Каша малютка рисовая: Молочная рисовая каша Малютка® для первого прикорма
Молочная рисовая каша Малютка® для первого прикорма
Где купить
Способ приготовления
- Перед приготовлением каши тщательно вымойте руки и убедитесь, что посуда для приготовления каши чистая.
- Вскипятите 150 мл свежей питьевой воды и охладите до 50 °С.
- Добавьте 50 г (приблизительно 4,5 столовые ложки) каши, тщательно перемешайте.
- Для размешивания каши рекомендуется использовать вилку
- Не варить!
- Через минуту каша загустеет и будет готова к употреблению. Перед употреблением проверьте температуру каши.
Таблица кормления
Если нет дополнительных рекомендаций специалиста, рекомендуется приучать ребенка к новому продукту постепенно, начиная с одной ложечки, за 5-7 дней доводя до примерной возрастной нормы:
Возраст ребенка
Количество смеси
с 4 месяцев
до 150 мл
с 8 месяцев
180 мл
с 9 месяцев
200 мл
О продукте
Малютка каши – родные каши с родных полей!
В основе наших рецептов – отборные злаки с российских полей, выращенные и отобранные по высоким стандартам качества. Создавая молочную рисовую кашу Малютка, специалисты компании Nutricia вдохновлялись природой регионов России. Каждая порция содержит необходимые для развития белки, витамины и минералы, а также углеводы, которые дают малышу энергию для здорового роста.
- Без пальмового масла
- Энергия для здорового роста
- Без добавления сахара и соли*
- С витаминами и минералами
Каши Малютка – вся сила России для вкусного и высококачественного прикорма вашего малыша.
Для оптимального роста и развития малыша Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма с сохранением грудного вскармливания. Компания Nutricia и бренд Малютка® поддерживают эти рекомендации. Проконсультируйтесь со специалистом перед началом использования продукта.
Состав
мука рисовая, сухая молочная основа (обезжиренное молоко, смесь растительных масел (подсолнечное, рапсовое, высокоолеиновое подсолнечное, кокосовое, эмульгатор — лецитины (из подсолнечника)), сухое обезжиренное молоко, лактоза, регулятор кислотности — гидроксид калия), сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, витаминно-минеральный премикс (мальтодекстрин, холекальциферол, тиамина мононитрат, фолиевая кислота, железа фумарат, цинка сульфат). Может содержать следы глютена. *Содержит сахара природного (естественного) происхождения
Пищевая ценность
Нажмите, чтобы скачать информацию о пищевой ценности.
Хранение
- Срок хранения закрытой пачки 18 месяцев.
- Невскрытую упаковку хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%.
- После вскрытия упаковки хранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотно закрытым, не более 3-х недель.
Каша Малютка Молоч. рисовая 250г м/у из раздела Детские каши и сухие смеси
Каша Малютка Молоч. рисовая 250г м/у из раздела Детские каши и сухие смеси
Главная
Каталог
Товары для мам и детей
Детское питание
Детские каши и сухие смеси
Каша Малютка Молоч. рисовая 250г м/у
Описание
Характеристика
Отзывы (0)
Описание
Молочная рисовая каша «Малютка», с 6 месяцев, 220 г
Состав: рисовая мука, частично адаптированная молочная смесь (молоко сухое обезжиренное, смесь масел (рапсовое, пальмовое, кокосовое, подсолнечное), соевый лецитин, комплексная пищевая добавка (витамины С, Е, соевый лецитин), сахар, мальтодекстрин, минеральные вещества, витамины.
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 12,2 г;
жиры — 15,2 г;
yглeвoды — 65,5 г.
Энергетическая ценность: 447 ккал.
Хранить: при температуре от +10°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 2-х недель.
Полное наименование | Каша Малютка Молоч. рисовая 250г м/у |
Тип упаковки | Картонная коробка |
Тип товара | Каша |
0 отзыва на товар «Каша Малютка Молоч.
рисовая 250г м/у»
Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.
Рассылка
Будь вкурсе всех
новинок и акции!-
Рисовая каша по-корейски (Ssal-Mium)
Главная » Корейское детское питание » Рисовая каша по-корейски (Ssal-Mium)
373
акции
Перейти к рецепту
Корейская рисовая каша для детей. Нужно всего два ингредиента!
Если вы не знаете, у меня есть маленький ребенок, которому сейчас около 6 месяцев.
До сих пор она находилась на исключительно грудном вскармливании, и я подумал, что пора ввести ее первую твердую пищу. Два ее нижних зуба уже наполовину прорезались, и она, безусловно, проявляет интерес к другой еде, глядя на нее, когда я ем, а также пытаясь схватить и потянуться за моей едой. Мамина интуиция подсказывает, что она точно к этому готова.
Что касается ее твердой пищи, я полностью намерен кормить ее домашней едой. Точнее, я хочу кормить ее так называемым «корейским детским питанием». Еда, на которой я вырос, и еда, которую я считаю более здоровой, чем другие (западные) стили детского питания , на мой взгляд.
Ну, если на то пошло, я действительно не очень хорошо понимаю, что считается детским питанием в западном стиле. Потому что они могут быть приготовлены таким же образом из тех же ингредиентов, что и детское питание в корейском стиле, т.
Первым блюдом, которое я предлагаю своей дочери, является рисовая каша по-корейски (Ssal-Mium, 쌀미음).
Я думаю, что это самая распространенная твердая пища среди других корейцев. Делается очень просто и быстро, поэтому я очень обрадовалась. Как занятая мама с требовательным ребенком, я уверена, что многие мамы с ограниченным временем согласятся со мной в этом. 😉
Ещё приятнее было наблюдать за немедленным ответом дочери. Ей очень хотелось насладиться этой новой едой. Она попыталась схватить мои кормящие руки к своему рту. Она была как львенок. 🙂
Приведенные ниже ингредиенты дали мне около 5 порций, поэтому я упаковал их в отдельные контейнеры для последующего употребления. Надеюсь, вашему малышу тоже понравится эта еда!
П.С. Вы также можете попробовать мой рецепт каши из коричневого риса и тыквы!
Ингредиенты для корейской рисовой каши (5 порций по 30 мл)
- 1 ст.л. коротко/среднезернистого белого риса
- 1 стакан воды (250 мл) — можно уменьшить количество, если хотите сделать кашу более густой
Как приготовить рисовую кашу по-корейски
1. Несколько раз промойте рис в холодной проточной воде. Замочите рис в небольшом количестве воды примерно на 30 минут, затем слейте воду.
2. Залейте рис 1 стаканом воды, затем перелейте смесь в блендер. Смешайте это.
3. Налейте рисовую воду из шага 2 в кастрюлю. Варить на сильном огне около 2 минут, затем уменьшить огонь до минимума и варить около 3 минут. (Пока он кипит, часто помешивайте его, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли.)
4. Процедить сваренную кашу. (Отбросить то, что осталось на сите).
5. Охладите в течение 10–20 минут, затем подавайте. (Вы можете оставить немного на потом в порционном контейнере для последующего употребления.)
- ▢ 1 столовая ложка белого риса, коротко/среднезернистого
- ▢ 1 стакан воды, вы можете уменьшить это количество, если хотите приготовить его чуть более густая каша
Промойте рис в холодной проточной воде пару раз. Замочите рис в небольшом количестве воды примерно на 30 минут, затем слейте воду.
Залейте рис 1 стаканом воды и перелейте смесь в блендер. Смешайте это.
Налейте рисовую воду из шага 2 в кастрюлю. Варить на сильном огне около 2 минут, затем уменьшить огонь до минимума и варить около 3 минут. (Пока кипит, часто помешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли.)
Сваренную кашу процедить через сито. (Отбросить то, что осталось на сите).
Охладите в течение 10-20 минут, затем подавайте. (Вы можете оставить немного на потом в порционном контейнере для последующего употребления.)
1 чашка = 250 мл
Калорийность: 10 ккал | Углеводы: 2 г | Натрий: 2 мг
Приведенная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.
373
акции
Автор: Сью
Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь. Я Сью, создатель My Korean Kitchen (с 2006 года). Я люблю хорошую еду и простые рецепты. Здесь вы найдете мои лучшие и одобренные семьей рецепты. Спасибо, что зашли!
Авторские права: Если не указано иное, все фотографии и контент на этом сайте являются интеллектуальной собственностью Сью Пресси из My Korean Kitchen. Пожалуйста, не копируйте и/или не вставляйте полные рецепты и изображения в любые каналы социальных сетей или веб-сайты без моего предварительного письменного согласия. Это строго запрещено. Однако вы можете использовать одно изображение и краткое изложение моей статьи своими словами, при условии, что я укажу авторство и соответствующую ссылку на мой первоначальный рецепт. Спасибо.
Раскрытие информации: My Korean Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Детская каша Deluxe — Rasa Malaysia
Список рецептовПерейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.
Детская каша Deluxe — Отвар (рисовая каша), азиатская комфортная еда для младенцев. Вы можете сделать его простым или проявить творческий подход, как в этой версии.
Давненько я не публиковала новые рецепты для детей, но хороший друг, наконец, побудил меня это сделать.
Она готовит кашу из сладкого картофеля для своей дочери и не может дождаться моих новых детских рецептов.
Итак, вот мой рецепт роскошной детской каши , которую я готовлю для Baby G с 7-месячного возраста.
Она называется «детская каша класса люкс», потому что я добавила в нее много питательных и вкусных ингредиентов: белок (можно использовать куриный, свиной, рыбный или говяжий фарш), сушеный морской гребешок (секретный ингредиент китайской кухни, который делает еду особенно вкусной). ), серебряная рыба или молодые анчоусы (которые богаты кальцием), картофель (сладкий картофель или обычный картофель Russet или Yukon Gold), кабачки (я люблю тыкву, кабочу или кабачки с мускатным орехом), витамин С (помидоры, соцветия брокколи, зелень фасоль, морковь) и лук.
Лук обладает многими лечебными свойствами и стимулирует хороший аппетит.
Я также добавляю яичный желток в конце приготовления, потому что Baby G не любит смесь.
Хотите верьте, хотите нет, но Baby G ест одну и ту же кашу уже более 6 месяцев (сейчас ему 13 месяцев) и никогда не надоедает; на самом деле, он ест все больше и больше каждый день, потому что теперь он активно ходит!
Этот рецепт очень универсален, потому что вы можете менять комбинации, которые я предложил выше: каждый день использовать другой белок, менять картофель, тыкву и витамин С, и у вас есть много вариантов.
Для меня серебряная рыба, сушеный морской гребешок и лук всегда остаются, потому что они придают каше великолепный вкус.
Пожалуйста, обратите внимание, что сушеные гребешки довольно дорогие, но если вы их покупаете, покупайте маленькие сушеные гребешки (чуть больше десяти центов), желательно из Японии.
Его трудно глотать, поэтому я всегда вынимаю его из каши, прежде чем смешать.
Если вы никогда не кормили ребенка всеми ингредиентами, указанными в этом рецепте, всегда начинайте с добавления ингредиентов по одному, пока не убедитесь, что у вашего ребенка нет аллергических реакций на эти ингредиенты.
Пока Малыш Г растет, я постепенно добавляю в его кашу новые ингредиенты.
Его новый фаворит — кукурузные зерна, которые придают вкусу легкую сладость.
Поэкспериментируйте с рецептом и найдите любимые сочетания для вашего малыша.
В любом случае, уверяю вас, что эта каша очень вкусная, настолько, что вы тоже не прочь ее съесть.
Приятного аппетита!
Этот рецепт содержит всего 149 калорий на порцию.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных замечательных рецептов. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!
Регистрация
Выход 2 человека
Подготовка 10 мин
Приготовление 45 мин
Всего 55 мин
- ▢ 1/4 стакана риса
- ▢ 3 стакана воды
- ▢ 3 унции. белок, курица, рыба, свинина или говядина
- ▢ 1 унция. сладкий картофель оранжевого цвета, нарезанный небольшими кусочками
- ▢ 1 унция. тыква или кабоча, нарезанная на мелкие кусочки
- ▢ 1-2 сушеных гребешка (удаленные после приготовления)
- ▢ 1 столовая ложка вяленой серебряной рыбы (промытой)
- ▢ 1 зеленый лук (нарезать небольшими кусочками)
- ▢ 3-4 соцветия брокколи или 3 дольки помидора
- ▢ 1 яичный желток
Положите рис в небольшую кастрюлю и промойте холодная вода несколько раз . Слейте мутную воду и добавьте в рис 3 стакана фильтрованной воды. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите 45 минут или пока рис полностью не растворится.
Если вы используете яичный желток, слегка взбейте желток и добавьте в кашу.