Разное

Пирог с фруктами вкусный: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепты вкусных пирогов с фруктами

Вкусные пироги с фруктами любят все! Дети и взрослые, женщины и мужчины… Этому лакомству подвластно творить чудеса в сердцах людей. Ароматный и сладкий фруктовый пирог способен примирить поссорившихся влюблённых. Его чудесный вкус и нежное тесто (с лёгкой ноткой ванили или корицы) делают самый обычный день маленьким праздником. А холодным зимним вечером фруктовая выпечка и душистый травяной чай согреет душу.

Летом мы с удовольствием печём пироги со свежими фруктами и ягодами, ведь они в изобилии созревают на нашей плодородной земле. Но если уже не сезон, а захотелось лета в разгар зимы? Поднять настроение можно, приготовив в духовке (или в мультиварке) пирог с замороженными или консервированными фруктами.

Также отлично подойдут тропические фрукты, уже давно переставшие быть для нас экзотикой. Они продаются у нас круглый год. Например, бананы, киви, ананасы. А красиво украсить свой кулинарный шедевр помогут ломтики карамболы.

Выбирайте любой рецепт по вашему вкусу и настроению. Хотите быстро – приготовьте простой бисквитный пирог с фруктами (шарлотка forever!). Вдохновлёно рвётесь творить и готовы потратить больше времени на готовку? Тогда отличным выбором будет нежный слоёный пирог с фруктами или изумительный творожный. Такой неповторимый микс фруктовой сладости и приятной кислинки.

Можно сделать открытый песочный пирог с фруктами в виде корзинки. В таком случае будет очень эффектно смотреться, если фрукты в вашем пироге будут залиты слоем желе. Такая выпечка выглядит очень аппетитно.

Ну, и конечно классика! Воздушные дрожжевые пироги: замечательное пористое тесто и фрукты, а также милые нашему сердцу косички и цветочки поверх изделия. Очень хороши с домашним молоком.

Ваши домашние будут рады и с благодарностью съедят всё без остатка. Не это ли высшая похвала для каждой из нас?! Как правильно приготовить неповторимый фруктовый пирог, вы узнаете из наших рецептов. А красиво оформить ваше творение помогут наши фото.

Пирог с фруктами под сметанным кремом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – сколько тесто возьмёт

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 4 шт

Сметана жирная – 4 ст.л.

Орехи – для украшения

Апельсин – 1 шт

Ананас консервированный – 4 кольца

Очень вкусный большой пирог, с богатой фруктовой начинкой! Лёгкий в приготовлении-но результат порадует всю семью:)

Приготовление

Миксером взбить три яйца и сахар (150 гр.).

Добавить кефир, взбить. Муку и разрыхлитель просеять, всыпать к яичной смеси, вымешать с помощью венчика тесто. С апельсина снять цедру-можно натереть на мелкой тёрке. Вмешать её в тесто. Должно получится тесто сметанной консистенции, как на оладьи.

Нарезать банан кольцами, яблоко пластинами, апельсин дольками, кольца ананаса на четыре части. Отдельно взбить яйцо, оставшийся сахар, сметану до гладкого крема. Разъёмную форму смазать маслом, выложить тесто, на него фрукты,

и залить сметанным кремом.

Готово! Выпекать при 180 градусах примерно 50 минут. Украсить орехами. Подавать полностью остывшим. Приятного аппетита!

Пироги с фруктами и ягодами в духовке, легкие в приготовлении: рецепты с фото

В духовке можно приготовить не только вкусные гарниры, вторые блюда, но и ароматные десерты. Выпекающиеся пироги с фруктами и ягодами наполнят кухню яркими ароматами и в холодную зимнюю пору напомнят о лете, сделают атмосферу в доме более уютной. Аппетитный десерт лёгок в приготовлении, особенно если воспользоваться подробными рецептами с пошаговыми фото.

Вишнёвый заливной пирог

Для исполнения рецепта подойдут как свежие ягоды, так и замороженные. В первом случае из вишен лучше удалить косточки. Чтобы ягоды из морозильной камеры сохранили в пироге структуру и не распадались, размораживать их не стоит. Для придания большей ароматности выпечке при замешивании теста можно добавить немного ванилина.

Состав:

  • вишня – 200 г;
  • мука – 160 г;
  • сахар – 180 г;
  • кефир – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • крахмал картофельный – 1 ст. л;
  • шоколад – ½ плитки весом в 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ход работы:

  1. В миску отправляют яйца, сахар. Если есть желание добавить ванилин, самое время сделать это.
  2. Взбивают смесь миксером, вливают кефир. Даже лучше, если до окончания срока годности кисломолочного продукта будет оставаться один-два дня: высота готового десерта будет максимальной.
  3. Просеивают муку и разрыхлитель.
  4. Тесто хорошо перемешивают до однородности, добавляют предварительно измельчённый ножом шоколад.
  5. В отдельной посуде ягоды присыпают крахмалом.
  6. В форму, выстеленную пергаментом, выливают тесто, по которому равномерно распределяют вишню.
  7. Выпекают десерт 40 минут в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 °C.

Песочный десерт с малиной

Очень простой в приготовлении десерт, который благодаря яркому аромату, привлекательному виду оставляет неизгладимое впечатление. Нежность во вкусе достигают использованием сметанной заливки. А вот ягоды по своему усмотрению каждая хозяйка может заменять на те, что есть под руками.

Состав:

  • малина – 300 г;
  • мука – 400 г;
  • сахар – 220 г;
  • сметана – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • крахмал картофельный – 100 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ход работы:

 

  1. В глубокой миске соединяют 100 г сахара и 1 яйцо, взбивают.
  2. Масло размягчают и вмешивают в основу будущего теста.
  3. Всыпают муку, разрыхлитель. Первый ингредиент предварительно просеивают.
  4. Вымешивают пластичную массу, которую помещают в холод на 20 минут.
  5. Готовят заливку при помощи миксера из оставшихся сахара, яиц и сметаны с крахмалом.
  6. Ягоды промывают, выкладывают в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  7. В форме из теста формируют ровный пласт с бортиками, сверху распределяют заливку, выкладывают малину.
  8. Выпекают десерт 45 минут при 180 °C.

К сведению!

Чтобы готовое изделие не село, разрезать на порционные куски его стоит только после остывания.

Бисквитный с яблоками и сливами

Одно из достоинств пирога – доступность. Традиционно, шарлотку готовят только с яблоками, цена которых очень демократична практически во всех регионах. Сливы в начинку добавляют по желанию. Но от них десерт только выигрывает, приобретая более выраженные вкус и аромат. Подготовка теста проста: главное, хорошо его перемешать и взбить с помощью блендера.

Состав:

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • сливы – 5 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 220 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло сливочное, корица – по вкусу;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ход работы:

  1. Белки отделяют от желтков. Первые взбивают с сахаром до белых пиков.
  2. В отдельной посуде желтки перетирают с солью.
  3. Содержимое двух мисок соединяют.
  4. Муку смешивают с разрыхлителем. Чтобы тесто получилось нужной консистенции (жидковатым), муку в яичную массу всыпают частями, постоянно перемешивают.
  5. Фрукты нарезают кусочками, предварительно удаляют косточки, а с яблок – и кожуру.
  6. Начинку выкладывают на дно смазанной маслом формы, присыпают корицей, выливают тесто.
  7. Заготовку будущего десерта отправляют в духовку на 45 минут выпекаться при стандартной температуре (180 °C).

Постный пирог

Диета и период поста – не повод отказываться от вкусных десертов. Несмотря на минимальный продуктовый набор, пирог, приготовленный по представленному рецепту, получается очень аппетитным, ароматным и полезным. Начинку делают из яблок. В зависимости от пожеланий, можно использовать и сладкие, и кислые сорта. Благодаря последним вкус получается более выраженным.

Состав:

  • яблоки – 4 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • вода – 30 мл;
  • мёд – 50 г;
  • масло постное – 2 стопки;
  • корица – щепотка;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ход работы:

  1. Готовят карамель. В сотейнике соединяют треть сахара, мёд и воду. На огне средней интенсивности варят смесь 2-3 минуты – кристаллы сахара должны полностью раствориться.
  2. Яблоки очищают от кожуры. Половину натирают на тёрке, присыпают корицей, засыпают оставшимся сахаром.
  3. Частями во фруктовую массу всыпают муку с разрыхлителем. Вымешивают тесто.
  4. По дну керамической формы, смазанной маслом, распределяют карамель. На неё выкладывают яблочные дольки, на которые были поделены оставшиеся фрукты.
  5. Сверху выкладывают тесто, разравнивают.
  6. Форму отправляют в прогретую духовку на 40 минут. Готовность проверяют зубочисткой. Температура выпекания – 180 °C.
  7. После готовности десерту дают постоять 10-15 минут, только затем переворачивают на красивое блюдо.

К сведению!

Начинку на дно формы выкладывают аккуратно, поскольку после выпекания она станет «лицом» пирога-перевёртыша.

Слоёный яблочный десерт

Вкусный, нежный и ароматный фруктовый пирог. В готовом виде десерт выглядит цельным изделием, хотя в действительности он состоит из порционных кусочков. Резать его не надо, достаточно просто отломить ломтик по «контуру». Изысканный аромат и пикантность в послевкусии придаёт изделию корица. С последней идеально сочетаются яблоки.

Состав для теста и начинки:

  • мука – 550 г;
  • молоко – 250 мл;
  • дрожжи – 7 г;
  • сливочное масло – кусочек;
  • растительное – ½ стопки;
  • сахар – 80 г;
  • соль – щепотка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • корица – 1 ч. л.

Ингредиенты для крошки:

  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – вдвое больше;
  • мука – 170 г.

Ход работы:

  1. Муку просеивают, смешивают с дрожжами.
  2. В миске соединяют ингредиенты для теста: молоко, яйцо, сахар, растительное и растопленное сливочное масло, соль.
  3. В горке из муки делают углубление, куда вливают жидкое содержимое миски.
  4. Вымешивают эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
  5. Делят на 8 частей, которые скатывают в шары и оставляют в тёплом месте под полотенцем.
  6. Готовят начинку: яблоки очищают от кожуры, сердцевины, нарезают кубиками, которые тушат на сливочном масле. Спустя 3 минуты добавляют корицу.
  7. В отдельной посуде соединяют ингредиенты для крошки, перетирают их руками для её создания.
  8. Подошедшее тесто обминают, раскатывают круглые пласты диаметром, как у формы, на которой будет выпекаться пирог. На половину геометрической фигуры высыпают крошку.
  9. Накрывают свободной частью, поверх которой тоже распределяют крошку, а по углам выкладывают начинку.
  10. С обеих сторон заворачивают полукруг в рулет до середины.
  11. Когда всё тесто использовано, получившиеся «рожки» выкладывают на смазанную маслом форму, посыпают оставшейся крошкой.
  12. Выпекают на 180 °C 45-55 минут до румяной корочки.

На дрожжевом тесте

Вишня – бесподобная начинка для дрожжевой выпечки. Сочная ягода идеально сочетается с мягким, пышным, румяным тестом. Для исполнения десерта используют быстрорастворимые дрожжи и не тратят время на подготовку опары. Начинку тоже приготовить не составит труда: достаточно извлечь из ягод косточки, засыпать их крахмалом, сахарным песком.

Состав:

  • вишни – 400 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • молоко – 30 мл;
  • масло сливочное – кусочек;
  • крахмал – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • дрожжи – 1 ч. л.

Ход работы:

  1. Дрожжи выкладывают в тёплое молоко, создавая тем самым благоприятную среду для брожения, добавляют 1 ч. л. сахара.
  2. Масло растапливают до жидкого состояния.
  3. Яйцо взбивают с половиной сахара в глубокой миске.
  4. В ёмкость отправляют вспенившиеся дрожжи, масло, соль, порциями всыпают муку.
  5. Вымешивают тесто, которое оставляют при комнатной температуре подниматься.
  6. В это же время готовят начинку, засыпав вишни без косточек оставшимся сахаром и крахмалом.
  7. Когда тесто увеличится вдвое, его обминают, ¼ часть отщипывают, а оставшееся – распределяют по смазанной маслом форме, формируя невысокие бортики.
  8. Распределяют начинку.
  9. Оставшееся тесто раскатывают и нарезают полосками, которыми узорно покрывают верх пирога.
  10. Запекают изделие 45 минут при 180 °C.

К сведению!

Чтобы десерт приобрёл красивый румянец, полосы из теста смазывают желтком.

На приготовление вкусного десерта необязательно тратить много времени и сил. Пироги с ягодами в духовке – яркое тому подтверждение.

Пироги с фруктами — пошаговые рецепты выпечки с фото

Пироги с фруктами и ягодами хороши в любое время года.  В наших рецептах выпечки используются свежие плоды, замороженные, консервированные. Тесто для фруктовых пирогов тоже разное — бисквитное, песочное, слоеное, дрожжевое и бездрожжевое.

1. Крамбл с яблоками

Простой в приготовлении английский пирог. Яблочную начинку выкладывают в форму, посыпают масляной крошкой и запекают. Подробнее >>

2. Гости на пороге — яблочный пирог за полчаса

Яблоки, мука, яйца, сода — для этого пирога самые простые продукты. Подробнее >>

3. Яблочный пирог с с брусничным вареньем

Пирог с готовится из песочного теста с начинкой из яблок и терпкого брусничного варенья. Подробнее >>

4. Шоколадный пирог с грушами и яблоками

Тесто распределяют по форме, а затем добавляют фрукты и творог. Очень простая выпечка. Подробнее >>

5. Смородиновый кекс

Великолепный кекс c ягодами смородины из теста на сметане. Подробнее >>

6. Сливовый пирог на скорую руку

Тесто перекладывают в форму и добавляют в него дольки слив. Подробнее >>

7. Открытый пирог из творожного теста с яблоками

Пирог готовится из песочно-творожного теста. Подробнее >>

8. Немецкий яблочный пирог

Пирог из песочного теста, ванильного творога, начинки из яблок с корицей и верхнего слоя безе. Подробнее >>

9. Кекс с фруктами

Все продукты смешивают, переливают в форму и отправляют в духовку. Подробнее >>

10. Песочный шоколадный пирог с ягодами

Используются замороженные фрукты и ягоды и песочное тесто с какао-порошком. Подробнее >>

11. Галета с яблоками

Готовится из песочного теста с большим количеством яблок или других фруктов. Подробнее >>

12. Грушевый пирог с грецкими орехами

Готовится из дрожжевого теста. Подробнее >>

13. Рассыпчатые корзиночки с фруктами

Пирожные с апельсиновым джемом, мягким сыром и бананом — прекрасный десерт праздничного застолья. Подробнее >>

14. Торт с крыжовником и меренгой/безе

Летний торт с крыжовником и безе — для любителей фруктово-ягодных наполнителей. Подробнее >>

15. Рулет из дрожжевого теста с яблоками

Рецепт удачного дрожжевого сдобного теста, представленный в этом рецепте, используйте и для других изделий — всевозможных крендельков, рогаликов, булочек. Подробнее >>

16. Фруктовый пай в горшочке

Пирог для тех, кто предпочитает минимальное количество теста в выпечке. Подробнее >>

17. Пирог  с яблоками из дрожжевого теста

Яблочный пирог из сдобного теста с решеткой. Подробнее >>

18. Американский яблочный пай

Секрет американского яблочного пирога — в его особенной начинке. Подробнее >>

19. Яблочный пирог с безе

Пирог из песочного теста, с яблоками и безе. Подробнее >>

20. Пирог-безе с черносливом

Праздничный рецепт пирога с черносливом и безе. Подробнее >>

21. Венгерский яблочный пирог

Готовится без замешивания теста. Подробнее >>

22. Фруктовый пирог

Фруктовый пирог готовится из яблок, груш и слив. Посыпается орехами. Подробнее >>

 

Пироги с ягодами, фруктами и другими сладкими начинками






Если вы не знаете, куда деть прокисшее молоко или кефир, приготовьте на его основе простой, но очень нежный пирог с абрикосовой начинкой. Тесто замешивается ложкой, а не вручную, что значительно облегчает работу.









Приготовьте к чаю вкуснейший пирог по простому рецепту с начинкой из цитрусовых, порадуйте родных и близких вкуснейшим десертом.









Если вы хотите быстро организовать чаепитие — наш рецепт обязательно подойдет для воплощения. Творожный пирог с яблочной начинкой украсит стол и удовлетворит самого изысканного гурмана. Подробный рецепт поможет сохранить ваше время.









Всем желающим попробовать немецкую кухню на вкус, предлагаем испечь кухен с фруктовым повидлом и посыпкой из штрейзеля. Оцените прекрасный вкус десерта и находчивость немецких хозяек.









Любителям не только вкусных, но и полезных десертов предлагаем взять на заметку рецепт творожного пирога с курагой. Прекрасное сочетание изысканной начинки и рассыпчатого теста.









Рекомендую испечь этот вкусный пирог любителям творога и бананов. Вы по достоинству оцените мой замечательный рецепт.









Как приготовить самое вкусное сдобное тесто? Что нужно знать о разных начинках и как приготовить пирог по-новому в виде гармошки? Раскрываем тему сдобного пирога полностью!









Пироги из песочного теста с начинкой из повидла или варенья — хороший пример того, как простое может быть вкусным. Помню, мы с подружками в 12-13 лет именно на такой выпечке начинали учится кулинарным премудростям.









Айва — фрукт на любителя. А полюбите вы её однозначно, если приготовите какой-нибудь айвовый пирог. Карамельный перевёртыш, ароматную шарлотку, душистый дрожжевой или простой на кефире в мультиварке — рецептов немало, советую опробовать все в сезон созревания айвы.









Сладкие, ароматные свежие персики — для выпечки подходят идеально! Их можно добавлять прямо в тесто или вводить в начинку. Сочетать с яблоками, бананами, шоколадом или ягодами. Вариантов десятки, если не сотни!









Аппетитный маковый пирог — выпечка, которая по вкусу практически всем. Причём, приготовление дрожжевых сдобных пирогов — это не единственный вариант. Маковой выпечки столько, что просто глаза разбегаются! От простых и быстрый заливных пирогов до диетических, где не нужны ни мука, ни сахар!









Сливовый пирог — лучшая идея домашней выпечки в конце лета или начале осени, когда собирают урожай этих фруктов. Впрочем, и замороженные сливы тоже вполне подойдут. С чашечкой какао, травяного чая или просто молока такие пироги будут одинаково хороши!









Есть такие рецепты, которые не теряют своей актуальности никогда. Вот и пироги из песочного тертого теста можно смело отнести к таким — это всегда просто, вкусно и доступно. Рецептов приготовления немало — от классического с вареньем до более необычных с творогом и лимоном.









Как вкусны и ароматны сочные абрикоски! Вкуснее могут быть только пироги с этими солнечными фруктами. Рецептов такой выпечки сотни, здесь найдёте самые лучшие -простые, всегда удачные и очень аппетитные. Есть варианты не только для духовки, но и для мультиварки и даже микроволновки.









Такой пирог пекут с самыми разнообразными фруктами, но вкуснее всего он получается с кусочками ананасов. Рецепт десерта, предлагаемый мною, популярен не только в домашней кухне, его также используют шеф-повара ресторанов.



Пирог с фруктами

Ну когда, как не летом, печь пирог с фруктами! Фруктов разнообразие и изобилие — и 7 рецептов пирогов к вашим услугам!

Пироги готовят со свежими или консервированными фруктами.

Фруктовые пироги со свежими фруктами обычно готовятся во время сбора урожая используемых фруктов. Однако современные методы консервации/заморозки позволяют приготовить их и вне сезона.
Их часто подают со взбитыми сливками или шариком мороженого.

Часто в пирогах фрукты запекаются фрукты целиком (мягкие фрукты), но чаще нарезанные ломтиками (яблоки, груши и т.д.) — зависимости от типа используемых фруктов и рецепта.

Используются различные виды теста (слоеное, песочное, дрожжевое).

Хорошо известными примерами фруктовой выпечки являются: бисквитный яблочный пирог, сливовый пирог (южно-германский и австрийский сливовый пирог) из дрожжевого теста и тарт татин из песочного теста.

Особенно летом, когда становится теплее и щебечут птицы, нет ничего лучше, чем съесть кусок вкусного фруктового пирога в саду.
Рецепты выпечки с фруктами меняются в зависимости от сезона фруктов.

И что важно для нас? — Чтобы рецепт был простой, доступный и быстрый! Именно такие и подобраны здесь!

Итак, из каждой страны по рецепту пирога с фруктами!

Абрикосовый пирог

Венцом солнечного летнего дня является комфортное завершение дня на террасе, балконе или в саду с чашкой чая и кусочком пирога. В своей книге «Романтическое путешествие по саду в Англии» Аня Бирн предлагает — Apricot Fingers — воздушный абрикосовый пирог с белым шоколадом.

Ингредиенты

ТЕСТО

125 г сливочного масла (а также сливочное масло для смазки формы)

175 г белого шоколада, нарезанный

4 яйца

100 г сахара

250 г муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 щепотка соли

200 г свежих абрикосов, без косточек, кусочками

ГЛАЗУРЬ

около 6 столовых ложек сахарной пудры

около 2 столовых ложек апельсинового сока

Приготовление английского абрикосового пирога

[recipeinstructions]

Разогреть духовку до 180°С.
Смазать маслом прямоугольный противень (примерно 20 см) и застелить дно бумагой для выпечки.

Растопить масло и шоколад на пару.
Перемешать деревянной ложкой, пока смесь не станет мягкой и блестящей. Дать немного остыть.

Яйца и сахар взбить до кремообразной консистенции, добавить масло и шоколадную смесь.
Добавить муку, разрыхлитель, соль и абрикосы и тщательно перемешать.

Выложите тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой духовке примерно 25-30 минут. После того, как пирог остынет, смазать глазурью из сахарной пудры и апельсинового сока.
Дать застыть.
Нарезать порционно при подаче.
[/recipeinstructions]

Приятного аппетита!



Французский пирог с ягодами

Этот французский клубничный десерт хрустящий снаружи и чудесно сливочный внутри.

Вы все еще ищете новый, необычный летний рецепт? Тогда попробуйте клафути* — фирменное французское блюдо. Десерт представляет собой смесь пирога и запеканки и идеально подходит как альтернатива сладкому завтраку или как восхитительный десерт. Самое лучшее в этом: этот вариант запечен из непросеянной муки и подслащен медом!

Ингредиенты

230 г клубники

113 г меда плюс 1 чайная ложка дополнительно

65 г цельнозерновой муки

½ чайной ложки соли

120 г молока

3 яйца

Как приготовить

[recipeinstructions]

1. Разогреть духовку и смазать круглую форму для выпечки (диаметром 23 см).

2. Разрезать клубнику на четвертинки и выложить в форму. Сбрызнуть 1 чайной ложкой меда и запекать в духовке в течение 4-5 минут, пока клубника не начнет слегка подрумяниваться. Затем достать из духовки.

3. Теперь смешать в миске муку и соль, а затем добавить молоко, яйца и оставшийся мед. Все перемешать венчиком до однородной массы и вылить тесто на подрумяненную клубнику.

4. Выпекать пирог при температуре 190°С (режим верх/низ) примерно 30-35 минут. Ни в коем случае нельзя пере-печь, так как внутренняя часть торта станет слишком твердой.

5. Достать из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Украсить небольшим количеством меда и подавать горячим.
[/recipeinstructions]

Как удалить хвостики у клубники быстро и просто.

*Клафути

Клафути [klafuti] — это десерт из французского Лимузена , который представляет собой своего рода «середину» между запеканкой и пирогом. Он состоит из фруктов и подслащенного жидкого теста, напоминающего тесто для блинов.

Классический клафути — это Clafoutis aux cerises с черной вишней. Как правило, вишню используют с косточкой, у вишни без косточек есть тот недостаток, что они выделяют больше сока и тем самым делают тесто более жидким. Но есть и варианты с другими фруктами, которые перед употреблением измельчают. Оптимальным является размер, примерно соответствующий размеру вишни.
Тесто состоит из муки, яиц, молока, сахара и щепотки соли.



Венгерский пирог с фруктами и творогом

Как и австрийцы, венгры имеют репутацию очень талантливых, когда дело касается выпечки. Этот венгерский рецепт творожно-вишневого пирога — лучшее тому доказательство.

Ингредиенты

4 яйца

250 г творога

1 стакан вишни/черешни (без косточек)

200 мл молока

200 мл растительного масла

250 мл сахара

500 мл муки

1 пакетик разрыхлителя

сахарная пудра по мере необходимости

Как приготовить

[recipeinstructions]Смешать три яйца и сахар до образования пышной пены, постепенно добавляя молоко и масло.
Затем добавить муку и разрыхлитель.
Выложить тесто на противень (застеленный пергаментной бумагой) и сверху положить вишни.
Теперь смешать творог с яйцом и разложить его между вишнями.
Выпекать пирог при 180°С около 30 минут, дать остыть и присыпать сахарной пудрой.[/recipeinstructions]

Вишневый пирог



Итальянский пирог с фруктами из песочного теста

Мечтаете об отпуске в Италии? — Попробуйте этот восхитительный итальянский яблочный пирог! И Италия станет ближе…

Ингредиенты

5 кислых яблок

100 г жидкого сливочного масла

2 яйца

200 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

100 г муки

лимонный сок

½ пакета разрыхлителя

100 мл молока

Как приготовить

[recipeinstructions]Духовку разогреть до 180°С и смазать круглую форму для выпечки.
Очистить яблоки, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
Затем нарезать четвертинки яблока тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не стали коричневыми.
Выложить оставшиеся ингредиенты в миску и с помощью венчика или кухонного комбайна взбить в гладкое тесто: оно должно тяжело стекать с ложки…
Добавить кусочки яблока в тесто, полностью перемешать и вылить смесь в форму для выпечки.
Выпекать около 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Как только корж немного остынет, присыпать сахарной пудрой.[/recipeinstructions]



Быстрый фруктовый торт рецепт на противне

Просто, быстро, вкусно: этот красочная фруктовая выпечка из бисквита невероятно сочная. В зависимости от сезона можно печь со свежими, замороженными или консервированными фруктами.

Ингредиенты 1 противень

250 г сливочного масла мягкого

170 грамм сахара

5 яиц среднего размера

200 г пшеничной муки

200 г измельченного миндаля или орехов или муки

1 пакетик разрыхлителя

130 мл молока

800 г фруктов

Как приготовить

[recipeinstructions]

Разогреть духовку до 175°С. Противень смазать и присыпать мукой или застелить бумагой для выпечки.
Подготовить плоды: вымыть, удалить косточки, в зависимости от сорта, нарезать кусочками или дольками.

Размягченное масло взбить с сахаром до образования пышной массы.
Вмешать яйца по одному в масляную смесь.

Муку смешать с миндалем и разрыхлителем.
Добавлять в тесто попеременно с молоком. Энергично перемешать, но не слишком долго. Тесто должно тяжело падать с ложки, при необходимости долить немного молока.

Выложить тесто на противень и разгладить. Разложить подготовленные фрукты.
Выпекать пирог около 30 минут до золотистого цвета.
[/recipeinstructions]

  1. Для торта подходят самые разные фрукты — от свежих абрикосов, черники, вишни, яблок или груш до замороженных ягод или мандаринов или персиков из банки.
  2. Если хотите, можете добавить в тесто цедру лимона, корицу или ваниль.
  3. Миндаль делает торт очень сочным. Также подойдут молотые орехи.
  4. Вы также можете просто использовать муку (всего 400 граммов) или частично заменить ее кукурузным крахмалом.


Выпекаем по-немецки сливовый пирог с фруктами

Очень пышный, вкусный, не очень сладкий пирог.
Можно приготовить и с другими косточковыми фруктами (персики, абрикосы).
По желанию используйте больше слив.

Ингредиенты противень 25×21 см или форма диаметром 26 см.

Прибл. 10-12 слив, разрезанных пополам и без косточек

140 г мягкого сливочного масла

150 г сахара

4 яйца — белки и желтки отдельно

90 г сметаны (как вариант, греческий йогурт 10% жирности или около 60 мл молока)

1 чайная ложка ванильного сахара

щепотка соли

щепотка корицы (по желанию), цедра лимона тоже подойдет

200 г пшеничной муки

½ упаковки разрыхлителя

Как приготовить

Все ингредиенты комнатной температуры. Если вы забыли достать масло и яйца из холодильника, можно ненадолго опустить яйца в теплую воду. Сливочное масло нарезать тонкими ломтиками и ненадолго оставить в кухне в теплую погоду летом или нагреть в микроволновке 10-15 секунд.
[recipeinstructions]

Взбить яичные белки со щепоткой соли до пиков. Отложить в сторону.

Смешать масло и сахар в отдельной миске в течение нескольких минут до получения кремообразной массы.
Добавить желтки по отдельности и перемешивать в течение 10 секунд после каждого добавления. Мешать смесь, пока она не станет густой и легкой, примерно 3-5 минут.

Добавить сметану, ванильный сахар и корицу.

Перемешать муку с разрыхлителем и вмешать в смесь — но не долго, пока ингредиенты не смешаются.
Добавить аккуратно яичные белки.

Выстелить прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой или смазать маслом и равномерно распределить в ней тесто.
Выложить разрезанные пополам сливы на тесто кожицей вниз. Их действительно нужно класть на поверхность — не вдавливать, так как тесто все равно поднимается во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175°С, пока пирог не станет золотистым, примерно 25-30 минут. Сделать пробу лучинкой!
Дать пирогу немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Это вкусно с шариком ванильного мороженого.
[/recipeinstructions]



Немецкий перевернутый сливовый пирог

Аугсбург, один из старейших городов Германии, утверждает, что изобрел оригинальный немецкий сливовый пирог, который они называют Zwetschgendatschi.

Это символ города. Хотя в Аугсбурге тоже есть варианты, оригинальная версия готовится из песочного теста без крошки.

А это традиционный рецепт перевернутого пирога. Конечный результат просто потрясающий!
Сливовый перевернутый пирог с прослойкой пряно-сладких карамелизованных слив и нежной масляной корочкой. Просто попробуйте этот рецепт. Вы точно не пожалеете.

Сочные сливы с восхитительным карамельным соусом! Каждый кусочек -наслаждение!
Рецепт легкий в приготовлении.

Ингредиенты

175 г сливочного масла комнатной температуры

1/3 стакана коричневого сахара

800 г слив, разрезанных пополам, без косточек

1 стакан сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 яйца комнатной температуры

½ стакана миндальной муки (молотый миндаль)

1 ½ стакана просеянной самоподнимающейся муки (блинная мука)

ванильное мороженое или взбитые сливки для подачи

Как приготовить

[recipeinstructions]

Разогреть духовку до 180°С.
Смазать маслом круглую форму глубиной 6 см и диаметром 22 см. Выложить бумагой для выпечки края формы.

Растопить 50 г сливочного масла и равномерно распределить по дну. Посыпать коричневым сахаром. Выложить сливы в форму кожицей вниз, чтобы они покрыли дно.

С помощью электрического миксера перемешать оставшиеся 125 г масла, сахарную пудру и ваниль на высокой скорости в течение 4–5 минут или до бледно-кремового цвета.
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого яйца.

Осторожно всыпать миндальную муку и миндальную муку и аккуратно перемешать.
Выложить ложкой смесь на сливы и разровнять.

Выпекать 50 минут (проба лучинкой!). Дать пирогу постоять в противне 10 минут. Выложить на сервировочное блюдо.

Подавать со мороженым.
[/recipeinstructions]



И как — у вас еще не появилось желание испечь что-то вкусное с ягодами и фруктами?

А у вас есть любимой рецепт выпечки с фруктами или ягодами?

Фруктовый пирог на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Хит летнего десерта — это, конечно, пироги с ягодами и фруктами.

Много лет делала яблочный пирог на сметанном бисквите. Но иногда стакана сметаны было жалко — как оставить любимого мужа без сметанки к борщу?))) Для классической шарлотки нужно много яиц, тоже бывает проблема (магазин от нас далековато), поэтому, встретив недавно этот рецепт, просто влюбилась в рецепт теста. Для него всегда есть продукты в наличии. Делаю такой пирог на кефире и с малинкой, и с яблоками, и с абрикосами… Очень вкусный, нежный, ароматный пирог получается!

Пирог с малиной и смородиной

Яблочный пирог

Ингредиенты

Для теста:

  • Кефир (любой жирности) — 250 мл
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка или 1/2 ч. ложки пищевой соды
  • По щепотке ванилина и соли 



Для начинки:

  • Ягоды (малина, смородина) — 400-500  г
  • Или 2-3 яблока + немного молотой корицы
  • Или 400-500 г абрикосов

Приготовление

1. Примерно за 40 мин до приготовления достаём все продукты для теста из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить и остудить.

2. В миску выливаем кефир, разбиваем куриные яйца, добавляем сахар и ванилин, соль. Всё взбить.


+ сахар

3. Добавить растопленное, но не горячее масло, взбить:

+ масло


4. К жидкой основе подмешать сухие компоненты (просеянную муку + соду). Хорошо всё вымесить до однородности.

Вот такое тесто получилось:

Тесто

5. Форму немного смазать растительным маслом:

Форма


Выливаем треть теста, сверху раскладываем малину

Добавляем смородину


Далее заливаем 2/3 теста, потом опять ягоды, заливаем оставшимся тестом

Перед выпечкой


6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180-190°C° духовке около 40 минут

Готовый пирог


Немного остужаем, вынимаем из формы. Его можно есть и тёплым, и полностью остывшим.

С малиной и смородиной


Если готовим яблочный пирог, тогда яблоки подготовим как обычно: помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем дольками.

С яблоками


Присыплем корицей

+ корица


Заливаем оставшимся тестом:

Получается нежно и ароматно!

Яблочный пирог

Приятного аппетита!

Очень простой вид фруктового пирога

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ «ЛЮБОЙ»

Любой фруктовый пирог!

Когда я сегодня заглянул в свой морозильный ларь, там были частичные пакеты с вишней, малиной, черникой и черникой, собранных в прошлом году (2013). Я люблю собирать и замораживать, когда могу, на u-pics, на фермах и в собственном маленьком саду.

Имея наготове излишки форм для пирогов, я могу найти ту, на которую поместится любое количество фруктов. Этот — это , несколько другой подход к приготовлению пирогов, а не беспокойство об использовании пирога и фруктов точного размера, которые вам прописаны в рецепте.Меня вдохновляет Элизабет Циммерман , которую некоторые из вас знают как автора классической книги Вязание без слез .

Я смотрел сопутствующий гид к ее книге на видео в былые дни, когда VHS был платформа , и был поражен ее словами: «Я вяжу свитер, и подходит подходящий человек»… или что-то близкое к этому.

Что ж, когда у вас есть фрукты, которые просто просят превратить в пирог, это все равно, что смотреть на красивые мотки шерсти, которые хотят превратить в свитер.Это связь в моей голове.

Глядя на количество фруктов, которые у меня есть или нет, я беру сковороду с полок и подгоняю свой рецепт под нее.

Мой рецепт Fruit Pie подходит практически для всех сезонных фруктовых пирогов, которые я делаю. Все участники семинара получают его вместе с рецептом Art of the Pie Crust и многими другими рецептами пирогов, которые я люблю готовить.

Я подобрал размер начинки для формы для пирога глубиной 9 дюймов, но если у вас меньшая форма, уменьшите количество, и наоборот, если вы используете большую форму для пирога, увеличьте количество.Есть смысл? Таким образом, мы становимся скорее мастерами пирогов, чем читателями рецептов, и пирог всегда соответствует форме.

Конечно, — это , о которых следует помнить несколько «правил».

  • Заполните форму для пирога на 1/2 дюйма ниже верхней части формы для пирога, если используете сочные фрукты , такие как ревень, ягоды или вишня, чтобы она не выкипела и не превратилась в Пирог для чистки духовки .
  • Отрегулируйте количество сахара, которое вы добавляете для придания сладости фрукту. Например, если у вас есть персики, которые вызывают у вас восторженный восторг, то вам, возможно, не нужно добавлять более 1/4 стакана сахара.
  • Держите все в прохладном месте, особенно себя. Я считаю, что это самое важное правило в приготовлении пирогов… да и в жизни тоже.

Итак, выберите форму для пирога, которая будет соответствовать количеству фруктов , которое есть у вас, , , руководствуясь здравым смыслом , и при необходимости измените рецепт в сторону увеличения или уменьшения. Как говорит Vogue Knitting : «Элизабет научила нас доверять своим инстинктам, упиваться своим творчеством».

Мы можем сделать то же самое и с пирогом!

Распечатать рецепт

Фруктовый пирог

Эта фруктовая начинка предназначена для одной 9-дюймовой тарелки для пирога с глубоким блюдом, но можно увеличить или уменьшить количество в зависимости от размера используемой формы.

Время приготовления1 час

Время приготовления 50 минут

Общее время1 час 50 минут

Курс: кондитерские изделия

Кухня: американская

Порций: 8

Автор: Кейт Макдермотт-Искусство пирога

Ингредиенты

  • 6 стаканов свежих или замороженных фруктов (регулируйте размер кастрюли)
  • 1/2 — 1 стакан сахара в зависимости от сладости фруктов
  • небольшая щепотка измельченного мускатного ореха
  • 1/3 чайной ложки соли
  • мелкий выжать 1/2 лимона
  • 1/4 стакана муки
  • ½ — 1 столовая ложка тапиоки быстрого приготовления, если фрукты особенно сочные
  • ½ столовой ложки сливочного масла
  • 1 рецепт сдвоенного теста
  • 1 яичный белок, смешанный с 1 столовой ложкой вода

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F

  • Положите первые шесть ингредиентов и тапиоку, если используется, в большую миску и слегка перемешайте, пока фрукты не покроются.

  • Попробуйте и настройте подсластитель и приправу по своему усмотрению.

  • Раскатать тесто и выложить на форму для охлажденного пирога.

  • Влейте начинку и посыпьте кусочками сливочного масла.

  • Раскатайте верхнюю корку, накройте и вырежьте несколько вентиляционных отверстий или сделайте решетчатую верхнюю корку.

  • Обогните края, нарисуйте немного яичного белка поверх пирога (вам не нужно слишком много) и посыпьте 1 т сахара.

  • Выпекайте 15 минут при 425F.

  • Уменьшите огонь до 375F и выпекайте еще 35 минут или пока начинка не начнет пузыриться.

  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть (если можете!) Перед подачей на стол.

Notes

Не стесняйтесь пробовать другие приправы, которые ВАМ тоже нравятся.

Как сделать простую начинку для фруктового пирога.

Как приготовить простые начинки для фруктовых пирогов, рецепты для обычных или КАРАМЕЛЬНЫХ. Варианты употребления различных фруктов, таких как яблоки, груши, ягоды.Очень просто, рецепт для 1 сковороды. Идеально подходит для пирогов или в качестве десертного соуса

Приготовление собственной начинки для пирогов, конечно же, имеет множество преимуществ: используются свежие фрукты, добавляются в смесь то, что вам нравится, и, конечно же, в ней не будет консервантов или добавок.

Вы также можете сделать его настолько сладким или «острым», как вам нравится, и по моему рецепту вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней или замораживать порциями «размером с пирог» на следующий день.

Я часто придумываю этот рецепт и поливаю фруктами какой-нибудь торт (вы знаете, иногда, если вы оставили какой-то пирог высохнуть?), Или мне нравится это просто с мороженым! Но, конечно, вы можете использовать его для приготовления пирогов!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Какие фрукты можно использовать в начинке для пирогов?

Можно использовать любые фрукты. Я предпочитаю более твердые фрукты, такие как яблоки, груши, ананасы. Если вы используете более мягкие фрукты, например клубнику, бананы или ягоды, имейте в виду, что фрукты станут мягкими и очень мягкими, когда вы их готовите, что делает их отличным соусом для заливки, например, подаваемого с мороженым!

Это базовый рецепт, который можно использовать для всех фруктов, и я также дам вам рецепт начинки для карамельного фруктового пирога, вкусного с грушами, яблоками, бананами и т. Д.Достаточно просто, и вы можете добавить корицу, мускатный орех, гвоздику, немного ванильного экстракта или другие ароматизаторы, если хотите.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут Приблизительно

Размер порции

Начинка для пирога 8 дюймов

Состав

A Начинка для пирога

2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и т. д.)
1 стакан воды
1 стакан обычного сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванили
По 1/4 чайной ложки корицы, мускатного ореха.молотая гвоздика, тыквенные специи и т. д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.

Начинка для простого карамельного пирога

2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и т. д.)
4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
Выжимка лимонного сока
Добавьте любые специи, которые вам нравятся. Вы также можете добавить столовую ложку меда!
Карамельная начинка хорошо сочетается с яблоками, грушами, ананасами и бананами.

Инструкции

Обратите внимание, что инструкции для основной и карамельной начинки одинаковы.

1. Очистить, нарезать и нарезать фрукты мелкими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске.

Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.

Убедитесь, что все фрукты одинакового размера.

2. Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если используете.

3. Доведите до кипения и, когда он начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть.

Соус загустеет при нагревании.

После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.

Лучшие советы

Если вы предпочитаете фрукт более «мягкий», например, если вы используете его в том виде, в каком он есть, без дальнейшего приготовления в пироге, оставьте его на медленном огне на сковороде еще немного, пока фрукты не станут мягкими по вашему вкусу. .

Подайте прекрасную начинку для карамельного пирога поверх теплого нарезанного торта! (и не забудьте про мороженое!)

Карточка рецепта

Состав

A Начинка для пирога:
  • 2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и др.)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан обычного сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • По 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики, корицы, мускатного ореха, тыквенных специй и т. Д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.
Начинка для простого карамельного пирога
  • 2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и др.)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • Выжимка лимонного сока

Инструкции

  1. Очистите плоды, нарежьте и нарежьте мелкими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске. Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.
  2. Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если используете.
  3. Доведите до кипения и, когда он начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть. После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.
  4. *** Если вы предпочитаете более «мягкий» вкус фруктам, например, если вы готовите пирог в том виде, в каком он есть, то оставьте его на медленном огне на сковороде немного дольше, пока фрукты не станут мягкими. на ваш вкус.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 6

Количество на порцию:

Калории: 255 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 64 г Волокно: 4 г Сахар: 50 г Белки: 1 г

Чизкейк-батончики с черничным полумесяцем.Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.

Продолжить чтение

Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

Продолжить чтение

Легкий сливовый франжипан.Восхитительный миндальный пирог с сочными сливками в сладкой кондитерской. Вкусный подается теплым или охлажденным на десерт или послеобеденный чай.

Продолжить чтение

Хрустящее слоеное тесто с вишневым вареньем. Эти маленькие ручные пирожки готовятся быстро и легко. Вкусные блюда в теплом виде с мороженым на десерт или самостоятельно в качестве закуски

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent.A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями слоеного маслянистого золотого теста. Популярный крем-сыр ролл полумесяц десертный

Продолжить чтение

Пирожные Mini Frangipane — это восхитительные мини-пирожные с миндальным пирогом в хрустящей упаковке для слоеного теста. Вкусно подавать теплым из духовки или охлажденным с каплей мороженого или свежими взбитыми сливками!

Продолжить чтение

Легкие ломтики ванили.Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.

Продолжить чтение

Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Обороты Easy Apple Spiced. Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.

Продолжить чтение

Миндальные пирожные. Очень быстрый и легкий рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в маслянистое слоеное тесто.

Продолжить чтение

Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

Продолжить чтение

Мини-карамельное яблочное пирожное.Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

Продолжить чтение

Легкие датские пирожные с черникой. Вкусный быстрый и простой рецепт, идеально подходящий к кофе или в качестве десерта с каплей мороженого.

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с клубникой и серпом.Невероятно простой и легкий рецепт с начинкой из сливочного сыра и клубники, зажатой между слоями теста. Это потрясающий вкус!

Продолжить чтение

Домашний персиковый пирог. Замечательный рецепт, сделанный с нуля из восхитительного хрустящего слоеного теста. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым! Вкусный!

Продолжить чтение

Французское миндальное печенье или «Слоновьи уши» — это вкусное маленькое печенье с миндалем, идеально подходящее для праздников! Быстро и легко сделать!

Продолжить чтение

Легкий черничный пирог, восхитительный домашний черничный пирог с начинкой из хрустящего маслянистого сладкого теста, сделанного с нуля.Старинный рецепт пирога обязательно понравится!

Продолжить чтение

Рецепт пирога с весенними ягодами без выпечки от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 ломтиков

  • 10 крекеров Грэм
  • ½ стакана топленого масла (110 г), топленого
  • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
  • ¼ стакана кленового сиропа (55 г)
  • 1 стакан черники (100 г)
  • 1 стакан клубники (165 г)
  • 4 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки лимона сок, примерно половина лимона
  • ¼ стакана сахара (55 г)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Расчетные значения для одной порции.

  1. Поместите крекеры в пластиковый пакет и измельчите их в мелкую крошку, используя скалку. Кроме того, для измельчения крекеров можно использовать кухонный комбайн.
  2. Вылейте крошки крекера в миску среднего размера с топленым маслом. Перемешивайте, пока крошка не приобретет характер грубого влажного песка.
  3. Выложите крошки в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Плотно вдавите крошки в блюдо, стараясь равномерно покрыть дно и стенки блюда. Как только корочка сформируется, поместите форму для пирога в холодильник, чтобы она затвердела.
  4. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и кленовый сироп. После смешивания вылейте смесь в корку пирога и верните ее в холодильник, чтобы она остыла.
  5. Тем временем добавьте половину черники и клубники в кастрюлю на среднем огне. Затем добавьте лимонный сок, сахар и половину воды.
  6. Варить 2-4 минуты или пока сахар не растворится и ягоды не начнут выделять сок, образуя рыхлую темно-красную смесь.
  7. В небольшой миске или формочке смешайте кукурузный крахмал и оставшуюся воду до однородной массы.
  8. Добавьте смесь кукурузного крахмала к ягодам и готовьте еще 2 минуты, пока начинка не загустеет. Снимите с огня и отставьте, дав смеси остыть в течение 5 минут.
  9. Достаньте охлажденную корку пирога с слоем сливочного сыра из холодильника. Возьмите оставшуюся чернику и клубнику и равномерно распределите их поверх слоя сливочного сыра.
  10. Затем вылейте приготовленную ягодную смесь поверх свежих фруктов и сливочного сыра, заполнив остальную корочку пирога.Равномерно распределите начинку.
  11. Перед подачей на стол полностью охладите пирог в холодильнике на 1,5–2 часа.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Какие фрукты лучше всего для пирога?

При таком большом выборе, как выбрать лучшие фрукты для пирогов? К счастью, сложно ошибиться при приготовлении пирога из урожая фруктов.

Использование фруктов в пироге

Вкусы и предпочтения различаются, но нужно помнить об одном: убедитесь, что фрукты, которые вы используете, находятся на нужной стадии созревания .Например, яблоко — даже если его хвалят как «отличный выбор для выпечки» — все равно может иметь непривлекательный вкус и текстуру в пироге, если оно было собрано недозрелым или использовалось перезрелым.

Популярные фрукты для пирога

Яблоки: Существует бесчисленное множество сортов яблок на выбор, поэтому каждый найдет что-то для себя, когда дело доходит до выбора яблока для пирога. Некоторые из самых популярных яблок для пирогов — это Wolf River Apple, Northern Spy Apple, Twenty Ounce Apple, Cortland Apple, Granny Smith Apple и — один из наших фаворитов за исключительный вкус и состав — Golden Delicious Apple!

Вот некоторые вещи, которые следует искать в яблочном пироге: текстура при приготовлении, вкус после приготовления (это может резко измениться в зависимости от вкуса яблока в свежем виде) и сладость — некоторые яблоки приводят к тому, что пирог получается «слишком сладким», поэтому вы Вы можете заметить, что многие яблочные пироги изначально более терпкие.Кислота также связана со способностью плода сохранять форму при приготовлении.

Персики: Есть много способов полакомиться персиками в пироге. Пилинг включен или выключен? Белая или желтая плоть? Все сводится к личному вкусу; Тем не менее, настоятельно рекомендуется удалить косточку, поэтому персики со свободным камнем могут быть лучшим выбором, когда дело доходит до персикового пирога.

Два популярных сорта для пирогов — это Sun Haven Peach, поскольку он устойчив к потемнению и его чудесный «персиковый» аромат проявляется даже при приготовлении, и Intrepid Peach, который имеет высокие оценки вкуса и текстуры при выпечке — в дополнение к тому, что происходит от морозостойкого и устойчивое к болезням дерево.4 июля Персик — это полураскрытый камень, для его косточки может потребоваться немного больше работы, но его превосходный вкус и текстура при выпечке того стоят!

Пирог с вишней: Как следует из названия, Пирог с вишней (также называемый вишня и терпкая вишня ) являются идеальными кандидатами для вкусной выпечки. Собрав только что собранный, вы больше не будете думать о консервированной начинке для вишневого пирога — если только вы не консервируете свою собственную вишню для «пирогов по запросу»! Обязательно перед запеканием со всех вишен удалите косточки.

Трудно назвать один сорт вишни для пирога лучше другого, так как все они вкусные, но вишневый пирог Монморанси — самое популярное вишневое дерево в стране. После того, как вы попробуете острый фрукт, вы поймете, почему!

Ревень: Овощ , который используется как фрукт ! Большинство сортов ревеня хорошо подходят для пирогов. Цвет на самом деле не имеет большого отношения к качеству пирога, но красный ревень популярен из-за того, насколько привлекательным он выглядит после приготовления.Если вы обнаружите, что стебли ревеня не такие красные, как хотелось бы, можно использовать ревень в сочетании с клубникой или использовать красный пищевой краситель *, чтобы сделать пирог более ярким. Для пирогов мы рекомендуем и Starkrimson® Rhubarb, и Valentine Rhubarb, но даже зеленые сорта получаются довольно вкусными!

* Если вы используете красный пищевой краситель, это помогает добавить его к сахару перед приготовлением, чтобы цвет распределялся равномерно, как сахар, при выпекании.

Магазин Все фруктовые деревья »


Готовы испечь пирог и ищете, с чего начать? У нас есть отличный рецепт корочки для пирога от экспертов по выпечке King Arthur Flour, который вы можете найти здесь: Рецепт корочки для пирога.

Вот несколько фруктовых пирогов и другие рецепты, которые стоит попробовать:

Стоит повторить, что разница между хорошим пирогом и отличным пирогом сводится к выбору и использованию спелых фруктов . Есть так много фруктов, которые можно попробовать в пироге, и мы предложили свои рекомендации — так у вас есть любимый фрукт для пирога?

Лучшие рецепты летних фруктовых пирогов

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Попробуйте эти рецепты фруктовых пирогов, чтобы продемонстрировать свои любимые летние продукты, прежде чем персики и ягоды уступят место яблокам и грушам.

Ни один десерт не может так идеально передать лето, как пирог с его хрустящей слоистой корочкой и сладкими внутренностями. От классической вишни и персика до нежных лакомств, таких как банановый крем, найдется идеальный пирог для каждого любителя фруктов.

И это не все дела с двойной коркой и решеткой; у нас есть несколько простых вариантов с простым вдавливанием корок для пирога ниже — и вы можете превратить любой пирог в творение с крошкой сверху (подобно голландскому яблочному пирогу), если вы не хотите возиться с верхней корочкой (не говоря уже об украшении) .

В то время как более воздушные пироги ниже могут стоять отдельно, любой, который подается теплым, выиграет от шарика мороженого или облака свежих взбитых сливок.

Позже будет много времени для яблочного пирога, тыквы и орехов пекан. А пока готовьте эти летние фруктовые пироги, пока сезонная продукция находится на пике.

Дополнительная литература: 9 подписок Produce, о которых вы должны знать

Пирог из клубники и ревеня со сметанной корочкой

Човхаунд

Ревень — один из тех, кто рано встает весной; Если вам действительно нравится терпкий вкус розового стебля, попробуйте наш рецепт пирога с решетчатым ревенем.Но если вы предпочитаете меньшие дозы со сладким сопровождением, чтобы снять остроту, попробуйте наш рецепт пирога с клубникой и ревенем. Нежная сметанная корочка немного богаче и выдерживает обработку лучше, чем полностью сливочная версия.

Персиковый пирог Мельба

Човхаунд

Никогда еще беспорядок не выглядел так что хорошо. Эта смесь малины и спелых персиков ароматизирована ванилью и коричневым сахаром и запечена в идеально рассыпчатой ​​корочке с легкой начинкой из овсяных хлопьев и коричневого сахара.Получите наш рецепт персикового пирога с мельбой. (Наш персиковый пирог с орехами пекан штрейзель тоже великолепен; в любом случае, не стесняйтесь использовать нектарины вместо персиков.)

Дополнительная литература: 13 идеальных персиковых пирогов на лето

Пирог с ягодами и анисом

Човхаунд

В этом десерте, состоящем из ягод в форме пирога, черника, ежевика и малина сочетаются с сахарной пестрой корочкой. Мягкий экстракт аниса помогает подчеркнуть цветочные ароматы фруктов и уравновешивает сладко-терпкую начинку (что-то вроде добавления биттера в коктейль).Получите наш рецепт смешанных ягод.

Пирог с абрикосом и безе

Човхаунд

Солнечные абрикосы — прекрасный заменитель обычного лимона в заоблачном пироге с безе. Так как вам придется потратить дополнительные усилия на пышную тостовую начинку, мы сделали нижний слой легким: корочка с измельченным миндалем, которая дополняет вкус свежей абрикосовой начинки. Получите наш рецепт пирога с абрикосовым безе.

Пирог с черникой в ​​деревенском стиле

Човхаунд

Ладно, технически это , а не пирог, но пироги твердо принадлежат к одному семейству — и это такой красавец, вы действительно можете придраться? Сдержанное тесто достаточно легкое для начинающих, а великолепную чернику просто перемешать с сахаром и цедрой лимона (плюс немного кукурузного крахмала, чтобы сок загустел).Получите наш рецепт деревенского черничного торта.

Вишневый пирог

Човхаунд

Знаменитый вишневый пирог с решеткой часто готовят с вишней, но у них такой скоротечный сезон, что мы сделали эту версию из более широко доступной черешни. Так вы сможете наслаждаться им все лето. Дополнительная доза лимонного сока добавляет терпкости. Получите наш рецепт вишневого пирога.

Ссылки по теме: У этого простого вишневого сапожника есть восхитительный секретный ингредиент

Шифоновый пирог с ежевикой

Човхаунд

Для тех, кто просто не может развить вкус к теплым или массивным фруктовым пирогам, этот супергладкий шифон с ежевикой — отличный способ насладиться летним фруктовым десертом.Из свежих ягод готовят сироп, который становится воздушным с добавлением взбитых яичных белков и стабилизируется желатином для получения легкой кремообразной начинки. Он покрыт легкой ванильной вафельной корочкой. Верхний слой мягких взбитых сливок прекрасен, но этот не так хорошо держится — все, что вам нужно для еще одного ломтика. Получите наш рецепт шифонового пирога с ежевикой.

Шоколадно-малиновый кремовый пирог

Човхаунд

Еще один кремовый шедевр летнего десерта, он также включает в себя простую вдавливаемую корочку (сделанную из крекеров с добавлением слоя шоколадного ганаша) и свежие фрукты в виде начинки со взбитыми сливками и малиной. наверху.Плюс немного горько-сладкого шоколада для хорошей меры. Получите наш рецепт шоколадно-малинового кремового пирога.

Пирог с банановым пудингом

Човхаунд

Хотя бананы не являются летним фруктом, банановый пудинг — определенно один из лучших летних десертов. Так что рецепт пирога с банановым пудингом — идеальное завершение любого барбекю. Но почему бы не сыграть на тропическом вкусе фруктов с добавлением поджаренного кокоса? Получите наш рецепт пирога с бананово-кокосовым кремом, если хотите немного островного таланта.

Лаймовый пирог

Shutterstock

Ключевой лайм, как и многие другие фрукты, в эти дни можно найти круглый год, но их пиковый сезон приходится на лето (с июня по август, если быть точным). Их самое любимое выражение, вероятно, в этом легкомысленном пироге, где самое сложное — выжать сок из всех этих маленьких лаймов. Но когда вы откусите первый кусочек, оно того стоит. Получите наш рецепт пирога с лаймом.

Дополнительные материалы для чтения: Попробуйте этот лаймовый торт для еще одного легкого десерта

Южный томатный пирог

Човхаунд

Это похоже на полную кривую, но на самом деле помидоры — это фрукт и, безусловно, одно из самых вкусных летних угощений.Хотя мы никогда не устаем есть помидоры из семейных реликвий, просто нарезанные (или фаршированные), они также отлично подходят для сырного и пикантного пирога. Соедините его с одним из других претендентов на голубую ленту выше, и вы можете съесть весь пирог! Получите наш рецепт южного томатного пирога.

Когда в магазине действительно хорошо?

Купленные в магазине и домашние пироги с корочкой

Смешанный ягодный пирог | Маленькая Луна

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Walmart. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Смешанный ягодный пирог

Вы когда-нибудь пекли ягодный пирог? Сегодня я , действительно рад поделиться этим рецептом ягодного пирога, который мы приготовили на прошлой неделе. Это было не только ЛЕГКО (я знаю !?), но и просто восхитительно. Возможно, это наш новый любимый пирог. Свежий, фруктовый и идеальный для лета!

Я не лучший производитель пирогов.Я всегда боролась с тем, чтобы корочка пирога не сморщилась, чтобы начинка застыла и получилась великолепная верхушка. Но после того, как я купил множество свежих ягод в Walmart, я понял, что должен попробовать.

Walmart предлагает широкий выбор местных продуктов, и с нашим заказом Walmart Grocery Pickup мы можем забирать свежие продукты каждую неделю. С шестью детьми, вам лучше поверить, что мы перебираем много продуктов и продуктов каждый день, и нам нравится, что мы можем получать все необходимые нам вкусные продукты из Walmart — например, чернику, малину и ежевику, которые мы использовали для этого ягодного пирога.

#eatlocallygrown #savorsummer

Ягодный пирог

Свежие, спелые ягоды местного производства — главная особенность этого рецепта. Здесь ничего не заморожено! Минималистичный подход к начинке действительно помогает сладкому и терпкому вкусу ягод сиять. Все, что нужно этим красавицам, — это немного сахара, муки / кукурузного крахмала, лимона и ванили, и все готово. Супер простая начинка, которая производится за считанные минуты.

Вместо того, чтобы возиться с традиционной решеткой, я выбрал крупную крошку.Опять же, потребовалось несколько простых ингредиентов и всего несколько минут на приготовление. Мне нравится, как он превратил этот пирог в «хрустящую корочку» — две мои любимые вещи в одном восхитительном десерте.

Как приготовить тройной ягодный пирог

Что замечательно в сегодняшнем рецепте, так это то, что он выглядит потрясающе, независимо от того, новичок вы или продвинутый. Этот пирог для всех!

Выдавите корку пирога в 9-дюймовую форму для выпечки и протрите ее пальцами или обожмите края вилкой.Всыпать начинку, затем посыпать крошкой. Поместите его в духовку и запекайте чуть меньше часа или пока он не станет золотисто-коричневым.

Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее двух часов перед подачей на стол или ускорите его, охладив. Это гарантирует, что начинка полностью застынет, и вы получите хрустящие ломтики.

В этом ягодном пироге столько чудесных ароматов. Нам не терпится сделать это снова на День отца и 4 июля.Это не только легко, но и НАСТОЛЬКО просто. Приготовление свежего домашнего пирога не должно быть трудным или отнимать слишком много времени! Выпекание может занять некоторое время, но оно того стоит, обещаю!

Возьмите ежевику, чернику и малину и приготовьте этот ягодный пирог как можно скорее. Готов поспорить, он получит восторженные отзывы, как и у нас дома!

Для получения дополнительной информации о продуктах из Walmart ЗДЕСЬ.

Десертный курс

Американская кухня

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Порций 12

Калорий 440 ккал

Автор Lil ‘Luna

Для начинки:
  • 2 гр.ежевика
  • 2 гр. черника
  • 2 гр. малина
  • 1/2 гр. сахарный песок
  • 1/3 гр. мука универсальная
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ст. цедра лимона
  • 1 ч. ванильный экстракт
Для начинки:
  • 1 гр. овес старомодный
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1/2 гр. универсальная мука
  • 1 ч. корица
  • 1/4 ч. соль
  • 9 ст.несоленое сливочное масло, холодное и нарезанное кубиками
Для корочки:
  • 1 корочка для пирога (домашняя или купленная в магазине)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В большой миске смешайте ежевику, чернику, малину, сахар, муку, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедру лимона и ваниль. Перемешайте до однородного покрытия. Поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

  • В средней миске смешайте овес, коричневый сахар, муку, корицу и соль.Перемешать, затем с помощью блендера нарезать сливочное масло до образования комков размером с горошину. Поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

  • Раскатайте или поместите предварительно приготовленную корочку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Слегка надавите на дно сковороды, затем протрите края или обожмите вилкой.

  • Добавьте холодную начинку, затем посыпьте топпингом. Это будет щедрая сумма.

  • Поставить в духовку и выпекать 30 минут, затем накрыть фольгой и продолжать выпекать 20-25 минут.Разверните фольгу на отметке 45 минут, чтобы корка и верхний слой не стали слишком коричневыми.

  • Выньте из духовки и дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 2 1/2 часов перед подачей на стол или дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем 1 час в холодильнике перед подачей на стол.

Смешанный ягодный пирог | Выпечка короля Артура

  • Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая до однородной массы.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и добавить его к сухим ингредиентам, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте с 4 столовыми ложками ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться. Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить в один шар; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти.Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайную ложку ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям в дальнейшем. Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Смешанный ягодный пирог

    Автор
    PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корочку пирога в круг размером 13–14 дюймов, края которого будут немного тоньше центра.Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела. В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смазать корку молоком и при желании посыпать крупным белым шипучим сахаром.

  • Поставьте форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его.Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики — грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *