Разное

Пюре бабушкино лукошко говядина тыква: Пюре Бабушкино лукошко Тыква | отзывы

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква содержание БЖУ

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква содержание БЖУ



Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК

  • Главная
  • Справочник БЖУ
  • Калькулятор БЖУ
  • Добавить продукт


Главная
Мясо, субпродукты, птица
Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква



Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалории, ккал
5.56.06.1130

Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква содержание БЖУ рассчитать калории онлайн

В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.

Еще из этой категории:

* Калорийность всех продуктов указана на 100г.






















ФотоНаименованиеБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалории, ккал


Курица жареная26.012.00.0210


Индейка Индилайт фарш Классический14.030.00.0330


Свиной ошеек16.122.80.0267


Куриные крылышки копченые29. 919.50.0290


Антрекот27.331.21.7396


Говядина тушеная16.818.30.0232


Куриные лапки19.414.60.2215


Ветчина Останкино нежная из индейки10.010.05.0154


Оленина тушеная25. 010.90.0198


Ростбиф из говядины26.46.80.0173


Утка копченая19.028.40.0337


Лососевый фарш19.06.00.0130


Буйволятина19.013.20.0194


Котлеты из индейки18. 612.28.7220


Ветчина Венеция из мяса индеек13.25.42.6112


Пюре Gerber Индейка по-домашнему с фенхелем2.93.18.075


Ягнятина16.214.10.0192


Свинина тушеная Скопино13.035.00.0367


Куриный рулет16. 026.00.0310


Куриный фарш17.48.10.0143


Sitemap

ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт







Калорийность Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7. 7%5.9%1295 г
Белки5.5 г76 г7.2%5.5%1382 г
Жиры6 г56 г10.7%8.2%933 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%2.2%3590 г

Энергетическая ценность Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква составляет 130 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав бабушкино лукошко
  • Химический состав «Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква»

Метки:

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква

калорийность 130 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква, калории, нутриенты, полезные свойства Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква

Калькуляторы

Новые рецепты

Белковые блинчики

Автор Алла

Салат из ? замеченные ? овощей

Автор Наталья

Идеальные блины от Анастасии

Автор Анастасия Данилина

Интересные блоги

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

25-02-2023

Дневник питания за 25. 02.2023

Кто не был толстым, тому не понять, как из 85+ заг…

Ирина Макс

02-03-2023

Дневник питания и тренировок за 02.03.2023

Сегодняшний рациончик. 🙂
Всё ещё не умею набирать…

Ирина Макс

24-02-2023

Посещение внимательного врача. (ревматолога)

Итак, пошла я сегодня к ревматологу, то есть на та…

Лучшие рационы

DD

2023-03-01

Калорийность: 1170 кКал

Витамины и минералы: 96%

Алла

2023-03-03

Калорийность: 1019 кКал

Витамины и минералы: 82%

Любовь с Надеждой

2023-03-03

Калорийность: 1165 кКал

Витамины и минералы: 91%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Рецепт картофельного пюре из тыквы — Семейный праздник®

Домашний гарнир

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Кто сказал, что тыква только на десерт? Вам понравится пикантный вкус нашего картофельного пюре из тыквы!

Мы полностью принимаем тот факт, что сейчас сезон тыквы, и мне это нравится! И хотя у нас есть планы приготовить несколько наших любимых тыквенных десертов в ближайшие несколько месяцев, не забывайте, что пикантные блюда из тыквы тоже очень вкусные!

Это простое картофельное пюре с тыквой наполнено восхитительным осенним ароматом: землистое, грубо растертое картофельное пюре, сливочное пюре из тыквы (вы можете использовать консервированное или домашнее тыквенное пюре, приготовленное в мультиварке), свежие травы и кленовый сироп — все вместе составляет этот рецепт. очень запоминающийся и вкусный гарнир.

Как приготовить тыквенное пюре?

Мы начали с того, что поджарили прошутто. Как только он стал хрустящим, мы нарезали его на мелкие кусочки и сохранили, чтобы использовать в качестве гарнира к готовому тыквенному пюре.

Мы сохранили топленый жир из прошутто и использовали его для обжаривания лука и чеснока до мягкости и прозрачности. Затем — в ту же сковороду — мы добавили свежий шалфей, нарезанный кубиками картофель, соль и перец, воду и варили смесь (накрывая крышкой), пока картофель не стал мягким и не прожарился.

Далее – пюрируем картошку прямо в кастрюле картофелемялкой. (Используйте силиконовую толкушку для картофеля, чтобы не поцарапать сковороду.) Сегодня в нашем рецепте мы решили сделать крупное пюре из картофеля, сохранив кожуру и оставив кусочки мягкого картофеля в пюре для более деревенского блюда. (Но, если вы предпочитаете, вы можете очистить картофель и сделать пюре до более однородной консистенции. См. наши *Примечания ниже в рецепте.)

Затем мы добавили тыквенное пюре, сливочное масло, кленовый сироп и молочные продукты на ваш выбор (молоко, сливки, сметану — все, что у вас есть под рукой) в картофельную смесь и осторожно перемешали, нагревая.

Приправьте по вкусу, а затем подавайте картофельное пюре с хрустящей жареной прошутто сверху!

Какой вид картофеля следует использовать для приготовления тыквенного пюре?

Сегодня в нашем рецепте мы использовали смесь желтого и красного картофеля со сливками, но вы также можете использовать более крупный молодой картофель или мальков, если хотите. Картофель всех этих сортов готовьте с кожурой, а затем грубо растирайте, чтобы получилась более раздавленная консистенция картофеля.

Если вы хотите, чтобы готовое блюдо из тыквенного пюре было более гладким и сливочным, выберите Russet или Yukon Golds – очистите и нарежьте картофель кубиками перед приготовлением. Любой из этих сортов картофеля можно превратить в пюре до более однородной консистенции.

Что подавать с картофельным пюре из тыквы?

Этот восхитительный гарнир станет прекрасным дополнением к вашему меню на День Благодарения.

Его также можно подавать к жареному цыпленку, ростбифу, филе или рибай стейку или свиной вырезке.

Вам могут понравиться и другие рецепты картофельного пюре:

  • Запеканка из картофельного пюре с начинкой
  • Картофельное пюре с чесноком
  • Пюре из сладкого картофеля с капустой и сыром бурсен
  • Идеальное картофельное пюре
  • Жареный пюре из сладкого картофеля

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом

Оценить рецепт
Распечатать

Сохранять

Шкала:

ингредиенты

3 столовые ложки лишнего оливкового масла.

2 ½ фунта желтого или красного картофеля с кожурой или смешанных сортов картофеля, нарезанного кубиками размером ½ дюйма или сливочного цвета, разрезанного пополам *См. примечания ниже

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

½ стакана воды

1 банка тыквенного пюре на 15 унций (не начинка для тыквенного пирога) – или используйте около 1 1/2 стакана домашнего тыквенного пюре

4 столовые ложки сливочное масло

3 столовые ложки кленового сиропа

2 столовые ложки любых молочных продуктов, таких как молоко, сливки, сметана и т. д. (все, что у вас есть под рукой)


В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и, когда оно станет горячим, добавьте прошутто и готовьте несколько минут с обеих сторон, чтобы оно стало хрустящим, затем выложите на бумажные полотенца. Нарежьте на более мелкие кусочки и подавайте к готовому блюду.

Жир держать горячим, добавить лук и чеснок и готовить две минуты.

Добавьте шалфей, картофель, соль, перец и воду, накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут или до мягкости. Убедитесь, что вода не вся испарилась, добавляя еще немного по мере необходимости.

Снимите с огня и с помощью картофелемялки разомните картофель в крупное пюре. Когда закончите, должно получиться несколько кусочков.

Добавьте тыкву, масло, кленовый сироп и молочные продукты и нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Переложите в сервировочную тарелку и посыпьте приготовленной прошутто.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


Примечания

*Если вы хотите получить более гладкое, сливочное готовое блюдо из тыквенного пюре, выберите Russet или Yukon Golds – очистите и нарежьте картофель кубиками перед приготовлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *