Пирог заливной из тыквы: Заливной пирог с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты
Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Дима
порций:
8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
1385173
Автор рецепта
Автор: ДимаПерейдите в профиль
Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта.
Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
10
37
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
400 г
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тыква
900 г
Сахар
200 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Если тесто не собирается в шар и рассыпается, добавить 1–2 чайных ложки холодной воды.
2Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.
Шпаргалка
Как подготовить тыкву
3Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 25 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
4Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.
Совет к рецепту
Этот пирог выпекал не один раз. Всегда выходит как на картинке. Не обращайте внимание на комментарии с изменением рецепта. Строго следуйте этому рецепту, и у вас все получится.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Этот рецепт в статье:
10 рецептов быстрых пирогов
5 блюд из овощей и фруктов, которые можно долго хранить в холодильнике
Комментарии (315):
Яна Яновская19 ноября 2022
1
Класс! Из пряностей добавила еще мускатный орех, гвоздику и кайенский перец, в Штатах именно такой вкус у фирменных осенних пирогов. Там они прямо кричаще ароматные:) И еще кленовый сироп и пекан добавляют сверху, если кому надо.
Еда21 ноября 2022
0
Да, этот пирог не такой пряный, более сглаженный. Но у нас есть другой рецепт, который придется вам по вкусу. В следующий раз попробуйте его https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tykvennyy-pirog-125643
Яна Яновская19 ноября 2022
1
И имбирь забыла! Это вообще самая важная добавка после корицы!
Speakeasy2 декабря 2022
1
Дорогой Дима, почему на третьем этапе в рецепте берется вдруг КРУПА, которой не указано в ингредиентах?
Еда5 декабря 2022
0
Фасоль тут выступает не как ингредиент, а как инструмент. Это груз, не позволяющий коржу подняться.
Читайте также:
Как варить варенье из ягод
Варенье из вишни, крыжовника, смородины и малины — лучшие рецепты и подробная инструкция
Кабачки: польза, вред и как готовить
Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с вишней и рикоттой по-гречески
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Абрикосовый тарт татен
Автор: Еда
1 порция
40 минут
Облепиховый творожный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
Яблочный пирог
Автор: Еда
6 порций
Миндальный пирог с черешней
Автор: Еда
1 порция
40 минут
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
Пирог сезонный «4 фрукта»
Автор: Anna Sudnik
6 порций
Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Ореховый пирог с яблоками
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
Овощной пирог с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 10 минут
Заливной тыквенный пирог на кефире: пошаговый с фото
Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Пироги » Пирог на кефире
Пирог с тыквой
Пироги с овощами, грибами
Личные впечатления о рецепте:
Я на своей странице, в своих рецептах много раз отмечала, что тыква – это один из моих любимых овощей. Это плод, из которого можно приготовить множество блюд. Тыква хороша и в начинках для пирогов. Моим домочадцам и мне очень нравится с тыквой выпечка – это самса, пироги, печенье, кексы. Необычность выпечки с тыквой заключается и в том, что она не только вкусна, но и красива. Например, печенье и кексы получаются красивого солнечного цвета. Пироги с тыквой также вкусны и красивы. Надеюсь, что очередной рецепт пирога с тыквой из заливного теста на кефире не оставит равнодушными наших читателей.
Чтобы испечь пирог с тыквой из заливного теста на кефире, вам понадобится:
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- мука – 250 г
- разрыхлитель теста – 1 ч. л.
- сода – 0,5 ч. л.
- кефир (можно взять ряженку, кислую жидкую сметану) – 200 мл
- яйца – 2 шт.
- соль – 1 ч. л.
- масло растительное – 100 мл
- сахар – 100 г
- корица – по вкусу
- НАЧИНКА:
- тыква – 300 г
- масло сливочное – 50 г
- сахар – 1 ст. л.
Как испечь пирог с тыквой из заливного теста на кефире
Пошаговое приготовление
Шаг № 1:
Начинка. Тыкву очистить от шкурки и порезать кусочками среднего размера. Положить на сковороду, добавить кусочек сливочного масла и немного обжарить на слабом огне (5 минут). Посыпать ложкой сахара и еще подержать на огне минуты 3-4, постоянно помешивая. Отставить ее остывать.
Шаг № 2:
Приготовить тесто. В миску вылить теплый кефир. Погасить в кефире соду. Яйца хорошо взбить с сахаром в отдельной посуде. Соединить две смеси, добавить растительное масло, соль. Хорошо все перемешать. Муку просеять, всыпать с разрыхлителем теста в массу, добавить корицу (кто ее приемлет). Должно получиться жидкое, ровное по консистенции тесто.
Шаг № 3:
Форму для выпечки застелить пергаментом. Можно смазать маслом.
Шаг № 4:
Вылить примерно 2/3 теста. Уложить слоем на него тыкву.
Шаг № 5:
Ровным слоем залить тыкву остатками теста.
Шаг № 6:
Выпекать в горячей духовке (180-200°C) минут 40. Ориентироваться по своей духовке.
Шаг № 7:
Готовый пирог освободить от пергамента и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Заливные пироги готовятся просто и быстро. Вкус у них особенный. Начинка у такой выпечки может быть любая. Хозяйка сама вправе выбрать ее для своего семейства. Но хотелось бы узнать ваше мнение об этом рецепте.
Делитесь. Буду рада.
Ольга Лобода опубликовал(а) 608 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Легкий рецепт тыквенного пирога
Опубликовано: 2 ноября 2022 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот тыквенный пирог абсолютно надежен, идеально приправлен специями, с шелковистой гладкой начинкой, его легко нарезать и подавать. Это действительно лучший тыквенный пирог и очень легкий десерт на День Благодарения!
Если вы любите тыквенный пирог и небольшие десерты, обратите внимание на наши тыквенные мини-пирожки, которые также отлично подходят для развлечения!
Простой рецепт тыквенного пирога
Вам нужен простой десерт на День Благодарения, который всем нравится и быстро готовится? Этот тыквенный пирог готов! У него есть все великолепные вкусы, которые вы ожидаете от тыквенного десерта, но для меня его даже проще приготовить, чем традиционный тыквенный пирог. Кроме того, он нарезан на квадраты, поэтому его очень легко нарезать и подать к большой компании.
Начинка идеально приправлена специями, шелковистая и гладкая, и вы можете использовать либо охлажденную корку для пирога, либо домашнюю корку для пирога. Чтобы придать ему более изысканный вид, я иногда добавляю украшение из корки для пирога, но это совершенно необязательно. Немного свежих взбитых сливок просто идеально!
Необходимые ингредиенты
Этот тыквенный пирог состоит из тех же ингредиентов, что и обычный рецепт тыквенного пирога, хотя я думаю, что его еще проще приготовить.
(прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры). Для удобства вы можете использовать охлажденные раскатанные коржи для пирогов или приготовить мою простую домашнюю корку для пирогов.
, молотую гвоздику и молотую корицу.
Идеи начинки для тыквенного пирога
Вы можете подавать этот тыквенный пирог в чистом виде или добавить начинку по своему вкусу. Вот несколько наших любимых идей начинки для тыквенного пирога: 9
Как приготовить тыквенный пирог
Вот как приготовить тыквенный пирог по этому простому рецепту всего за несколько простых шагов.
(Прокрутите страницу вниз до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры, и не пропустите видео ниже.)
- Подготовьте коржи для пирога. Сложите все 3 коржа друг на друга. Сверните вместе в прямоугольник 12×18. Поместите в форму для рулета с желе и придайте ей форму, затем обрежьте излишки и защипните края.
- Приготовьте начинку для тыквенного пирога. Смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, жирные сливки, сгущенное молоко, яйца, ваниль, кукурузный крахмал, приправу для тыквенного пирога и соль. Влить в корж.
- Выпечка . Выпекать от 28 до 32 минут. Дать полностью остыть на решетке.
- Наслаждайтесь. № Подавайте пирог комнатной температуры или охлажденным с украшением из корочки или другими начинками по желанию.
Как сделать украшение для корочки для пирога
Один из способов, которым я люблю подавать этот простой десерт из тыквы и сделать его более изысканным, чем есть на самом деле, это украшение из корочки для пирога. Это очень просто и может быть сделано для любого другого пирога.
- Раскатайте корж для пирога. Раскатайте корку для пирога.
- Вырезанные фигуры. Используйте формочки для печенья или собственные художественные навыки, чтобы вырезать осенние фигурки из теста для пирога.
- Выпечка. Выложите фигурки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яичной смесью и посыпьте декоративным сахаром. Выпекайте от 8 до 10 минут, до золотисто-коричневого цвета.
- Наслаждайтесь. Дайте украшению из теста остыть, затем подавайте к пирогу или другому десерту.
Советы для достижения успеха
Вот несколько советов, как приготовить лучший тыквенный пирог.
- Какую форму для рулета с желе следует использовать? Это именно та форма для рулета, которую я использую и рекомендую.
- Как понять, что тыквенный пирог готов? Вы поймете, что пирог с тыквенными пластинами готов, когда верхняя часть начинки и корочка станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, также должна выйти чистой.
- Приготовьте пирог заранее. Одна вещь, которая нравится в этом рецепте пирога, заключается в том, что он очень вкусный, подается охлажденным, поэтому идеально подходит для приготовления за день или около того. Одним делом меньше в утро праздника!
Видео: Тыквенный пирог {Пирог с ломтиками}
Сервировка и хранение
- Рекомендации по сервировке. Нам нравится наслаждаться этим простым тыквенным пирогом в холодном виде, поэтому, как только он станет комнатной температуры, я поставлю его в холодильник на 4 часа, чтобы он полностью остыл, прежде чем нарезать его и подавать к столу. В любом случае, он идеально готов и готов к подаче после остывания. Он идеально подается со свежими домашними взбитыми сливками сверху.
- Хранение остатков. Остатки тыквенного пирога можно хранить в холодильнике до 3 дней. Обязательно держите пирог плотно накрытым полиэтиленом или, если кусочков всего несколько, переложите его в герметичный контейнер.
- Заморозить. Этот тыквенный пирог также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дать остыть и полностью застыть, затем плотно завернуть в пищевую пленку и снова в фольгу. Разморозьте на столе в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике.
Другие тыквенные десерты:
- Тыквенные лепешки
- Тыквенное печенье с ириской
- Мини-пирожки с тыквой
- Тыквенный пирог
- Тыквенный пух
9000 2 Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest 90 008 и YouTube !
Тыквенный пирог
5 из 1 Оценка
Этот тыквенный пирог () абсолютно надежен, идеально приправлен, имеет шелковистую гладкую начинку, его легко нарезать и подавать. Это действительно лучший тыквенный пирог и очень легкий десерт на День Благодарения!
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 32 минуты минут
Общее время 47 минут минут
Количество порций: 15 порций
Для пирога
- 3 охлажденных коржа для пирога
- 30 унций чистого тыквенного пюре
- 1 и 3/4 чашки темно-коричневого сахара
- 1 и 1/2 чашки жирных сливок
- 1 чашка сгущенного молока 90 027
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
Дополнительное украшение для корочки пирога:
90 023
Разогрейте духовку до 400°F.
Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Разверните и сложите 3 коржа для пирога друг на друга. Раскатайте его в прямоугольник 12×18.
Поместите корж для пирога в форму для рулетов размером 10x15x1 и сформируйте ее. Обрежьте часть лишней корочки и защипните края. Отложите.
В большой миске смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, жирные сливки, сгущенное молоко, яйца, ваниль, кукурузный крахмал, приправу для тыквенного пирога и соль до получения однородной массы. Вылейте на корж и разровняйте верх.
Выпекать 28-32 минуты, пока верх не станет золотисто-коричневым, корочка не станет золотисто-коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, будет выходить чистой. Дать полностью остыть на решетке.
- Для дополнительного украшения коржом: Пока пирог выпекается, раскатайте корж на слегка посыпанной мукой чистой рабочей поверхности. С помощью формочек для печенья или вручную вырежьте фигурки на осеннюю тематику.
Поместите фигурки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды в небольшой миске и слегка смажьте украшения для корочки яичной смесью с помощью кулинарной кисточки. Посыпать декоративным сахаром.
Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета. Охладить полностью.
- Когда пирог остынет до комнатной температуры, его можно нарезать и подавать с коржами для украшения, если они используются, и взбитыми сливками.
Мы наслаждаемся нашим тыквенным пирогом в холодном виде, поэтому, когда он остынет до комнатной температуры, я помещаю его в холодильник на 4 часа, чтобы охладить, а затем нарезаю. В любом случае, это вкусно!
Калорийность: 459 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 7 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 399 мг | Калий: 295 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 9306 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 3 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: легкие десерты на День Благодарения, рецепт тыквенного пирога, рецепт пирога из плит
American Baking Freezer Friendly Pie & Tart Pumpkin ThanksgivingТемно-коричневый сахарный пирог корочка тыквенный пирог тыквенное пюре со специями взбитые сливки
Знакомьтесь, Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Торт с медовой булочкой
Следующая запись: Заварной пирог
Прозрачный тыквенный пирог — Тощая вилка
Прозрачный тыквенный пирог — Тощая вилка
Аманда Плотт
Посмотрим правде в глаза. Тыквенный пирог может быть немного скучным. Некоторое время назад я увидел эту идею для прозрачного пирога с лимонным безе и начал задаваться вопросом, можно ли сделать то же самое с тыквенным пирогом. Итак, здесь мы даем ему шанс! Для оригинальной версии с лимоном они использовали экстракт лимона — так что же нам делать, чтобы компенсировать это, поскольку экстракт тыквы встречается довольно редко? Ну, мы используем экстракт тыквенного пирога и ложку тыквенного пюре!
Для этого пирога также используется домашняя корочка, которую вы можете заменить на покупную, чтобы сэкономить время, если хотите, но я обещаю, что домашнюю корочку достаточно легко приготовить, и для этого требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут ручной работы.
Я нашел экстракт тыквенного пирога вместе с другими специями в отделе выпечки моего продуктового магазина, но вы также можете найти его в Интернете. Достать некоторые из них довольно легко, и в это время года это отличный экстракт, который можно добавить в настоящий тыквенный пирог или любую другую выпечку на основе тыквы. Я собирался заменить часть сахара на подсластитель, но, честно говоря, не был полностью уверен, что он растворится так, как я хотел. Так что на этот раз я вообще ничего не делал, чтобы облегчить этот пирог!
Я также добавил к нему домашние взбитые сливки и не рассердился. Домашние взбитые сливки должны быть одними из моих любимых. Особенно, когда дело доходит до сезона пирогов.
Прозрачный тыквенный пирог
Время приготовления: 15 минВремя приготовления: 20 минВремя бездействия: 5 часовОбщее время: 5 ч и 35 мин Легкая домашняя корочка и прозрачная начинка для тыквенного пирога обязательно станут предметом разговоров на десертном столе.
Ингредиенты
Тесто
- 350 г. Мука
- 2 ст. Кондитерские изделия Сахар
- 1/2 ч. л. Соль
- 1 пачка холодного сливочного масла
Начинка
- 2 1/2 C. Сахар
- 2 1/2 C. Вода
- 2 Пакета желатина в порошке
- 1 ч. л. Экстракт специй для тыквенного пирога
900 24 1 ст.л. Тыквенное пюре
Инструкции
Корочка
- Поместите 350 г муки, 2 ст. Сахарная пудра и 1/2 ч. л. Посолите в кухонном комбайне и несколько раз перемешайте.
- Нарежьте 1/2 ч. сливочного масла и добавьте его к смеси муки. Обрабатывайте только до тех пор, пока он не будет напоминать хлебные крошки.
- Добавьте яйцо и снова взбивайте, пока тесто не начнет собираться в комки. (Если тесто не скатывается в шар, добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз.)
- Когда в машине начнет формироваться один большой шар теста, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте руками.
- Раскатайте тесто, чтобы выровнять форму для пирога.
- Охладите в течение часа.
- После охлаждения разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите корж пергаментной бумагой или фольгой.