Расти большой печенье отзывы: Печенье детское Расти Большой Со вкусом банана
Отзывы о Печенье детское Расти большой
Средняя оценка:
4,8
4 отзыва
Рекомендуют:
+4
0
Ксения Ж Серпухов
Отзывов: 153
Репутация: +5
Под вечернее молочко!
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно
цена.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Под вечернее молочко или с чайком, ну или даже на прогулку для всего подходит это печенье. а мы на него еще и маслица можем намазать сливочного, не слишком мягкое, но ребенок кусает хорошо, ему нравится, упаковка за среднюю цену! в полне подходит так же на полдник к компотику, одно из наших любимых печенев. Даже я могу с чаем его потрескать)) Ребенок может сам достать с полочки даже.
Иришка Ж Нижний Новгород
Отзывов: 11
Репутация: 0
Вкусное
4
Рекомендую
Отзыв: Вкусное печенье, хорошо растворяется в воде и в молоке, если есть зубки, то и так хорошо грызёт я и растворяется во рту.
Victoria Ж 20 лет, Тараз
Отзывов: 11
Репутация: 0
Класс
5
Рекомендую
Отзыв: Довольно вкусно. Ребёнку нравится.
Алина Ж 36 лет, Орел
Отзывов: 4
Репутация: 0
Хорошие детские печеньки)
5
Рекомендую
Достоинства: Хороший состав, вкусное, можно растворить в молоке.
Недостатки: Немного твердовато.
Отзыв: Всем привет!)))
В этом отзыве расскажу Вам о печеньем детском под названием «Расти большой».
Печеньки упакованы хорошо в картонную коробочку, в ней 200 г. бывает и меньше упаковка.
На ней симпатичный жирафик))
Печеньки рекомендуют вводить в рацион крохи с 6 месяцев, но думаю будет не лишним посоветоваться на этот счёт с педиатром. Заявлено, что печенье изготовлено из натуральных компонентов, дополнительно обогащено витаминами, не содержит ГМО и транс-жиров.
Печенье рекомендуется растворят… Читать далее
Похожие предметы
Отзывы на Печенье детское Расти большой в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.
Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог
{«items»:[«60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″,»60564eac70c72600158969d0″,»604b3357223c92004119e266″,»604b330f13ce4c0041150641″,»604b31d27d130b0041a3adc7″,»604b317f11c41c0015ec1f97″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1. 7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1.7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}
что это такое, правда и ложь, где растет в России, чем полезен
Гриб рейши встречается в источниках под разным названием. Популярность его обусловлена наличием невероятно целебных свойств. Грибы сложно найти в дикорастущем виде, поэтому их чаще выращивают самостоятельно на опилках или пнях.
Что это такое гриб рейши и как он выглядит
В научных источниках лечебный вид грибов именуется Ганодермой лакированной. В Японии существует другое название – Гриб рейши. Дословный перевод обозначает – гриб духовной силы. Китайцы дали имя – Линчжи, обозначающее «священный гриб» или «гриб бессмертия». На территории постсоветского пространства гриб больше известен как Трутовик лакированный.
Лакированная кожица рейши оправдывает название гриба
Лакированный трутовик растет на сухих и погибающих деревьях. Чаще всего встречается в лиственных лесах на березе, дубе, ольхе, буке. Изредка рейши можно найти на сосновых деревьях. Растет трутовик на нижней части ствола или пне. Иногда мицелий поселяется на корнях старого дерева. Создается впечатление, что грибы растут просто из земли. Чаще встречаются однолетние плодовые тела, но могут быть двух- и трехлетние рейши.
Важно! В природе гриб растет летом. При выращивании в домашних условиях плодовые тела можно собирать круглогодично.
Описание шляпки
У рейши необычно красивая коричневая шляпка диаметром 3-18 см. Округлая форма похожа на распущенный веер. Края шляпки рейши слегка волнистые, тонкие, могут загибаться вниз. Красоту придает глянцевая кожица. Блеск напоминает лакированное покрытие. На поверхности шляпки отчетливо видны зоны роста, каждая из которых отличается оттенком.
Оттенки зон роста гриба варьируются от бурого до оранжевого, а край может иметь белый цвет
Мякоть молодого рейши напоминает пробку. По мере старения она становится твердой, практически деревянной. Вкусовые качества и ароматические вещества у гриба не выражены. Спороносный слой состоит из множества трубочек, длиной максимум 1,5 см. Поры рейши имеют округлую форму, отличаются мелкими размерами. Цвет спороносного слоя у молодого трутовика белый. Со временем он приобретает бурый окрас.
Описание ножки
Внешне рейши может иметь незначительные отличия, если сравнивать грибы, выращенные на разных субстратах. Однако общим у трутовиков остается строение ножки. Она прирастает сбоку к шляпке, а не по ее центру.
У трутовика ножка расположена сбоку шляпки
Среди похожих видов китайские грибы рейши отличаются тем, что растут на высоких ножках. Длина варьируется от 5 до 25 см. Толщина ножки 1-3 см, что зависит от возраста. Форма напоминает неровный цилиндр. Строение кожицы и цвет аналогичен шляпке.
Как и где растет гриб рейши в России
Родиной обитания трутовика считается территория Китая, Японии, Кореи. Распространен гриб на юге Азии. По этой причине сложилось мнение, что высокая стоимость связана с местом произрастания.
На территории других стран рейши больше обитает в субтропических и реже умеренных широтах. В России Ганодерма облюбовала леса Краснодарского края, Алтая и Северного Кавказа.
Целебный трутовик встречается в лиственных лесах России
Найти в лесу рейши сложно. Только опытные грибники знают места. На свежих деревьях искать грибы бессмысленно. Нужно отправляться на участки, где много влаги, сухих стволов, пней и хорошо прогревает солнце.
Правила сбора грибов рейши
За грибами на охоту отправляются летом. Оптимальным периодом считается июль – начало ноября. Поиски и сбор рейши требуют много времени, сил. Отсюда формируется высокая стоимость продукции. Для медицинских целей чаще используют Ганодерму, искусственно выращенную на субстрате или пнях.
Как сушить гриб рейши
В продажу Ганодерма поступает засушенная. При самостоятельном сборе рейши, плодовые тела сначала протирают сухой салфеткой. Мыть их нельзя. Шляпки и ножки режут крупными кусками, сушат в духовке за два этапа. Первый раз грибы раскладывают на противень с пергаментом, подвергают тепловой обработке при температуре 45 оС на протяжении 3 часов. По окончании первого сразу начинается второй этап сушки. Пергамент на противне заменяют, раскладывают подсушенные плодовые тела, продолжают сушить в духовке еще 3 часа, но при температуре 75 оС.
Важно! Сушеные рейши расфасовывают по чистым баночкам, плотно закупоривают крышками, хранят до двух лет.
Съедобен гриб или нет
Рейши не ядовит, но и к съедобным грибам не относится. Ганодерму применяют только в лечебных и косметических целях. Из трутовика делают настои, экстракты, порошки, таблетки и другие препараты.
Красивый трутовик не является съедобным грибом
Какой вкус у гриба рейши
У Ганодермы ярко выражен горький вкус. Именно из-за этого, а также твердой структуры мякоти гриб не употребляют в пищу.
Двойники и их отличия
Трутовики имеют много разновидностей. Все они являются паразитами, так как растут на дереве и питаются за счет него. Однако только гриб «Ганодерма лакированная» имеет длинную ножку. Все остальные трутовики шляпкой прирастают к дереву.
Агарикус является единственным грибом, который можно спутать с рейши
Двойником рейши можно назвать Агарикус. В народе его называют агариком. Трутовик несъедобен, аналогично применяется в лечебных целях. Спутать агарик с рейши способен только неопытный грибник. Растет он аналогично на дереве, только без ножки и любит лиственницу, пихту, кедр. Реже агарик встречается на березе. Шляпка гриба врастает в древесину. У агарика шероховатая поверхность. Зоны роста белые, серые с коричневыми участками. Вырастает трутовик массой до 10 кг, длиной – до 30 см.
Чем полезен гриб рейши
Из-за уникальных целебных свойств и насыщенности витаминов принято гриб рейши употреблять только в лечебных целях. Плодовое тело содержит:
- полисахариды, способствующие укреплению иммунитета человека;
- аминокислоты, выводящие токсины;
- кислоты, уничтожающие опухоли.
Гриб бессмертия насыщен полезными веществами и витаминами
Мякоть гриба содержит витамины В, С, D, цинк, фосфор, кальций и другие микроэлементы. У Ганодермы имеются фитонциды, сапонины, алкалоиды.
Рейши содержит в несколько раз больше полезных веществ, чем популярные продукты питания
Лечебные свойства ганодермы
О лечебных свойствах гриба знали еще буддийские монахи. Он являлся неотъемлемой их частью жизни. Сейчас рейши используют медицинские центры Франции, Японии, Америки и других стран.
Что лечит гриб рейши
Трутовик считается лучшим антиоксидантом природного происхождения. Установлено, что после приема препаратов на основе гриба омолаживается тело, печень и другие органы человека.
Если рассматривать подробнее, то рейши принимают:
- для похудения;
- против диабета, аллергии;
- при заболевании почек, суставов, ЖКТ;
- во время простуды;
- для укрепления иммунитета, повышения настроения, нормализации работы сердечно-сосудистой системы;
- при доброкачественных и злокачественных опухолях, узловом зобе, патологиях центральной нервной системы.
Препараты на основе рейши принимают как общеукрепляющее средство, помогающее нормализовать сон и вести активный образ жизни.
Как влияет гриб рейши на давление
Препараты на основе трутовика нормализуют давление. Улучшение состояния больного наступает уже через 1-2 недели приема.
Как приготовить гриб рейши для лечения
Чтобы Ганодерма помогла в излечении конкретного заболевания, нужно правильно из гриба приготовить препарат.
Из рейши делают настои, вытяжки, заваривают целебный чай
Как сделать настойку гриба рейши на водке
Для спиртовой лечебной настойки надо 500 мл водки или медицинского спирта, разбавленного дистиллированной водой до 70 о. В стеклянную посуду помещают 50 г дробленого гриба. Можно в качестве емкости использовать бутылку из темного стекла. Содержимое заливают водкой или спиртом, настаивают 2 недели в темном месте. Периодически бутылку встряхивают. Когда спиртовая настойка древесного гриба рейши будет готова, процеживать ее не надо. Принимают обычно по 1 ч. л. за 30 минут до еды, но все зависит от того, какой недуг лечат.
Порошок из лакированного трутовика
Измельченный в порошок гриб применяют добавкой к пище. Щепотку специи из рейши кладут в чай. Порошок можно применять для приготовления лечебных средств, например, мази или растирки.
Вытяжка на масле
Эффективными целебными свойствами обладает масляный экстракт. Для приготовления вытяжки потребуется 50 г сухого порошка гриба и 500 мл льняного масла. Измельченный рейши засыпают в бутылку. Масло нагревают до температуры 45 оС, вливают в емкость с порошком, закупоривают и встряхивают. Настаивают экстракт рейши 7 суток. Употребляют масло по 1 ст. л. 3 раза за день за полчаса до еды.
Совет! При лечении эффективно чередовать прием масляного экстракта и спиртового настоя через каждые трое суток на протяжении 1-1,5 месяца.
Настой
Водный настой готовят непосредственно перед употреблением. Существует несколько рецептов. Первый вариант предусматривает настаивание 50 г порошка рейши в термосе с водой, нагретой до температуры 45 оС, на протяжении суток. Настой по 1-2 ст. л. добавляют в обычную питьевую воду, употребляют на голодный желудок три раза в день.
Второй вариант основан на помещении в термос 1 ст. л. порошка трутовика. Два стакана воды кипятят, заливают сырье, оставляют 8 часов настаиваться. Готовый настой пьют по 1 ст. л. от 3 до 4 раз в день.
Как сделать настойку гриба рейши на вине
Среди спиртовых настоек славится препарат, приготовленный на вине. Он хорошо помогает излечить астму, сердечные заболевания, расстройство нервной системы. Для приготовления винного настоя берут 3 ст. л. порошка гриба. Сырье заливают 500 мл красного вина, настаивают в прохладном месте две недели. Готовый настой не фильтруют. Принимают от 1 до 3 ч. л. за полчаса до еды. Частота и длительность приема рейши зависит от лечения конкретного недуга.
Как применять и принимать гриб рейши в лечебных целях
Общей инструкции по приему препаратов на основе Ганодермы нет. Все зависит от формы выпуска, лечения определенного недуга и других факторов. Важно помнить, что принести может гриб рейши пользу и вред, поэтому перед употреблением нужно проконсультироваться с врачом.
Средства на основе трутовика применяют внутрь и наружно
Как принимать гриб рейши при онкологии
Препараты на основе гриба включают в общую терапию только с разрешения доктора. Самолечение может привести к плохим последствиям. В борьбе с опухолями часто используют 4 рецепта:
- 1 ст. л. молотого гриба заливают 500 мл воды. Варят 30 минут. Употребляют отвар перед едой по 1 ст. л.
- Спиртовой настой принимают по 20 капель до еды 3 раза на день.
- Муку из молотого гриба добавляют в еду во время приготовления за пару минут до готовности.
- Стаканом кипятка заливают в термосе 1 ст. л. измельченного рейши. После 12 часов настаивания чай пьют по 1 ст. л. перед едой.
Существуют другие варианты, но положительные отзывы, кто пользовался грибом рейши, больше встречаются именно об этих рецептах.
При подагре
Заболевание связано с откладыванием солей в суставах. Боли ног и рук начинают чаще проявляться у людей пожилого возраста. Полностью недуг излечить невозможно. Однако применение препаратов из Ганодермы помогает снять воспаление, отеки, покраснения, облегчить болевой синдром. За процесс обезболивания отвечают ганодеровые кислоты, а также субстанция С 6. Все вещества содержит экстракт гриба.
При заболеваниях сердечно-сосудистой системы
Препараты из трутовика применяют в клинике для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Тритерпеновая ганодеровая кислота рейши снижает у пациентов до 74% уровень триглицеридов и липопротеинов в крови, приводит к активному ингибированию биосинтеза холестирина. Прием капсулированного препарата «Линь Чи» на протяжении 10 дней помогает снизить артериальное давление на 42,5%.
При бронхолегочных заболеваниях
Для лечения органов дыхательной системы фармацевтическая промышленность выпускает капсулы, содержащие экстракт рейши. Однако медикаментозные препараты меньше эффективны по сравнению со свежими отварами и настоями. Полезные вещества гриба ускоряют выздоровление пациентов, больных туберкулезом. Для приготовления и приема отвара используют следующий рецепт:
- В кастрюлю с 700 мл воды добавляют 1 ст. л. измельченного гриба. Варят 30 минут на медленном огне.
- Получившийся отвар фильтруют сквозь марлю. Выпивают по 1 стакану перед приемом пищи 3 раза в день.
Отвар перед употреблением можно подогревать. Чтобы напиток сделать более приятным, добавляют немного меда.
Важно! Если во время лечения отваром рейши замечены ухудшения состояния, нужно обратиться к врачу.
При заболеваниях ЖКТ
Рейши принимают люди с заболеванием ЖКТ. Находящиеся в составе вещества снимают воспаление, налаживают работу органов пищеварения. Хорошо помогает гриб при лечении поджелудочной железы. Отвар получают из 500 мл воды и 2 ч. л. молотого гриба. Снадобье доводят до кипения, после чего оставляют настаиваться 30 минут. Отвар выпивают перед едой в подогретом виде по 1/3 стакана.
При заболеваниях печени
Если заболевание печени связано с чрезмерным употреблением алкоголя, Ганодерма поможет вывести токсичные вещества, ускорит процесс их метаболизма. Для лечения принимают экстракт рейши. Об улучшении состояния пациент узнает по исчезновению слабости, головокружения. Вдобавок экстракт уберегает печень от воздействующих на нее разрушающих биологических и физиологических факторов.
При сахарном диабете
Полисахариды Ганодермы помогают снизить уровень сахара в крови у больных сахарным диабетом. Пациентам готовят водный отвар, действующий вспомогательным средством к медикаментозным препаратам. Отвар усиливает свойства инсулина, продлевает его действие.
При аллергии
Аллергические реакции часто проявляются кожным зудом, появлением отеков. Ганодермовые кислоты и другие активные вещества устраняют симптомы, облегчают состояние больного. Экстракты, мази и другие препараты из гриба помогают при лечении практически всех проявлений кожного дерматита.
Против вирусов, инфекций, грибков
Трутовик лакированный способен приостановить распространение вирусной инфекции или грибка по организму человека. По отзывам лечебные свойства гриба рейши хорошо проявляются в борьбе с герпесом. Отвар принимают за 30 минут до еды. Для приготовления 2 ч. л. дробленого гриба заливают 1 стаканом воды, кипятят на протяжении 5 минут. После остывания отвар фильтруют через марлю.
Для иммунитета
Чтобы предотвратить развитие любого заболевания, препараты из трутовика принимают просто для поддержания иммунитета. Проведенные исследования показали, что после месячного приема рейши восстанавливался показатель иммунной системы до нормального значения и удерживался на протяжении года.
Против депрессии и усталости
Начальные проявления депрессии, усталости со временем перерастают в неврастению, сложные неврологические заболевания. Отвар, экстракт, капсулы, настойка гриба рейши оказывает успокаивающее действие, помогает избавиться от стресса.
Сколько дней пить ганодерму
В каждом индивидуальном случае продолжительность приема препарата определяет врач. Рекомендованные дозы нужно соблюдать и не заниматься самолечением. Обычно любой препарат из трутовика применяют не больше месяца. Повторный прием рейши начинают только после двухнедельного перерыва. Онкологическим больным беспрерывный курс продлевают до 2 месяцев.
Можно ли принимать гриб рейши при беременности
Врачи не рекомендуют принимать препараты из рейши беременным женщинам, а также матерям, кормящим грудью младенцев.
Чем полезен гриб рейши при похудении
Ганодерма полезна не только для лечения. Гриб помогает избавиться от лишнего веса, восстановить баланс в организме, за счет чего улучшается общее самочувствие человека.
Трутовик лакированный помогает снизить аппетит, что полезно людям с избыточным весом, решившим похудеть
В разных источниках встречается о грибе рейши правда и ложь, поэтому любителям похудения нужно тщательно проверять информацию, чтобы не навредить своему организму. Правдой является то, что препараты из трутовика помогают:
- удалить из организма излишки жидкости, вызывающие отеки;
- уменьшить аппетит;
- рассосать жировые отложения;
- усилить функции метаболизма;
- улучшить эластичность кожного покрова;
- ощутить прилив сил.
Действие препаратов направлено на блокировку усвоения организмом человека жиров. После достижения нормы вес долгое время держится в одной позиции, отсутствует склонность к набору лишних килограммов.
Для похудения продаются специальные препараты из гриба. Самыми популярными являются капсулы. Однако еще существуют сборы рейши для заваривания чая, специальный кофе и горячий шоколад.
Применение лакированного трутовика в традиционной медицине
На востоке гриб считается лучшим в списке, куда входят 365 самых эффективных лекарственных растений. Китайцы считают Ганодерму ценнее даже женьшеня.
Китайская фармацевтическая промышленность выпускает капсулы из Ганодермы
Медицинские учреждения таких развитых стран как Америка, Канада и Франция изучают лечебные свойства гриба. Фармацевтические компании Японии продают сухой экстракт Ганодермы, считающийся лучшим противоопухолевым препаратом. Китайская промышленность наладила производство капсул для похудения.
Применение ганодермы в косметических целях
Трутовик богат полисахаридами и полипептидами, замедляющими старение кожи. Эффект достигается благодаря усилению синтеза нуклеиновой кислоты. В результате увеличивается деление клеток.
Подробнее об омоложении можно узнать из видео:
Экстракт трутовика восстанавливает водный баланс кожного покрова, придает телу упругость, гладкость. Дополнительно создается барьер, предотвращающий проникновение в кожу инфекций. Чистый экст
Гигантское печенье с шоколадной крошкой — Избавьтесь от жары
Некоторые десерты Я должен быть в настроении есть. Что касается печенья с шоколадной крошкой, то у всегда может быть одно (или два).
Но вот какое печенье с шоколадной крошкой я предпочитаю, может быть разным. Пирожные, хрустящие, жевательные, липкие, ореховые — существует так много разных видов. Одними из моих любимых всегда будут хрустящие и жевательные, но в то же время тающие и липкие сорта, которые лучше всего разогреть со стаканом молока.
Тесто для печенья — это здорово, но моя самая большая слабость — это печенье, которое только что из духовки. Я имею в виду, есть ли аромат более опьяняющий? Моя последняя еда на земле должна была включать эти гигантские печенья с шоколадной крошкой (может быть, также несколько пирожных), потому что они невероятно хороши.
Этот рецепт частично вдохновлен Levain Bakery. У меня была возможность побывать здесь несколько лет назад, и хотя печенье было просто великолепным, я обнаружил, что его слишком много.
Я никогда не думал, что видел. Но можно было всего несколько укусов, прежде чем вы почувствуете такую тяжесть в животе. Я думаю, это потому, что центр этого печенья такой недожаренный и липкий. Не поймите меня неправильно, это потрясающе, но я предпочитаю то, чем я могу наслаждаться без таких ограничений 😉
Итак, это версия моей мечты огромного, большого, гигантского печенья с шоколадной крошкой, которое чрезмерно, но все же съедобно и приятно до последнего кусочка.
Загляните в светло-розовую коробку ниже, чтобы найти мои советы по рецептам и ответы на общие вопросы!
Как приготовить ИДЕАЛЬНОЕ гигантское печенье с шоколадной крошкой
Холодное масло для теста для печенья ?!
Я знаю, похоже, это противоречит всему, что вы узнали о том, что сливочное масло должно быть комнатной температуры для взбивания.
Если вы читали совет № 1 в моей статье «3 причины, по которой ваши куки-файлы проваливаются», то вы знаете, что теплое масло может стать причиной бедствий вашего печенья.
Это почти гарантирует, что ваши куки будут слишком тонкими и печальными.
Этот рецепт был разработан с использованием холодного масла, чтобы печенье оставалось очень толстым и высоким и не расплющивалось.
По этой причине для этого рецепта лучше использовать стационарный миксер, а не ручной.
Шоколадная крошка и кусочки = максимальная липкость!
Я использую оба в этом рецепте, чтобы получить максимально липкую нежность.
Если вы используете кусочки шоколада, обязательно измельчите шоколад самостоятельно. Готовые кусочки шоколада не станут такими липкими.
Вместо кусков можно также использовать такие вафли, диски или жареные изделия.
Как формировать это тесто
Я использовал свой самый большой совок для печенья с кухонными весами, чтобы получить точные порции этого теста. Каждый шарик теста — это целая четверть фунта!
Морская соль? Секрет очень вкусного печенья!
Это необязательно, но вы можете добавить немного морской соли в печенье сразу после того, как вытащите его из духовки, и это действительно подчеркнет вкус ириски. За это я люблю fleur de sel. Не говоря уже о том, что это делает печенье намного более аппетитным визуально!
Как сделать эти файлы cookie заблаговременно
На мой взгляд, эти куки лучше всего подходят в тот день, когда их выпекают.
По этой причине я предпочитаю замораживать шарики из теста для печенья. Получите мои полные инструкции о том, как заморозить тесто для печенья здесь. Если выпекается из замороженных продуктов, уменьшите огонь до 340 ° F и добавьте несколько минут ко времени выпекания.
Еще больше удивительных рецептов печенья с шоколадной крошкой:
- 3
чашки
(380 грамм) универсальная мука - 1
чайная ложка
мелкая морская соль - 1
чайная ложка
порошок для выпечки - 1/4
чайная ложка
пищевая сода - 2
палочки (227 грамм) холодного несоленого масла,
в кубе - 3/4
чашка
(150 грамм) сахарного песка - 1 1/4
чашки
(250 г) фасованного светло-коричневого сахара - 2
большие яйца - 2
чайные ложки
экстракт ванили - 1 1/2
чашки
(255 г) полусладких шоколадных чипсов - 1
чашка
кусочки полусладкого шоколада или вафли - Слоеная морская соль
Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В чаше миксера взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней или высокой скорости до однородной массы. Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль и взбивайте до однородности. Постепенно вбивайте мучную смесь на низкой скорости до однородности. Вбить шоколадную стружку и половину кусочков.
Взвесьте порции теста по 1/4 стакана (4 унции или 113 грамм) и скатайте их в шарик. Выложите тестовые шарики на подготовленные противни на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте по 6 печений на сковороде. Вдавите кусочки шоколада в верхнюю часть каждого шарика теста.
Выпекать примерно 15-20 минут или пока печенье не подрумянится по краям и не станет пухлым. Выпекайте дольше для получения более хрустящего и жевательного печенья, меньше — для более липкого печенья. Посыпать морской солью.
При остывании печенье слегка сдувается.Лучше всего они приготовятся в день запекания, но их можно хранить в герметичном контейнере в течение 2 дней.
Этот пост был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в 2020 году с улучшенными рецептами, советами по выпечке и новыми фотографиями. Фотографии Эшли Маклафлин.
Май 2020 Вызов по выпечке
Этот рецепт был выбран для конкурса выпечки в мае 2020 года! Просмотрите записи ниже и ознакомьтесь с текущим ежемесячным заданием здесь!
17 лучших печенья для выпечки, заказываемых по почте в 2021 году • The Three Snackateers
Прославление:
Большое, жирное, жевательное печенье весом в четверть фунта!
Примечательные вкусы:
Cookie’s Favorite Cookie (Oreo, запеченное внутри печенья), #MooseHouse (обычное шоколадное тесто, наполненное чашкой арахисового масла и покрытое горячей помадкой) плюс веселье, чрезмерное ежемесячное и сезонные ароматы
Our Fat T’s Cookies Review:
Fat T’s Cookies были достаточно любезны, чтобы прислать нам образцы пяти своих потрясающих вкусов: Cookies Favorite Cookie, The O.Г., Цинн-Сити, #MooseHouse, шоколадно-арахисовое масло и любовь к шоколаду.
Они определенно оправдывают свои претензии на славу — большие, толстые и жевательные! По-другому мы бы не хотели. Ниже приводится описание каждого аппетитного печенья, которое мы пробовали.
Файлы cookie Любимые файлы cookie: Файл cookie в файле cookie с фрагментами cookie по всему файлу cookie. В середине запечено целиком Oreo!
The O.G .: Липкое печенье с шоколадной крошкой
Cinn City: Шоколадное печенье, свернутое в виде булочки с корицей, покрытое глазурью из сливочного сыра.
#MooseHouse: Игра на мороженом Moose Tracks. Обычное шоколадное тесто с начинкой из арахисового масла и сверху сбрызнуто горячей помадкой.
Шоколад с арахисовым маслом: Печенье на шоколадной основе с вафлями из арахисового масла.
Для любви к шоколаду: Содержит четыре вида шоколада! Шоколадное печенье, шоколадная стружка, молочный шоколад Hershey’s и Nutella.
Все пять этих печенек были восхитительны.Нам нравится оригинальность каждого печенья. У каждого из них есть свой особый спин.
Нашими фаворитами были Cookies Favorite Cookie и #MooseHouse. Лучше всего такое печенье разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Они серьезно просто тают во рту. ОГРОМНОЕ спасибо Fat T’s Cookies за то, что подключили нас!
Fat T’s Cookies Адрес:
Акрон, Огайо
Информация для заказа:
Закажите файлы cookie онлайн для доставки по всей стране, а также продавайте их в 2 местах в Акроне
Лучший рецепт большого, жирного жевательного печенья с шоколадной крошкой
Мы думали, что это было здорово.Это не единственный рецепт печенья с шоколадной крошкой, который я использую, но если вам нужно «большое, жирное, жевательное печенье», это просто здорово. Чтобы печенье оставалось жевательным, его нужно оставить на противне, пока оно не остынет. (За исключением, конечно, тех немногих, которым вы просто не можете устоять перед едой прямо из духовки.) Кроме того, масло ДОЛЖНО быть растоплено, а мука должна быть универсальной, НЕ просеянной. 17.10.04: Я заметил, что некоторые люди упомянули, что это печенье. Я не нашел этого вообще, и Я НЕНАВИЖУ пирожное.Мои советы, чтобы избежать лепешки: используйте настоящее сливочное масло, обязательно растопите масло, не взбивайте яйца слишком много и НЕ пропускайте лишний яичный желток.
НЕ УКАЗАНО ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: это очень снисходительно! Просто продолжайте выпекать, пока он не станет золотисто-коричневым по краям. Если они ПОЛНОСТЬЮ остынут, и они не готовы… вернитесь еще на 5 минут.Не ошибетесь! Я обещаю, что они будут супер-жевательными, хотя они должны сидеть (сидеть) какое-то время, так как они этого не покажут. Пришлось запекать 20 мин. несколько раз! Все зависит от того, поставите ли вы в холодильник и на сколько (я ушел на ночь или на ДНИ). Но если вы не оставите их в холодильнике достаточно долго или вообще, они останутся плоскими! Это не имеет ничего общего с использованием маргарина или масла. Я сделал это в обоих направлениях … такие же точные результаты! 1-й: просейте сухие ингредиенты. Растопите масло в микроволновой печи, затем добавьте сахар.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ комнатную температуру. ярмо из одного яйца и еще 1 яйца. Сверху высыпаем остальные ингредиенты. Смешайте вручную до однородной массы. Убедитесь, что масло не горячее, иначе шоколадная стружка растает! Охладите тесто на 1 час, затем разогрейте духовку. Бросьте 1 / 4C мерную ложку (должно получиться 16-18) и запекайте! Если я использую мед. совок, я просто пеку на 2 мин меньше. ОБНОВЛЕНИЕ: мой муж считает, что это мило, поэтому я использую только 3 / 4C b.s. и TAD менее 1 / 2C белого сахара. Шоколадной крошки 1С МНОЖЕСТВО! Никогда не смазывайте сковороду! Тает во рту, если вы используете комбинацию молочного шоколада и полусладкого, как выпечка, И немного чипсов для выпечки с мятой и мятой! Update2: только что попробовал «Blonde Brownies I», и это ИДЕНТИЧНОЕ, но вкусное пирожное! Попытайся!
Я пробовал несколько рецептов печенья с шоколадной крошкой, и это, безусловно, ЛУЧШЕЕ! Не пугайтесь рецензентов, которые говорят, что у них ничего не получилось.Поскольку масло растопилось, вы ДОЛЖНЫ заморозить их перед выпечкой (достаточно долго, чтобы они стали твердыми, час или два, или ускорить, положив в морозилку). Кроме того, вам нужно немного подождать, чтобы поесть, поскольку сначала они немного липкие. Выньте печенье из духовки, когда края только потемнеют, оставьте на противне на несколько минут, а затем дайте немного отдохнуть, чтобы добиться наилучшего результата. Если вы хотите, чтобы печенье оставалось влажным, после выпекания положите его в герметичную емкость. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, оставьте их на воздухе.Что бы вы ни делали — не упускайте это из виду. Мои друзья задаются вопросом, в какой замечательной пекарне я покупаю их, когда делаю их.
Обновление: научитесь на моей ошибке … Используйте в этом рецепте МАРГАРИН, а не масло, если вы хотите толстое печенье.
Ух ты! Это печенье абсолютно райское! Я пробовал многие другие печенья с шоколадной крошкой с высоким рейтингом, представленные на этом сайте, и это НАМНОЖНО лучшее из них! Я не буду искать рецепт печенья с шоколадной крошкой где-нибудь еще.Печенье получается мягким и буквально с слоями шоколадной крошки внутри! Как и многие другие рецензенты, я не смазывал сковороду жиром, и печенье сразу отлично получилось, когда оно остыло. Кроме того, убедитесь, что яйца не прямо из холодильника, а близки к комнатной температуре. Пятнадцать минут — идеальное время, чтобы их испечь. Края слегка подрумянены, а середина печенья может выглядеть слегка растрепанной, но поверьте мне, сейчас они готовы! Наконец, обязательно охладите тесто на время.Сорок пять минут сделали свое дело с моей партией! Спасибо Элизабет! Замечательное печенье! 🙂 Ally
Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой
Делает 36 — «3 1/2 дюйма печенья»
Если вы хотите большое, толстое жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас! «Победитель в нашем доме, по словам моего 86-летнего мужа-печенья-монстра.Я, наверное, все делаю неправильно, потому что у меня руки от артрита, поэтому у меня проблемы с перемешиванием, поэтому я использую свои руки. Я также леплю из теста шарики руками, угадывая размер. Печенье испеклось до 36 — 3 ½ дюйма, не слишком толстое и абсолютно не слишком тонкое чудесное печенье. Выпекал их на моих «REMA» не смазанных маслом листах для печенья с воздушной изоляцией.
Внучка Сэнди и двое правнуков приезжают в гости на две недели.Буду занят, поэтому я хотел приготовить немного вкусностей заранее. После того, как они остыли, я поместил их в коробку, разделив каждый слой листом пергаментной бумаги. Упаковали всю коробку в алюминиевую фольгу и поместили в морозильную камеру. На следующий день достал одну, пусть разморозит на пергаментной бумаге. Они были идеальными, и теперь у меня будет 30 готовых красивых и вкусных печенек для семьи Сэнди. Дьюи съел три, прежде чем они почти не остыли, отложил три на следующий день, я откусил кусок, чтобы попробовать на качество, как и я не ешь сладкое, лучше некуда.Наслаждайтесь, Дьюи и я
УХ ТЫ!!!! У меня нет слов. Как раз тогда, когда я начал отказываться от веры в этот сайт. Я имею в виду, давай … в половине случаев отзывы отличные, и ты готовишь блюдо, и ты ТАК разочарован.
НЕ С ЭТОМ РЕЦЕПТОМ! Это печенье — горячая собачка из всех печений с шоколадной крошкой.Они лучше, чем печенье из пекарни или кафе (и лучше, чем замороженное тесто для печенья). В следующий раз обязательно нужно удвоить рецепт!
Я думаю, что то, что отличает его от других рецептов, — это дополнительный яичный желток (без белка) и больше коричневого сахара, чем у белого сигара. Я думаю, что эти два ингредиента улучшают жевательную текстуру печенья и делают его не таким сладким.
К сведению: выньте их из духовки через 13 минут…. в противном случае они будут слишком хороши, даже если они не будут смотреть на это. И я рекомендую следовать другому предложению рецензентов и НЕ смазывать противень для печенья, это сделает их спутанными по краям. СПАСИБО ЕЛИЗАБЕТ!
Это был худший рецепт печенья на свете … Они были так чертовски хороши, что я съел слишком много и заболел на 2 дня … без шуток.:) Прекрасная работа. Каждый раз, когда я снова делаю печенье с шоколадной крошкой, это будет оно. Их немного сложно запекать. Подсказка — убрать их до того, как они «почувствуют или выглядят» готовыми. Потому что, когда они остынут, они станут идеальными.
Я просидел много часов перед компьютером в поисках того рецепта печенья с шоколадной крошкой, который был бы «единственным», и наконец нашел его.На мой взгляд, этот файл cookie идеален. Они огромные, немного хрустящие, когда вы их впервые откусываете, но оооочень чудесно жевательные в середине. Разломав печенье, вы увидите множество слоев шоколадной крошки. Получается толстое печенье, а не плоское, что является одной из причин, по которой мне понравился этот рецепт. Спасибо, что отправили свой рецепт. Теперь мне не нужно искать дальше !!
Это чудесное печенье! Они выглядят так же, как будто пришли из одной из кондитерских в торговом центре.Я впечатлен. Я добавил чашку нарезанных грецких орехов, потому что люблю ореховое печенье. Если вы дадите яйцам нагреться до комнатной температуры, я думаю, это поможет предотвратить слишком сильное размягчение печенья. Кроме того, у них наилучшая консистенция, если вы вынимаете их из духовки, когда только края выглядят запеченными, а верх остается немного мягким.
эти печенья были сухими на всем протяжении приготовления и были слишком большими.
Одно гигантское печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Это очень большое печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой — отличное угощение для одного или нескольких человек!
Это здесь! Я поделился этим ГИГАНТСКИМ печеньем с арахисовым маслом и шоколадной крошкой в своих историях в Instagram несколько недель назад, и с тех пор вы, ребята, требуете рецепт. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать это правильно (рецепты небольших партий часто могут быть немного сложными), но я нашел настоящего победителя.Это печенье хрустящее снаружи, немного мягкое и жевательное внутри, с большим количеством арахисового масла и полусладкой шоколадной крошки.
Это печенье, которое можно испечь для вечера кино. Лучше всего наслаждаться им в пижаме с большим стаканом молока или бокалом вина. Это также угощение, которое стоит испечь, когда вам и детям нужно быстро приготовить печенье. И это было бы таким веселым сладким завершением пикника в парке или на пляже.
Это примерно 4 печенья обычного размера, поэтому он идеально подходит для совместного использования, но нет ничего постыдного в том, чтобы насладиться им в одиночестве.Я не скажу.
совет по выпечке: Почему я пеку только с несоленым сливочным маслом
Большинство рецептов выпечки требуют использования несоленого масла вместо соленого, потому что количество соли в соленом масле варьируется от производителя к бренду, и невозможно точно узнать, сколько соли вы влезаем в палку. Поэтому, если вы следуете типичному рецепту, который требует и соли, и масла, и выбираете соленое масло, вы можете добавить немного больше соли через масло, чем требует рецепт.
Чтобы полностью контролировать количество соли в выпечке, я покупаю и использую только несоленое масло. Но если у вас есть только соленое масло, можете ли вы заменить его в рецепте? В крайнем случае, да. Уменьшите количество соли наполовину и, если возможно, попробуйте и при необходимости отрегулируйте.
Посмотреть видео
Инструменты магазина для этого рецепта
(партнерские ссылки ниже)
получить рецепт
Одно гигантское печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Порций: 1 печенье XL
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 16 минут
Общее время: 26 минут
Это очень большое печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой — идеальное угощение для одного или нескольких человек!
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (42 грамма), растопленного и охлажденного
- 2 столовые ложки сливочного арахисового масла (34 грамма)
- 1/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара (53 грамма)
- 1 большой яичный желток
- 1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана универсальной муки (60 грамм)
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки крупной соли
- 1/3 — 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов ( 57-85 грамм), по вашему желанию
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.
В миске смешайте топленое масло, арахисовое масло и коричневый сахар ложкой (или лопаткой). Смесь будет зернистой.
Добавьте яичный желток и взбивайте ложкой вручную примерно 60 секунд. Смесь должна стать светлее по цвету и текстуре.
Добавьте ванильный экстракт
Добавьте четыре штуки, пищевую соду и соль и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте шоколадную стружку.
Сформируйте из теста для печенья большой шар и выложите на подготовленный противень. Слегка разгладьте ладонью.
Выпекайте до тех пор, пока края не станут темно-золотисто-коричневыми, а центр не станет коричневым, 16-19 минут.
Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем подавайте в теплом виде или дайте полностью остыть на решетке.
калорий: 1858 ккал, углеводов: 187 г, белков: 27 г, жиров: 113 г, насыщенных жиров: 60 г, холестерина: 295 мг, натрия: 1047 мг, калия: 1198 мг, клетчатки: 16 г, сахара: 112 г, витамина А: 1384 МЕ, кальция: 186 мг , Железо: 14 мг
Курс: десерт
Кухня: американская
Автор: Annalize
ОБЗОР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! У нас уже есть «горячие штучки» в пекарне Гидеона в Диснейленде!
Если вы хоть что-нибудь похожи на нас, то вы ЖДЕТСЯ, пока не откроется магазин Gideon’s Bakehouse в торговом и обеденном районе Walt Disney World, Disney Springs !
Пекарня Гидеона
И после недели или около того, медленно делясь своим новым меню местоположения, сегодня Gideon’s ПРИСАДЕЛЕН в Дисней-Спрингс на открытие !
Вы просто ЗНАЕТЕ, что мы ничего не могли поделать, кроме как пробраться туда и включить наш файл cookie. И мы поделимся с вами хорошими, плохими и ЧЕСТНЫМИ нашими полными обзорами сегодня!
Печенье Gideon’s Bakehouse
Но не только мы были взволнованы этим культовым печеньем Орландо, прибывшим в Диснейуорлд. Когда мы приехали, очередь уже была длинной, так что если вы столкнетесь с этим по дороге, вы можете присоединиться к виртуальному списку ожидания на месте.
Виртуальная линия пекарни Гидеона
Немного подождав, мы смогли отправиться в то, что мы официально называем «небом для печенья».”
Футляр для печенья Гидеона
Теперь мы не новички в Gideon’s Bakehouse, ведь раньше мы пробовали их товары много… МНОГО… раз в их магазине в Ист-Энде. Но нам нужно было посмотреть, как можно сравнить расположение Дисней-Спрингс, поэтому мы получили в свои руки некоторые из их печенья и многое другое.
Футляр для торта Гидеона
Для этой поездки мы на самом деле получили 4 их печенья, 2 из которых являются праздничными предметами ограниченного выпуска — ГИГАНСКИЙ кусок торта и некоторые из их эксклюзивного и фирменного холодного пива с арахисовым маслом. Вот наши мысли обо всем этом.
Кофейное печенье
Gideon’s Coffee Cake Cookie — это угощение раз в год в оригинальной пекарне Gideon’s Bakehouse, но фактически оно будет доступно ежедневно в Disney Springs. Это огромное угощение состоит из ванильного печенья , начиненного штруделем с корицей и покрытого домашними двойными масляными крошками .
Кофейное печенье
Звучит потрясающе, выглядит потрясающе и (неудивительно) на вкус… УДИВИТЕЛЬНЫЙ (по крайней мере, по мнению некоторых из нашей команды)! Это был фаворит по крайней мере для одного из наших дегустаторов.
Печенье рассыпчатое и не слишком сладкое. Липкость на самом деле напомнила нам о том маслянистом, сладком, наполненном корицей вкусе, который вы получаете, как центр действительно хорошего и мягкого булочки с корицей. Однако одному из наших сотрудников не понравилось это печенье, но они тоже не очень любят булочки с корицей.
Кофейное печенье
Итак, мы бы сказали, если вы любите кофейный пирог и булочки с корицей, это будет ваше варенье! Но если вам не нравятся эти вещи, выберите вместо этого другое угощение.
Оригинальная шоколадная крошка
Gideon’s Original Chocolate Chip Печенье упаковано шоколадной стружкой beau coup, но в нем также есть ванильный пунш от печенья, поскольку они используют настоящие стручки ванили. И этот вкусный соленый хруст от топпера с морской солью — вот что действительно выделяет этот вкус.
Оригинальное шоколадное печенье
Но… ГОРЯЧИЙ ПРИЕМ… если бы нам пришлось выбрать наименее любимую из заказанной сегодня группы, то это могла бы быть эта.Нельзя сказать, что печенье было невкусным (потому что оно было), но подавляющее преобладание шоколадных чипсов у этого парня означает, что оно не для всех. Самый преданный любитель полусладкого шоколада будет в раю, но мы попросили пару дегустаторов положить его в конец списка.
Оригинальное шоколадное печенье
Все, что было сказано (мы говорили вам, что будем честными), именно этот вкус поместил Гидеона на карту, так что это определенно необходимо, чтобы увидеть, в какую сторону лагеря вы попадаете.Если вы хотите, чтобы печенье состояло из шоколадной крошки с небольшим количеством теста для печенья, это именно то печенье, которое вы ищете. Сами по себе шоколадные чипсы тоже не были приторно сладкими. Так что, хотя их было много, тот факт, что они не были слишком сладкими, сделал их вкус более глубоким, чем просто… САХАР.
Белое Рождество Санты
Santa’s White Christmas — одно из праздничных печений, выпущенных Гидеоном ограниченным тиражом. « Печенье с кусочками белого шоколада — это , наполненное нотами кокоса, сладкой карамели, ванили и орехового вкуса , , ароматы », согласно Gideon’s.Но вот TWIST — печенье также содержит свежемолотых кофейных зерен White Christmas из и покрыто грубым сахаром, морской солью и щепоткой рождественского блеска.
Белое рождественское печенье Санта-Клауса
Это печенье было (здесь полный сюрприз) восхитительным! (Вы чувствуете тенденцию?) В этом определенно есть привкус кофе благодаря молотым кофейным зернам, но он действительно хорошо сочетается со всеми другими вкусами печенья. Мы думаем, что этот кофе понравится даже тем, кто не является большим любителем кофе.Один из членов нашей команды посчитал это печенье их любимым и заявил, что для такого большого печенья было идеальное количество сладости.
Белое рождественское печенье Санта-Клауса
Белый шоколад был таким гладким, и в целом печенье имело идеальный баланс соленого и сладкого.
Печенье Vom Krampus
Еще одно праздничное блюдо, Cookie Vom Krampus , состоит из Gideon’s Triple Chocolate Cookie с добавлением рубленых Andes Mints .
Печенье Вом Крампус
Это печенье заставит вас почувствовать себя так, как будто вы взяли шоколад с мятой и нарядили его в самую причудливую одежду, которую только смогли найти, и придали ей маслянистую форму. Мы также обнаружили, что это самое маслянистое печенье.
Печенье Вом Крампус
Но мята очень поляризует нашу аудиторию здесь, в DFB. Вы любите это или ненавидите! Так что знайте, кто вы, прежде чем инвестировать в VOM KRAMPUS!
В нашем сердце, большинство из этих печений, по сути, занимают первое место, за исключением оригинального печенья с шоколадной крошкой, которое, по мнению некоторых из нашей команды, должно быть на втором месте из-за соотношения шоколадной крошки и теста для печенья.Тем не менее, все продукты, которые мы пробовали, были образцами суперзвезд, и когда мы сравниваем полфунтовое печенье Gideon’s Bakehouse друг с другом, настоящим победителем оказывается США. Какой из них будет вашим любимым? Есть только один способ узнать.
ЦЕНА НА ПЕЧЕНЬЕ?
Каждое печенье, которое мы попробовали сегодня, было оценено в 6 долларов, что, если подумать о сладостях Disney, — ХОРОШАЯ СДЕЛКА, МОИ ДРУЗЬЯ. Я не собираюсь лгать — у большей части нашей команды в каждый момент времени в морозильных камерах спрятано в среднем около восьми печенек Гидеона, потому что они хранятся вечно, а всего четверти печенья Гидеона достаточно, чтобы задержать вас до завтра. Итак, 6 долларов за уникальное, высококачественное угощение, которым легко делиться, вывели Gideon’s на первое место в нашем списке рекомендуемых закусок.
Кусочек торта
Помимо печенья, в магазине Gideon’s Disney Springs можно приобрести кусочки торта с разными вкусами. Сегодняшний аромат был Red Velvet. Торт из оригинального красного бархата , а не шоколадный торт с красной краской — и вы определенно почувствуете разницу, когда откусите.
Торт Красный бархат
Торт имеет глазурь и начинку из сливочного сыра , а снаружи — засахаренные орехи пекан .И если вы подумали, что мы шутим о том, что они ГИГАНТСКИЕ, на самом деле 3 слоя торта на ломтик . Итак, если вы берете кусок торта, не забудьте оставить для него немного места в животе!
Торт Красный бархат
Наша команда на самом деле немного разделена по этому поводу. Некоторые из нас, у кого это было в прошлом, чувствовали, что это было хорошо, но ничего особенного. Они нашли это слишком сладким. Но другие члены нашей команды, у которых сегодня был торт, сказали, что они буквально «сделают все» для красного бархатного торта.Они думали, что торт был очень хорошим, не слишком сладким и не слишком наполненным шоколадным вкусом. Они также обнаружили, что глазурь и начинка имеют нотки пикантности и сладости, что им действительно понравилось.
Торт Красный бархат
Если вы ищете действительно сильный шоколадный вкус, возможно, это не для вас. Хотите попробовать сами? Посетите Gideon’s в Дисней-Спрингс и узнайте, можно ли его купить! Кусочки торта меняются каждый день, так что вы никогда не знаете, какие у вас будут варианты.
Наш кусок торта сегодня стоит 9 долларов. С точки зрения стоимости, это совсем не плохо. Многие десерты Диснея обойдутся вам в сумму от 10 долларов и выше. А поскольку это, по сути, три куска торта в одном, им тоже очень удобно делиться. Так что у нас не так уж много говядины с ценой.
Холодное пиво
И, наконец, в завершение сегодняшней феерии Gideon’s Bakehouse, у нас есть Peanut Butter Cold Brew Coffee, с добавлением корицы сверху. Это уникальное место в Дисней-Спрингс, и оно будет в постоянном меню.
Холодный отвар с арахисовым маслом
Мы бы сказали, что этот напиток находится прямо посередине по сладости. В нем можно почувствовать арахисовое масло, но оно как раз нужное количество и (по крайней мере, на наш взгляд) не подавляющее. Но это оставило нас со сливочным послевкусием арахисового масла.
Холодный отвар с арахисовым маслом
Если вы хотите, чтобы ваш кофейный напиток был ОЧЕНЬ сладким, сделайте глоток этого напитка, прежде чем что-либо делать с ним, но имейте в виду, что вы можете добавить крошечную щепотку сахара, чтобы подсластить его.
В целом, если вы ЛЮБИТЕ арахисовое масло или ищете сладкий, но не слишком сладкий на вкус кофейный напиток, возможно, вам действительно понравится этот напиток. С другой стороны, если вы ищете суперсладкий холодный напиток или действительно крепкий кофейный напиток, вы можете пропустить это. Этот напиток больше подходит тем, кто ищет кофе средней крепости и сладости. Попробуйте сами и поделитесь с нами своим мнением. Холодный отвар с арахисовым маслом в Gideon’s стоит 6 долларов.
Пекарня Гидеона To-go Box
Сегодня первый день мягкого открытия Гидеона. В новом году у магазина будет «Официальное» торжественное открытие. Мы будем следить за датой торжественного открытия и сообщим вам, когда мы ее найдем. Мы с нетерпением ждем ВСЕХ сладостей, которые это новое место обязательно принесет в Дисней-Спрингс!
Хотите узнать больше о пекарне Гидеона? Ознакомьтесь с нашим эксклюзивным интервью с владельцем — Стивом Льюисом.
Не пропустите
Any Disney Fun!
Закажите копию «Руководства 2021 DFB по ресторанам Мира Уолта Диснея»!
Руководство DFB 2021 по ресторанам Walt Disney World, насчитывающее более 750 страниц , содержит советы и инструменты планирования, разработанные экспертами Disney World за более чем 30 лет посещений. Мы провели для вас исследование, поэтому вы будете знать, какие места подойдут именно вашей семье!
С мини-обзорами каждый ресторан, бар, лаунж, киоск и многое другое ; целая глава о лучших закусках в Диснейленде ; полный анализ Disney Dining Plan (и как получить БЕСПЛАТНЫЙ обед) ; и полная глава о скидках и сделках ; у вас будет все необходимое, чтобы спланировать свой лучший отпуск.
Щелкните здесь, чтобы закажите свою копию 2021 DFB Guide to Walt Disney World Dining E-book с кодом WDW2021 , чтобы сэкономить 25% от стоимости обложки сегодня!
Наши гиды имеют 100% гарантию возврата денег, поэтому вам нечего терять. 🙂
Вы взволнованы, чтобы попробовать пекарню Гидеона в Дисней-Спрингс? Дайте нам знать в комментариях ниже!
ОБЗОР! Взгляните на то, как могут выглядеть рай для печенья, когда в Дисней-Спрингс открывается пекарня Гидеона!
Disney Springs — это, по сути, тематический парк, где еда является главной достопримечательностью! Мы невероятно рады тому, что в 2020 году в Дисней-Спрингс появится новый кулинарный «аттракцион» — пекарня Gideon’s Bakehouse!
Пекарня Гидеона
В Дисней-Спрингс печенье Гидеона раньше предлагалось только в очень ограниченном количестве в магазине The Polite Pig.Мы рады получить все гигантских (по полфунта каждое !!) печенья и даже несколько гигантских ломтиков торта , когда Gideon’s Bakehouse откроет свое собственное место!
Но ожидание этих вкусных угощений убивало нас !! Итак, мы решили совершить поездку в магазин Gideon, где сейчас находится Gideon в Орландо, на рынке East End Market , чтобы увидеть, чего мы можем ожидать, когда в этом году откроется Gideon’s Bakehouse. Да, и нам пришлось попробовать печенье — конечно, для исследования! 😉
Атмосфера
Текущее местоположение Гидеона необычно и весело ! В этом месте на рынке Ист-Энд у Gideon’s есть небольших площадей в общей зоне с множеством других местных предприятий.
Пекарня Гидеона
Нам не терпится увидеть, как это будет выглядеть, когда у них будет выделенное для них место в Дисней-Спрингс! В их текущем местоположении вы можете увидеть эти восхитительных печенья на полках сзади и все эти коробки с заказами восхитительных печений !
Пекарня Гидеона
В районе Гидеона много книг в старинном стиле, покрывают все пространство, а также множество книг на полках сзади.
Пекарня Гидеона
Они действительно приглашают нас в кулинарное приключение!
Декор пекарни Гидеона
Похоже, они уже довольно давно были готовы участвовать в развлечениях Диснея — у них есть книга Ветер в ивах как часть их декора! Знающие люди узнают, что это книга для одного из ее главных героев — Мистер Жаба !
Декор пекарни Гидеона
Многие элементы их декора кажутся изношенными и выветренными, но красиво.
Пекарня Гидеона
Мы очень рады видеть, похожа ли атмосфера в их районе Дисней-Спрингс или нас ждут совершенно новые впечатления от Гидеона! Но достаточно об декоре, давайте перейдем к звездам шоу — THE GIANT COOKIES !!!!
Пекарня Гидеона
Каждое печенье ручной работы небольшими партиями и весит почти 1/2 фунта !!! В их нынешнем магазине в Орландо стоимость каждого файла cookie составляет 5 долларов США!
Печенье Gideon’s Bakehouse
Нам понравился внешний вид маленьких отдельных рамок с названиями каждого печенья, а также то, как куки были отображены на досках сзади!
Печенье Gideon’s Bakehouse Limited Edition
Печенье с ограниченным тиражом на август — Coffee Cake Cookie — extra масло, ванильное печенье с начинкой из штруделя с корицей (мы думаем, они имели в виду штрудель с корицей!) и покрытое домашним двойным маслом Гидеона крошки !! Они доступны только в августе каждый день, пока они не разойдутся.Однако это специальное печенье будет предлагаться КРУГЛЫЙ ГОД в районе Дисней-Спрингс в Гидеоне !!
Мы взяли ограниченный по времени Coffee Cake Cookie и несколько других (мы делаем все это во имя науки!) И , мы не могли дождаться , чтобы покопаться !!
Коробка для печенья Gideon’s Bakehouse
Нам понравилось узнавать немного больше об истории , лежащей в основе Гидеона! Это заставило нас еще больше взволновать открытие их нового места в Дисней-Спрингс!
История пекарни Гидеона
Файлы cookie!
На этом этапе мы считаем своим долгом предоставить следующий отказ от ответственности за вкусность: Если вы голодны, продолжайте читать оставшуюся часть этого сообщения на свой страх и риск.Файлы cookie, которые вы собираетесь увидеть, могут вызвать экспоненциальный рост вашего голода. Возможно, вы захотите немедленно купить много очень больших печений Gideon’s Bakehouse. Вы можете даже мечтать об этих печеньях в ближайшие несколько дней. Пожалуйста, не облизывай экран. Продолжить с осторожностью!
Ладно, если ты еще здесь, значит, ты ГОТОВ к раю печенья !!!
Во-первых, мы представляем вам — Peanut Butter Vanilla Crisp Cookie! Это печенье состоит из чипсов арахисового масла, кусочков соли сверху и даже засахаренных арахисовых орехов, посыпанных по всей поверхности .
Хрустящее печенье с арахисовым маслом и ванилью
Вы только посмотрите на эти гигантские чипсы из арахисового масла ! Если вы действительно любите только арахисовое масло, смешанное с шоколадом, то это печенье вам может не понравиться. Но если вы поклонник чистого арахисового масла , то это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ для вас !!! Это ОЧЕНЬ со вкусом арахисового масла!
Далее — великолепное печенье с кофейным пирогом ! Как описано выше, это экстра маслянистое печенье из ванильных бобов, начиненное штруделем с корицей и посыпанное домашними двойными масляными крошками Гидеона !!
Кофейное печенье
Мы хотели бы послать вам даже запах этого печенья через экран, потому что это было так феноменально! Это печенье очень вкусное !! Это почти как если бы вы съели недоваренных булочек с корицей , смешанных с кофейным пирогом .Некоторые куки-файлы Gideon настолько насыщены, что мы можем откусить только несколько кусочков за раз, но это куки-файлы опасны !! Мы могли полностью съесть все это за один присест !!
Тогда нам просто нужно было попробовать Triple Chocolate Cookie! Это печенье на самом деле содержит 5 видов шоколада , в том числе шоколадных конфет Callebaut и Ghirardelli! Он очень бархатистый благодаря шоколадному ганашу , который Гидеон наливает прямо в тесто для печенья! Он также имеет сверху большие соленые кусочки, чтобы добавить баланс вкусу!
Тройное шоколадное печенье
Это печенье плотное, но вкусное ! И соль там НЕВЕРОЯТНАЯ! Вам обязательно захочется купить стакан молока , чтобы соединить его с этим! Этот файл cookie настолько невероятно богат, что вы можете съесть его только несколько раз, но нам это нравится, потому что это означает, что этого файла cookie может хватить на целую неделю (предупреждение о спойлере — они никогда не хранятся так долго рядом с нами. !) и подарите нам дни восхищения! Если вы любите медленно наслаждаться десертом в течение длительного периода времени, это может быть для вас файл cookie!
Наконец, мы попробовали Cookies and Cream Cookie! Gideon’s описывает это как молочный коктейль Cookies & Cream в печенье (YUM !!!!!!!)! Для приготовления этого угощения Gideon’s использует свое сверхмягкое ванильное печенье , а наполняет его кусочками нарезанных вручную двойных фаршированных Oreos .Затем печенье полностью покрывается слоем из измельченных печенья!
Печенье и кремовое печенье
Если бы у нас абсолютно было , чтобы выбрать наименее любимый, то, вероятно, это был бы этот файл cookie. Мы, вероятно, предпочли бы обычную шоколадную крошку или тройной шоколад этому. Но если вы большой поклонник печенья и сливок, возможно, вам стоит попробовать!
Мы были так рады увидеть и попробовать предложения Гидеона в том месте, где они сейчас находятся! Нам не терпится увидеть, как Гидеон будет выглядеть и на вкус в их локации Дисней-Спрингс, когда это откроется!
Нажмите здесь, чтобы узнать больше о предстоящем выступлении Гидеона в Дисней-Спрингс!
Не пропустите
Any Disney Fun!
Закажите копию «Руководства 2021 DFB по ресторанам Мира Уолта Диснея»!
Руководство DFB 2021 по ресторанам Walt Disney World, насчитывающее более 750 страниц , содержит советы и инструменты планирования, разработанные экспертами Disney World за более чем 30 лет посещений.Мы провели для вас исследование, поэтому вы будете знать, какие места подойдут именно вашей семье!
С мини-обзорами каждый ресторан, бар, лаунж, киоск и многое другое ; целая глава о лучших закусках в Диснейленде ; полный анализ Disney Dining Plan (и как получить БЕСПЛАТНЫЙ обед) ; и полная глава о скидках и сделках ; у вас будет все необходимое, чтобы спланировать свой лучший отпуск.
Щелкните здесь, чтобы закажите свою копию 2021 DFB Guide to Walt Disney World Dining E-book с кодом WDW2021 , чтобы сэкономить 25% от стоимости обложки сегодня!
Наши гиды имеют 100% гарантию возврата денег, поэтому вам нечего терять.🙂
Какое ваше любимое печенье Гидеона? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Лучший рецепт мягкого шоколадного печенья
Всем добрых поедателей печенья мира!
Мы созданы для такого времени.
Это мягкое, толстое печенье, состоящее из кусочков шоколада и масляного теста, запеченных в тяжелое, любящее молоко печенье, которое является моим самым любимым шоколадным печеньем всех времен. ♡
Хотя подождите.Они поют вам песню о любви: BAKE ME.
ЗАПЕЧИТЕ МЕНЯ В ПЕЧИ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Посмотрите, как приготовить наше лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой:
Как появились эти файлы cookie
Давным-давно, когда мы жили на Филиппинах, я случайно обнаружил свой новый любимый способ приготовления печенья. Рецепту много-много лет, но если вы любите ползать, их можно найти здесь.
И позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы серьезно признать, что все хорошее, что я делаю, всегда вдохновляется случайными происшествиями, включая, помимо прочего, сломанные холодильники, нехватку ингредиентов и мою действительно сильную склонность к лени.Все, включая эти файлы cookie и все их итерации.
Итак, в Себу, Филиппины, в 90 миллиард градусов тепла, в роковом 2012 году, да, я БЫЛ пытался испечь печенье с шоколадной крошкой. В истинном стиле «щепотка Yum must-have-the-food-now» это было 0% рационального смысла. У меня было масло, которое буквально растопилось, просидев на прилавке примерно три секунды, у меня НЕТ коричневого сахара, и я добавил немного лишней муки. Я начал печь случайное печенье в своей духовке, которую мне пришлось начать с зажжения ОГНЯ с СПИЧКОЙ внутри, и на которой НЕТ ТЕМПЕРАТУРНОЙ МАРКИРОВКИ, кроме чисел 1-5.! # (цензура).
Мне всегда нравился этот старый рецепт идеального шоколадного печенья, но он меня всегда раздражал. Например, почему нужно растопить только половину масла? Неужели не получается растопить ВСЁ? И зачем ему ложка коричневого сахара? Или нет? Блин, как же все-таки раздражает тот, кто написал этот рецепт? * ШЕРСТИ *
А теперь хорошие новости!
Я воспроизвел текстуру ULTRA THICK, ULTRA SOFT (она требовала жирного шрифта, не так ли?) И, возможно, даже улучшила вкус с этой версией, которая похожа, но намного проще и разумнее, чем оригинал.
И под разумным я имею в виду … просто … ленивым разумным, хорошо? Я не имел в виду ТАКОГО разумного. Возможно, вам придется начать поиск другого блога, если вам нужно, чтобы файлы cookie были разумными.
В этом прекрасном совершенстве сахара и масла нет ничего разумного.
Мы всегда стараемся здесь есть немного лучше. Верно? Может быть.
Но есть одна вещь, которую я люблю больше всего на свете — да, — это действительно хорошее, густое, мягкое печенье с шоколадной крошкой и стаканом молока.
Сегодня, сегодня вечером, если вы собираетесь съесть печенье, пожалуйста, засчитайте его.
Пожалуйста, сделайте это мягким, огромным и всегда мягким, маслянистым, шоколадно-хрустящим и идеально мягким (я уже говорил это?) Шоколадным печеньем, которое выведет вашу жизнь на новый уровень.
Другие любимые шоколадные сладости и угощения:
Общие вопросы о шоколадном печенье
Почему мои файлы cookie сгладились?
Три самых важных момента в этом рецепте: 1) растопить масло, 2) добавить достаточно муки и 3) не запекать слишком долго.Если вы обнаружите, что тесто мокрое и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прилипает к рукам, вероятно, вам нужно больше муки. Обычно я добавляю по несколько столовых ложек за раз, чтобы добиться нужной консистенции. Смотрите видео в этом посте для справки, а также таблицу печенья в карточке рецептов!
Почему мои куки такие пышные?
Обычно это означает, что в тесте слишком много муки и оно не растекается. Обязательно всегда правильно отмеряйте муку (ложкой в мерный стаканчик или в мерный стаканчик).черпая из сумки). Поскольку вы всегда можете добавить больше, важно не переусердствовать с мукой. Посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать о правильной консистенции!
Можно ли заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой?
Да! Скатайте их в шарики, заморозьте на противне, а затем храните в пакете в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Мы рекомендуем дать им оттаять на противне (накрытом) перед запеканием.
Могу я сделать эти безглютеновые?
Мы никогда не пробовали использовать этот рецепт, но я уверен, что вы могли бы! Если у вас есть любимая безглютеновая мука 1: 1, это, вероятно, ваш лучший выбор.Мы хотели бы услышать, как это происходит.
Как хранить печенье после выпечки?
Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-4 дня или неделю в холодильнике. Нам нравится метод холодильника, чтобы они оставались свежими!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с мягкой шоколадной крошкой! Никакого охлаждения не требуется.Просто сверхгустое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана белого сахара (мне нравится использовать тростниковый сахар-сырец с более крупной текстурой)
- 1/4 стакана в упаковке светло-коричневый сахар
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана универсальной муки (при необходимости больше — см. Видео)
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1/4 чайной ложки соль (но я всегда добавляю немного больше)
- 3/4 стакана шоколадной стружки (я использую комбинацию шоколадной стружки и кусочков шоколада)
- Духовку разогреть до 350 градусов.Разогрейте масло в микроволновке примерно на 40 секунд, чтобы оно едва растопилось. Он не должен быть горячим, но должен быть почти полностью в жидком виде.
- С помощью миксера или электрической лопатки взбейте масло с сахаром до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль и яйцо; взбивать на низкой скорости, пока не смешается — 10-15 секунд или около того (если взбивать яйцо слишком долго, печенье получится жестким).
- Добавьте муку, пищевую соду и соль.Мешать до образования крошки. Руками сожмите крошки в тесто. Он должен образовать один большой шар, с которым будет легко работать (прямо на этапе между «мокрым» тестом и «сухим» тестом). Добавьте шоколадную стружку и перемешайте руками.
- Скатайте тесто в 12 больших шариков (или 9 для ОГРОМНОГО классного печенья) и выложите на противень. Выпекайте 9-11 минут, пока печенье не станет пухлым, сухим и едва заметным золотистым. Внимание, друзья: НЕ ПЕРЕПЕЛЯЙТЕ. Этот совет, вероятно, написан на каждом рецепте печенья повсюду, но он важен для сохранения мягкости печенья. Уберите их, даже если они выглядят так, как будто они еще не закончили (см. Картинку в сообщении). Они будут бледными и опухшими.
- Дайте им остыть на сковороде около 30 минут (я имею в виду, хорошо, съешьте четыре или пять, но затем дайте остальным остыть). Они опустятся вниз и превратятся в это плотное, маслянистое, мягкое печенье, лучшее на всей земле.Они должны оставаться мягкими в течение многих дней, если хранить их в герметичном контейнере. Еще я люблю их замораживать.
Банкноты
Из нашего тестера рецептов: Если у вас возникли проблемы с вашими файлами cookie, вы можете обратиться к приведенным выше примерам, чтобы выяснить, что, возможно, пошло не так. Один из ключей к получению идеального печенья — использование правильного количества муки. В идеале муку следует взвешивать.В ходе тестирования мы обнаружили, что правильным количеством было 6,75 унций муки. Без весов не расфасовывайте муку в мерные стаканы и всегда выравнивайте ее.
- Категория: Десерты
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская