Меню на неделю как составить: Простое меню на неделю / Рецепты по дням и список продуктов – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru
5 несложных блюд, которые можно приготовить за 20 минут / Что взять на обед на работу – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru
1. Рис с мясом, курицей или овощами
Боулы (блюда из риса с различными ингредиентами) и боксы с китайской едой уже закрепились в сознании людей как вкусный, быстрый и полезный обед. И даже если у вас дома нет вока, приготовить боул несложно.
Продукты
Основа
Рис — 1 пакетик или 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Для начинки
Курица, грибы, лосось и др — по вкусу
Соус (соевый или хойсин) — по вкусу
Способ приготовления
На сковороду закиньте то, с чем хотите смешать рис. Это может быть курица, говядина, треска, лосось, овощи, грибы, тофу — вы поняли.
Пока варится рис, обжаривайте начинку для него. Отлично подойдет для такого блюда омлет. Он сытный и для его приготовления не нужна отдельная сковорода.
Когда выложите сваренный рис на горячую сковороду к овощам или мясу, влейте туда же взбитое яйцо и быстро перемешивайте. Оно быстро схватится и равномерно распределится по блюду.
Добавьте соус по вкусу (например, хойсин) и упаковывайте ваш обед.
2. Макароны с мясом
Классическое для советской кулинарии блюдо готовится просто и быстро.
Продукты
Макароны — 100 гр
Фарш говяжий — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Обжарьте лук, потом добавьте на сковороду фарш и готовьте, постоянно помешивая. Как и в рецепте предыдущего блюда, главное делать все параллельно. Макароны нужно варить одновременно с приготовлением фарша.
Томатную пасту при желании добавьте, когда фарш уже почти готов. Однако ее нужно немного потушить, чтобы исчез металлический привкус, характерный для соусов многих производителей.
Соедините в сковороде макароны и наполнитель, перемешайте и переложите свой обед в ланч-бокс.
3. Бургер
Бургер — это котлета в булке. Рассказываем, как сделать так, чтобы приготовленный с утра бургер был вкусным и сочным к обеду.
Продукты
Бургерная котлета — 1 шт.
Булка для бургера — 1 шт.
Помидоры, огурцы, лук и другие овощи — по вкусу
Сыр для бургера — 1 шт.
Соусы — по вкусу
Способ приготовления
Подсушите булочку на сковороде без масла, потом обжарьте котлету до необходимого состояния (для всего мяса, кроме говядины, это well done). Тонко нарежьте овощи.
Удивительно, но бургер почти готов. А вот собирать его сразу не нужно, если на работе вы хотите горячий бутерброд.
Положите все ингредиенты для бургера в отдельные контейнеры. Перед обедом просто подогрейте в микроволновке мясо и булочки и добавьте к ним овощи и сыр. Если при этом на работе найдется заранее припасенный соус, бургер выйдет идеальным.
4. Салат с куриной грудкой
Никаких секретов: салаты — это просто. И готовятся они точно меньше чем за 20 минут. Прибавьте к салату курицу и обед станет сытнее.
Продукты
Салатные листья — 1 уп.
Куриная грудка — 1 шт.
Овощи — по вкусу
Арахис — по вкусу
Способ приготовления
Возьмите ваши любимые салатные листья, будь то айсберг или шпинат, и нашинкуйте. Добавьте любых овощей. Не забывайте о фруктах и ягодах. Так, яблоко, нарезанное соломкой, придаст блюду характерную кислинку. С курицей отлично сочетается и виноград.
Курицу нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне. Помните — чем мельче нарезано мясо, тем быстрее оно будет готово. Дайте курице остыть, а затем выложите ее на салатные листья.
Разнообразьте ваш обед, добавив в него орехи. Арахис отлично подойдет, но чаще всего он продается уже соленый, так что не забывайте про это, когда будете солить основное блюдо.
5. Гречка с грибами
18 аминокислот, витамины, магний, фолиевая кислота — за одно это уже гречку нужно включить в рацион. Включаем.
Продукты
Гречка — 1 пакетик или 100 гр
Грибы — 200 гр
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 гр
Способ приготовления
Гречку варим. Параллельно с эти обжариваем на растительном с добавление сливочного масла лук и грибы.
Когда все будет готово, смешиваем и упаковываем.
Это буквально весь процесс, при этом никаких особых требований к ингредиентам нет — лук берите любой, грибы тоже.
Что можно сделать?
Нарезать все что можно с вечера: курицу, овощи, грибы. Заранее сварить рис или гречку. Так время приготовления обеда на работу сократится вдвое.
Рагу с курицей, картофелем и нутом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Слово «рагу» происходит от французского «рагутэ», что переводится как «возбуждать аппетит». Интересно, что во Франции рагу изначально было закуской и подавалось перед основным блюдом. В России рагу — не столько про название, сколько про технологию приготовления. В ней используют разные сочетания: мяса и птицы, мяса и овощей, даже фруктов и ягод. И если овощное рагу по-прежнему может с успехом выполнять роль закуски, то мясное подается как основное горячее блюдо. Таким основным блюдом на вашем столе может стать рагу из курицы, молодого картофеля и нута.
Автор: Сергей Кузнецов,
шеф-повар, кулинарный консультант
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
35 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Мясо куриного бедра | 400 г |
Картошка | 250 г |
Нут | 120 г |
Шампиньоны | 80 г |
Репчатый лук | 80 г |
Морковь | 80 г |
Чеснок | 20 г |
Вода | 500 г |
Сливочное масло | 20 г |
Стебель петрушки | 5 г |
Душистый перец горошком | 4 г |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте мясо птицы, зелень и овощи. Отмерьте и комфортно расположите все продукты для блюда на рабочей поверхности.
Шаг 1
Куриное бедро нарежьте крупными ломтиками.
Шаг 2
Хорошо промытый картофель разрежьте пополам или на четверти, если картофель крупный. Морковь нарежьте толстым полукругом, чеснок — тонким ломтиком, грибы на четверть.
Шаг 3
Растопите часть сливочного масла на сковороде, прижарьте курицу до золотистой корочки и снимите в подготовленный керамический или глиняный горшок для запекания.
Шаг 4
В этой же сковороде растопите оставшуюся часть масла и прожарьте морковь, чеснок и лук до легкой золотистой корочки и также переложите к курице.
Шаг 5
Сложите в горшок картофель, замеченный нут и грибы и соль. Залейте водой и уберите в прогретую духовку до 160 °С в режиме конвекции на 20 минут.
Шаг 6
По прошествии времени добавьте лавровый лист, стебли петрушки и перцы. Верните горшок в печь еще на 20 минут.
Шаг 7
Затем проверьте готовность нута и курицы. Подавайте на стол либо на тарелке, либо в порционном горшочке. Украсьте готовое блюдо листьями петрушки.
Как составить меню
Нужно сэкономить на продуктах? Составление плана питания на неделю поможет вам оставаться организованным и сэкономить деньги, но вам может быть интересно, как составить меню. Вот вам простое пошаговое руководство.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Однократное предварительное планирование может сэкономить ваше время каждую неделю. Выполните следующие действия, чтобы планировать свое еженедельное питание было проще простого.
Составьте список любимых блюд вашей семьи
Запишите 15-20 блюд, которые ваша семья регулярно ест и любит. Не забудьте узнать мнение каждого, чтобы выбрать блюда, которые они действительно будут есть! 🙂 Если вы новичок в планировании меню, начните только с ужинов, а позже добавьте идеи для завтрака и обеда.
Если вам нужно вдохновение, чтобы начать, посетите мою страницу РЕЦЕПТОВ и мой пост ИДЕИ ДЛЯ ЕДА.
Организуйте свой список
Затем сгруппируйте предметы в списке по основному ингредиенту. Например, я складываю вместе все блюда из макарон, все блюда из курицы и т. д. Теперь, когда товар продается со скидкой, я могу быстро увидеть несколько рецептов, которые можно использовать для этого конкретного блюда.
Вы можете упорядочить свой список, составив список недорогих блюд, быстрых блюд или блюд в мультиварке.
Соберите свои рецепты
Соберите свои рецепты в папке рецептов (нажмите здесь, чтобы получить инструкции и бесплатные печатные формы!), в папке на своем компьютере или на досках в Pinterest (см. мои доски Pinterest здесь.)
ПЛАНИРОВАНИЕ НА НЕДЕЛЮ
Для наиболее эффективного планирования создавайте меню хотя бы раз в неделю, чтобы вы могли делать покупки на неделю в один день и быть готовым к работе за неделю. Воспользуйтесь этими советами:
Выберите планировщик меню
Составление плана питания на неделю должно быть удобным и простым, поэтому важно выбрать удобное место для его составления.
Вы можете:
- использовать распечатанный план питания (поместите его в защитную пленку и используйте сухостираемый маркер или распечатывайте его каждую неделю)
- создать блокнот или папку для планирования еды
- сделать заметку в Evernote
- использовать приложение для телефона
Распечатать настраиваемые планировщики меню The Peaceful Mom здесь. Если вы предпочитаете не планировать определенные приемы пищи на определенные дни, вы можете просто составить список своих приемов пищи.
Чек продаж
Если вы только начинаете составлять план питания и чувствуете себя перегруженным, вы можете пропустить этот шаг, но если вы хотите максимально сэкономить на своих продуктах, вам следует потратить несколько минут на оформление заказа. рекламные листовки вашего местного продуктового магазина (или проверьте в Интернете) на предмет распродажи и начните записывать идеи для ужина.
Например, если продаются куриные грудки без костей и кожи, я использую свой план «8 обедов за 1 час с курицей». Для говяжьего фарша я использую свой план приготовления говяжьего фарша в морозильной камере.
Проверьте морозильную камеру, холодильник и кладовую
Используйте то, что у вас есть под рукой, чтобы спланировать свое питание на неделю, и обязательно внесите все необходимые ингредиенты в свой список покупок. Распечатайте здесь мой список покупок в продуктовых магазинах или мой список покупок в нескольких магазинах.
Заполните планировщик меню
Если вы только начинаете составлять меню, возможно, вы захотите запланировать только пять разовых приемов пищи. Вы можете съесть остатки за один вечер и спланировать обед с друзьями или заказать пиццу за один вечер.
Завершите свой список продуктов
Отметьте или впишите продукты, которые вам нужны для питания на этой неделе.
Нажмите здесь, чтобы получить очень подробное объяснение того, как выглядит мое планирование. (Если вы только начинаете, это может вас ошеломить.)
ИДЕИ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПЛАНИРОВАНИЯ МЕНЮ
Утилизация
Сохраняйте старые планы меню, чтобы генерировать новые идеи, когда вы застряли. Даже если вы подаете одни и те же блюда каждый месяц, ешьте их только раз в 30 дней, чтобы они не стали слишком скучными.
Используйте тематические вечера
Чтобы упростить планирование питания, посвящайте каждый день недели определенному типу еды. Самая простая форма этой идеи — составить список основных блюд на каждый день. Например:
Воскресенье — Суп и бутерброды
Понедельник — Блюдо без мяса
Вторник — куриное блюдо
Среда — Блюдо из говядины
Foard — Pasta и и т. Д.
9000 9000 9000
0
01330 1301301330130 130130 . пицца
Суббота – остатки
Другие креативные идеи для вечернего ужина можно найти в этом посте.
Купите готовый план питания
Если в данный момент планирование меню вас ошеломляет, начните с готового плана питания. У меня есть несколько экономичных и простых планов питания, которые помогут вам начать.
Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы увидеть все планы питания Peaceful Mom.
Вы также можете насладиться:
Идеи для еды.0004
ЖК
С низким содержанием углеводов
ДФ
Без молока
ГФ
Не содержит глютен
КП
глиняный горшок
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Карнитас из свинины в мультиварке Easy Slow Cooker — это восхитительная версия классического мексиканского блюда, которое заставит вашу семью с нетерпением ждать ужина. Всего 4 ингредиента и простая смесь специй превращают свиную лопатку в сочные и нежные хрустящие карнитас, которыми можно легко накормить голодную семью или использовать остатки для приготовления новых блюд в течение недели. Есть так много фантастических способов насладиться этой мультиваркой рецепт карнитас из свинины, который вам никогда не надоест!
Карнитас из свинины в мультиварке – ЛЕГКИЙ способ!
Вся моя семья любит мексиканские вкусы, поэтому эта ЛЕГКАЯ версия классических мясных рулетов из свинины всегда будет легкой добычей за обеденным столом. Мы можем насладиться этими удивительными ароматами цитрусовых и перца чили, но всего за 10 минут сверхбыстрой подготовки. Мне нравится, что для приготовления ЛУЧШЕГО блюда на вкус требуется всего 4 ингредиента и горстка приправ!
А так как это еда в мультиварке, я просто «поставлю и забуду», а затем проведу день без стресса. Когда мы готовы к еде, я открываю крышку, чтобы приготовить восхитительно нежное жаркое из свинины, которое разваливается на кусочки и готовит достаточно, чтобы действительно легко угостить мою семью.
Кроме того, нет неправильного способа насладиться карнитас! Подавайте их с рисом, в тако, буррито или начос для очень легкого семейного ужина.
Что такое Карнитас?
Если вы не знакомы с мексиканской кухней, вам может быть интересно, что на самом деле означает слово «carnitas». Это переводится как «мясо» и традиционно готовится из свинины, медленно приготовленной с цитрусовыми, специями и свежим перцем чили, а затем обжаренной на сале, чтобы создать неотразимую хрустящую текстуру.
Моя версия намного проще для занятых семей, которые хотят насладиться всеми вкусами, но с меньшими затратами времени и усилий! Они также полезнее, если готовить только в натуральном свином соке и свежевыжатых апельсинах, а затем запекать, а не жарить, чтобы создать хрустящую корочку.
Carnitas – это, по сути, восхитительно ароматизированная мексиканская тертая свинина. Если вы ищете мексиканскую тертую говядину или курицу по-мексикански в мультиварке, ознакомьтесь с этими рецептами!
Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!
- Легкая подготовка! — 10 минут — это все, что вам нужно, чтобы получить это в мультиварке.
- Простые ингредиенты . Все ингредиенты можно найти в любом продуктовом магазине круглый год.
- Приготовление без рук – Как только вы нажмете кнопку пуска, ваша мультиварка вступит во владение, и вы сможете забыть о ней на целый день.
- БОЛЬШОЙ вкус – Я упоминал, что это вкусно? Приправа из цитрусовых и карнитас в сочетании с натуральным вкусом перца халапеньо создают самые вкусные карниты из свинины в медленноварке.
- Делает МНОГО – Начав со свиной лопатки весом 4 фунта, можно приготовить множество вкусных рваных мясных рулетов из свинины. Этого достаточно, чтобы накормить среднюю семью, может быть, даже больше, чем один раз!
- Такой универсальный! – Если ваша семья хочет тако, энчиладас, кесадильи или просто подавать мясные карнитас из свинины с ложкой вкусного кулинарного сока, есть так много вкусных способов съесть это.
Что подавать со свининой Carnitas, приготовленной в мультиварке
Поскольку это белковое блюдо имеет восхитительный вкус цитрусовых, перца чили и специй, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми мексиканскими гарнирами.
Подавайте карнитас из свинины в медленноварке с рисом с кинзой и лаймом или другими злаками, на лепешках или с чипсами. Затем выберите один или несколько из этих гарниров, чтобы приготовить полезный и сытный ужин. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.
Идеи гарнира
- Черная фасоль . Превратите консервированную фасоль во что-то особенное с помощью советов из этого рецепта.
- Простой мексиканский рис – Всегда классика!
- Мексиканский кукурузный салат – легкий, полезный и ароматный.
- Запеканка из мексиканской уличной кукурузы – Любимец читателей.
- Картофельное пюре с зеленым чили и чеддером – такая забавная вариация классического пюре!
- Простой мексиканский кукурузный хлеб – Этот рецепт всегда пользуется успехом!
- Жареные овощи по-мексикански – Так здорово и так просто!
Идеи топпинга Carnitas
Карнитас из рваной свинины можно подавать с любым количеством начинки, чтобы приготовить невероятно вкусные блюда, которые понравятся всей семье.
- Свежий лайм
- Пико де Галло
- Кинза
- Нарезанный красный лук
- 90 Домашнее приготовление0009
- Помидоры
- Легкая домашняя сальса
- Сыр — Попробуйте что-нибудь от чеддера или монтерей джек до более традиционных мексиканских сыров, таких как кесо фреско или кохита.
- Creama – это мексиканская сметана с лаймом. Вы также можете просто смешать обычную сметану с соком лайма
Примечания к рецепту
Этот рецепт Easy Slow Cooker Pork Carnitas настолько прост, как и было обещано! Всего горстки ингредиентов и 10 минут на подготовку для семейного ужина.
В этом разделе я расскажу о нескольких советах и приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.
Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.
Ингредиенты + заменители
Советы по приготовлению
- Используйте всю натирку – Вы действительно хотите покрыть всю жареную свинину приправой карнитас. Не бойтесь наносить его слоями и втирать. Он приправляет все во время приготовления, но также и измельчается после этого, что равносильно БОЛЬШОМУ вкусу!
- Готовьте на медленном огне . Этот простой рецепт карнитас в мультиварке готовится на медленном огне не менее 7 часов. Но я действительно рекомендую 9, если вы можете. Чем дольше она будет готовиться, тем нежнее и сочнее станут все соединительные ткани и жиры свиной лопатки, а значит, супер ароматная, вкусная свинина для вас!
- Нет необходимости обрезать – Не пытайтесь срезать жир с жаркого заранее. Мало того, что этот жир придает вашим мясным блюдам из свинины вкус и придает им приятный вкус, его также намного легче удалить, когда свинина разварится и станет нежной.
- Извлечь для измельчения . Мне нравится вынимать жаркое из мультиварки по нескольким причинам. Гораздо проще шинковать и отделять мясо от жира на тарелке или в запеканке, чем в горячей мультиварке. Просто используйте пару вилок, и он развалится!
Он также позволяет легко извлекать апельсины, лук и перец, не раздавливая их в мясо.
- Выпечка при сильном нагреве – Чтобы создать легендарную хрустящую текстуру карнитас, вам понадобится ГОРЯЧАЯ духовка. Выложите мясо карнитас из свинины на большой противень и разогрейте его до 425°F. Низкий нагрев займет гораздо больше времени, и тогда вы рискуете высушить его.
- Процедить жидкость – не выбрасывайте оставшийся невероятно ароматный бульон. Процедите лук, апельсины и перец, затем используйте жидкость для увлажнения мяса или в качестве соуса для макания тако.
После того, как вы удалили кусочки, вы можете использовать его как есть или дать ему остыть в холодильнике и снимать жир, когда он застывает, чтобы сделать бульон более полезным.
Быстрые рецепты
Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!
- Используйте смесь приправ . Я рекомендую смесь приправ карнитас, которую я использую в этом рецепте, но для экономии времени можно также использовать предварительно смешанные варианты, такие как приправа для фахита или приправа для тако . Вам понадобится 2-3 столовые ложки, чтобы действительно покрыть свинину.
- Используйте апельсиновый сок в бутылках – Я предпочитаю вкус свежих апельсинов. Но в крайнем случае, используйте апельсиновый сок в бутылках вместо этого, если это то, что будет на столе!
- Без духовки . Сделать ваши карнитас хрустящими — восхитительный, но совершенно необязательный шаг. Вы можете сэкономить 10 минут в духовке, если просто подадите рваную свинину после измельчения.
Вариации рецепта
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!
- Острая карнита из свинины, приготовленная в медленноварке – Добавьте 1/4–1 чайной ложки кайенского перца в приправу карнитас в зависимости от того, насколько острой она нравится вашей семье. Чтобы потом добавить больше специй, смешайте измельченные хлопья красного перца с нарезанной свининой.
- Мгновенная свинина Carnitas– Добавьте все ингредиенты в Мгновенную кастрюлю, как указано в рецепте. Закройте и поставьте готовиться в ручном режиме на 35-40 минут или пока свинина не станет мягкой. Медленно ослабьте давление, затем продолжите рецепт, чтобы измельчить и запечь свинину.
- Барбекю Slow Cooker Pork Carnitas – После того, как вы приправите свиную лопатку, смажьте ее 1/2 стакана моего простого домашнего соуса для барбекю или вашего любимого бутилированного соуса. Затем продолжайте по рецепту, как указано.
Инструкции по приготовлению замороженных блюд
Превратить приготовленные в мультиварке карнитас из свинины в замороженное блюдо очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев.
- Поместите нарезанный лук и целые перцы халапеньо в большой пакет или контейнер для морозильной камеры.
- Приправьте свиную лопатку тертым соусом и положите в пакет.
- Добавьте апельсиновый сок и цедру в пакет.
- Плотно закрыть и заморозить.
- Когда готово к приготовлению, разморозьте в холодильнике в течение 24-48 часов.
- Вылейте содержимое в мультиварку и готовьте в соответствии с указаниями.
Остатки карнитас из свинины в мультиварке Easy Slow Cooker
Если после приготовления карнитас из свинины по этому рецепту у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.
Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:
- в холодильнике на 3-4 дня
- в морозильной камере до месяца
Остатки рецептов
Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им вкусный вид!
- Тако из свинины Carnitas – Подавайте остатки в кукурузных или мучных лепешках с начинками, такими как помидоры, тертый сыр, салат или сальса из кукурузы и черной фасоли . Или смешайте нарезанный кубиками красный лук и кинзу, чтобы приготовить домашнюю версию уличных тако carnitas!
- Буррито Carnitas из свинины – слой теплой тертой свинины с рисом, мексиканской жареной фасолью и тертым сыром. Сверните буррито и подавайте.
- Карнитас из свинины Кесадильяс – Это одно из любимых блюд наших детей, приготовленное из остатков карнитас!
- Карнитас из свинины Начос – это одно из любимых блюд моего ребенка! Мне нравится, что я могу добавить так много овощей, потому что они все о начос на ужин!
- Чаша Carnitas из свинины – Выложите теплые карниты на тарелку с рисом или лебедой с начинками, такими как кукурузная сальса , помидоры, кинза и нарезанный авокадо. Подавайте со сливочной заправкой из халапеньо и свежими лаймами, чтобы сбрызнуть сверху.
- Карнитас из свинины Энчиладас – Воспользуйтесь этим отличным рецептом легкой запеканки на будний день!
Другие рецепты для мультиварки
Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!
Вы можете просмотреть все мои простых рецептов ужина здесь , или посмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.
- Скваптика для спагетти и фрикадельки. Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.
5 от 3 голосов
Карнита из свинины в мультиварке
Ароматные карниты из свинины в медленноварке, приготовленные с цитрусовыми, специями, перцем и луком для простого семейного ужина, который можно использовать для приготовления тако, буррито или подачи на стол. просто над рисом.
Печать
Закрепить этоСухая натирка
- ▢ 2 ч. л. молотого тмина
- ▢ 2 ч. л. порошка чили чипотле
- ▢ 2 ч. л.0069
- ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
- ▢ 1 ч. Л.
Приготовьте сухую растирку, соединив все ингредиенты и перемешав до однородности.
Поместите нарезанный лук и целые перцы халапеньо на дно мультиварки. Выжмите сок из апельсинов и поместите кожуру с луком и перцем.
Посыпьте жаркое со всех сторон смесью приправ и промокните. Поместите жаркое в мультиварку поверх лука и перца. Полейте жаркое апельсиновым соком.
Готовить на медленном огне в течение 7-9 часов.
Выньте жаркое из свинины и разомните его вилкой, удаляя жирные участки.
Разогрейте духовку до 425˚F. Выложите нарезанную свинину тонким слоем на большой противень.