Разное

Новогодняя выпечка: Новогодняя выпечка — 99 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Сладкие блюда на Новый год 2023

На Новый год и Рождество во многих странах принято готовить традиционную сладкую выпечку. В Германии делают штоллен, во Франции — торт «Рождественское полено», в Италии — панеттоне, а у нас в России — различные праздничные кексы и печенье. Любое из этих блюд можно украсить в новогоднем стиле, подобрать к нему красивую упаковку, а затем вручить близкому человеку в качестве подарка или поставить на праздничный стол. 

В новой подборке мы собрали лучшую выпечку для новогоднего и рождественского стола — 2023. Здесь вы найдете рецепты на любой вкус: веселое печенье в виде елочек и оленей, классический кекс с изюмом, настоящий штоллен и панеттоне, праздничные торты, тематические эклеры и даже пряничный домик, который можно прицепить на кружку с согревающим напитком. Присоединяйтесь к нашему марафону сладкой выпечки и готовьте шикарные изделия во время праздников!

Новогодний мандариновый кекс

Начнем нашу подборку с кексов! Яркое и нарядное изделие с потрясающей текстурой великолепно смотрится на праздничном новогоднем столе. К тому же такой кекс с мандаринами долго сохраняет свою свежесть: будет хорош на второй и на третий день.

Подробный рецепт.

Рождественский кекс

Рождественский кекс украсит праздничный стол и станет достойным завершением новогодней трапезы. Гoлoвoкpyжитeльныe apoмaты пpянocтeй и cпeций, обилие орехов и сухофруктов гарантируют хорошее настроение и ощущение праздника.

Подробный рецепт.

Кекс с маком и изюмом

Новогодние праздники — самое время для того, чтобы заварить любимый чай, достать старые черно-белые фотографии и провести вечер с семьей за общими воспоминаниями. Такое мероприятие отлично дополнит оригинальный кекс-рулет с маком и изюмом.

Подробный рецепт.

Настоящий панеттоне на закваске

Панеттоне — это традиционная миланская выпечка, которая очень популярна в канун Рождества. Изделие представляет собой круглый кекс, по тесту похожий на наш кулич, с начинкой из сухофруктов. Отметим, что настоящий панеттоне готовится 3 суток. Но оно того стоит, поверьте!

Подробный рецепт.

Кекс кокосовый «Новогодний»

Еще один кекс, который можно подать в качестве сладкого блюда на Новый год — 2023, нежный и кокосовый. Несмотря на кажущуюся простоту в приготовлении, изделие богато по составу, что и отражается на его восхитительном вкусе. Для приготовления кекса понадобится прямоугольная форма размером 24 × 10 см.

Подробный рецепт.

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Оригинальный торт по рецепту Юлии Высоцкой. Готовится он преимущественно из шоколада с добавлением темного меда. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.

Подробный рецепт.

Имбирный торт

Какая выпечка на новогодний стол — 2023 без аромата имбиря? Если вы тоже фанат этого продукта, приготовьте красивый торт с кремом из соленой карамели и декором из имбирных пряников. Родные точно будут удивлены!

Подробный рецепт.

Торт «Новогодний венок»

Из случайного союза торта-цифры и «Красного бархата» родился этот прекрасный десерт. Песочно-миндальные коржи, ванильный сырный крем и много вкусного яркого декора — процесс приготовления «Новогоднего венка» обещает быть очень увлекательным.

Подробный рецепт.

«Рождественское полено» с пряной вишней и розмарином

Наверное, это самое прекрасное изделие из нашей подборки новогодних и рождественских рецептов выпечки. Мало того что бисквитный рулет сильно напоминает настоящее полено, грибочки на нем выглядят максимально правдоподобно. Бисквит получается мягким и эластичным, он легко сворачивается и не трескается на изгибах. 

Подробный рецепт.

Ленивый медовик

Друзья, вы любите торт медовик? Предлагаем не тратить много времени и сделать любимый десерт по упрощенному рецепту. В качестве крема можно использовать взбитые с сахарной пудрой сливки, они прекрасно дополнят насыщенный медовый вкус коржей.

Подробный рецепт.

Медовый чизкейк с клюквой

Еще одно быстрое медовое лакомство, только на этот раз творожное. А из новогоднего здесь — клюквенный соус, который можно приготовить заранее из замороженных ягод. В зимний период рекомендуем почаще добавлять в свой рацион клюкву, айву, фейхоа и цитрусовые. 

Подробный рецепт.

Пряное новогоднее печенье

Если времени на торты катастрофически не хватает, сделайте новогоднее печенье. Выпечка по этому рецепту будет хороша, если использовать тематические формочки — так печенья получатся не только вкусными, но и красивыми.

Подробный рецепт.

Линцерское печенье

Линцерское печенье — традиционный рождественский рецепт из Австрии. Оно станет украшением вашего стола или же прекрасным подарком. В качестве начинки может быть любой джем.

Подробный рецепт.

Шотландское песочное печенье

Очень нежное печенье с хрустящей корочкой, тает во рту и рассыпается в руках. Ароматное и вкусное! Смело подавайте его с шариком мороженого.

Подробный рецепт.

Имбирно-медовое печенье «Олененок Рудольф»

Чтобы с утра почувствовать приближение праздника и поднять настроение всей семье, рекомендуем приготовить вот такое «мультяшное» печенье на радость детворе, да и взрослым тоже.

Подробный рецепт.

Творожное печенье «Елочки»

Очень простой рецепт сахарного печенья из творожного теста. Главное — иметь подходящие формочки, тогда у вас получится милый и незамысловатый вариант сладкого блюда на новогодний стол — 2023.

Подробный рецепт.

Печенье с перцем и белым шоколадом

К новогоднему столу предлагаем испечь еще один вариант чудесного печенья. Оно может быть и замечательным подарком, и вкусным угощением, и украшением для новогодней елки. А какой аромат от этой выпечки витает в воздухе, смешиваясь с запахом зеленой хвои…

Подробный рецепт.

Корично-гвоздичное печенье с леденцовыми «окошками»

Самое необычное печенье в нашей подборке! А все потому, что наполовину оно является конфетой. Получается интересное сочетание ароматного теста и карамели. Используйте изделие в качестве украшения, съесть его просто так — настоящее преступление!

Подробный рецепт.

Пряничный домик на кружку

Продолжаем увлекательный марафон вкусной выпечки на новогодний стол — 2023! Делимся с вами рецептом пряников, которые органично дополнят зимний согревающий напиток и своим видом поднимут настроение. В инструкции есть подробный рисунок, который поможет вам из теста сделать ровные пряничные домики. 

Подробный рецепт.

Творожный рождественский штоллен

Традиция выпекать ароматный штоллен к Рождеству пришла к нам от западных христиан. Отличительной особенностью этого угощения является необходимость созревания кекса. Оно длится от 2 до 4 недель, именно за это время раскрываются все специи, а сухофрукты, вымоченные в ароматном алкоголе, делают выпечку еще вкуснее.

Подробный рецепт.

Цельнозерновой штоллен на закваске

Цельнозерновой штоллен на закваске без яиц подходит тем, у кого аллергия. Это по-настоящему необычная сладкая выпечка, которая отлично подойдет для новогоднего стола — 2023.

Подробный рецепт.

Пирожное «Картошка» без сахара

Новогодняя версия любимого десерта в полезном исполнении. Пирожные-снеговики из бисквитного теста на меду с грецкими орехами и коньяком. Если будете готовить десерт для малышей, то замените коньяк любым фруктовым сиропом. Бисквит лучше испечь накануне приготовления, чтобы он созревал 10–12 часов.

Подробный рецепт.

Эклеры «Новогодние»

А почему бы на новогодний стол не подать известное всем пирожное, но оформленное в новогоднем стиле? Легко! Вкуснейшие эклеры с кремом «Дипломат» станут прекрасным завершением новогодней ночи или вкусным началом утра 1 января. Рецепт этот очень точен, даже в плане температур. Можно, конечно, пренебречь этим, но если у вас есть пирометр, то желательно пользоваться им для измерения температуры теста.

Подробный рецепт.

Новогодние шоколадные маффины

Все волшебство этой выпечки заключается в подаче — подавайте маффины вместе с зажженными бенгальскими огнями. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара. 

Подробный рецепт.

Пирожное «Новогодняя красавица»

Основа пирожного делается так же, как для кейк-попсов «Елочка», — бисквит с добавлением шпината. Если кейк-попсы больше подходят детям, то такое изделие красиво и празднично смотрится на столе и для взрослых. Регулируя диаметр кружков-основы и количество кружков, вы можете сами выбирать размер пирожного.

Подробный рецепт.

Дорогие друзья, команда «Едим Дома» искренне желает вам теплых и уютных праздничных вечеров, интересных новогодних выходных и вкусной выпечки, которая займет особое место на новогоднем и рождественском столе — 2023. Здоровья и счастья!

Новогодняя выпечка: лучшие рецепты | myDecor

Lifestyle

Шведские рождественские булочки с шафраном

Фото
Legion Media

Что потребуется:

  • Мука — 500 г

  • Молоко — 300 мл

  • Пестики шафрана — 1 пачка (0,12гр)

  • Сахар — 100 г

  • Свежие дрожжи — 20 г

  • Сливочное масло — 100 г

  • Яйца — 1шт  + 1 для смазки

  • Изюм — 50 г

  • Йогурт — 50 г

  Как приготовить:

  1. Изюм замочить в горячей воде на 30 мин. Пестики шафрана залить 20 мл кипятка и дать настояться 10-15 минут. В  теплом молоке растворить  дрожжи.

  2. В деже миксера смешать муку и сахар, добавить молоко, йогурт, яйцо и смешать до однородного состояния. Затем добавить процеженный шафрановый настой  и мягкое сливочное масло и заместить тесто.

  3. Переложить тесто на стол  и вымесить его руками в течении 2-3 минут, чтобы передать рождественское настроение и теплоту рук. Затем переложить тесто в большую миску накрыть пищевой плёнкой и поставить в теплое место на 30-40 минут или пока тесто не увеличится в два раза.

  4. Обмять тесто и разделить на небольшие кусочки по 50-60 грамм, каждый скатать в шарик и дать отдохнуть 10 минут. Затем раскатать каждую заготовку в длинную колбаску длинной 25-30 см и скрутить рулетиком по краям в виде латинской буквы S, в центр каждой спирали уложить изюм.

  5. Выложить булочки  на противень с пергаментом на расстоянии 5 см друг от друга, накрыть пленкой и дать расстояться еще 20-25минут.

  6. Смазать булочки оставшимся  взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах  в режиме конвекция 15-18 минут.

  7. Подавать на стол можно с глёгом или крепким заваренным кофе.

Видео мастер-класс по приготовлению шведских шафрановых булочек от бренд-шефа Electrolux Олега Туркина и эксперта по скандинавскому интерьерному дизайну Ольги Агаповой:

Пряники с гвоздикой

Фото
Legion Media

Что потребуется:

  • мука пшеничная — 2 стакана

  • сахарный песок — 1 стакан

  • яйца — 1 шт.

  • разрыхлитель — 1 ч. л.

  • масло сливочное — 110 г

  • гвоздика молотая — 1 ч. л.

  • корица молотая — 1 ст. л.

  • формочки для выпечки

Как приготовить:

Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Тем временем в миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель, гвоздику, корицу и перемешиваем. Растопленное масло снимаем с огня, добавляем к нему яйцо и сахар, взбиваем миксером до однородной массы. Затем смешиваем все ингредиенты и повторно взбиваем миксером. Тесто должно получиться рассыпчатым. Разминаем получившуюся массу руками и раскатываем скалкой. После этого с помощью формочек делаем из теста фигурки. Выкладываем получившиеся пряники на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Выпекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 C°.

Фото
Getty Images

Булочки с корицей

Фото
Getty Images

Что потребуется:

  • мука пшеничная — 2,5 стакана

  • молоко — 1 стакан

  • яйца — 2 шт.

  • сахар — 210 г

  • соль — 0,5 ч. ложки

  • дрожжи — 7 г

  • сливочное масло — 130 г

  • корица молотая — 2 чайные ложки

  • пищевая пленка

  • пергамент

Как приготовить булочки:

В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем ложку сахара, оставляем на 10 минут. Тем временем в большой миске при помощи миксера смешиваем яйца и 50-60 грамм сахара. Растапливаем 70 г масла и даем ему остыть. Смешиваем все ингредиенты в одной миске. Порциями добавляем муку и щепотку соли. Тесто разминаем руками. Оно должно получиться мягким и эластичным. Перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, закрываем пищевой пленкой и отправляем на час в теплое место. За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. После этого раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Смазываем его растопленным сливочным маслом (60 г.) и посыпаем смесью из сахара и корицы. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем его на 12-16 равных частей. Перекладываем разрезанные заготовки на противень, выстеленный пергаментом. Опять оставляем противень в теплом месте на 30 минут, ставим духовку разогреваться до 180 C°. Выпекаем булочки 20-25 минут.

Для глазури:

  • сахарный песок — 130 г

  • сыр Филадельфия — 180 г

  • сахарная пудра — 50 г

  • молоко — 50г

Как приготовить глазурь:

Соединяем в одной посуде сыр и сахарную пудру, взбиваем миксером, постепенно добавляем молоко. По консистенции глазурь должна быть похожа на сметану. Достаем из духовки булочки и смазываем их глазурью.

Фото
Legion Media

Пряничный домик

Фото
Getty Images

Что потребуется:

  • сахар — 150 г

  • мед — 100 г

  • масло сливочное — 100 г

  • специи — 1 ст. л. (для основы)

  • лимон — 0.5 шт. (цедра и сок)

  • имбирь свежий — 1 ч. л.

  • яйцо — 2 шт.

  • мука — 450 г

  • разрыхлитель — 1 ч. л.

  • какао-порошок — 1 ст. л.

Как приготовить пряники:

В кастрюлю кладем сливочное масло, мед, сахар и специи для пряников. Ставим на небольшой огонь нагреваться и время от времени перемешиваем. Масса должна стать однородной. Как только сахар растворится, снимаем кастрюлю с огня и добавляем натертую лимонную цедру и свежий имбирь. Пока масло с пряностями остывает смешиваем муку, разрыхлитель и какао порошок. Затем смешиваем все вместе: остывшую массу, яйца и муку с какао. Замешиваем тесто и раскатываем его на столе. С помощью бумажных шаблонов вырезаем из теста детали для будущего дома. У каждого фрагмента должна быть пара. Разогрейте духовку до 180 C° и выпекайте пряники 10-12 минут. Пока детали остывают, можно приготовить глазурь.

Для глазури:

Как приготовить глазурь:

Лимонный сок процеживаем через ситечко. Белок взбиваем до густой пены, добавляем сок лимона и сахарную пудру. Взбиваем массу еще раз до однородного состояния. Теперь с помощью глазури склеиваем части будущего дома, а затем можно сделать узоры на крыше и стенах.

Фото
Unsplash

Имбирное печенье

Фото
Legion Media

Что потребуется:

  • сливочное масло — 100 г

  • сахар — 120 г

  • свежий имбирь — 3 см

  • соль — 1/3 ч. л.

  • пшеничная мука — 500 г

  • мед — 250 г

  • сушеный кориандр — 3 ч. л.

  • молотая корица — 1 ч. л.

  • яйцо — 1 шт.

  • разрыхлитель теста — 10 г

  • формочки для выпечки

Как приготовить:

Смешиваем в кастрюле масло, сахар и мед. Разогреваем на слабом огне, пока сахар не растворится. Затем добавляем кориандр, корицу, порезанный имбирь и соль, перемешиваем и разбиваем туда яйцо. Разрыхлитель соединяем с мукой и добавляем к остальным ингредиентам небольшими порциями. Оставляем тесто она 3-4 часа. Получившуюся массу перекладываем на стол, покрытый бумагой для выпечки и раскатываем. Вырезаем из теста фигурки с помощью формочек или ножа. Выпекаем имбирное печенье 15 минут при температуре 200 C°.

Фото
Getty Images

Мандариновые кексы

Фото
Getty Images

Что потребуется:

  • яйца — 3 шт.

  • сахар — 200 г

  • ванильный сахар — 8 г

  • крупный мандарин — 80 г

  • растительное масло — 150 мл

  • сметана — 1 ст. л.

  • мука — 2 стакана

  • разрыхлитель — 1 ч. л.

  • формочки для кексов

Как приготовить кексы:

Яйца, сахар и ванилин взбиваем с помощью миксера до плотной консистенции. Блендером измельчаем мандарин с кожурой, предварительно убрав из мандарина косточки. Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и растительное масло. Перемешиваем венчиком и постепенно засыпаем муку с разрыхлителем. Разогреваем духовку до 180 C°. Заполняем тестом формочки на 1/3. Выпекаем 30 минут.

Для крема:

  • сыр Маскарпоне — 110 г

  • сливки (30%) — 70 мл

  • сахарная пудра — 30 г

Как приготовить крем:

Смешиваем с помощью блендера сыр, сахарную пудру и сливки. Покрываем кексы кремом.

Фото
Legion Media

ВАМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ:

1 из 14

Деревянная тарелка для хлеба и выпечки

Узнать цену

Скидка -10% по промокоду NY2023 до 10 января 2023

Реклама. ООО «Яндекс»

2 из 14

Силиконовые формы для кексов, маффинов, капкейков, 24 шт, Mirus Grouop

Узнать цену

Размер: 7х3 см. Скидка -10% по промокоду NY2023 до 10 января 2023

Реклама. ООО «Яндекс»

3 из 14

Силиконовый коврик для раскатки теста, «Приятные хлопоты»

Узнать цену

Размер: 70х50 см

Реклама. ООО «Яндекс»

4 из 14

Форма для выпечки WALMER W08132682, 26 см

Узнать цену

Скидка -10% по промокоду SANTA10 до 27 декабря 2022

Реклама. ООО «Яндекс»

5 из 14

Гримм Т. «Волшебная выпечка Гарри Поттера. 60 рецептов от пирогов миссис Уизли до тортов тети Петунии»

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

6 из 14

Миксер Philips HR3705/00 Daily Collection

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

7 из 14

Силиконовый мешочек для замешивания теста, Silikolove, 1,5 кг

Узнать цену

Реклама. https://aliexpress.ru

8 из 14

Бумага для выпечки, Gurmanoff Professional

Узнать цену

38 см, 50 м, цвет коричневый. Скидка -10% по промокоду NY2023 до 10 января 2023

Реклама. ООО «Яндекс»

9 из 14

Противень для духовки с антипригарным покрытием Gourmet Range, Magistro

Узнать цену

Размер: 39,5×26,8×2,6 см

Реклама. ООО «Яндекс»

10 из 14

Противень для выпечки, BergHOFF

Узнать цену

Размер: 46,5х35 см

Реклама. ООО «Яндекс»

11 из 14

Форма для выпечки «Кружево», Kalitva

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

12 из 14

Миксер Kitfort KT-3018

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

13 из 14

Коврик тефлоновый, антипригарный для жарки и выпечки, «Доляна»

Узнать цену

Размер: 33×45 см

Реклама. ООО «Яндекс»

14 из 14

Керамическая подставка для торта и выпечки «Кролл», «Старый мост»

Узнать цену

Размер: 25×10 см

Реклама. ООО «Яндекс»


Теги

  • Рецепты
  • Новый год
  • зима

50 лучших рецептов новогодних десертов

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Печенье со сливками Песочное печенье «Миллионер»

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Funfetti Dip

ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; MAKINZE GORE

Этот соус, вдохновленный тортом Funfetti, на вкус точно такой же, как Dunkaroos, с которым вы выросли. 😍 Он идеально сочетается со всем, от кренделей до вафель Nilla… вы даже можете попробовать его с фруктами в этот НГ.

Получить рецепт соуса Funfetti Dip .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Бурбонские шарики

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕР

Если вы ищете пьянящее угощение, чтобы начать вечеринку, эти маленькие кусочки зовут вас по имени. Изготовленные из мелко нарезанных орехов пекан, измельченных ванильных вафель и, конечно же, бурбона, эти трюфели из печенья без выпечки подчеркивают вкус бурбона, приглушая его типичный жгучий вкус.

Получить рецепт Бурбонских шариков .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Торт-мороженое Spumoni

Suzanne Clements

Вдохновленный тремя вкусами, характерными для итальянского spumoni или формованного мороженого, этот торт-мороженое требует внимания. С 6 (!!) целыми пинтами мороженого это идеальное шоу для вашей публики в Новый год.

Получите Рецепт торта-мороженого Spumoni .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Аффогато

Эрик Бернштейн

Аффогато — это простой итальянский десерт — просто эспрессо, залитый шариком мороженого, — но иногда самые простые вещи требуют особого внимания к деталям. Аффогато в переводе с итальянского означает «утонул», но на самом деле идеальным перекусом будет немного холодного мороженого и лужица теплого эспрессо на ложке.

Получить рецепт Аффогато .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Шар из теста для печенья с конфетти

Итан Калабрезе

Сырные шарики — одна из наших любимых простых закусок для вечеринок, поэтому мы подумали, зачем ограничиваться только пикантными? Это сверкающая радужная мечта любителей печенья с шоколадной крошкой. Подавайте с кренделями, крекерами или сладкими чипсами из лаваша для идеального десерта NYE.

Получите рецепт «Шарик из теста для печенья с конфетти» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Тройной шоколадный трайфл

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

Слои дополняющих друг друга вкусов делают этот трюфель по-настоящему популярным. Тахини придает тонкий ореховый вкус, а темный ром добавляет теплоты. В отличие от типичного шоколадного мусса, здесь вместо сливок используется оливковое масло, что еще больше усиливает шоколадный вкус. Ням!

Получите рецепт Triple-Chocolate Trifle .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Кислый виноград

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Съесть 12 виноградин в полночь должно принести удачу, так почему бы не сделать это веселее! Этот волшебный рецепт превращает зеленый виноград в кисло-сладкую закуску, которая на вкус подозрительно напоминает Sour Patch Kids.

Получить рецепт Кислый виноград .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Блондинки с медом и арахисовым маслом

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Эти блондинки раз и навсегда доказывают, что мед и арахисовое масло — союз, заключенный на небесах. Они густые и жевательные, с идеальным количеством хруста от арахиса (хотя вы можете пропустить целые орехи, если вы пурист).

Получите рецепт Блонди с медом и арахисовым маслом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Торт Тирамису

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: Тейлор Энн СПЕНСЕР

Трудно не любить сливочный, легкий ломтик тирамису, но нам особенно нравится в форме торта. Ищете ли вы немного более доступный взгляд на итальянскую классику или просто фанатик тирамису, ищущий умный поворот, этот рецепт станет идеальным дополнением к вашей новогодней вечеринке.

Получить Рецепт торта Тирамису .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Пончики моти

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Пончики моти, также называемые пон-де-ринг, представляют собой хрустящее, пружинистое, сладкое лакомство, сочетающее жевательную текстуру японского моти с хрустящей жареной пользой американского пончика. Бонус: они круглые, что, как говорят, приносит удачу в Новый год.

Получить рецепт пончиков моти .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Яичный крем-брюле

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Мы любим любую возможность объединить два десерта в один, и этот крем-брюле с эг-гоголем не исключение. Сливочный, потрескивающий заварной крем с сахарной глазурью, который вы уже любите, содержит основу из яичного гоголя (идеально подходит для использования остатков Рождества!), каплю виски и много свежего мускатного ореха, чтобы помочь вам отпраздновать Новый год стильно.

Получить Рецепт яичного крем-брюле .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Кофейное печенье и сливочное мороженое

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Вам не нужна машина, чтобы приготовить домашнюю порцию мороженого — достаточно сильной руки и некоторого воображения. Здесь мы добавили печенье Oreo, карамельный соус и немного растворимого кофе для бодрящего напитка (чтобы не уснуть после полуночи!), но этот рецепт бесконечно адаптируется, так что проявите творческий подход.

Получите Рецепт мороженого с кофейным печеньем и сливками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Лимонный чизкейк безе

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BARRETT WASHBURNE

Если вы ищете потрясающий, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей ужина, не ищите ничего, кроме этого рецепта чизкейка с лимонным безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса.

Получить рецепт Чизкейк с лимонным безе .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Лимонно-ягодный торт с петардой

РЕЙЧЕЛ ВАННИ

Пусть искры действительно летят в этот НГ с этим сногсшибательным лимонно-ягодным тортом с петардой. Для взрыва вкуса наш вариант классического торта «Фейерверк» превращается из белого пирога в острое лимонное тесто с завихрениями со вкусом черники и клубники.

Получить Рецепт лимонно-ягодного пирога с фейерверком .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Цепполе

Эндрю буй

В Италии большие цепполе часто наполняют кондитерским кремом. Чтобы попробовать эту версию, используйте нож для очистки овощей, чтобы проткнуть небольшое отверстие сбоку пончика, затем наполните его кондитерским кремом с помощью кондитерского мешка. (Используйте рецепт начинки из этих эклеров.)

Получить рецепт Zeppole .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Шоколадный чизкейк

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Вы когда-нибудь задумывались о том, какой вкус будет у липкого шоколадного брауни с чизкейком? Не смотрите дальше! Насыщенный, шелковисто-гладкий, влажный и почти похожий на помадку — все, что вы хотите от шоколадного десерта.

Получить рецепт шоколадного чизкейка .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Пралине с пеканом

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

Сливочное и хрустящее пралине с орехами пекан представляет собой нечто среднее между печеньем и конфетами. Они могут показаться пугающими, но на самом деле они довольно просты, особенно если вы будете следовать нашим советам!

Получите рецепт Пралине с орехами и орехами .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Веганское сахарное печенье

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Struffoli

Lucy schaeffer

Чтобы приготовить итальянские струффоли, маленькие шарики теста приправляют цитрусовой цедрой и капелькой вина, обжаривают во фритюре до легкой хрустящей корочки и поливают медом, чтобы подсластить. Как будто этого удовольствия еще недостаточно, шары затем превращаются в венок и покрываются радужной посыпкой. Это лучшее из праздничного излишества, и оно заслуживает того, чтобы стать центральным элементом вашего десертного стола в Нью-Йорке.

Получить рецепт Struffoli .

25 Лучшие новогодние десерты

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Кексы с шампанским

Уилл Дики

Шампанское с пузырьками можно не только пить! Вы можете использовать его, чтобы добавить сладкий, праздничный аромат этим праздничным капкейкам. Золотые посыпки и вкладыши из золотой фольги — идеальный завершающий штрих.

Получите рецепт кексов с шампанским.

ПРОДАЖА ВНУТРЕННИХ КЕЙКОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Мексиканское свадебное печенье

Caitlin Bensel

Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже

3

Шоколадный мусс

Will Dickey

Возьмите что-нибудь такое простое, как шоколадный мусс, и поместите его в бокал для коктейля или бокал для вина – это отличный способ сделать ночь немного приятнее. любитель. Добавьте взбитые сливки, шоколадную стружку и свежую малину для особого вкуса.

Получите рецепт шоколадного мусса.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Чизкейк с арахисовым маслом

Уилл Дики

Все в этом десерте декадентское — от ультрагладкой начинки чизкейка с арахисовым маслом до богатого шоколадного ганаша. Добавьте сверху щепотку морской соли, чтобы перебить сладость.

Получить рецепт чизкейка с арахисовым маслом.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Шоколадная трайфл

Кейтлин Бенсел

Этот необычный десерт на удивление прост. Он сделан из смеси для пирожных в коробках, пудинга быстрого приготовления и упакованного шоколадного печенья-сэндвича, такого как Oreos.

Получите рецепт Шоколадных Трайфлов.

МАГАЗИН СЕРВИРОВОЧНЫХ ЧАШЕК

Реклама — Продолжить чтение ниже лечит всю зиму! А в канун Нового года эти конфеты из белого шоколада и мяты — как раз то, что нужно для перекуса.

Получите рецепт коры перечной мяты.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Шоколадные торты с лавой

Will Dickey

Единственная вещь более захватывающая, чем наблюдать за падением мяча в этот Новый год, — это наблюдать, как шоколадная «лава» вытекает из этих тортов индивидуального размера.

Получить рецепт Шоколадных тортов с лавой.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

8

Печенье «Красный бархат»

Caitlin Bensel

Добавьте ярких красок к празднованию Нового года с этим шоколадным печеньем из красного бархата. Добавление как белых, так и полусладких чипсов делает их неприемлемыми.

Получите рецепт печенья «Красный бархат».

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Клюквенный торт

Кейтлин Бенсел

Контраст между сладким ванильным тортом и терпкой клюквой делает этот торт незабываемым. Для ослепительного эффекта посыпьте сверху сверкающей засахаренной клюквой.

Получите рецепт клюквенного пирога.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Пирожные с чизкейком

Кейтлин Бенсел

Это не обычные пирожные — они еще лучше! Завихрения начинки чизкейка богатые и сливочные.

Получите рецепт пирожных с чизкейком.

МАГАЗИН ПРОТИВЕНЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Звезды сахарного печенья

Ральф Смит

Канун Нового года — это ночь, полная захватывающих огней, фейерверков и звезд. Вдохновленное всеми праздниками, это печенье приобретает мерцание и сияние благодаря небольшой щепотке сахарного песка.

Получите рецепт сахарного печенья Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Трюфели Oreo

Брайан Вудкок

Нарядите классическое шоколадное печенье-сэндвич в последнюю ночь года! Лучшая часть? Простой рецепт Ри без выпечки можно приготовить за четыре дня.

Получить рецепт трюфелей Орео от Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Лавовые торты Дульсе де Лече

Женщина-первопроходец

Завершите новогоднюю ночь в ресторане для двоих с расплавленными пирогами из лавы от Ри — это простое чудо из одной миски требует совсем немного усилий, чтобы получить липкий и вкусный результат.

Получите рецепт Лавовых пирожных Дульсе де Лече от Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Фруктовый салат с грейпфрутово-ванильным сиропом

Con Poulos

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

9 0006 Торт с гоголь-моголем

Даниэль Дейли

После праздников эг-моголь, скорее всего, останется у вас. В этом рецепте все, что вам нужно, это одна чашка гоголя (плюс несколько ингредиентов из кладовой), чтобы испечь этот торт Бундт, который идеально подходит для сезона.

Получите рецепт торта с гоголь-моголем.

МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ТОРТОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Печенье с горячим шоколадом

Брайан Вудкок

Не забудьте стакан молока с этой партией печенья! Они получают дополнительную сладость от мягкого зефира, уложенного поверх каждого.

Получите рецепт горячего шоколадного печенья Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Святочное полено

Ральф Смит

Этот десерт, также известный как bûche de Noël, традиционно считается рождественским пирогом. Но изначально это была традиция зимнего солнцестояния, когда в очаг каждый год поднимали гигантское полено, чтобы сжечь его и отпраздновать возвращение солнца.

Получить рецепт Святочного полена Ри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *