Разное

Начинки для торта какие бывают: Начинки для тортов на заказ

Содержание

ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ





ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ 🔥

🍓 Свежие ягоды. К использованию свежих ягод в начинке многие кондитеры относятся настороженно. Свежие ягоды под действием кисломолочных кремов быстро портятся и могут послужить причиной отравления. Торт должен быть съеден в течение 24-х часов и храниться в холодильнике

🍓 Карамель. Представляет из себя карамелизированный сахар с добавлением жирных сливок, сливочного масла и соли или апельсинового сока. Сочетается с шоколадным и морковным бисквитами и орехами

🍓 Желе. Желейная прослойка на основе ягод или фруктов, сахара и желатина. Ягоды или фрукты измельчаются в пюре, не оставляя крупных кусочков, провариваются с сахаром и желируются желатином.





🍓 Компоте. Желейная прослойка на основе ягодного или фруктового пюре с добавлением кусочков фруктов. Также проваривается с сахаром и желируется желатином или пектином. Сочетается практически с любым бисквитом в зависимости от вкуса (вишня с шоколадом, или «Красным бархатом», груша с финиковым или морковным бисквитом и т.д.)

🍓 Конфи, или конфитюр. Ягодная начинка, по структуре напоминающая конфитюр или джем. Густая, желейная, но не держащая форму. Ягоды измельчаются в пюре, немного провариваются с сахаром и загущаются пектином или крахмалом

🍓 Кули. Соус на основе ягодного или фруктового пюре с небольшим количеством сахара и желирующих агентов. Ягоды измельчаются в пюре, немного провариваются с небольшим количеством сахара и пектином / крахмалом. Часто используется для начинки в капкейки.





🍓 Курд. Заварной крем из кислых ягод и фруктов, сахара, масла, яиц

🍓 Кремё. Кремовая начинка, похожая на плотный мусс. В составе есть яйца, молоко, сахар и фруктовые пюре, ореховые пасты или шоколад. Используется в основном для муссовых десертов

🍓 Пралине. Жареные орехи заливаются карамелизированным сахаром и измельчаются в блендере. Часто используется как прослойка в муссовых десертах.





Следующий пост вам также понравится!

Правильно печем чизкейк


Как правильно печь чизкейк, узнаем у @o_cheesecake





☘️Готовый чизкейк должен чуть «дрожать» в серединке (никаких зубочисток для проверки 😂)
☘️ Готовый чиз оставляем в духовке до полного остывания (можно приоткрыть дверцу, это ускорит процесс). Так мы предотвратим перепад темп-ры и избежим появления трещин на чизе
☘️ Остывший чиз убираем в холодильник минимум на 8 часов (лучше на 10-12, он должен настояться). Я открываю форму до того, как убрать чиз в холодильник, но если вы не уверены, то лучше дождаться, когда он полностью охладится
☘️ Красиво режем чизкейк: ищем лайфхак по хештегу #omakecheese ⠀
☘️ Ну и, наконец, наслаждаемся нереальным ванильным вкусом настоящего чизкейка🥰

Смотреть пост полностью


НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ

 

 

1.

Ваниль-клубника

Воздушный ванильный бисквит пропитан ярким клубничным сиропом. Между слоями бисквитов облачка нежного крема из натуральных сливок и нежного сливочного сыра. Дополняет всё прослойки из клубничного конфитюра из натуральной клубники. ​

2. Красный бархат

Интригующий вид и эффектный вкус. В ярких красных бисквитах скрывается насыщенный вкус какао, который превосходно дополняется воздушным кремом с натуральными сливками и сливочным сыром.

 

3. Сникерс

Как одноимённый батончик, только лучше. Насыщенный шоколадный бисквит, нежная сливочная карамель, хрустящий арахис и вкуснейший шоколадный крем. Потрясающее сочетание.

 

4. Лесные ягоды

На нежный маково-ванильный бисквит ложится крем , сочности добавляет джем с лесными ягодами, который мы делаем собственноручно.

5. Тропический

Лето на блюдечке. Сочный банановый бисквит прослоен кремё с экзотическим вкусом — манго и маракуйя, нежности добавляет сливочный крем. Помимо всего перечисленного в каждом кусочке вы ощутите яркий вкус ананаса. Райское наслаждение.

6. Шоколадно-ягодный

В это начинке собрано всё самое прекрасное от шоколада и ягод. Сочные брауни-коржи прослоены воздушным сливочно-сырным кремом, любимую многими ягодную кислинку добавляет тающее во рту конфи из черной смородины.

 

7. Шоколадный с фундуком

Сочный шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем, хрустящий фундук и воздушный крем со сливками и сливочным сыром.

    

 

8. Фисташка-малина

Воздушный ванильный бисквит прекрасно сочетается со сливочным кремом и фисташковым муссом, а дополняет все яркая и сочная малиновая прослойка.

    

 

​9. Вишня-кокос

​Невероятный кокосовый бисквит, нежный сливочный крем и сочная вишня. Что может быть прекрасней..

    

 

​10. Морковный

​Пряный ароматный бисквит с орешками и специями, нежный сливочный крем и невероятная карамель с маракуйей! Пальчики оближешь.

    

11. Клубника-лимон

​Воздушный маковый бисквит, нежный сливочный крем, сладкая клубничная прослойки и лимонная прослойка с легкой кислинкой. Летняя освежающая начинка!

    

 

​12. Шоколадный с вишней

Насыщенный шоколадный бисквит, воздушный сливочный крем и аппетитная вишневая прослойка.

  
Не можете определиться? Мы вас понимаем и поможем 🙂
  • Если вам нужен тортик для совсем маленьких деток, берите №1 — Ваниль-клубника или №6 — Лесные ягоды
  • Если у вас праздник для детей постарше, они будут в восторге от начинок №2 — Красный бархат, №3 — Сникерс и №7 — Шоколадный с фундуком или №9 — Вишня-кокос.
  • Если вам нужен торт для девушек, которые следят за фигурой — однозначно начинка №1 — Ваниль-клубника, №8 — Фисташка-малина или №11 — Клубника-лимон
  • Если торт предназначен мужчинам, не ошибетесь, если выберете №3 — Сникерс или №6 — Шоколадно-ягодный или №12 — Шоколадный с вишней
  • Если вы хотите удивить всех необычной начинкой торта — смело выбирайте №5 — Тропический или №8 — Фисташка-малина или №10 Морковный

6 различных видов глазури для вашего торта | Покрытие торта / Виды глазури для торта

Будь то создание художественно выглядящего торта по случаю или десерта для завершения особого приема пищи или даже для удовлетворения этих желаний — любой торт не будет казаться завершенным без глазури. Вот некоторые из самых популярных видов глазури, которые вы можете использовать для украшения своих тортов.

Пресловутая «вишенка на торте» становится еще лучше, когда есть 6 разных способов профессиональное украшение для торта , с помощью которого вы можете добавить визуальное и аппетитное удовольствие к вашему свежеиспеченному вкусному торту. Будь то создание художественно выглядящего торта по случаю или просто десерта для завершения особого приема пищи или чего-то, чем вы бы баловались только для того, чтобы насытить эту тягу — торт не кажется завершенным без глазури. Вот самые популярные виды глазури, которые вы можете использовать для украшения своих тортов.

1. Сливочный крем

Сливочный крем мягче и легче намазывается, чем большинство глазурей, и является предпочтительным выбором благодаря вкусу и гибкости. Его можно использовать как начинку внутри тортов, а также как покрытие для украшения. Его изготавливают путем смешения сахара и масла или других жиров, таких как сало или маргарин. Качество используемого жира влияет на вкус, консистенцию и внешний вид кремовой глазури, а также на температуру взбивания масла. Добавьте взрыв вкуса с ванильным экстрактом. Крем легко тает в жаркую погоду, поэтому его необходимо хранить в охлажденном состоянии, чтобы сохранить форму.

2. Взбитые сливки

Если вам нужна более легкая глазурь, то вам подойдут взбитые сливки. Его часто называют кремом шантильи или кремом шантильи, его готовят путем холодного взбивания густых сливок и сахара до получения легкой и воздушной массы. Вы также можете добавить или использовать порошок безе для стабильности. Улучшите вкус торта, добавив ароматизаторы в крем.

3. Королевская глазурь

Традиционно используемая для покрытия и украшения плотных фруктовых тортов, Королевская глазурь представляет собой чистую белую жидкую пасту, которая при высыхании затвердевает в твердую внешнюю оболочку. Сделанный путем взбивания яичных белков, сахарной пудры и сока лайма, он выглядит гладким, твердым и матовым в сухом виде. Некоторые могут использовать порошок безе вместо яичных белков из-за риска заражения сальмонеллой при использовании сырых яичных белков. Часто добавляют глицерин, чтобы глазурь не застыла слишком сильно. Легко окрашивается с помощью пищевых красителей.

4. Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра идеально подходит для морковных тортов, капкейков, торта «Красный бархат», в качестве начинки для пончиков и почти любого вида выпечки со всеми этими сливочными и сырная вкуснятина. Его можно быстро собрать, смешав часть глазури из масляного крема и сливочный сыр хорошего качества. Немного тяжелее, чем большинство видов глазури для тортов, текстура и вкус лучше всего сочетаются с жирным сливочным сыром.

5. Безе

Эта очень легкая пенистая глазурь готовится путем взбивания яичных белков, холодной воды и сахарного песка. Техника введения воздуха в смесь придает ей пенистую консистенцию. Добавленный сахар делает пену более жесткой. Он может быть простым или ароматизированным и с добавлением орехов. Существует 3 популярных вида меренги – французская, итальянская и швейцарская. Разница заключается в способах взбивания яиц. Сырое безе можно использовать в качестве начинки для выпечки или запечь до хрустящей корочки и есть как печенье.

6. Помадка

Помадка — это популярная густая глазурь, которую легко лепить и которая используется в основном для праздничных тортов. Основные ингредиенты помады включают воду, желатин, глицерин, воду, сахар (пудру или касторку) и шортенинг. Некоторые используют зефир вместо желатина и глицерина. Идеальная текстура – ​​это помадка, которую можно растянуть, не порвав. Ему можно придавать различные формы с помощью инструментов для резьбы и украшения.

Если вы заинтересованы в том, чтобы поднять свои навыки выпечки на чистый уровень, взгляните на наши Курсы выпечки и кондитерских изделий или ускоренный курс Кондитерские изделия .

Идет ли речь о создании художественно оформленного торта для особого случая или десерта для завершения особого приема пищи или даже удовлетворения этих желаний – любой торт не будет казаться завершенным без глазури.

Вот некоторые из самых популярных видов глазури, которые вы можете использовать для украшения своих тортов.

Пресловутая «вишенка на торте» становится еще лучше, когда есть 6 разных способов профессиональное украшение для торта , с помощью которого вы можете добавить визуальное и аппетитное удовольствие к вашему свежеиспеченному вкусному торту. Будь то создание художественно выглядящего торта по случаю или просто десерта для завершения особого приема пищи или чего-то, чем вы бы баловались только для того, чтобы насытить эту тягу — торт не кажется завершенным без глазури. Вот самые популярные виды глазури, которые вы можете использовать для украшения своих тортов.

1. Сливочный крем

Сливочный крем мягче и легче намазывается, чем большинство глазурей, и является предпочтительным выбором благодаря вкусу и гибкости. Его можно использовать как начинку внутри тортов, а также как покрытие для украшения. Его изготавливают путем смешения сахара и масла или других жиров, таких как сало или маргарин. Качество используемого жира влияет на вкус, консистенцию и внешний вид кремовой глазури, а также на температуру взбивания масла. Добавьте взрыв вкуса с ванильным экстрактом. Крем легко тает в жаркую погоду, поэтому его необходимо хранить в охлажденном состоянии, чтобы сохранить форму.

2. Взбитые сливки

Если вам нужна более легкая глазурь, то вам подойдут взбитые сливки. Его часто называют кремом шантильи или кремом шантильи, его готовят путем холодного взбивания густых сливок и сахара до получения легкой и воздушной массы. Вы также можете добавить или использовать порошок безе для стабильности. Улучшите вкус торта, добавив ароматизаторы в крем.

3. Королевская глазурь

Традиционно используемая для покрытия и украшения плотных фруктовых тортов, Королевская глазурь представляет собой чистую белую жидкую пасту, которая при высыхании затвердевает в твердую внешнюю оболочку. Сделанный путем взбивания яичных белков, сахарной пудры и сока лайма, он выглядит гладким, твердым и матовым в сухом виде. Некоторые могут использовать порошок безе вместо яичных белков из-за риска заражения сальмонеллой при использовании сырых яичных белков. Часто добавляют глицерин, чтобы глазурь не застыла слишком сильно. Легко окрашивается с помощью пищевых красителей.

4. Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра идеально подходит для морковных тортов, капкейков, торта «Красный бархат», в качестве начинки для пончиков и почти любого вида выпечки со всеми этими сливочными и сырная вкуснятина. Его можно быстро собрать, смешав часть глазури из масляного крема и сливочный сыр хорошего качества. Немного тяжелее, чем большинство видов глазури для тортов, текстура и вкус лучше всего сочетаются с жирным сливочным сыром.

5. Безе

Эта очень легкая пенистая глазурь готовится путем взбивания яичных белков, холодной воды и сахарного песка. Техника введения воздуха в смесь придает ей пенистую консистенцию. Добавленный сахар делает пену более жесткой. Он может быть простым или ароматизированным и с добавлением орехов. Существует 3 популярных вида меренги – французская, итальянская и швейцарская. Разница заключается в способах взбивания яиц. Сырое безе можно использовать в качестве начинки для выпечки или запечь до хрустящей корочки и есть как печенье.

6. Помадка

Помадка — это популярная густая глазурь, которую легко лепить и которая используется в основном для праздничных тортов. Основные ингредиенты помады включают воду, желатин, глицерин, воду, сахар (пудру или касторку) и шортенинг. Некоторые используют зефир вместо желатина и глицерина. Идеальная текстура – ​​это помадка, которую можно растянуть, не порвав. Ему можно придавать различные формы с помощью инструментов для резьбы и украшения.

Если вы заинтересованы в том, чтобы поднять свои навыки выпечки на чистый уровень, взгляните на наши Курсы выпечки и кондитерских изделий или ускоренный курс Кондитерские изделия .

Последние новости
Далее на ICCA LIVE

Ничего не найдено.

25 лучших начинок и глазури для тортов Angel Food

Автор: Мелисса Эрделак · Дата: · Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Поднимите легкий, воздушный торт на новый уровень с 25 лучшими начинками и глазурью для тортов. Здесь вы найдете уникальных начинок , глазури , идей для оставшегося ангельского торта и альтернативных вкусов .

Топпинги для торта «Пища ангела»

Красота торта «Ангел» заключается в золотистых жевательных краях, воздушной, легкой крошке и сладком нейтральном вкусе. По этой причине существует множество начинок, сиропов и кремов, которые идеально сочетаются с ним!

Несмотря на то, что торт очень вкусный, существует множество других вариантов, кроме фруктовой начинки для торта «Пища ангела». Выберите любимый вкус или создайте свою уникальную комбинацию.

Если вы готовите безглютеновый пирог с ангельской едой, обязательно выберите начинку, безопасную для безглютеновой диеты, и внимательно читайте этикетки.

Эти начинки не только прекрасно сочетаются с пышным тортом, но и станут отличной начинкой для чизкейков!

  1. Свежие ягоды, такие как малина, ежевика, черника, клубника
  2. Фруктовые соусы – черничный сироп, вишневый, малиновый, ежевичный или клубничный соус
  3. Ананасовый топпинг
  4. Homemade whipped cream or Cool Whip
  5. Lemon Curd
  6. Candied Nuts
  7. Powdered sugar
  8. Crushed Biscoff cookies
  9. Chocolate sauce
  10. Banana filling
  11. Marshmallow fluff
  12. Nutella, slightly warmed
  13. Toffee bits
  14. Peanut butter чашки, нарезанные
  15. Пудинг
  16. Измельченное печенье Oreo
  17. Карамельный соус или соленая карамель

глазурь и глазурь для тортов angel food

Конечно, этот легкий, нежный торт прекрасен сам по себе, если его посыпать сахарной пудрой или начинкой из ангельской еды, перечисленной выше. Тем не менее, для более декадентского десерта намазывайте лучшую глазурь для торта с ангельской едой.

Оставьте торт целым и распределите его по всей поверхности или разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получился слоеный пирог в форме ангела. Свежие фрукты, выложенные между ними, также создают приятное, восхитительное прикосновение.

Еще одна творческая идея: сделайте «торт-туннель», вырезав в середине глубокий тоннель и наполнив его пудингом, начинкой или одной из глазурей, перечисленных ниже.

  • Шоколадные взбитые сливки глазурь
  • Шоколадный ганаш
  • взбитый крем
  • . Торт с остатками еды для ангелов

    Есть множество способов насладиться тортом с едой для ангелов или превратить остатки пирога с едой для ангелов в еще одно декадентское лакомство!

    1. Ломтики и тосты, намазанные джемом
    2. Можно использовать для клубничного песочного пирога вместо печенья
    3. Пирог с французскими тостами
    4. Приготовьте превосходный сэндвич с арахисовым маслом и желе
    5. Укусы чурро – перемешайте с маслом, корицей и сахаром
    6. Слой с фруктами, пудингом и взбитыми сливками
    7. Мороженое с мороженым и старинным острым соусом из помадки
    8. Верх с шоколадным муссом
    9. Приготовьте парфе с пудингом, ягодами и взбитыми сливками
    10. Используйте для запеченной Аляски или торта из печенья и сливочного мороженого

    Альтернативные вкусы торта «Ангел Фуд»

    Выберите торт, чтобы отпраздновать сезон, или выберите свой любимый вкус! Эти пирожные имеют фирменную пышную текстуру, перед которой трудно устоять. Некоторые рецепты готовятся из домашних ингредиентов, в то время как другие начинаются со смеси для торта с ангельской едой.

    • Коричневый сахарный торт Angel Food
    • Шоколад
    • Тыквенный торт Angel Food
    • Клубника
    • Orange Dream Angel Food Cake
    • Пина Колада

    Как лучше всего хранить торт «Еда ангела»?

    Когда кекс полностью остынет, надежно заверните его в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на срок до 3 дней. Его можно хранить в холодильнике до недели или заморозить до 3 месяцев. Убедитесь, что торт хорошо завернут, чтобы защитить его от проникновения неприятных запахов.

    Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *