Разное

Кексы с маргарином: Кексики с изюмом на маргарине рецепт с фото

Содержание

Кекс на молоке и маргарине

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо

4 шт.

Сахар-песок

150 гр.

Мука пшеничная

2 ст.

Молоко коровье

200 мл.

Маргарин сливочный

200 гр.

Лимон

2 шт.

Разрыхлитель теста

1 ч.л.

Сахарная пудра

для украшения

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для кекса.

Маргарин натрите на крупной терке или растопите на водяной бане.

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахарный песок и маргарин. Хорошо перемешайте.

Влейте молоко.

Муку просейте через сито вместе с разрыхлителем в несколько приемов. Перемешайте до исчезновения комочков.

На мелкую терку потрите цедру лимонов.

Мякоть лимона отделите от имеющихся косточек, натрите на крупной терке или пробейте блендером до пюреобразного состояния.

Лимонную массу аккуратно вмешайте в тесто, чтобы лимоны равномерно распределились по тесту.

Разогрейте духовку. Если форма не силиконовая – предварительно смажьте небольшим количеством масла.

В подготовленную форму выложите аккуратно тесто. Время приготовления кекса 60 минут при температуре 180 градусов. Если формочки маленькие, время приготовления уменьшите до 35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Вытащите из духовки и дайте остыть кексу, затем переместите на блюдо.
Украсьте кекс по своему усмотрению, можно присыпать сахарной пудрой. Налейте стакан горячего чая и наслаждайтесь ароматным десертом!

Витамины и минералы

Витамин A

6.64%

Витамин В1

4.83%

Витамин В2

6.27%

Витамин В4

14.19%

Витамин В5

7.9%

Витамин В6

4.78%

Витамин В9

2.74%

Витамин В12

3.72%

Витамин С

5.18%

Витамин D

4.71%

Витамин E

30.03%

Биотин

9.89%

Витамин К

0.05%

Витамин РР

8.57%

Калий

4.89%

Кальций

3.9%

Кремний

4.92%

Магний

2.36%

Натрий

4.71%

Сера

12.12%

Фосфор

11. 73%

Хлор

1.75%

Алюминий

17.49%

Железо

5.84%

Йод

3.17%

Кобальт

27.52%

Литий

1.72%

Марганец

9.47%

Медь

7.69%

Никель

0.39%

Рубидий

29.73%

Селен

15.42%

Фтор

0.49%

Хром

3.13%

Цинк

3.93%

Бор

2658.89%

Ванадий

142.24%

Молибден

7.56%

Витамин A

68.3%

Витамин В1

49.76%

Витамин В2

64.55%

Витамин В4

146.1%

Витамин В5

81.27%

Витамин В6

49.22%

Витамин В9

28. 24%

Витамин В12

38.28%

Витамин С

53.34%

Витамин D

48.5%

Витамин E

309.07%

Биотин

101.74%

Витамин К

0.55%

Витамин РР

88.21%

Калий

50.35%

Кальций

40.13%

Кремний

50.67%

Магний

24.26%

Натрий

48.51%

Сера

124.7%

Фосфор

120.77%

Хлор

18.01%

Алюминий

180.07%

Железо

60.12%

Йод

32.67%

Кобальт

283.28%

Литий

17.66%

Марганец

97.47%

Медь

79.13%

Никель

4. 06%

Рубидий

306%

Селен

158.66%

Фтор

5.09%

Хром

32.2%

Цинк

40.5%

Бор

27366.67%

Ванадий

1464%

Молибден

77.79%

Витамин A

11.38%

Витамин В1

8.29%

Витамин В2

10.76%

Витамин В4

24.35%

Витамин В5

13.55%

Витамин В6

8.2%

Витамин В9

4.71%

Витамин В12

6.38%

Витамин С

8.89%

Витамин D

8.08%

Витамин E

51.51%

Биотин

16.96%

Витамин К

0.09%

Витамин РР

14.7%

Калий

8. 39%

Кальций

6.69%

Кремний

8.44%

Магний

4.04%

Натрий

8.08%

Сера

20.78%

Фосфор

20.13%

Хлор

3%

Алюминий

30.01%

Железо

10.02%

Йод

5.45%

Кобальт

47.21%

Литий

2.94%

Марганец

16.25%

Медь

13.19%

Никель

0.68%

Рубидий

51%

Селен

26.44%

Фтор

0.85%

Хром

5.37%

Цинк

6.75%

Бор

4561.11%

Ванадий

244%

Молибден

12.96%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A614. 7 мкг900 мкг6.611.4
Витамин В10.7 мг1.5 мг4.88.3
Витамин В21.2 мг1.8 мг6.310.8
Витамин В4730.5 мг500 мг14.224.3
Витамин В54.1 мг5 мг7. 913.5
Витамин В61 мг2 мг4.88.2
Витамин В9113 мкг400 мкг2.74.7
Витамин В121.1 мкг3 мкг3.76.4
Витамин С48 мкг90 мкг5.28. 9
Витамин D4.9 мкг10 мкг4.78.1
Витамин E46.4 мг15 мг3051.5
Биотин50.9 мг50 мг9.917
Витамин К0.7 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР17. 6 мг20 мг8.614.7
Калий1258.6 мг2500 мг4.98.4
Кальций401.3 мг1000 мг3.96.7
Кремний15.2 мг30 мг4.98.4
Магний97 мг400 мг2. 44
Натрий630.6 мг1300 мг4.78.1
Сера623.5 мг500 мг12.120.8
Фосфор966.2 мг800 мг11.720.1
Хлор414.3 мг2300 мг1.83
Алюминий54 мкг30 мкг17. 530
Железо10.8 мг18 мг5.810
Йод49 мкг150 мкг3.25.4
Кобальт28.3 мкг10 мкг27.547.2
Литий12.4 мкг70 мкг1.72. 9
Марганец1.9 мкг2 мкг9.516.2
Медь791.3 мкг1000 мкг7.713.2
Никель8.1 мкг200 мкг0.40.7
Рубидий6.1 мкг2 мкг29.751
Селен87. 3 мкг55 мкг15.426.4
Фтор203.6 мкг4000 мкг0.50.8
Хром16.1 мкг50 мкг3.15.4
Цинк4.9 мг12 мг3.96.7
Бор328.4 мкг1. 2 мкг2658.94561.1
Ванадий292.8 мкг20 мкг142.2244
Молибден54.5 мкг70 мкг7.613

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Кекс на молоке с какао
Кекс на кефире с вареньем
Творожный кекс с манкой
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с лимоном
Кексы с клубникой
Кекс с орехами и сухофруктами
Маффины с творогом и бананом
Кекс с изюмом в хлебопечке
Кекс с манкой без яиц
Бисквитные кексы в силиконовых формочках
Кекс на кефире и растительном масле

Кексы без изюма

Кексы без сливочного масла

Кексы без молока

Кексы без сахара

Лимонный кекс классический

Кексы на маргарине

Классические кексы на маргарине – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В домашней выпечки очень много рецептов различных блюд, но поистине незаменимым блюдом считаются самые обычные кексы. Кексы готовятся в духовке и получаются очень вкусными. Они требуют минимум усилий и абсолютно каждый сможет приготовить.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Маргарин100 г
Сахар120 г
Пшеничная мука хлебопекарная240 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления кексов используйте только натуральные продукты. Сахар замените на мед или ваниль, такие ингредиенты будут полезнее сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество ингредиентов по списку. Под водой промойте куриные яйца. Со стола уберите лишние предметы.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, вбейте в нее яйца, добавьте сахар, маргарин и просейте муку. Напоследок добавьте разрыхлитель и взбейте миксером до однородной массы.

Шаг 2

Подготовьте форму для запекания кексов, распределите тесто по всем формочкам. Духовку разогрейте до 180 °C и выпекайте в течение 15 минут. Готовые кексы аккуратно достаньте из духовки и дайте остыть.

произвести впечатление

Остывшее блюдо подавайте в качестве десерта на стол с горячим чаем и лимоном. Для большей сладости посыпьте кексы пудрой или полейте горячим шоколадом.

Рецепт идеальных ванильных кексов

от Jules 1 комментарий

Перейти к рецепту

Идеальные ванильные кексы

Вот и все, ребята, рецепт, на котором я построил свою кексовую империю! Недавно я подсчитал, что лично испекла около миллиона таких кексов! Я разработал этот рецепт в самом начале своего хлебопекарного бизнеса и добросовестно использовал его в каждом магазине и на каждой кухне, которые у нас были. Он никогда не подводил меня — так что вы знаете, что это хороший рецепт!

Я люблю его, потому что он не слишком сладкий, а просто красиво пушистый и рассыпчатый во рту. Он держится и не ломается слишком легко, и дает прекрасный рост с плоской вершиной, которая идеально подходит для украшения. Этот рецепт кексов был моим секретным оружием более десяти лет, а теперь он и ваш!

Должен ли я использовать маргарин или масло?

Я пробовала этот рецепт много раз и с маргарином, и с маслом, и мне нравится, что с маргарином получается лучше. Это полностью зависит от личных предпочтений, поэтому, если вы хотите использовать вместо него сливочное масло, вперед! Я считаю, что маргарин легче аэрируется и обеспечивает лучшую консистенцию в этом конкретном рецепте. Я также обнаружил, что, поскольку я всегда буду украшать эти кексы глазурью, я не хочу, чтобы сама губка была слишком жирный, и в этом помогает маргарин. Но это полностью ваш выбор!

Какую глазурь использовать

Это также зависит от личных предпочтений. Обычной начинкой для них будет классический американский масляный крем, это то, что мы всегда наносим на ванильные кексы в пекарне, но есть так много вариантов! Мой классический рецепт масляного крема был изменен, чтобы сделать его немного менее сладким, чем многие другие рецепты масляного крема, которые, как я обнаружил, были намного более популярными и помогли вам съесть намного больше торта!

Если вы не хотите использовать классический американский масляный крем, мой нынешний фаворит — итальянский масляный крем безе, шелковисто-гладкий и с гораздо более изысканным вкусом, чем суперсладкий традиционный масляный крем. Это немного сложнее сделать, но, на мой взгляд, оно того стоит!

Эти кексы с ванильным вкусом станут прекрасным дополнением к вашему кулинарному репертуару. Я брал их с собой почти на каждую вечеринку и светское мероприятие, где был за последнее десятилетие. Кексы всегда нравятся публике, и этот рецепт действительно демонстрирует лучшее из того «домашнего» вкуса, который вы просто не можете получить в магазине.

Это также супер-универсальный рецепт кексов, который является отличной основой для создания множества различных вкусовых комбинаций. В ближайшие несколько недель я опубликую некоторые из моих любимых рецептов.

Ванильные кексы

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 18 минут

ДЕССЕРТ КУРС, закуска

Порции 12 кексов

  • ½ стакана Маргарин
  • 1 СТАБОТ
  • 1 ½ стакана Мука общего назначения
  • 1 Eggs
  • ½ cup Whole Milk
  • 1 teaspoon Vanilla Extract
  • 1 teaspoon Baking Powder
  • ½ teaspoon Baking Soda
  • ½ teaspoon Salt
  • 1 batch Classic Buttercream
  • Preheat oven to 350 and line форма для маффинов с формочками для кексов

  • Взбить маргарин и сахар до легкой и воздушной массы. На этом этапе важно, чтобы в смесь попало достаточно воздуха, так как тогда получится легкая рассыпчатая губка. Смесь должна стать заметно светлее и выглядеть слегка воздушной

  • Вбить яйца, по одному

  • Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску, затем добавить треть этого количества в тесто и перемешать на медленном огне до объединения. Мы собираемся чередовать добавки муки и молока, чтобы убедиться, что все смешалось должным образом. Его. важно не добавлять молоко, когда мука все еще видна, так как это приведет к липкой, похожей на клей смеси в вашем тесте.

  • Повторите этот процесс со следующей третью части муки, остатком молока и последней частью муки, убедившись, что все смешано между каждым добавлением

  • Наконец, добавьте ванильный экстракт и убедитесь, что все равномерно перемешивается

  • Выложите тесто в формы для кексов и выпекайте в течение 18 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой

  • Полностью остудить перед тем, как украсить глазурью по вашему выбору

Пробовали этот рецепт? Покажите нам! @bonni_bakery

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Взаимодействие с читателями

Рецепт простых белых кексов — Food.

com

«Это здорово делать с детьми, потому что это так ПРОСТО. Это не «самый лучший» торт в мире, но это легко и без суеты. Я обычно аккуратно добавляю немного посыпки, чтобы получился торт «конфетти» и дети думаю, это очень весело!»

Скачать

фото anniesnomsblog

Через:
35 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

12 кексов

Порции:
12

ингредиенты

  • 1

    стакан белого сахара

  • 1 2 стакан сливочного масла или 1/2 стакана маргарина

  • 2

    яйца

  • 2

    ложки ванильного экстракта

  • 1 1 2 стакана муки общего назначения

  • 1 3 4 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 2 чашка молока

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *