Разное

Омлет китайский: Японский омлет «Тамаго-яки», пошаговый рецепт на 630 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Японский омлет «Тамаго-яки», пошаговый рецепт на 630 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из говядины

Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга по-азиатски

Так же можно приготовить форель, сибаса, судака — любую рыбу с плотной текстурой. Не нашли карамелизированный имбирь, можно натереть на терке свежий, а если любите поострее, добавьте немного перца

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с тушеными овощами

Вместо кабачка можно взять цукини.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска под хрустящей крошкой

Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Омлет «Тамаго-яки» — одно из традиционных блюд японской кухни. Это блюдо любят и дети, и взрослые. Омлет принято подавать на завтрак, в качестве закуски или как один из ингредиентов при приготовлении роллов и горячих суши.

Один из ключевых моментов при приготовлении японского омлета — это нарезать его острым ножом. Именно поэтому я продолжаю мечтать о ноже из стали Шеф TOJIRO SHIPPU, 240 мм, с рукоятью из состаренного дуба.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

315

кКал

13%

Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

5 шт.

соевый соус

1 ст. л.

рисовый уксус

1 ст. л.
2 ч. л.

растительное масло

1 ст. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты.

В чашку разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар.

Взбиваем с помощью венчика.

Добавляем рисовый уксус и соевый соус.

Хорошо взбиваем.

Процеживаем яичную смесь через мелкое сито в чашку.

Получается однородная смесь.

Горячую сковороду смазываем растительным маслом. Я использую блинную сковороду.

В разогретую смазанную сковороду наливаем часть яичной смеси, равномерно распределяем (принцип распределения такой же, как при выпекании блинов).

Как только смесь схватится, лопаткой сворачиваем омлет в рулет.

Оставляем рулетик на краю сковороды.

Сковороду смазываем маслом и наливаем очередную порцию яичной смеси.

Сразу же на один край яичного блина кладем ранее завернутый рулет.

Как только смесь схватится, помогая лопаткой, сворачиваем рулет, т.е рулет увеличивается.

Рулет оставить на другом краю сковороды.

Смазать сковороду маслом и налить очередную порцию яичной смеси. Сразу же положить ранее завернутый рулет.

Как только смесь схватится, продолжаем сворачивать рулет. (Эту процедуру выполняем, пока не закончится яичная смесь). Яичных блинчиков может быть больше, все зависит от диаметра сковороды. У меня сковорода диаметром 26 см. Получилось 3 яичных блинчика.

Вот такой омлет-рулет получился у меня.

Нарезаем омлет на кусочки и подаем.

Приятного аппетита!

Кусочек.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

японская кухнявзбиватьнарезатьжаритьосновные блюдаомлетяпонскийтожироtojiro

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Китайский омлет с жареными огурцами и китайской капустой, пошаговый рецепт на 52 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с кедровыми орешками

Салат подойдет типа романо или подмосковного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цикорий, запеченный с сыром

Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в картофельной корзинке

Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дза…

Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже

Юлия Высоцкая

Реклама

Vladislava Zumbo

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Кухни народов мира».
В Китае есть поговорка: «Китайцы не придают особого значения одежде, но предпочитают вкусно поесть». Это соответствует действительности. Требующее тщательного, очень аккуратного, порой даже ювелирного труда умение готовить пищу и составлять красивые блюда стало в Китае настоящим искусством, к которому относятся весьма и весьма серьезно. Китайцам не знакомо наше понятие «перекусить», ибо прием пищи расценивается ими как момент приобщения к культуре нации, основным девизом формирования которой были «терпение и неторопливость». Многие китайцы любят и умеют готовить сами. При этом они скрупулезно соблюдают все требования того или иного рецепта. И это закономерно, так как именно специфическая технология делает блюда китайскими. Без четкого следования ее правилам даже из китайских продуктов не получаются блюда по-китайски, с китайским ароматом и вкусом. Что же касается специфических китайских продуктов, с которыми у большинства наших соотечественников связано представление о китайской кухне — акульи плавники, змеи, консервированные яйца, ласточкины гнезда, морские гребешки, фазаны и так далее, — то для повседневной пищи китайцев они не меньшая редкость, чем для нас с вами. Дело в том, что национальная кухня Китая всегда очень четко подразделялась на императорскую и простонародную. Перечисленные экзотические продукты приготовляли к столу правителей, а простой люд обходился незатейливой пищей, подавляющую часть которой составляли овощи, бобы и рис.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

На 1 порцию:

1 куриное яйцо + 5 мл молока

50 г огурца

100 г китайской капусты (пекинской)

Соус «Терияки» — 1 ч.л.

Соевый соус — 10-15 мл

Чёрный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо взбить вилочкой с молоком и чёрным молотым перцем. Огурцы и капусту нарезать соломочкой и обжаривать до мягкости.

Влить соевый соус и соус «Терияки», протушить 1 минуту. Затем вылить омлет и жарить до нужной консистенции.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз яицпростые рецепты на каждый деньновые рецептыкитайская кухняжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яйцо Фу Ён (китайский омлет)

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Яйцо Фу Янг — это пышный китайский яичный омлет с овощами и свининой или креветками, заправленный вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать универсальным.

Яйцо Фу Ён – отличная идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думают об омлетах как о завтраке, и независимо от того, как часто я добавляю их на ужин, мне кажется, что они никогда не приживутся.

Но поверьте, китайцы придумают способ, как поставить омлеты в чередование обедов!!

Что такое Эгг Фу Янг?

Яйцо Фу Янг — это китайский омлет — яйцо, смешанное с овощами и, как правило, с некоторым типом белка (обычными являются креветки / креветки или свинина), затем залитое китайским соусом для жарки. Считается, что изначально оно было создано китайскими поварами в Америке как способ использовать остатки, поэтому оно не совсем аутентично, хотя в Китае есть похожие блюда.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Похоже на множество вариантов написания слова San Choy Bow (чашки китайского салата)!

«Яйцо Фу Ён — рецепт, изобретенный для использования остатков. Так что не зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей — на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть!»

Яйцо Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как у меня, а иногда размером с обеденную тарелку!

Как приготовить Egg Foo Young

Чтобы приготовить Egg Foo Young, выбранные вами добавки (свинина, креветки и овощи) смешиваются непосредственно со взбитыми яйцами, а затем готовятся так же, как обычный омлет на сковороде. Он подается с китайским коричневым соусом, который представляет собой простой соус из 4 ингредиентов, приготовление которого занимает всего несколько минут.

  1. Сначала приготовьте яичный соус Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (шаосинское вино) ИЛИ мирин*, кунжутное масло, кукурузная мука/кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и варите до загустения;

  2. Свинина или другой вариант фарша/мясного фарша:  При приготовлении  свинины или другого варианта фарша/мясного фарша смешайте соевый соус, сахар и устричный соус для придания аромата. Затем бросьте порции сырой свинины прямо в яичную смесь. Поверьте мне, он готовится за то же время, что и омлет!

  3. Вариант с креветками / креветками:  Если вы готовите версию с креветками, просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если креветки у вас крупные, нарежьте их мелкими кусочками;

  4. Добавить овощи: Теперь добавьте любые овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.

  5. Кулинария Яйцо Фу Янг ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто вылейте смесь в сковороду и готовьте.

  6. Подавайте со вкусным соусом Egg Foo Young!

Является ли Egg Foo Young настоящим китайцем?

Яйцо Фу Ён — это западная версия китайского блюда, очень похожего на многие китайские блюда на вынос, такие как чау-мейн, говядина и брокколи. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не поливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здоров ли Эгг Фу Янг ?

Яйцо Фу Янг — одно из самых полезных китайских блюд на вынос, если его приготовить дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в большом количестве масла, приготовленные дома, это вариант ужина с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Дополните его дополнительными питательными веществами, добавив горсть дополнительных овощей, таких как свежие ростки фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите – ДА, яичный соус Фу Янг можно приготовить с Чарли*. 🙂 Инструкция в примечании 1 к рецепту! – Наги x

* Чарли – мой помощник Универсальный китайский соус для жарки. Простой в приготовлении, хватает на несколько недель, просто добавь воды!


Яйцо Фу Янг
Посмотрите, как его приготовить

В этом видео я приготовил по полпорции свинины и креветок/креветок Яйцо Фу Янг.

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Egg Foo Young (Chinese omelette)

Author: Nagi

Prep: 10 mins

Cook: 15 mins

Total: 25 mins

Mains

American Chinese

4. 99 from 61 votes

Порции4 омлета

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано по рецепту, чтобы использовать остатки, поэтому приготовьте его сами, используя то, что у вас есть — формулу см. в примечаниях. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок/креветок или свинины.

Приготовление 4 небольших омлета, 2 из них подается с рисом или 4 на банкете.

Соус (примечание 1 для варианта «Чарли»):
  • ▢ 4 ч. л. кукурузной муки / кукурузного крахмала
  • ▢ 1 1/2 ст. 1 ст. л. китайского кулинарного вина (шаосинское вино) ИЛИ мирин (примечание 3)
  • ▢ 1/2 ч. л. кунжутного масла
  • ▢ 1 чашка / 250 мл воды
  • ▢ щепотка белого перца
Омлет:
  • ▢ 6 яиц
  • ▢ 2 стакана ростки бобов (только глазное яблоко IT)
  • ▢ 4 шалот/зеленый лук, только белая часть, нарезанная
  • ▢ соль и белый перец
  • ▢ 2 TBSP. кунжутного масла
  • ▢ 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • ▢ ОДНА начинка на выбор, ниже (креветки или свинина)
Вариант 1: для креветок /креветок Egg Foo Young
  • ▢ 3,5/100 100 унций нарезанных сырых мелких креветок/креветок, очищенных и очищенных от кожицы (Примечание 4)
Вариант 2: Для свинины Egg Foo Young:
  • ▢ 100–120 г/3,5–4 унции фарша/фарша из свинины (или курицы, индейки, говядины или телятины)
  • ▢ 1/2 чайной ложки КАЖДОГО соевого соуса и устриц Соус
  • ▢ 1/4 чайной ложки Сахар
  • ▢ Чуть кунжутного масла
Гарниш (необязательно):
  • ▢ Семена кунжута, нарезанный зеленый лук
SAUCE:
    6191919191917191719161 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001

    17. и SORUR. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

  • Перелить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варите 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции жидкого сиропа. Снять с плиты, отставить.

  • Опция СВЧ: Готовьте в микроволновке на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновку еще на 1 1/2 минуты, пока не загустеет. Снова хорошо перемешайте.

Свинина Начинка:
  • Поместите свинину в миску, добавьте оставшиеся ингредиенты. Используйте вилку, чтобы перемешать.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец. Если используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока и быстро обжарьте (10 секунд) и вытолкните в центр сковороды.

  • Половник в 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы сформировать круглую форму.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (около 1 1/2 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты. За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы сделать 4 омлета (используйте 2 сковороды, если можете!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте семенами кунжута и зеленым луком, если используете.

  • Подавайте с рисом и тушеными овощами на выбор. Удвойте количество соуса, если хотите, чтобы его хватило на рис и овощи! (Нажмите на Порции, чтобы увеличить рецепт).

ФОРМУЛА: Заменяйте ингредиенты чем угодно. Используйте в общей сложности от 2 до 2 1/2 стакана «вещества» на 6 яиц — белок и овощи вместе взятые.

* Белок – на ваш выбор нарезанные (или мелкие) креветки, рыба или любой мясной фарш. Использовать в сыром виде – приготовится во время приготовления.
* Сырой нефаршированный цыпленок, говядина и т. д. , сначала отварить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи – Для таких вещей, как нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их в яичную смесь в сыром виде.
* Приготовленные овощи – Для таких овощей, как лук, сладкий перец, цуккини, баклажаны, нарезанные грибы, нарежьте, натрите или нарежьте ломтиками, затем обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешивать их с яичной смесью.

Лук –  Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, приготовленным луком-пореем или коричневым/желтым луком.


1. Вариант CHARLIE* : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса Stir Fry, 1/2 столовой ложки кукурузной муки/кукурузного крахмала. Готовить по рецепту.

* Чарли — это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, которого хватает на недели и недели. Да, я назвал это. 😜

2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) подойдет. Не используйте соевый соус с пометкой «Темный или сладкий соевый соус» или кекап мани.

3. Китайское кулинарное вино —  Мирин — почти идеальная субстанция. Также можно заменить сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, исключите его и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки.

4. Креветки/креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженный, разморозьте и высушите перед использованием.

5. Питание за омлет, включая весь соус.

Калории: 227 кал (11 %), Углеводы: 7 г (2 %), Белки: 16 г (32 %), Жиры: 15 г (23 %), Насыщенные жиры: 8 г (50 %), Холестерин: 309 мг (103 %), Натрий: 838 мг (36 %). %)Калий: 203мг (6%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 356МЕ (7%)Витамин С: 8мг (10%)Кальций: 80мг (8%)Железо: 2мг ( 11%)

Ключевые слова: яйцо фу янг

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 года. Обновлено новыми пошаговыми фотографиями и приведено в порядок. Никаких изменений в рецепте!

More Chinese Takeout Favorites

  • Fried Rice

  • Spring Rolls

  • Cashew Chicken

  • Kung Pao Chicken

  • Beef and Broccoli

  • Чар Сиу (Китайское барбекю из свинины)

  • Посмотреть все китайские рецепты на вынос


Life of Dozer

Подушки Move. Накройте кресло простыней. Устройте его. Сложите любимые игрушки.

Сейчас — Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь предложить? Может чай?😂

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рецепт слоеного омлета в китайском стиле

Только с яйцами, солью, зеленым луком и соевым соусом вы можете приготовить роскошное будничное блюдо примерно за 15 минут.

По

Шо Спет

Шо Спет

Старший редактор

Шо Спэт проработал в издательском деле и СМИ 16 лет. До прихода в Serious Eats он десять лет работал в The New York Times. Шо писал для журналов Time, The New York Times, The Baffler Magazine, Conde Nast Traveller и других изданий.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Обновлено 11 марта 2021 г.

Вики Васик

Почему это работает

  • Взбивание яиц с солью делает их влажными и нежными.
  • Слои делают яйца более сливочными и мягкими при употреблении в пищу.

Это блюдо в основном представляет собой омлет, смешанный с одним из этих слоеных блинчиков, с зеленым луком и соевым соусом, проложенным между каждым слоем. И хотя это может показаться не особенно захватывающим в еде, в сочетании с тарелкой простого пропаренного риса это пример кулинарной алхимии того же порядка, что и бутерброд из хорошего хлеба, прошутто и масла.

Это прекрасный обед, но это еще лучший ужин, идеально подходящий для тех вечеров, когда все, что у вас есть, это яйца в холодильнике, и вы не хотите готовить что-то сложное. Тарелка риса, немного кимчи или другого маринованного овоща, и вы готовы к великолепному будничному ужину.

Слоеный омлет с зеленым луком — идеальный ужин в будний день

Active:
15 минут

Итого:
10 минут

Порции:
2 порции

Оцените и прокомментируйте

  • 6 крупных яиц

  • Небольшой пучок цветущего чесночного лука (1,5 унции), тонко нарезанный (по желанию, см. примечания)

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли (при использовании поваренной соли используйте вдвое меньше)

  • Нейтральное масло, такое как рапсовое или арахисовое, для смазывания сковороды

  • 5 зеленых луковиц (3 унции; 85 г), только белые и светло-зеленые части, нарезанные как можно тоньше

  • 3 чайные ложки соевого соуса (15 мл)

  • Белый рис, приготовленный на пару, для подачи

  1. В средней миске взбейте яйца вместе с нарезанным зеленым луком (если используете) и солью до полного перемешивания.

  2. Поместите около 1 чайной ложки масла в 8- или 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте достаточно яичной смеси, чтобы покрыть дно сковороды, вращая, чтобы обеспечить полное распределение. Готовьте, пока низ полностью не застынет, а верх едва застынет с легким оттенком жидкости; выложите омлет на сервировочную тарелку. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и 1 чайной ложкой (5 мл) соевого соуса; если вы используете 10-дюймовую сковороду, добавьте 1,5 чайных ложки (7 мл) соевого соуса.

  3. Повторите процесс с оставшейся яичной смесью, посыпая каждый слой нарезанным зеленым луком. Если вы используете 8-дюймовую сковороду, сбрызните один из средних слоев 1 чайной ложкой соевого соуса и сбрызните последнюю 1 чайную ложку соевого соуса сверху. Если вы используете 10-дюймовую сковороду, сбрызните сверху оставшимися 1,5 чайными ложками соевого соуса. Подавайте сразу же с горячим отварным белым рисом.

Специальное оборудование

10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием или 8-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

Примечания

Хотя вы можете добавлять все, что вам нравится, в яичную смесь или между каждым слоем, например, тонко нарезанные обжаренные шампиньоны или нарезанные вареные креветки, лучше добавлять как можно проще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *