Разное

Пироги без яиц и молока: Пирог без яиц и молока — Рецепт

Черничный пирог без яиц и молока рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Черничный пирог без яиц и молока рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Дорохова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Дарья Дорохова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

183

6

3

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 стакан

Вода

150 мл

Черника

200 г

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

5 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Смешайте муку с водой (комнатной температуры), туда же соль и сахар по вкусу (совсем немного).
Замесить тесто, раскатать и разделить на две части (маленькую и большую часть), после чего,
большую по размеру, часть теста положить в форму для выпекания
(заранее смазанную сливочным маслом) — распределить его по стенкам формы.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

2Ягоды черники промыть и дать просохнуть. После чего выложить их в форму и присыпать сахарным песком.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Из второй части теста сделать сетку и нанести ее на верх пирога. Смазать верхние части пирога яйцом.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Поставить пирог в духовку на 180-200 градусов выпекать в течение 10-15 минут до готовности.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

популярные запросы:

Комментарии (2):

Мария Юркян24 января 2016

0

заголовок «. без яиц и молока „, открываешь рецепт -“…1 яйцо…»

Лада Рудницкая12 июня 2018

0

В пропорциях, указанных в рецепте, тесто получается жидким, его никак не раскатаешь, пока не добавишь еще муки (еще много муки!). При указанной температуре и указанном времени тесто не пропекается совершенно. Зачем вообще выкладывать такие рецепты, друзья? Пирог не получился, продукты испорчены. Все делала точно по рецепту.

Читайте также:

Жареные пирожки на сковородеРецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой

Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

lekeh-novogodnyaya-kovrizhka

Автор: Еда

4 порции

2 часа 10 минут

Рецепт: Морковный пирог без яиц и молока

VikaNik2508

Россия, Подольск

Репутация: +49

Все рецепты автора: 8

Дата публикации: 2020-04-04

Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:

морковь — 500 г;
сахар — 150 г;
масло оливковое — 50 г;
мука — 200 г;
сода гашенная уксусом — 1 ч. л.;
сахарная пудра — 20 г;
соль — 0.3 ч. л.

Способ приготовления:

Нам нужно помыть и почистить 500 г моркови.

Затем необходимо натереть её либо вручную на средней тёрке, либо в блендере. Я выбрала второй вариант, так как моркови много…

Тёрка у блендера крупная, поэтому измельчаем ещё немного другим способом.

Вот так достаточно: и не крупно, и не мелко.

Добавляем к моркови 150 г сахара…

50 г оливкового масла…

1/3 чайной ложки соли.

И перемешиваем.

В отдельной ёмкости просеиваем 200 г муки.

И гасим уксусом 1 чайную ложку соды. Нужна именно сода, а не разрыхлитель теста: я пробовала печь и так, и так — с гашёной содой вкус у пирога получается особенный.

Смешиваем муку и морковь.

Должно получиться вот такое тесто, вязкое и не жидкое.

Я выпекала в форме 17,5 см 60 минут, чтобы пирог получился потолще. Если выпекать в форме с диаметром побольше, то, соответственно, и пирог получится немного тоньше, чем у меня, и испечется быстрее: за 40-50 минут.

Смазываем форму маслом или антипригарной смесью и выкладываем тесто в форму.

Выравниваем тесто и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Пирог почти готов, обязательно нужно дать ему остыть около 30 минут, чтобы при разрезании он смог держать форму.

А пока я хочу украсить пирог рисунком из сахарной пудры.

Наш морковный пирог готов!

Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

zaripova · 2020-04-04 12:53:50  

И со сметанкой его ням-ням! Эх! Пошла заводить ))

ответить

sanekofika · 2020-04-06 20:36:59  

Очень,очень аппетитно))

ответить

пирогов без яиц — более 50 различных рецептов пирогов без яиц

Делиться заботой!

436
акции

Если ваша семья похожа на нашу, то у вас, вероятно, есть много пищевых аллергий и специальные диеты, о которых нужно подумать, когда дело доходит до приготовления пищи. Если вы искали рецепты без яиц, чтобы найти безопасный пирог, то у меня есть именно то, что вам нужно! Я составила более 50 рецептов пирогов без яиц , которые можно приготовить!

50+ Пироги Без Яиц

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Одна вещь, которую я обнаружил за годы наблюдения за рецептами для Ника, это то, что люди часто пересматривают продукты, где могут быть спрятаны яйца. Майонез — это продукт, о котором люди забывают, что он содержит яйца. Определенные виды шоколадных конфет — это еще один.

Эта проблема часто возникает с пирогами. Хотя сам пирог может не содержать яйца, он может скрываться в других ингредиентах. На самом деле я нашел несколько пирогов, которые люди считали без яиц, которые содержали печенье или конфеты с яйцами. Именно такие непреднамеренные упущения делают пищевую аллергию такой страшной.

Я лично проверил ингредиенты всех перечисленных здесь пирогов и обнаружил, что они не содержат яиц. Я нашел несколько рецептов, в которых можно было приготовить их без яиц, но я решил не включать их, чтобы не было случайных ошибок. Имея ребенка с серьезной аллергией на яйца, я очень серьезно отношусь ко всем пищевым аллергиям.

Пироги без глютена и веганские пироги без яиц

Я нашел несколько пирогов без глютена или веганских. Многие из них были указаны как оба, поэтому я решил объединить их в одну категорию. Название пирога скажет вам, является ли он безглютеновым, веганским или и тем, и другим.

  • Веганский яблочный пирог тети Бетти
  • Шоколадно-малиновый пирог с мышами {без глютена и молока}
  • Безглютеновый яблочный пирог без корочки (веганский, без аллергии)
  • Веганский яблочный пирог без глютена
  • Безглютеновый веганский пирог с орехами и орехами
  • Веганский тыквенный пирог без глютена с корочкой из пекана из теффовой муки
  • Пирог с арахисовым маслом — с низким содержанием углеводов и без глютена
  • Клубничный пирог с муссом – с низким содержанием углеводов и без глютена
  • Веганский чизкейк с лимоном и малиной

Фруктовые пироги без яиц

Нравится традиционный фруктовый пирог? Здесь вы найдете несколько фруктовых пирогов без яиц. Многие из них имеют традиционный вид, в то время как другие имеют забавный поворот.

  • Яблочный пирог
  • Рецепт яблочного пирога с нуля
  • Пирог с клюквой и грушей
  • Сливочно-персиковый пирог
  • Легкий пирог с банановым кремом
  • Легкий рецепт черничного пирога
  • Яблочный пирог на сковороде
  • Пирог со свежей грушей, яблоком и клюквой
  • Кремовый пирог с замороженной клубникой
  • Бабушкин сливочный яблочный пирог
  • Пирог с вишневым чизкейком без выпечки
  • Рецепт персикового пирога
  • Яблочный пирог со сметаной
  • Клубничный пирог
  • Чизкейк с клубникой
  • Песочный пирог с клубникой

Сладкие пироги без яиц

Когда дело доходит до десертов, я должен признать, что я сладкоежка. Эти сладкие десертные пироги со вкусом шоколада и арахисового масла всегда приходятся по вкусу нашей семье!

  • Шоколадный пирог
  • Шоколадный пирог Easy Hershey’s
  • Легкий пирог с шоколадным пудингом без выпечки
  • Легкий, без выпечки, рецепт пирога с грязью
  • Легкий пирог с арахисовым маслом
  • Рецепт шоколадного пирога без яиц
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом и морозильной камерой без выпечки
  • Шоколадно-банановый кремовый пирог без выпечки, без яиц
  • Пирог с пудингом Oreo без выпечки
  • Пирог с арахисовым маслом и шоколадным ганашем без выпечки
  • Йогуртовый пирог с арахисовым маслом
  • Простой пирог с пудингом S’mores

Еще пироги без яиц

Я нашла так много рецептов пирогов без яиц, которыми хочу поделиться, но не все из них попадают в одну простую категорию, поэтому вот подборка удивительных рецептов пирогов, которые не попали ни в одну из моих категорий выше .

  • Очаровательные мини-яблочные пироги
  • Яблочный пирог с кусочками сливочного масла
  • Наборы для яблочного пирога для морозильной камеры
  • Чашечки для мини-пирога с карамелью и яблоками
  • Рецепт пирога с лаймом Easy Key
  • Гарри Поттер и пирог с маслом и пивом
  • Пирог Banoffee быстрого приготовления
  • Лимонный кремовый пирог
  • Роскошная аэрогриль Mini Apple Pie
  • Рецепт тыквенного пирога без яиц
  • Пирог с пудингом со снеговиком
  • Самый полезный тыквенный пирог без корочки

В нашей семье пирог — довольно популярный десерт после семейной трапезы. Из-за пищевой аллергии у Ника он не смог насладиться всеми пирогами, которые мы пекли. Невозможность есть яйца может ограничить некоторые рецепты, которые можно использовать. Как видите, существует множество замечательных рецептов пирогов без яиц. Как вы думаете, что вы собираетесь попробовать в первую очередь?

Другие рецепты без яиц

  • Тачки Disney Pixar Dirt Cake: альтернатива торту без яиц
  • Легкий банановый хлеб без яиц
  • Мясной рулет без яиц: идеальный рецепт легкого мясного рулета

 

 

Автор Elizabeth

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Рецепты

Теги DessertEgg Free RecipesPie

Голландский яблочный пирог без яиц и молока!

Перейти к рецепту

Приготовить яблочный пирог очень просто. Этот голландский яблочный пирог без яиц и молока! Приготовить веганский яблочный пирог не так сложно, как вы думаете.

Вам не нужно покупать сложные заменители яиц, и мы обещаем вам: этот веганский пирог на вкус ничуть не хуже классического голландского яблочного пирога нашей бабушки.

Голландский яблочный пирог без яиц и молока

Какие ингредиенты яблочного пирога мы используем для этого веганского яблочного пирога? Самоподнимающаяся мука для выпечки, маргарин (примечание: покупайте безлактозный маргарин), сахар, соевое молоко, яблоки и изюм. Итак, всего 6 ингредиентов!

Знаете ли вы, что вы можете покрыть пирог соевым молоком вместо яйца, чтобы пирог стал красиво золотым?

И, конечно же, мы используем корицу и щепотку соли. Чтобы придать тесту для яблочного пирога что-то «дополнительное», можно добавить пачку ванильного сахара.

Выпечка веганского яблочного пирога еще никогда не была такой простой!

Лучшие яблоки для яблочного пирога

Лучшие яблоки для яблочного пирога — это яблоки сорта «Эльстар»! Идеально подходит для выпечки (хороший и твердый, не слишком влажный) с кисло-сладким вкусом.

Классический яблочный пирог готовится из свежих кислых яблок Goudreinet (голландское яблоко) или яблок сорта Джонаголд. Но эти яблоки содержат много влаги, поэтому дно у них мокрое.

Если вы хотите использовать эти традиционные яблоки, обязательно посыпьте дно яблочного пирога веганскими панировочными сухарями или заварным кремом или смешайте кукурузный крахмал с начинкой для яблочного пирога.

Яблоки с кожурой или без кожуры? Большинство витаминов и клетчатки находятся в/прямо под кожей, поэтому с кожей здоровее (и быстрее). Но ты попробуешь немного. Нам понравилось не меньше!

Яблочный пирог без сахара

Если вы хотите приготовить полезный яблочный пирог, попробуйте приготовить яблочный пирог без сахара. Конечно, количество сахара всегда можно уменьшить, но пирог, конечно же, должен быть сладким.

Полезные заменители сахара включают пальмовый сахар или кокосовый сахар, которые можно заменить 1 на 1. Вы также можете использовать стевию, но, поскольку стевия намного слаще сахара, мы рекомендуем использовать 1/4 количества сахара.

Насадки для веганского теста для яблочного пирога

Тесто получается не очень гладким, честно признаемся. Но на конечный результат это совершенно не влияет.

Если вы разделите тесто на три части, вы можете разделить часть на дно, часть на бока и одну часть на верхушку для полосок.

Мы просто вдавливаем тесто в форму для яблочного пирога пальцами. Это работает проще всего и быстрее всего.

Наш главный совет для сухой почвы: проткните вилкой несколько отверстий на дне, прежде чем положить начинку для яблочного пирога в форму для выпечки.

Итак, тесто хрупкое. Чтобы сверху получились красивые полоски, полезно сначала сделать красивые круглые шарики. Затем вы сможете раскатать шарики в жгуты, не ломая тесто — возможно, вам придется потренироваться несколько раз.

Поместите круглые нити на начинку для яблочного пирога и прижмите, чтобы нити превратились в плоский брусок. Так что не нажимайте сначала на кухонную столешницу!

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
1 час

Общее время
1 час 25 минут

Ингредиенты

Тесто для яблочного пирога
  • 2 ¾ стакана самоподнимающейся муки (350 г)
  • ⅞ чашки веганского масла (200 грамм)
  • ¾ стакана сахара (150 грамм)
  • 3 столовые ложки соевого молока
  • щепотка соли
  • 1 упаковка ванильного сахара (8 грамм) (по желанию)
Начинка для яблочного пирога
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • Яблоки весом 2,2 фунта (± 5 штук, 1 кг)
  • ⅔ стакана изюма (100 грамм)

Инструкции

  1. Смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 360 °F / 180 °C
  2. Положите изюм в теплую воду
  3. Смешайте маргарин, сахар, муку для выпечки, соевое молоко, сахар и соль. Замесить тесто и сформировать большой шар. Охладите в течение 15 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой.
  4. Помойте яблоки. По желанию: очистить яблоки. Большинство витаминов и клетчатки находятся в/прямо под кожей, поэтому кожа на коже полезнее. Но можно немного попробовать кожуру, нам это нравится.
  5. Яблоки нарезать кубиками, добавить сахар, корицу и изюм.
  6. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 3 части (1х дно, 1х бока, 1х полоски для верха).
  7. Форму для выпечки выложите на ⅔ теста. Проколите дно вилкой (это сделает пирог менее влажным). Наполните форму для запекания яблочной смесью.
  8. Из последней части теста сделайте 8 красивых круглых шариков, которые можно скатать в нитку. Тесто не очень эластичное, поэтому может быстро распасться, если делать по другому.
  9. Положите четыре нити горизонтально на торт и нажмите. Положите остальные четыре вертикально на торт и прижмите. При необходимости можно также прижать бока торта.
  10. Смажьте пирог соевым молоком, чтобы он приобрел приятный коричневый цвет, и поставьте его в духовку на 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *