Разное

Пирог заливной из тыквы: Пирог заливной с тыквой «Сладенький» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Oльга 🌳 .

Содержание

Пирог заливной с тыквой «Сладенький» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Oльга 🌳 .

Oльга 🌳

@cook_10233052

Осень –это сезон, когда вызревает на огородах и дачах красавица-тыква. Сколько прекрасных блюд можно из нее приготовить. Моей семье очень нравится с тыквой выпечка – это самса, пироги, печенье. Пироги с тыквой получаются вкусными и красивыми.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

8 порций

  1. Тесто

  2. 250 г муки

  3. 200 мл кефира (можно ряженки, кислой жидкой сметаны)

  4. 100 мл растительного масла

  5. 2 яйца

  6. 100 г сахарного песка

  7. 1 ч. л. соды

  8. 1 ч. л. соли

  9. по вкусу корицу

  10. Начинка

  11. 300 г тыква

  12. 50 г сливочного масла

  13. 1 ст. л. сахарного песка

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Yulia Fedoseeva и другие отреагировали

Cooksnaps

(2)

Автор

Oльга 🌳

@cook_10233052

Еще больше рецептов от автора

«Ленивцы»  на любой вкус

«Наполеон» на скорую руку

Соленое печенье на скорую руку

Паста-паштет из соленого сала

Заливной тыквенный пирог с творожной начинкой

Очень люблю сладкие заливные пироги. Готовлю их со свежими ягодами и фруктами, вареньем, джемом и творогом. Тесто можно готовить на кефире, сметане, но самое любимое мое тесто на молоке. Оно получается воздушное, похоже на бисквит, но на вкус другое. Из такого теста и варенья есть рецепт (ссылку на него даю ниже). Еще в нем показываю способ, при котором начинка в жидком тесте никогда не опустится на дно, а останется ровно посередине. Сегодня готовлю другой заливной пирог. В тесто не идет ни молоко, ни кисломолочные продукты. Основа теста – это сливочное масло, яйца, тыквенное пюре, сахар и мука. Начинку делаю обычную творожную, как для ватрушек. Получается невероятно нежный, ароматный и вкусный тыквенный пирог с творожной начинкой.

Этот заливной пирог не только вкусный и ароматный, он еще и очень простой в приготовлении. Тесто и начинка для пирога замешиваются за несколько минут. В тесто не идут ни кисломолочные продукты, ни молоко, а получается оно очень нежное и вкусное. После запекания тесто становится похожим на хорошо пропитанный бисквит. Плюс еще нежнейшая начинка из обычного творога и в итоге бесподобный пирог.

Время на подготовку 20 мин.

Время приготовления 40 мин.

Общее время 1 ч.

Количество порций 6

  • 2 пачки творог (9% 360 гр.)
  • 4 шт. куриное яйцо
  • 100 гр. сливочное масло
  • 400 гр. тыква (пюре)
  • 170 гр. сахар (+ 6 ч.л.)
  • 130 гр. мука
  • 3 ч.л. манка
  • 1 ст.л. разрыхлитель
  • 1 гр. ванилин (1 пакет)
  • 1 щепотка соль
  • Тыквенное пюре готовлю заранее. У меня есть 2 быстрых способа. Нарезанную на небольшие кусочки тыкву отвариваю 5 минут в воде или закладываю в рукав для запекания, вливаю немного воды (50-100 мл) и готовлю в микроволновой печи 7 минут. Затем измельчаю погружным блендером.

  • Для теста в миску высыпаем сахар (170 гр.), добавляем растопленное масло и перемешиваем миксером. Затем разбиваем яйца (2 шт.) и хорошо взбиваем.

  • Выкладываем тыквенное пюре.

  • Хорошо перемешиваем миксером. Добавляем соль, разрыхлитель и небольшими порциями муку.

  • Перемешиваем, снова добавляем муку и смотрим какое тесто получается. Оно должно стать нежным, воздушным и не слишком густым.

  • В другую миску выкладываем творог, добавляем яйца (2 шт.), манку, сахар (6 ч. л.) и ванилин. Хорошо взбиваем миксером и начинка готова. Она получается не слишком густой.

  • Форму для запекания можно брать любую, у меня круглая форма со съемным дном диаметр 22 см. На дно выстилаем пекарскую бумагу и зажимаем. Смазываем маслом и добавляем половину тыквенного теста.

  • Затем аккуратно сверху столовой ложкой распределяем творожную начинку.

  • На начинку равномерно распределяем остатки теста. Ставим пирог с творогом в духовку, предварительно включенную на 180 градусов, и готовим 40-50 минут. Время зависит от духовки.

  • На готовность пирог проверяем деревянной палочкой. При выпекании он хорошо поднимается, при вынимании из духовки оседает. На поверхности образуются трещинки. Запах потрясающий.

  • Заливной тыквенный пирог с творожной начинкой остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой.

  • Нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол. И вкус, и аромат у пирога отличные. И начинка, и тесто получаются невероятно нежными. Тесто не становится пышным. Оно влажное и похоже на хорошо пропитанный бисквит. Это очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Как приготовить заливной пирог с вареньем (начинка не опускается на дно) смотрите с пошаговыми фото здесь.

Тыквенный пирог (накормит толпу)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот красивый тыквенный пирог — идеальный способ накормить большую компанию на День Благодарения! Удвоив традиционную начинку и используя форму для рулета с желе, этот десерт послужит в два раза больше. Начинка насыщена классическими специями; как корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика. Самое приятное то, что вы получаете равные части теста и начинки в каждом кусочке! И не забудьте взбитые сливки!

Вы можете сделать этот пирог из тыквы как причудливым, так и простым, как вам нравится. Я нашла забавную формочку для печенья с кленовым листом в местном магазине Bulk Barn и подумала, что было бы мило сделать маленькие листочки из теста, чтобы украсить листовой пирог. Затем я вручную нарисовал прожилки на каждом листе, чтобы добавить текстуру и оживить листья. Этот шаг необязателен, но он определенно добавит красоты этому тыквенному пирогу! Вы можете найти множество вариантов формочек для печенья в местном Bulk Barn, так что получайте удовольствие и вдохновляйтесь!

Можно ли заморозить тыквенный пирог?

Вы точно сможете! Только не забудьте полностью охладить пирог перед тем, как поместить его в морозильную камеру. Заверните охлажденный пирог в пищевую пленку, а затем в плотную фольгу. Обязательно замораживайте листовой пирог на плоской поверхности, иначе у вас получится шаткий пирог. Тыквенный пирог

Ингредиенты

  • Мука общего назначения
  • Несолёное масло
  • Crisco (шортенинг)
  • Тыквенное пюре16 900
  • Яйца
  • Взбитые сливки
  • Коричневый сахар, сахар-песок и сахар-песок
  • Молотая корица, молотый имбирь, молотая гвоздика, молотый мускатный орех
  • Экстракт ванили
  • Соль

Тыквенный пирог

Выполнение этого пирога может показаться немного пугающим, но я обещаю вам, что записал каждый шаг, чтобы упростить задачу, и добавил соответствующие изображения. Это также может помочь вам получить визуальное представление, чтобы вы могли сделать это вместе со мной ;). Если вы уже готовили обычный пирог, то у вас есть основы! Вы просто сформируете тесто в виде прямоугольника, сделав два прямоугольника и соединив их вместе. Этот тыквенный пирог не нужно выпекать вслепую, так как слои начинки в тесте намного тоньше.

Перекладывание теста для пирога на противень

Некоторым эта часть может показаться сложной! Итак, я постарался максимально упростить для вас этот шаг. Поскольку этот рецепт подходит для больших кусков теста, лучше раскатать тесто между 2 листами пергаментной бумаги. Затем все, что вам нужно сделать, это снять один слой пергаментной бумаги, взять тесто и перевернуть его на сковороду! Вуаля! Я также добавил изображения, чтобы помочь вам, если вы никогда не пробовали этот метод раньше.

Шаг первый: Приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут. У вас должно получиться 2 прямоугольника теста.

Шаг второй: Разрежьте один прямоугольник пополам. Оберните половину в полиэтилен и поместите обратно в холодильник. Соедините оставшееся тесто, чтобы получился один большой прямоугольник.

Шаг третий: Теперь у вас должен получиться один большой прямоугольник. Разрежьте прямоугольник пополам.

Шаг четвертый : Положите тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Используя скалку, раскатайте тесто между пергаментной бумагой в прямоугольник размером 10″ x 14″.

Шаг пятый: Медленно отогните верхний лист пергаментной бумаги. Теперь, используя нижнюю пергаментную бумагу, аккуратно переверните тесто в форму, оставив прибл. 1″ свес. Затем сложите края теста под себя. Аккуратно надавите вилкой, чтобы создать узор по всем краям. Используйте вилку и проткните дно теста по всему периметру.

Шаг шестой: Добавьте начинку для тыквенного пирога и равномерно распределите.

Шаг седьмой: Вырежьте листья из отложенного теста и при желании нарисуйте на листьях прожилки. Испеките листья отдельно и добавьте в тыквенный пирог, как только они остынут.

Шаг восьмой: Украсьте листовой пирог листьями.

Веселая осенняя выпечка, друзья.

Надеюсь, ваша семья и друзья любят этот пирог так же, как и моя семья. способ накормить большую толпу на День Благодарения! Удвоив традиционную начинку и используя форму для рулета с желе, этот десерт послужит в два раза больше. Начинка насыщена классическими специями; как корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика! Самое приятное то, что вы получаете равные части теста и начинки в каждом кусочке!

  • Автор: Али Романо
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 45 мин
  • Время: 2 часы 95 мин
  • : 2 часов 95 мин
  • : 2 часов 95 мин. : Десерт
  • Кухня: Канадская
Выпечка
  • 4 чашки универсальной муки, разделенные
  • 1/2 ч.
  • 1/2 чашки холодной воды, разделенной
Начинка
  • 4 чашки тыквенного пюре
  • 4 яйца
  • /905015 9016 взбитых сливок коричневый сахар

  • 2/3 стакана гранулированного сахарного сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка наземной имбирной имбирной мытье яиц
  • Грубый сахар (по желанию), для декоративных листьев
  • Сливки для взбивания, для подачи
*** Для этого рецепта лучше всего приготовить тесто в два захода. Вы хотите, чтобы ваша выпечка оставалась холодной и касалась ее как можно меньше. Этого лучше всего добиться, если вы сделаете две меньшие партии, а не одну большую партию. ***
  1. В кухонный комбайн добавьте 2 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли, перемешайте до однородности.
  2. Добавьте 1/2 стакана кубиков холодного масла и взбивайте, пока масло не станет напоминать крошки.
  3. Затем добавьте 1/2 стакана криско/шортена кусочками и взбивайте, пока смесь не станет напоминать маленькие крошки (не перемешайте).
  4. Медленно добавьте 1/4 стакана холодной воды и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар (вам может не понадобиться вся вода, как только тесто начнет собираться в ком, перестаньте добавлять воду, вы не хотите, чтобы тесто было мокрым) .
  5. Раскатайте тесто в прямоугольник, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь до использования.
  6. Повторите шаги 1–5. Теперь у вас должно получиться два прямоугольника из теста.
  7. Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. В большой миске смешайте все ингредиенты вместе; тыквенное пюре, яйца, взбитые сливки, коричневый сахар, сахарный песок, корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех и ваниль. Взбейте до однородности и хорошо перемешайте. Отложите.
  8. Разогрейте духовку до 375˚F. Установите форму для рулета с желе примерно на 100 см. 18″ х 12″ х 1″.
  9. Когда оба прямоугольника теста остынут, переложите их на рабочую поверхность. Сначала разрежьте один прямоугольник пополам, заверните в полиэтилен и поместите обратно в холодильник (примечание: это будет тесто, из которого вы будете делать декоративные листья).
  10. Затем соедините оставшееся тесто, чтобы получился один большой прямоугольник (см. изображения выше для справки).
  11. Теперь разрежьте длинный прямоугольник пополам, чтобы получилось два квадрата. Эти прямоугольники станут основой для вашего пирога. Работайте по одному кусочку за раз, чтобы его было легче раскатать и положить в форму.
  12. Оторвите два больших куска пергаментной бумаги. Присыпьте один кусок мукой и положите тесто в центр, посыпьте мукой и положите другой кусок пергаментной бумаги поверх теста. Используя скалку, аккуратно раскатайте тесто между пергаментной бумагой в прямоугольник размером 10″ x 14″.
  13. Медленно отогните верхний лист пергаментной бумаги. Теперь, используя нижнюю пергаментную бумагу, аккуратно переверните тесто в форму, оставив прибл. 1-дюймовый выступ (14-дюймовый будет соответствовать 12-дюймовой длине на вашей сковороде). Теперь у вас должна быть половина теста на сковороде. Медленно снимите оставшуюся пергаментную бумагу и аккуратно прижмите тесто к стенкам формы.
  14. Повторите шаги 12 и 13 с оставшимся тестом и накройте его так, чтобы один большой кусок покрыл всю форму. Заделайте все щели и проутюжьте центральный шов.
  15. Края теста сложить под себя. Аккуратно надавите вилкой, чтобы создать узор по всем краям. Используйте вилку и проткните дно теста по всему периметру.
  16. Поместите всю форму в морозильную камеру на 10 минут. Это очень важно, чтобы затвердеть тесто перед выпечкой.
  17. Когда тесто затвердеет и отдохнет, вылейте начинку и равномерно распределите.
  18. Приготовить яичную смесь; взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды. Смазать яичной смесью края теста. Отложите яичную смесь в сторону.
  19. Выпекайте пирог в нижней трети духовки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока середина не перестанет трястись. Дайте пирогу остыть на охлаждающей решетке.
  20. Тем временем сделайте листья для украшения пирога. Раскатайте последний кусок теста на посыпанной мукой рабочей поверхности, вырежьте листья и острым ножом нарисуйте прожилки на каждом листе (по желанию). Вам понадобится ок. 28 листов в зависимости от размера вашей формочки для печенья. Положите листья на противень и поместите их в морозильную камеру на 10 минут.
  21. Затем смажьте оставшейся яичной смесью (и посыпьте крупным сахаром).
  22. Выпекать листья в середине духовки 10-12 минут, внимательно наблюдая.
  23. Когда пирог и листья остынут, украсьте края пирога листьями.

Примечания

Подавать со свежими взбитыми сливками.

Этот тыквенный пирог можно заморозить — только обязательно полностью охладите пирог перед тем, как поместить его в морозильную камеру. Заверните остывший пирог в пищевую пленку, а затем в плотную фольгу. Не забудьте заморозить листовой пирог на плоской поверхности.

Nutrition

  • Размер порции: 1 из 28
  • Сахар: 9.4G
  • : 103 -метровый 8.2g
  • Unsaturated Fat: 0
  • Trans Fat: 0
  • Carbohydrates: 25g
  • Fiber: 1.6g
  • Protein: 3.2g
  • Холестерин: 50 мг

Ключевые слова: Тыквенный пирог, Листовой пирог, День Благодарения, Десерт

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить тыквенный пирог?

Вы точно сможете! Только не забудьте полностью охладить пирог перед тем, как поместить его в морозильную камеру. Заверните охлажденный пирог в пищевую пленку, а затем в плотную фольгу. Не забудьте заморозить листовой пирог на плоской поверхности, иначе у вас получится шаткий пирог.

В чем разница между листовым пирогом и обычным пирогом?

Основное различие между листовым пирогом и обычным пирогом заключается в размере. Листовой пирог обычно накормит толпу и будет иметь меньше начинки, а это означает, что вы получите равные части начинки для теста по сравнению с пирогом, где в глубоком блюде для пирога будет много начинки.

Сколько людей можно накормить тыквенным пирогом?

Самое приятное в листовом пироге — это его размер! Вы можете накормить толпу и разрезать размеры на маленькие или большие кусочки. Типичный листовой пирог будет иметь ок. 24 ломтика.

Эта запись в блоге спонсирована Bulk Barn Canada.  Все мнения являются моими собственными, и я так счастлив работать с брендами, которые мне нравятся, поэтому я могу продолжать делиться этими рецептами со всеми вами! Я надеюсь, что вы, ребята, скоро доберетесь до Bulk Barn и опробуете этот рецепт! Напишите в комментариях, понравился ли вам этот тыквенный пирог.

Вам также может понравиться:Самый красивый тыквенный пирог

Тыквенный пирог — идеальный десерт, которым можно накормить компанию на праздники

Перейти к рецепту

Тыквенный пирог

Разве ты не любишь праздники?! Так много замечательных вещей, чтобы наслаждаться! Семья и друзья прибывают к вам на порог, чтобы насладиться прекрасной едой и провести время с вами. Необходимость накормить толпу может быть очень трудоемкой, особенно в случае с десертом, но у нас есть все для вас с этим простым пирогом с тыквенными пластинами .

Этот тыквенный пирог — один из лучших десертов на День Благодарения. Все жаждут тыквы в это время года. Это чистая комфортная еда! Кроме того, попробуйте наш удивительный тыквенно-карамельный соус, он вам понравится во всем!!

Вместо того, чтобы печь много пирогов, этот десерт можно подать к столу намного проще. Кроме того, что мне больше всего нравится, так это то, что вы можете иметь небольшой квадрат и при этом чувствовать себя очень довольным.

После обильного ужина с индейкой трудно устоять перед десертом, но я обычно не хочу и большого куска пирога. Эти квадраты просто идеальны.

Что такое пирог из плит?

Слоеный пирог — это просто пирог, приготовленный в форме для рулета с желе. Все, что вам нужно, это не слишком большая форма для рулета с желе со сторонами 1 дюйм.

Форма для рулета с желе также называется противнем с бортиками. Мой чуть меньше рекомендованного размера 11×17″ на 1/2″ в длину. Так что я собираюсь использовать стандартную форму для рулета с желе для всех вас.

Разве это не выглядит потрясающе?! И, как я уже сказал, идеальное количество для меня! Вы всегда можете иметь секунды, если вы хотите больше!

Немного повеселившись с тестом для пирога, Кен приготовил эти маленькие кленовые листья для украшения пирога. При подаче на каждый кусочек можно получить ложку взбитых сливок и листочек.

Если хотите, можете вырезать дубовые листья. Мы только что получили распечатку с компьютера, и Кен вырезал ее, чтобы сделать маленькие листья. Формочка для печенья тоже подойдет.

Маленькими листьями можно украсить пирог по своему усмотрению. Они делают пирог еще более праздничным!

Думаю, чтобы приготовить отличный тыквенный пирог, вам понадобится пара обязательных ингредиентов. Помимо тыквенного пюре (которое не является начинкой для тыквенного пирога), я люблю добавлять коричневый сахар и сгущенное молоко вместе с большим количеством яиц. Для этого рецепта мы использовали 6 яиц.

Из этих ингредиентов вы получите замечательный рецепт тыквенного пирога. Приятный и легкий, с удивительным вкусом коричневого сахара.

Сколько тыквенной начинки для пирога

Я бы не сказал, что это двойное количество, так как начинки для пирога не должно быть слишком много, и она выльется на корку. Количество, которое есть в нашем рецепте, просто идеальное. Он специально разработан для этого десерта.

Что такое приправа для тыквенного пирога?

 

Приправа для тыквенного пирога — это смесь специй, которые вы можете купить уже приготовленными для вас. Это сочетание специй, которые обычно используются в рецептах тыквенных пирогов. Обычно он включает корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.

Вы можете легко приготовить приправу для тыквенного пирога или купить готовую. Мы использовали 4 ст. специй для тыквенного пирога по этому рецепту.

Как приготовить приправу для тыквенного пирога

Чтобы приготовить приправу самостоятельно, просто смешайте 3 столовые ложки молотой корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря, 2 чайные ложки молотого мускатного ореха и 1 ½ чайной ложки молотой гвоздики. Некоторые рецепты также включают душистый перец, который вы можете добавить, если хотите, около 1 1/2 чайной ложки.

Эта специя пригодится не только для этого рецепта, но и для многих других, когда вы запекаете тыкву.

Этот пирог необходимо полностью остудить перед подачей на стол. Я обычно держу его в холодильнике готовым, покрытым полиэтиленовой пленкой, и когда я хочу подать его, вынимаю его примерно за 1/2 часа до этого, чтобы он не был ледяным.

Взбитые сливки тоже наготове. Мой совет по быстрому взбиванию сливок — держите миску и взбиватели ледяными из морозильной камеры.

Положите сливки в миску, и они взбиваются быстрее и лучше, чем в миске комнатной температуры. Мне нравится использовать сверхтонкий сахар, также известный как ягодный сахар, чтобы подсластить. В крайнем случае сахарная пудра или сахарная пудра тоже работают.

Мы говорим о простой выпечке во всей ее красе. У меня также есть для вас наше тесто для пирога, из которого получается лучшая корочка для пирога.

Его легко приготовить с помощью кухонного комбайна, и в нем прекрасно сочетается масло и жир, чтобы получилась восхитительно слоеная корочка для пирога.

Мы взяли наш стандартный рецепт теста для пирога с двумя корками и удвоили его. У вас может остаться немного, но лучше иметь слишком много, чем недостаточно. Вы также можете сделать некоторые ошибки при изготовлении листьев, так что это даст вам много.

Если у вас осталось тесто для пирога, просто хорошо заверните его в полиэтилен и положите в морозильную камеру для другого использования. У нас осталось немного, чтобы приготовить вкусный клубничный пирог с яблоками.

Очень простой тыквенный пирог

Если этот пирог все еще кажется вам слишком сложным, у меня есть рецепт Суперпростого тыквенного пирога, в котором используются купленная в магазине корочка для пирога и консервированные взбитые сливки. Я понимаю, иногда нам всем нужно немного отдохнуть от праздников.

Корочка, которую вы получаете в холодильнике, так что вы все еще можете иметь ее в своей красивой тарелке для пирога. Похоже, вы работали вечно, но, честно говоря, проще не бывает. Нам всем тоже понравился этот очень простой пирог.

Тыквенный пирог

Время приготовления
30 минут

Время приготовления
50 минут

Общее время
1 час 20 минут

Ингредиенты

Тесто для пирога
  • 1 1/2 чашки нарезанного кубиками очень холодного сливочного масла
  • 6 стаканов муки общего назначения
  • 1 ч.л. соль
  • 2 ст.л. сахар
  • 2/3 стакана очень холодного сала
  • 12-16 ст. ледяная вода
Наполнение
  • 2-15 унций банка из-под тыквенного пюре
  • 1 1/2 чашки сгущенного молока
  • 1/2 стакана цельного молока (3%)
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 4 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 2 ст.л. кукурузный крахмал
  • 6 яиц, слегка взбитых
Топпинг
  • Домашние взбитые сливки, подслащенные ягодным сахаром (супер мелкий сахар)

Инструкция

Для теста для пирога: Используя кухонный комбайн, в два захода, если он слишком мал, добавьте муку, сахар и соль и несколько раз перемешайте. Добавьте масло и сало и продолжайте взбивать, пока тесто не станет размером с горошину. Не перемешайте, может быть, 8-12 раз. Теперь, когда машина работает, вылейте воду в трубку и продолжайте пульсировать, пока она не сформируется в шар, добавляя больше воды, если необходимо, до 16 ст. отметка. Достаньте тесто, положите на посыпанную мукой поверхность и скатайте в шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.

Разогрейте духовку до 375F. Выстелите пергаментной бумагой противень размером 17×11 дюймов и отложите в сторону.

Для начинки: в большую миску добавьте все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *