Разное

Орехи в шоколаде: Орехи в шоколаде — происхождение лакомства и его виды; способы выбора и хранения; польза и вред продукта; рецепт приготовления в домашних условиях

Содержание

Орехи в шоколаде — происхождение лакомства и его виды; способы выбора и хранения; польза и вред продукта; рецепт приготовления в домашних условиях

Калорийность: 5181 кКал.

Энергетическая ценность продукта Орехи в шоколаде:
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 59 г.

Описание

Орехи в шоколаде — это изысканное лакомство, в виде отборных цельных орехов в сочетании с шоколадом (см. фото). Такие конфеты будут по вкусу даже самому привередливому гурману.

В народе орехи называют шоколадными драже. Впервые стали известны эти конфеты, после открытия Америки. Спустя некоторое время, когда орехи стали очень популярны на территории Европы, было запущено производство данного лакомства похожего, на те которые сейчас можно увидеть на любом прилавке.

Виды орехов в шоколаде

На производстве используют различные виды орехов (арахис, миндаль, кешью, грецкие орехи) и шоколада (горький темный, молочный и даже белый шоколад). Но все же, в одном из первых рецептов эти конфеты, готовили из темного шоколада, и грецких орехов или миндаля. Орехи в шоколаде могут быть не только конфетой, но и частью десерта.

Данный вид лакомства часто используется в кулинарии в качестве декорации для бисквитов, пирожных, и даже мороженного.

Как выбирать и хранить орехи в шоколаде?

При выборе орехов в шоколаде, необходимо обратить внимание на дату производства и сроки хранения, которые обязаны указываться на обертке. Хранить данный вид лакомства нужно правильно. Ни в коем случае нельзя хранить орехи в холодильнике, иначе шоколад покроется белым налетом. Во время приобретения конфет, нужно слегка встряхнуть упаковку, если конфеты стучат, это говорит о том, что они не подтаивали. Шоколад, которым покрыт орех, очень уязвим к воздействию посторонних запахов, поэтому конфеты стоит хранить в герметичной емкости в темном, прохладном месте, желательно без посторонних запахов.

Польза и вред

Польза данного лакомства не вызывает сомнений! Однозначно, шоколад оказывает положительное влияние на эмоциональное состояние и повышает настроение человеку. Аминокислоты, которые входят в его состав, также оказывают положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы. Благодаря употреблению орехов, улучшается работа головного мозга, а также выводится «вредный» холестерин из крови. Несмотря на огромное количество положительных свойств орешков в шоколаде, существуют еще и вред, который можно нанести организму, при чрезмерном их употреблении.

Если регулярно употреблять орехи в шоколаде, то есть шанс получить аллергию. Она может начаться, если в составе данной сладости большое количество не самых полезных пищевых добавок (ароматизаторов, красителей и прочих). Также орехи в шоколаде считаются продуктом с повышенной калорийностью. Именно поэтому, данный вид сладостей не стоит употреблять людям с избыточным весом, и болеющим сахарным диабетом. Детям также стоит ограничить употребление в пищу этих конфет, чтобы избежать возникновения проблем с зубами.

Приготовление своими руками в домашних условиях

Во время приготовления данных конфет своими руками в домашних условиях, стоит проявить фантазию. Ведь орехи можно выбирать любого вида, будь то грецкий, миндаль или кешью, или же какие-либо другие. Таким образом, можно совместить абсолютно любой вид ореха, с любимым шоколадом.

В данном разделе мы рассмотрим рецепт приготовления грецких орехов в шоколаде.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • 6 штук грецких орехов;
  • 7 грамм сливочного масла;
  • 40 грамм шоколада.

Вначале следует расколоть грецкие орехи, главное постараться не повредить само ядро ореха. Сливочное масло, вместе с шоколадом положить в миску. Затем масло с шоколадом необходимо растопить с помощью паровой бани, и тщательно перемешать. После того как шоколад растаял, кладем ядра орехов по одному в растопленный шоколад, главное чтобы ядра были полностью залиты шоколадом. После того как орехи полностью покрыты шоколадом, достаем и кладем их на фольгу, и отправляем в холодильник на полчаса, для застывания.

По истечении указанного времени можно наслаждаться любимым лакомством! Ниже вы также найдете видео рецепт приготовления таких вкусных орехов.

Рецепты приготовления блюд c фото

Обезьяна из конфет

15 мин.

Похожие продукты питания

Драже из фундука в шоколаде


Драже из фундука — это, вероятно, одно из самых простых в изготовлении и в то же время вкусных изделий с шоколадом.


Если вы уже освоили темперирование шоколада, то изготовить драже не составит никакого труда. Темперирование несколькими способами мы уже разбирали: с помощью какао масла MyCryo, на мраморной доске, высеиванием каллет.


Приступим. Для этого примера мы взяли 150 гр бланшированного обжаренного фундука и 150 гр молочного шоколада. Ниже на фото представлен весь набор ингредиентов и инвентаря. Как вы видите он минимален, это молочный шоколад, фундук, большая металлическая емкость, лопатка, термометр и небольшая гранитная плитка.


Плитка нам нужна для охлаждения емкости с фундуком и перед началом работы она несколько часов пролежала в морозильнике. Если у вас нет такой плитки, можно использовать дополнительную миску со льдом.


Еще, перед началом работы, миску с орехами желательно подержать в холодильнике, чтобы орехи остыли.


Темперируем любым удобным для вас способом шоколад и достаем из морозильника гранитную плитку


 Выливаем небольшую часть (примерно 30 гр) на охлажденные орехи 


Перемешиваем орехи с шоколадом до тех пор, пока шоколад на них не застынет, а сами орехи перестанут слипаться. Важно мешать интенсивно, не давая массе превратиться в один ком


Добавляем еще немного шоколада и снова повторяем процедуру перемешивания. В этот раз орехи будут слипаться уже меньше. Если вы перемешиваете орехи с дополнительным охлаждением, как в нашем случае, то все будет происходить очень быстро. Поэтому постарайтесь подложить под миску что-то холодное


Повторяем процедуру с добавлением и перемешиванием шоколада и получаем фундук, полностью покрытый слоем шоколада


Можно дополнительно потрясти миску с застывшим фундуком в шоколаде, чтобы он дополнительно отшлифовался и стал более ровным и привлекательным.


На выходе мы получаем драже из фундука в молочном шоколаде.


С этим принципом вы можете задражировать любые орехи в любом шоколаде.


Рецепт для вас подготовил и отснял Филимонов Артем.

Конфеты «Грецкие орехи в шоколаде». Рецепт с фото

Конфеты «Грецкие орехи в шоколаде» — очень вкусное изысканное лакомство. Однако покупать их в готовом виде довольно дорого. Значительно проще сделать такой оригинальный кулинарный шедевр дома самостоятельно! Тем более, что для этого процесса потребуются только орешки и плитка шоколада.

Кроме того, такие конфетки не только вкусные, они еще и очень полезные. Ведь сам грецкий орех значительно полезнее, чем лекарства. Он достаточно питателен, содержит много клетчатки, йод, железо и витамины А, В, С, Е, а шоколад заряжает бодростью и поднимает настроение. Такое лакомство с легкостью снимет усталость и укрепит иммунитет.

Также стоит заметить, что можно быть разнообразнее и подключать воображение, чтобы по такой же технологии готовить разные орехи — кешью, фундук, миндаль, сухофрукты, а также использовать любой шоколад — молочный, белый или черный.

Продукты: 10 грецких орехов, 50 грамм черного шоколада, 20 грамм сливочного масла.

Приготовление конфет «Грецкие орехи в шоколаде»

Ядра грецких орехов извлеките из скорлупы с помощью орехокола, кухонного молоточка или любым другим удобным для вас способом. Главное, чтобы орешки остались целыми, а не раздробились.

В небольшую емкость, которую можно ставить на плиту, положите шоколад, поломанный кусочками, и сливочное масло.

Отправьте шоколад на плиту на самый маленький огонь, а лучше воспользуйтесь водяной баней. Растопите шоколад до жидкого состояния.

Опустите несколько ядер орехов в емкость с растопленным шоколадом.

Встряхните емкость или перемешайте орешки, чтобы они все были покрыты шоколадом.

Расстелите пищевую фольгу или пергамент для выпекания и выложите на него орешки.

Отправьте орешки в холодильник на 30 минут, чтобы застыл шоколад. После конфетки сложите в пакет и храните в холодильнике. Кстати такими конфетками можно украшать любую кулинарную выпечку (торты, пирожные).

Приятного аппетита!

Фундук в шоколаде

Многие хозяйки предпочитают покупным сладостям самодельные. Это не удивительно, ведь любая конфета, купленная в магазине, содержит консерванты, подсластители и добавки, вредные для организма. Приготовив десерт самостоятельно, можно быть уверенным, что он не только порадует домочадцев превосходным вкусом, но и не навредит организму. Особенно это важно для детей.

Фундук в шоколадной глазури является прекрасным примером домашнего угощения, которое можно приготовить своими руками. Это не займёт много времени, для приготовления понадобится всего два ингредиента: плитка шоколада, и, собственно, фундук.

Простой рецепт приготовления фундука в шоколадной глазури

Для начала орешки обжаривают на сковороде. Именно обжарка придаёт им остроту вкуса.

Пока орешки остывают в стороне, готовим глазурь. Самый быстрый способ: сделать её из плитки шоколада. Она получится вкусной, если правильно выбрать ингредиент для неё. Здесь есть всего два правила:

  • плитка должна быть чёрной, горькой;
  • содержание порошка какао должно быть не менее 70%.

Такой шоколад, расплавившись, превратится в настоящее лакомство. Сделать это просто: готовим две металлические ёмкости. В одну крошим плитку, в другую наливаем воду. На огонь ставим ёмкость с водой. Доводим до кипения. Сверху помещаем вторую посудину. Скоро плитка начнёт плавиться. Помешиваем, доводя до жидкого состояния. Для этого понадобится 5-7 минут. Не даём составу закипеть.

Когда глазурь готова, поочерёдно обмакиваем в неё фундук и кладём на плоскую тарелку, смазанную маслом. Альтернативный вариант: используйте противень, покрытый пергаментной бумагой. Отправляем десерт в холодильник. Спустя два часа глазурь полностью застынет, лакомство можно подавать на стол!

Известно, что фундук чрезвычайно полезен для работы мозга. А шоколад, насыщая организм глюкозой и углеводами, придаёт сил и энергии. Этот десерт полезен детям любого возраста, неутомимо познающим мир.

Альтернативный рецепт

Если есть сомнения по поводу пользы плитки, можно приготовить массу другим способом. Всё же, покупной шоколад содержит некоторые добавки, не очень полезные нашему организму. Глазурь готовят из какао-порошка, сливочного масла, молока и сахара.

  1. 70 грамм сливочного масла вынимаем из холодильника, даём подтаять;
  2. 5 столовых ложек молока, 3 столовые ложки сахара и такое же количество какао смешиваем в металлической миске;
  3. Добавляем масло, смешиваем миксером или венчиком;
  4. Отправляем на водяную баню на 10 минут;
  5. Остальные действия остаются без изменений: орехи обжаривают, обмакивают и отправляют застывать.

Маленькая хитрость! Любителям шоколада понравится это лакомство в форме плитки. Для этого глазурь заливают в противень, чтобы ширина слоя была 1 см. Фундук помещают сверху, перемешивают. Остывший противень на два часа ставят в морозилку. Застывшее лакомство порадует мягким вкусом и полезным составом и взрослых, и их детей.

Приятного чаепития!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Грецкие орехи в шоколаде (фото-рецепт)

Орехи – это вкусно и полезно. А если они ещё и в шоколаде, то это получаются просто изысканные конфеты. Многие считают, что подобные оригинальные кулинарные шедевры приготовить самим невозможно. Однако это вовсе не так и я вас сегодня научу делать такое лакомство.

В приготовлении такого десерта можно постоянно проявлять разнообразие, подключая воображение. Ведь выбрать можно не только грецкие орехи, но и абсолютно любые другие их виды. Например, фундук, миндаль, кешью и даже кедровые орешки. Кроме этого, шоколадная глазурь тоже бывает разная. Можно использовать молочный, белый или тёмный шоколад. Тут всё зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Сам процесс создания таких вкусных конфет напоминает некое волшебство, ведь в итоге получается уникальное произведение искусства с неповторимым вкусом. Съев утром под чашечку свежезаваренного кофе несколько таких чудесных конфет, вы зарядитесь оптимизмом и энергией на целый день.

В рецепт грецких орехов в шоколаде входят следующие компоненты:

  • Грецкие орехи – 5 шт.
  • Сливочное масло – 5 грамм
  • Шоколад – 30 грамм

Как приготовить грецкие орехи в шоколаде:

Грецкие орехи с помощью орехокола или любого другого удобного устройства очистите. Старайтесь, чтобы их ядра оставались как можно крупнее.

В какую-либо ёмкость положите сливочное масло и шоколад.

На водяной бане растопите шоколад с маслом и хорошо их перемешайте.

Поочередно опускайте орехи в шоколадную массу.

Перемешивайте орехи, чтобы все ядра со всех сторон полностью покрылись шоколадом.

Орешки в шоколаде выложите на фольгу для выпечки, а затем отправьте их застывать в холодильник на 30 минут.

После чего сложите орешки в любую ёмкость и храните их в холодильнике.

От фольги орешки очень хорошо отстают, за это можете даже не переживать. А чтобы ускорить процесс застывания, можете отправить орешки в морозильную камеру, тогда для застывания будет достаточно 10 минут.

P.S. Смотрите также другие рецепты домашних конфет.

Рекомендуемые рецепты

Орехи в шоколаде — Сладости от Юрича

С таким большим количеством новостей о продуктах, которых следует избегать, если вы пытаетесь есть здоровую пищу, вот несколько хороших новостей о удивительно здоровых продуктах, которые вы можете с радостью включить в свой список полезных продуктов. Сюрприз в том, что хотя все эти продукты либо с высоким содержанием жира, либо с высоким содержанием калорий, они все равно действительно полезны для вас. Ключевой вывод — жир не всегда вреден, а высококалорийные продукты могут быть полезными.

Да, в орехах много жира, но это полезный и правильный жир. Было доказано, что все орехи — грецкие орехи, миндаль, орехи пекан и тому подобное — помогают контролировать уровень сахара в крови и контролировать вес. Хотя все орехи содержат некоторое количество белка и клетчатки, их уникальность в питании меркнет, когда речь заходит о их полезных свойствах. Например, в грецких орехах содержится омега-3, в миндале — витамин Е, а в фисташках — лютеин, антиоксидант, отвечающий за зеленый цвет ореха.

Полезный совет: так как орехи богаты калориями, берите небольшую порцию, чтобы наслаждаться, вместо того, чтобы есть их прямо из пакета.

Шоколад иногда избегают как нездоровое занятие, но не весь шоколад одинаков. Было выяснено, что темный шоколад имеет полезные свойства при умеренном употреблении. Это потому, что какао-бобы, из которых делают шоколад, полны антиоксидантов. Накопление научных данных показывает , что употребление шоколада может улучшить сердечно-сосудистую систему в отдельности и здоровье в общем, снизить артериальное давление и даже снизить инсулинорезистентность. Это означает, что вы можете наслаждаться этими какао-богатыми, как здоровыми продуктами, не чувствуя никакой вины.

Полезный совет: при покупке темного шоколада посмотрите на упаковке процентное содержание какао 70% или выше и оставьте порцию маленькой.

Люди, которые едят орехи и шоколад имеют более низкие показатели сердечно-сосудистых заболеваний и живут дольше, чем люди с сопоставимым количеством жира в организме, которые этого не делают. Если вы можете скорректировать свою диету, чтобы добавить шоколад и орехи, не набирая вес, вы, вероятно, выиграете. Всегда помните, что диеты индивидуальны, и реакция вашего собственного тела не является средней реакцией.

Орехи обеспечивают ключевые белки и питательные вещества, хорошие жиры, антиоксиданты, помогают снизить уровень холестерина и помогают вам жить дольше. Ниже приведены некоторые ключевые преимущества нескольких различных сортов орехов:

Миндаль в шоколаде

Самое высокое содержание кальция во всех орехах. Миндаль также богат клетчаткой, витамином Е и магнием. Миндаль помогает снизить уровень холестерина и снизить риск сердечных заболеваний, а также может помочь защитить от диабета.

Кешью в шоколаде

Богат железом, высоким содержанием магния (больше, чем миндаль), а ненасыщенный жир является преимущественно олеиновой кислотой (так же, как и в оливковом масле). Орехи кешью помогают предотвратить рак, способствуют здоровому сердцу и крепким костям, а также хороши для вашей кожи и волос (они богаты медью).

Грецкий орех в шоколаде

Высокое содержание омега-3 жиров, антиоксидантов и фитостеролов. Грецкие орехи полезны для вашего сердца, могут помочь защитить от рака и хороши для вашего мозга, помогая уменьшить депрессию и риск возрастных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера.

Фундук в шоколаде

Богатые в ненасыщенных жирах (главным образом олеиновой кислоте), высоко в магнии, кальции и витаминах B и E. фундуки хороши для вашего сердца, помогают уменьшить риск рака, и помогают наращивать мышцы, улучшают кожу, кости и пищеварительный тракт.

Арахис в шоколаде

Технически бобовый, самое большое количество фолатов по сравнению с другими орехами; фолаты необходимы для развития мозга. Арахис также имеет высокое содержание витамина E. Арахис имеет повышенное содержание фолатов которые помогают уменьшить риск врожденных пороков. Арахис также улучшает память, помогает бороться с депрессией и снижает риск сердечных заболеваний.

Суть в том, что все орехи хороши для вас … ключ-умеренность. Небольшая горсть может привести к хорошему здоровью и более длинной и насыщенной жизни.

Орехи и сухофрукты в шоколаде


Автор Irina На чтение 3 мин. Просмотров 414 Опубликовано

Орехи и сухофрукты – это не только вкусно, но и очень полезно. А если их еще запрятать в шоколад, то конфеты получатся изысканным, оригинальным кулинарным шедевром.

Здесь вы можете проявить самую невероятную разнообразность воображения – ведь можно выбрать абсолютно любые орехи и сухофрукты, а также взять разный шоколад: белый, молочный или черный. К тому же можно использовать как целые орехи и сухофрукты, так и измельченные. Одну и ту же конфетку можно покрывать разными шоколадными глазурями… Тут полностью все зависит от вашего вкуса и фантазии, и, похоже, сам процесс приготовления грозит превратиться в наслажденье и праздник фантазии. Что ж, удачи вам!

Chocolatery.net предлагает вашему вниманию несколько простых, но очень вкусных рецептов шоколадных конфет с сухофруктами и орехами, которые можно легко и достаточно быстро приготовить в домашних условиях.

Рецепт № 1.

Ингредиенты:

  • 1 плитка черного шоколада;
  • 1 плитка молочного шоколада;
  • 1 плитка белого шоколада.

Для этого рецепта можно взять такие сухофрукты:

  • 100 грамм чернослива;
  • 100 грамм кураги;
  • 50 грамм инжира;
  • 50 грамм сушеной вишни или клюквы.

Орехи:

  • 100 грамм грецких;
  • 100 грамм миндаля;
  • 50 грамм лесных.

Сахар или мед в этом рецепте можно не использовать.

Также следует взять 50 мл коньяка или ликера.

  1. Итак, все ингредиенты из сухофруктов и орехов пропустить на мясорубке или измельчить в блендере.
  2. Хорошо размешать вместе с ликером или коньяком, скатать небольшие шарики. Хотя, говоря откровенно, конфетам можно придать абсолютно любую форму – слепите сердечки или даже звездочки!
  3. Поставьте заготовки в холодильник на 1-2 часа.
  4. Пока конфетки остывают отдельно растопить на водяной бане шоколад каждого вида. Затем осторожно окунать в шоколад ореховые шарики и выкладывать на пергаментную бумагу.
  5. Можно посыпать конфеты кокосовой стружкой, или хлопьями миндаля.
  6. Остудить конфеты в холодильнике 2-3 часа, и готово!

Рецепт № 2.

Всем известны конфеты «чернослив в шоколаде». Предлагаем для примера простой рецепт чернослива с орехами в молочном шоколаде.

Нам понадобится:

  • 100 грамм хорошего крупного чернослива;
  • 1 стакан грецких орехов или миндаля;
  • 1 плитка молочного шоколада без добавок.
  1. Чернослив хорошо промыть и обсушить.
  2. В каждую ягоду пометить грецкий орех или миндаль.
  3. Затем растопить на водяной бане молочный шоколад.
  4. Аккуратно опустить в шоколад фаршированный чернослив.
  5. Потом выложить конфету на пергаментную бумагу и дать остыть в течение 2-3 часов.

А почему бы по такому же принципу не приготовить и другие сухофрукты?
Таким же способом можно приготовить и курагу. Если ягодки маленькие, их можно не фаршировать орехами.

Рецепт № 3.

Особенно приятный, немного терпкий привкус имеет клюква в шоколаде. В сущности этот рецепт ничем кардинально не отличается от предыдущих.

Так же берется сушенная клюква и обмакивается в шоколад.

Только можно сделать эту конфетку немного интереснее и вкуснее, когда смешать два вида шоколада: горький черный и сладкий белый.

Для этого отдельно растопить плитку черного шоколада с содержанием какао не менее 76 % и плитку белого шоколада.

Осторожно окунуть ягодку сначала в черный шоколад и дать остыть, а затем в белый.

Сочетание двух видов шоколада и природной кислоты ягоды придаст конфетам пикантный и неповторимый вкус. Таким же образом можно приготовить и вишню, и орехи.

Chocolatery.net желает вам хороших новогодних праздников и шоколадного настроения! Экспериментируйте, пробуйте, наслаждайтесь, и вы обязательно будете счастливы! И в этом вам помогут шоколад и сайт Chocolatery.net!
Спасибо, что вы с нами!

Автор: Irina Shevchenko

Какие орехи лучше всего подходят к шоколаду?

Зачем ограничивать себя фундуком или арахисом, когда есть так много других неотразимых вариантов…

Когда дело доходит до вкусных комбинаций, нет ничего лучше, чем приятный хруст орехов в сочетании с нежной восхитительностью шоколада, не так ли? В мире кондитерских изделий орехи и шоколад — родственные души, и наша любовь к ним осталась неизменной. Ореховый шоколад уже много лет пользуется популярностью у любителей шоколада.

Какая была первая плитка шоколада с орехами?

Орехи — классический компонент бесчисленных плиток шоколада, начиная с начала 1910-х годов. Самая первая известная плитка шоколада, содержащая орехи, была Goo Goo Cluster. Это была плитка шоколада, изобретенная в США в 1912 году, которая имела форму диска и содержала зефирную нугу, карамель и жареный арахис.

Вполне возможно, что мы вдохновили группу Goo Goo Cluster за то, что вдохновили ее на лавину новых лакомств из орехового шоколада.Бар Clark, в котором сердцевина состоит из хрустящего арахисового масла и жевательных конфет, и Oh, Henry! Батончик, который представлял собой смесь арахиса, карамели и помадки, завернутых в шоколад, вскоре последовал за ореховым лидером Goo Goo Cluster в 1917 и 1920 годах соответственно.

Почему ореховый шоколад такой вкусный?

Вкусный более изысканный, когда дело доходит до орехового шоколада, одного никогда не бывает достаточно. Но почему именно у него такая тяга? Чтобы понять, что именно делает орехи и шоколад такой неотразимой комбинацией, мы надели лабораторные халаты и погрузились в мир науки о питании.

Вкратце (простите за каламбур) наше исследование показало, что наши вкусовые рецепторы просто обожают, когда еда имеет противоположный вкус, делая соленость орехов в сочетании со сладостью шоколада мечтой каждого вкусового рецептора. У этого явления даже есть причудливое научное название — «динамический сенсорный контраст». Итак, в следующий раз, когда вы попробуете обильное количество орехового шоколада и не сможете остановиться, не вините себя, вините свои вкусовые рецепторы.

Какие орехи лучше всего подходят к какому шоколаду?

Итак, очевидно, что ореховый шоколад — это райское кондитерское дело.Это научно доказано! Но из-за того, что существует так много орехового шоколада, вам может быть трудно выбрать, какой тип вы хотите использовать в своем шоколаде. К счастью для вас, мы здесь, чтобы помочь.

Мы собрали этот удобный пост в блоге, чтобы познакомить вас с восхитительным миром орехово-шоколадных комбинаций. От миндаля до орехов макадамия — мы дадим вам мерную ложку орехов, которые лучше всего сочетаются с молоком, белым и темным шоколадом. Читайте дальше, чтобы узнать все об орехах, которые лучше всего сочетаются с шоколадом, и о многих ореховых шоколадных лакомствах, которые мы предлагаем.

Будьте осторожны, это руководство может вызвать у некоторых людей серьезную тягу к ореховому шоколаду…

Шоколад с лесным орехом

Восхитительно сливочное и нежное сочетание фундука и шоколада, несомненно, просто мечтательно. Естественно сладкий и мягкий, фундук и сливочный шоколад идеально сочетаются друг с другом, создавая роскошное лакомство, которое тепло приветствует ваши вкусовые рецепторы.

От фундука в шоколаде до спреда из лесных орехов, лесных орехов и шоколада — любимые сочетания, которые использовались для приготовления бесчисленных восхитительных лакомств. Молочный шоколад — самый популярный спутник фундука, потому что его взаимная кремообразность создает беспрецедентную бархатистость. Тем не менее, фундук также хорошо сочетается с темным шоколадом, потому что его горечь придает кремообразности орехов захватывающий оттенок, что делает эту комбинацию непреодолимым удовольствием.

Теперь о наших ореховых конфетах! Чтобы приготовить шоколадный фундук, мы берем турецкий фундук, карамелизируем его и оборачиваем в мягкий 40% -ный молочный шоколад, чтобы придать им восхитительный хруст и роскошный аромат.В качестве альтернативы, наша плита из темного шоколада с 70% фундука идеально подходит для тех, кто хочет насладиться шоколадом из лесных орехов, который имеет немного лишнего вкуса. Эта плита, состоящая из цельного фундука, утопленного в сливочном темном шоколаде, предлагает идеальное сочетание хрусткости и гладкости.

Подходит для любого часа дня (лучший способ насладиться шоколадом за завтраком) и прекрасно подходит для выпечки, ничто не сравнится со сливочной пастой из лесных орехов. Мы считаем, что наша шоколадная паста из лесных орехов, созданная с использованием большого количества какао и меньшего количества сахара, является одной из самых вкусных.Он также подходит для веганов, что делает его особенно привлекательным для всех поклонников безмолочного шоколада.

Ореховый шоколад

Приятный хруст, богатый сладкий вкус и благородная текстура грецких орехов в сочетании с нежной сладостью шоколада — это аппетитная комбинация. Эти орехи выглядят особенно декадентскими в сочетании с белым шоколадом, так как они придают их богатству сладкий оттенок, заставляя вкусовые рецепторы петь.

Наш селектор пралине из грецких орехов сделан из обжаренных грецких орехов, измельченных в восхитительное пралине и покрытых белым шоколадом, что придает землистому вкусу грецких орехов неотразимое мягкое покрытие.Сочетание такого количества вкусных элементов, орехово-шоколадное лакомство заставит вас хотеть большего.

Что-нибудь еще, что отлично сочетается с грецкими орехами? Конечно же, кофе, а когда вместе кофе, грецкие орехи и шоколад встречаются, происходят волшебные вещи. Сладость шоколада, хруст грецких орехов и мягкая горечь кофе создают восхитительный вкус.

Попробуйте с нашей подборкой кофе и ореховых пирожных, в которую входят молочный шоколад, приготовленный из самых лучших доступных грецких орехов, и кофе арабика.Или попробуйте наш выбор кофе и грецкого шоколада, плита из 50% молочного шоколада, приготовленная с использованием кофе арабика и содержащая большое количество измельченных грецких орехов.

Миндальный шоколад

Миндальный шоколад — популярный выбор, и любой, кто имел удовольствие попробовать ореховый шоколад с миндальными пятнами, поймет почему. Миндаль имеет довольно нейтральный вкус, поэтому отлично подойдет шоколад, сбалансировав его сладость. Придает приятный хруст любому творению какао, миндаль восхитителен в сочетании с молочным или темным шоколадом.

Создавая сладкое, соленое, райское ощущение, они особенно дразнят, когда включают соленую карамель. Вот почему мы считаем наш соленый карамелизованный миндаль идеальным несладким лакомством. Чтобы приготовить соленый карамелизованный миндаль из молочного шоколада, мы карамелизируем калифорнийский миндаль и покрываем его мягким 40% молочным шоколадом.

Мы делаем то же самое с нашим соленым миндалем из темного шоколада, но заменяем молочным шоколадом плащ из 70% темного шоколада, который придает им потрясающий темный вкус.Было бы хорошо, если бы вы наслаждались этими ореховыми шоколадными конфетами в одиночку; ты не хочешь делиться.

Арахисовый шоколад

Любимая комбинация арахиса и шоколада имеет долгую и вкусную историю. Арахис был первым орехом, использованным в шоколаде, и остается популярным партнером для производства шоколада во всем мире. Вы помните тот динамический сенсорный контраст, о котором мы упоминали ранее? Соленый арахис и сладкий шоколад создают идеальный сенсорный контраст, делая эту пару идеальным сочетанием орехового шоколада.

Арахисовое масло и шоколад особенно вкусны, и независимо от того, являетесь ли вы Team Smooth или Team Crunchy, у нас есть для вас божественные угощения. Наш селектор шоколада с арахисовым маслом состоит из арахисового масла с бархатистой гладкостью, завернутого в 50% молочный шоколад, что делает его идеальным сливочным лакомством.

Если вы предпочитаете хрустеть с арахисовым маслом, вам понравится наш шоколадный батончик с арахисовым маслом. Мы делаем это, складывая арахисовое масло в карамельный молочный шоколад, а затем покрывая его цельным жареным арахисом.Вы не сможете устоять перед этой сладко-соленой феерией.

Шоколад макадамия

Сливки и хруст орехов макадамии в сочетании с восхитительной нежностью шоколада — этого достаточно, чтобы у любого человека слюнки текут слюнки. Орехи макадамия обладают нежной сладостью и маслянистой текстурой, что делает их великолепным спутником нашего богатого шоколада. Почему бы вам сегодня не попробовать что-нибудь из нашей коллекции шоколада и орехов макадамия? Продолжайте, вы заслуживаете вкусного угощения.

Наши шоколадные орехи макадамия — это маленькие шарики большего удовольствия. Мы осторожно обжариваем орехи перед тем, как обернуть их в бархатистый 40% молочный шоколад, чтобы максимально раскрыть сливочный потенциал пары. Если вы хотите насладиться вкусом орехов макадамия, выберите наш шоколадный ассорти из орехов макадамия. Мы использовали наш декадентский молочный шоколад, заправили его молотым пралине макадамии и добавили цельный орех макадамии; он полон восхитительности макадамии.

Чтобы получить не такое сладкое лакомство, попробуйте наши орехи макадамия, покрытые 70% темным шоколадом.Глазируя целыми орехами макадамия в насыщенном темном шоколаде и слегка посыпав их кокосовой стружкой, мы создали их, чтобы придать вашим вкусовым рецепторам настоящие острые ощущения.

Фисташковый шоколад

Фисташки хорошо совместимы с шоколадом, будь то молочный шоколад, белый шоколад или темный шоколад. Благодаря своему зеленому оттенку фисташки божественно смотрятся в любом шоколаде и стали фаворитом пекарей, которые используют фисташки в пирожных и пирожных.

Мы считаем, что фисташки — недооцененный драгоценный камень в мире кондитерских изделий, и поэтому мы создали некоторые фисташковые лакомства, которые вам обязательно понравятся.Попробуйте сами и поблагодарите нас позже.

Готовы к ультра-гладким фисташкам, задушенным в карамельном молочном шоколаде? Наши гладкие шоколадные конфеты с фисташками доказывают, что сочетание шоколада и фисташек представляет собой идеальный баланс пикантного и сладкого. Если вы хотите что-то, что действительно порадует ваши вкусовые рецепторы, попробуйте наш выбор плиток шоколада с фисташками и медом. Это уникальное лакомство, состоящее из цельных хрустящих фисташек в медово-молочном шоколаде, порадует публику.

Шоколад с кешью

Кешью похожи на арахис, поэтому неудивительно, что они прекрасно сочетаются с шоколадом.Тем не менее, они немного богаче и бархатистее, поэтому, если вам нужен чарующий контраст соленого и сладкого вкусов с небольшой добавкой сливочности, не ищите ничего, кроме шоколада из кешью.

Обладая сладким и маслянистым вкусом, шоколад из кешью — это роскошное лакомство, и у нас есть восхитительный вариант пралине.

Наша подборка пралине с орехами кешью идеально подходит для тех, кто хочет получить полный вкус шоколада с кешью. Это потому, что в нем представлены пралине, приготовленные из молотого кешью, покрытые карамельным молоком, а затем покрытые еще большим количеством кешью.Хруст кешью в сочетании с покалыванием соли и кремом карамельного шоколада создают потрясающе вкусные ощущения, которые обязательно заставят вас захотеть большего.

Веганский молочный шоколад с орехами

Мы считаем, что отличный шоколад достоин каждого, в том числе и тех, чей рацион не включает молочные продукты. Итак, мы создали потрясающе вкусный ореховый шоколад, который полностью не содержит молочных продуктов. Хотя он идеально подходит для веганов или тех, кто не переносит лактозу, вы обнаружите, что каждый хочет второй укус!

Изготовлен с использованием тонко измельченного фундука вместо молока, нам потребовалось пять лет, чтобы усовершенствовать наш новаторский рецепт орехового молока. Почему? Потому что мы хотели, чтобы он соответствовал восхитительным стандартам нашего любимого домашнего молочного шоколада. Превосходно гладкий, он содержит 45% какао — мы думаем, что это может быть самый сливочный и ароматный шоколад без молока, когда-либо созданный.

Просмотрите наш полный ассортимент орехового молока, и вы найдете наш невероятно веганский бутерброд. Это новаторская коробка шоколадных конфет, в которой есть 27 угощений, включая пралине, трюфели, карамель и дубинки, и все они великолепно бархатистые с ореховым молоком.Мы также предлагаем удивительно сливочно-орехово-молочный горячий шоколад. В его состав входит 45% какао и соблазнительный оттенок жареного фундука. С такими вкусными блюдами вам, конечно же, не обязательно отказываться от молочных продуктов, чтобы насладиться этими бархатными молочными лакомствами из орехов.

Наш ассортимент орехового молока — это не только приятные покупки, когда вы хотите побаловать себя, но и идеальный вариант, если вы хотите побаловать любимого человека, который вегетарианец или страдает непереносимостью лактозы. Самый сливочный шоколад, который они, вероятно, когда-либо пробовали, из этой коллекции наверняка понравится.

орехов в шоколаде — Ура или нет? — Шоколадный веб-сайт

Я не стесняюсь того факта, что одна из моих любимых шоколадных цитат — «Орехи занимают место там, где должен быть шоколад». Как правило, я говорю «нет» орехам в шоколаде. Когда в рецепте пирожного требуются грецкие орехи, я стараюсь их не употреблять. Когда у меня есть возможность съесть шоколад, содержащий арахис, не измельченный до пасты (также известный как арахисовое масло), я отказываюсь. (Заметное исключение: кокосовые орехи.Кокос и шоколад созданы друг для друга. Примеры варьируются от батончиков Mounds до Dick Taylor Maple Coconut и Lake Champlain Creamy Coconut.)

Многие говорят, что «все хорошо, когда мы покрыты шоколадом». Я оспариваю это. (Попробовав шоколад, содержащий кинзу, шоколад, усыпанный муравьями, и шоколад, украшенный грибами… и это лишь некоторые из них… я определенно считаю, что не все хорошо с шоколадом. ) Покрытие орехов (или покрытие чего-либо, если на то пошло) с шоколадом не обязательно означает, что они мгновенно превращаются во вкусное угощение.

Затем, примерно неделю назад, пришел подарок в виде миндаля, покрытого молочным шоколадом.

Минусы: Ну, они чокнутые. (Очевидно.)
Плюсы: орехи были миндалем, шоколад — молочным шоколадом, и это был очень хороший подарок.

Положительные моменты в подавляющем большинстве перевешивают негативы, и мне в рот попал один. Другой последовал незамедлительно. Я не мог остановиться. Обеспокоенный, что все они исчезнут, прежде чем кто-нибудь еще их попробует, я, кажется, помню, как ходил по дому, протягивал горсть, хрюкал, указывал и поднимал брови, пытаясь сказать: «Выпей; они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ », даже не говоря об этом, потому что мой рот был полон.

Когда наконец прозвучали слова, это было что-то вроде: «Они были настолько хороши, что заставили меня забыть, что я даже не люблю орехи в шоколаде!» (ко всеобщему удовольствию)

Я до сих пор считаю, что грецкие орехи не подходят для пирожных, а арахис — не для пралине. Но я знаю, что одна коробка миндаля в шоколаде открыла мне глаза на тот факт, что орехи в шоколаде не всегда так уж плохи. Совсем неплохо.

Что вы говорите? Да или нет (орехам в шоколаде)?

Орехи в шоколаде | Как приготовить орехи в шоколаде

Орехи в шоколаде — это гостевой пост, написанный Эллисон из Some the Wiser.
Добро пожаловать, Эллисон!

Я очень люблю сладкое, но в последнее время пытаюсь избавиться от сахарной привычки.

Я искал закуски, которые дали бы мне хорошую дозу белка и энергии, без всех нездоровых сахаров.

Несколько рецептов здоровых закусок, которые мне нравятся, включают обертки с ветчиной и сыром, яблоками и палочки из буйволиного сельдерея.

Но иногда мне нужно что-нибудь посладнее.

Этот простой рецепт орехов в шоколаде удовлетворяет на многих уровнях.

Если вы используете темный шоколад высокого качества, содержащий не менее 60% какао, этот рецепт орехов в шоколаде — это здоровый и вкусный способ пережить тягу к сладкому.

Лучше всего то, что орехи такие сытные, что вам понадобится всего лишь небольшая горсть за раз!

Выбирайте сырые несоленые орехи, известные своими полезными свойствами.

Орехи, такие как миндаль, грецкие орехи и орехи пекан, идеально подходят для этого рецепта.

И это закуска, от которой вы точно не почувствуете себя виноватым.

Эти орехи в шоколаде также станут отличным домашним подарком для тех, кому в жизни требуется немного дополнительной сладости.

Об этом определенно стоит помнить в качестве подарка для учителей по мере приближения конца учебного года, а также на всякий случай, когда вам понадобится простой подарок хозяйке.

Варианты вкуса орехов в шоколаде:

Украсьте этот базовый рецепт орехов в шоколаде с несколькими забавными вариациями.

  • Посыпать свежевымоченные орехи крупной морской солью
  • Посыпать свежими орехами корицей
  • Добавьте 4 капли высококачественного эфирного масла апельсина в смесь растопленного шоколада

Какие полезные приемы вы используете, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому?

Состав

  • 3 стакана сырых несоленых орехов (например, миндаль, половинки пекана или половинки грецкого ореха)
  • 4 унции темного шоколада, не менее 60% какао, крупно нарезанного
  • 3 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

  1. Накройте большой противень пергаментной или вощеной бумагой.Отложите в сторону.
  2. В маленькой кастрюле смешайте измельченный шоколад и сливки на слабом огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Снять с огня.
  3. Орехи наполовину обмакнуть в растопленную шоколадную смесь и выложить на застеленный пергаментом противень. Когда все орехи будут погружены, поставьте в холодильник на 30-40 минут или пока шоколад не застынет.
  4. Сразу ешьте или храните в холодильнике или морозильной камере.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход 12

Размер порции 1

Количество на порцию

Калорий 270 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 5 мг Натрий 95 мг Углеводы 13 г Волокно 3 г Сахар 6 ​​г Белки 7 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Орехи в шоколаде на Nutstop.com

Шоколад с орехами

Вкусное молоко или темный шоколад, залитые с питательными, вкусными орехами, создают потрясающую закуску, которая может вызвать чувство вины, но становится более здоровой при умеренном употреблении.Как шоколад, так и орехи связаны с понижением уровня сахара и холестерина в крови, что снижает риск сердечных заболеваний.

Орехи в шоколаде — популярная комфортная еда из-за их хрустящей текстуры и богатого вкуса. Шоколад содержит фенилэтиламин, соединение, которое реагирует с мозгом аналогично эндорфинам, усиливая чувство счастья и удовлетворенности над болью и тревогой.

Шоколадная глазурь на хрустящем миндале, сладких и маслянистых орехах кешью, хрустящих пеканах, жевательных арахисах и экзотических орехах макадамия создает закуску с уникальной текстурой и вкусом, которая утоляет тягу к сладкому и горько-сладкому.

На протяжении многих поколений люди наслаждались шоколадом с орехами из-за их приятной хрустящей текстуры и восхитительного вкуса. Это отличное угощение, независимо от того, включены ли они в набор для вечеринки или потребляются в меньших количествах, когда хочется угощения.

Орехи в молочном шоколаде

Эти шоколадные орехи обладают сладким и пикантным вкусом, который удовлетворяет самые разные потребности. Они слаще и содержат больше сахара, чем орехи темного шоколада, что делает их идеальным перекусом для подъема энергии, особенно во время дневных спадов.

Орехи в молочном шоколаде содержат молочные продукты, которые обеспечивают белок и кальций, повышающие прочность костей и зубов. Богатый какао молочный шоколад содержит флавоноиды, тип антиоксидантов, содержащихся в чае и красном вине, которые могут уменьшить ущерб, наносимый организму свободными радикалами, вызывающими заболевания.

Шоколад — это естественный источник магния и кофеина, который стимулирует нормальное функционирование мозга, особенно приток крови к мозгу. Это улучшает концентрацию, бдительность и другую познавательную активность; Любите ли вы кешью, миндаль, арахис или макадамия, орехи, покрытые молочным шоколадом, предлагают гораздо больше, чем просто сладкое лакомство.

Молочный шоколад имеет те же преимущества, что и темный шоколад; однако он работает в меньшей степени из-за содержащихся в нем молочных и сахарных компонентов. Тем не менее, наш организм по-прежнему требует определенного процента жира и сахара для оптимальной работы, а орехи в молочном шоколаде — более здоровая и сладкая закуска по сравнению с альтернативами с меньшей питательной ценностью.

Орехи в темном шоколаде

Орехи в темном шоколаде понравятся тем, кто предпочитает немного более горький, богатый какао вкус, менее сливочный, чем молочный шоколад.Антиоксиданты в темном шоколаде снимают стресс, повышают мозговую активность, улучшают здоровье печени и защищают от сердечных заболеваний.

Добавление орехов в темном шоколаде к вашему миксу или списку закусок обеспечивает все преимущества орехов и темного шоколада вместе взятые. Темный шоколад содержит 50-90% твердых веществ какао, масло какао и сахар, что придает ему меловую текстуру.

Ореховые вкусы хорошо сочетаются с интенсивностью темного шоколада. Его сильный горько-сладкий вкус лучше всего сочетается с миндалем, фундуком, орехами пекан и арахисом.В сочетании с обжаренными орехами темный шоколад обеспечивает восхитительный вкус с добавлением хрустящей корочки.

При употреблении в пищу темный шоколад мгновенно поднимает настроение и может в долгосрочной перспективе улучшить память. Орехи в темном шоколаде не должны доставлять удовольствие, поскольку они обладают множеством полезных для здоровья свойств.

Пищевая ценность и польза для здоровья от темного шоколада

Молоко и темный шоколад имеют много преимуществ для здоровья при умеренном употреблении. Темный шоколад полон невероятных антиоксидантов, таких как процианидины, катехины и эпикатехины, которые называются флавоноидами.Они укрепляют иммунную систему, предотвращая болезни и уменьшая воспаление.

Добавление небольшой порции орехов в шоколаде в свой рацион — простой способ увеличить потребление клетчатки, которую многие люди не потребляют в рекомендуемой дневной дозе. Шоколад является богатым источником железа, магния, меди, марганца, калия, фосфора, цинка и селена, которые являются важными минералами, необходимыми организму для правильного функционирования.

Согласно данным Medical News Today, 100-граммовая плитка темного шоколада с содержанием какао 70-85% содержит примерно 604 калории с:

  • Белком = 7.87 г
  • Жир = 43,06 г
  • Углеводы = 46,36 г
  • Пищевые волокна = 11 г
  • Сахар = 24,23 г
  • Железо = 12 мг
  • Магний = 230 мг
  • Цинк = 3,34 мг Шоколадная банка

Функция?

Исследования показывают, что потребление не менее 70% темного шоколада улучшает работу мозга, поскольку содержащиеся в шоколаде флавоноиды улучшают кровоток. Это улучшает память, концентрацию внимания, время реакции и навыки решения проблем, уменьшая общий когнитивный спад.

Полезен ли шоколад для кожи?

Орехи в шоколаде могут быть полезны для вашего внешнего вида. Флавоноиды какао улучшают кровоток, ускоряют регенерацию клеток кожи и защищают ее от солнечных лучей. Некоторые исследования показывают, что антиоксиданты, содержащиеся в шоколаде, укрепляют иммунную систему и усиливают естественный процесс детоксикации организма, избавляя кожу от вредных оксидантов.

Полезен ли темный шоколад для диабетиков?

Темный шоколад имеет низкое содержание сахара и не вызывает всплеска сахара в крови в перекусах, насыщенных сахаром.Он поддерживает контроль уровня глюкозы и повышает чувствительность к инсулину, что может отсрочить начало диабета, что делает его полезным для людей с преддиабетом. Для людей с диабетом он может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и помочь в контроле веса.

Какие еще преимущества темного шоколада?

Темный шоколад подавляет тягу к нездоровым закускам и является хорошей заменой тем, кто придерживается плана похудания или поддерживающего режима. Кроме того, он улучшает и снижает беспокойство. Некоторые исследования даже показывают, что это помогает предотвратить рак.

Полезны ли орехи в шоколаде?

Орехи в шоколаде, от улучшения работы мозга до улучшения когнитивных способностей и защиты от сердечно-сосудистых заболеваний, обладают широким спектром преимуществ для здоровья с положительными эффектами при умеренном употреблении вместе с планом здорового питания.

Общие вопросы

Как называется арахис в шоколаде?

Их называют губерами. Слово goober происходит от конголезского названия арахиса «нугба».Они маленькие, неправильной формы и впервые были популяризированы Nestlé и Blumenthal Chocolate Company в США. В настоящее время они продаются в кинотеатрах и в супермаркетах по всему миру.

Как долго можно употреблять миндаль в шоколаде?

Миндаль в шоколаде хранится почти 2-3 недели при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Можно ли заморозить орехи в шоколаде?

Орехи в шоколаде можно бесплатно есть, но мы рекомендуем съесть их раньше, чтобы ощутить лучший вкус.

Какой орех лучше всего сочетается с шоколадом?

Темный шоколад хорошо сочетается с отчетливыми ароматами арахиса, орехов пекан, миндаля и фундука, тогда как грецкие орехи имеют более мягкий вкус, который дополняет молочный шоколад. Наконец, орехи, такие как макадамия, обычно лучше всего сочетаются с более сладким белым шоколадом из-за их мягкого сливочного вкуса.

Где купить миндаль в шоколаде и другие орехи?

В NutStop вы можете купить различные орехи в шоколаде оптом.

Кулинарные вопросы

Сколько калорий в миндале в шоколаде?

Одна порция (1 унция.Или шесть штук) обычно содержат от 150 до 160 калорий, включая 34,5% углеводов, 58,4% жиров и 6,9% белков. Орехи в шоколаде очень приятны, поэтому обязательно следите за их потреблением, так как легко съесть более одной порции.

Какие простые рецепты орехов в шоколаде?

Миндальное печенье в шоколаде по вкусу напоминает восхитительное печенье с шоколадной крошкой, но с добавлением орехов.

Ингредиенты:

¾ несоленого сливочного масла

чашка коричневого сахара

¼ белого сахара

Одно яйцо среднего размера

1 чайная ложка ванильной эссенции

миндального экстракта

2 чайные ложки кукурузного крахмала

1 чайная ложка разрыхлителя

½ чайной ложки соли

2 стакана универсальной муки

Одна и ½ чашки миндаля в шоколаде

Инструкции:
  1. Смешайте сливочное масло, коричневый и белый сахар до легкого и пушистый.
  2. Добавьте яйцо, миндаль и ваниль. Затем добавьте кукурузный крахмал, пищевую соду, соль и муку и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте миндаль.
  3. Охладите тесто на два часа.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  5. Скатайте тесто для печенья в маленькие шарики и поместите их на выстланный или смазанный маслом противень.
  6. Выпекайте 12 минут или до золотистой корочки.

* Обратите внимание, что печенье будет выглядеть сырым и застывшим при охлаждении. Орехи в шоколаде, такие как миндаль, можно добавлять практически в любое обычное тесто для печенья.

5 лучших орехов для сочетания с шоколадом

Подходит ли шоколад для богов? Так считали и ранние ацтеки. Конечно, шоколад, который они пили, был далек от того, с чем мы знакомы: в нем не было сахара и часто приправляли его перцем чили. Только когда шоколад был импортирован в Испанию, какао-бобы смешивали с сахаром, создавая аромат, который полюбился на протяжении веков.

Английский язык: шоколадная помадка с орехами (Фото: Википедия)

Большинство ранних экспериментов с шоколадом предполагали его окунание, и к середине 19 века многие европейцы с радостью смешали его с орехами.Сегодня оба вкуса настолько популярны, что каждый день 28 февраля проводится Национальный день орехов в шоколаде. Какие орехи лучше всего сочетать с шоколадом? Вот четыре предложения:

Грецкие орехи

Было бы трудно писать о шоколаде, не узнав грецкий орех. Эти два вкуса не только идеально дополняют друг друга, но и считаются «полезными для сердца» продуктами. Итак, если вы готовите что-нибудь, от шоколадного торта до темных шоколадных пирожных, не забудьте добавить грецкие орехи для лучшего вкуса.

Фундук

Если вы думаете об элегантном десерте, обратите внимание на фундук. Шоколадные трюфели и сладкие торты с лесным орехом — это главное блюдо во многих самых эксклюзивных пятизвездочных ресторанах. Если вы действительно балуетесь, вы будете счастливы узнать, что, когда вы едите фундук, например грецкий орех, вы включаете в свой рацион полезные для сердца орехи.

Английский язык: много фундука (Фото: Википедия)

Но не останавливайтесь на достигнутом. Если вы хотите быть в авангарде десертной кухни, подумайте об использовании Nutella.Nutella — это спред, в котором фундук и шоколад объединены в очень густой (и почти вызывающий привыкание) крем. Заменив Nutella в ваших кексах, пирожных и пирожных, вы не только получите элегантный десерт, но и нанесете на него глазурь, добавив завершающий штрих к любому из ваших обычных выпечок.

Каштаны

Если вам посчастливилось иметь свежие каштаны, вы можете поджарить их перед тем, как открыть и окунуть в шоколад. Просто подавайте их, слегка посыпав кокосом, и готово! Конечно, если вы настроены на серьезный торт, немногие пекари будут утверждать, что сладкие каштаны и насыщенный ароматный шоколад — одна из лучших пар.

Английский: шоколадный марципан с миндалем сверху. (Фото: Википедия)

Миндаль

Наконец, мы не должны забывать о миндале. Вы найдете это сочетание во всех рецептах, от бискотти до тортов и тортов. В Греции обжаренный миндаль, окутанный шоколадом, украшает подносы почти на каждой витрине кондитеров. Если вы планируете приготовить их дома, попробуйте побелить их и добавить немного корицы. Мало что может быть проще, элегантнее или вкуснее.

Конечно, не позволяйте этим идеям останавливать вас.Орехи и шоколад — это древнее и роскошное наслаждение. Итак, проявите творческий подход и приступайте к готовке. Что касается орехов и шоколада, вы не ошибетесь.

5 самых популярных шоколадных пар — cacaoandcardamom.com

Не секрет, что шоколад может быть таким же восхитительным в сочетании с другим лакомством! Однако как узнать, из какого сочетания шоколада и вторичного угощения получится самое восхитительное лакомство? Если вы хотите попробовать новое шоколадное лакомство, вот несколько самых популярных шоколадных сочетаний:

Фрукты

Вы, наверное, слышали или уже ели клубнику в шоколаде, но знаете ли вы, что манго и груши в шоколаде могут быть такими же вкусными? Если вы пытаетесь мыслить нестандартно, когда дело касается фруктов в шоколаде, подумайте о том, какой шоколад и фрукты вы выберете.Например, более темные шоколадные конфеты имеют тенденцию быть более горькими, чем другие; по этой причине его следует дополнить более сладким фруктом. Вот почему темный шоколад лучше сочетается с фруктами, такими как спелая клубника, манго и бананы. Белый шоколад лучше всего работает с фруктами с более кислым или мягким вкусом, а молочный шоколад — это хорошая золотая середина, которая работает с большинством фруктов.

Гайки

Точно так же, когда речь идет о фруктах, следует учитывать сорт шоколада и сорт орехов.Арахис, орехи пекан, миндаль и лесные орехи обладают ярко выраженным вкусом, который хорошо сочетается с темным шоколадом. Грецкие орехи немного мягче и поэтому лучше сочетаются с молочным шоколадом. Наконец, орехи, такие как макадамия, лучше всего сочетаются с насыщенным белым шоколадом из-за их еще более мягкого вкуса.

Сыры

Хотя это сочетание может показаться необычным, при правильном сочетании оно действительно может стать очень вкусным удовольствием! Как правило, более легкие сливочные сыры лучше сочетаются с более легкими сливочными шоколадными конфетами.Более кислые или острые сыры, такие как сыр с плесенью или козий сыр, лучше на вкус с аналогом из темного шоколада, который дополняет эти более сильные вкусы.

Соленые угощения

Теперь, став популярной парой, шоколад и второстепенное, более соленое лакомство, такое как бекон и крендели, составляют интересную, но вкусную комбинацию. Большинство соленых угощений имеют прекрасный вкус с шоколадом, потому что сахар и соль в нем хороши для утоления тяги к сахару / соли, которую вы можете иногда испытывать.

Кофе

Еще одна распространенная комбинация шоколада — с кофе. Более темные шоколадные конфеты обычно хорошо сочетаются с более темным и более обжаренным кофе, например, с кофе итальянской обжарки. Поскольку молочный шоколад — это золотая середина, когда дело доходит до вкусов, его лучше всего дополнять кофе средней обжарки, например, колумбийский. Белый шоколад лучше всего сочетается с более легкой обжаркой, например с кофе из Коста-Рики.

Попробуйте создать любую из этих популярных шоколадных пар по своему усмотрению, чтобы создать свою собственную версию этих традиционных сочетаний.Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Рецепт шоколадно-ореховой коры | EatingWell

Помощь. мой был действительно тонким и потрескавшимся. Что я делаю неправильно?

Очень простой рецепт … приятно для тех, кто любит шоколад. Но если вы ищете что-то особенное, это не то.

Yumm Этот рецепт был настолько простым и отлично подходит для утоления тяги к шоколаду. Я использовал ассортимент несоленых орехов, содержащих фисташки, кешью, грецкие орехи, миндаль и фундук (личный фаворит). Поскольку я чувствовал, что в этом рецепте достаточно орехов, я решил посыпать сверху морской солью перед охлаждением. Смесь сладкого и соленого просто потрясающая!

Здоровое сердце Я использую темный шоколад вместо полусладкого, и он получается фантастическим.Мы называем это сердечным лекарством.

Люблю это! Я добавила в шоколад ваниль и растворимый кофе. Я также поджарил орехи перед добавлением. Как предлагали другие, я насыпал сверху соль.

Только что сделал это! и это было потрясающе! очень легко и имеет прекрасный вкус.Используется измельченный жареный миндаль.

Я нарезал смесь жареных соленых орехов и добавил еще жареных орехов пекан и фисташек .. Я использовал веганский шоколад. чипсы (~ 51% какао) и посыпанные мелко нарезанными орехами плюс немного флердели сверху. Я рада этому! Любопытно, как все хранили свои …

Я также использовал темный шоколад, и это было восхитительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *