Разное

Пицца со шпинатом и сыром: Пицца со шпинатом (Флорентийская пицца), пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца со шпинатом и помидорами черри рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить пиццу со шпинатом и помидорами черри

Помидоры для итальянцев — это почти как «Мадонна», так говорят туристы, которые путешествуют по Италии. Местная кухня не обходит ни единого блюда, куда не включался бы помидор. Это и закуски, и соусы, и пасты, и приготовление пиццы.

Вот поэтому сегодняшнюю пиццу я решила украсить этими яркими «золотыми яблоками», как переводится во многих источниках итальянское «роmi d’oro». Именно помидоры придали не только яркость, но и сочность пицце. В компанию к помидорам в пицце напросился изумрудный шпинат. Комбинация ингредиентов заслуживает внимания. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пицца со шпинатом и помидорами черри» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления пиццы нужно взять заранее приготовленное тесто на газировке (200 г), чеснок, масло оливковое, сыр Моцарелла, сыр Фета, шпинат, мускатный орех, сливки 10 %, помидоры, каперсы, соль, перец.

Шаг 2
Ссылка

Приготовить шпинат. Добавить пару ложек воды и поставить на огонь кастрюлю. Парить шпинат, помешивая. Отжать воду, срезать твёрдые стебли.

Шаг 3
Ссылка

Массу шпината залить сливками, добавить мускатный орех, посолить, поперчить. Немного припустить.

Шаг 4
Ссылка

Растянуть тесто. Смазать оливковым маслом с чесноком, который в нём жарился.

Шаг 5
Ссылка

Моцареллу разрезать на тонкие пластины. Разложить по тесту.

Шаг 6
Ссылка

Разложить шпинат, разрезанные пополам помидоры, на сыр выложить каперсы. Разложить кубики сыра Фета по всей пицце.

Шаг 7
Ссылка

Поставить в горячую духовку 240 ºC. Выпекать 15 минут до румяной корочки. Подавать горячей.

Пицца со шпинатом и сыром – Etnes.ru




0




0

Поделиться


Копировать ссылку

Описание:


Очень легкая и быстрая в приготовлении, сочная и вкусная пицца со шпинатом. Блюдо итальянской кухни.

Пицца со шпинатом и сыром ингредиенты

  • Для теста: Мука 250 гр.;
  • Сливочное масло 120 гр.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Вода 2-3 ст.л.;
  • Для начинки: Шпинат 500 гр.;
  • Сыр моцарелла 150 гр.;
  • Чеснок 2-3 зубчика;
  • Томатный соус 150 мил.;
  • Сливки 1 ст.л.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Специи;
  • Оливковое масло;

Как приготовить пицца со шпинатом и сыром пошагово


  1. Смешиваем муку сливочное масло, яйцо, воду и щепотку соли. Замешиваем мягкое и эластичное тесто и отправляем на пол часа в холодильник.

  2. Измельченный чеснок обжариваем на оливковом масле. Добавляем помытый и обсушенный шпинат, тушим до испарения лишней влаги. Солим и перчим по вкусу.

  3. Добавляем к шпинату приправу, сливки и яйцо. Все хорошо перемешиваем.

  4. Тесто раскатываем и отправляем на противень смазаный маслом. Обильно смазываем тесто томатным соусом и выкладываем шпинат.

  5. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр. 20 минут. Затем на шпинат, выкладываем нарезанную моцареллу и выпекаем еще 10 минут.

  6. Готовую пиццу подаем к столу в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!



Пицца со шпинатом и козьим сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука ( примерно) – 300 гр.

Теплая вода – 130 мл.

Сахар – 1 ст.л.

Оливково масло – 1 ст.л.

Сухие дрожжи – 1 ст.л.

Шпинат (заморозка) – 100 г

Козий сыр (бри) – 250 гр.

Плавленный сыр – 30 гр.

Соль, прованские травы – по вкусу

Пицца с пюре из шпината и козьим сыром .

Приготовление

В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль и сахар, оливковое масло и по-немногу муку.Замесить тесто, поставить в теплое место подойти.

Черех 40-50 мин. тесто хорошо увеличилось в объеме.

Для начинки понадобится шпинат (заморозка), плавленный сыр и козий сыр.

Шпинат разморозить, выложить в небольшой сотейник и нагреть.Затем добавить плавленный сыр .

Соль и специи по вкусу. Хорошо размешать.

Тесто размять рукой в лепешку, переложить на протвень с пекарской бумагой.Выложить шпинатовую массу и разровнять по всей поверхности.Поставить в разогретую духовку 180 гр. на 15 мин.

Сыр нарезать на кусочки.

Через 15 мин. пиццу достать , разложить кусочки сыра и снова убрать в духовку до готовности.

Поверхность пиццы посыпать прованскими травами и можно немного полить оливковым маслом для вкуса.

Готово! Приятного аппетита !

Калорийность Пицца со шпинатом и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Пицца со шпинатом и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность220 кКал1684 кКал13.1%6%765 г
Белки8 г76 г10.5%4.8%950 г
Жиры11 г56 г19.6%8.9%509 г
Углеводы21 г219 г9.6%4.4%1043 г

Энергетическая ценность Пицца со шпинатом и сыром составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Пицца со шпинатом: пошаговый рецепт, особенности приготовления и отзывы

Сложно найти человека, который бы не любил пиццу. С мясом, грибами, салями и рыбой — вариантов вкусной начинки для тонкой лепешки из теста придумано немало. Каждый сможет выбрать себе вариант по душе. В нашей статье остановимся на том, как приготовить пиццу со шпинатом. Как известно, это продукт считается рекордсменом среди овощей по содержанию питательных веществ. В его состав входит железо, кальций и другие минеральные вещества, которые практически полностью усваиваются организмом. Именно поэтому пицца со шпинатом получается не только вкусной, но и полезной. Она обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям.

Рецепт идеального теста

Кто-то может сказать, что вкус пиццы зависит только от начинки. Но это не совсем так. Отзывы говорят, что именно тесто наряду с начинкой позволяет добиться того самого гармоничного вкуса, за который все и любят это популярное итальянское блюдо. Ниже представлен рецепт идеального теста для пиццы. Последовательность его приготовления заключается в следующем:

  • В теплой воде (125 мл) растворить сухие дрожжи (1 ¼ ч. л.) и оставить на 10 минут. По желанию можно добавить ложку сахара, чтобы ускорить время активации дрожжей.
  • В глубокую миску просеять 200 г муки высшего сорта. Добавить чайную ложку соли и перемешать.
  • В центре мучной смеси сделать углубление и влить в него воду с дрожжами.
  • В течение 10 минут замесить тесто, при необходимости подсыпая муку (до 50 г). В конце замеса добавить оливковое масло (1 ст. л.). Оно сделает тесто эластичным. Накрыть колобок влажным полотенцем и оставить на столе на 30 минут. За это время тесто увеличится в объеме. Теперь стол следует припылить мукой и раскатать тесто.
  • Из указанного в рецепте количества ингредиентов можно приготовить тесто для пиццы диаметром 30 см. При этом раскатывать его следует до толщины 2-3 мм. При необходимости тесто можно защипнуть, формируя бортики.

    Быстрая пицца с курицей и шпинатом

    Следующий рецепт идеально подойдет для новичков. Готовится пицца очень просто из самых доступных ингредиентов. Несмотря на отсутствие традиционного томатного соуса, блюдо получается сочным и интересным по вкусу (и отзывы это подтверждают).

    Рецепт пиццы со шпинатом состоит из следующих шагов:

  • Замесить тесто по представленному выше рецепту, а пока оно будет подходить, заняться приготовлением начинки.
  • На сковороде с оливковым маслом (2 ст. л.) обжарить измельченный лук и чеснок (3 дольки).
  • Следом добавить нарезанное кубиками куриное филе (200 г).
  • Когда грудка будет готова, выложить 2 горсти измельченного шпината. Посолить по вкусу.
  • Как только шпинат станет мягким, сковороду с начинкой можно снимать с огня.
  • Тесто раскатать достаточно тонко. Взбрызнуть его сверху оливковым маслом, выложить остывшую начинку и посыпать тертым сыром (200 г).
  • Выпекать пиццу 10 минут в заранее разогретой до 240° духовке. Противень рекомендуется ставить на нижний уровень.
  • По отзывам, такая пицца имеет необычный вкус, поскольку готовится без соуса. Но от этого блюдо получается не менее аппетитным.

    Пицца с моцареллой, семгой и шпинатом

    Указанного в этом рецепте количества ингредиентов будет достаточно, чтобы приготовить 2-3 пиццы. Соответственно, и теста понадобится вдвое больше.

    Чтобы приготовить пиццу со шпинатом, сыром моцарелла и красной рыбой, необходимо придерживаться следующей пошаговой инструкции:

  • Подготовить тесто и тонко раскатать его на припыленной мукой поверхности.
  • Шпинат (200 г) опустить в кипяток на 3 минуты.
  • В глубокой миске соединить томаты в собственном соку (400 г), немного оливкового масла, мелко нарезанный свежий базилик (1 пучок), 2 зубчика чеснока, соль и перец. Полученным соусом смазать заготовки теста.
  • Моцареллу (200 г) натереть на терке.
  • Посыпать томатный соус на пицце сыром, сверху выложить шпинат и кусочки семги (250 г).
  • Отправить заготовки в горячую духовку (200°) на 20 минут.
  • Пикантная пицца с маринованными грибами и шпинатом

    Вкусную пиццу с тонким, хрустящим тестом и сочной начинкой можно приготовить по следующему рецепту:

  • Разогреть духовку до 220°.
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить к нему листья шпината (200 г) и разрезанные на 4 части консервированные шампиньоны (100 г).
  • Пучок базилика нарезать и положить в чашу блендера. Сюда же добавить томаты в собственном соку, соль и сахар по вкусу. На высокой скорости взбить ингредиенты до консистенции соуса. Его будет достаточно, чтобы приготовить как минимум две пиццы.
  • Тесто смазать соусом, сверху выложить начинку из грибов, лука и шпината. Пиццу отправить в духовку на 12 минут.
  • За 1 минуту до готовности выложить на блюдо половинки помидоров черри.
  • Флорентийская пицца со шпинатом и яйцом

    Несмотря на то, что следующее блюдо готовится без мяса, колбасы или грибов, оно получается сытным и, судя по отзывам, вполне может заменить полноценный ужин. К тому же благодаря сладкому перцу, яйцу и шпинату пицца получается еще и очень яркой, вызывая огромный аппетит. Ну а приготовить такое блюдо совсем несложно:

  • Духовку заранее разогреть до температуры 220°.
  • Шпинат (150 г) вымыть и обсушить.
  • На сковороде с рафинированным маслом пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок. Когда овощи станут мягкими, добавить к ним шпинатные листья. Тушить начинку 5 минут, не забыв посолить и поперчить.
  • Крупный помидор и шампиньоны (50 г) нарезать пластинами, а половинку сладкого перца измельчить соломкой.
  • Тесто растянуть руками в тонкую лепешку и выложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложить подготовленные ингредиенты в такой последовательности: помидор, шпинат, сладкий перец, шампиньоны.
  • В середину пиццы разбить 1-2 куриный яйца, посолить их и поставить противень в духовку. Через 10-15 минут блюдо будет готово. Важно, чтобы желток остался в полужидком состоянии.
  • Пицца с рикоттой, шпинатом и кедровыми орешками

    Очень интересный вкус получается у блюда, приготовленного по следующему рецепту. Пицца со шпинатом и сыром рикотта придется по душе вегетарианцам и тем людям, которым не нравится томатный соус.

    Рецепт приготовления состоит всего из нескольких шагов:

  • Лук, нарезанный полукольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости.
  • На сковороду к луку выложить обсушенный шпинат (350 г), предварительно измельчив его. Как только он станет мягким, убрать начинку с огня.
  • На пласт теста выложить рикотту (150 г) и распределить сыр по поверхности.
  • Сверху положить шпинат с луком, посыпав их мускатным орехом (¼ ч. л.) и кедровыми орешками (2 ст. л.).
  • В самом конце выложить на начинку тонкие пластины итальянского полутвердого сыра фонтина (100 г).
  • Выпекать блюдо 20 минут при температурном режиме 220°.
  • Закрытая пицца со шпинатом

    Для приготовления кальцоне можно воспользоваться рецептом теста, который был представлен выше. Что же касается начинки для пиццы, шпинат (250 г) нужно добавить на сковороду к обжаренному луку и чесноку (1 долька) и довести до готовности под крышкой в течение 2 минут. По вкусу сразу же посолить и поперчить.

    Когда шпинат остынет, его нужно соединить с тертым сыром (70 г), мелко нарубленным яйцом, и перемешать. Тесто разделить на шарики, каждый из которых раскатать до 15 см в диаметре. На одну половину выложить начинку, оставляя край свободным. Его нужно смазать водой, после чего накрыть начинку второй половиной тесте и защипнуть края. Выпекается кальцоне 20 минут при температуре 180°.

    Источник

    Пицца с мясом тунца и шпинатом

    Предлагаем вам приготовить пиццу по этому оригинальному кулинарному рецепту национальной итальянской кухни.

    На 8 порций:

    Тесто: 1 кг пшеничной муки, 2 ч. ложки соли, 40 г свежих дрожжей, около 1/2 л теплой воды, растительное масло для смазывания противня.

    Начинка: 1 кг шпината, соль, 2 репчатые луковицы, 10 ст. ложек оливкового масла, черный свежемолотый перец, 2 банки консервированного мяса тунца (по 100 г), 2 пучка петрушки, 12 свежих листиков базилика, 200 г свеженатертого сыра пармезан, 100 г нарубленных кедровых орешков.

    Для теста перемешать в кастрюле муку с солью. Посередине сделать углубление. В него раскрошить дрожжи и вымесить закваску с половиной воды и небольшим количеством муки. Накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на расстойку на 15 минут. Добавить оставшуюся часть воды и вымесить однородное гладкое тесто. Вымешивать его до тех пор, пока оно не станет отставать от стенок кастрюли. Накрыть полотенцем и на 1 час поставить на расстойку в теплое место. Подошедшее тесто сформовать в прямоугольный каравай и положить на противень. Прижать так, чтобы тесто покрыло весь противень и появились выступающие края. Накрыть полотенцем и еще разна 1 час поставить на расстойку.

    Разогреть духовку до 250°С. Противень смазать растительным маслом.

    Для начинки вымыть шпинат, влажным положить в воду с небольшим количеством соли и довести ее до кипения. Вынуть шпинат, хорошо обсушить и мелко порубить. Очищенные луковицы нарезать кубиками и обжарить в 4 ст. ложках растительного масла до прозрачности. Добавить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу.

    Массу из лука и шпината распределить на тесте. Сверху разложить измельченное мясо тунца. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, нарезанными полосками листьями базилика, посолить и поперчить, затем посыпать пармезанским сыром и кедровыми орешками, сбрызнуть оставшейся частью растительного масла. Пиццу испечь в средней части духовки в течение 20 минут. Нарезать ее на порции и сразу же подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Пицца с курицей и шпинатом от Шато | Омск

    Отзывы

    5

    Анастасия Соломко

    5

    Ксения

    Любим и часто ее берём. Дочка хотя бы так ест шпинат))

    5

    Дмитрий

    отличная пицца. вкусная. много начинки. быстрая доставка

    5

    Марина

    Самая вкусная пицца из всех что пробовали, нежнейшая. много сыра и нежное куриное мясо со шпинатом, все это одной массой под сыром на вкусном тоненьком тесте , всем советуем

    5

    Сергей Ковалев

    5

    Марина

    Это наша любимая пицца, когда то взяли вместе с другими пиццами просто попробовтаь и влюбились, вкусное тоненькое и хрустящее по краям тетсо, нежнейший сыр с курицей и шпинатом, пицца тает во рту

    5

    Дарья

    Вкусная, необычная пицца, всегда заказываем только в шато, всем советую)

    5

    дарья

    отличная пицца, заказываю постоянно. доставка быстрая. очень вкусно

    5

    Евгения

    Спасибо за отличный сервис все просто супер вкусно и сытно все понравилось пиццы привезли очень вкусные, гости были в восторге, всем советую по пробовать

    5

    Ирина

    5

    Василий

    5

    Анна

    Прекрасная пицца

    5

    Кристина

    Всё понравилось, пицца была свежая и много начинки

    5

    Татьяна

    Очень вкусная пицца. нежная, тонкое тесто с хрустящими краями , много сыра, особенно любят эту пиццу дети , попробуйте .

    5

    Лариса

    Вкуснейшая пицца, очень нежная, куриное мясо очень вкусно сочетается с сыром и шпинатом, теперь она одна из любимых

    5

    Наталья

    5

    Гуля

    Нежнейшая пицца на тоненьком тесте с хрутящими краями , много моцареллы , это любимая пицца наших детей

    5

    Валентина

    Очень вкусная и интересная пицца, сочетание не обычное, не привысное для нас, спасибо за доставку большое, все было очень вкусно

    5

    Татьяна

    5

    Ольга

    5

    Ольга

    5

    Ольга

    Нежная и очень вкусная пицца, не острая, подходит детям на перекус , очень вкусное тоненькое тесто .

    5

    Татьяна

    Очень вкусная нежная пицца, много сыра , тает во рту, тоненькое и очень вкусное тесто .

    5

    Оксана

    5

    Иван

    5

    Дарья

    4

    Дарья

    Стало тесто сухое и начинки меньше

    5

    Марина

    Нежная пицца, не острая, много сыра, очень понраивлась

    5

    Наталья

    5

    Олеся

    Очень нежная пицца, много сыра, нежная за счет шпината , заказываем ее всегда

    5

    Татьяна

    5

    София

    Пиццу заказываем очень часто !
    Она очень вкусная 🤤

    5

    Григорий

    5

    Ирина

    5

    Иван

    Одна из наших любимых пицц, очень нежная, много вкусного сыра

    4

    Ирина

    5

    Екатерина

    Очень вкусная пицца, интересное осчетание шпината и курицы, выглядит очень аппетитно, пицца очень сытная

    5

    Ксения

    Очень необычная пицца, всем моим гостям понравилась, шпинат и курочка отлично сочетаются. все очень очень вкусненько

    5

    Жанара

    5

    Ксения

    5

    Жанна

    5

    Станислав

    Быстро, дешево и вкусно! Что еще надо студенту!
    Очень пунктуальный курьер. Заказ привез как и сказали через час. Все горячее, вкусное.

    5

    Иван

    Очень нежная пицца, вкусная , на тонком тесте.

    5

    Дарья

    5

    Ольга

    5

    Кристина

    5

    Анна

    Очень вкусная пицца, не острая, нежная, много сыра

    5

    Ольга

    Вкуснейшая пицца, при минимуме ингредиентов, очень нежная, вкусное сочетание сыра и шпината

    5

    светлана

    заказывала на работу, не ожидала что пицца так быстро разлетится, полчаса, и уже все коробки пустые, всем понравилось!

    5

    Алма

    5

    Ксения

    5

    Кристина

    5

    Елена

    5

    Ольга

    5

    Юлия

    5

    Ольга

    5

    Ольга

    5

    Евгения

    5

    Елена

    Шпинатный соус идет очень нежный как будто обволакивает все твои вкусовые рецепторы, получили вкусовой экстаз.

    5

    Ольга

    5

    Ксения

    5

    Наталья

    Интересное сочетание, приятный и нежный вкус! Пицца безумно вкусная! Много начинки и очень вкусное тесто!

    5

    Юлия

    5

    Светлана

    Тонкое нежное тесто с хрустящей корочкой, начинки много, вкусно!

    5

    Вера

    5

    Ксения

    Пицца нам так понравилась, решили заказать еще раз! Очень нежная и вкусная, тесто тонкое, мягкое

    5

    Ирина

    5

    Ольга

    5

    Александр

    Супер!!

    5

    Юлия

    5

    Светлана

    Очень вкусно👍🔥

    5

    Елена

    Очень вкусно!!!

    5

    Дарья

    5

    Мария

    5

    Анастасия

    5

    Корнеева Лилия

    Пицца очень вкусная, обязательно закажу еще, очень понравилась.

    5

    Елена

    вкусная и необычная пицца, даже дети любят

    5

    Полина

    Привезли достаточно быстро. Пицца вкусная, сочная, аппетитная. Шпинат придает ей особый, ароматный вкус.

    5

    Светлана

    Пицца очень вкусная, обязательно закажу еще, очень понравилась.

    5

    Ирина

    Спасибо ресторануШато за такой отличный сервис и за очень вкусную кухню. Заказываю постоянно и всегда довольны, пицца горячая, свежая! Рекомендую

    5

    Анна

    5

    Олеся

    5

    Андрей

    5

    Татьяна

    Очень вкусная и сытная Итальянская пицца с курицей и шпинатом в ресторане Шато. Начинки много, свежая! Рекомендую всем попробовать! Спасибо вам Шато!

    5

    Анастасия

    Пицца Итальянская с курицей и грибами заказала в ресторане Шато и не пожалела. Обалденный вкус, пицца невероятно вкусная! Спасибо вам больщшое!

    5

    Галина

    очень вкусная пицца, часто заказываем с друзьями, все очень довольны, привезли горячей, будем заказывать ещё

    5

    Валентина

    5

    Наталья

    Пицца просто божественна!Рекомендую!когда заказала первый раз,она мне не понравилась,непривычное сочетание вкуса,еще и на цвет зеленая,а потом распробовала и уже год заказываю только ее

    5

    Ольга

    Самая лучшая пицца!!

    5

    Дарья

    5

    Дарья

    5

    Олеся

    Доброго дня! Заказала набор на работу, привезли быстро, роллы очень вкусные , начинки много! Благодарю за прекрасную работу!

    5

    Светлана

    5

    Маргарита

    Отличная пицца как и всё что у вас когда либо заказывали, пирог с вишней просто огонь! Пицца с семгой и сливочным сыром тоже пришлась по вкусу

    4

    Александра

    5

    Дмитрий

    5

    Полина

    Классная пицца, можно сказать самая любимая, люблю шпинат , поэтому пиццу с курицей и шпинатом заказываю только у вас,вы молодцы

    5

    Наталья

    Очень вкусная пицца, тесто безумно вкусное, начинки всегда достаточно много и при доставке все всегда свежее

    5

    Марина

    5

    Ольга

    5

    София

    вкусная, прекрасное соотношение цены и качества

    5

    Александр

    очень вкусная пицца, пальчики оближешь, и по очень выгодной цене

    5

    Максим

    5

    Анастасия

    Очень интересная, необычная пицца! Спасибо ресторану «Шато»

    5

    Инна

    5

    Анна

    спасибо за быструю доставку, нам нравится

    5

    Владимир

    5

    Татьяна

    3

    Татьяна

    5

    Наталья

    5

    Оксана

    Добрый день! Мы в восторге от Вашей кухни!!! Все быстро,красиво,вкусно и очень аппетитно! всем рекомендую!!! Все наши друзья и коллеги уже знают о Вас и всегда готовы вкусно покушать у Вас!

    5

    Оксана

    Классная пицца с курицей и шпинатом , очень вкусная,всем советую попробовать , курьер привез вовремя наш заказ,очень довольны , спасибо за хорошее настроение

    4

    Ирина

    шпинат был лишним , но мне так вкусная

    5

    Екатерина

    вкусная пицца, нам очень понравилась

    5

    Марина

    Отличная пицца с курицей и шпинатом , большое спасибо за доставку вашего заведения, вы большие молодцы, всегда радуете нас вкусной пиццей

    5

    светлана

    5

    Ирина

    5

    Ульяна

    5

    Оксана

    Очень нравится ваша пицца с курицей и шпинатом , самая любимая пицца.Постоянно ее заказываем, и всегда довольные

    5

    Корнеева Лилия

    Отличная пицца с курицей и шпинатом, постоянно ее у вас заказываем.Очень вкусная, и не дорогая . Всем советую ее попробовать.

    4

    Оксана

    4

    Юлия

    Вкусная, но очень жирная пицца.

    4

    олеся

    5

    Татьяна

    5

    Рустам

    спасибо пицца все очень вкусно, пицца сытная

    Конечная пицца со шпинатом — пара поваров

    Получите сразу свою зелень и пиццу с этой пиццей со шпинатом! Рикотта, моцарелла и сыр пармезан — это кремовый пирог, который понравится каждому.

    Хотите получить зелень и тоже съесть пиццу? Попробуйте Пицца со шпинатом ! У него есть сила изменить мнение ненавистников шпината во всем мире. Да, в этой пицце есть чесночный и пикантный вкус! Любая горечь шпината растворяется в трех сырах.Рикотта дает кремовую основу, а моцарелла и пармезан придают эластичную текстуру и пикантный аромат. Добавьте сюда шпинат с травами и несколько ярких овощей, и это понравится всем (особенно с итальянским салатом). Даже ненавистники шпината!

    Секрет этой пиццы со шпинатом? Замороженный шпинат.

    У этой пиццы со шпинатом есть маленький секрет. Здесь используется замороженный шпинат! Итак, почему это важно? Дело не только в удобстве (хотя это важно).

    • Замороженный шпинат имеет приятную текстуру: подумайте о соусе из шпината и артишока! Свежий шпинат и замороженный шпинат — это почти как два отдельных ингредиента. Замороженный шпинат бланшируют перед упаковкой, что означает, что он быстро готовится перед замораживанием. Это придает ему очень приятную текстуру, когда его кладут в пиццу: слегка хрустящую и почти пушистую, тогда как приготовленный шпинат может стать немного слизистым. Это напоминает нам соус из шпината и артишока!
    • Замороженный шпинат легко использовать: готовить не нужно .Да, фактор удобства тоже важен! Замороженный шпинат нужно просто промыть теплой водой, чтобы разморозить. Готовка не требуется!

    Как приготовить пиццу со шпинатом (основные шаги)

    Эта пицца со шпинатом представляет собой белую пиццу, то есть с белым соусом (или оливковым маслом), покрывающим тесто. Самая техническая часть приготовления пиццы — это корочка пиццы, которую мы рассмотрим ниже. Вот основные шаги (или переходите сразу к рецепту):

    • Приготовьте тесто для пиццы. Подробнее о том, как это сделать, см. Ниже. Или вы также можете приготовить пиццу «читер», используя ее в качестве начинки для Naan Pizza или Flatbread Pizza!
    • Разморозьте и приправьте шпинат. Все, что нужно, — это быстро ополоснуть теплой водой. Важная часть: отожмите как можно больше воды через ситечко! В результате шпинат приобретает сухую, почти рассыпчатую консистенцию. Это то, что вам нужно!
    • Приправить рикотту. Смешать с солью, перцем и измельченным чесноком.
    • Сверху посыпьте моцареллой и пармезаном, затем шпинатом и овощами. Вот и все!

    Еще несколько рецептов белой пиццы? Попробуйте нашу пиццу с рикоттой или белую пиццу (Pizza Bianca).

    Домашнее тесто для пиццы и альтернативные варианты!

    Домашнее тесто для пиццы стоит затраченных усилий: если вы попрактикуетесь несколько раз, оно станет вашей второй натурой! Есть также несколько альтернативных вариантов, которые проще и быстрее. Вот разбивка:

    • Тесто для пиццы: главный рецепт! Это лучшее тесто для пиццы — это наша испытанная и настоящая корочка: она имеет абсолютную идеальную текстуру .Чтобы растянуть тесто, нужно немного потренироваться, но это несложно. Перейдите к разделу «Как растянуть тесто для пиццы».
    • Тонкое тесто. Попробуйте это тесто для пиццы на тонком тесте: его легко раскатать до более тонкой и хрустящей корочки.
    • Наан или лепешка для пиццы. Чтобы быстро и легко приготовить пиццу, попробуйте наши Naan Pizza или Flatbread Pizza.
    • Пицца на сковороде. Из него можно даже приготовить пиццу на чугунной сковороде! Это займет немного больше времени, но это проще, потому что вам не нужно растягивать тесто.

    Как сделать

    Необходимое оборудование (для мастер-рецепта)

    Если вы готовите тесто для пиццы по нашему основному рецепту или пиццу на тонком тесте, вам понадобится несколько инструментов для пиццы со шпинатом. Вот что мы рекомендуем:

    • Камень для пиццы: Пиццу можно испечь на противне, но это намного лучше на камне для пиццы! Камень для пиццы — это то, что делает итальянскую пиццу хрустящей снаружи и мягкой внутри. Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли, а также советы по уходу.
    • Кожура для пиццы: Когда вы используете камень для пиццы, проще всего переложить пиццу на горячий камень в духовке с помощью кожуры. Мы рекомендуем стандартную кожуру для пиццы или конвейерную кожуру для пиццы.

    Вариант: сделай из него пиццу со шпинатом и артишоками!

    Вы любите соус из шпината и артишока? (Мы делаем!) Вы можете легко превратить эту пиццу со шпинатом в Пиццу со шпинатом и артишоками ! Вот что делать:

    • Удалите красный лук и красный перец.
    • Сверху посыпьте горстью нарезанных артишоков из банки или банки с сердечками артишока.
    • Или приготовьте эту пиццу со шпинатом и артишоками, немного другой вариант!

    Другие идеи начинки

    Есть много других забавных идей для начинки этой пиццы со шпинатом! Вот несколько ингредиентов, которые мы бы попробовали:

    • Помидоры , тонко нарезанные
    • Сыр Фета в крошке
    • Болгарский перец , разноцветный
    • Карамелизированный лук
    • Прошутто

    Эта пицца со шпинатом…

    Вегетарианский.

    Распечатать
    значок часов

    Описание

    Получите сразу свою зелень и пиццу с этой пиццей со шпинатом! Рикотта, моцарелла и сыр пармезан — это кремовый пирог, который понравится каждому.


    • 1 шар Best Pizza Dough (или тесто на тонком тесте)
    • 8 унций замороженного шпината
    • и frac18; чайная ложка чесночного порошка
    • ¼ чайная ложка сушеного орегано
    • ½ стакана цельного молока рикотта
    • Кошерная соль
    • Перец черный свежемолотый
    • 1 горсть нарезанного красного лука
    • Обжаренный красный перец (или свежий красный сладкий перец) в 1/2 банке, нарезанный кубиками
    • 1/2 небольшого зубчика чеснока (¼ чайной ложки измельченного)
    • ½ стакана тертого сыра моцарелла
    • ¼ чашки тертого сыра Пармезан

    1. Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту «Лучшее тесто для пиццы» или «Тесто на тонкой корочке», чтобы приготовить тесто.(Это занимает около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
    2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
    3. Подготовка шпината: Промойте шпинат теплой водой в сите, затем отожмите как можно больше воды, чтобы он имел сухую рассыпчатую текстуру. Смешайте это в миске с & frac18; чайная ложка кошерной соли, чесночный порошок и орегано.
    4. Приготовьте остальные начинки: Измельчите чеснок.В небольшой миске смешайте рикотту с кошерной солью, свежемолотым перцем и измельченным чесноком. Тонко нарезать красный лук и нарезать жареный красный перец кубиками.
    5. Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы».Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
    6. Выложите рикотту на тесто. Сверху выложите сыр моцарелла, сыр пармезан, шпинат, красный лук и красный перец.
    7. Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень. Выпекайте пиццу до тех пор, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
    • Категория: основное блюдо
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская

    Еще любимые рецепты пиццы

    Время вечеринки с пиццей! Вот еще несколько идей, которые стоит попробовать:

    Рецепт греческой пиццы со шпинатом, фетой и оливками

    Я попробовал этот рецепт, несмотря на мои оговорки по поводу использования майонеза для соуса.Пицца была хорошей, хотя мои вкусовые рецепторы не волновали меня. Я приготовил домашнее тесто для пиццы и покрыл непеченую корочку соусом (я добавил сердечки артишока — это было долгожданное дополнение) и запекал 10 минут … добавил шпинат и фету и запекал еще 10 минут, пока сыр не начал подрумяниваться. /пузырь. Хотя соус майонез не был плохим — я чувствую, что соус из чеснока и оливкового масла действительно мог придать пицце аромат, который ей нужен, чтобы выделиться. Также — немного моцареллы было бы неплохо — на мой взгляд, это было слишком много феты.Это хороший рецепт для тех, кто ищет что-то новое.

    Каким же восхитительным сюрпризом была эта пицца. Смесь майонеза сделала пиццу особенной. Я добавил 1 свежий помидор в дополнение к сушеному на солнце. И еще я предварительно приготовила лук перед подачей в пиццу.

    4,5 звезды; отличный аромат отличный вкус. Сначала я использовал сырое тесто, которое представляет другой набор проблем, чем предварительно испеченная корочка. Поскольку смесь майонеза и феты тяжелая и влажная, она пропитает тесто, и тяжелая пицца прилипнет к кожуре даже с обильным количеством муки.Так что лучше всего на этой пицце предварительно выпекать сырое тесто в течение 10 минут. Я использовал только 1/2 стакана феты и положил 1,5 стакана сыра моцелла на самый верх. Лучше всего покрыть шпинч сыром, чтобы он не сжимался и не подгорал. Я тоже увеличила количество чеснока. В этой пицце лук готовился не очень хорошо; в следующий раз я могу положить его на самый верх поверх мозза. сыр или полностью отказаться от них. Хорошая белая пицца.

    Отлично! Комбинация из оливок фета и вяленых помидоров очень вкусная и легкая в приготовлении… и поесть! Сейчас я на диете, поэтому буду готовить это на питах, а не на традиционной корочке … и будет так же хорошо! Большое спасибо за рецепт …

    У меня не было всех ингредиентов, поэтому я импровизировал: сбрызнул оливковым маслом мини-лаваш, залил смесью майонеза, затем ломтик свежего помидора, посыпанный сушеным базиликом и фетой . Смесь майонеза — отличная основа для греческой пиццы.

    Отличный рецепт! Регулярный заход в наш дом. Единственный раз, когда мы настраиваем его, — это заменять вяленые помидоры на несколько каперсов.

    Так хорошо! Все пошли на эту вкусную пиццу. Я заранее приготовила корочки для пиццы из цельнозерновой муки, которые прекрасно дополнили блюдо. DH не любит лук, поэтому я попробовал его без него и обнаружил, что он по-прежнему великолепен! FYI-Costco продает большие контейнеры оливок Каламаты по отличной цене!

    О боже, за эту пиццу стоит умереть! У нас было это в пятницу без курицы как часть поста, и это было великолепно. Мой друг действительно приготовил его, и я взял на себя смелость найти его по всем рецептам. Она купила все у Крогера, я не знаю, подействовало ли это, но этот рецепт — хранитель !!!!

    Это здорово! Довольно «богатый» на основе майонеза / сыра фета.Я использовала оливковый майонез (более здоровый). В следующий раз я могу уменьшить количество майонеза, чтобы сделать его более здоровым.

    Сердца артишока были очень хороши для этой пиццы, за исключением того, что на вкус она напоминала сырный оливковый хлеб… или что-то в этом роде. Я буду придерживаться еды на вынос.

    Пицца со шпинатом и фета — готовьте как следует

    Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

    ]]>

    С этой пиццей со шпинатом и фета съешьте больше овощей самым вкусным образом.Приготовьте тесто для пиццы самостоятельно или используйте покупную основу, чтобы приготовить эту вегетарианскую пиццу, достойную слюни. Смесь соленой феты и сливочной моцареллы привносит аромат в каждый укус.

    Шпинат и фета — одно из лучших сочетаний продуктов питания. Поэтому, естественно, мне пришлось бросить их на пиццу, чтобы посмотреть, что произойдет. Результат? Направление вкусное.

    Эта пицца со шпинатом и фета украшена полезными для вас овощами, и если вы хоть немного похожи на меня, вы навсегда останетесь с желанием съесть все свои овощи в форме пиццы.

    Не стесняйтесь делать собственное тесто для пиццы (я люблю использовать тесто из двух ингредиентов) или купите основу в магазине — здесь все работает. Вы также можете приготовить пиццу в духовке или фритюрнице.

    Сочетание соленой феты со сливочной моцареллой делает эту пиццу особенной. Идеально подходит для вегетарианцев или постного обеда в понедельник, но я уверен, что даже хищникам в вашей семье это понравится!

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ …

    • Быстро и просто
    • Вкусный способ съесть больше овощей!
    • Сделайте свою базу или купите в магазине

    ЧТО ВАМ НУЖНО

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эту вкусную пиццу в домашних условиях (полные размеры указаны в распечатанной карточке рецептов ниже)…

    • Основы для пиццы — используйте купленные в магазине или сделайте сами. Я люблю использовать тесто из двух ингредиентов в качестве быстрой и легкой основы для пиццы.
    • Томатная паста
    • Моцарелла
    • Шпинат
    • Луковица
    • Красный стручковый перец / Болгарский перец
    • Грибы
    • Помидоры
    • Сыр фета

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ СО ШПИНАТОМ И ФЕТА — ШАГ ЗА ШАГОМ

    Разогрейте духовку до 200C / 390F и выстелите два противня бумагой для выпечки.Поместите основу для пиццы на каждый противень, затем распределите томатную пасту по основам для пиццы. Затем равномерно разложите начинку по основам в следующем порядке: моцарелла, шпинат, лук, болгарский перец / стручковый перец, грибы и фета.

    Выпекать 15 минут или пока основа не станет хрустящей, а сыр не станет золотистым. Каждую пиццу нарезать ровными ломтиками и подавать в горячем виде.

    Как вариант, вы можете приготовить пиццу во фритюрнице при 180 ° C / 350 ° F в течение 10-15 минут.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА

    • Приготовьте пиццу во фритюрнице — 180C / 350F в течение 10-15 минут.
    • Выберите здесь свою базу. Вы можете сделать свой собственный, используя тесто из двух ингредиентов или это тесто для пиццы из цельнозерновой муки от Sustainable Cooks, или просто используйте купленную в магазине основу, чтобы сделать это еще проще!
    • Скажу честно — я не «мерю» ингредиенты пиццы. Я приложил все усилия, чтобы назвать приблизительные, но, очевидно, просто использую ту сумму, которая вам подходит. Если вы любите очень сырную пиццу, вы, вероятно, захотите большего, чем написано здесь. Если вы намазываете томатную пасту на основу и думаете, что можно использовать больше, используйте больше.Вы уловили картину.
    • По рецепту получится 2 большие пиццы. Вы можете уменьшить его вдвое, чтобы получить меньше, или, конечно, вдвое, втрое и т. Д.
    • Сделайте две большие пиццы или используйте меньшие основы и сделайте маленькие.

    БОЛЬШЕ КОМБИНАЦИЙ ШПИНАТА И ФЕТА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ

    Если вы сделали Пицца со шпинатом и фета , я хотел бы услышать, как вам понравилось! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

    Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

    Пицца со шпинатом и фета

    Доходность:
    2

    Время подготовки:
    5 минут

    Время приготовления:
    15 минут

    Общее время:
    20 минут

    С этой пиццей со шпинатом и фета можно есть больше овощей самым вкусным образом. Приготовьте тесто для пиццы самостоятельно или используйте покупную основу, чтобы приготовить эту вегетарианскую пиццу, достойную слюни.Смесь соленой феты и сливочной моцареллы привносит аромат в каждый укус.

    Состав

    • 2 больших подставки для пиццы (см. Примечания)
    • ½ стакана томатной пасты
    • ½ коричневого / желтого лука, мелко нарезанного
    • ½ красного стручкового перца / болгарского перца, мелко нарезанного
    • 100 г детского шпината, крупно нарезанного
    • 4 тонко нарезанных белых гриба
    • ½ стакана измельченного сыра Фета
    • 1 ½ стакана тертого сыра Моцарелла (или больше по вкусу)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200C / 390F и выстелите два противня бумагой для выпечки.Поместите основу для пиццы на каждый противень, затем распределите томатную пасту по основам для пиццы. Затем равномерно разложите начинку по основам в следующем порядке: моцарелла, шпинат, лук, болгарский перец / стручковый перец, грибы и фета.
    2. Выпекать 15 минут или пока основа не станет хрустящей, а сыр золотистого цвета. Каждую пиццу нарезать ровными ломтиками и подавать в горячем виде.

    Банкноты

    • Приготовьте пиццу во фритюрнице — 180C / 350F в течение 10-15 минут.
    • Скажу честно — я не «мерю» ингредиенты для пиццы.Я приложил все усилия, чтобы назвать приблизительные, но, очевидно, просто использую ту сумму, которая вам подходит. Если вы любите очень сырную пиццу, вы, вероятно, захотите большего, чем написано здесь. Если вы намазываете томатную пасту на основу и думаете, что можно использовать больше, используйте больше. Вы уловили картину.
    • По рецепту получится 2 большие пиццы. Вы можете уменьшить его вдвое, или, конечно, вдвое, втрое и т. Д.
    • Сделайте две большие пиццы или используйте меньшие основы и сделайте маленькие.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 8

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:

    Калории: 440 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 41 мг Натрий: 981 мг Углеводы: 50 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 21 г

    Белая 3-сырная пицца со шпинатом и базиликом

    На вчерашний вечер Friday Pizza Night я хотел приготовить белую пиццу, но со шпинатом и свежим базиликом из моего маленького сада с травами.Я решил выбрать пиццу с тремя сырами, используя моцареллу, пармезан и рикотту. Я использовал обезжиренную рикотту не потому, что подсчитываю калории (очевидно), а потому, что в обезжиренной рикотте намного меньше влаги, что очень удобно при приготовлении пиццы, чтобы избежать жидкого загрязнения на вашем тесте.

    Чтобы немного повеселиться, я посыпал готовую пиццу одним из моих любимых ингредиентов: солью Малдон. Maldon — это хлопьевидная морская соль, которая прекрасно сочетается с сыром рикотта — определенно то, во что стоит инвестировать и иметь в своем кулинарном арсенале.

    3-сырная белая пицца со шпинатом и базиликом

    Время на подготовку


    15 минут

    Время приготовления


    12 минут

    Общее время


    27 минут

    Урожайность


    Обслуживает 2-3

    Состав

    • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
    • Детский шпинат 6 унций
    • 2 зубчика чеснока (измельченный)
    • 1 стакан пармезана (тертого)
    • 15 унций обезжиренной рикотты
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • Тесто для пиццы 16 унций
    • 2 чашки моцареллы (тертой)
    • 10 листьев базилика (соленые)
    • Мальдонская соль

    Проезд

    • Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике.Когда он станет горячим, добавьте шпинат и чеснок и готовьте, помешивая, пока шпинат не увядет. Приправить солью и перцем и снять с огня. Выложите содержимое сотейника в большую миску.
    • В эту миску добавьте сыр пармезан, сыр рикотта и орегано — тщательно перемешайте.
    • Разогрейте духовку до 500 градусов, поместив в нее камень для пиццы. Из этого количества теста можно приготовить одну большую пиццу или две пиццы поменьше. Для двух пицц поменьше просто разделите начинку пополам.
    • Сформируйте из теста пиццу нужного размера — сверху положите ложки смеси рикотты, затем равномерно посыпьте сверху моцареллой.
    • Осторожно положите пиццу на камень для пиццы в духовке и запекайте около 12-15 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
    • Вынуть из духовки и посыпать свежим базиликом и небольшим количеством мальдонской соли. Подавать горячим.

    Copycat Рецепт CPK Пицца с белым шпинатом

    Свежий шпинат, фета и сыр моцарелла на обжаренной масличной корочке из чеснока.Рецепт подражания домашней версии пиццы CPK с белым шпинатом.

    Следуй за мной | Pinterest | Instagram | Facebook

    Один из моих любимых предметов на ферме, поддерживаемой сообществом (CSA), или на фермерском рынке — мешок шпината. Так много возможностей! Если меня переполняет зелень, немытый шпинат может оставаться в холодильнике дольше, чем салат, или даже быть замороженным — для использования в смузи позже. Мне больше всего нравится мой аллергически чистый арахисовый смузи, шпинат и банановый смузи.Сегодня я поделюсь обновленной версией любимого способа использования свежего шпината в пицце.

    На самом деле я не собирался делать подражание белой пицце California Pizza Kitchen, но с тех пор, как я попробовал обжаренное чесночное масло в этой пицце Red Russian Kale и Baby Bella Mushroom, он открыл мой мир для других вариантов. Если у вас нет жареного чеснока, не беспокойтесь! Просто измельчите свежий чеснок или увлажните сушеный чеснок перед нагреванием в оливковом масле.

    Теперь я должен сказать с самого начала, что эта пицца не является точной копией пиццы CPK с белым шпинатом, которую я купил в своем продуктовом магазине.Во-первых, корочка CPK на мой вкус слишком тонкая. Мне не нужна пицца с глубоким блюдом, но что-то немного толще, чем картонный круг, на котором она находится, — это то, что я предпочитаю. Не стесняйтесь растягивать корочку до толщины, которая вам больше всего подходит — в этом прелесть приготовления пиццы в домашних условиях!

    Вместо обычной итальянской смеси сыров в пиццу с белым шпинатом CPK я добавил немного феты. Шпинат и сыр фета так хорошо сочетаются друг с другом, так почему бы не добавить немного в пиццу? Поэтому это не белая пицца California Pizza Kitchen, это пицца Farm Fresh Feasts с белым шпинатом!

    Благодаря Хизер из In Her Chucks, я научился делать фотоколлаж из PicMonkey (попробуйте сами! Затем поделитесь на моей странице Farm Fresh Feasts в FB!).Итак, я собираюсь показать вам, как я превращаю шарик из теста в корку для пиццы. Если вы никогда не пробовали — возьмите комок теста и сделайте это. Что вам терять? Это навык, для овладения которым требуется практика, как и любой другой навык, но как только вы наберетесь опыта. . . ты понял.

    Где взять шарик из теста? Если вам посчастливилось жить рядом с продуктовым магазином Trader Joe’s, они продают их дешево в холодильнике для нарезанного мяса / сыра — к тому же три вкуса! В других продуктовых магазинах попробуйте морозильную камеру с тестом для хлеба (выглядите очень высоко или очень низко, она не стоит на видном месте).Попробуйте свежие продукты / деликатесы — иногда рядом с готовой пиццей лежат мешки с тестом.

    Попробуйте свою местную пекарню — там продают шарики из теста для пиццы. Или попробуйте пиццерию. Я попробовал это однажды, но был настолько шокирован ценой, которую они назвали мне (что-то вроде 5 долларов за 1 фунт теста? Вы шутите надо мной?), Что я больше не спросил. Я просто делаю свое.

    Для получения дополнительных рецептов с использованием шпината, пожалуйста, посмотрите мою коллекцию рецептов со шпинатом, часть Visual Recipe Index by Ingredient, ресурс для таких людей, как я, которые едят из долей фермы, фермерского рынка, сада, соседского сада и выгодных предложений. на уродливых продуктах в продуктовом магазине.

    Я делюсь другими рецептами на моих досках Pinterest, подписывайтесь на меня там. Если вам нравится хорошо заглядывать за кулисы, как и мне, подписывайтесь на меня в Instagram. Нужно хорошо прочитать? Я делюсь интересными статьями на своей странице в Facebook, подписывайтесь на меня там. Хотите знать, как пользоваться этим блогом?

    Я собираюсь показать вам, как выглядит мой процесс приготовления пиццы, шаг за шагом. Сначала я использую пергаментную бумагу (немного мну) и немного оливкового масла.

    Не могу не подчеркнуть, что этого достаточно, масло и пергаментная бумага — ваши друзья.Без них легкая корочка в домашних условиях очень тяжело!

    Затем я смазываю тесто оливковым маслом с чесноком. Моя здесь выглядит коричневой, потому что я отвлеклась, пока ее согревала. Ваш, вероятно, будет выглядеть светлее, особенно если вы используете свежий чеснок.

    Затем я раскидываю по тесту оторванные кусочки шпината. Если вы используете молодой шпинат, порвите его целиком. Если вы используете пакет со шпинатом с фермерского рынка, оторвите листья от стеблей, прежде чем разорвать листья на куски.(Если возможно, сложите эти стебли компостом.)

    Посыпаю шпинат сыром фета.

    Затем я добавляю итальянскую смесь тертого сыра (фонтина так хороша для пиццы). Я заканчиваю парой коктейлей из смеси итальянских приправ.

    Этот рецепт был впервые опубликован в 2012 году, фотографии обновлены в 2015 году и переизданы в 2019 году.

    Пицца Фета со шпинатом с карамелизованным луком и белым соусом Рецепт

    Моя новая любимая домашняя пицца покрыта карамелизованным луком, обжаренными грибами, сыром фета и молодым шпинатом.Эта пицца фета со шпинатом, заправленная белым соусом, — это настоящий гурман, который легко воссоздать дома!

    Взгляните на мою новую любимую пиццу. Я так рад поделиться этим с вами!

    Этот рецепт пиццы со шпинатом Фета ВЗРЫВАЕТСЯ от такого аромата, что у меня изо рта текут слюнки, когда я печатаю это. Я ЖАЖДАЮ еще одну попытку прямо сейчас (хотя я только что встал после обеда.)

    Я всегда был любителем нетрадиционной пиццы. Это означает, что я не особо люблю мясо в пицце.Удивительно, но моей последней любимой пиццей была корейская пицца с курицей BBQ, которая какое-то время возглавляла мой список. Так было до тех пор, пока я не попробовал сегодняшнюю версию.

    Фета и обжаренный молодой шпинат — это сочетание, сделанное на небесах, и когда вы сочетаете его со сладким карамелизованным луком и обжаренными белыми грибами, то это просто фантастика. Лично я люблю хорошую вегетарианскую пиццу. В вегетарианской пицце есть что-то такое ароматное (и красочное!). Особенно тот, который сделан с белым соусом и наполнен не одним, а двумя сортами сыра.Чем больше разнообразия сыров, тем лучше пицца!

    Я скажу, что эта пицца фета со шпинатом состоит из нескольких шагов. Но что это значит? Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет?

    Ничего особенного, с чем вы просто не справились бы. Это так же просто, как обжарить овощи отдельно. Чтобы сделать процесс как можно более плавным, просто приготовьте овощи, и вы сможете их быстро и эффективно избавиться от них. Хорошая новость в том, что вы можете использовать одну и ту же сковороду для обжаривания овощей! Как в соте, шпинат удалить.Обжарьте грибы, удалите. И, наконец, лук, который нам нужно будет карамелизовать. Просто быстрое протирание сковороды между овощами работает как шарм.

    Эта пицца со шпинатом фета была у меня в голове уже давно. Я хотел воссоздать средиземноморскую пиццу, которая была у меня некоторое время назад, с жареным перцем, шпинатом, фетой и карамелизованным луком. Я не думаю, что мне нужно больше рассказывать вам о моей одержимости сыром фета (!!). Это немного занимает мою жизнь, и я веду себя круто по этому поводу.Но в этом рецепте пиццы ДЕНЬГИ.

    Даже Анис, который известен своей «пиццей для любителей мяса», обожал ее. Я знаю, что нахожусь на пути к чему-то хорошему, когда могу заставить любителей мяса по уши влюбиться в вегетарианскую пиццу. Но что действительно делает эти 1000% вкусными, так это белый соус бешамель, на котором основаны все овощи.

    Обещаю, все просто. Просто немного масла, немного муки, немного теплого молока и несколько столовых ложек сыра пармезан. Такой простой рецепт белого соуса, но вкус такой хороший.

    Я использовал свою домашнюю корочку для пиццы для этого рецепта пиццы со шпинатом фета. Мне нравится, когда корочка получается жевательной, хрустящей и слегка пышной. Я использую мед вместо сахара в тесте для пиццы, что помогает придать ему идеально золотистую корочку, от которой мое сердце просто поет. Это действительно лучший рецепт домашней пиццы, который я когда-либо использовал!

    По этому рецепту я добавил в пиццу смесь моцареллы и феты. И только намек на пармезан в белом соусе. Я предпочитаю разделить моцареллу и фету.Если вы не являетесь поклонником феты, вы можете просто заменить его моцареллой или любым другим сыром, который вам нравится. Дайте мне знать, что вы сочетаете с моцареллой в этой пицце, я бы хотел знать!

    Если вы поклонник жареных овощей и пиццы, то это идеальный маленький номер для вас.

    Я люблю готовить пару разных видов пиццы для нашей еженедельной вечеринки с пиццей, и эта маленькая пицца со шпинатом фета останется с нами надолго!

    Теперь все, что вам нужно, это немного шипучего напитка и хороший фильм, и все готово!

    Состав

    • 1/2 рецепта домашнего теста или 1 магазинное тесто для пиццы
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 6 унций свежего молодого шпината
    • 4 унции нарезанных грибов бэби Белла
    • 1 средний красный лук, нарезанный тонкими ломтиками (толщиной около 1/4 дюйма)
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки КАЖДОГО: сливочного масла и универсальной муки
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 3/4 стакана + 2 столовые ложки теплого молока
    • 3 столовые ложки сыра пармезан
    • 1 стакан сыра моцарелла
    • 1/2 стакана сыра фета (см. Примечание)

    Инструкции

    1. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавьте молодой шпинат и обжарьте, пока он не завянет. Переложите шпинат в ситечко и, используя дно стакана, отожмите немного лишней жидкости из шпината, отставьте.
    2. Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду и обжарьте грибы в течение 3-4 минут или пока они не подрумянятся. Приправить небольшим количеством соли и перца, переложить на тарелку.
    3. Добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла в сковороду на средний огонь. Добавьте лук и приправьте его небольшой щепоткой соли.Дайте луку повариться 10 минут, при необходимости помешивая. Не позволяйте луку подрумяниваться. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы покрытие было равномерным. Дайте луку повариться еще 10 минут. Когда лук сварится, добавьте бальзамический уксус и перемешайте, отставив в сторону.
    4. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 475ºF. Выровняйте тесто для пиццы в 12-дюймовый круг. Сделайте губу или ободок, утолщив тесто вокруг корочки. Это позволит сохранить соус, а не растекаться по бокам.Осторожно переложить тесто на противень, выстланный пергаментом. Дать тесту постоять 10-15 минут.
    5. В маленькой кастрюле растопите масло, добавьте муку и чеснок и дайте вариться 1-2 минуты. Не позволяйте муке подрумяниваться. Продолжайте взбивать, добавляя теплое молоко. Добавьте сыр пармезан и при желании небольшую щепотку мускатного ореха. Добавить соль и перец по вкусу. Когда соус едва закипит, снимите его с огня.
    6. Сверху полейте приготовленное тесто для пиццы соусом, оставив «губу» без соуса.Посыпьте тремя четвертями сыра моцарелла, затем добавьте грибы, шпинат и карамелизированный лук, а в завершение добавьте оставшуюся моцареллу и сыр фета. Дайте пицце запечься 10-15 минут. Вы можете включить жаровню на последнюю минуту приготовления, если хотите, чтобы края и сыр стали немного более коричневыми.

    Банкноты

    • Не стесняйтесь заменить фету дополнительным сыром моцарелла. Если вам не нравятся грибы или молодой шпинат, просто исключите или увеличьте количество других овощей!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

    Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Пицца Supreme Detroit Style

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Низкокалорийная пицца со шпинатом и фета

    Это должен быть один из моих любимых рецептов домашней пиццы! Это быстрый и легкий ужин в будние дни (в сочетании с некоторыми сторонами торта), и это очень интересный способ вовлечь всю семью, выбирая свои собственные начинки! Вот один из моих любимых блюд — низкокалорийная пицца со шпинатом и фета! Лучше всего подавать прямо в духовке, пока сыр еще не расплавился!

    Низкокалорийная пицца

    Итак, если вы тот, кто любит пиццу и не хочет идти на компромисс в реальной сделке — ЭТО ИДЕАЛЬНО НОРМА.Я наслаждаюсь обычной пиццей с корочкой хотя бы раз в неделю и ем каждый глоток. Тем не менее, я также часто делаю эти низкокалорийные пиццы со шпинатом и фетой, потому что это очень удобно и занимает всего пару минут, чтобы их сложить вместе! Самое приятное то, что каждый в семье может приготовить пиццу по своему вкусу и выбрать начинку!

    Поскольку в основе этой пиццы используется одна обертка из тортильи, она получается идеально хрустящей и восхитительной! Он идеально подходит, когда у вас возникает тяга к пицце, и вы хотите немного более легкую версию, которая не вызывает вздутия живота.

    Вам также может понравиться моя пицца с маффинами или рецепт пиццы с болгарским перцем.

    Рецепт пиццы со шпинатом и фета

    Это должно быть одна из моих самых любимых начинок для пиццы! Я люблю добавлять в пиццу овощную начинку, чтобы получить дополнительную клетчатку и витамин! Вы можете добавить любую начинку по своему усмотрению! Еще я люблю добавлять грибы, перец, артишоки и все такое!

    Ешьте больше за меньшие деньги

    Эта низкокалорийная пицца со шпинатом и фетой — лучший способ поесть! Как видите, один кусок пиццы со шпинатом и фета содержит 240 калорий (1/8 пиццы).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *