Разное

Молочная каша винни гречневая отзывы: Каша Винни Гречневая молочная с пребиотиками с 4 мес.

Винни Молочная гречневая с пребиотиками (с 4 месяцев) 220 г



Достоинства


Недостатки


Комментарий


Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.










  • молочная гречневая каша
  • с 5 месяцев
  • без глютена
  • не требует варки
  • с пребиотиками
  • без соли
  • без консервантов
  • без пальмового масла

Средний рейтинг Винни Молочная гречневая с пребиотиками (с 4 месяцев) 220 г — 4

Всего известно о 1 отзывах о Винни Молочная гречневая с пребиотиками (с 4 месяцев) 220 г

Ищете положительные и негативные отзывы о Винни Молочная гречневая с пребиотиками (с 4 месяцев) 220 г?

Из 11 источников мы собрали 1 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Винни Молочная гречневая с пребиотиками (с 4 месяцев) 220 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Винни Молочная гречневая с пребиотиками (с 4 месяцев) 220 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Винни Молочная гречневая с пребиотиками (с 4 месяцев) 220 г

 
 

Отзывы про Винни Молочная гречневая с пребиотиками (с 4 месяцев) 220 г

Информация об отзывах обновлена на 01.06.2023



Написать отзыв


Гость, 20.04.2017

Достоинства:
Каша не дорогая, ребенок ест с удовольствием, еще нравится, что без добавок, она очень подходит для первого прикорма, а дальше можно любые фрукты добавлять самостоятельно, даже мясо добавляла, дочке очень нравилось

Недостатки:
Сухой смеси каши для нужной консистенции нужно больше чем у других производителей

Комментарий:
В общем кашу рекомендую, ребенок хорошо ест, но дешевизна каши по сравнению с более дорогими не окупается, так как ее нужно добавлять в воду много

 

Подробные характеристики

Основные характеристики

Тип
молочная гречневая каша
Рекомендуемый возраст
с 5 месяцев
Не требует варки
да
С пребиотиками
да
Особенности
не содержит соли, пальмового масла, глютена, искусственных ароматизаторов, искусственных красителей, консервантов, загустителей, глюкозы, фруктозы
Упаковка
картонная коробка
Вес
220 г

Состав

Состав
мука гречневая, молоко цельное сухое, сахар, пребиотики (инулин), минеральные вещества (карбонат кальция, пирофосфат железа, йодистый калий), витамины (аскорбиновая кислота, никотинамид, токоферол ацетат, пантотенат кальция, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, тиамин мононитрат, ретинол ацетат, фолиевая кислота, d-биотин, цианокобаламин)

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Производители

  • Heinz102
  • Nestlé49
  • Bebi39
  • ФрутоНяня26
  • Беллакт18
  • МАМАКО16
  • Fleur Alpine16
  • Умница16
  • Малютка (Nutricia)15
  • Винни15
  • Nutrilon (Nutricia)12
  • HiPP11
  • Агуша8
  • Semper8
  • Remedia7
  • Kabrita5
  • Беби Ситтер5
  • БИБИКОЛЬ4
  • Humana4
  • Nutrilak (InfaPrim)4
  • Сами с усами3
  • Когда Я вырасту3
  • Gerber2
  • Flory2
  • Тёма2


Показать еще




Правильное питание для борьбы с зимними холодами: NPR

По

Дина Причеп

Зерновые, которые хорошо подходят для каши, включают (по часовой стрелке сверху) полента, киноа, просо, амарант, овсяные отруби и гречку.

Дина Причеп для NPR


скрыть заголовок

переключить заголовок

Дина Причеп для NPR

Крупы, подходящие для каши, включают (по часовой стрелке сверху) полента, киноа, просо, амарант, овсяные отруби и гречиху.

Дина Причеп для NPR

Получите рецепты Тропической амарантовой каши с кокосовым молоком, манго и имбирем, Пшенной каши с ароматом шафрана, Пикантной Поленты с яйцом-пашот и Подсолнечно-яблочной каши с овсяными отрубями.

Овсянка не пользуется большой любовью и уважением. Это сказка Златовласки или нищенская каша Оливера Твиста. Но на самом деле каша может быть прекрасной, особенно в холодную зимнюю стужу. Это утешительный способ начать утро, приятное теплое объятие завтрака. И, осмелюсь сказать, это действительно может быть захватывающим.

[Овсянка — это не] просто вкусное и полезное начало дня. Это чистый холст для вашего воображения.

Немного предыстории: Большинству из нас знакома миска горячей овсянки, будь то обычные овсяные хлопья или их восхитительно выпуклые стальные кузены. Кусочек масла, сливки и, может быть, щепотка коричневого сахара. Время от времени мы будем пробовать вариант с семью зернами. Пшеничная каша и рисовая каша, к сожалению, обычно отбрасываются, как только мы заканчиваем начальную школу. Однако есть еще многое, многое другое.

По определению, каша — это любой вид злаков, приготовленный до получения приятного супообразного состояния. И когда мы говорим о любом сорте зерна, мы имеем в виду всех из них. Конечно, есть овес и рисовые хлопья. Но кашей может стать что угодно: гречка, амарант, пшено, полба, теф, ячмень, лебеда. Зерна можно расколоть, если они крупные и твердые, или просто сварить их целиком. Это отличный способ познакомиться с новыми ингредиентами, поэкспериментировав с тем, что вы можете найти в мусорных баках вашего местного продуктового магазина. В качестве бонуса вам не нужно беспокоиться о том, чтобы переварить незнакомую покупку — сварить до состояния кашицы — это своего рода 9.0039 пункт каши. Чтобы сократить время приготовления, вы даже можете бросить ингредиенты в кастрюлю, чтобы они замачивались и набухали на ночь, позволяя вам наслаждаться полезным весом цельных зерен, не проводя слишком много времени перед плитой.

Дина Причеп — внештатный журналист из Портленда, штат Орегон, газета и радио. Ее рассказы появлялись в Morning Edition, All Things Introduction, Marketplace, The Splendid Table, Voice of America и The World , а также в Приятного аппетита , The Oregonian , Vegetarian Times и Portland Monthly . Она ведет хронику своих кулинарных экспериментов в «Mostly Foodstuffs».

Если широкий мир альтернативной каши не всем так интересен, как мне, начните с постепенных изменений. Варите зерна на медленном огне с небольшим количеством сливок вместо воды или, если вы чувствуете себя особенно роскошно, с небольшим количеством кокосового молока. Натрите морковь или две, добавьте щепотку полезных семян льна или добавьте несколько ложек оставшегося тыквенного пюре или миндального масла. Горсть изюма, смородины или других сухофруктов, крупно нарезанных, увлажнит кашу вместе с легкой сладостью. Щепотка корицы или кардамона добавит приятного аромата, а для пикантного завтрака попробуйте порошок карри или белый перец.

Варианты персонализации каши сохраняются даже после того, как она переложена из кастрюли в вашу тарелку для завтрака. Разбавьте ситуацию небольшим количеством молока или сливок или кусочком сливочного масла. Увеличьте количество клетчатки, посыпав зародышами пшеницы, и подсластите, капнув кленовый сироп или посыпав коричневым сахаром. Подойдет практически любой фрукт — свежая или замороженная черника или нарезанное кубиками хрустящее яблоко. Если вы хотите больше хруста, возьмите горсть любых орехов или семян, которые у вас есть в кладовой — кунжута, подсолнечника, кешью, миндаля.

Может быть, овсянка не совсем похожа на свежую стопку блинов или пунш huevos rancheros. Но это не просто вкусное и полезное начало дня. Это чистый холст для вашего воображения. Сделайте это наслаждением с тропическим ароматом, покрытым манго, или кремовой подложкой из поленты для яйца-пашот. Есть безграничные возможности, с которых можно начать любой зимний день.

Рецепт: каша из тропического амаранта с кокосовым молоком, манго и имбирем

Из крошечных зёрен амаранта — размером не больше семян мака — можно приготовить вкусную кашу, полную незаменимых аминокислот. Кокосовое молоко придает ему сочную кремовость, увенчанную сочным свежим манго.

Дина Причеп для NPR

Deena Prichep для NPR

На 2 порции

1 чашка кокосового молока, плюс еще немного, чтобы сбрызнуть сверху

1 чашка воды

Щепотка соли

3 /4 стакана амаранта

2 кусочка размером 1 дюйм, кристаллизованные имбирь, измельченный

1 манго, очищенный, нарезанный кубиками

Цедра 1/2 лайма

1-2 столовые ложки коричневого сахара или сгущенного молока с сахаром

В кастрюле доведите до кипения кокосовое молоко, воду и соль, затем добавьте амарант и имбирь. Уменьшите огонь, пока не будет поддерживаться слабое кипение, и варите, периодически помешивая, пока жидкость не впитается, а амарант не набухнет и не размякнет, около 20 минут. (Добавьте больше воды, если смесь загустеет до того, как амарант полностью приготовится.)

Когда каша будет готова, разделите ее на 2 миски. Сверху полейте кокосовым молоком, манго, цедрой лайма и коричневым сахаром или сгущенным молоком по вкусу.

Рецепт: пшенная каша с ароматом шафрана

Пшено считается кормом для птиц. Но приготовленный до пышности, он может стать хорошим гарниром. А сваренная до супа, это каша. Морковь и кешью готовят вместе с кашей, а также щепоткой шафрана и кардамона, которые пахнут как индийский пудинг.

Дина Причеп для NPR

Дина Причеп для NPR

На 2 порции

2 чашки молока

1/4 чашки кешью

Щепотка шафрана

Щепотка соли

1/2 чайной ложки молотого кардамона

1/2 чашки проса

1 морковь, очищенная и натертая на крупные отверстия терка

1-2 столовые ложки коричневого сахара

Дополнительная горсть орехов кешью или фисташек

Молоко, орехи кешью, шафран, соль и кардамон довести до кипения в кастрюле, затем добавить просо и тертую морковь. Уменьшите огонь, пока не будет поддерживаться слабое кипение, и варите, периодически помешивая, пока жидкость не впитается, а пшено не набухнет и не размякнет, около 40 минут. (Добавьте больше воды, если смесь загустеет до того, как пшено полностью приготовится).

Когда каша будет готова, разделите ее на 2 тарелки. Сверху добавьте дополнительные орехи, если хотите, и коричневый сахар по вкусу.

Рецепт: пикантная каша из полента с яйцом пашот

Итальянская полента обычно появляется на обеденном столе, но она является идеальным фоном для завтрака. Вы можете украсить черникой и сливками для сладкого варианта или яйцом-пашот для пикантного.

Дина Причеп для NPR

Дина Причеп для NPR

На 2 порции

2-3 чашки воды

1/2 чайной ложки соли

1/3 чашки поленты

1-2 кусочка сливочного масла

2 больших яйца

1/2 авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками

Острый соус по вкусу

Доведите до кипения 2 стакана воды и соли. Добавьте поленту, взбивая или помешивая, чтобы не было комочков, и уменьшайте огонь, пока он не станет достаточно сильным, чтобы поддерживать кипение. Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не впитается и полента не станет однородной и кремообразной, около 35 минут, при необходимости добавляя больше воды.

Когда полента будет почти готова, нагрейте кастрюлю с водой и отварите яйца (или обжарьте на сковороде, если хотите). Вмешайте масло в поленту, разложите по 2 мискам и сверху положите яйцо-пашот, половину авокадо и несколько порций острого соуса. Приправить солью и перцем.

Рецепт: овсяная каша с подсолнечным яблоком и отрубями

Варка овсяных хлопьев на медленном огне может занять много времени. Но овсяные отруби, богатые клетчаткой, превращаются в удивительно вкусную кашу всего за несколько минут. Каша из овсяных отрубей гладкая и кремовая, идеально подходит для акцентирования хрустящего яблока и хрустящих семечек.

Дина Причеп для NPR

Дина Причеп для NPR

На 2 порции

2 стакана воды

Щепотка соли

3/4 стакана овсяных отрубей

1 хрустящее яблоко, нарезанное

Несколько щепоток корицы

2 горсти семян подсолнечника ( или другие семена/орехи по вашему выбору)

2-4 чайные ложки меда

В кастрюле доведите до кипения воду и соль, затем добавьте овсяные отруби.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *