Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ: КСксики с изюмом Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

КСкс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π¨Π°Π³ΠΈ (11)

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π―ΠΉΡ†ΠΎ

4 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок

150 Π³Ρ€.

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ

2 ст.

Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅

200 ΠΌΠ».

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ сливочный

200 Π³Ρ€.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½

2 ΡˆΡ‚.

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста

1 Ρ‡.Π».

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для кСкса.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ растопитС Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахарный пСсок ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито вмСстС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ исчСзновСния ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

На ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ².

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ косточСк, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ массу Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ тСсту.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π΅ силиконовая – ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим количСством масла.

Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ тСсто. ВрСмя приготовлСния кСкса 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ малСнькиС, врСмя приготовлСния ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ дСрСвянной шпаТкой.

Π’Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ кСксу, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ пСрСмСститС Π½Π° блюдо.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ кСкс ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. НалСйтС стакан горячСго чая ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

6.64%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

4.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

6.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

14.19%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

7.9%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

4.78%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

2.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

3.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

5.18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

4.71%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

30.03%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

9.89%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

0.05%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

8.57%

Калий

4.89%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

3.9%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

4.92%

Магний

2.36%

Натрий

4.71%

Π‘Π΅Ρ€Π°

12.12%

Ѐосфор

11. 73%

Π₯Π»ΠΎΡ€

1.75%

Алюминий

17.49%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

5.84%

Π™ΠΎΠ΄

3.17%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

27.52%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

1.72%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

9.47%

МСдь

7.69%

НикСль

0.39%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

29.73%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

15.42%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

0.49%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

3.13%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

3.93%

Π‘ΠΎΡ€

2658.89%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

142.24%

МолибдСн

7.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

68.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

49.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

64.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

146.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

81.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

49.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

28. 24%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

38.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

53.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

48.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

309.07%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

101.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

0.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

88.21%

Калий

50.35%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

40.13%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

50.67%

Магний

24.26%

Натрий

48.51%

Π‘Π΅Ρ€Π°

124.7%

Ѐосфор

120.77%

Π₯Π»ΠΎΡ€

18.01%

Алюминий

180.07%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

60.12%

Π™ΠΎΠ΄

32.67%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

283.28%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

17.66%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

97.47%

МСдь

79.13%

НикСль

4. 06%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

306%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

158.66%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

5.09%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

32.2%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

40.5%

Π‘ΠΎΡ€

27366.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

1464%

МолибдСн

77.79%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

11.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

8.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

10.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

24.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

13.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

8.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

4.71%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

6.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

8.89%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

8.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

51.51%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

16.96%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

0.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

14.7%

Калий

8. 39%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

6.69%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

8.44%

Магний

4.04%

Натрий

8.08%

Π‘Π΅Ρ€Π°

20.78%

Ѐосфор

20.13%

Π₯Π»ΠΎΡ€

3%

Алюминий

30.01%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

10.02%

Π™ΠΎΠ΄

5.45%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

47.21%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

2.94%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

16.25%

МСдь

13.19%

НикСль

0.68%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

51%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

26.44%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

0.85%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

5.37%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

6.75%

Π‘ΠΎΡ€

4561.11%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

244%

МолибдСн

12.96%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A614. 7 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³6.611.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.7 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³4.88.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21.2 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³6.310.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4730.5 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³14.224.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’54.1 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³7. 913.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’61 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³4.88.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9113 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2.74.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’121.1 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³3.76.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘48 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³5.28. 9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D4.9 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³4.78.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E46.4 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³3051.5
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½50.9 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³9.917
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К0.7 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.10.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 17. 6 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³8.614.7
Калий1258.6 мг2500 мг4.98.4
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ401.3 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.96.7
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ15.2 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³4.98.4
Магний97 мг400 мг2. 44
Натрий630.6 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³4.78.1
Π‘Π΅Ρ€Π°623.5 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³12.120.8
Ѐосфор966.2 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³11.720.1
Π₯Π»ΠΎΡ€414.3 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³1.83
Алюминий54 мкг30 мкг17. 530
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ10.8 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5.810
Π™ΠΎΠ΄49 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3.25.4
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚28.3 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³27.547.2
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ12.4 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³1.72. 9
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†1.9 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³9.516.2
МСдь791.3 мкг1000 мкг7.713.2
НикСль8.1 мкг200 мкг0.40.7
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ6.1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³29.751
Π‘Π΅Π»Π΅Π½87. 3 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³15.426.4
Π€Ρ‚ΠΎΡ€203.6 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.50.8
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ16.1 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³3.15.4
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ4.9 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³3.96.7
Π‘ΠΎΡ€328.4 ΠΌΠΊΠ³1. 2 ΠΌΠΊΠ³2658.94561.1
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ292.8 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³142.2244
МолибдСн54.5 мкг70 мкг7.613

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

КСкс на молокС с какао
КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс с изюмом
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ
ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
КСкс с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сухофруктами
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ
КСкс с изюмом Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅
КСкс с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π· яиц
БисквитныС кСксы Π² силиконовых Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…
КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π±Π΅Π· изюма

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π±Π΅Π· сливочного масла

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π±Π΅Π· сахара

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс классичСский

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кСксы Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π’ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд, Π½ΠΎ поистинС Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ блюдом ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ кСксы. ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными. Они Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ усилий ΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смоТСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Автор: Ариадна Π’Π΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо3Β ΡˆΡ‚. = 180Β Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½100Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€120Β Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная240Β Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста1Β Ρ‡. Π». = 5Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Для приготовлСния кСксов ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ваниль, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ сахара.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ списку. Под Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца. Π‘ΠΎ стола ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ лишниС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 1

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ. НапослСдок Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания кСксов, распрСдСлитС тСсто ΠΏΠΎ всСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 180 Β°C ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² качСствС дСсСрта Π½Π° стол с горячим Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Для большСй сладости ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ кСксы ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячим шоколадом.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кСксов

ΠΎΡ‚ Jules 1 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, рСбята, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ я построил свою ΠΊΠ΅ΠΊΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡŽ! НСдавно я подсчитал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ испСкла ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… кСксов! Π― Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² самом Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ своСго Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ бизнСса ΠΈ добросовСстно использовал Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρƒ нас Π±Ρ‹Π»ΠΈ. Он Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠ» мСня — Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Π― люблю Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ слишком сладкий, Π° просто красиво ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ рассыпчатый Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Он дСрТится ΠΈ Π½Π΅ ломаСтся слишком Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚ прСкрасный рост с плоской Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½ΠΎΠΉ, которая идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСксов Π±Ρ‹Π» ΠΌΠΎΠΈΠΌ сСкрСтным ΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дСсяти Π»Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ½ ΠΈ ваш!

Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π»ΠΈ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ масло?

Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π· ΠΈ с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈ с маслом, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ нравится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ получаСтся Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ, поэтому, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ сливочноС масло, Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄! Π― ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ аэрируСтся ΠΈ обСспСчиваСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Π² этом ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ я всСгда Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ эти кСксы Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, я Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сама Π³ΡƒΠ±ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° слишком ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΈ Π² этом ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½. Но это ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€!

ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для Π½ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ классичСский амСриканский масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ всСгда наносим Π½Π° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²! Мой классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ сладким, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ», Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярными ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°!

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ классичСский амСриканский масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠΉ Π½Ρ‹Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ β€” ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±Π΅Π·Π΅, ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎ-Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ с Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканным вкусом, Ρ‡Π΅ΠΌ супСрсладкий Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоТнСС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит!

Π­Ρ‚ΠΈ кСксы с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом станут прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΡƒΠ°Ρ€Ρƒ. Π― Π±Ρ€Π°Π» ΠΈΡ… с собой ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ свСтскоС мСроприятиС, Π³Π΄Π΅ Π±Ρ‹Π» Π·Π° послСднСС дСсятилСтиС. ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ всСгда нравятся ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ΅, ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ дСмонстрируСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ «домашнСго» вкуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ просто Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ супСр-ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСксов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ основой для создания мноТСства Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… вкусовых ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΉ. Π’ блиТайшиС нСсколько нСдСль я ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя приготовлСния 18 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π”Π•Π‘Π‘Π•Π Π’ КУРБ, закуска

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 12 кСксов

  • Β½ стакана ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
  • 1 Π‘Π’ΠΠ‘ΠžΠ’
  • 1 Β½ стакана ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • 1 Eggs
  • Β½ cup Whole Milk
  • 1 teaspoon Vanilla Extract
  • 1 teaspoon Baking Powder
  • Β½ teaspoon Baking Soda
  • Β½ teaspoon Salt
  • 1 batch Classic Buttercream
  • Preheat oven to 350 and line Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для кСксов

  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ сахар Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. На этом этапС Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² смСсь ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΎ достаточно Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° получится лСгкая рассыпчатая Π³ΡƒΠ±ΠΊΠ°. БмСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ свСтлСС ΠΈ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ слСгка Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ

  • Π’Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ

  • ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ соль Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ этого количСства Π² тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ объСдинСния. ΠœΡ‹ собираСмся Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС смСшалось Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π•Π³ΠΎ. Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡƒΠΊΠ° всС Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΠ»Π΅ΠΉ смСси Π² вашСм тСстС.

  • ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ этот процСсс со ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ части ΠΌΡƒΠΊΠΈ, остатком ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ послСднСй Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС смСшано ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ

  • НаконСц, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 18 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° вставлСнная шпаТка Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой

  • ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ! @bonni_bakery

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ВзаимодСйствиС с читатСлями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простых Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… кСксов — Food.

com

«Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊ ПРОБВО. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ «ΡΠ°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅, Π½ΠΎ это Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· суСты. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ добавляю Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посыпки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ» ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вСсСло!»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ anniesnomsblog

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
7
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

12 кСксов

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
12

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1

    стакан Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сахара

  • 1 ⁄ 2 стакан сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ 1/2 стакана ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

  • 2

    яйца

  • 2

    Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного экстракта

  • 1 1 ⁄ 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния

  • 1 3 ⁄ 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля

  • 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

направлСния

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов F (175 градусов C).

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *