Конина калорийность: Конина — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калорийность Конина. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Конина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1266 г |
Белки | 21. 39 г | 76 г | 28.1% | 21.1% | 355 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 6.2% | 1217 г |
Вода | 72.63 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3130 г |
Зола | 0.99 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0. 13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 6.5% | 1154 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.2% | 1800 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.38 мг | 2 мг | 19% | 14.3% | 526 г |
Витамин В12, кобаламин | 3 мкг | 3 мкг | 100% | 75. 2% | 100 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.8% | 9000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 17.3% | 435 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 360 мг | 2500 мг | 14. 4% | 10.8% | 694 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 4.5% | 1667 г |
Натрий, Na | 53 мг | 1300 мг | 4.1% | 3.1% | 2453 г |
Сера, S | 213. 9 мг | 1000 мг | 21.4% | 16.1% | 468 г |
Фосфор, P | 221 мг | 800 мг | 27.6% | 20.8% | 362 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.82 мг | 18 мг | 21.2% | 15.9% | 471 г |
Марганец, Mn | 0. 019 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 10526 г |
Медь, Cu | 144 мкг | 1000 мкг | 14.4% | 10.8% | 694 г |
Селен, Se | 10.1 мкг | 55 мкг | 18.4% | 13.8% | 545 г |
Цинк, Zn | 2.9 мг | 12 мг | 24.2% | 18. 2% | 414 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.401 г | ~ | |||
Валин | 1.108 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.822 г | ~ | |||
Изолейцин | 1. 014 г | ~ | |||
Лейцин | 1.696 г | ~ | |||
Лизин | 1.823 г | ~ | |||
Метионин | 0.473 г | ~ | |||
Треонин | 0. 959 г | ~ | |||
Триптофан | 0.265 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.879 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1. 228 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.104 г | ~ | |||
Глицин | 1.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.116 г | ~ | |||
Пролин | 0. 994 г | ~ | |||
Серин | 0.817 г | ~ | |||
Тирозин | 0.67 г | ~ | |||
Цистеин | 0.299 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1. 44 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.17 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.08 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0. 16 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.61 г | min 16.8 г | 9.6% | 7.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.31 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0. 65 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.29 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.36 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.36 г | от 0.9 до 3.7 г | 40% | 30.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0. 29 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.2% | 4.7% |
Энергетическая ценность Конина составляет 133 кКал.
- oz = 28.35 гр (37.7 кКал)
- lb = 453.6 гр (603.3 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 133 кКал | -% | |
Белки | 21. 39 г | -% | |
Жиры | 4.6 г | -% | |
Углеводы | 0 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 72.63 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Конина богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B6 — 19 %, витамином B12 — 100 %, витамином PP — 23 %, калием — 14,4 %, фосфором — 27,6 %, железом — 21,2 %, медью — 14,4 %, селеном — 18,4 %, цинком — 24,2 %
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Конина, запеченная
- Ондатра (выхухоль)
- Ондатра (выхухоль), запеченная
- Опоссум, запеченный
- Кролик, дикий
Метки:
Конина
калорийность 133 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Конина, калории, нутриенты, полезные свойства Конина
Калькуляторы
Интересные блоги
Леся Елагина
02-05-2023
Марафон `Похудей-ка ON-LINE` 3 тур 2023. НЕДЕЛЯ 2
Всем доброго времени суток!!! На майские праздники…
Катюша
05-05-2023
Теперь у нас будет секрет 🤫
Последние дня 4 реву непереставая, надрывно, истер. ..
Женя
06-05-2023
Обещала — сделала.) Фотки нашей весны. Ну, и чуть-…
Лучшие рационы
Алла
2023-05-01
Калорийность: 1288 кКал
Витамины и минералы: 94%
Елена
2023-05-03
Калорийность: 1221 кКал
Витамины и минералы: 87%
Елена
2023-05-08
Калорийность: 1190 кКал
Витамины и минералы: 83%
Новые рецепты
Суп из персидской чечевицы с морковью и сухариками
Автор Ольга
Гратен из батата
Автор Алина
Минтай под овощной шапкой
Автор Елена Вечеслова
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Полезные и опасные свойства конины
Конина — мясо лошадей при употреблении в пищу. Обычно
потребляется мясо молодых лошадей 2-3 летнего возраста,
мясо варят около двух часов. Конина отличается специфическим
вкусом и является обычным, но любимым блюдом у кочевых
народов.
Наибольшую питательную ценность, а также нежность и
ароматичность имеет мясо жеребят в возрасте до года.
Для производства конины используют сверхремонтный молодняк
и взрослых выбракованных лошадей.
Конина всегда была важной частью (иногда и ключевой)
рациона кочевых тюркских и монгольских народов Азии
(варёная колбаса казы, шужук или чучук), также как и
скисшее молоко лошадей — кумыс. В настоящий момент конина
наиболее широко потребляется в Киргизии, Казахстане
и Монголии. Основным является пастбищное разведение,
что требует значительных угодий. Допускается короткое
(максимум 15-30 дней) стойловое содержание для откорма.
Более длительное содержание в неволе сказывается самым
негативным образом на вкусовых качествах мяса, его консистенции
и нигде не практикуется. В среде оседлых земледельческих
народов употребление конины в мясо, как правило, широко
не распространено.
Конина употребляется при изготовлении некоторых сортов
колбас (например, сервелата) для придания некоторой
вязкости и упругости, а также пикантного привкуса.
Сельскохозяйственное значение конины очень сильно зависит
от местных природно-географических условий; например,
во всей Европе разводить коней на мясо выгодно только
в Венгрии. В Японии, где отсутствуют натуральные пастбища,
из-за чего разведение лошадей является очень дорогим
занятием, в средние века на пирах у даймё иногда подавали
блюдо из конины, ценность которого состояла в его баснословной
дороговизне.
Известно также, что конская колбаса — это деликатес. Миф о мерзком
вкусе конины, распространённый среди европейцев, возможно, связан
с тем, что во время отступления из Москвы солдаты Наполеона ели
павших лошадей, используя вместо соли и приправ порох, что вызвало
многочисленные пищевые отравления.
Калорийность конины
Данный вид мяса содержит повышенное количество белков и жиров.
В 100 г сырой конины – 187 кКал. В 100 г отварной конины – 240 кКал,
а в 100 г тушеной – 214 кКал. Энергетическая ценность жареной конины
составляет 293 кКал на 100 г. Употребление конины в неумеренных
количествах может привести к появлению избыточного веса.
Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки, гр | Жиры, гр | Углеводы, гр | Зола, гр | Вода, гр | Калорийность, кКал |
19,5 | 9,9 | — | 1 | 69,5 | 187 |
Полезные свойства конины
Среди всех видов мяса конина содержит больше всего
полноценного белка от 20-25%, а так же водыы от 70-74%,
жира от 2,5-5 % и золы 1%. Конина содержит калий, натрий,
фосфор, железо,
медь, магний,
аминокислоты, тиамин, рибофлавин, никотинамид, витамины
группы В, А,
РР, Е.
Многие кочевые народы давно поняли, что конина является
очень полезной в качестве походной еды – при употреблении
ее в холодном виде она проявляет согревающие свойства.
Именно поэтому во многих азиатских странах конину продают
практически везде.
Пищевая ценность конского мяса очень высока. В отличие
от мяса других животных в конине мало холестерина, что
определяет ее диетическую ценность (мясо оказывает антисклеротическое
действие).
Жир у табунных лошадей, в основном, откладывается на
брюшной части и на ребрах, поэтому реберная часть туши
имеет наибольшую калорийность — до 4949 ккал. С возрастом
лошади содержание воды в мясе снижается, количество
жира увеличивается.
Кисломолочные продукты лошадей — кумыс, чигян содержат
целый букет важных для организма компонентов: молочная
кислота, уксусная кислота, антибиотики. Указанные соединения
улучшали пищеварение и препятствовали желудочно-кишечным
заболеваниям. Кисломолочные продукты также восполняли
дефицит важного для обмена веществ человека витамина
— аскорбиновой кислоты.
В конине содержится больше, чем в говядине органических кислот, которые обладают свойством активизировать
обмен веществ, улучшать деятельность пищеварительного
тракта, улучшает состав микрофлоры кишечника.
1 место по содержанию молибдена,
в рекордсменах по наличию кальция
Опасные свойства конины
Чрезмерное употребление конины может спровоцировать развитие болезней
сердечнососудистой, костной и пищеварительной систем из-за повышенного
содержания жиров.
Производство конской колбасы Казылык.
В продолжение темы:
- Какой способ приготовления мяса наиболее полезный: научно обоснованные факты
- Какие 5 видов мяса можно есть при повышенном холестерине: рекомендации диетолога
- Мыть ли мясо перед приготовлением? Разбираемся в научных исследованиях
Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не предназначена для постановки диагноза и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!
Смотрите также свойства других видов мяса:
Телятина
Говядина
Свинина
Баранина
Оленина
Печень
Кролик
Курица
Зайчатина
Козье мясо
углеводов в конине Ришелье
- Размер порции:
1 порция - Вес порции:
100г
Калории
120 ккал
Всего углеводов
—
Чистые углеводы 900 11
0 г
Клетчатка
—
Крахмал
—
Сахар
1 г
Сахарные спирты
—
Белок
21 г
Жир
4 г
- 90 003
Монунсат. Жир
—
Полуннас. Жир
—
Насыщенный жир
1,5 г
Холестерин
55 мг
Гликемическая нагрузка
—
Железо
4,5 мг
Натрий
45 мг
Витамин А
30 мкг
Витамин D
9001 0 0 мкг
- Мясо дичи Вареная жареная
- Мясо дичи Конина сырая
- Мясо масала
- Нежирный фарш из конины
- Мясо дичи, лошадь, вареная, жареная
- Спагетти с мясным соусом
- House Of Meats Red Hot Original Beef Jerky
- До 500 калорий: Salads House Chopped (без мяса) Cal
- Куриные грудки без костей и кожи с ребрышками
- Супы Deep Kettle House Chili W На 50% больше мяса!
Конина Пищевая ценность, гликемический индекс, калории, чистые углеводы и др.
Мясо дичи, конина, вареная, жареная
*все значения указаны для количества 100 грамм
0 (низкий)
90 148 Инсулиновый индекс ⓘ
Н/Д
Калории
175
Чистые углеводы ⓘ
Чистые углеводы = общие углеводы – клетчатка – сахарные спирты
0 грамм
Размер порции ⓘ
Размеры порций взяты из стандартного стандарта потребления FDA (RACC)
3 унции (85 грамм)
Кислотность (на основе PRAL) ⓘ
PRAL (потенциальная почечная кислотная нагрузка) рассчитывается по формуле. По шкале PRAL чем выше положительное значение, тем сильнее подкисляющее действие на организм. Чем ниже отрицательное значение, тем выше щелочность пищи. 0 нейтральный.
14,2 (кислая)
Объяснение: данный продукт содержит больше белка , чем 93% продуктов. Обратите внимание, что этот продукт сам по себе богат белком , чем любым другим питательным веществом. Точно так же он относительно богат Железом , Калием , Витамином B12 и Фосфором .
Кальций:
8 мг из 1000 мг
1%
Железо:
5,03 мг 8 мг
63%
Магний:
25 мг 420 мг
6%
Фосфор:
247 мг из 700 мг
35%
Калий:
379 мг из 3400 мг
11%
Натрий:
55 мг из 2300 мг
2%
Цинк:
3,82 мг из 11 мг
35%
Медь:
0,171 мг в 1 мг
19%
Марганец:
0,022 мг 2 мг
1%
Селен:
13,5 мкг из 55 мкг
25%
Холин:
0 мг из 550 мг
0%
Подробнее о таблице покрытия минералами
Железо
5,03 мг
ТОР 10%
Калий
379 мг
ТОР 20%
Фосфор
247 мг
ТОР 23%
Цинк
3,82 мг
ТОР 25%
Медь
0,171 мг
ТОР 34%
Магний
25 мг
ТОР 43%
Селен
13,5 мкг
ТОР 55%
Натрий
55 мг
ТОР 69%
Марганец
0,022 мг
ТОР 75%
Кальций
8 мг
ТОР 82%
Подробнее о таблице минералов — относительный вид
Витамин А:
0 МЕ из 5000 МЕ
0%
Витамин Е:
0 мг из 15 мг
0%
Витамин D:
0 мкг из 10 мкг
0%
Витамин С:
2 мг 90 мг
2%
Витамин B1:
0,1 мг 1 мг
8%
Витамин B2:
0,12 мг 1 мг
9%
Витамин B3:
4,84 мг из 16 мг
30%
Витамин B5:
0 мг из 5 мг
0%
Витамин B6:
0,33 мг 1 мг
25%
Фолат:
0 мкг из 400 мкг
0%
Витамин B12:
3,16 мкг из 2 мкг
132%
Витамин К:
0 мкг из 120 мкг
0%
Подробнее о таблице охвата витаминами
Витамин B12
3,16 мкг
ВЕРХ 22%
Витамин B3
4,84 мг
ТОР 34%
Витамин С
2 мг
ТОР 36%
Витамин B6
0,33 мг
ТОР 37%
Витамин B1
0,1 мг
ТОР 49%
Витамин B2
0,12 мг
TOP 64%
Витамин А
0 МЕ
ТОР 100%
Подробнее о таблице витаминов — относительный вид
Подробнее о таблице макронутриентов
Триптофан:
349 мг из 280 мг
125%
Треонин:
1262 мг из 1050 мг
120%
Изолейцин:
1334 мг из 1400 мг
95%
Лейцин:
2232 мг из 2730 мг
82%
Лизин:
2398 мг из 2100 мг
114%
Метионин:
623 мг из 1050 мг
59%
Фенилаланин:
1157 мг из 1750 мг
66%
Валин:
1458 мг из 1820 мг
80%
Гистидин:
1081 мг из 700 мг
154%
Подробнее о таблице охвата аминокислотами
Подробнее о таблице типов жира
Питательный | Значение | ДВ% | В ТОП % продуктов | Сравнение |
Калории | 175ккал | 9% | 53% | В 3,7 раза больше , чем Orange |
Белок | 28,14 г | 67% | 7% | В 10 раз больше , чем брокколи |
Жиры | 6,05 г | 9% | 46% | 5,5 раз меньше , чем Сыр |
Витамин С | 2 мг | 2% | 36% | 26,5 раза меньше , чем лимон |
Чистые углеводы | 0 г | н/д | 75% | Н/Д |
Углеводы | 0 г | 0% | 100% | н/д |
Холестерин | 68 мг | 23% | 28% | 5,5 раза меньше , чем яйцо |
Железо | 5,03 мг | 63% | 10% | В 1,9 раза больше , чем говядина |
Кальций | 8 мг | 1% | 82% | 15,6 раза меньше , чем Молоко |
Калий | 379 мг | 11% | 20% | В 2,6 раза больше , чем огурец |
Магний | 25 мг | 6% | 43% | 5,6 раза меньше , чем Миндаль |
Волокно | 0 г | 0% | 100% | н/д |
Медь | 0,17 мг | 19% | 34% | 1,2 раза больше , чем Шиитаке |
Цинк | 3,82 мг | 35% | 25% | 1,7 раза меньше , чем говядина |
Фосфор | 247 мг | 35% | 23% | в 1,4 раза больше чем куриное мясо |
Натрий | 55 мг | 2% | 69% | 8,9 раза меньше , чем белый хлеб |
Витамин А | 0IU | 0% | 100% | н/д |
Витамин А RAE | 0 мкг | 0% | 100% | |
Витамин B1 | 0,1 мг | 8% | 49% | 2,7 раза меньше , чем Горох |
Витамин В2 | 0,12 мг | 9% | 64% | 1,1 раза меньше , чем авокадо |
Витамин B3 | 4,84 мг | 30% | 34% | 2 раза меньше чем мясо индейки |
Витамин B6 | 0,33 мг | 25% | 37% | В 2,8 раза больше , чем Овес |
Витамин B12 | 3,16 мкг | 132% | 22% | 4,5 раза больше , чем свинина |
Насыщенный жир | 1,9 г | 10% | 48% | 3,1 раза меньше , чем говядина |
Мононенасыщенный жир | 2,12 г | н/д | 52% | 4,6 раза меньше , чем авокадо |
Полиненасыщенный жир | 0,85 г | н/д | 49% | 55,5 раза меньше , чем грецкий орех |
Триптофан | 0,35 мг | 0% | 45% | В 1,1 раза больше , чем куриное мясо |
Треонин | 1,26 мг | 0% | 46% | В 1,8 раза больше , чем говядина |
Изолейцин | 1,33 мг | 0% | 47% | в 1,5 раза больше , чем Лосось |
Лейцин | 2,23 мг | 0% | 48% | 1,1 раза меньше , чем Тунец |
Лизин | 2,4 мг | 0% | 48% | В 5,3 раза больше , чем тофу |
Метионин | 0,62 мг | 0% | 56% | В 6,5 раза больше , чем лебеда |
Фенилаланин | 1,16 мг | 0% | 47% | 1,7 раза больше , чем яйцо |
Валин | 1,46 мг | 0% | 46% | 1,4 раза меньше , чем сырая соя |
Гистидин | 1,08 мг | 0% | 45% | В 1,4 раза больше чем мясо индейки |
Мясо кролика
Сравните текущую еду с мясом кролика
Баранина и баранина
Сравните текущие продукты с Баранина и баранина
Телятина
Сравните текущую еду с Телятиной
Пищевая ценность
___ порций в контейнере
Размер порции
______________
Количество на 100 г
Калории 175
% Дневная норма*
9%
Всего жиров
6г
9%
Насыщенные жиры 2 г
Транс Жир
г
23%
Холестерин 68 мг
2%
Натрий 55 мг
0%
Всего углеводов
0г
0%
Пищевые волокна
0г
Всего сахаров г
Включает ? г Добавленные сахара
Белки
28 г
Витамин D
0 мкг
0%
Кальций
8 мг
1%
Железо
5 мг
63%
Калий
379 мг
11%
*
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.