Разное

Коржи в мультиварке для торта: Коржи для торта в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Коржи для торта в мультиварке рецепт с фото пошагово

Коржи для торта в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Растопите маргарин до мягкого или жидкого состояния.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте песок, тщательно перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Вбейте 2 яйца, перемешайте до однородного состояния.

  5. Шаг 5:

    Добавьте сметану. Перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Просейте муку. Муку лучше добавлять порциями, так будет легче замешивать тесто.

  7. Шаг 7:

    Тесто должно получиться мягким, эластичным, слегка тягучим.

  8. Шаг 8:

    Выливаем тесто в чашу мультиварки. При желании чашу можно смазать маслом или маргарином. Но т.к чаши с антипригарным покрытием, то делать это не обязательно.

  9. Шаг 9:

    Закрываем крышку и выпекаем 50 минут. Здесь стоит отметить, что нужно смотреть по мощности мультиварки. Например в Панасониках можно смело прибавлять 20 минут. В общем готовность проверяем деревянной палочкой.

  10. Шаг 10:

    Готовый бисквит остужаем на решетке, накрыв салфеткой. Прежде чем разрезать на коржи, я даю бисквиту отлежаться, так же как это делается с классическим. Обычно оставляю на ночь. За это время структура бисквита изменится, и он не будет крошиться при разрезании.

  11. Шаг 11:

    Разрезать коржи можно при помощи струны, нитки или широкого ножа. Я уже несколько лет разрезаю ножом, мне так кажется удобнее. Коржи получаются мягкие, плотные, пористые, хорошо пропитываются.

    Удачного вам творчества!

Коржи из мультиварки имеют форму чаши, т.е снизу закруглены. Если вам нужен торт для торжества — идеальной цилиндрической формы, то придется выравнивать при помощи крема.

Бисквиты в мультиварке получаются сверху бледными. Я обычно использую крышку-аэрогриль для подрумянивания. Можно перевернуть бисквит и подрумянить с другой стороны. Еще один вариант — добавить какао в тесто. В этом случае 1 ложка какао = 1 ложке муки. Если добавите 2 ст.л. какао, то убавьте 2 ст.л. муки. Ну а если бисквит будет покрываться глазурью, кремом или мастикой, то цвет совсем не важен.

Когда я жду много гостей, то увеличиваю порцию теста вдвое, и выпекаю одним бисквитом, при этом время выпечки увеличиваю на 20 минут.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты без мастики

Торт в мультиварке

Выпечка со сметаной

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Маргарин, Сахар, Яйца, Пшеничная мука, Сода пищевая

Коржи для торта в мультиварке

Какой праздник может обойтись без торта? Верно — никакой. На каждое торжественное мероприятие многие хозяйки стараются приготовить домашнюю сладкую выпечку, так как покупать в магазинах торты не все привыкли.

Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю выпечку, попробуйте сделать в домашних условиях коржи для торта. Домашняя выпечка получится особенно вкусной, мягкой, а главное — свежей.

И это не удивительно, ведь рецепты коржей в мультиварке готовятся настолько просто, что с ними запросто справится любая хозяйка.

Судя по современным фото, коржи для торта, сделанные в мультиварке, получаются ровными, пышными, красивыми, шоколадного оттенка.

А какой аромат у готового блюда! Многие нынешние хозяйки, которые решили самостоятельно приготовить коржи для приготовления домашнего торта были приятно удивлены, так как при помощи современной кухонной техники такая выпечка получается изумительно вкусной и аппетитной.

Рецепты домашних коржей для приготовления коржей бывают разные — наиболее распространена выпечка с какао и орехами.

Такое сочетание придает изделию отличный вкус, аромат и внешний вид — пышные, золотистые, мягкие, воздушные — такими получаются коржи, сделанные в мультиварке.

Нельзя не заметить, что все рецепты основы для торта можно дополнять любыми кремами — в данном случае выпечка будет отлично держать форму, а также получится пропитанной и невероятно сочной.

Грецкие орехи придают коржам отличный вкус, разнообразие и аромат. В данном случае эти нюансы очень важны при приготовлении домашнего торта.

Выбирая рецепты обязательно уделите время крему, так как не каждый можно использовать при приготовлении торта.

К примеру, жидкие крема требуют более плотных и низких коржей, так как вся пропитка может быстро покинуть основу для десерта. Густые крема, наоборот, использую при легком и воздушном тесте.

Подавать готовое лакомство можно любой праздник, так как коржи, приготовленные в мультиварке, получаются ничуть не хуже магазинных, а зачастую, даже лучше.

Ведь не всегда можно встретить свежую, мягкую и аппетитную выпечку, которую будет не стыдно использовать в качестве основы для коржа.

В наше время готовить рецепты коржей можно с добавлением самых разных продуктов — это могут быть фрукты, орехи, изюм, ягоды, мак, ванилин, шоколад, какао и так далее.

В данном случае все зависит от вас и вашей начинки. Поэтому, выбирая рецепты приготовления блюда стоит первым делом подобрать начинку, и только потом выбирать вариант приготовления основы для десерта.

Стоит отметить, что коржи для торта, приготовленные в мультиварке, требуют минимальный набор продуктов, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки.

Кроме того, по мере выпечки основы для торта в мультиварке вам не понадобятся знания и умения — замесить жидкое тесто сможет любой.

Да и во время процесса приготовления не понадобится постоянно следить за выпеканием и наблюдая за временем, переворачивать коржи.

Благодаря мультиварке вы получите пышную, мягкую и сочную выпечку, которая станет отличной основой для приготовления домашнего лакомства.

Содержание

  • 1 Преимущества приготовления выпечки в кухонной технике
  • 2 Способ приготовления
  • 3 Ингредиенты:
    • 3. 1 Шаг 1
    • 3.2 Шаг 2
    • 3.3 Шаг 3
    • 3.4 Шаг 4

Преимущества приготовления выпечки в кухонной технике

Несомненно, приготовление любого блюда в мультиварке отличается простотой и легкостью. Также дело обстоит и с основой для торта, которая в мультиварке получается особенно вкусной, аппетитной и красивой.

  • При выпекании теста можно быть полностью уверенным, что основа для торта вздуется и приобретет пышность и воздушность.
  • Тесто в мультиварке не подгорит, и не покроется толстой твердой корочкой.
  • Коржи равномерно пропекутся и будут полностью готовыми по мере приготовления.
  • Немногие знают, что пропитывать основу для торта лучше в горячем виде, так как именно в это время крем быстрее и лучше впитается и не будет вытекать.

Благодаря мультиварке сделать это довольно просто — вам лишь нужно по мере приготовления поставить режим «Подогрев», который обеспечит теплое состояние теста.

  • Готовится основа также быстро, как и в духовом шкафу, только в данном случае вам не нужно постоянно следить за процессом выпекания, а также постоянно переворачивать коржи для равномерного пропекания.

Строго соблюдая рецепты можно в короткий срок приготовить отличную домашнюю основу для торта, которая порадует вас своим вкусом и внешним видом.

Способ приготовления

Судя по многочисленным фото готовой выпечки можно отметить, что коржи действительно получаются румяными, хорошо пропеченными и аппетитными. Главное строго следовать рецепту и дозе продуктов, чтобы блюдо получилось действительно впечатляющим.

Куриные яйца— 3 шт.
Мука— 1 ст.
Сахар— 1 ст.
Измельченные грецкие орехи— 4 ст. л.
Какао-порошок— 3 ст. л.

Муку перед замесом теста стоит просеять при помощи сита — это важно делать, готовя любые рецепты выпечки. Какао по желанию берется меньше, если вы хотите, чтобы выпечка получилась более светлой. Однако, полностью отказываться от данного ингредиента не стоит.

Шаг 1

Сахар смешиваем с яйцами и тщательно взбиваем при помощи венчика или миксера. В результате взбивания масса должна увеличиться в 2 раза. Перемешивать продукты стоит 2-5 минут.

Шаг 2

Потихоньку вводим заранее просеянную муку и какао-порошок. Тщательно перемешиваем массу до однородного состояния.

Шаг 3

Грецкие орехи очищаем от перегородок и скорлупы, а затем тщательно измельчаем скалкой или при помощи блендера.

В результате должна получиться однородная масса, в которой будут присутствовать мелкие и средние кусочки орехов.

Шаг 4

Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выливаем в нее подготовленное тесто. На приборе выбираем программу «Выпечка». Готовится корж 1 час.

По мере приготовления даем коржу остыть, предварительно вытащив его из мультиварки, а затем режем на несколько коржей.

Как видите, рецепты коржей готовятся быстро и довольно просто. Судя по фото. Блюдо получилось очень красивым и аппетитным.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Торт с расплавленным шоколадом в мультиварке | Любимые семейные рецепты

Emily Walker

4.70 от 10 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Торт с расплавленным шоколадом в мультиварке — мечта любителя шоколада! Влажный шоколадный бисквит с липкой начинкой, волшебным образом приготовленный в мультиварке!

Перейти к рецепту

Торт с расплавленным шоколадом

Торт с расплавленным шоколадом в мультиварке — одно из моих любимых лакомств! Богатый расплавленный шоколадный торт — это божественно декадентский торт с насыщенной сливочной шоколадной начинкой в ​​​​центре. Жидкая начинка может быть шоколадной, карамельной или с любой фруктовой начинкой. Его также называют шоколадным лавовым пирогом или лавовым пирогом из-за теплой жидкой сердцевины. Использование мультиварки позволяет легко добавлять ингредиенты и наблюдать, как они превращаются в красивый многослойный десерт. Подавайте со взбитыми сливками или огромным шариком ванильного мороженого, и у вас получится грешно сладкое лакомство, которое понравится всем!

Советы по приготовлению торта с расплавленным шоколадом в мультиварке

  • Следуйте инструкциям по укладке слоев, приведенным на карточке с рецептами ниже. Я знаю, что кажется странным класть ингредиенты для начинки сверху, но поверьте мне. В процессе приготовления верх становится внешним слоем торта, а низ превращается в липкую шоколадно-карамельную начинку. Он волшебным образом переворачивается во время приготовления!
  • Обязательно точно следуйте рецепту. Секрет в том, чтобы не смешивать слои вместе, как бы вам этого ни хотелось. Ваш Crockpot должен выглядеть точно так же, как на этой фотографии ниже, прежде чем накрыть крышку для приготовления пищи:
  • Торт с расплавленным шоколадом медленно готовится в течение 3 часов. Мне нравится удобство возможности приготовить этот торт заранее и рассчитать время, чтобы мы были готовы к десерту прямо через 3 часа. Это также делает его отличным десертом для проведения душа, книжного клуба или вечера Bunco. Насыщенный аромат шоколада наполняет весь дом, пока он готовится, что является одним из моих любимых моментов!
  • Простота и удобство этого рецепта — большой плюс. Убираться одно удовольствие! Ингредиенты выкладываются слоями в мультиварку, застеленную пергаментной бумагой или вкладышем для мультиварки, что предотвращает подгорание сторон. Если у вас есть мультиварка, которая имеет тенденцию пригорать в одном месте, вы можете положить алюминиевую фольгу под пергаментную бумагу в этом месте. Тогда весь беспорядок можно скомкать и выбросить, когда вы закончите.

Другие рецепты шоколадных тортов

Если вы любите шоколадные торты так же сильно, как и все мы, вот несколько наших любимых рецептов, которые обязательно нужно попробовать: и восхитительный шоколадный торт, который по вкусу точно такой же, как торт, который вы можете купить в магазине Nothing Bundt Cake.

  • Тёплый тающий торт Carnival Cruise Line – Вы пробовали тающий шоколадный торт Carnival Cruise Line? Если вы были в карнавальном круизе, вы знаете, насколько это декадентское. Если нет, вы можете побаловать себя этим декадентским тающим шоколадным тортом дома.
  • Шоколадный торт без муки  — Этот Шоколадный торт без муки — самая простая версия, которую я когда-либо готовила, и на вкус она не уступает более сложным рецептам. Он легкий и декадентский, с богатым шоколадным вкусом. А сверху намазать шелковистым гладким шоколадным ганашем.
  • Торт с шоколадным пудингом . Этот торт с шоколадным пудингом, вероятно, является самым простым рецептом шоколадного торта. Всего 4 ингредиента!
  • Лучше, чем вы знаете, какой торт – Превратите обычную смесь для шоколадного торта в божественный десерт. Шоколадный торт со сладкой карамельной начинкой и батончиками из ириски.
  • Как приготовить кекс с расплавленным шоколадом в мультиварке

    Кекс с расплавленным шоколадом в мультиварке

    4. 70 от 10 голосов

    Торт с расплавленным шоколадом в мультиварке — мечта любого любителя шоколада! Влажный шоколадный бисквит с липкой начинкой, волшебным образом приготовленный в мультиварке!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Всего времени 3 часа 15 мин

    Курс Десерт

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    Сервины 12 порций

    • .
    • ▢ 1 1/4 стакана молока
    • ▢ 1/2 стакана растительного масла
    • ▢ 3 яйца
    Для второго слоя:
    • упаковка ▢ 3,9 унции растворимого шоколада)9 смесь для пудинга (10024
    • ▢ 2 стакана молока
    Для верхнего слоя:
    • ▢ 1 пакет мини-конфет Rolo без упаковки
    • Вырежьте большой кусок пергаментной бумаги и поместите его в медленноварку, затем прикрутите сбрызнуть кулинарным спреем.

    • Смешайте смесь для кекса, молоко, масло и яйца для первого слоя и взбивайте в течение двух минут. Вылить на пергаментную бумагу в мультиварке.

    • Смешать пудинг быстрого приготовления и молоко и взбивать в течение двух минут, затем осторожно и равномерно вылить пудинг на корж в мультиварке, но НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

    • Аккуратно положите слой или мини-конфеты Rolo поверх этого, но НЕ СМЕШИВАЙТЕ!

    • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на слабом огне примерно от 3 до 5 часов, время приготовления зависит от вашей мультиварки. Пирог готов, когда зубочистка, воткнутая в центр наполовину, выходит чистой.

    • По окончании приготовления верхний слой станет слоем шоколадного торта, а под ним будет липкий шоколадно-карамельный соус.

    • Разложите по отдельным тарелкам и подавайте теплыми с ванильным мороженым.

    Калории: 469KCalcarbohydrates: 58GProtein: 7GFAT: 24GSatureted FAT: 15GCHOLESTERON: 51MGSODIUM: 530 мгпотассий: 301 мг.

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Поделись этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Эмили Уокер

    Эмили живет в Меридиане, штат Айдахо, со своим мужем Бо, помощником врача, и тремя замечательными детьми: сыном и двумя дочерьми. Путешествия — один из ее любимых способов познакомиться с новыми культурами и кухнями, и она любит все, что связано с Диснеем.

    Подробнее об Эмили Уокер

    Похожие рецепты

    Двойной шоколадный торт в медленноварке — Моя еда и семья

    Рецепты

    Рецепты блюд

    Двойной шоколадный торт в медленноварке

    32 Обзор

    4 ч 15 мин

    15 мин Подготовка

    4 90 ч

    Пусть едят торт в мультиварке! Этот двойной шоколадный торт влажный и вкусный, и он начинается с коробочной смеси, так что это еще и просто!

    То, что вам нужно

    Выбрать все

    16 порций

    По оригинальному рецепту получается 16 порций

    1 упаковка. (2 слоя) смесь для шоколадного торта

    1 уп. (3,9 унции) Пудинг быстрого приготовления со вкусом шоколада JELL-O

    1 стакан сметаны

    1 стакан воды

    2/3 стакана масла

    4 яйца

    1-1/2 упаковки. (4 унции каждая) Полусладкий шоколад BAKER’S (6 унций), нарезанный

    1 чашка размороженного COOL WHIP Whipped Topping

    Добавить в список покупок

    Let’s Make It

    1

    большая миска с венчиком до смешивания. Добавьте следующие 4 ингредиента; хорошо перемешать. Вмешать измельченный шоколад. Перелейте в медленноварку, выстланную фольгой и сбрызнутую кулинарным спреем; накрыть крышкой.

    2

    Готовьте в режиме НИЗКИЙ от 4 до 5 часов (или в режиме ВЫСОКИЙ от 3 до 3-1/2 часов) или до тех пор, пока на поверхности торта не останется влажных пятен и пирог не начнет отставать от стенок медленноварки.

    3

    Подавать теплыми с COOL WHIP.

    Кулинарные советы

    Совет 1

    Size Wise

    Сладости могут быть частью сбалансированной диеты, но не забывайте следить за порциями.

    Наконечник 2

    Насадка для медленноварки

    Этот рецепт лучше всего работает в круглой медленноварке емкостью от 4 до 5 кварт. Если ваша мультиварка больше этого размера, застелите пустую мультиварку прочной фольгой, сбрызнутой кулинарным спреем, прежде чем использовать ее по назначению. Это предотвратит пережаривание краев торта.

    Совет 3

    Special Extra

    Для более насыщенного шоколадного вкуса добавьте 1 ст. Растворимый кофе MAXWELL HOUSE к сухим ингредиентам перед добавлением сметаны, воды, масла и яиц.

    Nutrition

    Калории

    340

    Калории из FAT

    % Ежедневная стоимость*

    Итого жира 19G

    24%

    Насыщенный жир 7G

    35%

    Trans FAT 0G 9000

    2. CLESTEROLLOLLOL. %

    Натрий 370 мг

    16%

    Общее количество углеводов 41G

    15%

    Пищевое волокно 2G

    7%

    Сахарные.

    0%

    Кальций

    8%

    Железо

    15%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    порции

    16 порций

    * Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *