Разное

Отбивные для детей: Куриное филе отбивные на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово

Куриное филе отбивные на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово

Куриное филе отбивные на сковороде в кляре

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать куриное филе отбивные на сковороде в кляре? Подготовьте ингредиенты. Если куриное филе у вас охлажденное, остается его промыть и порезать на порционные кусочки. Кусочки должны быть не более 1 сантиметра толщиной, чтобы отбивные получились тонкие и хорошо прожарились. Из замороженного мяса они получатся не такие вкусные, как из охлажденного, но если под рукой только такое, можно сделать из него. Нужно только его разморозить и хорошо вымочить.

  2. Шаг 2:

    Приготовьте кляр для отбивных. В миску вбейте куриное яйцо. Если мяса для отбивных вы используете больше, то соответственно количество яиц нужно увеличить. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Тщательно взбейте яйцо вилкой до однородности.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к яйцу муку. Ее количество можно увеличить или уменьшить в зависимости от консистенции получившейся смеси. Кляр должен получиться как густая сметана.

  5. Шаг 5:

    Кусочки куриного филе отбейте молотком для мяса с обеих сторон. Если такого молоточка нет, это можно сделать тупым концом ножа. Куриное мясо очень нежное, и сильного отбивания не требуется. Кусочки мяса смажьте небольшим количеством соли и черного молотого перца с обеих сторон. Обмакните каждый кусочек мяса в кляр.

  6. Шаг 6:

    Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите мясо на сковороду.

  7. Шаг 7:

    Обжаривайте отбивные до румяности с обеих сторон. На несколько минут сковороду во время жарки отбивных лучше закрыть крышкой, чтобы мясо хорошо прожарилось и внутри.
    Подавайте отбивные к столу с гарниром, овощами, майонезом или соусом по желанию. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита!

Такое блюдо можно подать к праздничному столу либо на повседневный обед или ужин. Куриные отбивные можно подать с любым гарниром или без него, вкусны они со свежими овощами или салатом из них. Это легкое и в то же время питательное блюдо, богатое белком, готовится просто и быстро. С куриными отбивными справится даже начинающая хозяйка, главное – использовать для них свежее, лучше охлажденное, а не замороженное куриное филе.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

В кляре

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Отбивные из куриного филе и грудки

Отбивные в кляре на сковороде пошаговые рецепты

Второе быстро и вкусно пошаговые рецепты

Курица в кляре

Что приготовить из курицы на второе

Куриные отбивные в кляре

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо в кляре простой рецепты вкусно и просто

Второе из мяса

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Куриные яйца, Пшеничная мука, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Ленивые отбивные из куриного филе (без отбивания)

На самом деле этот рецепт очень прост, и рассказывать о нем дольше, чем готовить, но он требует пояснений.
Итак, это рецепт быстрых и очень вкусных куриных отбивных, которые не нужно отбивать!
Да, эти отбивные не нужно отбивать, потому что готовятся они из самого нежного мяса курицы — из филе.
Но, что же тут такого нежного? Ведь куриные грудки получаются всегда такими сухими или резиновыми — безвкусный протеин. Может, если их хорошенько отбить будет более съедобно?
Думаю, такое мнение появилось из-за привычной доступности куриного филе в нашем сегодняшнем рационе, и сформировавшемуся неправильному подходу к его приготовлению, ведь филе — это не универсальное мясо. Еще лет 20-30 назад это мясо считалось настоящим деликатесом, славящимся нежностью и тонким вкусом. Сколько прекрасных, знаменитых блюд было создано из цельной куриной грудки: котлеты де-воляй, котлеты по-киевски, даже кордон блю!
Кулинарные мастера обходились с куриным филе аккуратно, как с телячьей вырезкой, лишний раз не обрабатывая и без того нежное мясо.
Как удостовериться нежное ли мясо, мне показал один повар: такое мясо можно легко проткнуть (или разорвать) пальцем, телячья вырезка и куриное филе поддаются одинаково, тоже самое не получится проделать с голенью домашней птицы или с говядиной.

Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными.

Первое:
Способ нарезки.

Для жарки необходимо нарезать филе не вдоль, а поперек волокон. Волокна в кусочке должны быть коротенькими. Обычно мясо типа вырезки не отбивается, его режут поперек волокон на куски и готовят «медальоны». Интересно применить такой подход и к куриному филе.

Второе:
Такое мясо практически не содержит жира, но приготавливается очень быстро, поэтому, чтобы соки оставались внутри и мясо не получилось сухим, необходимо запечатать «поры», есть несколько способов это сделать:

  • Начинать жарить на высоком огне, чтобы образовалась мгновенная корочка на срезах, и готовить недолго, чтоб не пересушить. Даже если филе нужно тушить в соусе, вначале его обязательно быстро обжаривают до корочки.
  • Подходит приготовление во фритюре — от высокой температуры масла корочка образовывается мгновенно и соки сохраняются, так готовят курицу в азиатских кухнях.
  • Можно запечатать «поры» кляром или обваливанием в муке и затем в яйце.

Я готовлю отбивные из куриной грудки без отбивания, мясо нарезаю в 1 см поперек волокон под углом.
Стоит обратить внимание, как расположены волокна в куриной грудке, они проходят не вдоль филе, а почти поперек. Заодно и отбивные получаются более привычного размера, не маленькие.
Малое филе-миньон не нарезается, это самая нежная часть филе (можно сказать «куриная вырезка»). Из специй использую перец и соль, но иногда могу примариновать в сметане с горчицей (1 ст.л. сметаны+ 0,5 ч.л горчицы).
В качестве панировки использую муку с манкой, манка хорошо впитывает маринад и сок мяса при жарке, и отбивные получаются сочные. Закрываю «поры» льезоном из яиц. Очень вкусно добавить к яйцам зелень (особенно петрушку).
А вот рецепт еще более ленивых отбивных ( эволюционная форма развития этого рецепта:) )

Ингредиенты:

    для 18 шт:

  • 2 куриные грудки
  • 2 сырых яйца
  • половина стакана сухой манки
  • половина стакана муки
  • 1 ч. л. соли
  • пара щепоток свежемолотого черного перца
  • 3-4 веточки петрушки или укропа
  • растительное масло для жарки

Каждое филе помыть, зачистить от жира и возможных остатков костей.
Если в грудке есть малое филе, его нужно отделить от большого и оставить как отдельный кусочек.

Посмотрите как по грудке идут волокна, от одной стороны к другой и нарежьте мясо под углом, почти перпендикулярно к направлению волокон, пластинками в 1-1,5 см. Ориентируйтесь на фото. Важно не перепутать сторону, иначе можно нарезать как раз вдоль волокон.
Вдоль волокон резать не рекомендую, так отбивные не будут нежными.

Выкладываем кусочки филе в один слой. Солим, перчим. Переворачиваем на другую сторону. Солим, перчим. На одну нарезанную грудку уходит немного меньше чем 0.5 ч.л. соли.
На этой стадии мясо можно немного примариновать, добавив ложку сметаны, немного готовой горчицы и любимые специи.
Мясо отложить на 10 минут.

Если некоторые кусочки грудки получились в виде полосок, выкладывайте их на сковороду после панировки в сложенном виде (как на фото), и после обжарки они примут нормальную форму, никто не догадается о том, что это полоска.

Зелень измельчить.

Готовим яичный льезон:
Яйца вылить в глубокую тарелку, добавить измельченную зелень и пару щепоток соли.

Хорошенько перемешать льезон вилкой.

Панировать куриные отбивные будем смесью муки и манки.
Соедините и перемешайте в одинаковых пропорциях сухую манку и муку.

Достаем грудки из маринада и панируем с двух сторон в манно-мучной панировке.

Окунаем в яйца.

Выкладываем на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваем без крышки 3 минуты на среднем огне до румяности с одной стороны.

Переворачиваем и обжариваем на другой стороне еще 3 минуты на среднем огне.

Ленивые отбивные готовы! Подавать теплыми.
Приятного аппетита!

Противень со свиными отбивными и картофелем

Create Kids Club > 30-минутные блюда > Противень со свиными отбивными и картофелем

Автор: Джоди  /   Обновлено:   /  Оставить комментарий

Противень со свиными отбивными и картофелем

Перейти к рецепту

Наши свиные отбивные с картофелем на противне — это быстрый и легкий ужин, который любят дети. Рассет и сладкий картофель нарезают на картофель фри, а затем обжаривают с нежными свиными отбивными, приправленными сухой заправкой ранч, рисовым уксусом и медовой горчицей. Полноценное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут. Не содержит глютен.

Этот рецепт свиных отбивных в духовке, рассчитанный на 4 порции, является любимым для всей семьи. В духовку не только легко попасть, но и очистить ее еще быстрее. Ужин на противнях отлично подходит для занятых семей, стремящихся проводить меньше времени на кухне.

Наряду с этим ужином из свинины популярна наша пицца на сковороде . Мы рекомендуем проверить рецепт в следующий раз, когда у вас будет много детей или большая семья, чтобы накормить!

После долгого дня приготовление ужина, вероятно, последнее, что вам хочется делать. Пусть этот рецепт придет вам на ум в любое время, когда вам нужно поужинать, но у вас нет времени или энергии, чтобы приготовить изысканное блюдо.

Питательный и вкусный продукт, который ищет ваша семья, не разочарует.

Этот рецепт также не содержит глютена. Мы не понаслышке знаем, насколько сложным может быть поиск и приготовление рецептов без глютена, поэтому мы делимся советами и предложениями по ингредиентам. Следуйте шаг за шагом или используйте карточку с рецептом, которую можно распечатать ниже!

Принадлежности

  • разделочная доска
  • нож шеф-повара
  • противень
  • маленькая чаша для смешивания
  • Черные чашки и ложки
  • Mret Spoon
  • Среднего размера. 1 средний сладкий картофель , нарезанный на картофель фри
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 пакет сухой заправки ранч
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка медово-горчичной проверка на отсутствие глютена
  • соль по вкусу

Как приготовить

Начните с предварительного нагрева духовки до 425°F. Выложите картофель фри по обеим сторонам противня, оставив место посередине. Сбрызните картофель фри небольшим количеством оливкового масла и посолите.

Вы когда-нибудь задумывались, как «приправить по вкусу», когда нужно посыпать еду солью? Целью соли является усиление вкуса свиных отбивных и картофеля фри, а не создание соленого блюда. Чтобы не пересолить картофель фри, приправьте его солью пальцами, а затем посыпьте солью, а не используйте солонку.

Совет от профессионала: посолите картофель фри, приготовьте, попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Ключ в том, чтобы посолить, попробовать и повторять, пока не будет добавлено желаемое количество соли.

Запеките картофель

Затем запеките картофель в течение 15 минут, перевернув в середине процесса, чтобы картофель стал хрустящим с каждой стороны.

Это блюдо можно приготовить, используя только коричневый картофель или только сладкий картофель. Мы думаем, что сочетание картофеля и картофеля фри — идеальный гарнир к свиным отбивным!

Совет профессионала: всегда помните об этом методе приготовления картофеля, когда ищете вкусный гарнир. Листовой картофель хорошо сочетается с любым стейком, гамбургером, курицей или вегетарианским блюдом.

Приготовьте маринад

Пока картофель запекается, добавьте оливковое масло, сухую заправку ранчо, рисовый уксус и медово-горчичный соус в чашу миксера и хорошо перемешайте.

Мы использовали пакет Hidden Valley Ranch, который представляет собой сухую безглютеновую приправу ранчо. Вы должны убедиться, что бренд медовой горчицы не содержит глютена, прежде чем использовать его. Мы использовали медовую горчицу Koops, сертифицированную безглютеновую марку с выдающимся вкусом.

Положите свиные отбивные в миску среднего размера и смажьте маринадом.

Добавьте свиные отбивные

Осторожно достаньте противень с картофелем фри из духовки и положите свиные отбивные в центр противня. Выпекайте еще 8-12 минут в зависимости от толщины свинины.

Совет профессионала: запекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145°F, чтобы мясо не переварилось и не получилось жестким.

Дополнительно

Обжаривайте противень в течение 2-3 минут, чтобы свиные отбивные и картофель фри хорошо подрумянились. Если жарите, сократите время приготовления свинины до 6-10 минут, затем жарьте, пока они не достигнут 145 ° F.

Часто задаваемые вопросы

Любые советы по легкой очистке?

Выстелив противень пергаментной бумагой или оловянной фольгой, его будет еще проще мыть после ужина. Просто снимите бумагу или фольгу и выбросьте перед мытьем кастрюли.

Можно ли использовать замороженные свиные отбивные?

Да, разморозьте замороженные свиные отбивные в холодильнике в течение ночи, затем следуйте инструкциям по приготовлению.

Как хранить остатки?

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Если замораживаете остатки, мы рекомендуем замораживать свиные отбивные только на срок до 3 месяцев, так как при заморозке картофель приобретет неаппетитную текстуру.

Другие рецепты из свинины

Ищете другие вкусные рецепты из свинины? Вот несколько фаворитов фанатов!

  • РЕБКОВЫЙ РЕБКОЙ Мгновенный горшок с жаркой свиной свининой
  • Как рассол свиная отбрасывания
  • Easy Pork Loin Recipe
  • Дети на кухне Moo Shu Work
  • 3

  • Kids in Kitchen Moo Shu Work
  • 3

  • . CKC содержит руководство по безглютеновой диете и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в еде без глютена, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

    Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

    Добавить в коробку рецептов

    Свиные отбивные с картофелем на сковороде

    Наши свиные отбивные с картофелем на сковороде — это быстрый и легкий ужин, который любят дети. Рассет и сладкий картофель нарезают на картофель фри, а затем обжаривают с нежными свиными отбивными, приправленными сухой заправкой ранч, рисовым уксусом и медовой горчицей. Полноценное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут. Не содержит глютен.

    Рецепт рецепта рецепта.

    5 Из 1 голоса

    . чаша для смешивания

  • мерные чашки и ложки

  • ложка для перемешивания

  • чаша среднего размера

  • щипцы

4

  • 4 свиные отбивные без костей ✅
  • 2 средних картофеля красновато-коричневого цвета, нарезанных на картофель фри
  • 1 средний сладкий картофель, нарезанных на картофель фри
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 пакет сухой заправки Ранч ✅Hidden Valley Ranch без глютена

    4 1 столовая ложка рисового уксуса ✅

  • 1 столовая ложка медовой горчицы ✅
  • соль по вкусу
  • Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 425°F. Выложите картофель фри по обеим сторонам противня, оставив место посередине. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью.

    2 средних картофеля красновато-коричневого цвета, 1 средний сладкий картофель, соль по вкусу

  • ⭐️ Запеките картофель. Запекайте картофель в течение 15 минут, перевернув в середине приготовления.

  • Приготовьте маринад. В миску для смешивания добавьте оливковое масло, сухую заправку ранч, рисовый уксус и медовую горчицу. Хорошо перемешать. Поместите свиные отбивные в миску среднего размера. Смажьте свинину маринадом.

    1/4 стакана оливкового масла, 1 пакет сухой заправки ранч, 1 столовая ложка рисового уксуса, 1 столовая ложка медовой горчицы, 4 свиные отбивные без костей

  • ⭐️ Добавьте свиные отбивные. № Осторожно достаньте противень из духовки и положите свиные отбивные в центр противня. Выпекайте еще 8-12 минут в зависимости от толщины свинины. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 145°F. Переваривание приводит к жесткому мясу.

  • ⭐️ Дополнительно: Поджарьте противень в течение 2-3 минут, чтобы свиные отбивные и картофель фри красиво подрумянились. Если жарите, сократите время приготовления свинины до 6-10 минут, затем жарьте, пока они не достигнут 145 ° F.

Советы 
  • Проверьте этикетки ингредиентов свиных отбивных, медовой горчицы и сухого ранчо, чтобы убедиться, что этот рецепт не содержит глютена.
  • Разморозьте замороженные свиные отбивные в течение ночи перед выпеканием.
  • Храните остатки в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Мы рекомендуем замораживать только остатки свиных отбивных.
  • Подавать с брокколи, приготовленной на пару , Обжаренная мускатная тыква , Запеканка из зеленой фасоли в мультиварке , или Суп из цветной капусты с брокколи вместе с картофелем или вместо него.
  • Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.

CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: . Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Калорийность: 450 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 33 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 646 мг | Калий: 1153 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 8017 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 2 мг

Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!

 Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!

Связанные темы:

30-минутные блюда Ужин Рецепты со свининой

Взаимодействие с читателями

Свиные отбивные в кленовой глазури со сладким картофелем

11 комментариев

Перейти к рецепту

Свиные отбивные в кленовой глазури со сладким картофелем, запеченные в духовке, пока готовятся ваши свиные отбивные! Это идеальный осенний ужин со всеми ароматами листьев, которые переворачиваются и оседают на землю.

Честно говоря, я никогда не был большим поклонником свиных отбивных. Но эти изменили мое мнение! Кленовая глазурь — это то, что нужно, и немного томатной пасты в соусе отлично работает!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Почему ваши дети будут есть эти свиные отбивные в кленовой глазури со сладким картофелем?
  • The Sticky Choices
  • Po-TAY-to, Po-TAH-to
  • Свиные отбивные в кленовой глазури и сладкий картофель на противне

Почему ваши дети будут есть эти свиные отбивные в кленовой глазури со сладким картофелем?

Мой первый совет: используйте свиные отбивные без костей, так вашим милым детишкам будет легче есть, когда наступит время обеда. Им это понравится, потому что кленовая глазурь достаточно сладкая, а картофель мягкий и имеет забавный ярко-оранжевый оттенок.

Моя тарелка нуждалась в зелени, поэтому я быстро приготовила салат. Несмотря на то, что картофель — это овощ, я обычно ем больше фруктов в качестве перекуса, поэтому я чувствовал себя нормально, увеличив количество овощей на ужин вдвое.

Если этот рецепт пробудит новую любовь к свиным отбивным, как у меня, попробуйте наши свиные отбивные в мультиварке!

The Sticky Choices

Всякий раз, когда вы печете или готовите с кленовым сиропом, убедитесь, что это чистый кленовый сироп! Сироп для блинов наполнен кукурузным сиропом, красителями и другими искусственными ингредиентами, с которыми вы не хотите иметь ничего общего.

По-ТАЙ-то, По-ТАХ-то

Сладкий картофель бывает разных сортов, я выбрал ямс, потому что мне нравится ярко-оранжевый цвет! Но даже если ваша семья не является поклонником сладкого картофеля, подойдет любой сорт картофеля! Просто нарежьте их на кусочки размером 1 дюйм или меньше, смешайте лук, оливковое масло и специи и запеките в духовке! Стороны противня/кастрюли — одни из моих любимых, потому что их можно легко приготовить в духовке, пока основное блюдо кипит. Меньше суеты, больше времени для семьи!

По этому рецепту получается четыре свиных отбивных, и если ваши дети не подростки, они, вероятно, не съедят целую отбивную. Хорошо, потому что вы захотите съесть их остатки после того, как прочтете им сказку на ночь!

Наслаждайтесь свиными отбивными в кленовой глазури со сладким картофелем!

  • 4 свиные отбивные без костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 стакана кленового сиропа, чистого
  • 2 столовые ложки томатной пасты, консервированной
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 90 столовых ложек уксуса03, сидра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч.0033 2 ст. в то же время свинина будет готова.) Разогрейте духовку до 350 градусов. Очистите сладкий картофель (я использовала батат) и нарежьте на кусочки толщиной 3/4 дюйма. Нарежьте половину луковицы. Положите картофель и лук в миску и добавьте оливковое масло, паприку, орегано и соль. Перемешать до покрытия, а затем вылить на противень и выпекать в течение 40-50 минут или до мягкости.

  • Тем временем в отдельной миске смешайте кленовый сироп, томатную пасту, соевый соус, яблочный уксус, измельченный чеснок и имбирь. Отложите.

  • Сбрызните оливковым маслом сковороду на среднем огне и добавьте свиные отбивные. Обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут или до готовности.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте в сковороду соус. Готовьте еще 2-3 минуты, постоянно поливая отбивные ложкой соуса, чтобы образовалась липкая оболочка.

  • Подавать горячим с жареным сладким картофелем и зеленым салатом.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SuperHealthyKids или тег #SuperHealthyKids!

Калорийность: 630 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 40 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1131 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 24 г

 

Натали Монсон

Я дипломированный диетолог, мама 4 детей, страстная любительница поесть и ярая сторонница здоровых привычек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *