Разное

Пицца для ленивых: Самая ленивая пицца на батоне, рецепт с фото — Вкусо.ру

Пицца для ленивых, пошаговый рецепт на 2870 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в миндале

Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. В

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом

Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это? А это тоже ньокки, но без картофеля. Попробуйте вместо картофеля добавить творог — так, чтобы лепилось. Очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Английские сливочные булочки к чаю

Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный крем

Готовый десерт можно украсить свежими ягодами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Tennet

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Простое блюдо по мотивам пиццы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

300 г сыра

500 г замороженного слоеного теста

Грибы

Баночка томатной пасты

Ветчина

Зелень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разморозить и раскатать тесто, на противень положить пергамент, сверху тесто.

Смазать тесто томатной пастой, положить начинку (все, что есть в холодильнике), посыпать сыром, завернуть бортики.

Смазать тесто томатной пастой, положить начинку (все, что есть в холодильнике), посыпать сыром, завернуть бортики.

Выпекать около 30 минут на 180-200 градусах.

Выпекать около 30 минут на 180-200 градусах.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

соусы и заправкивыпекать, запекатьпицца

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ленивая пицца или быстрый пирог, пошаговый рецепт на 139250 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на простокваше

Если нет простокваши, возьмите сметану 15–18%-ной жирности. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожник с персиками

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный творожник с изюмом

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий пирог со шпинатом и творогом

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Находка для ленивых. Очень быстро можно приготовить пирог или прототип пиццы. Я часто практикую этот рецепт, мои домашние все довольны.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Яйца — 3 шт.

Молоко — 500 мл.

Лук репчатый — 1 средняя луковица

Колбаса полукопченая, можно использовать и вареную колбасу — 150 г

Грудинка копченая — 200 г

Сыр твердый (любой) — 100 г

Сода чайная пищевая — 1 ч. л.(погасить уксусом)

Зелень

Масло сливочное — 1 стол. ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перемешайте муку, яйца, молоко, соду — должно получиться жидкое тесто.

Поджарьте на сливочном масле репчатый лук.

В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки.

Добавьте в тесто, перемешайте.
Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -200 *С примерно 30 минут.
Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать дальше до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ленивая Луна | Наша история

1620: Владелец итальянской пиццерии Гвидо Браунзини сослан в Америку за то, что подбросил слишком большую пиццу. Один пирог Браунзини служил всем путешественникам на борту Mayflower в течение всего 66-дневного рейса. Прибыв на современный Кейп-Код, Браунзини объединился с коварным корабельным матросом со склонностью к пиву по имени Лайам О’Груффис. Они намеревались обеспечить лучшую пиццу и пиво на этой новой земле.

 

 

1634: После быстрой смены названия, чтобы оно звучало менее этнически, Браун и Гриффис основали первую LazyMoon Pizza в Бостоне, частное семейное предприятие, которое впоследствии сыграло неотъемлемую роль в формировании этой великой нации.

1776: Исторические кадры показывают, как внуки Брауна и Гриффиса обсуждают окончательные поправки к Декларации независимости с Адамсом, Джефферсоном и Хэнкоком за большим гавайским пирогом.

1865: Роберт Э. Ли дарит Улиссу С. Гранту легендарный «Ломтик Розетты», ставший куском пиццы, который помог положить конец Гражданской войне.

19:30: Профсоюзы набирают силу. Ленивая Мун вынуждена уничтожить свою в значительной степени переутомленную и низкооплачиваемую рабочую силу, что привело к началу Великой депрессии.

1940: Pizza Hut и Domino’s решают поддержать страны Оси во время Второй мировой войны. Lazy Moon становится официальным спонсором союзных войск. «Муссолини не узнал бы хороший пирог, даже если бы он укусил его в задницу», — сказал праправнук Брауна Стивен.

 

1947: Опасаясь, что распространение коммунизма приведет к бесплатной пицце в Азии и Европе, несгибаемые американские капиталисты Бернхард Браун и Эван Гриффис призывают правительство США начать гонку вооружений с угрозой красных коммунистов, тем самым положив начало холодной войне.

1989: Открытие Lazy Moon Pizza в Западном Берлине спровоцировало бунт голодающих восточных берлинцев. Западные берлинцы более чем готовы поделиться своими большими кусками, снести стену, разделяющую город, и начать то, что станет крупнейшей вечеринкой с пиццей в современной истории.

1990: Находясь на вершине успеха в прекращении холодной войны и изобилия наркотиков 1980-х годов, потомки Фрэнка Брауна и Стива Гриффиса решают погрузиться в новое десятилетие, вложив прибыль от всех 500 ресторанов Lazy Moon в банк. ряд предприятий с высоким уровнем риска, включая зубную пасту Easy Cheese и линию одежды для бюстгальтеров для кормящих матерей-одиночек.

 

1998: После впечатляющих неудач этих изобретений и соответственно шести и восьми лет пребывания в реабилитационном центре для наркозависимых Стив и Фрэнк остались только в Орландо, штат Флорида, в Lazy Moon. Они решили оставить свои безумные вложения и пристрастие к наркотикам в прошлом и вернуться к работе, занимаясь тем, чем занимались их предки — готовить вкусную пиццу и подавать морозное холодное пиво. Они поклялись, что их сыновья однажды вернут себе мировой рынок пиццы, на котором эти две семьи доминировали почти четыре столетия.

 

2014: Сегодня потомки Гвидо Браунзини и Лайама О’Граффиса, Тим Браун и Мэтт Гриффис, по-прежнему стремятся к достижению цели, поставленной их предками, — позволить покупателю есть, пить и лениться.

 

 

Независимо от того, какое десятилетие прошло, миссия всегда была одной и той же: позволить покупателю есть, пить и лениться.

 

Рецепт теста для простой пиццы — быстрая и простая пицца

Фото Джулии Гартланд

  • Время подготовки
    30 минут
  • Обслуживает
    6

Перейти к рецепту

Примечания автора

Это ленивое тесто для пиццы по будням — оно не обещает быть самым аутентичным или самым ферментированным, но благодаря нескольким хитростям оно обещает, что вы можете вкусная пицца с воздушной крошкой и хрустящими краями на сковороде менее чем за час. И что вы вернетесь за вторым кусочком, прежде чем узнаете об этом. Вино-ура этому. — Элла Куиттнер

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • 3 столовые ложки
    оливковое масло первого отжима для смазывания миксерной чаши и рук
  • 3 1 / 4 чашки
    (413 г) Мука для хлеба «Типо 00» плюс еще немного для замеса (мне нравится Капуто; обратите внимание, что при необходимости вы можете заменить обычную муку для хлеба)
  • 2 чайные ложки
    кошерная соль
  • 2 чайные ложки
    сахарный песок
  • 1
    Пакет (1/4 унции) быстрорастворимых дрожжей
  • 1 1 / 3 чашки
    вода, подогретая примерно до 110°F
  • 1 / 4 чашка
    белое вино средней крепости комнатной температуры (то, которое вы любите пить)
  • См. последний пункт в разделе «Указания» для заметок о создании пиццы

  • .

В этом рецепте

Указания
  1. Разотрите столовую ложку или две масла в большой миске. (Здесь тесто поднимется.)
  2. В другой большой миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Сделайте углубление в центре, затем добавьте теплую воду. Одной чистой рукой начните смешивать сухие ингредиенты, пока не начнет образовываться сухое лохматое тесто. Добавьте вино. Продолжайте перемешивать, пока не образуется влажная горка.
  3. Выложите тесто на поверхность, очень слегка присыпанную мукой (не более нескольких столовых ложек). Очистите и слегка смажьте руки маслом. Месите тесто около 3 минут, поднимая самый дальний конец теста, вытягивая его в воздух и складывая вперед. Повторите то же самое с ближайшим концом теста, подняв его в воздух и загнув назад на шар из теста. Теперь снова с дальним концом и так далее. (Вы можете разумно добавить немного больше муки под тесто по мере необходимости, но чем меньше вы добавите, тем воздушнее будет ваша конечная крошка. Скребок для теста очень поможет с чрезмерно липкими краями.) Примерно через 3 минуты этого , ваше тесто должно быть более эластичным и способным примерно держать форму шара (хотя оно все равно будет липким). Остановитесь здесь — мы не хотим перемесить, так как наш период расстойки будет коротким.
  4. С помощью скребка для теста перенесите шарик в смазанную маслом миску. Аккуратно переверните его, чтобы весь шарик был покрыт маслом. Накройте миску кухонным полотенцем. Поставьте где-нибудь в теплом месте (например, рядом, но не прямо над духовкой для предварительного нагрева), чтобы подняться в течение 25 минут. За это время он вырастет, но не удвоится полностью — и в этом случае это совершенно нормально!
  5. Смело добавляйте это тесто к своему любимому рецепту пиццы. Вот как я люблю его использовать:

    Пока тесто готовится, разогрейте духовку до температуры от 500°F до 525°F. Смажьте дно и стенки противня размером 18×13 дюймов несколькими столовыми ложками оливкового масла и аккуратно растяните тесто, чтобы заполнить противень (чем мягче, тем лучше, так как мы на самом деле не делаем вторую проверку) — растяните его немного больше, потому что он будет прокрадываться обратно в себя, когда сидит. Оставьте растянутое тесто в форме примерно на 10 минут, чтобы дать ему возможность немного набухнуть. Затем сбрызните его еще немного оливковым маслом (вы можете использовать то, что осталось в миске для расстойки), посыпьте солью и аккуратно посыпьте сверху.

    Что касается начинки, возьмите 1 чашку вашего любимого красного соуса или протертых консервированных помидоров с большой щепоткой соли и хлопьев красного перца и около 12 унций нарезанной, измельченной или тертой моцареллы с низким содержанием влаги. Сходите с ума от других украшений — некоторые из моих любимых — халапеньо, нарезанные кольцами с пепперони или беконом, и ломтики желтого лука с грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *