Разное

Что можно сделать из молока муки и сахара без яиц: Блины на молоке без яиц — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Как готовят потрясающий десерт без яиц и сливочного масла, и еще желательно – без муки и сахара

Кнопки поделиться в сети

  • Поделиться Вконтакте

  • Поделиться в Одноклассниках
  • Подписаться на нас в Дзен

Еда и напитки

Десерты из постных меню – праздник для ЗОЖ-сладкоежек! Будем надеяться, что многое из этого можно будет найти в десертных картах и после пасхи.

Фото:

Архивы пресс-служб

Текст:
HELLO!

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Следите за фигурой, ведете здоровый образ жизни, поститесь? Для всех этих целей вы выбираете особенное питание, например, без сахара, глютена, продуктов животного происхождения. В той или иной мере удовлетворить такие потребности могут постные меню. И поскольку пост близится к финалу, мы обратили внимание на десерты – блюда, которыми трапеза завершается.

Лучшие традиционные десерты в постном исполнении сейчас можно попробовать в «Гранд-кафе Dr. Живаго», где шеф-повар Антон Кочура приготовил наполеон с клубникой и лаймом. Итальянский шеф Кристиан Лоренцини в своем ресторане Christian предлагает крак (по сути, мильфей) из бездрожжевого слоеного теста с заварным кремом без яиц, малиновым соусом и свежими ягодами. В ЗОЖ-меню Sapiens пробуйте, пока не поздно, кокосовую панна котту с медом и кусочками свежего манго.

Наполеон с клубникойМильфей в ресторане ChristianПанна котта в Sapiens

Классический французский десерт крем-брюле сделан на основе миндального и кокосового молока в баре Bijou. В «Урюке» и «Магадане» прошлись по штруделям: в семейных восточных ресторанах Антона Винера подают штрудель вишневый и с грецким орехом, а в заведениях Антона Пинского – яблочный с постным сорбетом. А в пивных заведениях «Ян Примус» был неожиданно встречен лимонный юки (моти) из аквафабы с кокосовым кремом, дополненный лаймово-лимонным сорбетом.

Крем-брюле в BijouВишневый штрудель в ресторане «Урюк»Лимонный юки в ресторанах «Ян Примус»

Всяческая выпечка и пироги, похожие на торты, тоже могут быть постными, но – будьте бдительны! – не менее калорийными: ведь орехи, сладкие фрукты и мед вполне способны компенсировать отсутствие сахара и сдобы. В «Матрёшке» или в «Магадане» увесистый кусок торта из сухофруктов, взятый к чаю или американо, некоторым может заменить обед 😊. В ресторане мультимедийного пространства Community галета на цельнозерновой муке с грушей, грецким орехом, кардамоном и ореховым сорбетом выглядит гораздо изящнее, что не лишает ее сытности. Но пост длится уже шесть недель, так что можно себе позволить маленькие радости.

Пирог из сухофруктов в ресторане МатрешкаТорт из сухофруктов в ресторане МагаданCommunity

Такие, как, например, морковный торт с хурмой в ресторане грузинской и европейской кухни «Тбилиси». Или симпатичный черемуховый торт в «Шинке», приготовленный на растительном масле из черемуховой муки, соевой сметаны, соевого творога и ягод. Или пирог с сегментами апельсина и кокосовыми чипсами от шеф-кондитера ресторана Sempre Софьи Тришиной – тропический десерт, идеально сочетающийся с безалкогольным грогом с куркумой.

Морковный торт в ресторане ТбилисиЧеремуховый торт в ресторане ШинокРесторан Sempre

Разнообразие видов и форм постных пирожных впечатляет! Перед кондитерами стоит задача сделать десерт не только максимально веганским, но также вкусным и привлекательным не в меньшей степени, чем скоромный. В ресторанах Уиллиама Ламберти пирожные в виде овощей (морковь в Lumicino и капуста в Sartoria Lamberti) радуют глаз и торопят скорее-скорее попробовать. Внутри морковки с вафельным хвостиком обнаруживаются кокосовый крем с морковным бисквитом и желе из пюре красного апельсина. Вручную сооруженная из отдельных листов капуста скрывает под ними крем из тофу, соевого молока и жасминового чая, а в самом центре – пюре из томленой груши и апельсиновый бисквит. Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин предложил на время поста веганскую бриошь с ореховым муссом и сорбетом из алоэ вера, своим зеленым цветом подчеркивающим ЗОЖ-природу десерта.

LumicinoSartoria LambertiБалчуг Кемпински

Проще по концепции (но не по исполнению) десерты, приготовленные непосредственно из фруктов, овощей или ягод. Мы уже писали о тартаре с авокадо, ананасом и бананом в Onest, но в постном меню ресторана присутствует десерт в чистом виде: это потрясающее карпаччо из манго с эспумой из ягод и трав в сопровождении мангового сорбета. Ресторан итальянской кухни Garda предлагает натуральную perra zafferano – медовую грушу, томленую с ароматным шафраном. В Restaurant №13 на растительном напитке Alpro готовят мильфей с нежным кокосовым кремом и фиалкой – со слайсами яблока вместо мучных коржей.

OnestGardaRestaurant №13

Во французском необистро Geraldine шеф-повар Мишель Эван предложил небольшое, но изящное и космополитичное постное меню, в котором есть печеное яблоко в слоеном тесте с сорбетом из лайма. В Rocky2 яблоко тоже «живое»: шеф-кондитер Элла Курашова сделала его природно кисленьким, маринованным, на подушке из кунжутного печенья и с манговым соусом. В Barbosco в качестве натурального фрукта для десерта был выбран авокадо: веганский кейк из него подается с кешью и снегом из щавеля и ананаса.

GeraldineRocky2Barbosco

Читайте также

Рецепты без яиц | Рецепты приготовления для детей

Мы покажем вам, как заменить яйцо семенами льна. Это очень простой прием, который можно приготовить дома и дающий фантастический результат.

4 рецепта бисквитного торта без яиц, которые нельзя пропустить, идеально подходят для здорового питания и очень просты в приготовлении. Вы пробовали все эти десерты без яиц?

Наслаждайтесь этим куриным маринованным огурцом, из которого легко готовить вкусные тосты или салаты. Идеально подходит для лета.

Собственное блюдо, приготовленное из гороха, ветчины серрано и нарезанного кубиками картофеля. Его можно подавать как гарнир или как первое блюдо.

Клубника с соусом из сладкого перца — восхитительный ароматный и ароматный рецепт, которым можно удивить ваших гостей.

Боитесь, что при приготовлении пирога без яйца он не будет пышным? У этого есть средство. ..

Сегодня у нас есть рецепт без яиц, что очень приятно. Это пушистое печенье с…

Как приготовить домашние круассаны с шоколадной начинкой … Очень просто приготовить и с двумя вариантами: с домашним слоеным тестом, подобным тому, который мы учим делать по рецептам, или с покупным слоеным тестом. Я рекомендую первый вариант, потому что осталось намного больше … но оба идеальны. Без лишних слов оставляю вас с рецептом 🙂

Все больше и больше детей страдают пищевой аллергией, но в наши дни нам не нужно так сильно беспокоиться,…

Обычно большинство пирогов, которые мы находим на рынке, содержат следы яиц. Нам часто бывает трудно…

Майонез — один из самых универсальных соусов на кухне. У нас может быть от классической версии с оливковым маслом…

Каждый раз мы обнаруживаем все больше аллергии у детей в доме, а яйцо — одно из …

Если у вашего малыша аллергия на яйца, важно, чтобы вы знали, что почти все рецепты, в которых используются яйца,…

Ингредиенты 250 гр. сыра маскарпоне 150 мл. сливок 4 столовые ложки сахарной пудры 1 чайная ложка …

Вы когда-нибудь пробовали кленовый сироп или кленовый сироп? Тот самый сироп, который обычно едят с блинчиками…

Ингредиенты 100 гр. темного шоколада 150 гр. сливочное масло 175 гр. муки форс 50 гр. кукурузный крахмал …

Очевидно, что этот рецепт не имеет характерного вкуса настоящего итальянского тирамису, но это простой и дешевый способ…

Яйцо не обязательно для приготовления сдобного овощного пирога. Мы воспользуемся этим «отсутствием» яйца в…

Ингредиенты На 4 кокосового крема 1 банка кокосового молока (400 мл.) 150 мл. молока 200 мл….

Есть ли дети с проблемами непереносимости яиц? Люди с аллергией на эту пищу видят очень…

Отсутствие яиц не является препятствием для приготовления вкусного домашнего печенья. Теперь, когда…

Наступило Рождество, и прилавки рынка заполнены сладостями и шоколадом, типичными для праздников. Для…

Ингредиенты 400 г. сушеного инжира 200 г. очищенный сырой миндаль 2 зубчика 1/2 чайной ложки корицы …

Ингредиенты 150 мл. подсолнечного масла или семян 100 мл. оливковое масло низкой кислотности (0,4) 100 …

Простой флан, со всем ароматом сыра, такого же особенного, как идиазабаль. Собственно, вы можете это сделать …

Потому что мы хотим быть более уверенными в хорошем состоянии майонеза или потому что мы должны быть осторожны…

Я нашла этот итальянский рецепт «чамбеллина» или пончиков из красного вина, который попробовала в стране …

Песочное печенье — типичная шотландская разработка, широко распространенная во всем англосаксонском мире. На самом деле это о …

Теперь, когда они каждый раз делают рождественские сладости, такие как нуга, доступными для нас, давайте воспользуемся возможностью использовать их в …

После того, как мы приготовили нормальный roscón и roscón без глютена, теперь мы собираемся приготовить roscón de Reyes без . ..

Как мы упоминали в предыдущем посте о шоколадных конфетах с марципаном, для этой сладости требуется яичный белок, чтобы …

Ингредиенты 3 средних картофеля 1 луковица (по желанию) 5-8 столовых ложек муки из нута (по вкусу) молока …

Это будет похоже на что-то из алхимии, но можно приготовить торт, не добавляя яиц и молока. Этот рецепт подходит для …

Волшебный торт с заварным кремом и видео ⋆ Настоящие домохозяйки

Сотворите немного волшебства и съешьте его, создав этот восхитительно многослойный волшебный торт с заварным кремом! Этот сливочный десерт просто ошеломляет!

Легко понять, как Волшебный заварной пирог получил свое название, когда вы видите слой заварного крема, затем слой заварного крема, а затем слой пирога, и не знаете, как это произошло! Смешайте яйца, муку, сахар, масло и ваниль и приготовьте невероятно вкусное волшебное лакомство!

Волшебник кухни

Волшебник. Колдун. Создатель вкусных вещей. Я с благодарностью приму все эти титулы, особенно после приготовления Волшебного заварного торта! Как из одной смеси получаются три разных слоя?!? Хотя я мог бы объяснить это, я бы предпочел использовать магию и объяснить, почему каждый слой такой сливочный и декадентский. Щелчком пальца (и небольшим количеством ароматизатора) вы также можете полностью изменить вкус этого торта каждый раз, когда вы его готовите! Этот торт так весело делать, и он станет большим сюрпризом для всех, кому вы его подадите!

Мы все могли бы использовать больше волшебства, которое мы можем съесть в нашей жизни, так что сделайте эти простые розовых волшебных батончиков и волшебных ягодно-шоколадных батончиков !

Другие рецепты волшебного заварного пирога

  • Слоеный пирог с лимоном и лаймом — это цитрусовое волшебство, которое легко приготовить и которое всегда восхищает всю семью!
  • Вкус этого торта можно использовать во многих направлениях, поэтому вы можете не знать, какой напиток к нему подать, но, к счастью, вы можете смешать любимые толпы Cherry Limeade и все довольны!

Ингредиенты

Предметы в кладовой: Для этого рецепта вам понадобится универсальная мука, соль, сахарный песок и ванильный экстракт.

Охлажденные Предметы: Разложите несоленое масло и молоко, все, что у вас есть под рукой. Вам также нужно будет разделить четыре яйца, так как белки и желтки будут использоваться в разных частях рецепта.

Посыпка: Для посыпки торта потребуется хорошая щепотка сахарной пудры.

Как приготовить торт «Волшебный заварной крем»

ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень размером 8 x 8 дюймов с пергаментной бумагой или фольгой, или вы можете обильно побрызгать его антипригарным спреем. . В большой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков, а затем отставьте миску в сторону.

ШАГ ВТОРОЙ: Во второй большой миске хорошо взбейте яичные желтки, сахар, масло и соль. Медленно вбейте молоко в смесь яичных желтков, и после смешивания добавьте ванильный экстракт и муку.

ШАГ ТРЕТИЙ: Понемногу добавляйте яичные белки, чтобы они не перемешались. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выпекать 40-50 минут или пока пирог не застынет. Середина все еще должна быть немного покачивающейся. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его.

ШАГ ПЯТЫЙ: Хорошо посыпьте верх торта сахарной пудрой и подавайте.

Советы по достижению успеха

  • Добавляя яичные белки в тесто для торта, не переусердствуйте. Это нормально, если в тесте будет несколько белых полос.
  • Если верхняя часть торта начинает слишком подрумяниваться до того, как он будет готов, накройте его оловянной фольгой, чтобы избежать чрезмерного подрумянивания.
  • В зависимости от вашей духовки вам может потребоваться настроить время приготовления. Пирог должен застыть, но середина должна немного покачиваться при извлечении из духовки.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем разрезать его. Дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь, чтобы получить идеально нарезанные квадраты с заварным кремом.

Как изменить вкус Волшебного заварного торта?

Волшебный заварной торт — это слегка сладкое кондитерское изделие, поэтому вкус этого торта очень легко изменить. Самый простой способ добиться этого — изменить вкус экстракта, который вы используете. Вместо ванили попробуйте миндальный экстракт, лимон, ром, кофе или кокос! Есть много разных экстрактов на выбор, так что попробуйте каждый! Кроме того, чтобы приготовить шоколадный торт с заварным кремом, вам нужно всего лишь заменить обычное молоко в рецепте на шоколадное молоко!

Почему волшебный пирог разделяется?

Чтобы получились восхитительные слои этого волшебного торта, должно произойти несколько вещей. Во-первых, тесто тонкое и легче, чем у многих традиционных тортов. Во-вторых, торт готовится при более низкой температуре, чем большинство тортов. Более тонкое тесто и более низкая температура позволяют пирогу готовиться медленно, и, в свою очередь, каждый слой застывает по мере выпекания пирога. Однако веселее сказать, что это волшебство, так что давайте придерживаться этого!

Больше волшебных десертов

  • Персиковый пирог
  • Пирог с лимонным пудингом
  • Рецепт торта «Красный бархат»
  • Итальянский кремовый торт
  • Чизкейк с ореховым пирогом

*Это сообщение было опубликовано 02.06.2016.

Волшебный торт с заварным кремом

Сотворите немного волшебства и съешьте его, приготовив этот восхитительно многослойный волшебный торт с заварным кремом! Этот сливочный десерт просто ошеломляет!

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 50 минут минут

Время охлаждения: 3 часа час

Общее время: 4 часа час 002 Ключевое слово: волшебный заварной торт

Порции: 9 ломтиков

Калорийность: 319 ккал

Автор: Renee Pajestka

  • Квадратная форма для выпечки

  • Пергаментная бумага

    9 0024

  • Чаши для смешивания

  • Ручной миксер

  • 4 яйца
  • 1 1/4 чашки сахарного песка
  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 2 чашки 2% подогретого молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка универсальной муки
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой или обильно покройте его во время приготовления спрей. Отложите.

  • В большой миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования жестких пиков. Отложите.

  • В другой большой миске взбейте яичные желтки, сахарный песок, масло и соль, пока смесь не станет бледно-желтой.

  • Влить теплое молоко в смесь яичных желтков, перемешивая на низкой скорости. Добавьте ванильный экстракт и муку и перемешайте.

  • Понемногу добавляйте яичные белки в смесь яичных желтков. Не перемешайте! Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки

  • Выпекать 40–50 минут или до готовности. Серединка должна немного трястись, когда вы достанете пирог из духовки.

  • Полностью остудить, прежде чем разрезать на 9 ломтиков. Перед подачей обильно посыпать верх торта сахарной пудрой.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 319 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 87 мг | Калий: 121 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 79мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

5 секретов экономии времени

Как приготовить ужин на столе.

.. БЫСТРО

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С 3 ИНГРЕДИЕНТАМИ | MerryBoosters

Рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов поможет вам приготовить вкусное, маслянистое сахарное печенье, хрустящее, легкое и воздушное. Этот рецепт сахарного печенья — одно из самых простых, которые мы можем приготовить дома.

Этот рецепт сахарного печенья покажет вам, как приготовить простое сахарное печенье, используя только муку, сахар и масло.

Если вы ищете простой рецепт печенья без яиц или как приготовить сахарное печенье без ванильного экстракта, то вам понравится этот простой рецепт печенья из 3 ингредиентов.

ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ В ЭТОМ ПРОСКОМ РЕЦЕПТЕ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

  1. В этом рецепте сахарного печенья нам понадобится всего 3 ингредиента
  2. Мы можем приготовить это сахарное печенье за ​​3 простых шага
  3. Восхитительное сахарное печенье готово за 30 минут 90 024
  4. В этом сахарном печенье из 3 ингредиентов миксер не используется.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛЕГКОГО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

  1. Сливочное масло: 113 г или 1/2 стакана
  2. Сахар: 67 г или 1/4 стакана +1 ст.л.
  3. Мука :146 г или 1 чашка + 2 ст

КАК ПРИГОТОВИТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

Сахарное печенье из 3 ингредиентов можно приготовить очень простым способом.

Мы можем сделать это простое сахарное печенье, выполнив три простых шага.

1. Просто смешайте ингредиенты для сахарного печенья в миске

В миску добавьте размягченное масло и сахар и взбивайте, пока масло не станет бледно-желтого цвета.

Добавьте муку и замесите тесто для сахарного печенья.

2. Придайте форму печенью

Выложите смесь для печенья ложкой, чтобы сахарное печенье стало однородным по форме.

Здесь я использовал 1/2 столовой ложки.

Скатайте небольшие круглые шарики и положите их на противень, застеленный пергаментом.

Сделайте отпечатки на печенье или расплющите печенье, чтобы сформировать обычное сахарное печенье.

3. Выпекайте печенье с маслом

Выпекайте печенье из 3 ингредиентов в предварительно разогретой до 325 F духовке около 18 минут или пока края сахарного печенья не станут слегка золотистыми.

КАК СДЕЛАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ХРУСТЯЩИМ

Это сахарное печенье будет хрустящим, если его выпекать при температуре 325 F в течение примерно 18 минут. Проверьте нижнюю часть этого печенья: если оно золотисто-коричневого цвета, это означает, что печенье хорошо пропеклось.

После выпечки сахарное печенье будет нежным и мягким.

Оставьте печенье на форме примерно на 2 минуты. Затем переложите их на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Это сахарное печенье станет хрустящим, когда остынет.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО ВМЕСТО МАСЛА В ЭТОМ ПРОСТОМ РЕЦЕПТЕ ПЕЧЕНЬЯ

Да, в этом простом рецепте печенья можно использовать любое масло, желательно без запаха, такое как масло канолы вместо масла.

Возможно, вам придется добавить одну или две столовые ложки муки, если вы обнаружите, что тесто очень рыхлое.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТО САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ С МАРГАРИНОМ ВМЕСТО МАСЛА

Да, вы можете приготовить это сахарное печенье из 3 ингредиентов с таким же количеством маргарина вместо масла. Но,
1) сахарное печенье будет больше растекаться и станет тоньше, чем печенье на сливочном масле.
2) так как маргарин не имеет такого маслянистого запаха, вы можете добавить в тесто для печенья чайную ложку ванильного экстракта, чтобы придать нашему печенью этот прекрасный аромат.

КАК ХРАНИТЬ ЭТО САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Мы можем хранить легкое сахарное печенье из трех ингредиентов в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они должны длиться 3-5 дней.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО : КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С 3 ИНГРЕДИЕНТАМИ

Вам также могут понравиться эти простые рецепты печенья

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с арахисовым маслом

Овсяное печенье с изюмом

Печенье без пищевой соды или разрыхлителя

Праздничное песочное печенье

Шотландское песочное печенье

Шоколадное овсяное печенье без выпечки

Сахарное печенье из 3 ингредиентов: Рецепт для печати

Сахарное печенье из 3 ингредиентов

Рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов, который поможет вам приготовить вкусное маслянистое сахарное печенье, хрустящее, легкое и воздушное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *