Отзывы кукурузная крупа: Крупы Увелка Кукурузная крупа в пакетиках
Как выбрать и готовить кукурузную крупу как сделать кашу из кукурузы на молоке
Еженедельный конкурс с денежными призами! Победители получат шанс работать на сайте!
` +
(
`
`
) +
`
Любишь готовить? Зарабатывай с 1000.menu! Узнай подробнее и присоединяйся к нам.
Узнаем все о кукурузной крупе в кулинарии! Как сварить лучшую кукурузную кашу на молоке? Как выбирать крупу? С чем сочетать кукурузную кашу? Читайте в статье ответы на все интересующие вас вопросы!
Оглавление:
1. Кукурузная крупа в кулинарии
2. Как приготовить молочную кукурузную кашу?
3. С чем сочетается кукурузная каша?
4. Как выбрать кукурузную крупу?
1. Кукурузная крупа в кулинарии ⇑
Кукурузная каша в тыкве
Кукурузная крупа высоко ценится в кулинарии благодаря тому, что легко усваивается. Из нее готовят множество различных блюд — супов, гарниров, запеканок. Эта каша низкоаллергенна, поэтому ее широко используют в питании детей.
2. Как приготовить молочную кукурузную кашу? ⇑
Кукурузную кашу можно готовить на воде, молоке или смеси того и другого. Так как эта крупа готовится долго и довольно твердая, самый распространённый способ варки кукурузной каши сначала в воде (3 части горячей воды к 1 части крупы), спустя 20-25 минут добавляют еще 1 часть горячего молока, варят еще 15 минут и настаивают под крышкой 10 минут.
Важно: Для приготовления кукурузной каши выбирайте кастрюлю с толстым дном. Оно аккумулирует тепло, а потом равномерно распределяет его по всей кастрюле. Так удастся избежать перегрева и пригорания в отдельных местах, вся крупа прогреется одинаково. Хорошо с такой задачей справится сотейник из нержавеющей стали, также можно использовать эмалированную кастрюлю, но следите за тем, чтобы на ней не было сколов.
Совет: При варке каш действует золотое правило: соль и сахар в жидкость, до засыпания крупы. Это нужно для того, чтобы готовая каша была равномерно сладкой или соленой. В воде соль и сахар растворятся и вы будете точно уверены, что крупинки сахара не будут неприятно скрипеть на зубах.
Хозяйке на заметку: Если кукурузная каша вам кажется недоваренной, то смело доливайте еще жидкости и ставьте на медленный огонь дальше томиться.
3. С чем сочетается кукурузная каша? ⇑
Молочная кукурузная каша в мультиварке на молоке
Кукурузная каша отлично сочетается с фруктами, орешками и сухофруктами. Помимо сладких каш, из этой крупы можно готовить и соленые, тогда сахар не добавляют. Также в блюдах с кукурузной крупой при желании сахар можно заменять на мед или сахарозаменитель.
4. Как выбрать кукурузную крупу? ⇑
При выборе кукурузной крупы в магазине обратите внимание на упаковку. Она должна быть целой, в кукурузной, как и в любой другой крупе, во время хранения могут завестись вредители.
Далее приступайте к рассмотрению самой крупы. Чем мельче помол, тем быстрее она будет вариться — тут уж ориентируйтесь на свой вкус. Цвет зерен кукурузной крупы ярко желтый, но допускаются небольшие вкрапления. Внутри упаковки кукурузная крупа рассыпчатая, без каких-либо комочков и капелек влаги.
Следуя нашим советам, вы легко сориентируетесь в выборе кукурузной крупы и приготовите идеальную кашу!
[[[QUIZ № 133]]]
Рецепты к статье
Просмотров: 2 520
Крупка кукурузная обезжиренная, без зародыша Беловодье
123.01
RUB
500 g.
123.01
RUB
BELO0002-0500
Крупка кукурузная обезжиренная, без зародыша Беловодье, 500 г
Бренд:
Беловодье
Артикул:
BELO0002
4.82
17
17 отзывов
500 г
– 123 ₽
123 ₽
На данный товар не распространяется скидка по программе лояльности
Сделать любимым
Сделать любимым
Бренд:
Беловодье
Россия
Страна производства:
Россия
{«name»:»\u041a\u0440\u0443\u043f\u043a\u0430 \u043a\u0443\u043a\u0443\u0440\u0443\u0437\u043d\u0430\u044f \u043e\u0431\u0435\u0437\u0436\u0438\u0440\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f, \u0431\u0435\u0437 \u0437\u0430\u0440\u043e\u0434\u044b\u0448\u0430″,»id»:»BELO0002-0500″,»price»:123. 01,»brand»:»\u0411\u0435\u043b\u043e\u0432\u043e\u0434\u044c\u0435″,»category»:»\u041f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u044b\/\u0413\u0430\u0440\u043d\u0438\u0440\u044b\/\u041a\u0440\u0443\u043f\u044b\/\u041a\u0443\u043a\u0443\u0440\u0443\u0437\u043d\u0430\u044f \u043a\u0440\u0443\u043f\u0430″,»variant»:»500 \u0433″}
Елена Круподерова
Эксперт 4fresh
Пишите, ответим!
Экоупаковка
Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.
Все по-честному
Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.
Цены и акции
Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки
Приятные сюрпризы
Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.
Отзывы (17 отзывов)
Вопрос-Ответ
Отзывы
Отзывы о товаре
4.82
17 отзывов
5 Звезд
15
88%
4 Звезды
1
6%
3 Звезды
1
6%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Топ положительных отзывов
17 Июня 2019
Крупка понравилась. Очень быстро варится,вкус необычный,не яркий совсем.Я варила на воде,а потом,уже в готовую добавляла кокосового молока — это очень вкусно! Только на мой вкус нужно сыпать чуть больше крупки,чем указано в рецепте на коробке.С фруктами и орешками,с кокосовой стружкой — пробовали с разными добавками.Всегда получалось вкусно.Рекомендую!
Состав
Внешний вид
Соотношение цена / качество
Показывать сначала
НовыеСтарыеПолезные
Бесполезные
54321
Показано: 1 — 3 из 17
Добавить отзыв
Требуется авторизация
, уже попробовали продукт?
Поделитесь опытом и получите
+3 балла на счет Ohana
12345Ваша оценка продукта
Фото: (*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)
Мнение о продукте
Состав
Внешний вид
Соотношение цена / качество
Ольга М.
(4fresh клуб)
11 июня 2022 в 15:32
Скопировать ссылку
Куплено на 4fresh
Полезная каша
Каша понравилась, легко готовится, без глютена ( для меня это важно). «Беловодье»- бренд, которому доверяю)
Ответить
Отзыв был полезен?
Екатерина О.
(4fresh клуб)
8 декабря 2021 в 19:35
Скопировать ссылку
Куплено на 4fresh
Понравилась
Каша очень вкусная, довольно быстро варится, варила на воде, добавляла орешки, сухофрукты. Но и без добавок тоже понравилась.
Ответить
Отзыв был полезен?
Ольга Л.
(4fresh клуб)
5 декабря 2021 в 09:02
Скопировать ссылку
Куплено на 4fresh
Вкусная
Кашка понравилась, приятный вкус, готовится быстро. На мой вкус — лучшая кукурузная кашка из всех, что пробовала!
Ответить
Отзыв был полезен?
Вопрос-ответ
Ответы от экспертов по
товару: Крупка кукурузная обезжиренная, без зародыша Беловодье
новыес ответами
Показано: 1 — 1 из 1
Задать вопрос
Требуется авторизация
У вас возник вопрос по продукту?
Получите ответ от наших экспертов
Ольга Х.
9 февраля 2022 в 23:11
Скопировать ссылку
Здравствуйте! Откуда такая низкая калорийность? У кукурузной крупы она обычно за 300 ккал на 100 г.За счёт чего такое снижение? Спасибо за ответ
Крупка кукурузная обезжиренная, без зародыша
5 Звезд
15
88%
4 Звезды
1
6%
3 Звезды
1
6%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Посмотреть все отзывы
Принимаем к оплате :Доставляем :
13 круп, купленных в магазине, от худшего к лучшему
Veselovaelena/Getty Images
Автор: Greyson Ferguson/
Независимо от того, родились ли вы с ложкой, полной крупы во рту, или это совершенно чуждая концепция, которую вы ищете балуйтесь, в местном продуктовом магазине нет недостатка в марках песка. Но какой из них выбрать? Вы должны просто пойти с самым дешевым? Знакомый вам бренд? Или вам стоит рискнуть и выбрать дорогую сумку с замысловатой этикеткой? Мы здесь, чтобы помочь. Есть всего несколько вещей, которые вам нужно знать, прежде чем браться за следующую партию крупы. А именно, не все крупы одинаковы. Они разбиты на разные категории: мамалыга, растворимого, быстрого приготовления и каменного помола. Каменный помол, также известный как цельный помол, состоит из высушенных зерен кукурузы, которые, как следует из названия, были грубо измельчены камнем.
Мамалыга изготавливается из кукурузных зерен, вымачиваемых в щелочной ванне (обычно состоящей из щелока или извести) для удаления шелухи. С удаленной шелухой крупа из мамалыги готовится быстрее, поэтому крупа как быстрого приготовления, так и быстрого приготовления обычно изготавливается из мамалыги. Более конкретно, крупа быстрого приготовления была предварительно приготовлена, а затем обезвожена, поэтому ее можно приготовить всего за несколько минут. Наконец, быстрое приготовление больше связано с грубостью крупы. Их мелко перемалывают, поэтому они могут приготовиться быстрее (обычно за пять минут). Но что подходит именно вам? Вот наш рейтинг от худшего к лучшему.
13. Крупы быстрого приготовления Quaker
Овсяные хлопья Quaker
Все, что помечено как «мгновенное», нравится вам это или нет, в основном будет лишено вкуса. Это в основном верно для Quaker Instant Grits. Это связано с тем, что Quaker Instant Grits уже были приготовлены, и значительная часть исходного вкуса остается при первоначальном приготовлении. Это делает крупу пресной и почти полностью безвкусной.
Это не значит, что у этой крупы нет никаких достоинств. Если вы любите загружать свою крупу обильным количеством масла, сметаны, сыра или чего-то подобного, факт в том, что вкус крупы, вероятно, не имеет большого значения. Это все равно, что заказывать один из этих богато украшенных фраппучино с дюжиной разных ингредиентов. В этот момент фактический вкус кофе не имеет большого значения, потому что он почти полностью замаскирован.
Кажется, даже квакер принимает тот факт, что это безвкусная крупа с разнообразными вкусовыми упаковками. Хотите ли вы острого и сырного или корицы и сладкого, есть индивидуальные упаковки Quaker Instant Grits. Мы не собираемся оценивать каждый пакет в отдельности, потому что во всех них используется низкосортная крупа. Так что, если вам хоть немного важен вкус вашей крупы, продолжайте двигаться. Но если вы все время готовите быстро и хотите добавить смешанные начинки? Во что бы то ни стало, выберите Quaker Instant Grits.
12. 5-минутная каша Quaker
Овсяная каша Quaker
С точки зрения вкуса, приготовление 5-минутной каши Quaker по сравнению с 5-минутной крупой быстрого приготовления стоит потраченного времени. Теперь они сделаны из белой мамалыги, так что большая часть аромата все еще теряется с потерей шелухи, но они не были предварительно приготовлены, поэтому в этой крупе все еще больше аромата, чем в растворимом варианте.
Большая проблема с этой крупой больше связана с текстурой. Пятиминутная крупа (или крупа быстрого приготовления, как ее называют другие производители) изготавливается из очень мелкого помола, что лишает большую часть желаемой текстуры, которую вы найдете в крупе каменного помола. Это может оставить ощущение песка немного мягким. Кроме того, в эту крупу невероятно легко добавить слишком много воды, что приводит к ужасной густой консистенции, которую мы находим основным отклонением. Одним из главных преимуществ крупы является текстура блюда. Итак, да, хотя вкус на шаг выше, чем у крупы быстрого приготовления, текстура оставляет желать лучшего.
11. Крупа Fish Sky Easy Cheddar
Fish Sky
Это единственная «ароматизированная» крупа в списке. Нет, они не умопомрачительные. Откровенно говоря, они даже не для всех, потому что некоторые пуристы, вероятно, ненавидят это включение. Но это стоит добавить к нашему краткому изложению по нескольким причинам.
Во-первых, он базируется в Нью-Мексико. Скорее всего, вы не видели в списке марку крупы из Нью-Мексико, поэтому мы хотели бросить вам мяч. Важно помнить, что мамалыга использовалась по всей Америке задолго до того, как появились европейцы, поэтому с юго-западной частью Соединенных Штатов связана богатая история.
И вторая важная причина в том, что эта крупа упакована с перцем чили. Чили Hatch уникальны для региона, и они предлагают совершенно другой вкусовой профиль и остроту, чем халапеньо (которые также включены в пакет). Выследить вылупившиеся перцы не всегда возможно, поэтому эта крупа так интересна. Это также стиль крупы, который понравится нетрадиционалистам. Сделанный из острого перца, сыра чеддер, чеснока и соли, это хороший способ переманить на свою сторону неравнодушных любителей. Что касается самой крупы, мы должны признать, что нам не нравится, что на упаковке на самом деле не указано, какая крупа используется (кроме желтой кукурузы). Поскольку необходимое время приготовления составляет от пяти до семи минут, это, скорее всего, крупа быстрого приготовления (например, 5-минутная крупа Quaker).
10. Компания Pearl Milling Old Fashioned Grits
Вы, вероятно, знаете этот бренд как Aunt Jemima’s. Однако после смены названия и ребрендинга компания Pearl Milling продолжает использовать многие из тех же рецептов, что и в течение 100 лет.
Что касается зернистости бренда, мы хотели бы, чтобы он изменил некоторые вещи. Не поймите нас неправильно, это не страшно. Да и по цене можно было купить что-то похуже. Тем не менее, это полноценная «старомодная» крупа, но для ее производства все еще используется мамалыга.
Мы просто не верим, что мамалыга вообще может конкурировать с каменной крупой. Мука из мамалыги, хотя и не готовится быстро и не быстро (согласно веб-сайту компании Pearl Milling Company, ее приготовление занимает 20 минут), она все же более мелкая, без текстуры каменного помола. Причина, по которой мы поставили это выше предложений Quaker, заключается в том, что эта крупа не такая мелкая, что помогает придать ей более рыхлую консистенцию.
9. Quaker Old Fashioned Крупы
Quaker Oats
Это первоклассная крупа Quaker. И на самом деле он не совсем «лучше», чем Old Fashion Grits от Pearl Milling Company. Это что-то вроде Pepsi против Coke. Как и компания Pearl Milling Company, он по-прежнему производится из кукурузной крупы. Из-за более кремовой природы овсяной крупы вам следует рассмотреть возможность использования этого стиля для запеканки и обратиться к крупе из каменной муки, когда вы хотите, чтобы тарелка была как есть. Вы рассчитываете от 15 до 20 минут на полное время приготовления с Quaker Old Fashioned Grits. Как и в предложении компании Pearl Milling Company, в этой крупе используются химические добавки, помогающие сохранить свежесть. Конечно, при покупке продуктов Quaker вы, вероятно, будете покупать большие емкости (например, от 16 до 24 унций), поэтому добавление свежести может быть полезным (особенно если вы не едите крупу каждый день).
Так что, если вы не возражаете против того, чтобы потратить на их приготовление лишние 10-15 минут по сравнению с другими блюдами Quaker, выберите этикетку Old Fashioned (и даже приготовьте ужин из креветок и крупы, как предлагает бренд). Но если вы хотите по-настоящему ощутить весь вкусовой потенциал качественной крупы, обратите внимание на другие бренды крупы, которые мы перечислили ниже.
8. Кукурузная крупа Judee’s Yellow
Продаваемая как идеальная «крупяная крупа для кемпинга», мы аплодируем компании за ее уникальный подход и стремление выделить свой продукт из общей массы. В многолюдном поле это часто необходимо. Нам также нравится, что в этой крупе нет никаких добавленных ингредиентов или химикатов, так как это просто очищенная от зародышей желтая кукурузная крупа. Пакет красивый, его легко открывать и закрывать, он герметичен, поэтому его легче сохранить свежим после вскрытия.
Сама крупа в порядке. Вкус лучше, чем у мамалыги Quaker, и вы действительно можете попробовать желтую кукурузу крупы (с мамалыгой часто бывает более мягкий, даже разбавленный кукурузный вкус). Одна из наших самых больших проблем с крупой заключается в том, что упаковка на самом деле мало что говорит вам о крупе. Да, это желтая кукурузная крупа, и, поскольку там не написано «мамаша», мы многое знаем. Но это не детализирует, является ли это традиционным, мгновенным, быстрым приготовлением или каменным помолом.
Инструкции по приготовлению рассчитаны на пять-восемь минут, так что, скорее всего, это крупа быстрого приготовления. Крупа более густая, чем варианты быстрого приготовления, что дает более рассыпчатую ложку. Не принимая во внимание цену, мы бы порекомендовали эту крупу, если вы хотите что-то, что готовится быстрее, имеет приятную текстуру и вы действительно можете попробовать кукурузу. Но это также почти 9 долларов за фунт, и, честно говоря, это ограбление на большой дороге.
7. Лейксайд Желтая крупа
Лейксайд Миллс
По правде говоря, вкус желтой кукурузной крупы Джуди нам нравится немного больше, чем желтой крупы Лейксайд. Подождите, подождите, выслушайте нас, прежде чем вы зададитесь вопросом, почему мы оцениваем это выше. Вкус достаточно близок (оба используют желтую кукурузную крупу), поэтому вкус кукурузы более смелый и насыщенный, чем у мамалыги из другой крупы. Тем не менее, 28 унций Lakeside Yellow Grits стоят 3,75 доллара, а у Judee’s — 17 долларов за 28 унций.
Вкус настолько близок, что экономия таких денег того стоит. По мере того, как вы будете все больше и больше экспериментировать с крупой, вы начнете замечать разницу между желтой и белой кукурузной крупой. По сути, спросите себя, любите ли вы сладкую кукурузу или желтую кукурузу. Выбранный вами вкус зерен, скорее всего, будет отражать ваш выбор кукурузы. В Lakeside Yellow Grits добавлена фолиевая кислота и другие химические вещества, помогающие продлить свежесть. от устаревания).
6. Bob’s Red Mill Кремово-белая кукурузная крупа
Bob’s Red Mill
Нам нравится все в Bob’s Red Mill. Это компания, принадлежащая работникам, где основатель и владелец мельницы фактически продал компанию и передал право собственности непосредственно ее работникам. Мы можем отстоять любой вид бизнеса, подобный этому. Это не повлияло на наш вкусовой тест, но стоит упомянуть. Bob’s Red Mill также имеет тенденцию к тому, чтобы продукты приходили и уходили. Когда-то у бренда было больше доступных вариантов крупы, но в настоящее время на веб-сайте перечислены только полента и кремово-белая кукурузная крупа.
Белая кукурузная крупа имеет более сладкий вкус, чем желтая кукуруза. Они также не имеют каменного помола, поэтому крупа более мелкая. Это тот вид крупы, который вы должны взять, если вам нравится большая тарелка крупы утром на завтрак с небольшим количеством масла или сливочного сыра (мы обещаем, что это стоит попробовать). С правильной водной смесью у вас будет отличная консистенция, которая не требует много жевания и отлично подходит для холодного утра. Белая кукуруза также является единственным ингредиентом, который мы любим.
5. Marshal Hen Mill White/Yellow Grits
Marshal Hen Mill
Как и тетя Джемайма, Marshal Hen Mill недавно сменила название, так как официально называлась Geechee Boy Mill. Geechee Boy изначально производил помидоры семейной реликвии, и если вы думаете, что никогда не помните, что видели компанию по производству помидоров семейной реликвии в Южной Каролине, вы не одиноки. Бренд умирал, поэтому к власти пришло новое руководство, которое переключилось с помидоров на крупы (и в процессе изменило название). Эта крупа производится из реликвии на острове Эдисто, Южная Каролина. Вы можете найти как белую, так и желтую крупу (плюс несколько других разновидностей, но о них позже). Это также первая этикетка в нашем списке с каменным помолом, и это видно как по вкусу, так и по текстуре.
Белый сорт крупы имеет вкус сладкой кукурузы, похожий на белую сладкую кукурузу, которую вы собираете на обочине дороги летом. Если вы хотите запечатлеть это в форме зерен, White Grits от Marshal Hen Mill идеально подходит для этого. Желтая крупа больше склоняется к большему вкусу желтой консервированной кукурузы. Оба более толстые и имеют приятный бугристый край. Хотя эта крупа и не возглавляет список, она является огромным шагом вперед по сравнению со всеми другими крупами в списке до этого момента. Это зерно среднего помола, поэтому оно имеет адекватную текстуру с хорошим вкусом. Они не самые лучшие, но вам будет сложно найти лучшую цену.
4. Каменная крупа плантации Каролины
Amazon
Хотя само название может быть не совсем кошерным в 2023 году, нельзя отрицать, что это мелкая крупа. И нам очень нравится, как эта крупа сделана.
Во-первых, они каменные. Но не только каменная земля. Вся крупа измельчается между гранитным камнем старинной мельницы Meadows. Эти крупы придают ему густой сливочный вкус. Крупа также может обрабатывать больше воды, чем другие крупы (без образования супа). Таким образом, чем дольше варится крупа, тем крупнее, пушистее и сливочнее она становится.
Крупа также довольно доступна. Мешок весом в один фунт стоит менее 5 долларов, что, на наш взгляд, вполне справедливо для общего качества крупы. Саму крупу не всегда можно найти в местном продуктовом магазине, но вы можете купить ее непосредственно через веб-сайт плантации Каролины или через Amazon (все крупы, перечисленные в этом списке, можно купить на Amazon, если вы не можете их найти). в магазине).
3. Мельница для кур Marsh Hen Mill Sea Island Blue Grits
Мельница для кур Marsh
Мы же говорили, что вернемся в Болотную курятницу. У компании есть одни из самых уникальных вариантов песка. Эта крупа сделана из местной кукурузы, которая когда-то была более распространена в Северной Америке. Кукуруза более чем пятнистая. Вместо этого он имеет синий, почти фиолетовый цвет.
Эта крупа не такая пушистая и мягкая, как другие крупы. Они также не собираются втягивать все виды влаги. Будет что-то вроде жевательного фактора, так что вы были предупреждены. Тем не менее, вкус отличается от любой другой крупы, которую вы когда-либо пробовали. Он имеет землистый ореховый вкус и почти цветочный аромат. Это как съесть пакетик кешью под кустом сирени. Это действительно стоит хотя бы попробовать. Вы либо оцените уникальную вариацию крупы, либо она мгновенно станет вашей любимой на все времена.
2. Charleston Favorites Каменная крупа
Нам почти больно не оценивать эту крупу как самую лучшую. Но второе место все равно неплохо, верно? Что касается компаний американского происхождения, очень немногие могут конкурировать с долголетием Charleston Favorites. И, естественно, с именем Чарльстон он должен знать, что делает, когда дело доходит до каши.
Доступные в белом и желтом цветах, эти каменные помолы обладают мощным ударом. Текстура на самом деле наша любимая в списке. Белая крупа совершенно сладкая, как будто сладкая кукуруза была сорвана и измельчена для вашего удовольствия вчера, в то время как желтая крупа имеет сильный вкус желтой кукурузы. Посыпьте немного солью, и вы будете готовы поклясться, что пробуете вкусные кукурузные чипсы.
Крупа может выдерживать влагу и становиться пухлой во время приготовления, хотя даже в пухлом виде у вас все еще остается приятная текстура, когда вы почти чувствуете каждую крупинку в отдельности. Нам также нравится, что к крупе прилагается несколько инструкций по приготовлению. Это не просто традиционные инструкции по использованию плиты и воды. Он дает указания «Классические южные крупы» или «Чарльстонские сливочные крупы», которые требуют газированной воды и молока. Включены даже инструкции для мультиварки/мультиварки. Это фантастическая крупа, и цена не страшная. Вы можете взять 6-фунтовую разнообразную упаковку за 21 доллар.
1. Каменная молотая крупа Palmetto Farms
Можете представить, если бы эта крупа называлась Savannah вместо Palmetto? Люди в Чарльстоне возмутятся! Шутим, конечно. Мы любим и Чарльстон, и Саванну — и это классическое соперничество.
Но не волнуйтесь, они также производятся в Южной Каролине. В этой крупе, находящейся в собственности семьи более 80 лет, используется натуральная белая и желтая кукуруза высочайшего качества, не содержащая ГМО. Все делается на ферме, что помогает поддерживать высочайшее качество свежести.
Эта крупа имеет невероятную сливочную консистенцию. В то время как зернистая текстура фантастична, когда крупа готовится до идеальной толщины, кажется, что вся кастрюля превращается в масло прямо на ваших глазах. Это настоящее искусство. Если сливочная, сладкая подача белой кукурузной крупы не победит даже самых стойких ненавистников крупы, что ж, их не спасти, потому что они не будут знать толку, если она шлепнет их по лицу. Извините, извините, мы просто так увлечены действительно хорошей едой и действительно хорошей крупой, мы просто хотим, чтобы все наслаждались ими. Так что, если вы ищете свежую, сладкую крупу с превосходной текстурой от семейной компании, Palmetto Farms Stone Ground Grits — это то, что вам нужно.
Дикси Лили | Китайская кукла | Король Алабамы
Забавные факты о Юге
Откуда взялись hushpuppies
на самом деле ?
По стране ходит множество историй о происхождении восхитительного хушпаппи. Без сомнения, вы слышали некоторые из них. Большинство из них основаны на том, чтобы заставить собак молчать на кухне, на охотничьих тропах или даже на войне, когда приближается враг. Но факты не подтверждают ни одно из этих утверждений.
Дело в том, что южане уже довольно давно едят вкусные шарики из жареного теста из кукурузной муки, хотя поначалу они не называли их хушпапами. По крайней мере, за два десятилетия до того, как «хушпаппи» появилось в печати, жители Южной Каролины наслаждались тем, что они называли «красным конским хлебом». Он не был красного цвета и не имел никакого отношения к лошадям. Красная лошадь была одним из распространенных видов рыб (наряду с лещом, сомом и форелью), которых ловили в реках Южной Каролины и подавали на рыбных мальках вдоль берегов.
Красный конский хлеб был частью репертуара Ромео Гована. Гован жил на берегу реки Эдисто возле Кэннонс-Бридж, примерно в пяти милях от города Бамберг, Южная Каролина. Там он управлял своим «клубным домом» — каркасным строением с аккуратно выметенным двором, куда почти каждый день во время путины приходили гости, чтобы полакомиться «всякой рыбой, всячески приготовленной… -забытый «красный конский хлеб».
Красный конский хлеб был приготовлен путем простого смешивания кукурузной муки с водой, солью и яйцом и добавления ложками в горячее сало, в котором жарилась рыба. Гованс вполне мог дать название «красный конский хлеб», поскольку его самые ранние упоминания в печати почти всегда связаны с описанием жареной рыбы, которую он приготовил.
Таланты «Роми» Гована сделали его известным каждому спортсмену в Южной Каролине. Он развлекал губернаторов, сенаторов и государственных деятелей на знаменитых берегах.
Ромео Гован умер в 1915 году, но красный конский хлеб, который он прославил, продолжал существовать, и в конечном итоге он распространился по большей части Южной Каролины в качестве стандартного дополнения к ужину из жареной рыбы.
ОТ КРАСНОГО ХЛЕБА К HUSHPUPPY
Штат Пальметто был не единственным местом, где южане поджаривали комки теста из кукурузной муки. В 1940, Эрл ДеЛоах, обозреватель рыбалки в «Augusta Chronicle», отметил, что «кукурузный хлеб «Red Horse» часто называют «Hushpuppies» на берегу реки Саванна со стороны Джорджии». Они называли это так, по крайней мере, с 1927 года, когда газета Macon Telegraph сообщила, что мужской библейский класс Первой методистской церкви проводил рыбное жаркое, на котором председатель Роско Роуз «готовил рыбу и «хушпаппи» и готовил кофе».
Один репортер, написавший отчет о красном конском хлебе в ресторане Romeo Govan, прокомментировал: «Этот хлеб был новым для писателя и таким вкусным, что я прошу любителей племени финни попробовать его».