Печенье на детской смеси: Печенье на детской смеси — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
|
Конфеты Little Ball из детской смеси рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Конфеты Little Ball из детской смеси рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
david vitvitsky
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут + 10 минут
Автор рецепта
Автор: david vitvitsky1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
10
46
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 г
Молоко
½ стакана
Орехи
20 г
Шоколад
4 куска
Печенье
по вкусу
Детская смесь «Малютка»
250 г
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут + 10 минут
Распечатать
1Взять емкость, налить полстакана молока, положить 3 куска шоколада, сливочное масло. Измельчить 10 грамм орехов в течение 40 секунд, добавить печенье по вкусу. Довести до кипения, перемешать, после томить 3–7 минут.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
2Насыпать детскую смесь, помешивая до образования густого теста.
3Измельчить оставшиеся 10 грамм орехов и 1 кусок шоколада по 3 секунды три раза (9 секунд) для посыпки. Смешать это вместе.
4Сформировать шарики из теста и обвалять в посыпке.
5Положить эти шарики в холодильник на 1–2 часа. После достать и дать немного постоять при комнатной температуре.
Совет к рецепту
Конфеты хранить в холодильнике.
Если посыпки не хватит, можно использовать песочное печенье.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Natasha Kamenskaya1 ноября 2018
0
очень вкусные конфетки
Читайте также:
Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Рецепт детского печенья из хлопьев — Food.
com
Выбор сообщества
«Дэниэл никогда не любил детские каши или другие продукты в виде пюре. Я нашла этот рецепт, когда искала способы включить детские каши и другие продукты, богатые железом, в рацион, который можно есть руками. Они замечательные! У Даниэля есть один или два каждое утро на завтрак. Чтобы все смешать, я иногда добавляю банан или горсть изюма в смесь. Они хорошо замораживаются, поэтому, если у вас слишком много печенья, просто положите их в пакет для морозильной камеры и сохраните до позже! (я нашел рецепт на www.simcoehealth.org.)»
Скачать
фото Скарлетт Б.
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 4 чашка патоки
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла
- 1
яйцо
- 1
чайная ложка ванили
- 3 ⁄ 4 стакан муки
- 1 ⁄ 2 чайная ложка пищевой соды
- 2
чашки детских хлопьев
- 3
ложки цельного молока
направления
- Разогрейте духовку до 375°С.
- Смажьте противень жиром или сбрызните антипригарным спреем.
- Слегка сливочная патока и масло.
- Смешать яйцо и ваниль.
- В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и хлопья.
- Добавить в масляную смесь.
- Смесь.
- Добавить молоко.
- Бросьте на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Выпекать 10-12 минут.
- (Примечание: для детей в возрасте до 12 месяцев вы можете легко заменить 2 яичных желтка на 1 целое яйцо и грудное молоко или смесь на цельное молоко. Это очень гибкий рецепт, так что экспериментируйте и наслаждайтесь!).
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Морковное детское печенье с использованием детского питания
HomeKid Friendly
30 минут
морковь
Перейти к рецепту
Простой рецепт детского печенья с использованием баночки морковного детского питания. Это домашнее печенье полезно для всей семьи и поможет малышу, у которого режутся зубки, чувствовать себя лучше! Идеальный способ избавиться от остатков детского питания!
Рецепт с использованием остатков детского питания
Наконец-то вы больше не будете чувствовать себя плохо из-за всех этих остатков детского питания, которые у вас есть. В моем рецепте Sweet Potato Baby Led Cookies меня спросили, что делать с детским питанием, и, наконец, у меня есть рецепт для этого. Теперь вы можете приготовить это детское печенье из баночек с детским питанием! И еще лучше, они такие вкусные, что их можно есть всей семьей!
Это домашнее печенье изготовлено из простых натуральных ингредиентов, которые вы можете с удовольствием давать своему растущему малышу. Вам понадобится банка морковного детского питания на 4 унции, 1/2 банана, овсяные хлопья быстрого приготовления, универсальная мука, корица и коричневый сахар (это необязательно).
Как приготовить детское печенье
Возьмите баночку детского питания . Если у вас осталось много баночек с детским питанием, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт и заморозить печенье.
Насыпьте детское питание в чаша среднего размера .
Добавьте 1/2 спелого банана в миску.
Важно, чтобы банан был пюреобразным и достаточно гладким. Смешайте банан с детским питанием ложкой или толкушкой, чтобы получилась максимально однородная масса с минимальным количеством комочков.
Добавьте овсяные хлопья , муку, корицу и коричневый сахар в миску и продолжайте перемешивание. Все перемешиваю ложкой. Если вы хотите испечь детское печенье без сахара, можно обойтись без коричневого сахара.
Ложкой или руками сформируйте шарики размером со столовую ложку и положите на противень или силиконовый коврик для выпечки . Тесто будет мокрым и будет липнуть к рукам, это нормально, так и должно быть. Аккуратно надавите вилкой, чтобы слегка приплюснуть их. Выпекать 15 минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. За это время отчего станет более твердым.
Их можно хранить пару дней в герметичном контейнере, или вы можете заморозить их на несколько месяцев.
Когда ребенку можно есть это печенье?
Все дети разные, поэтому единого ответа нет. Это больше похоже на печенье, которое можно есть руками, чем на первое твердое, поэтому я бы воздержался, пока они полностью не адаптируются к мягким твердым веществам. Я не позволяла моей малышке пробовать их, пока ей не исполнилось 8, 9, 10 месяцев, и я знала, что она справится с ними.
Самое замечательное в этих печеньях то, что они могут храниться годами. Они понравятся не только вашему 10-месячному ребенку, но и моей почти 3-летней дочке, которая потянулась за одной после того, как вернулась домой из парка! Даже я люблю их с моим послеобеденным чаем. 🙂
Пинтерест
Инстаграм
Фейсбук
5 от 1 голос
Морковное детское печенье с использованием детского питания
Распечатать
Простой рецепт детского печенья с использованием баночки морковного детского питания. Это домашнее печенье полезно для всей семьи и поможет малышу, у которого режутся зубки, чувствовать себя лучше! Идеальный способ избавиться от остатков детского питания!
10 порций печенья
- ▢ банка морковного детского питания на 4 унции
- ▢ 1/2 бананового пюре
- ▢ 1/2 стакана быстра до 350 градусов по Фаренгейту.
Откройте банку с детским питанием и перелейте ее в миску среднего размера. Добавьте банановое пюре и перемешайте до полной однородности.
Добавьте овсяные хлопья, муку, корицу и коричневый сахар (по желанию) и продолжайте перемешивать ложкой.
Поместите капли теста для печенья размером со столовую ложку на противень, сбрызнутый антипригарным спреем или силиконовым ковриком для выпечки.