто необходимо. Я часто делаю салаты из отварной курицы. Свинину и другое мясо как-то обделяю вниманием. В этот раз решено исправиться и за основу моего блюда я возьму свинину.
Открою небольшой секрет, как вкусно сварить мясо для салата. Его нужно залить горячей водой, например, из только что закипевшего чайника. И только потом ставить на огонь варить. Мясо сразу же покрывается защитной пленкой, и во время варки все соки и ароматы останутся внутри куска. Когда же нам нужен вкусный бульон – мы заливаем мясо холодной водой, во время приготовления оно постепенно отдает свой вкус бульону.
А теперь, собственно, салат. Для его приготовления нам понадобится:
1.Свинина (без костей) – 250 г
2. Куриные яйца – 4 шт.
3. Болгарский перец – 1 шт.
4. Помидоры свежие – 200 – 250 г
5. Лук репчатый – 1 небольшая головка
6. Майонез – 50 г
7. Соль – по вкусу
Свинину отварить в течение 1 – 1,5 часа в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
В большую ёмкость поместить порезанные мясо, лук и болгарский перец.
Вареные куриные яйца тоже нарубить.
Добавить яйца в салат, в последнюю очередь (почти перед подачей на стол) порезать помидоры. Не сильно мелко, чтобы не стекли. Именно помидоры дадут салату сочность и нежный вкус.
Перемешать аккуратно все ингредиенты и добавить майонез, посолить по вкусу. Еще раз перемешать.
Разложить салат в отдельные ёмкости для подачи на стол, украсить зеленью.
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт вьетнамского салата из свинины барбекю
У нас самая необычная погода в Сиэтле. Буквально на прошлой неделе шел снег, а сегодня погода была около 60 градусов. Голубое небо, солнце и температура выше 60 градусов делают погоду здесь «в шортах» и «майках». Чтобы ценить такие дни, нужно жить в Сиэтле — у нас была очень серая, холодная и влажная зима. Люди здесь отмечают солнечный свет с помощью барбекю, холодного пива, чая со льдом и работы во дворе.
Из-за отличной погоды сегодня решил приготовить салат на ужин.Он вдохновлен тем, что моя сестра принесла мне из Seattle Deli, очень популярного вьетнамского гастронома в Южном Сиэтле. Свинина барбекю, которую я приготовил на гриле, была впечатляющей, превосходя мои исключения. Я не мог перестать его есть!
Это идеальный салат для обеда или ужина теплой весенне-летней ночью. Так освежающе и так сытно! Если вы наслаждаетесь теплым солнцем, подумайте об этом салате. Вы не пожалеете.
Шашлык из свинины, вдохновленный Вьетнамом
Автор: Savory Sweet Life / Alice Currah
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: -6
Вкусный освежающий салат из вторых блюд.
Ингредиенты
- Маринад для свинины
- стакана свежего сока лайма
- стакана воды
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- ½ стакана сахара
- ½ среднего лука нарезанный
- 2 фунта свинины или ребрышки по-деревенски
- Заправка для салата Ингредиенты:
- чашка оливкового масла
- чашка рисового уксуса
- ¼ сок лайма
- чашка рыбного соуса
- ¼ чашка воды
- ⅓ чашка сахара
- 1 столовая ложка чесночного соуса с чили
- 2 зубчика нарезанного чеснока
- Салат Ингредиенты:
- 4 стакана нарезанного зеленого листового салата
- 4 унции.(одна пачка) приготовленная рисовая вермишель с лапшой
- 1 стакан нарезанного жареного арахиса
- 1 стакан моркови с жульеном
- 1 стакан ростков фасоли
- ½ стакана кинзы, нарезанной
- ½ стакана нарезанного тайского базилика
- ¼ чашки зеленого лука, нарезанного
- 1 стакан жареного арахиса
Инструкции
- Чтобы приготовить маринад, добавьте в небольшую кастрюлю сок лайма, воду, рыбный соус, оливковое масло, соевый соус и сахар. Взбейте ингредиенты, затем приготовьте соус (до кипения), затем снимите с огня.Перелейте соус в миску среднего размера и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Когда соус будет готов, добавьте лук и свинину. Помассируйте мясо руками несколько минут. Дайте мясу мариноваться не менее 1 часа, но лучше всего на ночь.
- Чтобы приготовить заправку для салата, взбейте все ингредиенты заправки и храните в закрытом контейнере в холодильнике до использования. В идеале заправку следует делать за несколько часов, чтобы сахар успел раствориться.Если вам понадобится заправка раньше, готовьте заправку на плите и взбивайте жидкость, пока сахар не растворится. Перед использованием дайте повязке остыть.
- Когда вы будете готовы приготовить салатник, приготовьте вермишель в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и промойте лапшу в холодной воде. Отложите в сторону. * Вы можете использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать лапшу несколько раз. Это упрощает обработку и распределение лапши по тарелкам.
- Предварительно разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Слегка приправьте свинину солью и перцем непосредственно перед приготовлением. Готовьте свинину, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту. Снимите мясо с огня и дайте ему постоять 5 минут. Нарежьте свинину тонкими ломтиками против волокон или небольшими кусочками.
- Примечание: я обычно готовлю мясо в помещении, используя чугунный гриль.
- Чтобы собрать салат, выложите салат на дно каждой тарелки (4-6 порций).Добавьте лапшу в центр каждой миски поверх салата. Возьмите отдельные элементы, такие как свинина, морковь, огурец, ростки фасоли, базилик, кинза и зеленый лук, и поместите их вокруг лапши на внешний край тарелки / миски. Наконец, посыпьте каждый салат жареным арахисом.
- Подавайте каждый салат с отдельной тарелкой заправки для салата, которую можно окунуть или бросить непосредственно в салат. Наслаждаться!
3.2.1753
9000 Салатный Палео Прыжок
Рваная свинина — один из тех отличных рецептов, который можно готовить оптом, а затем откладывать на вкусные остатки всю неделю: с ним легко перекусить и поужинать, и он даже хорошо замораживается, если вам нравится замораживание блюд заранее.Но становится скучно просто съесть тарелку тушеной свинины каждый день — почему бы не оживить ее немного свежей зеленью, авокадо и пикантной заправкой для барбекю?
Лайм в заправке может выглядеть немного странно, но просто подумайте, насколько хорошо соус для барбекю сочетается с чипсами из тортильи с солью и лаймом: для большого количества соуса для барбекю требуется что-то со вкусом лайма, и это делает приятный поворот в классическом рецепте .
Этот салат достаточно прост, чтобы сохранить удобство оставшегося белка, но добавляет достаточно аромата, чтобы блюдо было интересным.Попробуйте его отдельно или с запеченным сладким картофелем (может быть, приправленным небольшим количеством дополнительной заправки?), Чтобы добавить немного полезных углеводов для послетренировочного приема пищи.
Рецепт салата из рваной свинины
ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 мин.
Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- 2 стакана тушеной свинины
- 2 рубленых сердца ромэн
- 1 чашка помидоров черри, нарезанных ломтиками
- 1 нарезанный авокадо
- 1 болгарский перец, нарезанный
- 2 нарезанные ломтиками зеленые луковицы
- Сок половинки лайма
- ¼ чашка домашнего соуса BBQ
- 1 ст.яблочный уксус
- 2 ст. оливковое масло
Препарат
- В миске смешайте оливковое масло, уксус, сок лайма и соус барбекю.
- Разогрейте тушеную свинину на сковороде до тепла.
- В салатник аккуратно перемешайте ромэн, помидоры, авокадо, болгарский перец и зеленый лук.
- Сверху посыпьте овощи тушеной свининой и сбрызните заправкой для барбекю.
Лучший салат из свинины на гриле с клубникой
Райан Дауш
Попробуйте в этом салате козий сыр или сыр с плесенью — оба вкусны с клубникой.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
— 6
порции
Время подготовки:
0
часы
30
минут
Общее время:
0
часы
30
минут
1
ст.
плюс 2 чайные ложки светло-коричневого сахара в упаковке
4
Свиные отбивные без костей толщиной 1 дюйм (всего около 1 3/4 фунта)
2
c.
Земляника, лущенная и четвертованная
1
Зеленая смесь в упаковке по 5 унций
1
4 унции козьего сыра, измельченного
1/3
c.
нарезанный свежий лук
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350˚. Смешайте кориандр, имбирь и 1 столовую ложку коричневого сахара в небольшой миске. Приправьте свиные отбивные ½ чайной ложки соли и немного молотого перца и натрите смесью специй.
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте свиные отбивные и готовьте до коричневого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны.
- Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока свинина не будет полностью прожарена и термометр не будет вставлен в поддоны для свинины на 145 °, примерно 10 минут. Подождите 5 минут на разделочной доске, пока готовите салат.
- Взбейте горчицу, уксус, оставшиеся 2 чайные ложки коричневого сахара, ½ чайной ложки соли и несколько молотых перца в большой миске.Вмешайте оставшиеся ¼ стакана оливкового масла медленным, равномерным потоком до однородной массы.
- Добавьте клубнику в заправку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте зелень и снова перемешайте. Свинину нарезать ломтиками и выложить поверх салата. Посыпать козьим сыром и чесноком.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Шашлык из рубленой свинины с начинкой
Слои и слои вкусной начинки в этом салате из тушеной свинины, приготовленном на гриле. Из тушеной свинины, кинзы, помидоров, кукурузы, черной фасоли, огурцов, лука, а также с жареным перцем халапеньо и жареным луком.
Это один из любимых мной семейных салатов. Будь то барбекю, семейная встреча или просто совместное наслаждение за обеденным столом — это победитель! Если вы любите барбекю, это идеальный рецепт для здорового обеда или ужина.Этот рецепт также может быть очень универсальным, и со всеми разными вкусами он всегда восхитителен! Попробуйте это блюдо после ночи барбекю и добавьте лишнюю тушеную свинину в салат. Из остатков всегда можно приготовить самые разные блюда, и никто даже не заметит разницы.
Это так же просто и вкусно, как и другие мои любимые летние салаты:
- Салат из клубники и арбуза с рукколой
- Паста Салат
- Салат из шпината
Как приготовить превосходный салат из тушеной свинины барбекю
- Подготовьте ингредиенты, нарезав их
- Затем соберите, добавив сначала салат ромэн
- Затем добавьте начинку
- Сделайте заправку BBQ Ranch
- Затем сбрызните заправку, когда будете готовы к подаче
Идеальный летний салат
Салат отлично подойдет для любых летних посиделок! Это такой универсальный салат, который можно использовать с тем, что у вас есть в кладовой или в холодильнике.
Это отличный салат для детских душевых, семейных встреч, пикников или барбекю. Мне также нравятся разные цвета, которые вы можете использовать с тушеной свининой для барбекю, чтобы сделать ее идеальной для показа своим друзьям и семье. Они будут так впечатлены вашим творчеством, когда вы покажете им свой шедевр!
Как приготовить заправку для барбекю для ранчо
Мне нравится смешивать соус барбекю и ранчо в соотношении 1: 3. Поэтому, если я делаю 1 стакан заправки для ранчо, я добавляю 1/3 стакана соуса барбекю.Кажется, это идеальное количество для моего салата, но при необходимости очень легко приготовить еще!
Как подать салат из тушеной свинины на гриле?
Вы можете подавать, как на фотографиях, или можете смешать все вместе! Мой муж всегда любит размещать ингредиенты равномерно, а не по частям, как я!
С этими начинками можно также приготовить салат или батончик из печеного картофеля.
Можете ли вы сделать это раньше времени?
Совершенно верно! Я люблю использовать для этого тушеную свинину! Затем вы можете подготовить ингредиенты и нарезать их, чтобы они были в холодильнике, когда вы будете готовы к подаче.
Вы также можете использовать их для приготовления еды и есть в течение недели. Храните нарезанные и готовые ингредиенты в герметичных контейнерах, а затем каждый день собирайте салат, и вы получите вкусный салат за считанные минуты!
Посмотрите еще несколько моих любимых салатов на обед и ужин
Салат из тушеной свинины BBQ с грузом
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
25 минут
Состав
- 3 головки салата ромэн, нарезанные
- 1-2 стакана тушеной свинины, приготовленной
- 1/2 пучка кинзы, нарезанной и нарезанной
- Банка кукурузы объемом 15 унций, высушенная и ополоснутая
- Банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенных и ополоснутых
- 3 тонко нарезанных английских огурца
- 1/2 контейнера помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/3 красного лука, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана жареного перца халапеньо
- 1/2 стакана жареного лука
- 1 чашка заправки для ранчо
- 1/3 стакана соуса барбекю
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты, нарезав их
- Затем соберите, добавив сначала салат ромэн
- Затем добавьте начинку
- Приготовьте заправку ранчо для барбекю
- Затем сбрызните заправку, когда будете готовы к подаче
Состав
- Салат ромэн 3, нарезанный
- 1-2 стакана вареной свинины
- 1/2 пучка кинзы, мелко нарезанной
- Банка кукурузы емкостью 15 унций, высушенная и промытая
- банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенные и ополоснутые
- 3 тонко нарезанных английских огурца
- 1/2 контейнера помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/3 красного лука, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана жареного перца халапеньо
- 1/2 стакана жареного лука
- 1 чашка заправки для ранчо
- 1/3 стакана соуса барбекю
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты, нарезав их
- Затем соберите, добавив сначала салат ромэн
- Затем добавьте начинку
- Сделайте заправку BBQ Ranch
- Затем сбрызните заправку, когда будете готовы к подаче
Надеюсь, вам понравился этот вкусный рецепт летнего салата! Чтобы узнать больше, вы также можете проверить мою кулинарную книгу и продолжить экспериментировать с летними блюдами.
Салат из рваной свинины — 7 Smart Points
Кто не любит красивый салат? Салаты — отличное блюдо. Они легкие и освежающие, а поскольку весна в самом разгаре, это идеальное блюдо, чтобы почувствовать, что вы в полной мере пользуетесь теплой погодой. Этот салат очень вкусный. Смешанная детская зелень является восхитительной основой для этого салата. Добавьте замороженный или свежий зеленый горошек, немного лука и немного мяты, и вы получите салат, наполненный ароматом и питательными веществами.Благодаря большому количеству клетчатки и железа, детская зелень — отличный способ дольше чувствовать сытость. Я решила придать этому салату освежающую нотку и заправку. Кинза и лайм так хорошо сочетаются друг с другом, что составляют идеальную заправку. Я кладу все в блендер, чтобы получилось легко и гладко. Если вы один из тех, кто не любит кинзу, вы можете отказаться от кинзы и оливкового масла и использовать вместо них половину авокадо. Вкус обязательно будет другой, но такой же вкусный.Для меня это отличный способ сделать что-то новое и свежее с остатками. Для этого отлично подойдет измельченная свинина (жареная или отбивные).
Салат из тушеной свинины
Восхитительный салат с нежной тушеной свининой. Заправленный освежающей и нежирной заправкой из кинзы и лайма, приготовленной из греческого йогурта и украшенной свежими листьями мяты, этот салат красив и полезен.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Заправка из кориандра и лайма
- 1/2 стакана листьев кинзы
- 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
- 2 столовые ложки сок лайма
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки белого уксуса
- Соль по вкусу
Салат
- 6 чашек зелени для детского салата
- 3 чашки свежего или замороженного зеленого горошка, размороженного, если замороженная
- 1 средний белый лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 3 стакана тертой свинины, приготовленной
- листьев мяты для украшения
Смешайте ингредиенты для заправки в блендере или кухонном комбайне.Взбить до однородной массы.
Смешайте зелень, горох и лук в большой миске.
Перебросить в комбайн.
Сверху выложите свинину и сбрызните соусом.
Украсить листьями мяты и сразу подавать.
Всего рецепт рассчитан на 6 порций
Размер порции составляет около 2 чашек
Каждая порция = 7 умных баллов / 5 баллов
НА ПОРЦИЮ: 215 калорий; 10 г жира; 3 г насыщенных жиров; 16 г углеводов; 7г сахара; 15 г белка; 5 г клетчатки
Салат из тушеной свинины BBQ | Дьявол носит салат
Сочетайте сладкий, острый и дымный вкус классического соуса для барбекю с тушеной свининой и хрустящей тушенкой, чтобы сделать этот один из лучших салатов из тушеной свинины на гриле, которые вы когда-либо пробовали!
Перейти к:
Почему вам понравится барбекю из рваной свинины
Рваная свинина всегда ассоциируется с упаковкой в бутерброд или рулет.Но мы не всегда хотим, чтобы это был гамбургер, а скорее наслаждаемся тушеной свининой, приготовленной на гриле, такой, какая она есть, и которую едят со свежим хрустящим мясом.
Салат такой ароматный и сытный. Трудно отказаться от этого, и этот вид салата будет оценен по достоинству, поскольку люди знают, что тушеная свинина, хотя ее легко приготовить, требует времени и планирования.
Если у вас есть курильщик, как и мой партнер, это труд любви, и пользоваться им очень приятно. Будьте готовы к тому, что соседи постучатся в вашу дверь!
Это также отличный салат, если у вас есть остатки тушеной свинины.Вы можете заморозить его и восстановить в другое время. Ничего не пропадает зря.
Происхождение тушеной свинины
Когда-то мы ели только приготовление мяса на открытом огне, и я говорю о миллионах лет назад. Но медленное приготовление пищи на дровах или углях было введено как концепция барбекю только несколько сотен лет назад, когда испанские поселенцы в южных частях Соединенных Штатов наблюдали, как туземцы курят дичь над костром.
История изобретения тушеной свинины заключалась в том, что владельцы плантаций еще за день до Гражданской войны устраивали большие мероприятия с барбекю и давали своим рабам более дешевые куски мяса.
Они научились смягчать мясо, медленно готовя его, и они были настолько голодны, что «отрывали» мясо.
Когда тушеная свинина была впервые представлена как пункт меню, неясно. Самое раннее упоминание о сэндвичах со свининой относится к 1920-м годам, когда Леонард Хойбергер, владелец ресторана в Мемфисе, создал сэндвичи со свининой, приготовленные на гриле, в которых он измельчил свинину.
Тушеная свинина BBQ в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, возможно, приобрела известность в 70-х годах. Он начал набирать обороты и распространяться в других штатах Юга, прежде чем стать всемирным явлением!
Лучшая свинина для тушеной свинины
Лучший кусок свинины для тушеной свинины — это окурок.Свиной окурок также известен как бостонский окурок, и нет, мы не используем свиной окурок для приготовления тушеной свинины. Никто не может сказать наверняка, почему это вообще называется свиной окурком!
Свиной окурок находится за головой свиньи и чуть выше лопатки.
Он идеален, потому что содержит большое количество жира и коллагена, которые необходимы для того, чтобы мясо стало нежным. Рваную свинину нельзя торопить, и ее приготовление может занять до 12 часов, поскольку вам нужно, чтобы белок правильно расщепился, чтобы она стала нежной на вилке.
Свиная лопатка против свинины
Свиная лопатка и свиной окурок — это два разных вида отруба, но, по сути, из одной и той же области животного. Они оба идут с передней части ноги, но затем делятся на 2 разреза. Свиной окурок, как уже говорилось выше, сидит выше на ноге и ближе к голове свиньи.
Свиная лопатка идет от нижней части ноги к копытам. Иногда их еще называют жареным для пикника. В нем меньше жира, чем в свинине, а мясо немного жестче.
Свиной окурок не так просто найти в Мельбурне, в то время как свиная лопатка — вот почему этот рецепт готовится из свиной лопатки. На самом деле, сколько раз я делал тушеную свинину, я делал это со свиным окурком только один раз.
Обзор рецепта
Вкус / Текстура: После 10 часов медленного приготовления тушеная свинина становится невероятно нежной и влажной. Перемешайте хрустящую лепешку, и вы получите действительно сытный салат.
Вкус сильный, с натиранием придает свинину дымный, пикантный вкус.Соус BBQ и заправка BBQ придают салату приятный терпкий вкус, дополняющий острую свежесть капусты и кольраби.
Легкость : Это действительно легкий салат. Не обращайте внимания на длинный список ингредиентов и количество времени, которое требуется, чтобы заставить тушеную свинину обмануть вас, заставив думать, что ее следует поместить в слишком жесткий файл корзины.
Свинина — это набор и забыть, а овощи просто нарезать и измельчить. Готовка не требуется.
Время : На приготовление этого салата у вас уйдет около 15 минут.Это очень быстро.
Приготовить тушеную свинину можно первым делом утром и оставить до обеда. Салат также можно приготовить заранее, поэтому соберите его, когда будете готовы к употреблению.
Состав
Желтый лук: Это придаст свинине естественную сладость и станет основой в мультиварке, чтобы она не прилипала.
Зубчики чеснока: Свежие нарезанные, не измельченные, чтобы добавить на дно мультиварки для дополнительного аромата.
Копченый перец: После приятного аромата копчения тушеной свинины. Вы сами решаете, насколько острым вам будет перец. Помните, что натирание также требует кайенского перца.
Коричневый сахар: Нужен карамельный привкус, чтобы коричневый сахар придаст ему необходимую сладость.
Чесночный порошок и луковый порошок : Основные ингредиенты для растирания в моей книге!
Соль и перец r: больше щепотки, чтобы хорошо приправить свинину.Потребуется немного по вкусу и для салатного компонента.
Порошок тмина: Теплый, землистый, с легкой горечью. Прекрасно сочетается со всеми остальными ингредиентами для растирания.
Сушеный орегано : Дополняет растирание, и вам не нужно много.
Кайенский перец: Для большего удовольствия! Добавьте еще, если любите жару.
Свиная лопатка, без бон e: Ничего страшного, если в свинине есть немного жира. Некоторые из них будут обработаны, а те части, которые не удастся удалить, можно будет просто удалить, когда вы будете разбирать мясо.Мякоть тоже станет влажной.
Куриный бульон : Вы можете приготовить куриный бульон самостоятельно или получить заранее приготовленный куриный бульон.
Если вы предпочитаете самостоятельно контролировать уровень солености, приобретите уменьшенный запас соли.
Соус для барбекю: Приобретите ваш любимый соус для барбекю по этому рецепту. Достаточно небольшой бутылки или около 250 г. Мы использовали соус BBQ Darlington Farms, и это было такое удовольствие! Такой ароматный.
Вам понадобится 1 столовая ложка соуса для барбекю, чтобы приготовить заправку для салата, а остальное можно вылить в тушеную свинину и перемешать.
Пурпурная капуста : Для некоторых цветов пурпурная или красная капуста отлично подходит для овощной части салата.
Кольраби: Тонко нарезанные спички из свежей кольраби придадут салату столь необходимый хруст. Кроме того, мне очень нравятся его острые и слегка сладкие ароматы.
Зеленое яблоко : Зеленое яблоко обеспечивает терпкость, чтобы сбалансировать другие ингредиенты.
Морковь: Для большего цвета и хрустящей корочки измельчите сладкую морковь.
Оливковое масло: Используйте хорошее оливковое масло для заправки соуса барбекю. Это поможет увлажнить весь салат, иначе он будет слишком сухим.
Белый винный уксус: Использование терпкого уксуса для этого салата, чтобы уравновесить сладость и дымность тушеной свинины и соуса барбекю.
Инструкции
Как приготовить тушеную свинину
Нарежьте лук и зубчики чеснока и положите их ровно, чтобы они закрывали дно мультиварки.
Приготовьте втирку: копченый перец, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль, порошок тмина, сушеный орегано, кайенский перец и перец.
Смажьте свиную лопатку втиркой.
Положите его поверх лука и чеснока в мультиварке.
Вылить куриный бульон на свинину.
Готовьте на медленном огне 10-12 часов на медленном огне.
Как приготовить салат
Нарезать пурпурную капусту тонкими ломтиками.
Удалите стебель и листья кольраби и очистите их.
С помощью мандолины нарежьте кольраби и зеленое яблоко. Затем нарежьте их спичками.
Нарежьте морковь ножом для шинковки.
Поместите все овощи в большую миску.
Как сделать повязку
В небольшой миске добавьте оливковое масло, белый винный уксус и 1 столовую ложку соуса барбекю.
Смешайте до однородности.
Как приготовить салат
Достаньте свинину из мультиварки и поместите в большую миску.Выбросьте весь жир.
Нарежьте свинину двумя вилками.
Вылейте остаток соуса BBQ в миксерную чашу и тщательно накройте свинину.
Добавьте тушеную свинину в миску с ингредиентами салата и полейте заправкой.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Смешайте до однородности.
Подавать.
Варианты и замены
Веганский вариант: Чтобы приготовить веганский вариант этого салата, вы можете использовать джекфрут, который также сократит время приготовления на 9 ½ часов! Вы можете использовать консервированный джекфрут, желательно в воде, а не в рассоле или замороженный джекфрут, который обычно продается в азиатских продуктовых магазинах.
Процедите или разморозьте джекфрут и удалите семена, если они не повреждены. Смажьте джекфрут втиркой. Затем в сотейнике добавляем масло, обжариваем лук и дольки чеснока. Добавить джекфрут и жарить около 3 минут. Добавьте веганский соус барбекю и немного воды и дайте ему вариться на медленном огне примерно 20 минут. Затем с помощью 2 вилок разложите джекфрут.
Заменитель кольраби : Лучшей заменой кольраби с точки зрения текстуры и вкуса должны быть стебли брокколи. Но я не собираюсь предлагать вам купить целую кучу брокколи, чтобы приготовить этот салат! Нет, если на следующий вечер у вас не будет сильного жаркого.
Вместо этого можно добавить дайкон или репу, хотя вкус будет более горьким. Не стесняйтесь вообще опускать, если не в сезон.
Нет мультиварки : Если у вас нет мультиварки, вы можете использовать голландскую духовку. Поставьте решетку в духовку на низкую ступеньку и готовьте около 8 часов при температуре 180 ° C или 350 ° F.
Отличное основное блюдо для этого салата
Кесо фундидо с поблано и кукурузой: этот рецепт состоит из всего лишь тонны плавленого сыра. Так что не любить? Смесь сыра Монтерей Джек и Оахака, смешанная с кукурузой и перцем поблано, запеченная до образования пузырьков, настолько восхитительна.Подавайте его с салатом из тушеной свинины, приготовленным на гриле, и получайте по-настоящему подходящее блюдо.
Пицца со шпинатом и артишоком: приготовьте эту пиццу, которая даст вам все, что вы любите, в соусе из шпината и артишока, но в форме аппетитной пиццы! Этот простой рецепт домашней пиццы — идеальная пицца, которая понравится публике, и каждый желает еще и еще! Чтобы сделать его еще более аппетитным, подайте его с салатом из тушеной свинины, приготовленным на гриле, для идеального званого ужина!
Грибной строганов: Этот восхитительный грибной строганов — быстрый и легкий ужин.Если у вас есть остатки тушеной свинины, приготовьте этот восхитительный салат из тушеной свинины с вкусными кукурузными ребрышками, чтобы это блюдо запомнилось всем!
Часто задаваемые вопросы
Какого цвета мякоть пурпурной кольраби? Можно ли заморозить тушеную свинину? Какого цвета мякоть пурпурная кольраби?
Яркая пурпурная кожа кольраби имеет цвет от белого до цвета слоновой кости. Ни один из пурпурных цветов не проникает до плоти.
Съедобны ли листья кольраби?
Да, они есть! Несмотря на то, что они более известны своими луковицами, их зелень так же вкусна.
Как и зелень капусты и шпинат, их можно бланшировать, жарить, помешивая, или готовить на пару. Вы также можете есть их в сыром виде, нарезав их тонкими ломтиками и добавив в салат. Этот овощ похож на получение 2 к 1, поэтому в следующий раз оставьте зелень на ужин на следующий вечер.
Можно ли заморозить тушеную свинину?
Да, вы можете заморозить тушеную свинину и съесть ее в другой раз. Убедитесь, что вы сохранили остатки жира с повара, а лучший способ удалить жир — это положить его в холодильник. Как только он затвердеет, удалите жир, добавьте капли обратно в тушеную свинину и положите в морозильную камеру.
Это отличный салат, который можно есть отдельно или в качестве более тяжелого гарнира к более легкому ужину. Каким бы способом вы его ни приготовили, наслаждайтесь удовольствием разрывать такое нежное мясо на части, которое отпадает от простого прикосновения вилки.
Вот и все!
Рецепты отличных салатов для ужина
Вдохновитесь самой большой коллекцией рецептов салатов в одном месте. У нас есть рецепты, которые подойдут для разных случаев и предпочтений.Эти салаты получаются одновременно вкусными и стильными. Найдите свой любимый ингредиент, чтобы найти салат, который вам понравится!
Легкие рецепты заправки для салатов
Заправки для салатов невероятно легко приготовить, не выходя из дома. Таким образом, вы можете контролировать ингредиенты в соответствии со своим вкусом и приготовить именно ту порцию, которая вам нужна для этого единственного приема пищи. У нас есть огромная коллекция рецептов, и некоторые из них могут вам понравиться:
Идеи сочетания ингредиентов
Если вы хотите создать свой собственный салат из ингредиента, который вы бы хотели героизировать, у нас есть несколько отличных советов по сочетанию, которые помогут вам понять, какие вкусы подходят друг другу.
Не хотите пропустить рецепт? Накормите свой FOMO, и мы доставим его вам в почтовый ящик!
Рецепт
Распечатать рецепт
BBQ Салат из рваной свинины
Сочетайте сладкий, острый и дымный вкус классического соуса для барбекю с тушеной свининой, приготовленной на медленном огне, и хрустящей тушенкой, чтобы сделать этот один из лучших салатов из тушеной свинины на гриле, которые вы когда-либо пробовали!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 часов
Общее время 10 часов 15 минут
Курс: салат
Кухня: американская
Категория: осенняя, изысканная, основное блюдо
Диета: без молочных продуктов, яиц, глютена, орехов
Порций: 4 человека
калорий: 393 ккал
Щелкните переключатель ниже, чтобы преобразовать его в единицы для приготовления пищи в США.
Метрическая система США
Инструкции
Тушеная свинина
Нарежьте лук и зубчики чеснока и разложите их плашмя так, чтобы они закрывали дно мультиварки.
Приготовьте втирку: копченый перец, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль, порошок тмина, сушеный орегано, кайенский перец и перец.
Смажьте свиную лопатку руб.
Положите в мультиварку поверх лука и чеснока.
Вылейте куриный бульон на свинину.
Медленное приготовление на медленном огне в течение 10-12 часов.
Салат
Нарезать пурпурную капусту тонкими ломтиками.
- Удалите стебель и листья кольраби и очистите их. Используя мандолину, нарежьте кольраби и зеленое яблоко. Затем нарежьте их спичками.
Нарежьте морковь ножом для шинковки.
Положите все овощи в большую миску.
Сборка
Выньте свинину из мультиварки и поместите в большую миску. Выбросьте весь жир.
Нарежьте свинину двумя вилками.
Вылейте остаток соуса BBQ в миксерную чашу и тщательно накройте свинину.
Добавьте тушеную свинину в миксерную чашу с ингредиентами салата и полейте заправкой.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Смешайте до однородного состояния.
Обслуживать.
Примечания
- Это отличный салат, если у вас осталось тушеной свинины . Это также отличный салат, который можно просто взять и положить между булочками-булочками, и вперед!
- Чтобы приготовить веганский вариант этого салата, вы можете использовать джекфрут, что также сократит время приготовления на 9 ½ часов! Вы можете использовать консервированный джекфрут, желательно в воде, а не в рассоле или замороженном джекфруте, который обычно продается в азиатских продуктовых магазинах.Процедите или разморозьте джекфрут и удалите семена, если они не повреждены. Смажьте джекфрут втиркой. Затем в сотейнике добавляем масло, обжариваем лук и дольки чеснока. Добавить джекфрут и жарить около 3 минут. Добавьте веганский соус барбекю и немного воды и дайте ему вариться на медленном огне примерно 20 минут. Затем с помощью 2 вилок разложите джекфрут.
- Лучшей заменой кольраби с точки зрения текстуры и вкуса должно быть стеблей брокколи . Но я не собираюсь предлагать вам купить целую кучу брокколи, чтобы приготовить этот салат! Нет, если на следующий вечер у вас не будет сильного жаркого.Вместо этого можно добавить дайкон или репу , но вкус будет более горьким. Не стесняйтесь вообще опускать, если не в сезон.
- Нет мультиварки. Если у вас нет мультиварки, вы можете использовать голландскую духовку . Поставьте решетку в духовку на низкую ступеньку и готовьте около 8 часов при температуре 180 ° C или 350 ° F.
Питание
Калорий: 393 ккал | Углеводы: 25 г | Белки: 33 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1105 мг | Калий: 1077 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 4166 МЕ | Витамин C: 66 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 4 мг
* Заявление об ограничении ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.
Следите за нашими обновлениями в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!
Заявление об ограничении ответственности: этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Домашний салат из свинины
Домашний салат из свинины
Ищете что-то новое на обед? Или, может быть, вам нужна идея, чтобы перекусить, когда придут семья и друзья? Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом домашнего салата из свинины!
Вы можете использовать оставшуюся свиную вырезку, если она у вас уже есть, или в приведенных ниже инструкциях также рассказывается, как приготовить ее в мультиварке .Мне нравится, что если вам нужно приготовить вырезку, это действительно может сработать как идея для скромного ужина в первый вечер, когда вы ее приготовите, а затем сохраните остатки для этого домашнего салата из свинины для обедов!
Одна из приятных особенностей этого рецепта заключается в том, что для его приготовления не нужны специальные кухонные инструменты. Кухонный комбайн или блендер немного упрощают процесс придания ему красивой текстуры, но если у вас ее нет, вы можете просто использовать разделочную доску и мелко нарезать ее вручную.
Отлично подходит как для бутерброда, так и для закуски с крекерами. Лично я предпочитаю крекеры, но с хорошим мягким хлебом он тоже может поразить вас!
Домашний салат из свинины
Состав
- 12
унция
свиная вырезка, приготовленная на медленном огне - 1
чашка
майонез - 1
чашка
маринованный укроп - 1
мелко нарезанный лук
Инструкции
Положите свиное филе в мультиварку и готовьте 4 часа при сильной или низкой температуре 8 часов.
Дайте свиной вырезке остыть и поместите в холодильник на час.
Измельчите приготовленную свинину вилкой, поместите в кухонный комбайн или блендер и измельчите небольшими порциями до нарезки (не перемешивайте полностью, так как свинина станет мягкой)
Положите рубленую свинину в миску и смешайте с майонезом, заправьте маринадом и нарезанным луком.