Разное

Ленивая пицца: Ленивая пицца на сковороде за 10 минут

Содержание

Ленивая пицца на гренках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

8 февраля 2020

Karimich

  • Быстрый Сливочный пирог

    0
    0
    0

    Легкий

  • Оладьи, которые не опадают

    0
    4
    0

    Легкий

  • Сметанник — бисквит

    0
    6
    0

    Легкий

  • Яблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»

    1
    2
    1

    Легкий

  • Жареная тыква с чесноком

    0
    3
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • На завтрак

Гениальный и невероятно легкий рецепт для завтрака. Домашнюю пиццу можно приготовить из гренок за 10 минут. Вся семья в восторге, особенно рады такому завтраку детки

Ингредиенты

батон0.5 шт
яйца5 шт
молоко50 мл
помидор1 шт
колбаса100 г
сыр твердый100 г
растительное масло20 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Нарезаем средними кусочками колбасу, хлеб и помидор
2. Взбиваем молоко с яйцами, солим. Окунаем куски батона и укладываем на сковороду. Заливаем оставшуюся смесь. Жарить 5 мин под крышкой
3. Переворачиваем блин, выкладываем колбасу и помидоры, сверху сыр. Готово — как только сыр расплавится.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

32
149
9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

117
919
430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

29
159
10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

12
35
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
81
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

37
120
6

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

Легкий

61
859
177

Жюльен с Курицей и грибами

Олеся

Легкий

43
537
111

Фаршированные шампиньоны

Олеся

Легкий

27
177
94

Классический жюльен

InLove

Легкий

61
251
87

Хрустящие «сердечки» с сырной начинкой

DolceVita

Легкий

13
284
51

Жюльен из лесных грибов

Олеся

Легкий

27
234
82

Запеченный батон с сыром и чесноком

Олюка

Легкий

55
195
98

Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики

tusya

Легкий

10
230
90

Жюльен из красной рыбы

Олеся

Легкий

9
232
38

Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром

Олеся

Легкий

9
200
102

Крабовые палочки в пивном кляре

Олеся

Легкий

33
116
54

Грибочки » Пикник»

Ликуленька

Легкий

11
175
27

Жюльен «Аристократ»

Олеся

Рецепт ленивая пицца.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

батон к чаю300 г
сосиски дым дымыч98 г
майонез легкий70 г
Сыр плавленый, костромской100 г
Яйцо куриное (Жарка яичница)47 г
Чеснок луковица (Жарка)5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«ленивая пицца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность261.4 кКал1684 кКал15.5%5.9%644 г
Белки10.3 г76 г13. 6%5.2%738 г
Жиры14 г56 г25%9.6%400 г
Углеводы25.9 г219 г11.8%4.5%846 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода14 г2273 г0. 6%0.2%16236 г
Витамины
Витамин А, РЭ45.4 мкг900 мкг5%1.9%1982 г
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин В1, тиамин0. 012 мг1.5 мг0.8%0.3%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%1.8%2169 г
Витамин В4, холин19.44 мг500 мг3.9%1.5%2572 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4. 1%1.6%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%0.6%6250 г
Витамин В9, фолаты2.846 мкг400 мкг0.7%0.3%14055 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%1.1%3371 г
Витамин C, аскорбиновая0. 14 мг90 мг0.2%0.1%64286 г
Витамин D, кальциферол0.27 мкг10 мкг2.7%1%3704 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.114 мг15 мг0.8%0.3%13158 г
Витамин Н, биотин2.137 мкг50 мкг4. 3%1.6%2340 г
Витамин РР, НЭ1.1803 мг20 мг5.9%2.3%1694 г
Макроэлементы
Калий, K48.34 мг2500 мг1.9%0.7%5172 г
Кальций, Ca134. 32 мг1000 мг13.4%5.1%744 г
Магний, Mg6.83 мг400 мг1.7%0.7%5857 г
Натрий, Na230.71 мг1300 мг17.7%6.8%563 г
Сера, S48.43 мг1000 мг4.8%1. 8%2065 г
Фосфор, P154.1 мг800 мг19.3%7.4%519 г
Хлор, Cl12.21 мг2300 мг0.5%0.2%18837 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.316 мг18 мг1. 8%0.7%5696 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%0.4%9317 г
Кобальт, Co0.84 мкг10 мкг8.4%3.2%1190 г
Марганец, Mn0.0088 мг2 мг0.4%0.2%22727 г
Медь, Cu17. 22 мкг1000 мкг1.7%0.7%5807 г
Молибден, Mo0.46 мкг70 мкг0.7%0.3%15217 г
Селен, Se2.547 мкг55 мкг4.6%1.8%2159 г
Фтор, F4.22 мкг4000 мкг0.1%94787 г
Хром, Cr0. 31 мкг50 мкг0.6%0.2%16129 г
Цинк, Zn0.5831 мг12 мг4.9%1.9%2058 г
Стеролы (стерины)
Холестерин53 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность ленивая пицца составляет 261,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории261.4 кКал-%
Белки10.3 г-%
Жиры14 г-%
Углеводы25. 9 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода14 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

ленивая пицца богат такими витаминами и минералами, как:
кальцием — 13,4 %, фосфором — 19,3 %

  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Салат из кальмаров с яйцом луком и майонезом
  • Икра Здоровье
  • Слайсы пшеничные
  • Каша овсянная
  • цикорий растворимый
  • творог Рамоз
  • овощи в сыворотке
  • Салями колбаса
  • пшеничная каша
  • хлібці дієтичні удальці житні
  • Блины на кефире
  • куриные шарики с сыром
  • куриные палочки в кунжуте
  • Тонкие блины на кефире
  • Toffifi
  • творог
  • Кексы овсянные с медом
  • сосиски ганноверские
  • Говядина жареная
  • Хек жареный
  • Куриное филе с грибами и картофелем
  • каша гречневая
  • Молоко концентрированное стерилизованое 8,6%
  • хлопья К
  • кофе с сахаром
  • хлеб с хитозаном
  • запеченные овощи с яйцом 26. 07.14
  • мармеладки
  • борщ
  • Новый рецепт
  • чай
  • Овсяная каша на воде без соли
  • Сыр плавленный Виола
  • Хлеб ржано-пшеничный «Краюшки»
  • Макароны Мафальдине
  • Макароны Мафальдине отварные с маслом и приправами
  • кукурузные палочки в шоколаде
  • Йогурт «Живо йогурт» 3%
  • куриное филе с сыром и помидоров
  • Рагу овощное
  • икра мойвы
  • булочка ржаная
  • икра мойвы с креветками
  • творог мягкий простоквашино
  • килька в томатном соусе
  • пшеничная каша
  • Гороховый суп
  • Сыр Рембэр с голубой плесенью
  • голень куринная копченная
  • Сыр Dziugas
  • Сыр President с белой плесенью
  • Паштет из куриной печени
  • смесь бобовая
  • Картошка жаренная с луком
  • L-карнитин
  • макароны по флотски
  • хортекс овощи по-итальянски
  • салат
  • Белковый коктейль
  • Хлеб столичный
  • Майонез «Солнечная линия»
  • пончики творожные
  • ПЕченье «Солнышко»
  • Сметана Беллакт 11%
  • Мёд в сотах
  • Блины
  • Салат овощной с майонезом
  • Творог обезжиренный Благода
  • Творог низкокалорийный Благода
  • Макароны с отрубями
  • суп «Бриз»
  • Сырники из низкокалорийного творога (Благода)
  • Макароны с отрубями
  • Сыр Чечил
  • Нектарин
  • Салат огурец+помидоры
  • Арахис очищенный «Щедрое застолье»
  • Овощное рагу
  • Хлопья рисовые Мистраль
  • баурсаки
  • Новый рецепт
  • Гречка с обжаркой
  • курица тушеная
  • Ежевика протертая с сахаром
  • Джем клюквенный
  • Земляника протертая с сахаром
  • маково-яблочный пирог
  • Перец фаршированный
  • мороженое карамельное
  • Свинина с грибами
  • печень тущеная с луком
  • минерал кальций,марганец,цинк,селен
  • гречка с курицей в мультиварке
  • варенье с водой
  • Хлебцы ржаные
  • творожный сыр с зеленью альмета
  • салат свекла
  • Омлет с болгарским перцем
  • Омлет без масла
  • печенье из овсянки
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки: Как приготовить

    ленивая пицца

    , калорийность 261,4 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления ленивая пицца, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    подборка простых и быстрых пошаговых рецептов от Марины Выходцевой

    — Новые рецепты —

    Пицца в духовке без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото

    Сегодня мы приготовим простую, очень вкусную и аппетитную пиццу в духовке без дрожжей. Такая пицца понравится как взрослым, так и деткам. Рецепт приготовления теста очень простой и не займет много времени.

    Тесто для пиццы без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото

    Наверняка многие любят пиццу, и чтобы порадовать родных вкусной домашней пиццей, достаточно приготовить простое и вкусное тесто, а начинку выбрать по своему вкусу.

    Домашняя пицца на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

    Сегодня я вам предлагаю приготовить один из самых простых вариантов пиццы — вкусная домашняя пицца на сковороде. Да, нам сегодня не понадобится духовка, печь пиццу будем на обычной сковороде.

    Быстрая ПП пицца на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

    Сегодня я хочу вам предложить приготовить быструю пиццу на сковороде. Такая пицца получается не только вкусной но и полезной, за счет своего состава. За основу будем использовать овсяное тесто, которое готовится буквально пару минут.

    Быстрое тесто для пиццы

    В каждой итальянской семье есть свой рецепт теста для пиццы, который передают из поколения в поколение. Классический вариант замешивают на оливковом масле. Именно из него получается мягкая, тонкая основа.

    Пицца с курицей

    Тесто для традиционной пиццы возьмём дрожжевое, но самое простое. Курятину лучше использовать парную или охлаждённую, а сыр солёного или острого сорта. Отдайте предпочтение нежному кетчупу, а специи используйте на своё усмотрение – так выше вероятность приготовить пиццу именно желаемого вкуса.

    Тесто для пиццы тонкое и мягкое

    Вариантов пиццы неимоверное количество, в итальянский пирог можно закладывать массу разных продуктов, но в первую очередь нужно сделать основу. Больше ценится тонкая лепешка, как в пиццерии. Тесто можно брать разное, но идеальным является классический вариант с дрожжами. Да, он потребует время, обычно оставляют массу на час, но результат действительно порадует. Это тесто сочетается со всеми видами овощей, мяса, рыбы, морепродуктов.

    Тесто для пиццы как в пиццерии

    Идеальное тесто для основы пиццы готовится на дрожжах. Да, именно на них, и не стоит думать, что это будет пышный пирог. Тонко раскатанное дрожжевое тесто не столь уж сильно поднимается при выпечке, а основа из него выходит не просто нежной, но и хрустящей. Порция рассчитана на приготовление трёх основ, диаметром порядка 32 см, если не планируете готовить их сразу, уберите лишнее в холодильник. Оно и в холоде будет продолжать подниматься, но процесс будет идти значительно дольше, чем в тепле.


    РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


    Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










    Пошаговые рецепты ленивой пиццы на батоне и лепешке, из жидкого теста на сковородке и в духовке

    2018-05-10

    Марина Выходцева

    Домашние рецепты
    Русская кухня

    Оценка
    рецепта

    4.8

    19754

    Число
    просмотров

    19754

    Время
    (мин)

    30

    Порций
    (чел)

    5

    В 100 граммах готового блюда содержится:

    Белков

    9

    (гр)

    9 гр.

    среднее

    Жиров

    19

    (гр)

    19 гр.

    высокое

    Углеводов

    20

    (гр)

    20 гр.

    среднее

    Калорий

    206

    (Ккал)

    206 ккал.

    среднее

    Вариант 1: Классическая ленивая пицца на батоне

    Это самый простой способ приготовления ленивой пиццы, какой только можно придумать. Лучше сразу использовать нарезанный батон, тогда кусочки получатся одинаковыми, равномерно пропекутся, это будет выглядеть красиво. Для начинки берем любую колбасу на свой вкус, а также твердый сыр. Смазывать кусочки будем кетчупом.

    Ингредиенты

    • 400 г батона;
    • 300 г колбасы;
    • 140 г кетчупа;
    • 250 г помидоров;
    • 150 г сыра.

    Пошаговый рецепт классической ленивой пиццы

    Шаг 1:

    Раскладываем батон на противне. Смазываем каждый кусочек кетчупом. Нарезаем колбасу тонкими пластинками и накрываем. Если она широкая в диаметре, то делим кусочки на несколько частей, заполняем поверхность ломтиков батона.

    Шаг 2:

    Помидоры режем кружками и укладываем сверху на колбасу. Натираем сыр и посыпаем сверху ломтики томатов. Не нужно стараться заполнить края. Продукт в духовке расплавится и немного растечется.

    Шаг 3:

    Отправляем бутерброды в духовку. Запекаем 5-7 минут при 200 градусах. Как только сыр расплавится, они уже готовы. Но по желанию даем ему еще и подрумяниться. Только внимательно смотрим, чтобы кусочки батона снизу не подгорели.

    Если нет кетчупа, то можно взять любой другой томатный соус, по желанию добавляем к нему специи, чеснок, зелень либо сушеные травы.

    — А теперь: лучшие рецепты —
    Лучшие рецепты этой недели

    Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

    Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

    Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

    Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

    Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

    Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

    Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

    Манник на сметане в духовке — классический рецепт

    Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

    Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

    Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

    Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

    Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

    Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

    Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

    Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

    Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

    Вариант 2: Быстрый рецепт ленивой пиццы на лепешке

    Эта пицца отличается классической круглой формой. Для приготовления берем обычную хлебную лепешку. Чтобы получилось ровно разрезать на две части, понадобится длинный и острый нож. Начинка простейшая из колбасы и сыра, маслины тоже добавляются, но при необходимости можно исключить.

    Ингредиенты

    • одна лепешка;
    • 200 г колбасы;
    • 180 г сыра;
    • 15 маслин;
    • 2 ст. л. майонеза;
    • 3 ст. л. кетчупа.

    Как быстро приготовить ленивую пиццу

    Шаг 1:

    Разрезаем лепешку на две пластинки приблизительно одинакового размера и сразу перекладываем на противень. Духовку уже можно включить для нагрева, выставляем 180 градусов.

    Шаг 2:

    Смешиваем майонез и кетчуп, смазываем лепешку. Нарезаем произвольными кусочками колбасу, выкладываем на пиццы. Желательно делать тонкие ломтики. Маслины режем кружками, раскидываем по поверхности.

    Шаг 3:

    Остается только натереть сыр, присыпать пиццу. Если используется моцарелла, то аккуратно нарезаем пластинками и раскладываем. Твердым сыром тоже можно слегка присыпать. Запекаем ленивые пиццы в духовке до нужного состояния.

    Вместо маслин можно взять зеленые оливки, очень вкусной получится такая пицца при добавлении порезанного соленого или маринованного огурчика.

    Вариант 3: Ленивая пицца с помидором и грибами на хлебе

    Этот рецепт ленивых пицц похож на вариант с батоном, но хлеб будет пропитываться. Лучше использовать тостерную нарезку. Квадратные ломтики аккуратно ложатся на противне и удобны в использовании. Для начинки используются маринованные грибы.

    Ингредиенты

    • 300 г белого хлеба;
    • 2 яйца;
    • 7-8 маринованных шампиньонов;
    • 3 помидора;
    • 200 г сыра;
    • 0,5 ст. молока;
    • 70 г кетчупа.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим, но не сильно слегка. Смачиваем кусочки хлеба и стряхиваем, перекладываем на смазанный противень.

    Шаг 2:

    Достаем маринованные грибы. От лишней влаги лучше избавиться, стряхиваем. Нарезаем шампиньоны пластинками и точно также помидоры. Сыр натираем. Смазываем пропитанные кусочки хлеба кетчупом, раскладываем сначала грибы, а затем помидоры, присыпаем томаты сыром.

    Шаг 3:

    Ставим противень с собранными пиццами в духовку и запекаем обычным способом. Благодаря яйцу, хлеб не пересохнет, получится мягким и будет напоминать настоящую основу для пиццы из теста.

    Если хочется заменить маринованные шампиньоны другими грибочками, то перед выкладкой на хлеб их придется сначала отварить или слегка обжарить. В противном случае они просто не успеют приготовиться за столь короткое время.

    Вариант 4: Ленивая пицца из жидкого теста

    Не всегда ленивую пиццу готовят на хлебе или лепешках. Существую потрясающие варианты с быстрым тестом. Здесь рецепт для сковородки. Это дополнительно сэкономит время, не нужно прогревать духовку. Тесто на кефире, кислом молоке или йогурте, выбираем из того, что найдется в холодильнике.

    Ингредиенты

    • стакан кефира;
    • яйцо;
    • 7 ложек муки;
    • ложка масла;
    • 0,1 кг колбасы;
    • помидор;
    • 150 г сыра;
    • 2 ложки кетчупа;
    • зелень.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Делаем жидкое тесто. В кефир насыпаем соль, разбиваем одно яйцо и засыпаем муку. Все вместе перемешиваем или немножко взбиваем венчиком. Смазываем сковородку, ставим на маленький огонь нагреваться.

    Шаг 2:

    Подготавливаем другие ингредиенты. Сыр натираем и делим пополам. Помидор режем тоненькими пластинками. Колбаску можно крошить произвольно либо сделать тонкие кружки. Зелень просто рубим, без нее пицца тоже отлично получается.

    Шаг 3:

    Тесто еще раз размешиваем и выливаем в сковородку, сразу убавляем огонь. Присыпаем половиной сыра и точечно наносим кетчуп. Удобно выдавливать капельки из пачки. Либо делаем это ложкой. Работаем быстро.

    Шаг 4:

    Сверху раскидываем ломтики колбасы или просто посыпаем кусочками, далее идет зелень, помидоры и оставшийся тертый сыр.

    Шаг 5:

    Накидываем на сковородку плотную крышку. Остается только приготовить пиццу. Первые семь минут не открываем. Затем можно проверить. Если сыр расплавился, можно прибавить огонь и подрумянить донышко основы.

    Это количество продуктов рассчитано на сковородку диаметром около 25 см. Если она меньше, то тесто получится толстым, пропекаться будет дольше. В таком случае рекомендуется разделить все ингредиенты пополам. Если пицца уже готова и внутри сыровата, то можно поставить на две минутки в микроволновую печь.

    Вариант 5: Ленивая пицца в лаваше

    Эта пицца готовится из тонкого армянского лаваша и может стать настоящим маст-хэвом для хозяек. На выходе получаем невероятно сытное, сочное и удобное блюдо. Его даже можно брать с собой в дорогу. Рецептура для духовки, но в микроволновой печи или на сковороде тоже можно довести до готовности.

    Ингредиенты

    • 2 лаваша;
    • 300 г колбасы;
    • ложка горчицы;
    • 3 ложки кетчупа;
    • 4 ложки майонеза;
    • болгарский перец;
    • 150 г твердого сыра;
    • зелень.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Колбасу нарезаем кубиками. Точно также крошим болгарский перец и зелень. Этот может быть петрушка или укроп, можно взять свежую или сушеную смесь. Сыр натираем.

    Шаг 2:

    Одну ложку майонеза оставляем. Три ложки соуса соединяем с горчицей и кетчупом, размешиваем. Кладем перед собой один лаваш, накрываем второй такой же лепешкой. Смазываем все вместе полученным соусом.

    Шаг 3:

    Посыпаем болгарским перцем и зеленью, затем колбасой, а потом и сыром. Скручиваем не тугой рулет. Перекладываем на противень, смазываем майонезом и запекаем 12 минут при 200 градусах. Нарезаем горячие пиццы кусками по 10 см.

    Лаваш чаще всего имеет округлую форму. Можно края сразу обрезать и придать вид прямоугольника, получится аккуратный рулет.

    Вариант 6: Ленивая пицца в виде оладий

    Это блюдо готовится во много раз быстрее, чем обычная пицца. Жарится на сковородке в растительном масле тоже не долго. Тесто замешивается буквально минутку, если доверить работу миксеру. Для начинки используется колбаса с помидором и сыром. Можно в тесто насыпать любую зелень, поперчить.

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 150 г сметаны;
    • небольшой помидор;
    • масло рафинированное;
    • 100 г колбасы;
    • 0,25 кг муки;
    • 6 г соды.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Яйца и сметану солим, кидаем к ним сразу соду, муку и взбиваем до однородности. Мы должны получить тесто, как для оладий. Отставляем его на пару минут.

    Шаг 2:

    Натираем твердый сыр, нарезаем мелкими кубиками помидор и точно также колбасу. Вкуснее получаются пиццы с копченой колбаской. Добавляем все это в тесто, по желанию кладем зелень. Размешиваем и можно приступать к жарке.

    Шаг 3:

    Наливаем в широкую сковороду тонкий слой рафинированного масла, разогреваем. Ложкой набираем тесто с начинкой, выкладываем крупные оладьи. Жарим ленивые пиццы до готовности с обеих сторон. При подаче дополняем кетчупом, можно сразу присыпать тертым сыром, пока лепешки горячие.

    Встречаются и другие рецепты теста для такой пиццы, чаще всего они на кефире, реже на майонезе, но почти всегда с яйцом. Это ключевой ингредиент, который держит начинку, не дает кусочкам выпадать.







    Горячий бутерброд «Ленивая пицца» рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

    Горячий бутерброд «Ленивая пицца» рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

    огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

    • Рецепты
    • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
    • Школа «еды»
    • Идеи
    • Авторы
    • База

    Моя книга рецептов

    Включить ингредиенты

    Исключить ингредиенты

    Популярные ингредиенты

    Тип рецепта

    Проверено «Едой»

    Пошаговые рецепты

    Видеорецепты

    Рецепты с историей

    АВТОР:

    Наталья Прокопенко

    порций:

     6ГОТОВИТЬ:  

    20 минут

    20 минут

    Автор рецепта

    Автор: Наталья Прокопенко39 рецептов

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    547

    22

    32

    41

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Ингредиенты

    порции

    6

    Нарезной батон

    1 штука

    Вареная колбаса

    300 г

    Твердый сыр

    250 г

    Помидоры

    2 штуки

    Зелень

    по вкусу

    Майонез

    4 столовые ложки

    Кетчуп

    4 столовые ложки

    Инструкция приготовления

    20 минут

    Распечатать

    1Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.

    2Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.

    3Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

    ШпаргалкаКак приготовить майонез

    4Помидоры нарезаем кружочком.

    5Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

    6Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

    7Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные

    популярные запросы:

    Комментарии (2):

    Евгения Рябцева21 апреля 2015

    0

    Делаю такие пицки в каждую поездку на машине! Сытно и очень вкусно! =) Добавляю ещё мелко нарезанный лук (от запекания вкус лука во рту оставаться не будет).

    Просто Ирка9 апреля 2017

    0

    отличный рецепт!

    Читайте также:

    Рецепты

    Рецепты из свеклыПростой домашний борщ, салат с орехами, ягодный смузи и хумус

    Рецепты

    Веганский тыквенный суп и еще 4 новых рецепта с огорода «Еды»Сезонные блюда из кабачков, моркови, базилика и тыквы

    спецпроекты

    Похожие рецепты

    Закуски•Русская кухня

    Крокеты из волжского судака

    Автор: Еда

    4 порции

    30 минут

    Закуски•Авторская кухня

    Хумус из тыквы с вешенками и брокколи

    Автор: Еда

    4 порции

    2 часа

    Закуски•Грузинская кухня

    Пхали из грибов

    Автор: Еда

    4 порции

    30 минут

    Закуски•Авторская кухня

    Запеченный бекон с сыром и базиликом

    Автор: Лоскутова Марианна

    2 порции

    20 минут

    Закуски•Американская кухня

    Хрустящие палочки из бекона с кунжутом

    Автор: Лоскутова Марианна

    1 порция

    30 минут

    Закуски•Мексиканская кухня

    Сливочная пряная кукуруза, запеченная в фольге

    Автор: Лоскутова Марианна

    2 порции

    50 минут

    Закуски•Европейская кухня

    Овощные оладьи с лососем

    Автор: Еда

    1 порция

    25 минут

    Закуски•Французская кухня

    Кетоблины на кефире

    Автор: Лоскутова Марианна

    2 порции

    30 минут

    Закуски•Авторская кухня

    Сливочная кукуруза в рукаве для запекания

    Автор: Лоскутова Марианна

    2 порции

    50 минут

    Закуски•Авторская кухня

    Чипсы из баклажанов с солью и паприкой

    Автор: Лоскутова Марианна

    2 порции

    15 минут

    Закуски•Авторская кухня

    Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

    Автор: Лоскутова Марианна

    2 порции

    20 минут

    Закуски•Русская кухня

    Закуска из маринованных помидоров с килькой

    Автор: Еда

    6 порций

    30 минут

    Ленивая пицца за 10 минут в домашних условиях на сковороде

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

    Навигация по рецепту
    Ингредиенты
    Калорийность
    Шаги (6)

    Комментарии (0)
    Похожие рецепты

    Ингредиенты

    Введите значение

    Сметана

    3 ст. л.

    Майонез

    3 ст.л.

    Яйцо

    1 шт.

    Мука пшеничная

    6 ст.л.

    Помидоры свежие

    1 — 2 шт.

    Салями

    по вкусу

    Кетчуп

    по вкусу

    Сыр Пармезан

    по вкусу

    Процесс приготовления

    Замешиваем тесто. Взбиваем хорошо венчиком яйцо, затем добавляем к нему сметану, майонез и в конце – муку. Вымешиваем до однородной массы без комочков.

    В подогретую и заранее смазанную растительным маслом сковороду выливаем тесто и равномерно его распределяем.

    Далее распределяем кетчуп ложкой, или силиконовой кисточкой по всей поверхности.

    Следующий этап – начинка. Тонкими полукольцами (можно кольцами, если помидоры небольших размеров) нарезаем помидоры и укладываем на тесто.

    Нарезаем колбасные изделия, также равномерно укладываем их на тесто с помидорами. Сверху все щедро присыпаем тертым сыром. Пиццу накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на 10 минут.

    Пицца готова! Подавать в горячем виде.

    Витамины и минералы

    Витамин A

    9.31%

    Витамин В1

    10.82%

    Витамин В2

    7.89%

    Витамин В4

    10.66%

    Витамин В5

    7. 61%

    Витамин В6

    6.7%

    Витамин В9

    2.41%

    Витамин В12

    15.94%

    Витамин С

    5.84%

    Витамин D

    2.59%

    Витамин E

    15.88%

    Биотин

    5.63%

    Витамин К

    1.9%

    Витамин РР

    9.71%

    Калий

    6.91%

    Кальций

    12.57%

    Кремний

    8.47%

    Магний

    3.33%

    Натрий

    28.82%

    Сера

    18.58%

    Фосфор

    17.44%

    Хлор

    1.48%

    Алюминий

    114.41%

    Железо

    5.19%

    Йод

    1.84%

    Кобальт

    15.93%

    Литий

    7.59%

    Марганец

    8.35%

    Медь

    7. 21%

    Никель

    0.33%

    Рубидий

    343.22%

    Селен

    16.41%

    Фтор

    0.49%

    Хром

    1.92%

    Цинк

    8.32%

    Бор

    4597.46%

    Ванадий

    119.49%

    Молибден

    7.88%

    Витамин A

    54.92%

    Витамин В1

    63.83%

    Витамин В2

    46.56%

    Витамин В4

    62.89%

    Витамин В5

    44.88%

    Витамин В6

    39.55%

    Витамин В9

    14.22%

    Витамин В12

    94.04%

    Витамин С

    34.47%

    Витамин D

    15.29%

    Витамин E

    93.72%

    Биотин

    33.19%

    Витамин К

    11.22%

    Витамин РР

    57. 28%

    Калий

    40.78%

    Кальций

    74.15%

    Кремний

    50%

    Магний

    19.65%

    Натрий

    170.05%

    Сера

    109.62%

    Фосфор

    102.89%

    Хлор

    8.75%

    Алюминий

    675%

    Железо

    30.64%

    Йод

    10.83%

    Кобальт

    94%

    Литий

    44.79%

    Марганец

    49.24%

    Медь

    42.52%

    Никель

    1.95%

    Рубидий

    2025%

    Селен

    96.85%

    Фтор

    2.91%

    Хром

    11.3%

    Цинк

    49.08%

    Бор

    27125%

    Ванадий

    705%

    Молибден

    46. 5%

    Витамин A

    13.73%

    Витамин В1

    15.96%

    Витамин В2

    11.64%

    Витамин В4

    15.72%

    Витамин В5

    11.22%

    Витамин В6

    9.89%

    Витамин В9

    3.55%

    Витамин В12

    23.51%

    Витамин С

    8.62%

    Витамин D

    3.82%

    Витамин E

    23.43%

    Биотин

    8.3%

    Витамин К

    2.81%

    Витамин РР

    14.32%

    Калий

    10.2%

    Кальций

    18.54%

    Кремний

    12.5%

    Магний

    4.91%

    Натрий

    42.51%

    Сера

    27.4%

    Фосфор

    25.72%

    Хлор

    2.19%

    Алюминий

    168. 75%

    Железо

    7.66%

    Йод

    2.71%

    Кобальт

    23.5%

    Литий

    11.2%

    Марганец

    12.31%

    Медь

    10.63%

    Никель

    0.49%

    Рубидий

    506.25%

    Селен

    24.21%

    Фтор

    0.73%

    Хром

    2.83%

    Цинк

    12.27%

    Бор

    6781.25%

    Ванадий

    176.25%

    Молибден

    11.63%

    Химический состав
    НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
    Витамин A494. 3 мкг900 мкг9.313.7
    Витамин В11 мг1.5 мг10.816
    Витамин В20.8 мг1.8 мг7.911.6
    Витамин В4314.5 мг500 мг10.715.7
    Витамин В52.2 мг5 мг7. 611.2
    Витамин В60.8 мг2 мг6.79.9
    Витамин В956.9 мкг400 мкг2.43.6
    Витамин В122.8 мкг3 мкг15.923.5
    Витамин С31 мкг90 мкг5.88. 6
    Витамин D1.5 мкг10 мкг2.63.8
    Витамин E14.1 мг15 мг15.923.4
    Биотин16.6 мг50 мг5.68.3
    Витамин К13.5 мкг120 мкг1.92.8
    Витамин РР11. 5 мг20 мг9.714.3
    Калий1019.6 мг2500 мг6.910.2
    Кальций741.5 мг1000 мг12.618.5
    Кремний15 мг30 мг8.512.5
    Магний78.6 мг400 мг3. 34.9
    Натрий2210.6 мг1300 мг28.842.5
    Сера548.1 мг500 мг18.627.4
    Фосфор823.1 мг800 мг17.425.7
    Хлор201.3 мг2300 мг1.52. 2
    Алюминий202.5 мкг30 мкг114.4168.8
    Железо5.5 мг18 мг5.27.7
    Йод16.3 мкг150 мкг1.82.7
    Кобальт9.4 мкг10 мкг15.923.5
    Литий31. 4 мкг70 мкг7.611.2
    Марганец1 мкг2 мкг8.312.3
    Медь425.2 мкг1000 мкг7.210.6
    Никель3.9 мкг200 мкг0.30.5
    Рубидий40.5 мкг2 мкг343. 2506.3
    Селен53.3 мкг55 мкг16.424.2
    Фтор116.5 мкг4000 мкг0.50.7
    Хром5.7 мкг50 мкг1.92.8
    Цинк5.9 мг12 мг8.312. 3
    Бор325.5 мкг1.2 мкг4597.56781.3
    Ванадий141 мкг20 мкг119.5176.3
    Молибден32.6 мкг70 мкг7.911.6

    Добавить

    Мнение

    Отзывы

    Ошибка

    Похожие рецепты

    Пицца из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
    Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром и помидорами
    Пицца с сыром, колбасой и грибами на сковороде за 10 минут
    Пицца из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
    Пицца на лаваше с грибами в духовке
    Пицца из лаваша с яйцом на сковороде
    Пицца с йогуртом на сковороде
    Пицца из батона на сковороде за 10 минут
    Пицца из лаваша в микроволновке
    Пицца со сметаной без майонеза на сковороде
    Пицца из лаваша с колбасой и сыром в духовке
    Пицца из тонкого лаваша в духовке

    Пицца

    Пицца с помидорами

    Пицца на майонезе

    Пицца на сметане

    Пицца на тесте без дрожжей

    Ленивая пицца из батона в духовке — рецепт как вкусно приготовить ленивая пицца из батона в духовке

      org/BreadcrumbList»>

    1. Главная
    2. /
    3. Все рецепты
    4. /
    5. Выпечка
    6. /
    7. Пицца
    8. /
    9. Ленивая пицца из батона в духовке

    Пицца Выпечка Чешская кухня

    ( 4.9412 4 517 17 оценок)

    2446 — просмотров

    35 минут

    порций — 3 сложность — 2 из 5

    Евгений Сушко

    Описание

    Супер угощение, которым можно побаловать всю семью или даже неожиданных гостей. Пицца из батона для ленивых поможет вам быстро накрыть стол, при этом удивив всех.

    Ингредиенты


    • Батон
      1 шт.

    • Масло сливочное
      100 г.

    • Оливковое масло
      4 ст.л

    • Лук
      2 шт.

    • Чеснок
      3 зуб.

    • Горчица
      1 ст.л

    • Мак
      2 ч.л

    • Орегано
      1 ст.л

    • Моцарелла
      по вкусу

    Пищевая ценность блюда «Ленивая пицца из батона в духовке» (на 100 грамм)

    • Белки5. 4 гр.
    • Жиры14.4 гр.
    • Углеводы36.6 гр.
    • Калории313 ккал.

    РАСПЕЧАТАТЬ

    Пошаговый рецепт с фото

    сделано 01

    Возьмите белый батон, обрежьте края (можно использовать уже немного затвердевший хлеб). С помощью острого ножа, сделайте надрезы в виде сеточки. Но не разрезайте до конца, чтобы нижняя часть не повредилась и сохранила целостность.

    сделано 02

    Займитесь приготовлением начинки. В миску, в которой будет удобно смешивать ингредиенты, положите растопленное сливочное, а затем влейте оливковое. Хорошо перемешайте.

    сделано 03

    Очистите лук, нарежьте его небольшими кубиками и высыпьте в масло. По желанию лук можно предварительно обжарить на сковороде.

    сделано 04

    В смесь с помощью пресса выдавите чеснок, добавьте горчицу, мак и перемешайте. Орегано или петрушку промойте, просушите, мелко измельчите и отправьте к остальным ингредиентам.

    сделано 05

    Сыр натрите на крупной терке. Для этого рецепта подойдет моцарелла, гауда, сыр с плесенью или какой-либо другой мягкий сыр. 

    сделано 06

    Форму для запекания застелите фольгой так, чтобы запекаемое блюдо лежало в ней будто в миске. Положите батон в форму и постепенно, отодвигая каждый квадратик, насыпьте подготовленную масляную смесь. Равномерно распределите начинку по всему батону, остатками можно аккуратно полить верх будущей пиццы. 

    сделано 07

    Сверху на батон выложите сыр. Постарайтесь некоторой частью сыра заполнить надрезы. Оставшийся выложите «шапочкой», чтобы после запекания готовое блюдо выглядело красиво. 

    сделано 08

    Плотно заверните фольгу со всех сторон. Верх накройте еще одним отрезом фольги, сымитировав колпак.  Поставьте форму в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 15–20 минут. По истечении времени достаньте блюдо, снимите верхний отрез фольги и выпекайте угощение еще 10 минут. Когда сыр запечется, а хлеб подрумянится, блюдо можно вынимать из духовки. Дайте угощению немного постоять и можно подавать к столу. Такая пицца станет отличной закуской к пиву или вину. Приятного аппетита!  

    Похожие рецепты

    Лапша домашняя40 4 3 из 5 — подробнее —

    Шашлык из говядины40 3 2 из 5 — подробнее —

    Мимоза с сардиной30 4 3 из 5 — подробнее —

    Cлучайные рецепты

    Борщ с крапивой40 5 2 из 5 — подробнее —

    Лобио с курицей 65 4 3 из 5 — подробнее —

    Печеночный торт из свиной печени на сковороде 65 4 3 из 5 — подробнее —

    Яичница с помидорами и зеленью 45 2 3 из 5 — подробнее —

    Добро
    пожаловать

    Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

    войдите

    в личный кабинет

    Как доехать до Lazy Pizza в Aabenraa на автобусе или поезде?

    Используя наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой использования файлов cookie.

    Перейти к основному содержанию

    Старт

    Конец

    Поиск

    См. Lazy Pizza, Обенраа, на карте

    Проложить маршрут сейчас

    Маршрут до Lazy Pizza (Aabenraa) на общественном транспорте

    Эти транспортные маршруты проходят рядом с Lazy Pizza

    Как доехать до Lazy Pizza на автобусе?

    Нажмите на маршрут автобуса, чтобы увидеть пошаговые инструкции с картами, временем прибытия и обновленными расписаниями.

    • Из Зееста, Колдинг

      240 мин.

    • Из Сённерборга, Сённерборг

      68 мин

    • Из Войенса, Хадерслев

      269 ​​мин.

    • From Slotsøen, Колдинг, Колдинг

      232 мин.

    • Из Колдинга, Колдинг

      234 мин.

    • Из Обенраа, Обенраа

      61 мин

    • Из Хадерслева, Хадерслев

      164 мин.

    • Из Падборга, Гренце, ноль

      177 мин.

    • Колдинг ул.

      , Колдинг

      232 мин.

    • Штаб-квартира Данфосс, Сённерборг

      121 мин.

    Автобусные станции возле Lazy Pizza в Обенраа

    Автобусные маршруты до Lazy Pizza в Обенраа

    Название линии Направление
    113 Автовокзал Сённерборг ПОСМОТРЕТЬ
    645 Варнес Сколе ПОСМОТРЕТЬ
    642 Фелстед Сколе ПОСМОТРЕТЬ

    Вопросы и ответы

    • Какие остановки находятся рядом с Lazy Pizza?

      Ближайшие остановки к Ленивая Пицца :

      • Varnæsvej V Blåkrogvej находится в 101 метров, 2 минут пешком.
      • Varnæs Skole находится в 493 метров, 7 минут пешком.

      Подробнее

    • Какие маршруты автобуса останавливаются около адреса: Lazy Pizza

      Эти маршруты автобуса останавливаются около адреса: Lazy Pizza: 112.

      Подробнее

    • Как далеко находится автобусная остановка от Lazy Pizza в Обенраа?

      Ближайшая автобусная остановка к Lazy Pizza в Обенраа находится в 2 минутах ходьбы.

      Подробнее

    • Какая ближайшая автобусная остановка к Lazy Pizza в Обенраа?

      Остановка Varnæsvej V Blåkrogvej — ближайшая к Lazy Pizza в Обенраа.

      Подробнее

    Изменить язык

    • датский
    • Английский

    Доехать до Lazy Pizza проще с приложением!

    Ленивое тесто для пиццы + любимый рецепт пиццы Маргарита | 128 калорий

    О HappyForks

    Анализатор рецептов

    Поиск продуктов

    • Колбасы, мясные полуфабрикаты
    • Напитки
    • Жиры, масла
    • Детское питание
    • Супы, соусы, подливки
    • Сухие завтраки
    • Запеченный
    • Блюда, первые блюда, гарниры
    • Собственный
    • Закуски
    • Сладости
    • Ресторан
    • Фаст-фуд
    • Рецепты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Орехи, семена
    • Зерновые, макаронные изделия
    • Бобовые
    • Специи, травы
    • Молочные продукты, яйца
    • Птица
    • Говядина
    • Свинина
    • Рыба, моллюски
    • Баранина, телятина, дичь

    ПродуктыРецепты

    Расширенный поиск

    Описание рецепта

    В вашем браузере нет JavaScript включен. Многие функции не будут работать.

    Овощи
    / Фастфуд

    • помидоры
    • пшеничная мука
    • вода
    • сыр
    • соль
    • перец
    • чеснок
    • базилик
    • дрожжи
    • масло
    • сахара

    Открыть в анализаторе

    • 14 ингредиенты
    • Порций по рецепту: 4
    • Размер порции: 449г

    Подготовка и детали:

    smittenkitchen.com /блог/2013/10/ленивая-пицца-тесто-любимая-маргарита-пицца/

    Источник:

    Пораженная кухня

    253 рецепта на HappyForks

    Этикетка с информацией о пищевой ценности

    Закрывать

    • Энергетическая ценность (калории): 128 ккал
      6%
    • Белок: 5,76 г
      11%
    • Жир: 3,59 г
      Почему серый?
      Помощь
      7%
    • Углеводы: 18,12 г
      7%
    • Белок: 18% 23 ккал
    • Жир: 24% 31 ккал
    • Углеводы: 57% 74 ккал

    1:1 20:1
    2:1

    Похожие рецепты

    • Белок: 8%
    • Жир: 43%
    • Углеводы: 49%
    • 282 ккал
    • 10 ингредиентов

    Добавить к

    • Белок: 20%
    • Жир: 49%
    • Углеводы: 31%
    • 164 ккал
    • 13 ингредиентов

    Добавить к

    • Белок: 26%
    • Жир: 55%
    • Углеводы: 18%
    • 133 ккал
    • 18 ингредиентов

    Добавить к

    • Белок: 14%
    • Жир: 40%
    • Углеводы: 46%
    • 203 ккал
    • 9 ингредиентов

    Добавить к

    Ингредиенты

    Описание ингредиента Соответствующий продукт
    3 стакана (375 г) универсальной муки Мука пшеничная · белая · универсальная · необогащенная — 3 стакана
    1/8, 1/4 или 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей с небольшой горкой Разрыхлители · дрожжи · пекарские · сухие активные — 0,25 ч. л.
    1 1/2 чайной ложки морской или кошерной соли Соль · поваренная — 1,5 ч.л.
    1 1/4 стакана воды плюс одна-две столовые ложки при необходимости Вода · бутилированная · непатентованная – 1,3 стакана
    Маргарита Пицца
    2 12-дюймовых круглых или прямоугольных теста для пиццы размером 9×13 нет такого товара в базе данных
    1 банка объемом 28 унций целиком очищенных томатов Помидоры · красные · спелые · консервированные · упакованные в томатный сок — 28 жидких унций
    1 зубчик чеснока, измельченный Чеснок · сырой — 1 зубчик
    1/2 чайной ложки морской или кошерной соли Соль · поваренная — 0,5 ч.л.
    Хлопья красного перца по вкусу Перец · сладкий · красный · сырой — 1 ч.л.
    Щепотка сахара по желанию Сахар · пудра — 0,06 ч. л.
    8 унций выдержанной моцареллы Сыр · моцарелла · цельное молоко — 8 унций
    1/4 стакана мелко натертого сыра пармезан или пекорино романо Сыр · пармезан · тертый — 0,25 стакана
    Два стакана оливкового масла Масло · оливковое · салатное или кулинарное — 0,2 ч.л.
    Несколько листьев свежего базилика, порванных или нарезанных Базилик · свежий — 4 листа

    О пищевой ценности

    • Символ «~» означает отсутствие значения.
    • Проценты рядом с питательными веществами показывают долю дневного рекомендуемого уровня потребления питательных веществ для здорового человека, чьи данные включены в соседний профиль.
    • Рекомендации по питанию, основанные на эталонном потреблении пищи (DRI), разработанном Институтом медицины, источник.

    Расширенный режим

    • RDA (рекомендуемая диетическая норма) — ежедневный уровень потребления питательных веществ, который удовлетворяет потребности 97,5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
    • AI (Адекватное потребление) — рекомендуемое среднее суточное потребление питательных веществ считается адекватным на основе аппроксимации наблюдаемого среднего потребления питательных веществ группой здоровых людей, используемое, когда RDA не может быть определено.
    • UL (допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показали текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при использовании в течение неопределенного времени без медицинского наблюдения.

    Ленивое тесто для пиццы и мой новый любимый рецепт пиццы Маргарита

    • Посмотреть полный рецепт

    • Ингредиенты
    • Примечания (8)
    • Отзывы (0)

    Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

    Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.

    Примечания к этому рецепту

    • Ешьте свои книги

      Может заменить хлебную муку универсальной мукой и сыр пекорино романо сыром пармезан.

    • кари500

      на 19 июня 2021 г.

      Мне нравилось жевать это тесто, но я ненавидел пытаться его выдавить. Получил совет от hirsheys, который надеюсь использовать в следующий раз. Она предложила использовать его липкость, чтобы прикрепить его к пергаменту по углам, что очень логично (спасибо, хирши!).

    • Anya_sf

      на 22 мая 2021 г.

      Я только что замесила тесто, ночной вариант, хотя впереди всего 19 часов, а на кухне холодно, поэтому использовала 1/4 ч. л. дрожжей. Тесто сильно поднялось, поэтому 1/8 чайной ложки было бы достаточно. Тесто легко растягивалось после 10-15 минут отдыха. Выпеченная в 2-х четвертных противнях, слегка смазанная маслом и посыпанная кукурузной мукой, помещенная на сталь для выпечки, корочка для пиццы была хорошо подрумяненной, довольно воздушной и жевательной. Так просто — обязательно воспользуюсь этой корочкой снова.

    • легкий

      на 04 мая 2021 г.

      Это наше еженедельное тесто для пиццы. Я удваиваю это, чтобы сделать 3 кастрюли пиццы.

    • ладжаксон

      на 01 августа 2015 г.

      Это настолько простой рецепт теста для пиццы, что я чувствую, что всегда должен иметь готовое тесто в холодильнике, когда захочу. Конечно, когда о тесте позаботились, понять, что на него положить, несложно! Любить это!

    • Ималината

      на 05 июля 2015 г.

      Каждый раз получается потрясающе. Люблю вкус с половиной цельной пшеницы.

    • Вестминстр

      на 29 сентября 2014 г.

      Этот рецепт мне совсем не подошел. Не знаю, была ли это температура на моей кухне, замена полубелой цельнозерновой муки (что, по ее словам, возможно), моя идиосинкразическая духовка или что-то еще, но когда-то приготовленная пицца была рыхлой, тяжелой, не близкой к моим стандартам. Это был мой первый раз, когда я пытался приготовить пиццу, но я решил больше не пытаться, так как я живу в Бруклине, где я могу очень легко купить потрясающую пиццу в любое время, когда захочу.

    • луи734

      на 02 мая 2014 г.

      Я проделывал это несколько раз, когда мое ведро с тестом было занято другим тестом ABin5, отличным от нашей традиционной пиццы. Больше всего я ценю формулу — сколько дрожжей на сколько времени, а также количество — легко увеличивать или уменьшать в зависимости от того, сколько пирогов вы хотите испечь. Я пеку его так же, как мы делаем наше обычное тесто для пиццы — камень для пиццы, 8 минут.

    Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

    Отзывы об этом рецепте

    « Предыдущий
    Следующий »

    + Увеличить

    фото: Деб Перельман

    Рейтинг участников

    Средний рейтинг 5 от 7 человек

    Категории

    • Вегетарианская
    • Пицца и кальцоне
    • Быстро / просто
    • итальянский
    • Основное блюдо

    В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

    Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

    Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

    Пицца Результаты скобки: Познакомьтесь с двумя другими в Fabulous 4

    Познакомьтесь с двумя другими в Fabulous 4

    Кэтрин Уолтерс,
    Меган Стоукс,

    (ВСЕ ФОТО РОБЕРТО ГОНСАЛЕС)

    Пицца «Ленивая луна»

    Сногсшибательный размер, но и потрясающий вкус. Барри Гленн

    Это нежные гиганты, настолько огромные, что взрослые и дети одинаково фотографируются с ними, чтобы публиковать в социальных сетях, как семьи, отдыхающие среди рощи секвой.

    Мы говорим о творениях Lazy Moon Pizza, где массивные ломтики свешиваются с металлических сервировочных тарелок, как произведения искусства в стиле Дали. Но это ничто по сравнению с 30-дюймовой летающей тарелкой пирога в пиццерии, для перевозки которой действительно требуется какое-то федеральное разрешение. Он не поместится на заднем или переднем сиденье автомобиля; единственный способ доставить зверя домой или в офис — втиснуть его в багажник автомобиля или опустить сиденье во внедорожнике. Затем вы должны перевернуть продукт боком, чтобы пройти через дверной проем пункта назначения, прежде чем, наконец, представить его охваченным благоговением членам семьи или коллегам, которые смотрят, разинув рты, на открытую коробку и недоумевают: «Что сотворил Бог?»

    Хорошая пицца, вот что. При всем акценте на размере (даже отдельные кусочки на вынос имеют свой собственный картонный футляр для переноски), Lazy Moon использует множество необычных соусов и начинок для приготовления ароматных пирогов, которые не уступают ни одному в городе.

    Аспиранты штата Флорида Тим Браун и Мэтт Гриффис открыли первую Lazy Moon в 2004 году через дорогу от UCF, а затем переехали на нынешнее место в торговом центре на Университетском бульваре. Четыре года назад они расширились до района Миллс 50 на Колониал Драйв.

    Самый популярный кусок Ленивой Луны, вероятно, «Мама Джейсона» (курица, обжаренные грибы, карамелизированный лук, помидоры, запеченное ранчо, запеченная мама Джейсона под сладко-пряным соусом). Еще одно популярное блюдо — Down Home (соус для барбекю, курица, красный лук, бекон и моцарелла). Есть даже кусочек веганского чили. Между тем, начинки на ваш выбор бесконечны, поэтому вы можете насладиться просто старым простым пирогом с пепперони. В меню также есть кальцоне, салаты, супы и крафтовое пиво. И да, у них есть неплохая 20-дюймовая пицца.

    Но вернемся к 30-дюймовому НЛО: очевидно, никто никогда не съедал один за один присест (по крайней мере, публично), хотя несколько дуэтов якобы объединились, чтобы совершить подвиг. И если вы забегаете на быстрый обед и думаете, что сможете съесть два ломтика, помните: ваши глаза всегда больше, чем ваш желудок. lazymoonpizza.com

     

    Antonio’s Market & Cafe

    Соус настолько простой, что готовится без огня. Меган Стоукс

    Когда Грег Джентайл развлекается дома, его любимое блюдо — копченый лосось, багет, сыр маскарпоне и красный лук на тарелке. Как владелец ресторана Антонио в Мейтленде, он понял, что должен подавать его и своим гостям. Когда она начала слетать с полок в качестве закуски, Джентиле подумал, почему бы не сделать из нее пиццу?

    Пицца с копченым лососем теперь является фаворитом в обычном кафе — несколько столиков среди полок, заполненных вкусностями на продажу — которое находится под высококлассной обеденной зоной 30-летнего ресторана с видом на озеро Лили. Еще одним фаворитом в их меню пиццы является Пепперони. Что отличает его, по словам Джентиле, так это высококачественные маленькие шарики пепперони, которые использует ресторан, которые при выпечке скручиваются в пикантные чашки. «Я не могу назвать вам научную причину, почему маленькие пепперони лучше, но это так», — говорит он. Их пицца на гриле с горгонзолой и инжиром — еще один интересный вариант, в котором, по словам Джентиле, прекрасно сочетаются соленое и сладкое.

    Джентиле говорит, что его секрет первоклассной пиццы заключается в простом рецепте соуса Антонио. Он начал готовить, когда ему было около 8 лет, и помнит, как его мать часами варила томатный соус, добавляя сахар, чтобы сбалансировать кислый вкус. Только когда он уже взрослым посетил Италию, он узнал, что соус, приготовленный из высококачественных помидоров, практически не требует варки и никогда не нуждается в сахаре; часто переваривание делает вкус соуса кислым. «Я учился готовить американскую итальянскую кухню», — говорит он, добавляя, что так сильно влюбился в итальянскую еду, что было трудно уехать.

    После открытия ресторана Джентиле провел годы в поисках лучших помидоров в Калифорнии. В конце концов он остановился на компании, предлагающей помидоры такого высокого качества, что у Антонио не нужно готовить соус для пиццы. Они просто добавляют чеснок и травы и намазывают их сырыми. «Когда вы используете лучший помидор, вам не нужно много других продуктов», — говорит он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *