Разное

Пироги с фруктами рецепты с фото: Пироги с фруктами, рецепты фруктовых пирогов с фото на Вкусо.ру

Содержание

Пироги с фруктами, 679 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пироги с фруктами, 679 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Фрукты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Слоеное тесто

Найдено 679 рецептов

Сортировать:

Трехцветный пирог с фруктами

Автор: Виктория (anyreki)

8 порций

Пирог с фруктами

Автор: Наташа Шевцова

4 порции

30 минут

спецпроекты

Пирог с молоком и фруктами

Автор: Мария Терновская

4 порции

45 минут

Фруктово-ореховый пирог

Автор: Ирина Хананова

12 порций

1 час 30 минут

Фруктовый пирог

Автор: Ангелина No

8 порций

1 час 10 минут

Фруктовый пирог на кефире

Автор: Cupcake

4 порции

45 минут

Легкий пирог с фруктами

Автор: Аля Кузнецова

4 порции

Как сделать кофе вкуснее

Правила кофейного этикета, которым следуют во всем мире

Какие угли выбрать для мангала

Подробный рейтинг — от лучшего к худшему

спецпроекты

Фруктово-ягодный пирог

Автор: Елена Титаренко

8 порций

30 минут

Кипящий фруктовый пирог

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Фруктово-ягодный пирог с творогом

Автор: Макс

6 порций

4 часа

Пирог из слоеного теста с ягодами и фруктами

Автор: Алена

4 порции

Фруктовый пирог к чаю

Автор: Мария Пальчикова

8 порций

Творожно-фруктовый пирог

Автор: Маргарита

6 порций

Креольский рождественский пирог с фруктами и виски

Автор: elpukhova

6 порций

1 час 35 минут

Вкусный заливной пирог с фруктами.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Заливной пирог с фруктами и сметанной заливкой — лёгкий в приготовлении и очень вкусный домашний пирог, который можно приготовить меньше, чем за час. Для начинки можно взять любые фрукты или свежие ягоды, однако советую отдать предпочтение сладким и плотным, к примеру, как в этом рецепте — груша, бананы, сладкие сливы. Для приготовления также понадобится форма с антипригарным покрытием и невысоким бортиком, подойдет форма для торта со съёмным дном. Чем тоньше слой заливки, тем быстрее испечется пирог, оптимальный диаметр формы для указанного количества ингредиентов — 25-27 сантиметров.

Вкусный заливной пирог с фруктами

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для заливного пирога с фруктами

Для теста:

  • 75 г сливочного масла;
  • 40 г сахарной пудры;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 яйцо;
  • 8 г пекарского порошка.

Для заливки:

  • 170 г жирной сметаны;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 3 яйца;
  • 20 г крахмала;
  • щепотка соли и ванильный экстракт.

Для начинки:

  • 2 спелых банана;
  • 1 груша «Конференция»;
  • 4 сливы;
  • сахарная пудра и молотая корица для украшения.

Способ приготовления вкусного заливного пирога с фруктами

Начинаем с приготовления теста. В миску кладём порезанное кубиками охлажденное сливочное масло, к маслу добавляем сахарную пудру.

Добавляем к охлажденному сливочному маслу сахарную пудру

В муку насыпаем пекарский порошок, перемешиваем и просеиваем в миску на сливочное масло.

В муку насыпаем пекарский порошок, перемешиваем и просеиваем в миску

Растираем сухие ингредиенты с маслом, разбиваем в тесто свежее куриное яйцо, быстро замешиваем тесто. Собираем тесто в шар, затягиваем миску пищевой плёнкой, убираем в холодильник на 20 минут. Тем временем готовим заливку и нагреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов Цельсия.

Растираем сухие ингредиенты с маслом, разбиваем куриное яйцо и замешиваем тесто

Делаем заливку для пирога с фруктами. Кладём в миску жирную сметану, добавляем сахарную пудру, щепотку соли и капельку ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара.

Разбиваем три крупных куриных яйца, смешиваем ингредиенты венчиком до однородности.

Добавляем в заливку картофельный или кукурузный крахмал. Если нет крахмала, то его можно заменить пшеничной мукой. Тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась гладкая масса без комочков.

Для заливки добавляем в жирную сметану сахарную пудру, соль и ванильный экстрактРазбиваем три крупных куриных яйца и смешиваем ингредиентыДобавляем картофельный или кукурузный крахмал. Перемешиваем ингредиенты

Достаём тесто из холодильника. Скалку и рабочую поверхность смазываем растительным маслом, раскатываем тесто до толщины 3 миллиметра, кладём в форму.

Подрезаем края теста ножом, выливаем в форму заливку.

Грушу очищаем от кожицы, разрезаем на несколько тонких ломтиков. Сливы также режем узкими ломтиками. Спелые бананы очищаем, разрезаем сначала пополам, затем режем мелко. В центр пирога кладём ломтики груши и сливы, вокруг раскладываем нарезанные бананы.

Раскатываем тесто до толщины 3 миллиметра, кладём в формуПодрезаем края теста ножом и выливаем в форму заливкуВ центр пирога кладём ломтики груши и сливы, вокруг раскладываем нарезанные бананы

Аккуратно ставим пирог с фруктами на среднюю полку разогретого духового шкафа, печём примерно 35-40 минут, достаём из духовки, остужаем в форме.

Выпекаем пирог примерно 35-40 минут

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и молотой корицей. Подаём к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Перед подачей посыпаем пирог с фруктами сахарной пудрой и молотой корицей

Такой заливной пирог с фруктами можно испечь в форме с высоким бортиком, однако в таком случае лучше сначала сделать «пустую» выпечку — испечь песочный корж, на который насыпать фасоль или горох, чтобы не поднимался во время выпечки. Затем смазать корж яйцом, выложить фрукты, залить сметанной заливкой, снова отправить в духовку и печь ещё 25 минут при низкой температуре.

28 фруктовых пирогов для празднования любого сезона
| Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

28 фруктовых пирогов для празднования сезонных праздников, где бы вы ни находились

SearchSearch

Фото Исы Запаты, Food Styling by Liberty Fennell

Обзор рецептов

Эти рецепты позволяют максимально использовать возможности самостоятельного выбора.

Фруктовые пироги — лучшее, что есть в каждом сезоне. Весной будят и радуют пироги с ревенем. Летом ваша ложка пробивает решетчатую корку, чтобы купаться в сочных персиках или чернильной ежевике, сладких наградах изнурительно жарких дней. Осенью яблочный пирог в духовке наполняет ароматом каждую комнату дома. А зимнее лимонное безе предлагает яркую, свежую перспективу. Архив Epicurious богат вариантами, хотите ли вы испечь клубнику, вишню, чернику или комбо из того, что есть на вашей местной ферме или на рынке. Прокрутите вниз, чтобы найти наши любимые фруктовые пироги и приготовьте ванильное мороженое.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Клубнично-ревеневый пирог

    Когда сезон ревеня совпадает с лучшим моментом для клубники, такие фруктовые пироги просто необходимы. Одно примечание: трудно ждать, прежде чем нырнуть, но вы получите более чистый кусок, если сначала дадите пирогу остыть.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling by Liberty Fennell

    Ежевичный пирог с решеткой

    Преданные поклонники ежевики знают это Gourmet фаворит — это один из тех классических рецептов пирогов, к которым мы возвращаемся каждое лето. Не стесняйтесь регулировать сахар по своему вкусу и в соответствии со сладостью ягод, которые вы собрали.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Наш любимый яблочный пирог

    Слоеная маслянистая корочка делает этот яблочный пирог звездой. Мы не можем представить День Благодарения без него, но мы будем рады испечь его, как только наступит сезон сбора яблок.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле

    Грушевый пирог с решетчатой ​​корочкой

    Груши в этом пироге получаются сочными и ароматными, даже если вначале они твердые.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Пирог с черникой и нектарином

    Мы любим ягодные пироги с секретными ингредиентами. Сок грейпфрута придает этому пирогу свежий вкус, а кориандр добавляет сложности вкусу и аромату.

  • Тара Донн

    Красный, белый и черничный пирог

    Планируете свои планы на Четвертое июля? Для приготовления пищи нужен этот сочный ягодный пирог со взбитыми сливками и еще больше ягод.

  • Джонни Миллер

    Пирог с нектаринами, сливами и малиной

    Нектарины, сливы и малина вместе образуют кисло-сладкую комбинацию, которая не может не подвести.

  • Фото Стива Легато

    Персиковый пирог с карамелью Бурбон

    Персиковый пирог — летняя классика, но сбрызните его пышной карамелью из бурбона, и вы больше никогда не вернетесь.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling by Liberty Fennell

    Вишневый пирог

    Вишни придают этому фруктовому пирогу неповторимую яркость. Обязательно начните с холодного масла для самой слоеной корочки.

  • Дэвид Чиккони, стилист Роды Бун

    Пирог с виноградом и грушами Конкорд

    Осенняя выпечка имеет свои традиции — яблочный пирог, тыквенный пирог и ореховый пирог, конечно. Но этот рецепт убедит вас, что виноградный пирог заслуживает места в вашем осеннем меню десертов.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Многослойный яблочный пирог с корочкой из фило

    Тонкие слои и оборки здесь кажутся драматичными, но мы обещаем, что процесс приготовления этого пирога из теста филло очень прост.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Лимонный пирог с безе

    Это фруктовый пирог или пирог с заварным кремом? Оба, говорим мы. Используйте этот рецепт для классической версии, сладкой и терпкой, с пушистой облачной безе сверху и хрустящей слоеной корочкой.

  • Фото Эммы Фишман, фудстайлинг Кэт Бойстовой

    Персиковый пирог

    Когда лето дарит вам идеальные персики, превратите их в этот великолепный персиковый пирог, завернутый в слоеную масляную корочку.

  • Фото Дэвида Чиккони, стилист Дженнифер Офир

    Пирог с персиками и черникой

    Когда вы кормите целую компанию, пирог с слоёными кусочками означает больше порций и меньше беспорядка. Эта гигантская версия сочетает в себе персики и чернику под хрустящей маслянистой корочкой.

  • Christopher Testani

    Клубнично-лимонный пирог с решеткой

    Если вас пугает плетение решетчатой ​​корочки, этот топ в широкую полоску — идеальное место для отработки движений.

  • Фотография Исы Запаты, стилиста еды Кейтлин Уэйн

    Голландский яблочный пирог

    Если вы любите хрустящую, рассыпчатую начинку, вы можете испечь два таких пирога, чтобы получить кусочек на десерт и еще один на завтрак на следующий день.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Батончики с ягодным пирогом

    Ищете пирог для пикника? Этот портативный ягодный пирог — ваш ответ.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон. Но сделать начинку своими руками не сложно!

  • Фото Джона Керника

    Обороты ревеня

    Соотношение корки и начинки здесь почти идеальное. И для этого не нужна сковорода.

  • Фотография Кристофера Тестани, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана

    Яблочно-розовый пирог

    «До того, как экстракт ванили стал широко доступен, самым популярным ароматизатором в Америке была розовая вода», — пишет Шерил Дэй. . Здесь цветочная жидкость усиливает вкус тонко нарезанных яблок Pink Lady или Granny Smith.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Наш любимый пирог с лаймом

    Никому не говорите, но ключ к действительно великолепному пирогу с лаймом — это немного лимонного сока.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Kim

    Клюквенный пирог с шахматами

    В то время как некоторые рецепты шахматного пирога основаны на острой пахте, чтобы компенсировать насыщенный заварной крем, в этом варианте вместо этого используется лимонный сок и едва приготовленная клюква. Это яркий, солнечный ломтик, который хорошо подходит для завершения сытной трапезы.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Яблочный пирог с солью

    Измените привычный яблочный пирог с помощью этой пикантно-соленой корочки кренделя.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тим ​​Ферро, фуд-стайл Миеко Такахаши

    Жареные персиковые пироги бабушки Визи на человека.

  • Кристофер Тестани

    Пирог с вырезками из слив и тимьяна

    Сливы заслуживают особого внимания, особенно потому, что они так хороши во фруктовых пирогах. В этом рецепте фрукты сочетаются с ароматным тимьяном и небольшим количеством яблочного уксуса.

Подробнее

Домашние фруктовые пироги ручной работы — The Buttered Home

Опубликовано: , Изменено: автором Brooke Burks. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы зарабатываем на рекламе и используем файлы cookie. См. нашу Политику конфиденциальности внизу этой страницы., Оставить комментарий

  • Фейсбук

  • вкуснятина

Перейти к рецепту

Домашние фруктовые пироги, приготовленные вручную из простых ингредиентов и достаточно маленькие, чтобы носить их с собой куда угодно.

Простой домашний пирог.

Одно из моих любимых детских воспоминаний – когда моя мама пекла жареные яблочные пироги или шоколадные пироги. Это был рецепт ее мамы, моей бабушки. Хотя я люблю вкус и хрустящую корочку жареного пирога, в свои более зрелые и мудрые годы я хотел сделать его чуточку полезнее. Выпечка была моим ответом. Использование того же рецепта корочки для пирога и выпечка при немного более высокой температуре дала мне хрустящую, слоеную корочку, которая наверняка соперничает с жареной корочкой. Попробуйте сами!

Простые ингредиенты. Простой метод.

~ Ингредиенты ~

1,5 чашки муки

1,5 палочки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

⅓ чашки ледяной воды

Щепотка соли

1 чашка фруктовой начинки на выбор 90 003

1 чашка сахарной пудры

2-4 столовые ложки молока

~ Способ ~

  1. Просто раскатайте тесто, сложите его пополам и снова раскатайте. Повторите этот метод еще два раза и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма.
  2. Нарезать большой насадкой и ложкой с фруктовой начинкой. Защипните края вилкой и используйте небольшой нож, чтобы провентилировать каждый ручной пирог. Смажьте небольшим количеством яичной смеси и выпекайте в течение 20-30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.
  3. Вы можете посыпать их сахарной пудрой или сделать глазурь, как эта ОДНА, или просто оставить их простыми!

Домашние фруктовые пироги, приготовленные своими руками – это просто

Нет ничего проще, чем этот ручной фруктовый пирог. Здесь вы увидите, я делала пироги с вишней, но одна из моих любимых вещей — использовать запеченные яблоки быстрого приготовления. Я держу их под рукой в ​​сезон яблок, и они самые лучшие! Я всегда стараюсь держать под рукой корку для пирога. Никакой разницы в корке пирога для ручных пирогов, чем обычные. Вы можете найти этот рецепт ЗДЕСЬ. Просто раскатайте тесто, сложите его пополам и снова раскатайте. Повторите этот метод еще два раза и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. Нарежьте большим резаком и выложите фруктовую начинку. Защипните края вилкой и используйте небольшой нож, чтобы провентилировать каждый ручной пирог. Смажьте небольшим количеством яичной смеси и выпекайте в течение 20-30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Вы можете посыпать их сахарной пудрой или сделать глазурь, подобную этой, или просто оставить их голыми, лол. Они хороши в любом случае!

Наслаждайтесь!

Независимо от того, как вы их приготовите, они представляют собой идеальную упаковку сладостей, которые хороши для изысканного ужина или просто потому, что вам хочется чего-нибудь сладкого! Не забудьте сообщить нам в комментариях, если вы делаете их, и, как всегда, мы ЛЮБИМ фотографии еды!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
40 минут

Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 палочки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ⅓ стакана ледяной воды
  • Щепотка соли
  • 1 чашка Фруктовая начинка на выбор
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 2-4 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *