Разное

Печем пироги дома в духовке: Простые рецепты пирогов к чаю в духовке.

Содержание

Простые рецепты пирогов к чаю в духовке.

Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема. В любое время года кусочек простого пирога к чаю может спасти от грусти и поднять настроение. Правда, отличная идея — испечь дома угощение и позвать в гости подруг? Осталось только выбрать рецепт!

Датский миндальный пирог с яблоками

Нежный ароматный пирог с кусочками яблок. Тесто готовим с добавлением миндальной муки и экстракта. Для указанного в рецепте количества продуктов лучше взять форму диаметром 18–20 см.

Подробный рецепт.

Яблочный пирог с лимоном и фундуком

Выпечка, в которую можно влюбиться с первого кусочка. Сочетание яблок, лимона и фундука — просто фантастика! Если вы в поиске нового рецепта пирога к чаю, сохраняйте, приготовление в духовке займет всего 45 минут. Идеальный вариант угощения к приходу гостей.

Подробный рецепт.

Бархатный шоколадный пирог с маскарпоне

Десерт, полностью оправдывающий свое название, — с благородным шоколадным вкусом и действительно бархатной текстурой. Такой пирог можно приготовить не только в будни, но и по особому случаю. Из продуктов понадобятся творог, мука, какао, маскарпоне, черный шоколад, сметана и еще несколько ингредиентов. При этом схема приготовления вполне легкая, придерживайтесь инструкции, и все получится.

Подробный рецепт.

Цитрусовый пирог с грушей

Пирог получился цитрусовым, потому что в нем лимонный сок, апельсиновая цедра и даже апельсиновый ликер. Все эти ароматы помогают груше раскрыться и зазвучать по-новому. Тесто — что-то среднее между песочным и кексовым, и много-много сочной груши. А еще фисташки, миндаль, ваниль…

Подробный рецепт.

Цветаевский яблочный пирог

Никто доподлинно не знает, почему пирог получил такое название. По легенде, сестры Цветаевы готовили его для своих гостей. Так ли это было на самом деле, не будем утверждать, а вот насчет популярности выпечки нет никаких сомнений.

Пирог с нежной начинкой из яблок, сметанного крема и миндальных лепестков стал любимчиком во многих семьях.

Подробный рецепт.

Нежный пирог с апельсинами

Рецепт вкусного пирога к чаю всего из четырех ингредиентов. Готовится так же, как и классическая шарлотка, но в начинку идут апельсины. Выпекайте 30 минут, затем остудите на решетке и подавайте к столу.

Подробный рецепт.

Сливовый пирог с орехами и шоколадом

Сливы выбирайте не слишком мягкие, чтобы они не расползлись в процессе приготовления пирога. Орехи подойдут любые, какие больше нравятся. Шоколад измельчите с помощью ножа или используйте кондитерские шоколадные капли.

Подробный рецепт.

Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог из года в год не теряет своей популярности. Его рецепт частенько можно встретить на страницах блогеров из разных уголков солнечной средиземноморской страны. Это очень простая и быстрая выпечка к чаю, секрет которой заключается в нежном тесте и обилии начинки. Продукты понадобятся самые простые и доступные: пшеничная мука, куриные яйца, сливочное масло, молоко.

Подробный рецепт.

Грушево-яблочный пирог с карамелью

Пирог получается сочным за счет большого количества яблок и груш в составе. Поэтому начинки не жалейте. Для домашней карамели понадобятся жирные сливки, сахар и сливочное масло.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Быстрые пироги к чаю зачастую готовятся из простого теста, не дрожжевого, которое требует расстойки. На первый взгляд может показаться, что этот рецепт сложный, но на самом деле нужно просто подготовить шоколадное тесто и прослойку из маскарпоне. Все легко смешивается, взбивается и выпекается всего 40 минут.

Подробный рецепт.

Творожный пирог со смородиной

Вкусный рассыпчатый пирог с творогом и ягодами смородины. Готовить его лучше с вечера, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Когда выпечка охладится, то будет хорошо держать форму при нарезке на порции.

Подробный рецепт.

Лаймовый пирог

Любителей сладких угощений порадует такая находка — пирог из шести ингредиентов, где даже не нужно делать тесто. Основу сформируем из массы с измельченным печеньем, а для начинки взобьем яйца, сгущенное молоко и сок лайма.

Более простой рецепт пирога к чаю трудно придумать.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с вишней

Для такого изделия подойдет как свежая вишня, так и консервированная. Главное, не забудьте соединить ее с крахмалом перед добавлением в тесто. Штрейзель можно вовсе не делать, и без него пирог получится очень вкусным.

Подробный рецепт.

Шарлотка

Пышная и такая уютная шарлотка для долгих чаепитий в кругу семьи или друзей. Мягкие воздушные кусочки пирога с вкраплениями сочных яблок еще теплые и гармонично дополняют чашечку травяного чая.

Подробный рецепт.

Кухен на ряженке

Главное, и самое интересное, отличие этого пирога заключается в том, что уже в готовом виде его нужно пропитать жирными сливками. Сочетание кокосового и сливочного вкусов получается очень приятным и сбалансированным.

Подробный рецепт.

Нежный пирог с вишней

Еще один пирог к чаю — готовится быстро и получается очень вкусным, а рецепт проще простого. Основу делаем из песочного теста, наполняем ее сливочным кремом и вишней.

Подробный рецепт.

Итальянский яблочный пирог «Невидимый»

Этот пирог считают французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Рецепт впервые появился в книге La Buona Cucina Di Casa.

Называется изделие так, потому что в нем практически нет теста и много яблок. К тому же тесто в пироге совсем не чувствуется, а напоминает нежный сливочный крем.

Обязательно приготовьте такую выпечку и порадуйте своих любимых и близких!

Подробный рецепт.

Пирог со сливами

Начинка для такой выпечки может быть почти любой, главное, выбирать сочные фрукты или ягоды. Тесто кексовое, рассыпчатое, очень вкусное.

Выпекайте пирог в духовке 45 минут, остудите на решетке и только потом доставайте из формы.

Подробный рецепт.

Пирог с рикоттой и персиками

Если за окном пасмурная погода, создайте солнечное настроение своими руками — испеките яркий пирог с персиками и рикоттой. Фрукты подойдут свежие или консервированные.

Сливочное тесто, сахарная корочка и сочные персики — идеальное сочетание!

Подробный рецепт.

Морковный пирог

Для такого пирога подготовьте тертую морковь, цельнозерновую и обычную муку, сахар, кефир, куриные яйца и несколько дополнительных ингредиентов.

Крем сделаем из творожного сыра и жирных сливок — все очень просто.

Подробный рецепт.

Для вкусной домашней выпечки не нужен повод. Когда есть вдохновение, в духовке можно испечь самые разные быстрые пироги к чаю. Чаще всего процесс занимает от 40 минут до 1 часа, но большую часть времени вы проведете в ожидании очередного ароматного чуда. Готовьте и наслаждайтесь!

Пироги домашние 1619 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Какое тесто для пирогов выбрать?

Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой – дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты.

Рецепт начинки для пирога

У всех разные вкусы, но трудно отказаться от сладких пирогов с ягодами и фруктами, или с вареньем, с творогом, нежным кремом, или с орехами. Ореховая добавка дает выпечке деликатный, мягкий вкус и аромат. Особый интерес представляют рецепты пирогов с сырыми яблоками, вареньем, изюмом.

Но также существуют рецепты более сытных пирогов:

  • рецепты пирогов с соленой начинкой из мяса;
  • из курицы и из грибов, из яиц или из картофеля;
  • рецепт вкуснейшего пирога с капустой;
  • рецепты из сыра и зелени;
  • рецепты из тыквы и других овощей.

Особо привлекательны пироги с фаршем внутри. Рецепт приготовления такого пирога прост: следует лишь прокрутить мясо через мясорубку. К нему можно добавить лук и специи по вкусу.

Из постных начинок особенно популярна рыбная. Чаще всего в рецептах можно встретить горбушу, семгу, камбалу. Можно добавлять сушеные или соленые грибы. Они отлично комбинируются с сыром. Каждое блюдо будет отличаться от другого: сочетая разнообразные продукты, получаем новый, неповторимый рецепт пирога.

Яблочный пирог, или как приготовить экспресс-десерт за 7 минут?

С появлением пекарских смесей Dr. Bakers приготовление домашней выпечки и пирогов в духовке превратилось в увлекательный и творческий процесс. Качественные ингредиенты упростили заботы хозяек настолько, что даже приготовление кекса, следуя рецепту, требует всего 45 секунд.

По этому рецепту насыпной пирог с яблоками можно приготовить всего за 7-10 минут.

Производитель выпускает продукты из натуральных компонентов. Лакомые блюда готовятся недолго, а рецепт с подробной инструкцией размещен на каждой пачке. Рецепт превращается в праздник вкуса и аромата, стоит добавить в него чуть-чуть фантазии.

Не забудьте украсить пироги забавными декорами Dr. Bakers: посыпками, глазурью или сладкими надписями для любимых людей. Весь мир уже пользуется продукцией Dr. Bakers и готовит по нашим рецептам, присоединяйтесь к плеяде кулинаров экстра-класса!

Вкусные пироги на все случаи

Готовят аппетитные блюда в духовке и на сковороде, в формах для выпечки и на противне, в мультиварке и в хлебопечке. Нет времени стоять у плиты? Выручают рецепты быстрых пирогов.

Рецепт заливного теста предполагает использование сливочного масла для жарки: им следует тщательно промазать сковородку. Тесто нужно выкладывать половинками, тщательно прожаривая его, добиваясь необходимой твердости. После этого сверху выкладывается основное содержимое и снова заливается тесто.

Для выпекания в духовке можно использовать не только рыбу или мясо, но и различные сладости. Предварительно необходимо прогреть духовку хотя бы до 180 градусов. Пошаговый рецепт качественного теста подразумевает добавление разрыхлителя в муку. В одной миске следует перемешать яйца, сахар и сметану. Для приготовления одного сладкого пирога будет достаточно всего одного стакана варенья.

Вкусный пирог из сдобного теста с грибной начинкой можно подавать на ужин, а пышные пироги из духовки с фруктами станут украшением праздничного стола и порадуют гостей. Небольшие порционные пироги берут с собой в дорогу или на пикник. Разнообразие рецептур поможет подобрать кулинарное изделие к каждому поводу, пусть это будет праздничный каравай или домашний пирог к семейному чаепитию. На сайте «Академия выпечки» описаны рецепты популярных пирогов, которые приглянутся гурманам оригинальным сочетанием ингредиентов! Удивите семью в ближайшие выходные, приготовив в духовке пышные осетинские пироги, печенье или пряники, по рецептам Dr. Bakers. Наша цель – упростить приготовление сложных блюд даже для начинающих кулинаров, следуя пошаговым инструкциям.

История происхождения рецепта блинов

Принято считать, что рецепт блинов является исконно русским, ведь эту гипотезу подтверждают многовековые традиции приготовления и употребления популярного лакомства в различных видах: с начинкой, с маслом, вареньем, медом, с припеком (ингредиенты зависят от рецепта).

Известно, что египтяне еще в V веке до нашей эры пекли плоские кислые лепешки круглой формы, очень похожие на современные блины на кефире. Несложно предположить, что идея налить жидкое тесто на раскаленный камень, а потом употребить полученную лепешку в пищу возникла очень давно. Но именно в России рецепт блинов приобрел большую популярность и широкое распространение, а процесс их приготовления и сервировки до сих пор сопровождается интересными традициями.

Приготовление блинов на Руси всегда было священным таинством. Рецепт первой опары хранили в тайне и передавали по наследству, на ней гадали, а замешивать тесто выходили к колодцу или на берег реки, размешивая тесто в определенном направлении (в зависимости от рецепта и лунного цикла) и произнося при этом особые заговоры.

Даже великий русский писатель Антон Павлович Чехов высказывался по поводу приготовления этого блюда следующим образом: «Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень». Первый блин обычно выкладывали на подоконник, открывая окна, – это делалось для того, чтобы проходящие мимо дома путники или нищие могли угоститься свежей выпечкой.

История происхождения названия

Историк В. Похлебкин утверждает, что название этих оладий происходит от одной из форм слова «молоть» – «млин». То есть дословно название «блин» означает изделие из муки, что в полной мере соответствует истине, ведь основным компонентом рецепта является мука.

Русские блинные традиции

С этим популярным блюдом связано огромное количество обрядов и традиций, многие из которых соблюдаются до сих пор. Так, ни для кого не секрет, что именно блинами принято поминать усопших. В прощальное воскресенье родственники умерших приходят на кладбища и оставляют на могилах это лакомство, а раньше первый блин отдавали нищим, чтобы они также помянули погибших.

Обычай печь эти лепешки на Масленицу – праздник весны – тоже соблюдается до сих пор, хоть и является языческим. Изначально это лакомство приносили в дар языческим идолам в качестве жертвенного хлеба, что, по мнению верующих, гарантировало приход теплой весны, а также урожайного лета и осени. Православная церковь была не в силах побороть эту традицию и пришла к решению узаконить праздник, введя Масличную неделю перед Великим Постом.

Теперь же хозяйки вспоминают о рецептах фирменных блинов своих бабушек только во время Масленицы, а другие, напротив, пекут эти тонкие лепешки на завтрак каждые выходные и к приходу гостей.

Рецепты блинов в зависимости от региона

В каждой области издавна зародились свои собственные обычаи печь блины – так сложилось исторически. Так, например, в Сибири чаще всего пекут тонкие полупрозрачные и ажурные оладьи с дырочками по рецепту на кефире, используют гречневую муку в Центральной России, а в Новгороде и в Санкт-Петербурге принято готовить это блюдо со снетками – мелкой промысловой озерной рыбой. В некоторых других регионах особое распространение получили так называемые блины с припеком – с начинкой, которая либо добавляется непосредственно в тесто, либо выкладывается тонким слоем между слоями теста во время выпекания на сковороде. В качестве припека используют мелко нарезанные продукты: грибы, яйца, лук, фарш, творог, картофель, яблоки – все зависит от рецепта блинов, фантазии хозяйки, а также от того, что сейчас находится в холодильнике.

Рецепт домашнего яблочного пирога

Это лучший домашний яблочный пирог, который вы когда-либо готовили! У него слоистая, маслянистая корочка и нежная, слегка приправленная начинка яблочного пирога. Используйте комбинацию яблок для лучшего вкуса и выпекайте, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырчатой!

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 21 ноября 2022 г.

95 оценок

Просто рецепты / Анника Паниккер

В этом рецепте

  • Лучшие яблоки

  • Сделать корку вперед

  • Наконечники для яблочного пирога

  • Лучшие начинки

  • Хранение и заморозка

  • Веганский яблочный пирог

Вот наш любимый рецепт яблочного пирога с простой, безотказной, маслянистой, слоеной домашней корочкой для пирога и начинкой из смеси различных видов яблок, специй, ванили и капельки бренди.

Этот яблочный пирог — самый популярный пирог в моей семье во время праздников. Я обычно делаю два из них, чтобы мы могли насладиться одним на остатки. Нет ничего лучше пирога на завтрак, верно?

Смотреть Как приготовить яблочный пирог

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

Лучше всего использовать в пироге смесь разных сортов яблок. Некоторые сорта яблок готовятся быстрее, чем другие. Одни твердеют, другие мягче; некоторые яблоки более терпкие, некоторые более сладкие.

Комбинируя их, вы получите более сложный и глубокий вкус. Ищите сочетание кислых и сладких яблок, а также сочетание твердых и мягких яблок. Тем не менее, некоторые яблоки лучше подходят для приготовления пирога, чем другие. Мне нравится использовать:

  • Гренни Смит — Зеленые и терпкие яблоки Гренни Смит имеют прекрасный вкус, но они часто теряют форму и становятся мягкими при приготовлении. Поэтому используйте в своем пироге не более 2 бабушек и комбинируйте их с другими сортами.
  • Джонаголд — Помесь Голден Делишес и Джонатан, Джонаголд имеет прекрасный ароматный вкус, он одновременно сладкий и острый, и сохраняет свою форму при выпечке.
  • Fuji — Хрустящие, твердые, сочные, с балансом сладкого и терпкого, сохраняют форму при выпечке.
  • Golden Delicious — Желтый и сладкий, сохраняет форму после выпечки
  • Braeburn — Сладкий и хрустящий, при выпечке становится твердым и сочным
  • Cortland — Сочное и терпкое, относительно мягкое, универсальное яблоко для выпечки.
  • Honey Crisp — Медовый сладкий и терпкий вкус, хрустящий и сочный, держит форму при выпечке.
  • Избегайте яблок Red Delicious для пирогов, они плохо готовятся.

Просто рецепты / Анника Паниккер

Сделайте корку впереди

Чтобы приготовить яблочный пирог, начните с корочки. Если вы готовите домашнюю корочку, вы можете приготовить тесто за день или два и хранить диски из теста в холодильнике. Рецепт теста, который я рекомендую для этого яблочного пирога, использует сметану вместе со сливочным маслом, и он особенно вкусный, слоеный и простой в приготовлении. Если вместо этого вы хотите приготовить полностью масляную корочку, посмотрите нашу масляную корочку.

Если вы используете замороженную корку, купленную в магазине, следуйте инструкциям на упаковке корки для работы с коркой.

Советы по приготовлению яблочного пирога

  • Чтобы было легче раскатывать тесто, достаньте тестовые диски из холодильника за 10–15 минут до использования.
  • Всегда подкладывайте противень под пирог, чтобы собирать вытекающий сок, чтобы он не попадал на дно духовки.
  • Яблочный пирог не готов, пока сок не начнет заметно пузыриться. Если у вас есть термометр мгновенного считывания, вставьте его в центр пирога. Показания 200°F сделаны.
  • Если верх пирога начинает слишком сильно подрумяниваться до того, как он будет полностью приготовлен, накройте его фольгой.
  • Хотите приготовить решетчатую корочку? Мы можем помочь вам в этом.

Просто рецепты / Анника Паниккер

Лучшие начинки для яблочного пирога

Нет ничего лучше, чем кусочек теплого яблочного пирога с шариком ванильного мороженого, верно? Для чего-то другого попробуйте мороженое с корицей. Вы также можете украсить его домашними взбитыми сливками или карамельным соусом.

Как хранить и замораживать яблочный пирог

Яблочный пирог легко продержится пару дней, слегка накрытый полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, на столе при комнатной температуре. (Держите упаковку свободной, чтобы корочка могла дышать. В противном случае она потеряет свою хрустящую корочку.)

Через пару дней вы можете оставить пирог охлажденным еще на несколько дней в холодильнике. Если хотите, разогрейте пирог в разогретой до 350 ° F духовке в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

  • Для замораживания сырого пирога , заверните собранный пирог в пищевую пленку, максимально выдавив из него воздух. Затем заверните пирог в слой фольги; это поможет сохранить полиэтиленовую пленку на месте. Заморозка на срок до месяца. Когда будете готовы испечь, достаньте его из морозилки, разверните и поместите в духовку. Выпекайте, как указано, добавляя примерно 15 минут ко времени выпекания, или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться.
  • Чтобы заморозить испеченный пирог, заверните и заморозьте пирог, как указано выше. Когда будете готовы подавать, разверните и дайте пирогу оттаять при комнатной температуре. Разогрейте его в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут, чтобы верх стал хрустящим, а начинка разогрелась.

Просто рецепты / Анника Паниккер

Другие рецепты отличных яблочных пирогов

  • Яблочный пирог
  • Яблочный пирог с глубокой тарелкой Mile High
  • Яблочный пирог со сметаной
  • Яблочный пирог с клюквой и смородиной
  • Яблоко Кростата

Веганский яблочный пирог

Чтобы сделать этот пирог веганским, используйте наш рецепт корочки для веганского пирога и не добавляйте яйцо.

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
80 минут

Охлаждение корочки
60 минут

Общее время
2 часа 50 минут

порций
8 порций

Пироги всегда готовятся дольше, чем вы ожидаете. (Возможно, это потому, что мы всегда открываем духовку, чтобы проверить, как готовится пирог?) Начинка должна заметно пузыриться, что вы должны видеть через отверстия для выхода пара.

Для пирога

  • 3 фунта хороших кулинарных яблок, таких как Granny Smith, Jonagold, Golden Delicious, Fuji или Braeburn (около 6-8 яблок, в зависимости от размера ваших яблок)

  • 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса

  • От 1/2 до 2/3 стакана сахара, в зависимости от того, насколько сладким вы любите пирог

  • 3 столовые ложки муки общего назначения

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1 столовая ложка бренди, по желанию (если у вас есть яблочный бренди «Кальвадос», используйте его!)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 двойное сметанное тесто для пирога, ИЛИ масляное тесто, ИЛИ ваш любимый рецепт пирога

Для мытья яиц

  • 1 большой яичный желток

  • 1 столовая ложка сливок

  1. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки:

    Очистите, удалите сердцевину и нарежьте или грубо нарежьте яблоки ломтиками или кусками размером от 1/4 до 1/2 дюйма.

    Когда вы нарежете ломтики яблока, положите их в большую миску и смешайте с лимонным соком или яблочным уксусом, чтобы они не потемнели.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  2. Сделать начинку для яблочного пирога:

    Смешайте сахар, муку и специи (душистый перец, мускатный орех, корицу) в миске. Добавьте мучную смесь к ломтикам яблок и руками распределите муку по яблокам, чтобы они были хорошо покрыты.

    Сбрызните бренди (если используете) и ванильным экстрактом и перемешайте, чтобы покрыть все яблоки.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  3. Разогрейте духовку до 375°F.

    Поместите одну решетку духовки в самое нижнее положение и поставьте на нее большой противень с бортиками, чтобы собирать капли с пирога. Установите вторую решетку на следующую ступеньку вверх (все еще в нижней трети духовки).

  4. Раскатать тесто и выложить форму для пирога:

    Достаньте один диск теста для пирога из холодильника. Дать постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут. Поместите диск на слегка посыпанную мукой, чистую, плоскую поверхность. Используя скалку, раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

    Раскатывая тесто, проверяйте, не прилипает ли оно. Если и когда оно начнет прилипать, осторожно поднимите его и посыпьте еще немного муки на поверхность стола или на тесто для пирога, чтобы тесто не прилипало.

    Аккуратно поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Прижмите, чтобы выровнять форму для пирога с тестом.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  5. Добавить яблочную начинку:

    Разложите ломтики яблок в застеленной тестом тарелке. В центр выложить яблоки.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  6. Раскатать верхний корж, выложить на яблоки, обрезать и защипать края:

    Раскатайте второй диск теста, снова до 12 дюймов. Аккуратно положите второй круг теста для пирога на яблоки. Обрежьте лишнее тесто кухонными ножницами, оставив выступы на 3/4 дюйма от краев формы для пирога.

    Сложите тесто под себя так, чтобы край сгиба подходил прямо к краю кастрюли. Сожмите верхние и нижние круги теста вместе, выровняйте края большим и указательным пальцами или прижмите вилкой.

    Простой совет!

    Если в какой-то момент тесто станет слишком мягким для работы, положите корж или весь пирог в холодильник на 15–20 минут.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

    Просто рецепты / Анника Паниккер

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  7. Щетка для мытья яиц и вентиляционные отверстия:

    Поместите яичный желток и сливки в небольшую миску и хорошо перемешайте вилкой. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать яичной смесью верх и рифленые края пирога. Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы в верхней части корки пирога для выхода пара.

    Просто Рецепты / Анника Паниккер

  8. Выпечка:

    Поместите пирог на решетку духовки по центру противня на решетку под ним, чтобы собрать капли. Выпекайте пирог при температуре 375 ° F, пока корочка не начнет слегка коричневеть, около 20 минут, затем уменьшите огонь до 350 ° F.

    Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сок не начнет пузыриться, еще час или еще полтора часа, в зависимости от типа яблок, которые вы используете. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, он должен показывать 200 ° F, когда его вставляют в центр пирога.

    Простой совет!

    Примерно в середине выпечки проверьте, не слишком ли подрумянился пирог. Когда он хорошо подрумянится, накройте пирог большим куском алюминиевой фольги, чтобы пирог не подрумянился еще больше.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  9. Круто:

    Переложите яблочный пирог на решетку, чтобы он остыл не менее 1 часа. Подавать слегка теплым или комнатной температуры. Отлично сочетается с ванильным мороженым.

    Просто Рецепты / Анника Паниккер

Традиции Дня Благодарения

Закуски

Индейка

Вегетарианские основные блюда

Крахмалистые гарниры и рулеты

Вегетарианские гарниры

Клюквенный соус и соус 2 Десерты 009003

Десерты 20003

Коктейли

82 лучших рецепта пирогов для круглогодичной выпечки

Danielle Daly

Пирог — это всегда хорошая идея, особенно во время праздников! Мы склонны наполнять наше меню на День Благодарения и раздавать рождественские десерты большим количеством сезонных пирогов, таких как тыква и клюква с апельсином. Но есть и другие случаи, достойные пирога. Как летний пикник, где пирог с лаймом и клубничный пирог станут потрясающими десертами в теплую погоду. Опять же, вам не нужна причина, чтобы приготовить домашний пирог. Просто положите идеальную корочку для пирога от Ри Драммонд в морозильную камеру, и вы сможете приготовить любой из этих рецептов пирога, когда вам захочется! Например, вы можете приготовить любимый шоколадный пирог Лэдда на воскресный ужин. Или приготовьте батончики с ореховым пирогом для своего ежегодного церковного обеда.

От классики, такой как яблочный пирог, до новых фаворитов, таких как шелковый пирог мокко, в этом списке лучших рецептов пирогов каждый найдет что-то для себя. Есть даже варианты без выпечки для тех, кто не любит выпечку. Конечно, для многих из этих рецептов вы можете выбрать корж для печенья, полностью масляный или слоеный. А когда ничего не помогает, просто возьмите купленную в магазине корочку. Нет ничего плохого в купленном в магазине ярлыке, и он сэкономит вам массу времени при приготовлении пирога с лимонным безе! Ищете больше советов по выпечке пирогов? Ознакомьтесь с нашим руководством по слепой корочке для выпечки — оно пригодится для всех пирогов с заварным кремом или тыквенных пирогов в этом списке. Но независимо от того, какой рецепт пирога вы выберете, не забудьте положить шарики мороженого или взбитых сливок для начинки!

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Шоколадный пирог с шахматами

Кейтлин Бенсел

Этот вариант южной классики богат, шоколаден и красиво украшен сахарной пудрой. Это проще, чем вы думаете, создать. Все, что вам нужно, это 10-дюймовая круглая салфетка!

Получите рецепт шоколадного пирога с шахматами.

Сковороды для пирогов в магазине

2

Пирог Oreo

Caitlin Bensel

Этот пирог Oreo можно готовить круглый год. Это так же вкусно на праздники, как и на празднование дня рождения.

Получить рецепт пирога с орео.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Мини-яблочные пироги

Ральф Смит

Эти милые маленькие угощения наполнены сладкими яблоками и покрыты рассыпчатым штрейзелем. Будет трудно съесть только один!

Получить рецепт мини-яблочных пирогов Ри.

4

Миссисипский пирог с грязью

Кейтлин Бенсел

Это один из тех пирогов высотой в милю, которые выглядят так, будто могут выиграть голубую ленточку. У него три слоя, включая слой брауни, слой шоколадного пудинга и слой взбитых сливок.

Получить рецепт пирога из грязи Миссисипи.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Пирог с пахтой

Кейтлин Бенсел

Возможно, это один из самых простых пирогов, которые вы можете приготовить. Он превращается в заварной, сладкий кусочек рая.

Получите рецепт пирога с пахтой.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

6

Пирог с пеканом и специями Анчо

Дэвид Малош

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Банановый пирог с кремом

Кейтлин Бенсел

Не все любят бананы (кхм. .. Ри Драммонд), но если вы любите, этот банановый пирог с кремом просто необходим. Выглядит тоже довольно впечатляюще.

Получите рецепт пирога с банановым кремом.

8

Мечтательный яблочный пирог

Даниэль Дейли

Нет ничего лучше, чем кусочек яблочного пирога! Теплый из духовки, он наполнит вашу кухню таким божественным ароматом!

Получить рецепт мечтательного яблочного пирога Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Шоколадный пирог

Дэвид Малош

Это один из самых любимых пирогов Лэдда Драммонда! Его можно приготовить с корочкой из крекера Грэма, корочкой Oreo или корочкой из сливочного масла. Варианты безграничны!

Получите рецепт шоколадного пирога Ри.

10

Пирог с орехами

Ральф Смит

Ри говорит, что этот пирог настолько хорош, что вызовет «слезы счастья» у всех, кто его попробует! Это хороший повод сделать это на праздники в этом году.

Получить рецепт пирога с орехами Ри.

SHOP PIE SERVERS

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Атлантический пляжный пирог

Кейтлин Бенсел

Этот сладкий и соленый десерт был вдохновлен Атлантическими пляжами Северной Каролины. Он легкий, яркий и идеально подходит для лета.

Получить рецепт Атлантического пляжного пирога.

12

Двойной пирог с вишней и миндалем

Кейтлин Бенсел

Готовить на публику? Этот сладкий и терпкий вишневый пирог готовится на противне, поэтому он обязательно накормит всю семью. Только не забудьте украсить его шариком мороженого!

Получите рецепт двойного пирога с вишней и миндалем.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Пирог с ревенем

Дэвид Малош

Приходите весной, этот свежий пирог с ревенем — желанное лакомство! Для придания сладости ревень смешивают с абрикосовым джемом.

Получить рецепт пирога с ревенем от Ри.

14

Лимонный пирог из холодильника

Will Dickey

Пироги из холодильника предназначены для подачи охлажденными, поэтому их можно приготовить заранее. Это также означает, что они отлично подходят для того, чтобы украсть кусочек прямо из холодильника.

Получить рецепт лимонного пирога из холодильника.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Галет из тропических фруктов

Кейтлин Бенсел

Приготовленный из свежего ананаса, манго, киви и кокосового молока, этот легкий галет станет маленьким кусочком отпуска прямо у вас дома!

Получить рецепт Галета из тропических фруктов.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

16

Пирог с вишневой крошкой

Брайан Вудкок

Замороженные кислые вишни делают этот простой пирог круглогодичным лакомством. На вкус они такие же вкусные, как свежие терпкие вишни, и их легче найти!

Получите рецепт пирога с вишневой крошкой Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Немецкий шоколадный пирог

Brian Woodcock

Как и классический немецкий шоколадный торт, этот пирог сделан из кокоса, орехов пекан и полусладкого шоколада. Это забавный поворот, который всем понравится.

Получить рецепт немецкого шоколадного пирога Ри.

18

Шахматный пирог

Гектор Санчес

Неудивительно, что этот классический южный пирог так популярен. Он сладкий, плотный и немного карамелизуется сверху.

Получить рецепт шахматного пирога.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Персиковая галетта

Николь Дюбуа

Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать все идеально, когда дело доходит до галетты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *