Разное

Печенье овсяное пищевая ценность: Печенье овсяное — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Содержание

Печенье овсяное — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г

{

{
Поштучно

{


{


{



1 шт — 18,0 г2 шт — 36,0 г3 шт — 54,0 г4 шт — 72,0 г5 шт — 90,0 г6 шт — 108,0 г7 шт — 126,0 г8 шт — 144,0 г9 шт — 162,0 г10 шт — 180,0 г11 шт — 198,0 г12 шт — 216,0 г13 шт — 234,0 г14 шт — 252,0 г15 шт — 270,0 г16 шт — 288,0 г17 шт — 306,0 г18 шт — 324,0 г19 шт — 342,0 г20 шт — 360,0 г21 шт — 378,0 г22 шт — 396,0 г23 шт — 414,0 г24 шт — 432,0 г25 шт — 450,0 г26 шт — 468,0 г27 шт — 486,0 г28 шт — 504,0 г29 шт — 522,0 г30 шт — 540,0 г31 шт — 558,0 г32 шт — 576,0 г33 шт — 594,0 г34 шт — 612,0 г35 шт — 630,0 г36 шт — 648,0 г37 шт — 666,0 г38 шт — 684,0 г39 шт — 702,0 г40 шт — 720,0 г41 шт — 738,0 г42 шт — 756,0 г43 шт — 774,0 г44 шт — 792,0 г45 шт — 810,0 г46 шт — 828,0 г47 шт — 846,0 г48 шт — 864,0 г49 шт — 882,0 г50 шт — 900,0 г51 шт — 918,0 г52 шт — 936,0 г53 шт — 954,0 г54 шт — 972,0 г55 шт — 990,0 г56 шт — 1 008,0 г57 шт — 1 026,0 г58 шт — 1 044,0 г59 шт — 1 062,0 г60 шт — 1 080,0 г61 шт — 1 098,0 г62 шт — 1 116,0 г63 шт — 1 134,0 г64 шт — 1 152,0 г65 шт — 1 170,0 г66 шт — 1 188,0 г67 шт — 1 206,0 г68 шт — 1 224,0 г69 шт — 1 242,0 г70 шт — 1 260,0 г71 шт — 1 278,0 г72 шт — 1 296,0 г73 шт — 1 314,0 г74 шт — 1 332,0 г75 шт — 1 350,0 г76 шт — 1 368,0 г77 шт — 1 386,0 г78 шт — 1 404,0 г79 шт — 1 422,0 г80 шт — 1 440,0 г81 шт — 1 458,0 г82 шт — 1 476,0 г83 шт — 1 494,0 г84 шт — 1 512,0 г85 шт — 1 530,0 г86 шт — 1 548,0 г87 шт — 1 566,0 г88 шт — 1 584,0 г89 шт — 1 602,0 г90 шт — 1 620,0 г91 шт — 1 638,0 г92 шт — 1 656,0 г93 шт — 1 674,0 г94 шт — 1 692,0 г95 шт — 1 710,0 г96 шт — 1 728,0 г97 шт — 1 746,0 г98 шт — 1 764,0 г99 шт — 1 782,0 г100 шт — 1 800,0 г


Печенье овсяное



  • Штук5,6








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.


Калорийность Печенье Овсяное [Чики-Рики]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Печенье Овсяное [Чики-Рики]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность490 кКал1684 кКал29.1%5.9%344 г
Белки6 г76 г7.9%1.6%1267 г
Жиры25 г56 г44.6%9.1%224 г
Углеводы58 г219 г26.5%5.4%378 г

Энергетическая ценность Печенье Овсяное [Чики-Рики] составляет 490 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Печенье, овсяное, охлажденное тесто. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Печенье, овсяное, охлажденное тесто».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность424 кКал1684 кКал25.2%5.9%397 г
Белки5.4 г76 г7.1%1.7%1407 г
Жиры18.9 г56 г33.8%8%296 г
Углеводы56.6 г219 г25.8%6.1%387 г
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%2.9%800 г
Вода15.3 г2273 г0.7%0.2%14856 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.1%22500 г
Витамин В1, тиамин0.234 мг1.5 мг15.6%3.7%641 г
Витамин В2, рибофлавин0.148 мг1.8 мг8.2%1.9%1216 г
Витамин В5, пантотеновая0.372 мг5 мг7.4%1.7%1344 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%0.5%4878 г
Витамин В9, фолаты53 мкг400 мкг13.3%3.1%755 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%0.3%7500 г
Витамин РР, НЭ1.865 мг20 мг9.3%2.2%1072 г
Макроэлементы
Калий, K147 мг2500 мг5.9%1.4%1701 г
Кальций, Ca31 мг1000 мг3.1%0.7%3226 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%1.7%1429 г
Натрий, Na294 мг1300 мг22.6%5.3%442 г
Сера, S54 мг1000 мг5.4%1.3%1852 г
Фосфор, P104 мг800 мг13%3.1%769 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.14 мг18 мг11.9%2.8%841 г
Марганец, Mn0.765 мг2 мг38.3%9%261 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%2.6%909 г
Селен, Se9.1 мкг55 мкг16.5%3.9%604 г
Цинк, Zn0.64 мг12 мг5.3%1.3%1875 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.334 г~
Валин0.291 г~
Гистидин*0.125 г~
Изолейцин0.227 г~
Лейцин0.414 г~
Лизин0.257 г~
Метионин0.122 г~
Треонин0.177 г~
Триптофан0.088 г~
Фенилаланин0.278 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.255 г~
Аспарагиновая кислота0.451 г~
Глицин0.241 г~
Глутаминовая кислота1.206 г~
Пролин0.348 г~
Серин0.305 г~
Тирозин0.195 г~
Цистеин0.153 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.751 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.09 г~
16:0 Пальмитиновая2.509 г~
18:0 Стеариновая2.134 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты10.531 гmin 16.8 г62.7%14.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)10.52 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.592 гот 11.2 до 20.6 г23.1%5.4%
18:2 Линолевая2.458 г~
18:3 Линоленовая0.126 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.128 гот 0.9 до 3.7 г14.2%3.3%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты2.463 гот 4.7 до 16.8 г52.4%12.4%

Энергетическая ценность Печенье, овсяное, охлажденное тесто составляет 424 кКал.

  • oz = 28.35 гр (120.2 кКал)
  • portion, dough for 1 cookie = 16 гр (67.8 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Овсяное Печенье Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий 




Пищевая Ценность

Размер Порции

1 средний (6,5 см диаметром)

Энергетическая ценность

252 кДж

60 ккал

Жиры

2,47г

Насыщенные Жиры

0,584г

Мононенасыщенные Жиры

1,413г

Полиненасыщенные Жиры

0,343г

Углеводы

8,94г

Сахар

4,31г

Клетчатка

0,3г

Белки

0,7г

Натрий

32мг

Холестерин

0мг

Калий

13мг






3%

от РСК*

(60 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (58%)

 

Жиры (37%)

 

Белки (5%)







* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

60

Жир

2,47г

Углев

8,94г

Белк

0,7г




Овсяное Печенье (1 средний) содержит 60 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 59% углев, 5% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Печенье:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Овсяное Печенье (200 г) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий 




Пищевая Ценность

Размер Порции

200 г

Энергетическая ценность

3883 кДж

928 ккал

Жиры

38,06г

Насыщенные Жиры

8,992г

Мононенасыщенные Жиры

21,736г

Полиненасыщенные Жиры

5,272г

Углеводы

137,48г

Сахар

66,34г

Клетчатка

4,8г

Белки

10,72г

Натрий

490мг

Холестерин

0мг

Калий

200мг






46%

от РСК*

(928 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (58%)

 

Жиры (37%)

 

Белки (5%)







* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

928

Жир

38,06г

Углев

137,48г

Белк

10,72г




Овсяное Печенье (200 г) содержит 928 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 59% углев, 5% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Печенье:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Печенье овсяное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

437

Углеводы, г: 

71.8

Овсяное печенье – сдобное лакомство знакомого с детства вкуса. Печенье имеет круглую форму, золотисто-коричневый цвет, внутренняя часть отличается по цвету, имеет пшеничный оттенок, сердцевина достаточно мягкая, а сверху хрустящий рассыпчатый слой теста. Печенье овсяное обладает фактурной консистенцией, явно чувствуются мелкие овсяные крупинки. Овсяное печенье может отличаться по вкусу у разных производителей, в зависимости от добавок – корицы, ванили, мёда, шоколадной крошки или сухофруктов.

Калорийность печенья овсяного

Калорийность овсяного печенья составляет примерно 437 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от рецепта приготовления.

Состав и полезные свойства овсяного печенья

В составе классического овсяного печенья должны присутствовать: мука пшеничная высшего сорта, овсяная мука, сахар, маргарин (или растительное масло), соль, сода пищевая и вода. Благодаря наличию овсяной муки грубого помола, продукт содержит неперевариваемые пищевые волокна, которые, проходя по желудочно-кишечному тракту, забирают не только шлаки и токсины, но и выводят холестерин (calorizator). В продукте имеется небольшое количество витаминов и минералов, но под действием высоких температур большинство из них исчезает. Углеводы, входящие в состав овсяного печенья, надолго насыщают организм и заряжают энергией.

Вред печенья овсяного

Высокая калорийность овсяного печенья делает лакомство опасным для тех, кто следит за весом. Некоторые ингредиенты продукта являются аллергенами, поэтому с осторожностью нужно употреблять печенье всем, кто имеет склонность к появлению аллергических реакций.

Выбор и хранение овсяного печенья

Выбирая готовое овсяное печенье, следует внимательно изучить состав продукта и срок его хранения. Многие производители добавляют в печенье консерванты, усилители вкуса и другие Е-добавки, не всегда безобидные. Поэтому, даже если состав сложно прочесть из-за мелкого шрифта, слишком длительный срок хранения, указанный на упаковке, должен стать причиной отказа от покупки. Визуальный осмотр поможет оценить целостность печенья, если имеются разломанные, то они будут сухие и жёсткие. Хранить печенье овсяное нужно в стеклянной ёмкости с хорошо притёртой крышкой, тогда печенье сохранить свои органолептические свойства 7-10 дней.

Печенье овсяное в кулинарии

Печенье овсяное идеально подойдёт для чае- или кофепития, со стаканом молока или кефира – отличный полезный полдник для детей и взрослых. Разумеется, овсяное печенье можно приготовить в домашних условиях, необычные идеи и новые рецепты имеются в нашей статье «Как приготовить овсяное печенье».

Больше о печенье овсяном смотрите в видеоролике «Экспертиза овсяного печенья и десять продуктов, спасающих от тромбов» телепрограммы «НашПотребНадзор».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Овсяное печенье — калорийность и состав. Польза и вред овсяного печенья



Свойства овсяного печенья

Сколько стоит овсяное печенье ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

75 р.

 


Стакан парного коровьего молока и ароматное овсяное печенье – разве не с такой картинкой у многих их нас ассоциируется детство? Это сладкое лакомство нравится не только детям, но и взрослые не прочь насладиться неповторимым вкусом и неизменно тонким ароматом овсяного печенья.


Состав овсяного печенья


Изготавливается этот вид кондитерских изделий на основе овсяной и пшеничной муки, отсюда и название данного продукта. Кроме того, в состав овсяного печенья всегда входит сахарный песок, а также жировая основа растительного или животного происхождения. Нередко при выпечке добавляются и другие ингредиенты, как то ванилин, натуральный мед, сухофрукты, орехи, шоколад или корица. Калорийность овсяного печенья составляет около 437 ккал на 100 граммов кондитерского изделия.


Такая рецептура предусматривает вариант домашнего печенья, в то время как при промышленном производстве зачастую в состав овсяного печенья включают всевозможные пищевые добавки – консерванты, ароматизаторы идентичные натуральным, эмульгаторы, стабилизаторы, антиокислители и многие другие. Это крайне нежелательно, так как к основным поклонникам этого сладкого лакомства относятся дети.


Польза овсяного печенья


Польза овсяного печенья, конечно же, обусловлена составом этого продукта. То есть, в случае использования высококачественных компонентов при его производстве, а также отказа от вредоносных химических добавок полезные свойства этого лакомства становятся очевидными. К примеру, как овес, так и овсяная мука содержат большое количество полезной клетчатки, микроэлементов (кальция, цинка, железа, магния), а также витаминов (группы В и Е).


Именно поэтому употребление овсяного печенья в разумных пределах способствует стимулированию пищеварения и выведению шлаков. Кроме того, вещества в составе этого кондитерского изделия помогают снижать уровень сахара в крови. Но, опять-таки, польза овсяного печенья проявляется лишь в том случае, если не злоупотреблять им и остановить свой выбор на диетическом варианте этого продукта.


Вред овсяного печенья


С пользой все понятно, а вот что касается вреда овсяного печенья, здесь все достаточно сложно. Дело в том, что основной проблемой при употреблении этой чудесной выпечки является ее слишком высокая питательная ценность. При этом скушать одну печеньку и остановиться на этом — мало кому под силу. Поэтому людям, склонным к полноте, стоит держать себя в руках или приобретать особое низкокалорийное овсяное печенье, предназначенное для диетического питания.

Калорийность овсяного печенья 437 кКал

Энергетическая ценность овсяного печенья (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 6.5 г. (~26 кКал)
Жиры: 14.4 г. (~130 кКал)
Углеводы: 71.8 г. (~287 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|30%|66%

Рецепты с овсяным печеньем



Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 штуке 20 граммов
в 1 упаковке 500 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 73771


калорий в Овсяное печенье и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 большой

Энергия

339 кДж

81 ккал

Белок

1.12 г

Углеводы

12,37 г

Сахар

4,44 г

Жир

3,26 г

Насыщенные жиры

0,813 г

Полиненасыщенные жиры

0,458 г

Мононенасыщенные жиры

1,804 г

Холестерин

0 мг

Волокно

0.5 г

Натрий

69 мг

Калий

26 мг

4%

RDI *

(81 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (60%)

Жиры (35%)

Белки (5%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

81

Жир

3.26 г

Углеводы

12,37 г

Прот

1,12 г

В 1 большом овсяном бисквите 81 калория .
Распределение калорий: 35% жира , 59% углеводов, 5% прот.
Обычные размеры порций:
Похожие виды Печенья:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Какая польза от овсяного печенья для здоровья? | Здоровое питание

Автор: Август Маклафлин Обновлено 19 ноября 2018 г.

Овсяное печенье — это возможность съесть угощение и получить жизненно важные питательные вещества.Хотя они не так питательны, как необработанные продукты, такие как фрукты и овощи, они обладают большей питательной ценностью, чем многие другие печенья, особенно если вы готовите их сами или тщательно выбираете готовое печенье.

Клетчатки больше, чем в других печеньях

Поскольку овсяное печенье содержит цельнозерновые овсяные хлопья, они содержат клетчатку. Хотя они различаются в зависимости от марки и ингредиентов, два овсяных печенья содержат около 1 грамма клетчатки, по сравнению с нулевым содержанием клетчатки в сахарном печенье.Если в овсяном печенье есть изюм, его количество может увеличиться до 1,5 грамма. Чтобы получить еще больше клетчатки, используйте цельнозерновую муку, которая содержит примерно в шесть раз больше клетчатки, чем белая мука. Это разница в один-два грамма клетчатки на порцию и только в следовых количествах.

Лучше для сахара в крови

Овсяное печенье из-за добавленной клетчатки имеет более низкий гликемический индекс, чем другое печенье. Это означает, что они с меньшей вероятностью повысят уровень сахара в крови, поэтому у вас будет больше энергии и контроль над аппетитом после их употребления.Однако они по-прежнему сладкие, поэтому, если вы особенно чувствительны к сладким блюдам, подумайте о приготовлении овсяного печенья с меньшим содержанием сахара или вместо этого используйте натуральный некалорийный подсластитель — стевию. Вы также можете сочетать овсяное печенье с молоком или другими продуктами, богатыми белком или клетчаткой, чтобы снизить гликемический эффект.

Вкусный способ съесть больше фруктов

Для многих овсяное печенье не подходит без изюма, что может быть хорошо. Согласно отчету Центров по контролю и профилактике заболеваний за 2017 год, только один из 10 американцев потребляет от 1 1/2 до 2 чашек свежих фруктов в день.А молодые люди, мужчины и взрослые, живущие в бедности, как правило, не получают фруктов в своем рационе. Поскольку он более густой, 1/4 стакана сухофруктов соответствует одной 1/2 стакана свежих фруктов.

Легко сделать без глютена

Если у вас глютеновая болезнь, непереносимость или аллергия на пшеницу или глютен, овсяное печенье — простой и полезный способ насладиться печеньем, если вы приготовите его надлежащим образом. Чтобы приготовить «муку» из овсянки, смешайте овсяные хлопья без глютена в кухонном комбайне до порошкообразной консистенции.Затем вы можете использовать смесь вместо обычной муки в большинстве рецептов. Даже если вы действительно переносите глютен, печенье, приготовленное исключительно из овса, имеет более грубую текстуру, которую многие люди находят более удовлетворительной. Вы также можете приготовить овсяное печенье из готовой безглютеновой муки по вашему выбору вместе с овсяными хлопьями без глютена.

Овсяное печенье UNIBIC для пищеварения — информация о пищевой ценности и рейтинг

процента дневной нормы основаны на диете в 1800 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получать персонализированное дневное значение.

Размер порции: 24 г | Калорий на порцию: 120

UNIBIC Oatmeal Пищеварительное печенье
http://www.purplekaddu.com/img/products/UNIBIC-Oatmeal-Digestive-cookies.jpg

24 г

Детали Масса % дневных значений
БЫСТРЫЕ ФАКТЫ
Всего жиров (липидов) 5.62 г 14,05%
Всего углеводов 15,36 г 5,24%
Всего сахаров 4,32 г 17,28%
Белок 1.97 г 2,9%
СЛИШКОМ ИЗБЕГАЙТЕ
Насыщенные жиры 3,24 г 23,14%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий, Na 132 мг 5.74%
ДОСТАТОЧНО
Мононенасыщенные жиры 1,58 г 13,17%
Полиненасыщенные жиры 0.5 г 3,57%
Пищевые волокна 1,46 г 5,84%

получить персонализированные ценности

Продукты в категории «Легкое здоровое печенье» относятся к категории 1.5–3

  • Fiber Source

    Продукт с приличным количеством диетической клетчатки (5–10% от рекомендуемой дневной нормы) лучше, чем аналогичный продукт с нулевым или незначительным количеством клетчатки) — по крайней мере, это начало!

    Упакованные продукты, как правило, не содержат пищевых волокон, поэтому всегда приветствуются продукты с некоторым количеством пищевых волокон.

    Клетчатка не является питательным веществом, но играет ключевую роль в регулировании закономерностей вашего тела — дефекации — сдерживании запоров, контроле скачков сахара в крови и контроле холестерина в крови.

    Однако соблюдайте принцип баланса и не переусердствуйте, употребляя только пищу, богатую клетчаткой.

  • Предупреждение о пищевой чувствительности — соя (лецитин)

    Лецитин естественным образом доступен из соевых бобов (растительный источник) и яичного желтка (животного происхождения).

    Продукт, отмеченный как вегетарианский, вероятно, получит лецитин из растений сои.

    Следует отметить, что лецитин производится из соевого масла, поэтому он не включает соевый белок. В результате люди с чувствительностью к сои могут не пострадать от нее.

    Потребляйте этот продукт, исходя из вашей чувствительности к сои и лецитину.

  • Высокое содержание жира

    Пища содержит углеводы, белки и жиры. Однако указанный выше продукт содержит больше калорий из жира, что нежелательно и поэтому считается «с высоким содержанием жира».

    Так что подумайте еще раз, прежде чем переедать, ведь каждый грамм жира имеет значение!

  • Знайте свой ингредиент — пищевой растительный жир «Съедобные растительные жиры» в списке ингредиентов пищевого продукта могут быть гидрогенизированным растительным маслом, жиром для выпечки, маргарином, частично гидрогенизированными растительными маслами или Vanaspati (то есть растительным топленым маслом). Ключевым словом здесь является растительный, то есть жир получают из растительных источников, а не из животных источников, таких как молоко.

    Обычно пищевое растительное масло превращается из жидкой в ​​твердую или полутвердую форму посредством гидрогенизации.Пищевой растительный жир, полученный таким образом, может также содержать некоторое количество трансжиров, потребление которых должно быть ограничено.

    Однако некоторые компании используют пищевой растительный жир, полученный путем более совершенной обработки, такой как фракционирование, тем самым делая его без трансжиров.

  • Высокое содержание сахара

    Сахар является источником мгновенной энергии, которая, если она не используется в основном мышцами, хранится в виде жира.

    Одним из непосредственных побочных эффектов диеты с высоким содержанием сахара является выброс инсулина и увеличение жировых отложений в организме.

    Длительное употребление диет с высоким содержанием сахара связано с повышенным риском развития диабета, ожирения и способствует возникновению тяги к еде, перепадам настроения, ПМС и множеству других состояний.

    Кроме того, некоторые исследования показывают, что причиной более высокого потребления калорий и избыточного веса являются не жиры, а сахар. Теперь не нужно впадать в другую крайность и полностью исключить сахар из своего рациона.

    Итак, лучше ограничить потребление подобных продуктов с высоким содержанием сахара или еще лучше избегать их.

Пшеничная мука, пищевой растительный жир, сахар, овсяные хлопья (8%), жидкая глюкоза, пшеничные отруби (3%), сухие вещества молока, разрыхлители (E500 (ii), E503 (ii)), соль, эмульгатор (E322 ( i)), регулятор кислотности (E296)

Предупреждение о пищевой чувствительности: пожалуйста, войдите в систему, чтобы увидеть аллерген, присутствующий в этом продукте.

Заявление об ограничении ответственности: Анализ продукции основан на общих практиках в области питания.Пожалуйста, проконсультируйтесь с квалифицированным и лицензированным медицинским работником относительно его пригодности для вас.

Вкусно и полезно для здоровья

Если вы думаете, что в «Полном собрании видов печенья» нет здорового печенья, вы ошибаетесь. Овсянка приносит много пользы для здоровья, так почему бы не попробовать печенье? Подсластите и в то же время питайте свое тело. Большинство отказывается пробовать полезное печенье, полагая, что оно невкусное и не удовлетворит их тягу к сладкому, например, шоколадное печенье с восхитительным кремом, но это заблуждение.

Почти у каждого человека в этом мире есть свое «виноватое удовольствие» — нездоровая еда, которую он любит. Опросы показали, что 87% людей выбирают сладкое в качестве своего «виноватого удовольствия». Например — куки. Особенно сочетается с утренним или послеобеденным кофе. У нас есть решение — сладкие лакомства не обязательно должны быть вредными для здоровья, и решение проблемы — овсяное печенье!

Овес известен как полезный завтрак, но он может быть и сладким лакомством. Многие люди называют концепцию здорового завтрака овсянкой, и многие люди во всем мире выбирают ее каждое утро.

Изображение: skeeze с сайта Pixabay

Овсяное печенье может быть восхитительным лакомством и может быть приготовлено разными способами — добавляйте все, что вам нравится: фрукты, орехи, шоколадные чипсы, начинки … Они идеально сочетаются с завтраком, кофе, чаем, закусками и даже могут сделать идеальный обед на ходу, если его приготовить в соленом варианте. Овсяное печенье с изюмом — это тип печенья в форме капли, отличающийся тем, что тесто на основе овсяных хлопьев смешано с изюмом. Его ингредиенты также обычно включают муку, сахар, яйца, соль и различные специи.Потомок шотландского овсяного кекса, овсяное печенье с изюмом сначала стало одним из самых популярных печений в Соединенных Штатах, а затем распространилось по всему миру.

История овсяного печенья

В тот момент, когда лакомства стали заметными в Соединенных Штатах в середине 1900-х годов, они стали известны как «здоровая пища» из-за того, что в злаках и изюме содержалось большое количество клетчатки и питательных веществ. Они произошли от овсяных лепешек, разновидностей простых лепешек, которые за сотни лет до этого готовили британцы и шотландцы.Где-то в средние века в смесь добавляли изюм и орехи, чтобы пироги были вкуснее. Они произошли от шотландских / британских овсяных лепешек. В военное время солдаты носили овсяные лепешки, чтобы сражаться с ними, чтобы зарядиться энергией во время битвы.

История римлян и стены Адриана

Говоря об овсяном печенье, мы должны узнать, откуда впервые взялись овсянка и сам овес. Если бы не было овса и овсянки, у нас не было бы сегодняшнего «вкусного печенья»!
Овес был одним из первых зерновых культур, возделываемых человеком.Они были известны в Древнем Китае еще 7000 г. до н. Э. Древние греки были первыми, кто, как известно, приготовил узнаваемую кашу (крупу) из овса.
Овсянка открыла свой подход к Северной Америке с ранними европейскими путниками, и, учитывая, что некоторые колонисты думали о приготовлении корма для животных, другие сообразительные иностранцы, особенно шотландцы, использовали его в своих кашах, пудингах и горячих угощениях.

В любом случае, так было до 1877 года, когда появилась модель Quaker Mill Co .создали выпрямленный овес, и затем овес стал появляться в качестве обычной пищи.
Мы должны сразу перейти к делу: когда появилось основное овсяное лакомство в современном стиле? Это должно быть овсяное печенье Fannie Farmer, похожее на вафли, распространенное в ее уникальной «Поваренной книге Бостонской кулинарной школы» 1896 года.
Говоря о печенье, все начинается с сезона успеха Римской империи в Англии двумя веками ранее. Римляне захватили Британию к 122 году нашей эры и построили стену Адриана, а в 142 году нашей эры построили стену Антонина к северу от стены Адриана.
Тем не менее, римляне всегда были неспособны защитить шотландцев и отступили к стене Адриана. Они построили стену Адриана, чтобы отделить то, что они думали о грубых шотландцах от Британии. В те дни шотландцы были свободны от Англии.

В тот период шотландские горцы возили с собой хлопья в маленьких карманах для пропитания, когда вступали в бой с римлянами или друг с другом. В отношении овса Сэмюэл Джонсон составил «Овес, зерно, которое в Англии обычно дают пони, однако в Шотландии используются особи.»
Это была попытка англичан разгромить шотландцев, что они и делают со времен римлян до наших дней. В любом случае, похоже, что Джонсон съел много лучшего из блюд английской кухни. Любопытно, что Джонсон страдал от множества заболеваний, включая подагру, получившую название болезнь богатого человека .

Первый рецепт этого печенья был написан Фанни Мерритт Фармер в 1896 году. Печенье было объявлено «здоровой пищей», и к началу 1900-х годов рецепт появился на каждой упаковке Quaker Oats.В Шотландии овсяные лепешки называют банноками, и за это время они изменились, поэтому некоторые из них слегка нагреваются, как блины, а другие — толстые, как лепешка. Bannocks пока еще являются частью шотландских новогодних праздников. Вождь океанов доставил овес в Новый Свет 1602 года. Лишь в середине 1900-х годов овес превратился в примечательную поправку в американском режиме питания. В 1901, The Quaker Oats Co . был сделан. В тот момент, в 1908 году, овсяные лепешки превратились в основное злаковое «лакомство», которое появилось на их овсяных пачках.В течение следующих 85 лет угощения из овса изменились вместе с изменением Америки и американской кухни. В неурожайные годы и времена волнений овсяные угощения, как правило, были бы меньше по размеру без каких-либо экстравагантных добавок. Злаковое угощение претерпело еще одно изменение. Choc-Oat-Chip Cookie — это новейшая формула овсяного угощения, появившаяся на кухнях Quaker. Новое угощение из злаков является результатом многочисленных длительных исследований, участия покупателя в собраниях и тестирования покупателя на дому.

Стигма овсяного печенья

Несмотря на повсеместное распространение лакомств с овсяным изюмом, рассмотрение «поляризующего» изюма в формуле вызвало некоторые счастливые дискуссии среди всего населения США. В то время как одни одобряют улучшенный вкус и поверхность изюма, другие соглашаются, что изюму нет места в лакомстве, и его следует заменить или исключить из формулы. Один из основных анализов заключается в том, что угощение из овсяного печенья по сути ошибочно принимают за угощение с шоколадной крошкой, из-за чего тёплый вкус изюма удивляет невежественного едока.Из-за этого стыда лакомство из овсяного изюма стало говорить со всем, что обычно считается ужасным. Телеведущие, такие как Сет Мейерс и Джон Оливер, например, использовали овсяное печенье с изюмом в политических аналогиях или шутках, чтобы описать или симулировать кандидатов и политику, которые широко не нравятся. Это клеймо было громче много лет назад, но мы можем сказать, что сегодня овсянка идет рука об руку с шоколадной крошкой, как всеобщее любимое печенье. Овсяное печенье определенно боролось за свое место на рынке, особенно с тех пор, как люди все больше осознают важность здорового питания.

Национальный день овсяного печенья

Cookie стали настолько популярными, что у них даже есть свой день! Национальный день овсяного печенья отмечается ежегодно 30 апреля года. Этот день также часто отмечается 18 марта в связи с Национальным днем ​​кружевного овсяного печенья. День овсяного печенья — достойная дань уважения вкусу и универсальности овса.

Тысяч комбинаций

Овсяное печенье отличается универсальностью.Добавление определенных ингредиентов может улучшить питательные свойства овсяного печенья. Сухофрукты, такие как изюм или клюква, повышают содержание железа и калия. Старомодное арахисовое масло увеличивает содержание белка и полезных жиров. Кусочки темного шоколада содержат флавоноиды и антиоксиданты, которые могут бороться с сердечными заболеваниями. Добавление молотого льняного семени или семян чиа увеличивает количество полезных жиров омега-3. Крошки из зародышей пшеницы или отрубей увеличивают содержание клетчатки и других витаминов и минералов.

Можно также приготовить соленую и сладкую версию этого печенья и использовать для его приготовления разные виды овса.Овсяная крупа, самая неповрежденная и цельная форма овса, готовится долго. По этой причине большинство людей предпочитают овсяные хлопья, дробленые или измельченные.

Овес быстрого приготовления — это сорт с наиболее высокой степенью переработки. Хотя на приготовление у них уходит меньше всего времени, текстура может быть мягкой. Соединение в овсянке, известное как β-глюкан, снижает аппетит за счет увеличения холецистокинина, гормона, борющегося с голодом. Овсяное печенье в основном состоит из изюма, орехов, меда и банана. Основной рецепт включает яйца, овес, разрыхлитель и муку.Вы даже можете использовать банан вместо муки и приготовить самый полезный вариант без глютена.

Прекрасный сам по себе, вы можете легко сочетать его с йогуртом, смузи или бананом, который можно положить в сумку. Говоря о сладком варианте, вы можете добавить арахисовое масло, шоколадную стружку, клубнику, сухофрукты и т. Д.

Хотя овес обычно сочетается со сладкими продуктами, такими как коричневый сахар, корица или фрукты, овес также является прекрасным пикантным гарниром. Овес по текстуре похож на гречневую крупу, а его мягкий вкус похож на чистый холст для различных приправ и специй.Вы даже можете приготовить соленый вариант, использовать соль вместо сахара или меда, добавить кусок ветчины или сыра и готово — у вас есть идеальный вариант для позднего завтрака на ходу или здоровой закуски на работе.

Не только печенье, но и батончики можно делать!

С одной миской и одной сковородой вы можете побаловать себя этими замечательными овсяными батончиками. Домашние батончики для завтрака смехотворно просты, требуют незначительной подготовки и могут быть приготовлены всего из 3 ингредиентов! Эти банановые овсяные батончики занимают 2 минуты приготовления и менее 15 минут в духовке.Если говорить о фактуре, то они толстые. По вкусу они сладкие, слегка соленые и с практически богатым ароматом за счет арахисового масла. Итак, просто смешайте арахисовое масло, мед и овес, затем поставьте в духовку на 15 минут и готово — вы перекусите, когда ваш день станет тяжелым и утомительным!

Овсяный коктейль, ты в?

Овсяное печенье — это алкогольный напиток, названный по своему вкусу, который, как сообщается, похож на овсяное печенье.Подается как слоеным, так и смешанным, в зависимости от вкуса бармена. Ингредиенты различаются, но образец рецепта состоит из равных частей ирландских сливок, шнапса Goldschläger и ириски. Альтернативные рецепты включают равные части ирландских сливок, шнапса из ириски, егермейстера и калуа. Или три части ирландских сливок, три части шнапса ириски, одна часть Егермейстера и одна часть шнапса с корицей.

Печенье анзак

Булочка Anzac — это сладкое печенье, известное в Австралии и Новой Зеландии, приготовленное с использованием перемещенного овса, муки, сахара, спреда, блестящего сиропа, безалкогольного напитка, кипящей воды и (альтернативно) сушеного кокоса.Роллы анзак в течение некоторого времени были связаны с австралийско-новозеландским армейским корпусом (АНЗАК), созданным во время Первой мировой войны. печенье хорошо хранится при морской транспортировке. Сегодня печенье Anzac производится для розничных продаж. Печенье Anzac не следует путать с твердой закрепкой, которую в Австралии и Новой Зеландии прозвали «вафлями ANZAC».

Овсяное печенье со льдом

Идеальный летний десерт! Это классическое замороженное овсяное печенье в старинном стиле с мягкими центрами, хрустящими жевательными краями и покрыто ванильной глазурью, которая застывает через пару часов.

Овсянка (печенье) в день уберегает доктора!

Овес очень полезен для здоровья. Это одни из самых полезных зерен на Земле. Овес богат углеводами и клетчаткой, но также содержит больше белков и жиров, чем большинство других злаков. В них очень много витаминов и минералов.

Помогает контролировать вес

Овсянка сама по себе может помочь вам похудеть, потому что она поможет вам чувствовать сытость дольше, чем другие продукты.Содержание клетчатки в овсянке также может помочь пищеварительной системе.

> Похудеть и оставаться в форме во время еды печенья? Возможно!

Защищает вашу кожу

Если вы внимательно посмотрите на этикетки некоторых из ваших лосьонов или кремов для лица, вы, вероятно, увидите там овсянку. Мягкость овса создает препятствие, которое позволяет коже удерживать влажность, в то время как более неприятная волокнистая шелуха овса действует как деликатное отшелушивающее средство.

Атлетические показатели

Овсянка — отличный источник углеводов и белков, обеспечивающий калории и энергию для энергетических нужд. Научные исследования показали, что овес благоприятно влияет на обмен веществ и повышает работоспособность при приеме внутрь примерно за 1 час до упражнений средней интенсивности.

Помогает уснуть

Что ж, общеизвестным фактом является то, что овсянка — это пища для завтрака, хотя это также и мудрый выбор перед сном. На самом деле, шотландцы рекомендуют тарелку овсянки вечером, чтобы вы почувствовали себя хорошо и сонно.Овес содержит мелатонин и сложные углеводы, которые могут помочь большему количеству триптофана попасть в мозг и помочь вам уснуть.

Повышает антиоксидантную активность

Овес богат антиоксидантами, называемыми авенантрамидами, которые очень важны для овса. Средства профилактики рака важны, потому что они защищают ваши клетки от свободных радикалов, которые представляют собой атомы, которые вы производите при пищеварении и введении естественных ядов.

Свободные радикалы увеличивают риск злокачественного роста и сердечных заболеваний, поскольку они нестабильны.

Овес может снизить холестерин, стабилизировать уровень сахара в крови

Овсянка содержит растворимую клетчатку, называемую бета-глюканом, которая может помочь улучшить инсулиновый ответ и, возможно, снизить уровень сахара в крови.

Снижение риска астмы

Астма — распространенное заболевание, которое часто развивается в детстве. Есть некоторые свидетельства того, что определенные продукты могут быть фактором риска развития астмы, в то время как другие могут снизить риск.

Предотвращает запоры

Овес — богатый источник как растворимой, так и нерастворимой клетчатки, которая помогает регулировать дефекацию и, следовательно, предотвращает запоры.

Улучшает иммунный ответ на болезнь

По сути, из-за замечательной клетчатки овса, называемой бета-глюканом, она побуждает нейтрофилы быстрее перемещаться к месту заражения и улучшает их способность уничтожать микробы, которые они там находят.

Богатый источник магния

Овес также является богатым источником магния, который играет ключевую роль в функционировании ферментов и выработке энергии, а также помогает предотвратить сердечные приступы и инсульты, расслабляя кровеносные сосуды, помогая сердечной мышце и регулируя кровяное давление.Кроме того, он уменьшает головные боли.

Откройте для себя еще более полезный вид печенья в «Полной коллекции видов печенья»

Полезно ли овсяное печенье с изюмом?

Свежеиспеченное овсяное печенье с изюмом на салфетке.

Кредит изображения: sarahdoow / iStock / Getty Images

Печенье — не совсем здоровая закуска. Хотя они обеспечивают быструю энергию и содержат некоторые полезные питательные вещества, количество насыщенных жиров и обработанного сахара в большинстве печений достаточно, чтобы перевесить их питательные качества.Овсяное печенье с изюмом полезнее, чем большинство других типов печенья, но даже с его немногочисленными полезными ингредиентами оно скорее разоритель, чем умная закуска.

Пищевая ценность

Коммерчески приготовленное овсяное печенье содержит примерно 105 калорий, 1,3 грамма белка, 3 грамма жира, 18 граммов углеводов, 0,7 грамма клетчатки и 10 граммов сахара. Сравнимое печенье с шоколадной крошкой содержит примерно на 15 калорий больше, немного меньше белка и клетчатки, а также в два раза больше жира.Для более здорового выбора вы можете приготовить пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления с изюмом и специями, который содержит 155 калорий, 4 грамма белка, 1,7 грамма жира, 32 грамма углеводов, 2,5 грамма клетчатки и 15 граммов сахара.

Ингредиент Плюсы

Овес в овсяном печенье с изюмом — это цельнозерновые продукты, содержащие два типа углеводов: сложные углеводы и пищевые волокна. Оба типа углеводов обеспечивают «медленно сжигаемую» энергию, которая помогает сохранять сытость в течение длительного времени и предотвращает скачки уровня сахара в крови.Изюм также является хорошим источником клетчатки, а также фитохимических веществ, которые являются естественными защитными веществами, которые могут укрепить вашу иммунную систему.

Ингредиент Минусы

Несмотря на то, что овес и изюм повышают питательную ценность каждого печенья, количество каждого ингредиента на печенье составляет лишь долю от предлагаемых размеров порции, поэтому польза от них незначительна. Например, рекомендуемая диетическая норма клетчатки для взрослых женщин составляет не менее 25 граммов, а для взрослых мужчин — не менее 30 граммов, но овсяное печенье с изюмом содержит менее 1 грамма.Каждое печенье также содержит почти 3 чайные ложки сахара, что составляет примерно половину дневного максимума, рекомендованного Американской кардиологической ассоциацией для женщин, и примерно треть дневного максимума для мужчин.

Сделать свой собственный

Когда вы сами делаете овсяное печенье с изюмом, у вас есть возможность добавить питательных веществ. Использование цельнозерновой муки для выпечки вместо очищенной белой муки не сильно изменит вкус, но добавит больше сложных углеводов и пищевых волокон.Уменьшение количества масла и замена его части яблочным пюре немного изменит текстуру печенья, но добавит витамины и минералы и снизит количество калорий на порцию. Уменьшение количества добавленного сахара и использование большего количества изюма для естественной сладости также является более здоровым выбором.

Фактов о пищевой ценности Grace’s — Ирландское овсяное печенье

Состав: Пшеничная мука, ирландское масло, овсяные хлопья, повышающие агенты (динатрий фосфаты, карбонат натрия, дикальцийпирофосфат).

UPC: 847472000011

Макроэлементы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)

  • калорий9% DV170 калорий
  • жиров 13% DV10g
  • насыщенных жиров 30% DV6g
  • холестерина7% DV20,1 мг
  • углеводов6% DV18g
  • белков 90% DV0g
  • сахара DV2
  • сахара

Общие минералы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма минералов по процентной дневной норме.% DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)

  • Кальций 1% DV9,9 мг
  • Железо, Fe2% DV0,4 мг
  • Калий, K ~% DV ~ мг
  • Натрий 5% DV110,1 мг
  • Магний ~% DV ~ мг
  • Цинк, Zn ~% DV ~ мг

Общие витамины по дневной норме (% DV)

Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)

  • Витамин A, RAE ~% DV ~ мкг
  • Витамин B12 ~% DV ~ мкг
  • Витамин C0% DV0mg
  • Витамин D ~% DV ~ мкг
  • Витамин E ~% DV ~ мг
  • Витамин K ~% ДВ ~ мкг

Макроэлементы

Макроэлементы% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Калорий 170 9%
Жир 10 г 13%
Белок 2 г 4%
Углеводы 18 г 6%
Сахар 6 г 12%
Волокно 0 г 0%
Холестерин 20.1 мг 7%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Чистые углеводы 18 г
Трансжирные кислоты 0 г

Минералы

Минералы% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Кальций 9,9 мг 1%
Железо, Fe 0.4 мг 2%
Калий, К ~ мг ~%
Магний ~ мг ~%
Фосфор, P ~ мг ~%
Натрий 110,1 мг 5%
Цинк, Zn ~ мг ~%
Медь, Cu ~ мг ~%
Марганец ~ мг ~%
Селен, Se ~ мкг ~%
Фторид, F ~ мкг ~%
Молибден ~ мкг
Йод, I ~ мкг
Хлор ~ мг
Хром ~ мкг

Витамины

Витамины% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Витамин A, RAE ~ мкг ~%
Витамин C 0 мг 0%
Тиамин (B1) ~ мг ~%
Рибофлавин (B2) ~ мг ~%
Ниацин (B3) ~ мг ~%
Витамин B5 (PA) ~ мг ~%
Витамин B6 ~ мг ~%
Биотин ~ мкг
Фолат (B9) ~ мкг ~%
Фолиевая кислота ~ мкг ~%
Пищевой фолат ~ мкг ~%
Фолат DFE ~ мкг ~%
Холин ~ мг ~%
Витамин B12 ~ мкг ~%
Ретинол ~ мкг
Каротин, бета ~ мкг ~%
Каротин, альфа ~ мкг ~%
Криптоксантин, бета ~ мкг ~%
Витамин А, МЕ 399.9IU 13%
Ликопин ~ мкг
Лют + зеаксантин ~ мкг
Витамин E ~ мг ~%
Витамин D ~ мкг ~%
Витамин D2 ~ мкг
Витамин D3 ~ мкг
Витамин D (МЕ) ~ МЕ ~%
Витамин К ~ мкг ~%
Витамин K1 ~ мкг
Менахинон-4 ~ мкг

Другое

Прочие
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Вода 0 г
Ясень ~ г
Спирт ~ г
Кофеин ~ мг
Теобромин ~ мг
Оценка PRAL ~

Углеводы и сахар

Углеводы и сахар
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Растворимое волокно ~ г
Нерастворимые волокна ~ г
Добавленный сахар ~ г ~%
Сахароза ~ г
Глюкоза (декстроза) ~ г
Фруктоза ~ г
Лактоза ~ г
Мальтоза ~ г
Галактоза ~ г
Крахмал ~ г
Углеводы прочие ~ г
Всего сахарных спиртов ~ г

Жиры

Жиры% AI
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Мононенасыщенные жиры ~ мг
Полиненасыщенные жиры ~ мг
Омега-3 ~ мг ~%
Омега 6s ~ мг ~%
Отношение омега-3 к омега-6 ~
Соотношение Омега 6 и Омега 3 ~
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) ~ мг
20: 5 n-3 (EPA) ~ мг
22: 5 n-3 (DPA) ~ мг
22: 6 n-3 (DHA) ~ мг
Транс-полиеновые жиры ~ мг
Стигмастерол ~ мг
Кампестерол ~ мг
Бета-ситостерин ~ мг
Фитостерины ~ мг
4: 0 ~ мг
6: 0 ~ мг
8: 0 ~ мг
10: 0 ~ мг
12: 0 ~ мг
13: 0 ~ мг
14: 0 ~ мг
15: 0 ~ мг
16: 0 ~ мг
17: 0 ~ мг
18: 0 ~ мг
20: 0 ~ мг
22: 0 ~ мг
24: 0 ~ мг
14: 1 ~ мг
15: 1 ~ мг
16: 1 недифференцированный ~ мг
16: 1 с ~ мг
17: 1 ~ мг
18: 1 недифференцированный ~ мг
18: 1 с ~ мг
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) ~ мг
20: 1 ~ мг
22: 1 недифференцированный ~ мг
22: 1 с ~ мг
24: 1 с ~ мг
18: 2 undiff ~ мг
18: 2 n-6 c, c ~ мг
18: 2 CLAs ~ мг
18: 2 и ~ мг
18: 3 undiff ~ мг
18: 3 п-6 с, с, с ~ мг
18: 3i ~ мг
18: 4 ~ мг
20: 2 п-6 с, с ~ мг
20: 3 недифференцированный ~ мг
20: 3 п-3 ~ мг
20: 3 п-6 ~ мг
20: 4 недифференцированный ~ мг
20: 4 н-6 ~ мг
21: 5 ~ мг
22: 4 ~ мг
Транс-моноеновые жиры ~ мг
16: 1 т ~ мг
18: 1 т ~ мг
22: 1 т ~ мг
18: 2 т дополнительно не определено ~ мг
18: 2 т, т ~ мг

Аминокислоты

Аминокислоты% RDI
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Бетаин ~ мг
Триптофан ~ мг ~%
Треонин ~ мг ~%
Изолейцин ~ мг ~%
Лейцин ~ мг ~%
Лизин ~ мг ~%
Метионин ~ мг ~%
Цистин ~ мг ~%
Фенилаланин ~ мг ~%
Тирозин ~ мг ~%
Валин ~ мг ~%
Аргинин ~ мг
Гистидин ~ мг ~%
Аланин ~ мг
Аспарагиновая кислота ~ мг
Глутаминовая кислота ~ мг
Глицин ~ мг
Proline ~ мг
Серин ~ мг
Гидроксипролин ~ мг

База данных: Фирменная еда

обратная связь

Ингредиенты и информация о питании — Домашнее блюдо Эффи

Мы создали эту линию печенья из качественных ингредиентов, которые все мы знаем и любим.Хрустящая текстура каждого печенья, легкий намек на маслянистую сладость и слегка соленый послевкусие делают овсяные пирожные Effie’s идеальным угощением в любое время дня. Узнайте об ингредиентах каждого аромата и пищевой ценности ниже.

Миндальное печенье

Состав: ИНГРЕДИЕНТЫ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МАСЛО, ТУРБИНАДО, САХАР, ОВЕС, МИНДАЛЬ, ВОДА, МИНДАЛЬНАЯ МУКА (Бланшированный миндаль), КОШЕРНАЯ СОЛЬ, КАРДАМОН, ПИЩЕВАЯ СОДА.

Информация о овсе: Мы не используем овес и / или овсяные продукты, обработанные глифосатом.Это не означает никаких проблем со здоровьем или безопасностью пищевых продуктов, которые рассматриваются и регулируются как FDA США, так и / или CFIA / Health Canada.

Пищевая ценность:

Информация об аллергии: СОДЕРЖИТ МОЛОКО, МИНДАЛЬ, ПШЕНИЦА.

Произведено на предприятии, которое также обрабатывает яйца, молоко, арахис, сою и древесные орехи.

Печенье с грецкими орехами и клюквой

Состав: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МАСЛО, ТУРБИНАДО ТРОСТИВОЙ САХ, ОВЕС, ГРЕШЕННЫЙ ОРЕХ, СУШЕНАЯ КЛУБНИКА (Клюква, тростниковый сахар, подсолнечное масло), вода, кошерная соль, фенхель, пищевая сода.

Информация о овсе: Мы не используем овес и / или овсяные продукты, обработанные глифосатом. Это не означает никаких проблем со здоровьем или безопасностью пищевых продуктов, которые рассматриваются и регулируются как FDA США, так и / или CFIA / Health Canada.

Пищевая ценность:


Информация об аллергии: СОДЕРЖИТ МОЛОКО, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ПШЕНИЦА.

Произведено на предприятии, которое также обрабатывает яйца, молоко, арахис, сою и древесные орехи.

Имбирное печенье

Состав: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МАСЛО, ОВЕС, МОЛАССА, КРИСТАЛЛИЗОВАННЫЙ ИМБИРЬ (ИМБИРЬ, ТРОНИСТЫЙ САХАР), ТУРБИНАДО ТРОСТОВЫЙ САХ, ВОДА, КОШЕРНАЯ СОЛЬ, ИМБИРЬ, ПИЩЕВАЯ СОДА, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ОРЕХ

Информация о овсе: Мы не используем овес и / или овсяные продукты, обработанные глифосатом. Это не означает никаких проблем со здоровьем или безопасностью пищевых продуктов, которые рассматриваются и регулируются как FDA США, так и / или CFIA / Health Canada.

Пищевая ценность:

Информация об аллергии: СОДЕРЖИТ МОЛОКО, ПШЕНИЦА.

Произведено на предприятии, которое также обрабатывает яйца, молоко, арахис, сою и древесные орехи.

Овсяные лепешки

Состав : Пшеничная мука, овес, масло, тростниковый сахар, органическое масло ладони *, вода, кошерная соль, пищевая сода.

* Пальмовое масло, сертифицированное RSPO

Информация о овсе: Мы не используем овес и / или овсяные продукты, обработанные глифосатом.Это не означает никаких проблем со здоровьем или безопасностью пищевых продуктов, которые рассматриваются и регулируются как FDA США, так и / или CFIA / Health Canada.

Информация о пальмовом масле : Ненасытный мировой спрос на пальмовое масло является причиной вырубки лесов, утраты биоразнообразия и перемещения коренных народов. По этим причинам мы используем органическое пальмовое масло от Ciranda, которое поставляет только продукты высочайшего качества, гарантированные сертификатом ISO. Ciranda была одной из первых компаний в Соединенных Штатах, которая предложила 100% сертифицированные экологически чистые пальмовые масла с сохранением идентичности (IP) после сертификации 2013 года на Круглом столе по экологически безопасному пальмовому маслу (RSPO) .

Пищевая ценность:

Информация об аллергии : СОДЕРЖИТ МОЛОКО, ПШЕНИЦА.

Произведено на предприятии, которое также обрабатывает яйца, молоко, арахис, сою и древесные орехи.

Печенье с какао

Состав: Пшеничная мука, масло, овес, тростниковый сахар, органический экстракт ячменного солода, сушеный кокос, какао (обработанное щелочью), вода, кошерная соль, пищевая сода, турбиновый сахар.

Информация о овсе: Мы не используем овес и / или овсяные продукты, обработанные глифосатом. Это не означает никаких проблем со здоровьем или безопасностью пищевых продуктов, которые рассматриваются и регулируются как FDA США, так и / или CFIA / Health Canada.

Пищевая ценность:

Информация об аллергии: СОДЕРЖИТ МОЛОКО, КОКОС, ПШЕНИЦА.

Произведено на предприятии, которое также обрабатывает яйца, молоко, арахис, сою и древесные орехи.

Кукурузное печенье

Состав: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МАСЛО, ГРУБАЯ КУКУРУЗНАЯ мука, тростниковый сахар, мука мази из белой кукурузы, вода, кошерная соль, семена аниса, пищевая сода.

Кукуруза Информация: Кукуруза — известный биоинженерный пищевой ингредиент.

Пищевая ценность:

Информация об аллергии: СОДЕРЖИТ МОЛОКО, ПШЕНИЦА.

Произведено на предприятии, которое также обрабатывает яйца, молоко, арахис, сою и древесные орехи.

Печенье с пеканом

Состав: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МАСЛО, ПЕКАНЫ, ЦЕЛЬНАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КОРИЧНЕВЫЙ ТРОСТИННЫЙ САХАР, МЕД, ВОДА, КОШЕРНАЯ СОЛЬ, ПИЩЕВАЯ СОДА.

Пищевая ценность:

Информация для аллергиков: СОДЕРЖИТ МОЛОКО, БУЛОЧКИ, ПШЕНИЦА.

Произведено на предприятии, которое также обрабатывает яйца, молоко, арахис, сою и древесные орехи.

Ржаное печенье

Состав: Пшеничная мука, цельнозерновая ржаная мука, масло, экстракт органического ячменного солода, овес, тростниковый сахар, грецкий орех, вода, кошерная соль, семена каравая, пищевая сода.

Информация о овсе: Мы не используем овес и / или овсяные продукты, обработанные глифосатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *