Разное

Копченое мясо калорийность: Свинина копченая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Свинина копченая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

302

Углеводы, г: 

3.4

Копчение – это процесс обработки продукта дымом. Дым придает аромат и оказывает консервирующее действие. Копченая свинина – продукт, пользующийся популярностью во всем мире. Для копчения любой участок туши, самыми вкусными и деликатесными считаются те места, где больше мяса и нет костей, либо где мясо чередуется с салом. Мясо предварительно отваривают или маринуют, а затем подвергают обработке дымом. При горячем копчении температура дыма колеблется от 45 до 120 градусов и процесс не занимает много времени. При холодном копчении температура дыма значительно ниже и длительность процесса может занимать несколько дней (calorizator). В промышленных масштабах мясо подвергается обработке жидким дымом. Готовый продукт получается очень вкусным и ароматным, он не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Калорийность свинины копченой

Калорийность копченой свинины зависит от жирности мяса и составляет примерно 302 ккал на 100 грамм продукта.

Состав свинины копченой

В составе копченой свинины, как правило, кроме самого мяса присутствует вода и специи.

Польза и вред копченой свинины

Копченая свинина – продукт деликатесный и ежедневно употреблять его не стоит. Конечно, как и любое мясо, копченая свинина является источником белка и полезных микроэлементов, но также в ней содержатся и канцерогенные вещества. Копченую свинину не рекомендуется употреблять людям пожилого возраста, кормящим и беременным, детям, а также людям с заболеваниями ЖКТ.

Копченая свинина в кулинарии

Копченая свинина – самодостаточный продукт. Её можно поставить на праздничный стол в нарезке, дополнить или украсить свежими овощами и листьями салата. Очень часто копченую свинину используют в качестве ингредиента для сложных салатов или супов.

Мясо варено-копченое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Мясо косули копченое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы

Соотношение белков, жиров и углеводов:

ПоказательЗначение
Калорийность, кКал337.33
Белки, гр22.4
Жиры, гр45.4
Углеводы, гр25

Витамины

Копченое мясо содержит следующие полезные витамины:

Витамины — незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной
работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться
продуктами из всех пищевых групп

ВитаминЗначение

Микро- и Макроэлементы

Копченое мясо содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.

Микро- и макроэлементыЗначение
Вода, г.3.33

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мясные копчености — калорийность и виды. Состав и вред копченостей

Пожалуй из всех важных и незаменимых продуктов питания для здоровья человека, во все времена наибольшее предпочтение люди отдавали мясу. Полагаем, что связано это не только со вкусовыми, но и питательными характеристиками мясных продуктов. Мясо вошло в повседневный рацион питания подавляющего большинства жителей планеты Земля еще во времена зарождения человеческой цивилизации, когда люди добывали себе пропитание при помощи охоты, рыбалки, а также собирательства.

На протяжении тысячелетий мясо составляло основу рациона питания человека. Вполне логично, что люди достигли небывалых высот в мастерстве приготовления мясных блюд. Отличительные потребительские характеристики мяса позволяют применять к продукту различные виды термической кулинарной обработки. Мясо жарят ,варят, запекают, а также солят, сушат или вялят, маринуют и копят. Мясные копчености по праву занимают важное место в современной кулинарной традиции.

Думаем, многие жители наших широт любят полакомится мясными копченостями не только по праздничному поводу, но и в повседневной жизни. Стоит отметить, что современные производители продуктов питания предлагают потребителям широкий ассортимент различных видов копченостей. В наше время любой может выбрать мясные копчености в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями.

Виды копченостей

Среди многообразия видов копченостей, изготовленных из мяса можно выделить такие наиболее часто употребляемые в пищу продукты питания как: копченые корейка, грудинка, шея, щековина, шпик, буженина, а также бекон. Помимо того, мясные копчености подразделяют в зависимости от вида мяса, которое лежит в основе продукта. По своей сути мясные копчености — это продукты питания, которые изготовлены из различных частей свинины, баранины, телятины, говядины и других видов мяса.

Состав копченостей

Однако, помимо копченого мяса домашних животных к копченостям относятся кулинарные изделия, приготовленные из мясных субпродуктов, а также мяса птицы и рыбы. Можно сказать, что под копченостями понимают продукты питания, которые коптят при помощи холодного или горячего способа копчения. Калорийность копченостей зависит от многих факторов и прежде всего от вида исходного сырья, которое используют для приготовления продукта.

Стоит отметить, что средний уровень калорийности копченостей составляет около 338 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Примечательно также и то, что химический состав копченостей значительно разнится в зависимости от вида продукта и способа его изготовления. В последнее время все чаще производители продуктов питания используют различные пищевые добавки в процессе изготовления копченостей.

Вред копченостей

Нередко в составе копченостей оседают вредные вещества и даже канцерогены, которые могут нанести существенный вред здоровью человека. Многие врачи и диетологи заявляют, что при употреблении большого количества копченых продуктов питания, вред копченостей может спровоцировать возникновение серьезных проблем для состояния здоровья человека.

Для того, чтобы избежать вреда копченостей стоит ограничить количество копченых продуктов в своем рационе питания. В умеренных количествах копчености смогут стать вкусным и питательным лакомством для всех членов вашей семьи.

Калорийность мясо варено-копченое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«мясо варено-копченое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки13 г76 г17.1%7.1%585 г
Жиры21 г56 г37.5%15.6%267 г

Энергетическая ценность мясо варено-копченое составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Копченая курица: калорийность, польза и вред для здоровья

Куриное мясо обладает уникальным составом, в который входят многие полезные вещества, необходимые организму человека. Готовят курятину разными способами: отваривают, запекают, жарят, коптят. Копченая курица особенно вкусна, однако так ли она полезна? Рассмотрим пользу и вред этого продукта, его калорийность и БЖУ на 100 грамм.

Пищевая ценность копченой курицы

В копченом виде курятина очень вкусная и сочная, поэтому некоторые люди регулярно ее покупают в магазинах и даже коптят самостоятельно. Еще одним ценным свойством копченой курицы является длительный срок хранения, в том числе и без холодильника.

Пищевая ценность копченой курицы очень богата на витамины и минералы. Их перечень достаточно обширен и включает в себя следующее:

  • фосфор;
  • магний;
  • калий;
  • железо;
  • натрий;
  • витамины группы В, А, С и Е.

Это лишь краткий список основных ценных веществ из состава копченой курицы, а есть и другие незаменимые компоненты. Все спортсмены и диетологи знают о важности аминокислот. В копченой курице их множество:

  • Триптофан. В организме вещество превращается в серотонин и способствует умственному расслаблению. При нехватке этой аминокислоты человека одолевают депрессии, боли в голове и бессонница.
  • Лизин. Увеличивает физическую и умственную активность, а также укрепляет волосы и ногти.
  • Лейцин. Активатор мышечного роста, стимулирующий синтез протеина.
  • Валин. Из данного вещества состоит 2/3 всех белков в организме человека. Валин нужен для регенерации и роста тканей, поддержания функций желчного и печени.
  • Пурин. Способствует наполнение клеток кислородом и обуславливает энергетический обмен.
  • Изолейцин. Его нехватка провоцирует утомляемость, боли в голове, отсутствие аппетита и нервозность.
  • Аргинин. Нужен для мужской репродуктивной системы.

Калорийность и БЖУ

У копченой курицы калорийность не слишком большая, но выше, чем у отварного мяса. Людям копченый продукт нравится больше запеченного или вареного, так как он получается более мягким и сочным, а по сравнению с жареным он еще и менее жирный. Показатели калорийности для разных частей птицы следующие:

  • самая малая калорийность у копченой грудки курицы без шкурки – около 120 ккал на 100 грамм;
  • копченая грудка с кожицей – приблизительно 160 ккал;
  • копченые куриные окорочка и голень без кожицы – 166-170 ккал;
  • крылышки – 200 ккал;
  • целая копченая курица с кожицей – 190-200 ккал на 100 г продукта.

Соответственно, для снижения калорийности необходимо снимать шкурку. По показателям БЖУ на 100 г копченая курица почти не отличается от запеченной:

  • белки – 21-22 г;
  • жиры – 13-15 г;
  • углеводы – 1-2 г.

Читайте также

Конечно, калорийность курицы варьируется в зависимости от способа приготовления. Калорийность салатов с копченым филе курицы зависит от дополнительных ингредиентов, входящих в состав блюда, поэтому обозначить даже примерные показатели не представляется возможным.

Полезные свойства продукта

Польза копченой курицы с кожей или без объясняется ее ценным и разнообразным составом. Разумеется, в копченом продукте полезных свойств не больше, чем в отварной или запеченной курятине, но также она наносит вред.

Копченую курицу рекомендовано употреблять людям с диабетом, язвами, подагрой и полиартритом. Продукт повышает полиненасыщенные жирные кислоты в сыворотке крови и благоприятно сказывается на функционировании мозга. Несмотря на это, злоупотреблять копченостями нельзя, иначе можно навредить организму, вместо того, чтобы принести пользу.

Чем вредна копченая курица?

При полезных свойствах копченая курица имеет и вредные качества, а именно:

  • В жирной кожице копченой курицы концентрируются вредные вещества и лишние калории, поэтому ее лучше снимать.
  • Если купить в магазине несвежий или некачественный продукт, он может содержать антибиотики и гормоны. Еще производители иногда обрабатывают копченое мясо опасным хлором.
  • Опасный холестерин содержится в копченой курице в большом количестве.
  • Копченое мясо при регулярном употреблении вызывает развитие недоброкачественных опухолей. Причина в накоплении канцерогенов при копчении, а еще недобросовестные производители иногда применяют для обработки ацетон, фенол и формальдегиды.

При аллергии на куриный белок копченая курятина противопоказана. Также этот продукт, даже без кожи, нельзя давать детям до 10-12 лет, иначе можно поспособствовать развитию заболеваний сердца, желудка и сосудов.

Беременным и кормящим мамам копченая курица тоже противопоказана, несмотря на малую калорийность. Любые копчения на этих жизненных этапах вредны для здоровья, особенно если производитель применяет жидкий дым.

Пищевая ценность вяленой копченой говядины

Говядина Рубленая Вяленая Копченая

в
1 ломтик (1 унция)

Откуда берутся калории?

63% из белка (5,7 г)

31% из жиров (1,2 г)

5% из углеводов (0,5 г)

Быстрая статистика

  • Калорий
    37
    2% СН
  • Протеин
    5.7 г
    11% СН
  • Толстый
    1,2 г
    2% СН
  • Углеводы
    0,5 г
    0% DV
  • Волокно
    0 г
    0% DV
  • Сахар
    ~ г
    ~% DV
  • Натрий
    352 мг
    15% СН
  • Кальций
    2,2 мг
    0% DV
Пищевая ценность
Размер порции

1 ломтик (1 унция)
(28 г)

Калорий 37
% дневной нормы *
Всего жиров 1.2 г 2%
Насыщенные жиры 0,5 г 3%
Транс Жиры ~ г
Холестерин 12,9 мг 4%
Натрий 352,2 мг 15%
Всего углеводов 0,5 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров ~ г ~%
Включает ~ г добавленных сахаров ~%
Белок 5.7 г 11%
Витамин C 0 мг 0%
Витамин D ~ мкг ~%
Железо 0,8 мг 4%
Кальций 2,2 мг 0%
Калий 105,6 мг 2%
Фосфор 50,7 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Отсутствующие данные не равны 0. Это только означает, что данные не были собраны и неизвестны.

Из чего сделана эта еда?

72% воды

5% жира

2% углеводов

21% белка

Nutrition не должно превращаться в дым

23.05.2018

На твоей отметке, готовься, начинай гриль! Это официальное начало сезона приготовления на гриле, и мы очень рады здесь, в Best Food Facts.Раньше мы говорили о копченостях, но мы также хотели посмотреть на аспекты здоровья, связанные с приготовлением пищи на гриле. Популярность жарки мяса, фруктов, овощей и других продуктов на гриле возросла, и все больше людей используют грили на заднем дворе, чтобы создавать свои собственные вкусные блюда. Мы связались с Сарой Даунс, MBA, RDN, чтобы узнать больше о пищевых аспектах приготовления пищи на открытом воздухе.

Какие аспекты здоровья нужно учитывать людям, готовя еду вместе с курильщиками?

Даунс: «Курение может быть фантастическим способом добавить аромат без калорий, жиров и натрия.Однако важно помнить, что такие вещи, как маринады, протирки и соусы, могут добавлять большое количество калорий, жира, натрия и даже сахара. Так что обязательно используйте их в умеренных количествах.

«Курение на самом деле не влияет на пищевую ценность мяса, но может быть отличным методом для придания вкуса без добавления жира».

Как способ приготовления пищи влияет на питание продуктов?

Даунс; «Тепло может расщеплять и разрушать некоторые витамины в овощах, особенно витамины C и B.Однако тепло также может облегчить усвоение организмом каротиноидов (типа антиоксидантов, содержащихся в таких продуктах, как морковь и помидоры). Это также может убить вредные бактерии в пище, от которых мы можем заболеть.

«Практическое правило, которое следует учитывать при приготовлении фруктов и овощей, заключается в том, что больше питательных веществ будет сохраняться, если время приготовления, температура и количество жидкости сведены к минимуму.

Для приготовления мяса наиболее питательными являются методы, требующие минимального добавления жиров.Это, конечно же, включает приготовление на гриле, жарение, запекание, варку и копчение! Также важно выбирать нежирное мясо, рыбу и растительные белки ».

Итак, мы все бросаем все, что можем, в наших курильщиков и на гриль. Что мне лучше всего приготовить?

Даунс: Выбирайте нежирное мясо. Некоторые примеры этого включают куриную грудку, нежирную индейку и бифштексы. Другие полезные варианты — рыба, тофу и другие источники растительного белка.”

А как насчет маринадов или растираний? Как они могут повлиять на пищевую ценность мяса и птицы на гриле?

Даунс: «Приобретенные в магазине маринады и растирки могут содержать много натрия и калорий, поэтому важно смотреть на этикетку с указанием пищевой ценности и использовать порцию подходящего размера.

«Хотите более здоровый вариант? Подумайте о создании своего собственного! Начните с оливкового масла и добавьте свои любимые травы и специи. Не бойтесь экспериментировать с другими вкусами, такими как горчица, лимонный сок, соевый соус с низким содержанием натрия и уксус.Чтобы свести к минимуму количество калорий, наносите маринад в конце приготовления, а не позволяйте ему впитаться раньше времени ».

Многие другие продукты можно приготовить на огне, например овощи, такие как лук, сладкий картофель, перец, кукурузу, кабачки и помидоры. Какие-нибудь советы по поводу того, какие овощи обладают питательными свойствами?

Даунс: «Как я уже говорил, тепло может расщеплять и разрушать некоторые витамины в овощах, но оно также может увеличить количество других питательных веществ. Наилучшим содержанием питательных веществ при нагревании являются овощи с низким содержанием воды, такие как грибы, лук, спаржа и перец.”

Фрукты, такие как персики, яблоки, бананы и ананасы, тоже можно жарить и коптить! Влияет ли курение фруктов на их пищевую ценность?

Даунс: «Может. Как и овощи, используйте фрукты с низким содержанием воды или заверните их в алюминиевую фольгу при копчении, чтобы сохранить все питательные вещества (и ароматизаторы!) ».

Готовы взять гриль в свои руки? Министерство сельского хозяйства США разработало удобный и информативный способ запоминания безопасных температур для приготовления мяса.Если вам нужна дополнительная информация по теме, мы ее тоже рассмотрели!

Первоначально опубликовано 19 октября 2015 г. .

Загружается …

Является ли вяленая говядина здоровой закуской? — Копчености из красного дерева

Вяленое мясо буйвола с перцем

Иногда вяленое мясо получает плохую репутацию.Большинство людей представляют себе резиновую палку, которая даже не похожа на мясо, которое можно купить на заправке. Не совсем аппетитно, правда? Но когда вы покупаете высококачественное вяленое мясо (или даже готовите его сами), вас ждет угощение, которое не только имеет прекрасный вкус, но и полезно для вас. Когда вы заказываете наше вяленое мясо высшего сорта, вам не нужно беспокоиться о добавлении консервантов, нитритов или глутамата натрия. Мы не используем искусственные красители, и, если вы пробовали наше вяленое мясо, вы знаете, что мы не используем усилители вкуса — они нам не нужны.Наше вяленое мясо само по себе имеет прекрасный вкус.

Наше полностью натуральное вяленое мясо богато белком, что делает его идеальным перекусом, который можно взять с собой на вынос, отлично подходит для занятий прямо перед тем, как отправиться в спортзал, бросить рюкзак в поход или поесть, когда наступает полдень. офис. Копченое мясо из красного дерева использует только самые нежирные куски мяса, а вяленое мясо индейки и буйвола вкусное и естественно с низким содержанием жира. Фактически, большинство полностью натурального вяленого мяса содержат от 0 до 1 грамма жира, что меньше, чем в большинстве коммерческих протеиновых батончиков, поэтому вы можете набрать массу протеина для наращивания мышечной массы, не увеличивая потребление жира.

В зависимости от типа мяса калорийность вяленого мяса колеблется от 80 калорий на унцию; 65 калорий для буйвола; около 70 калорий на оленину; и около 90 калорий для лосося. Вяленое мясо известно своим высоким содержанием натрия, но поскольку мы избегаем глутамата натрия и консервантов, наши полностью натуральные сорта содержат меньше натрия, чем вяленое мясо массового производства, доступное в супермаркете. И ты не можешь превзойти вкус. Речь идет о вяленом для гурманов, приготовленном небольшими партиями по рецепту, который передается из поколения в поколение.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите попробовать богатый на вкус низкоуглеводный перекус, вы сможете с удовольствием поесть, возьмите кусок вяленого копченого мяса из красного дерева.

калорий копченой ветчины в 100 г, унциях, ломтиках, чашках и более

100 г копченой ветчины содержат около 145 калорий (ккал) .
калорий на:
унция
| кусочек
| чашка
| полчашки

В частности, ломтик копченой ветчины (35 г) содержит около 51 калорий.

Это около 2% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий, из одного ломтика копченой ветчины эквивалентно количеству калорий из, например:

  • 0,5 яблока
  • 0,5 стакана кока-колы (стакан 220 мл)
  • 0,5 ломтика сыра
  • 2.5 кубиков сахара

Чтобы сжечь такое количество калорий, вам нужно кататься на велосипеде не менее 7 минут, плавать около 6 минут или бегать 5 минут.

Сколько калорий в ломтике, стакане или половине стакана копченой ветчины?

Как я уже писал ранее, в 100 г содержится 145 калорий. Также легко посчитать, сколько калорий будет в т. ломтик, стакан или полстакана копченой ветчины.

  • Ломтик копченой ветчины (35 г) 51 ккал
  • Чашка копченой ветчины (134 г) 194 ккал
  • Полчашки копченой ветчины (67 г) 97 ккал
  • унция (унция) копченой ветчины 41 ккал
  • 10 г копченой ветчины 15 ккал
  • 20 г копченой ветчины 29 ккал
  • 50 г копченой ветчины 73 ккал 17 100 г копченой ветчины 145 ккал

Белок в копченой ветчине

Копченая ветчина 20.93 г белка на 100 г.
Если вы умножите это значение на вес ломтика копченой ветчины (35 г), вы увидите, что получите около 7,3 г белка.

Углеводы в копченой ветчине

Копченая ветчина содержит 1,5 г углеводов на 100 г.
Точно так же, как и в случае с белком, мы можем вычислить, что кусок копченой ветчины (35 г) содержит около 0.5 г углеводов.

Жир в копченой ветчине

Копченая ветчина содержит 5,53 г жира на 100 г.
Легко подсчитать, что кусок копченой ветчины (35 г) содержит около 1,9 г жира.

Arby’s Smokehouse Brisket Sandwich. Пищевая ценность

Копченая грудинка: говяжья грудинка, вода, соль, менее 1% следующего: фосфаты натрия, черный перец, паприка, красный перец, смесь чеснока (соль, кукурузный крахмал, чесночный порошок) .

Smoky Q Sauce: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, вода, томатная паста, меласса, дистиллированный уксус, соль, модифицированный кукурузный крахмал, натуральный аромат копчения, горчичная мука, луковый порошок, соевое масло, чесночный порошок, ксантановая камедь, бензоат натрия (консервант) , Специи.

Майонез: соевое масло, вода, яичный желток, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, дистиллированный уксус, соль, яблочный уксус, сахар, концентрат лимонного сока, специи, лук (обезвоженный), чеснок (обезвоженный), натуральный ароматизатор, динатрий кальция EDTA ( для защиты аромата).СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО.

Копченый сыр Гауда: сыр Гауда (пастеризованное молоко, сырные культуры, ферменты, соль), вода, фосфат натрия, сорбат калия (консервант), апокаротенал (для цвета). СОДЕРЖИТ: МОЛОКО.

Хрустящий лук: лук, пшеничная мука, растительное масло (соевое и / или рапсовое масло), кукурузный крахмал, содержит 2% или меньше: экстракта аннатто (краситель), сушеных яичных белков, сушеного чеснока, сушеного лука, экстракта паприки ( цвет), соль, специи, экстракт специй, сахар, экстракт куркумы (цвет), вода, сыворотка, желтая кукурузная мука.Панировочный набор на растительном масле. Приготовлено на кукурузном масле. СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОКО, ПШЕНИЦА.

Булочка «Звездочка»: обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, пальмовое масло, дрожжи, соль, кондиционер для теста (пшеничная мука, пшеничный глютен, гидролизованный пшеничный глютен, содержит 2% или менее следующих элементов: фермент, аскорбиновая кислота), пропионат кальция, сухой солод, усилитель теста (стеароиллактилат натрия), кондиционер для теста (сульфат кальция, пшеничный крахмал, пшеничная мука, содержит 2% или менее из следующих: ферменты [пшеница], соль), аскорбиновая кислота, искусственный краситель (вода, пропиленгликоль, желтый 5, желтый 6, красный 40), лимонная кислота, бензоат натрия и пропилпарабен (консерванты), карамельный краситель, средство для блеска ( модифицированный крахмал, альгинат натрия, монодиглицериды, соевый лецитин, полисорбат 60).СОДЕРЖИТ: СОЮ, ПШЕНИЦА.

Меню поиска по местоположению

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Размер порции:
1/2 курицы

Порций в упаковке:
1/2 курицы

Сумма на порцию

калорий: 529
Калорий из жиров:
Всего жиров: 37
Насыщенные жиры: 10
Транс-жиры: 0
Холестерин:
Натрий: 1192 мг
Всего углеводов: 2
Пищевые волокна: 0
Сахаров: 0
Белок: 44

Пищевая ценность индейки — Праздничная Турция

Индейка с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.Это недорогой источник
железа, цинка, фосфора, калия и витаминов группы В. Порция индейки
приготовленная порция от 2 до 3 унций. Пирамида кулинарного гида предлагает от 2 до
3 порции мясной группы каждый день.

Порции, указанные ниже, представляют собой 100 граммов, примерно 3 1/2 унции,
нарезанное мясо из целой жареной индейки.

Порция индейки весом 3 1/2 унции примерно равна размеру и толщине
новая колода карт. Содержание жира и калорий варьируется, потому что белое мясо
в нем меньше жира и меньше калорий, чем в темном мясе и коже.Один грамм жира
содержит 9 калорий, а один грамм белка содержит 4 калории.

Тип мяса Калорий Всего жиров Белок
Грудь с кожей 194 8 грамм 29 граммов
Грудь без кожи 161 4 грамма 30 грамм
Крыло с обшивкой 238 13 грамм 27 грамм
Ножка с кожей 213 11 грамм 28 грамм
Мясо темное с кожей 232 13 грамм 27 грамм
Мясо темное без кожи 192 8 грамм 28 грамм
Только скин 482 44 грамма 19 граммов

Источник: Лаборатория данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США — Турция
(Молодая курица)

Чтобы рассчитать потребление калорий, общее количество жиров, витаминов, минералов и других питательных веществ на целый день, используйте Инструмент анализа питания Университета Иллинойса по адресу http: // www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *