Разное

Рецепт пирог с фруктами с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Трехцветный пирог с фруктами рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Трехцветный пирог с фруктами рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория (anyreki)

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Виктория (anyreki)18 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

415

14

16

55

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

300 г

Сливочное масло

120 г

Сахар

140 г

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

2 столовые ложки

Лимонная цедра

1 чайная ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Рассыпчатый творог

400 г

Киви

2 штуки

Апельсины

1 штука

Яблоко

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Готовим тесто. 1 яйцо взбиваем с 100 г сахара, молоком и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Включаем духовку на 190 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.

ИнструментТермометр для духовки

3Начинка. Творог взбиваем с 1 яйцом и 2 ст. л. сахара в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто.

4Фрукты моем, чистим, режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты (каждый фрукт отдельно). Ставим пирог в духовку на 35-40 минут.

5Перед подачей пирог необходимо остудить в форме.

6Приятного аппетита!

Совет к рецептуФорма диаметром 24 см.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Путешествия

Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

Мастер-класс

Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с творогом и грушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с беконом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с яблочным припеком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Пирог с фруктами — пошаговый фото рецепт приготовления

Пирог с фруктами — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Румяный пирог с невероятно вкусной начинкой и хрустящей корочкой. Такой кулинарный рецепт я нашла в книге, очень старой, 1951 года выпуска, называется «Все из муки». Еда из этой книги вся такая сытная и калорийная, но не пугайтесь, готовить можно, только не переедайте. Мне больше всего понравилась картинка, которая сопровождала сам рецепт. Пирог с фруктами можно готовить с любыми фруктами – личный опыт, а вот само тесто – только по рецепту.


Содержание

Пирог с фруктами — ингредиенты для приготовления

Пирог с фруктами — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог с фруктами — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Маргарин — 250 гр
  2. Яблоки — 200 гр
  3. Сахар — 1 стак.
  4. Мука — 2 стак.
  5. Яйца — 3 шт.

Количество порций: 8




Пирог с фруктами — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Ингредиенты


Шаг 2

Маргарин порубить ножом, подсыпая муку.


Шаг 3

В другой чашке взбить яйца с сахаром, отдельно в кефире погасить соду. Все смешать и очень аккуратно замесить тесто.


Шаг 4

Оно должно получиться очень-очень нежным. Поставьте его в холодильник, примерно на полчаса.


Шаг 5

За это время порежьте яблоки и засыпьте сахаром, перемешайте.


Шаг 6

Теперь достаем тесто из холодильника и делим его на две неравные части. Большую часть раскатайте и положите на дно формы, смазанной маслом. Выложите начинку.


Шаг 7

Второй кусок теста также раскатайте и накройте начинку. Чуть защипите края между собой, чуть наколите вилкой середину, чтобы пирог не вздулся. Выпекать минут 20-25 при температуре 200С



👁 130 просмотров


Похожие рецепты


Салат из консервы горбуши

Самый быстрый, простой и доступный, из обычных продуктов! Салат из консервы горбуши готовится за считанные минуты, а в его состав входит всего три ингредиента.

Он выручит вас в качестве сытного перекуса или легкого блюда на ужин. Добавляя другие составляющие, вы получите каждый раз новый вкус.


Драники с ветчиной

Ароматные картофельные драники с добавлением сыра и ветчины! Драники с ветчиной – это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Картофельные лепешки подходят для перекуса, либо для основного приема пищи. Ветчину можно взять любую, какая больше всего нравится. А вот измельчать сыр и ветчину рекомендуется мелкими кубиками. Картошку лучше натирать на крупной терке, тогда будет меньше сока. Драники хорошо подрумяниваются и не горят на сковородке с антипригарным покрытием. А для жарки лучше использовать рафинированное подсолнечное масло.


Консервы из речной рыбы домашние

Из мелкой речной рыбешки получаются отменные консервы. Если муж или сын принесли вот такой улов — печалиться не стоит! Главное — они с азартом потрудились и отлично провели время! Ведь рыбалка — это настоящее удовольствие, а значит — источник наслаждения, получения положительных эмоций, выработка адреналина — следовательно: укрепление здоровья! Наша задача — не опечалить их своим разочарованием и приготовить из улова то, что называется — пальчики оближешь! Консервы из рыбы подавать можно с картошечкой, взять на перекус на дачу, положить студенту.




Хлеб ржаной тыквенный с отрубями

Вкусный и полезный домашний ржаной хлебушек. Приготовление домашнего хлеба хорошо тем, что можно добавлять в него любые ингредиенты и сделать его вкус более оригинальным. Каждый раз можно экспериментировать, добавляя различные пряности, семена. При этом хлеб получается значительно вкуснее магазинного, с аппетитной хрустящей корочкой.


Макароны в сливочном соусе на второе

Очень простое блюдо для всей семьи на скорую руку! Макароны в сливочном соусе можно приготовить, когда времени на готовку совсем нет. Самое сложное в этом рецепте — это сам соус. Но если вы будете следовать советам, то легко справитесь и с ним тоже.


Запеканка рисовая сладкая в духовке

Замечательный завтрак, который можно приготовить с вечера.

Эта сладкая рисовая запеканка — настоящее чудо! Она такая сытная, что заменит собой и завтрак, и ужин. Запеканку из риса удобно нарезать ломтиками нужной толщины и брать с собой на работу или в школу. Одинаково вкусно и в холодном, и в теплом виде.


Спагетти с курицей в сливочном соусе

Быстрый и вкусный ужин для всей семьи за считанные минуты! Спагетти с курицей в сливочном соусе — настолько удачное сочетание, что от этого блюда буквально невозможно оторваться. Вы будете готовить его снова и снова! А еще оно безумно нравится детям.


ХАЧАПУРИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ

Знаменитая грузинская выпечка на твоем столе — пробуй! Выступает как самостоятельное блюдо и заменит хлеб к первым блюдам.


Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке

Безалкогольный вариант популярного напитка.

Мегаполезный напиток, насыщенный витаминами, эфирными маслами цитрусовых, гвоздики, бадьяна, ванили и душистого перца Достаточно прост в приготовлении.


Пирог с семгой из слоеного теста

Этот нежный пирог станет украшением праздничного стола! Пирог получается ароматным, нежным, с хрустящей корочкой, а еще пирог получается очень сытным. Вместо одного целого, можно испечь много маленьких порционных пирогов и, к примеру, взять с собой на пикник.

Автор: Дарья ?



Топ — 10 популярных рецептов:












Пирог фруктовый — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пирог фруктовый
  • Тесто:
  • 250 гр.муки
  • 115 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 50 гр.сахарной пудры
  • 1-2 ст.л. холодной воды
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин (по желанию)
  • Начинка:
  • 30 гр.сливочного масла
  • 5-6 средних яблок (лучше зеленых)
  • лимон
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. с горкой крахмала
  • Крошка для присыпки:
  • 30 гр.сливочного масла
  • 30 гр.сахара
  • 30 гр.муки

Этот пирог можно печь и зимой и летом. Для начинки можно использовать любые фрукты,как свежие,так и замороженные. Если для начинки используются свежие или замороженные фрукты,то дно пирога нужно чуть присыпать крахмалом,уложить фрукты и сверху посыпать крахмалом и сахаром. Фрукты из морозилки перед приготовлением я не размораживаю.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Муку,сахарную пудру,разрыхлитель и ванилин смешать с маслом комнатной температуры.

Шаг 2

2

2. Добавить яйцо и замесить тесто. Если тесто будет сыпучее и не будет формироваться в шар,то добавить холодную воду. Добавлять понемногу,по половине ложки. Скатать тесто в шар,завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.

Шаг 3

3

3. Начинка: Яблоки нарезать крупными кубиками.

Шаг 4

4

4. С лимона снять цедру.

Шаг 5

5

5. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и отправить яблоки в сковороду. Высыпать цедру лимона на яблоки,из лимона отжать сок прямо в сковороду с яблоками,посыпать яблоки сахаром и тушить 5-7 минут. За полминуты до готовности посыпать яблоки крахмалом,быстро перемешать и выключить огонь. Яблоки не должны потерять структуру и превратиться в однородную массу. Время приготовления может зависеть от твердости яблок.

Шаг 6

6

6. Переложить яблоки из сковородки и оставить остывать.

Шаг 7

7

7. Стол присыпать мукой. Раскатать тесто толщиной 0,5-0,8 мм. Форму с низкими бортиками смазать сливочным маслом. Диаметр моей формы 24 мм. Переложить тесто в форму,лишние края теста убрать.

Шаг 8

8

8. На тесто выложить остывшие яблоки,края теста подогнуть,как показано на фото.

Шаг 9

9

9. Для присыпки сверху перетереть масло,муку и сахар в крошку и посыпать пирог. Остатки теста,которые обобрали с краев формы,тоже можно потереть на терке сверху.

Шаг 10

10

10. Духовку предварительно разогреть до 180-200 градусов. Выпекать 20-25 минут. Как только пирог зарумянится,достать его из духовки и дать остыть.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: фрукты, яблоки, пирог, пирог с яблоками, сладкая выпечка

Другие рецепты в
категории «Сладкая выпечка»

Шарлотка «Банановый рай» (в мультиварке)

Клубничный пирог «Стрела Амура»

Английский яблочный пирог в мультиварке

Шоколадные кексы с вишней

Шоколадный кекс

Лаймовый пирог в мультиварке

Морковный торт в мультиварке

Пасхальные куличи с халвой

Простой пасхальный кулич

Творожный кулич

Манник с яблоками

Яблочный пирог из слоёного теста

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Ягодный пирог — рецепт простого десерта

Написано mimibakescookies Опубликовано в Desserts, Easter, Eggless, Fourth of July, High Altitude, Pies & Tarts

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Лето пришло, и нет ничего лучше свежего ягодного пирога! Какие пироги с ягодами вы готовите? Вы смешиваете это или придерживаетесь одного вида? Сейчас так много удивительных ягод в сезон. Итак, сегодня я делюсь простым рецептом ягодного пирога, который вы можете приготовить из любых ягод, которые у вас есть под рукой. Я сделала этот специфический пирог с клубникой, малиной и черникой. Но все, что вам нужно, это 1 фунт свежих ягод на ваш выбор, чтобы приготовить этот вкусный и легкий летний пирог!

Я работал со своими друзьями из Organic Valley, чтобы создать этот простой и универсальный рецепт ягодного пирога, чтобы этим летом вы могли приготовить всевозможные ягодные пироги. Organic Valley делает мои самые любимые молочные продукты, и мы также используем их в пекарне. Сливочное масло — главная звезда теста для пирога, поэтому убедитесь, что вы используете лучший вид, так как это действительно важно! Получите мой рецепт и советы для этого удивительного ягодного пирога ниже.

Советы по приготовлению лучшего ягодного пирога

• Убедитесь, что масло холодное! Из холодного масла получится слоеная корочка для пирога. Сейчас лето, поэтому на улице и, конечно, на кухне теплее. Мои советы о том, как сохранить тесто для пирогов холодным в это время года, включают в себя: заранее отмерить воду и поставить ее в холодильник. Затем нарежьте сливочное масло и добавьте его в миску с мукой и сахаром. Поместите всю миску в холодильник и оставьте там на 15-30 минут. Это гарантирует, что ваше масло действительно холодное. Теперь вы готовы замесить тесто без размягчения масла.

• Пироги — идеальное место для употребления «не совсем идеальных» фруктов. Так что, если вы получили на фермерском рынке несколько не очень желанных фруктов и съели всю идеально пухлую и сочную клубнику, оставьте несколько мягких ягод для пирога!

• Я использовал смесь клубники, черники и малины, но если у вас есть 1 фунт ягод, вы можете использовать любые ягоды. Вы можете добавить ежевику, шелковицу, марионетку или чернику. №

• Для достижения наилучших результатов выпекайте пирог в алюминиевой форме для пирога, такой как моя любимая форма для пирогов USA Pan Pie, которую можно найти здесь. Если вы выпекаете в керамической форме для пирога, выпекание займет гораздо больше времени, поэтому обязательно выпекайте дольше, иначе нижний корж может получиться сырым. Полное раскрытие — я испекла этот пирог в своей сковороде USA и перенесла его для этих фотографий, ха-ха. Поверьте, на алюминиевой сковороде пирог получается лучше, а на керамическую сковорода просто красивее.

• Если у вас аллергия на яйца, но вы все равно хотите получить золотисто-коричневую корочку для пирога, замените яичную смесь 2 столовыми ложками органического молока и вместо этого смажьте верх молоком. Он по-прежнему делает красивую золотисто-коричневую корочку для пирога!

• Когда пирог будет готов к отправке в духовку, поместите его на противень. Это поможет сохранить вашу духовку, если ваш пирог протечет, так как он протечет на противень, а не на решетку духовки.

• Выпекайте пирог до золотисто-коричневого цвета. Это может занять немного больше времени в зависимости от вашей духовки, поэтому, если он не стал золотисто-коричневым, просто установите таймер еще на 5 минут и проверьте еще раз. Пироги очень неприхотливы, так что несколько лишних минут, пока корочка не станет вам по вкусу, совершенно нормально!

Почему органический

Почему в этом рецепте используются органические ингредиенты? Вы все знаете, что я большой сторонник органики, и держу пари, вы иногда думаете: Зачем мне вообще использовать органические ингредиенты в чем-то таком сладком и приятном? Но именно поэтому вы должны использовать органические ингредиенты! Сладкие вещи должны иметь вкус, чтобы быть хорошими, иначе они просто сладкие и не имеют такого вкуса. Органические ингредиенты более чистые, чем обычные, поэтому на самом деле они содержат  более вкус, чем у неорганических вариантов. Скажи это со мной, органика означает больше вкуса! И не просто больше аромата, а более настоящий и чистый вкус. А органические ингредиенты в целом гораздо полезнее для здоровья, поскольку они не содержат ГМО или чего-либо искусственного. Кроме того, вы заботитесь об окружающей среде, когда выбираете органические ингредиенты!

Итак, я настоятельно рекомендую вам покупать лучшие органические ингредиенты для этого рецепта! Вы также можете купить все мои любимые органические ингредиенты в магазине Amazon Store здесь. Совет: наведите указатель мыши на каждый ингредиент, чтобы увидеть его название. А если вы хотите узнать больше об органических продуктах и ​​их различиях, прочитайте мой пост здесь, посвященный этикеткам пищевых продуктов и их значению.

Приготовьте этот ягодный пирог, когда сезон ягод. Вы можете заменить его ежевикой, шелковицей, бойзеновой ягодой, если они у вас есть.

Ингредиенты

  • CRORT
  • 226 грамм (1 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки) Органическая целевая мука

  • 1 чайная ложка Органическая банка сахар

  • 9006 3/4 чашка (170. 40.4. Соленое масло Valley, холодное

  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки холодной воды

  • Дополнительная мука для прокатки

  • Заполнение
  • 113 грамм (1/2 стакана) Органический сахар

  • 21 грамм (3 столовые ложки).

  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

  • 6 унций (170 г) органической клубники, очищенной от плодоножек и нарезанной ломтиками

  • 5 унций (142 г) органической малины

  • 5 унций (142 грамма) Органическая черника

  • Topping
  • 1 Органическая долина. стационарный миксер с насадкой-лопастью, добавьте муку и тростниковый сахар. Включите миксер на низкую скорость на два-три оборота, чтобы смешать сухие ингредиенты.

  • Достаньте масло из холодильника и нарежьте небольшими кубиками. Чем мельче кубики, тем более слоистая корочка. Разрежьте полоску сливочного масла на четыре части, а затем нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте в мучную смесь холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
  • Отмерьте холодную воду и приготовьте ее.
  • Включите миксер на низкую скорость и медленно начинайте взбивать ингредиенты. Постепенно включите миксер на среднюю скорость. Как только масляная смесь станет похожа на мокрый песок, сразу же добавьте всю воду. Как только тесто станет однородным, остановите миксер. Не перемешайте.
  • Разделить тесто на две части, одна должна быть почти вдвое больше другой. Я предпочитаю их взвешивать, большая должна весить 312 грамм, а маленькая — 170 грамм. Сформируйте из них диски и заверните отдельно в пищевую пленку. Дайте остыть в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Для начинки: В большую миску добавьте тростниковый сахар, муку, кукурузный крахмал и морскую соль и взбейте. Добавьте клубнику, малину и чернику и перемешайте лопаткой, чтобы полностью покрыть ягоды. Отложите.
  • Чтобы приготовить топпинг: Взбейте яйцо, добавьте 1 столовую ложку яйца в отдельную миску и смешайте с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась яичная смесь. (Храните оставшееся яйцо в герметичном контейнере в холодильнике и ешьте его на завтрак!)
  • Хорошо смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом. Достаньте тесто для пирога из холодильника. Снимите полиэтиленовую пленку и положите на посыпанную мукой поверхность. Сначала раскатайте большой диск до толщины 1/4 дюйма, его диаметр должен быть около 11 дюймов. Поместите тесто для пирога в форму для пирога и слегка прижмите, чтобы сформировать против формы. Он должен быть достаточно большим, чтобы тесто складывалось прямо сверху. Раскатайте меньший диск до толщины 1/4 дюйма, он должен быть около 9 дюймов в диаметре. Отложите.
  • Добавьте начинку в форму для пирога и равномерно распределите.
  • Аккуратно положите верхнее тесто сверху. Сожмите их вместе, а затем дважды скатайте корку пирога, чтобы получился край, закрывающий начинку. Выровняйте края, используя большой и указательный пальцы правой руки, чтобы зажать раскатанный край теста и надавить указательным пальцем вашей левой рукой в ​​него, чтобы создать «флейту». Продолжайте делать каннелюры по краям вокруг всего пирога.
  • Используя кисточку для выпечки, смажьте тесто яичной смесью. С помощью острого ножа сделайте отверстие в верхней части пирога. Мне нравится просто делать четыре маленьких отверстия.
  • Выпекать 1 час 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Хранить при комнатной температуре до 3 дней.

Примечания

  • Высокогорье – Выпекать при 350°F в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета.

Вы сделали этот рецепт?  
Не забудьте отметить @mimibakescookies и @mimibakesphotos в Instagram!

Вам понравился этот пост?

Обязательно ознакомьтесь с постом «Лучшие домашние рецепты яблочного пирога», который, я уверен, вам тоже понравится! И поделитесь им с теми, кому, по вашему мнению, это тоже может понравиться!

Нравится:

Нравится Загрузка…

лучших рецептов пирогов с фруктовой начинкой

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

57 лучших рецептов запеченной курицы

2

Начос из рваной свинины

3

В какой сети быстрого питания самый лучший бургер?

4

Oreo имеет новый вкус Snickerdoodle

5

Мягкие крендели с корицей

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Вы можете готовить эти фруктовые десерты круглый год.

По
Камилла Лоудер

Emily Hlavac Green

Когда вы ищете десерт, который действительно удивит вашу публику, вам нужно испечь пирог. Конечно, торт отличный (например, на самом деле здорово, не поймите нас неправильно), но есть что-то в пироге (и фруктовом пироге в особенности), что передает дополнительный уровень нежной любовной заботы. Это корочка домашнего пирога? Единственные в сезоне на короткое время фруктовые начинки? То, что они так же хороши холодными, как и горячими, подаются с домашним мороженым или взбитыми сливками? Мы не уверены, но мы знаем, что у нас есть одни из лучших рецептов, независимо от того, являетесь ли вы мастером-пекарем или просто окунулись в кулинарию. Взгляните на наши 22 фруктовых пирога, чтобы найти идеи — они идеальны. для особых случаев, десерты по будням и многое другое круглый год.

Ищете весенний или летний десерт? Пироги — один из лучших вариантов для демонстрации изобилия летних фруктов. У нас есть все самые отличные варианты, такие как персиковый пирог с бурбоном, пирог со свежей черникой, пирог с клубникой и ревенем и пирог с ежевикой. Одна из лучших частей этих пирогов? Обычно для них можно использовать слегка недозрелые плоды. Процесс выпечки поможет сломать жесткие фрукты, и вы даже не заметите, что они не созрели в конечном продукте. 🙌

Когда осенью и зимой становится холоднее, мы ищем более сытные и утешительные варианты (что-то вроде пирога с курицей или пастушьего пирога, но на десерт). По мере того, как количество ягод сокращается, было бы легко отказаться от фруктов вместо других классических вариантов (посмотрите на тыкву и орехи пекан), но мы умоляем вас продолжать давать фруктам шанс. Яблочный пирог — классический вариант (у нас есть версия OG, а также версии с крамблом и карамелью), но не забывайте и о клюкве. Объедините их, как в нашем яблочно-клюквенном пироге, или превратите их сами по себе в ярко-розовый потрясающий клюквенный пирог. Отчаянно хочется вишневого или клубничного пирога зимой (может быть, на День святого Валентина?). Используйте замороженные фрукты! Просто разморозьте фрукты и слейте лишнюю жидкость, а затем следуйте рецептам как есть.

В этом списке есть несколько вариантов, которые хороши в любое время года. Наш лимонный пирог из холодильника воспевает солнечный свет или привносит немного его яркости на ваш десертный стол, независимо от того, когда он приготовлен. Бананы также доступны круглый год, и кто может устоять, когда они сочетаются с шоколадом и карамелью, как в нашем пироге Banoffee? В вашей жизни есть любитель кокосов? Попробуйте наш пирог с кокосовым кремом — его удивительно легко приготовить. На самом деле, самое сложное — это поджарить кокос для украшения, но не волнуйтесь, у нас есть советы.

Хотите больше фруктового вдохновения? Попробуйте наши любимые фруктовые коктейли, фруктовые десерты и фруктовые коблеры.

Итан Калабрезе

1 из 22

Яблочный пирог

Каждую осень мы обращаемся к этому рецепту, потому что думаем, что он довольно совершенен. Нам нравится наполнять нашу домашнюю слоеную, маслянистую решетчатую корочку комбинацией разных яблок, чтобы получилась неотразимо сладко-терпкая начинка. Мы на 100% серьезны, когда говорим, что это ЛУЧШИЙ рецепт яблочного пирога.

Получите рецепт яблочного пирога .

Andrew Bui

2 из 22

Лимонный пирог из холодильника

Наша версия лимонного пирога из холодильника (который сам по себе представляет собой нечто вроде пирога с лаймом) требует очень маслянистой корочки из крекера Грэм, которая сначала частично выпекается до того, как начинка выливается. , Зачем печь корочку? Мы обнаружили, что предварительная выпечка корочки дает пирогу толчок к карамелизации, а карамелизация — это хорошо и вкусно. После охлаждения и добавления начинки вторая выпечка помогает стабилизировать начинку, а также обеспечивает полное приготовление желтков.

Получить рецепт Лимонный пирог из холодильника .

Emily Hlavac Green

3 из 22

Пирог со свежей черникой

Это идеально подходит для свежей летней черники, а также является отличным способом прикрыть замороженную чернику. Как только все будет приготовлено, вы получите сладкую джемовую начинку, которую нам трудно не съесть, прежде чем она попадет в корку пирога! Используйте нашу домашнюю корку для пирога, чтобы получить слоеную маслянистую корочку, которая сделает этот пирог неотразимым.

Получить рецепт Пирога со свежей черникой .

Parker Feierbach

4 из 22

Самый лучший пирог с ревенем

В этом пироге кислый ревень занимает центральное место. Приготовление домашней корочки для пирога не является абсолютно необходимым, но мы настоятельно рекомендуем это сделать. У вас нет сахарной пудры? Нет проблем — просто посыпьте сверху сахарным песком перед выпечкой.

Получить Рецепт лучшего пирога с ревенем .

Эрик Бернштейн

5 из 22

Banoffee Pie

Вы можете использовать готовую корочку, dulce de leche и взбитые сливки в банке и приготовить это за 15 минут — мы не будем судить. Но если вы ищете что-то особенное, мы рекомендуем вернуться к старой школе и сделать все с нуля. Если вы никогда не пробовали домашние взбитые сливки, вас ждет угощение, и этот трюк для приготовления дульсе де лече действительно крут (см. шаг 1).

Получить Рецепт пирога Баноффи .

Erik bernstein

6 из 22

Вишневый пирог

Время, потраченное на приготовление собственной начинки для вишневого пирога из смеси терпкой и черешни, того стоит. Приготовив сначала начинку, вы обязательно получите джемовую начинку с отлично проваренной вишней. Заверните это в нашу идеально слоеную маслянистую корочку для самого мечтательного летнего пирога.

Получить рецепт Вишневого пирога .

Сюзанна Клементс

7 из 22

Клубничный пирог с чизкейком

Вам понадобится всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить это потрясающее блюдо без выпечки: корочка из крекера, густые сливки, сливочный сыр, сахарная пудра, клубничное варенье и нарезанная клубника!

Получить рецепт Чизкейк с клубникой .

Kathryn Wirsing

8 из 22

Персиковый пирог с бурбоном

Этот пирог — прекрасная возможность использовать твердые персики — они разлагаются во время приготовления, образуя варенье, вызывающее привыкание, но не слишком мягкое. Нам нравится оставлять часть кожуры на наших персиках для текстуры, но вы можете очистить их все или нет, в зависимости от ваших предпочтений!

Получить рецепт персикового пирога с бурбоном .

Parker Feierbach

9 из 22

Пирог с кокосовым кремом

Мы кокос- орехи для этого пирога! Нам очень нравится наша идеальная корочка для пирога, и мы считаем, что каждый должен использовать ее каждый раз, когда готовит пирог. Но если у вас мало времени (или вы просто не хотите), магазинное охлажденное тесто тоже отлично подойдет для этого пирога. Однако не пропускайте поджаривания кокоса (и если вы опасаетесь делать это самостоятельно, следуйте нашим главным советам!)

Получить рецепт пирога с кокосовым кремом .

Park Feierbach

10 из 22

Пирог с лаймом

Лаймы с лаймом меньше по размеру, более ароматные и более цветочные, чем обычные лаймы. Они также слегка желтоватого цвета и меньше, чем лаймы, с которыми мы обычно готовим. Выжимать сок из маленьких фруктов утомительно, но поверьте нам, оно того стоит. Если все, что вы можете найти, находится в бутылках, это тоже подойдет, просто увеличьте количество обычной цедры лайма до 3 столовых ложек.

Получить рецепт пирога с лаймом .

Джоэл Голдберг

11 из 22

Пирог с яблочной крошкой

Эндрю Буй

12 из 22

Клюквенный пирог

Этот легкий и воздушный пирог с клюквой. Начинка по вкусу напоминает сочетание кокосовой панна котты, клюквенного творога и, как ни странно, малинового сорбета. (Попробуйте и дайте нам знать, если мы сходим с ума по этому последнему.) Корочка, сделанная из измельченного Бискоффа, является идеальной фольгой для начинки сладкого пирога. Кроме того, на вкус оно похоже на масло для печенья. 😍

Получить рецепт Клюквенного пирога .

Parker Feierbach

13 из 22

Клубничный пирог с ревенем

Сделанный из двойной порции нашего любимого теста для пирога, этот пирог демонстрирует красивые розовые оттенки ревеня и клубники, когда они выглядывают из-под золотой решетки. Если вас пугают решетчатые корочки, не пугайтесь! Держите полоски теста для пирогов хорошо охлажденными, пока вы не будете готовы собрать их для достижения наилучших результатов.

Получить рецепт Клубничный пирог с ревенем.

Laura Rege

14 из 22

Ананасовый пирог

Этот ананасовый пирог напоминает тропический отпуск. Начинка легкая и воздушная и не требует никаких усилий (или навыков выпечки), чтобы собраться вместе. Подавайте холодным с большим количеством взбитых сливок и жареных орехов пекан. Сходите с ума и добавьте немного поджаренного кокоса!

Получите Рецепт пирога с ананасовым пухом .

Parker Feierbach

15 из 22

Яблочный пирог с карамелью

Классический яблочный пирог всегда занимает первое место в списке наших осенних блюд, но в этом году мы решаем сделать еще больше. Карамельный соус подчеркивает сладость яблок и делает их еще БОЛЬШЕ похожими на осенние.

Получите рецепт Карамельно-яблочного пирога .

БРЭД ХОЛЛАНД

16 из 22

Клубничный пирог в шоколаде

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

17 из 22

Южный томатный пирог

Это немного обман, так как в нем больше пикантного, чем сладкого. Тем не менее, помидоры — это фрукт, так что мы включаем его! Начинки для южных томатных пирогов всегда включают помидоры, майонез, много сыра и дижонскую горчицу, но в нашей версии есть ароматное обновление: нарезанный перец пимьенто.

Получить Рецепт южного томатного пирога .

Рэйчел Коннерс

18 из 22

Яблочный пирог с клюквой

Так же, как падающие листья, начало футбольного сезона и свитера, яблочный пирог является основным продуктом осени. Почему бы не подтолкнуть его к праздникам, добавив в смесь терпкую свежую клюкву? Свежую клюкву иногда трудно найти вне сезона Дня Благодарения, поэтому, если вы находитесь в крайнем случае, вы можете на 100% использовать пакет замороженной клюквы.

Получить рецепт Клюквенно-яблочного пирога .

Итан Калабрезе

19 из 22

Старомодный вишневый пирог

Джонатан Бултон

20 из 22 его на следующий уровень. Охлажденная корочка для пирога, купленная в магазине, делает приготовление на скорую руку проще простого. Не забудьте выполнить свой гражданский долг, подав это с большим количеством ванильного мороженого.

Получить рецепт американского пирога .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

21 из 22

Пирог с ежевикой

Этот пирог сочный, сладкий и терпкий, а не который сложно приготовить . Решетчатый корж требует немного больше усилий, поэтому подготовьте все ингредиенты заранее (тесто для пирога, начинку. ..), чтобы вы могли сосредоточиться на сборке в день выпечки.

Получить Рецепт пирога с ежевикой .

Делиш

22 из 22

Лимонный пирог с меренгой

Наша ЛЮБИМАЯ часть этого пирога — украшение верха безе. Повеселитесь с ним и придайте ему несколько забавных наскоков и пиков задней частью металлической ложки. Худшая часть? Подождите, пока он остынет — стоит охладить его через несколько часов после выпечки, особенно если вы хотите получить идеальный кусочек.

Получить рецепт Лимонный пирог с безе .

Безумно Легких Ужинов по будням на 9 июля0005

Камилла Лоудер
Цифровой производитель продуктов питания
Камилла Лоудер (Camille Lowder) — цифровой продюсер продуктов питания в компании Delish, также известной как наша королева галерей рецептов.

Банановый кремовый пирог

Батончики с шоколадной крошкой


Липкий рис с манго идеально сладок


Каллалу


Сливочная кукурузная паста

Куриные ньокки с лимоном и пармезаном на одной сковороде



Яйца Бенедикт BLT

41 рецепт в греческом стиле


Классический шахматный пирог


Как приготовить моллюсков


Рецепт американского ягодного пирога | Лэнд О’Лейкс

Ingredients

Crust

2 cups all-purpose flour

1 / 4 cup finely chopped almonds

1 / 4 teaspoon salt

2 / 3 чашка холодное масло Land O Lakes®, нарезанное на кусочки

от 5 до 7 столовых ложек ледяная вода

Filling

1 (16-ounce) container (2 1 / 2 cups) fresh strawberries, sliced ​​

1 3 / 4 cups fresh raspberries

1 1 / 2 cups fresh blueberries

1 / 2 cup sugar

1 / 4 cup cornstarch

1 tablespoon water

1 / 2 teaspoon almond extract

Egg Wash

1 large Land O Lakes® Egg, slightly взбитый

Сахарная пудра

Как приготовить

  1. ШАГ 1

    Смешайте в миске муку, миндаль и соль; нарежьте сливочное масло с помощью блендера или двух вилок, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Вмешайте достаточное количество ледяной воды, пока мука не станет влажной.

  2. ЭТАП 2

    Разделить тесто на 1/3 и 2/3 части. Сформируйте из каждой части шарик; слегка приплюснуть. Меньший шарик теста заверните в пищевую пленку; охлаждать.

  3. ЭТАП 3

    Поместите клубнику и малину в миску. Поместите чернику в другую миску.

  4. ЭТАП 4

    Смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте 1/4 стакана сахарной смеси , 1 столовую ложку воды и 1/4 чайной ложки миндального экстракта к чернике; слегка бросить, чтобы покрыть. Добавить оставшуюся сахарную смесь и оставшуюся 1/4 чайной ложки миндального экстракта к клубнике и малине; слегка бросить, чтобы покрыть.

  5. ЭТАП 5

    Раскатайте больший шар теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг толщиной 1/8 дюйма и диаметром 12 дюймов. Сложите вчетверо. Поместите тесто в не смазанную маслом 9дюймовая пластина для пирога; разверните, плотно прижав к днищу и бокам. Обрежьте корку до 1/2 дюйма от края тарелки; отложить.

  6. ЭТАП 6

    Сложите кусок алюминиевой фольги несколько раз, чтобы получилась полоса шириной 2 дюйма; поместите в корку пирога, чтобы разделить корку на 1/3 и 2/3 части. Слегка вдавить в корж. Выложите черничную смесь на 1/3 часть теста для пирога. Выложите клубнично-малиновую смесь на большую площадь пирога. Аккуратно снимите фольгу.

  7. ЭТАП 7

    Нагрейте духовку до 425°F.

  8. ЭТАП 8

    Раскатайте оставшийся шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 11 дюймов. Вырежьте 5 3/4-дюймовых полосок теста волнистой формы, чтобы получились полоски на флаге. Выложите поверх клубнично-малиновой смеси, обрезая по мере необходимости. Загнуть нижний край коржа поверх края полосок. Обожмите или сплющите весь край пирога.

  9. ЭТАП 9

    Вырежьте 10–12 звездочек из оставшегося теста с помощью формочки для печенья диаметром 1 1/2 дюйма; поместите звезды на черничную смесь. Смажьте корж взбитым яйцом; посыпать сахарной пудрой. Накройте край корочки 2-дюймовой полоской алюминиевой фольги.

  10. ШАГ 10

    Выпекать 15 минут; снять фольгу. Уменьшить температуру печи до 375°F . Продолжайте выпекать 30-40 минут или пока корочка слегка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться. Охладите пирог за 1 час до подачи.

Прочитайте историю рецепта

Nutrition (1 порция)

380 Калории

18 Жир (G)

65 Холестерин (Mg)

210 натрия (Mg)

51 Калидусы (G)

4 Диетологический плавник

666 66 666 66 66. )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *