Разное

Калорийность яичный порошок: Калорийность Яичный порошок (100 г, 1 г…) 📊 БЖУ и Счетчик калорий

Яичный порошок Relesh — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Разное

keyboard_arrow_right

Пищевые добавки

keyboard_arrow_right

Яичный порошок Relesh

(relesh)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 542 ккал

= 2 269 кДж

Белки 45 г

Углеводы 5 г

Жиры 38 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 542 ккал

Белки 45 г

Углеводы 5 г

Жиры 38 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

45 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

38 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

2 250 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

протеин Whey сывороточный

363 add_circle Внести

Протеин 100% Whey Protein Gold Standard Optimum Nutrition

372 add_circle Внести

сибирская клетчатка Витаминая поляна

81 add_circle Внести

Отруби пшеничные

256 add_circle Внести

Omega-3 омега NOW Foods (USA)

900 add_circle Внести

Протеин coconut cream Ultra Whey Lactose Free Maxler

381 add_circle Внести

прота11

374 add_circle Внести

Сывороточный протеин 100% Whey Protein Prof Scitec Nutrition

372 add_circle Внести

велмарт розпушувач

148 add_circle Внести

Приправа куриные грудки в кисло-сладком соусе по-азиатски Knorr

310 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность яичный порошок

5.0

2

Оцени!

Яичный порошок

Пищевая ценность на грамм
Калорийность, ккал542
Белки46 г грамм
Жиры37.3 г грамм
Углеводы4.5 г грамм
Холестерин2050 мг миллиграмм

Часто задаваемые вопросы:

Сколько калорий в яичном порошке?

В яичном порошке 542 ккал (на 100г).

Сколько белка в яичном порошке?

В яичном порошке 46 граммов белка (на 100г).

Сколько жиров в яичном порошке?

В яичном порошке 37.3 граммов жиров (на 100г).

Сколько углеводов в яичном порошке?

В яичном порошке 4.5 граммов углеводов (на 100г).

Сколько холестерина в яичном порошке?

В яичном порошке 2050 мг холестерина (на 100г).

Яичный порошок — пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.

Вода7.3 г
Зола4.9 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин1.64 мг
Витамин РР, НЭ13.2 мг
Ниацин1.2 мг
Витамин В1, тиамин0. 25 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота4 мг
Витамин В4, холин900 мг
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг
Витамин В9, фолиевая кислота8 мкг
бета Каротин0.3 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.1 мг
Витамин А, РЭ950 мкг
Ретинол0.9 мг
Витамин D, кальциферол5 мкг
Макроэлементы
Калий, K448 мг
Кальций, Ca193 мг
Магний, Mg42 мг
Натрий, Na436 мг
Фосфор, Ph795 мг
Сера, S625 мг
Хлор, Cl581 мг
Микроэлементы
Железо, Fe8. 9 мг
Марганец, Mn0.1 мг
Медь, Cu320 мкг
Цинк, Zn3.5 мг
Фтор, F200 мкг
Йод, I64 мкг
Кобальт, Co32 мкг
Молибден, Mo22 мкг
Хром, Cr14 мкг
Олово, Sn75 мкг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.3 г
16:0 Пальмитиновая8.7 г
18:0 Стеариновая2.28 г
14:0 Миристиновая0.15 г
15:0 Пентадекановая0. 05 г
17:0 Маргариновая0.13 г
Мононенасыщенные жирные кислоты15.36 г
16:1 Пальмитолеиновая1.63 г
18:1 Олеиновая (омега-9)13.66 г
17:1 Гептадеценовая0.07 г
Полиненасыщенные жирные кислоты3.12 г
18:2 Линолевая2.6 г
18:3 Линоленовая0.25 г
Омега-3 жирные кислоты0.25 г
Омега-6 жирные кислоты2.87 г
20:4 Арахидоновая0.27 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.46 г
Валин2.55 г
Гистидин*0.9 г
Изолейцин1. 77 г
Лейцин3.77 г
Лизин2.38 г
Метионин1.21 г
Треонин2.64 г
Триптофан0.72 г
Фенилаланин2.2 г
Метионин + Цистеин2.2 г
Фенилаланин+Тирозин4.45 г
Заменимые аминокислоты
Аланин2.73 г
Аспарагиновая кислота4.55 г
Глицин1.56 г
Глутаминовая кислота6.29 г
Пролин1.45 г
Серин3.49 г
Тирозин2.25 г
Цистеин0.99 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2050 мг

Без воды немыслимо существование ни одного живого организма. Наше тело состоит из воды на 70%. Для нормальной работы организма необходимо потреблять около 2 литров воды каждые сутки. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.

Витамин В2 (рибофлавин) замедляет развитие гастрита, энтерита, различные воспалительные процессы в кишечнике. Необходим для регуляции роста и работы репродуктивной функции организма. Положительно влияет на здоровье кожи, рост волос и ногтей, участвует в образовании эритроцитов и антител.

Витамин РР представляет соединение никотинамида и никотиновой кислоты. Участвует в производстве белков и выработке энергии. Регулирует уровень холестерина, снижает вероятность образования бляшек и сохраняет сосуды чистыми. Оптимизирует обменные процессы, ускоряет синтез жиров, белков и углеводов. Улучшает клеточное и тканевое дыхание. Благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, состояние ногтей и кожи.

Ниацин, он же витамин B3 (никотиновая кислота) очень полезен для работы мозга. Благотворно влияет на работу сердца, снижая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает холестериновый профиль.

Витамин B1 или тиамин укрепляет иммунитет, нормализует работу большинства органов, улучшает мыслительные процессы. Доказано влияние витамина B1 на замедление процессов раннего старения, уменьшение вредного воздействия табака и спиртных напитков, улучшение состояния нервной системы, а также легкое болеутоляющее действие.

Витамин B5 или пантотеновая кислота — необходимый компонент для синтеза гормонов, которые влияют на сексуальную активность и стрессоустойчивость. Участвует в выработке холестерина и формировании эритроцитов. Оказывает положительное влияние на красоту волос и омолаживающее действие на кожу.

Витамин B4 (холин) очень важный для жизнедеятельности витамин. Благодаря ему регенерируется структура печени, снижается формирование камней в органах, положительно действует на функцию миокарда. Улучшает состояние больных сахарным диабетом, так как укрепляет клетки поджелудочной железы, которые производят инсулин.

Витамин B6 или пиридоксин способствует нормальному белковому обмену. Стимулирует желчеотделительную функцию печения, применяется в составе комплексной терапии рахита. В больших количествах предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта и инсульта благодаря разжижающему воздействию на кровь. Нормализует работу печени.

Витамин B9 (фолиевая кислота) обеспечивает работу мозга, нормализует психическое и эмоциональное состояние человека. Необходим для синтеза РНК и ДНК. Эти и другие свойства фолиевой кислоты незаменимы при беременности, а также в детском и подростковом возрасте. Совместно с другими витаминами группы B способствует профилактике инсульта, а также снижает вероятность возникновения внезапных сердечных патологий.

Бета-каротин обладает иммуностимулирующим и сильным защитным действием. Бета-каротин является мощным антиоксидантом и необходим для нормальной работы организма. Своим действием он защищает клетки кожи от старения, питая их, положительно сказывается на здоровье глаз, улучшает внимание и память.

Витамин E — один из самых необходимым витаминов. Его недостаток может привести к системным нарушениям в организме. Участвует в процессах восстановления тканей кожи, внутренних органов, слизистых. Препятствует преждевременному старению, регулирует процессы кроветворения и репродуктивную систему. Витамином E наиболее богата жирная пища — рыба лососевых пород, краб и креветки, семена кукурузы, подсолнечника, тыквы, орехи и все виды растительных масел.

Витамин А (РЭ – ретиноловый эквивалент) — улучшает обмен веществ, является антиоксидантов. Кроме того помогает клеткам иммунитета бороться с вирусами и бактериями. Нехватка витамина A приводит к проблемам со зрением, преждевременному старению кожи, ухудшению иммунитета.

Витамин D один из важнейших для организма. Благодаря ему формируется скелет, улучшается работа сердца и нормализуется давление, повышается иммунитет. Недостаток витамина D приводит к выпадению волос, частым простудам, а также депрессией.

Калий – один из самых важных микроэлементов. Основная его часть сосредоточена в клетке. Функционирует Калий совместно с натрием, благодаря чему в организме поддерживается необходимый кислотно-щелочной баланс, обеспечивающий проведение нервного импульса и сокращение мышц.

При гипоглекимии (недостаток калия) развиваются мышечная слабость, снижение рефлексов, нарушения в проводящей системе сердца, непроходимость кишечника.

Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается нарушениями ритма сердца, а при очень высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.

Кальций наиболее известен своей ролью в формировании и укреплении костной ткани. Кроме этого он регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови, положительно сказывается на иммунитете.

Магний также как и кальций играет важнейшую роль в формировании костной ткани. Помимо этого благодаря магнию повышается иммунная активность клеток, снижается давление и нормализуется сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и стабилизирует уровень сахара в крови.

Железо — микроэлемент, который очень важен для организма. Это один из самых главных компонентов гемоглобина, который переносит кислород в крови по всему организму. Многие процессы в нашем организме невозможны без железа. Благодаря ему организм поддерживает в тонусе иммунную систему, железо принимает участие в росте тканей. Недостаток железа в организме способен вызвать железодефицитную анемию.

Яичный порошок Питание | Healthfully

Яичный порошок — это продукт, полученный путем полного обезвоживания куриных яиц. В результате получаются гораздо менее скоропортящиеся продукты, что делает их отличным выбором для длительного хранения. Они также более портативны, чем свежие яйца — вы можете брать их с собой в походы и походы, не опасаясь, что яйца разобьются и покроют ваше снаряжение желтком.

Калории

Одна столовая ложка яичного порошка, эквивалентная 1 большому яйцу при смешивании с 1/4 стакана воды, содержит 30 калорий. В то время как восстановленное яйцо не будет точно соответствовать текстуре свежего яйца, яичный порошок предлагает меньше калорий — одно большое свежее яйцо содержит 50 калорий. Если вы решите использовать яичный порошок на завтрак, обязательно подавайте его с фруктами и зерновыми, например, с печеньем или тостами. Это не только обеспечит вам сбалансированное питание, но и поможет вам довести свой завтрак до идеального диапазона калорий от 350 до 500 калорий. Интернет-служба вопросов и ответов о здоровье Колумбийского университета Go Ask Alice рекомендует такой уровень потребления калорий, который наилучшим образом удовлетворяет ваши энергетические потребности. Без достаточного количества калорий по утрам у вашего тела может не хватить топлива до следующего приема пищи.

  • Одна столовая ложка яичного порошка, что эквивалентно 1 большому яйцу при смешивании с 1/4 стакана воды, содержит 30 калорий.
  • В то время как восстановленное яйцо не будет точно соответствовать текстуре свежего яйца, яичный порошок содержит меньше калорий — одно большое свежее яйцо содержит 50 калорий.

Белок

Вредные последствия употребления в пищу сырых яиц

Узнать больше

Каждая столовая ложка яичного порошка содержит 2,3 грамма белка, что составляет примерно 90,4 калории. Процесс обезвоживания яиц повреждает содержание белка — в свежем яйце содержится 6 граммов. Не забудьте включить в свой план питания множество продуктов, богатых белком; Институт медицины рекомендует женщинам потреблять 46 граммов белка каждый день. Белок служит вторичным источником энергии для вашего тела — углеводы служат основным источником — и помогают вашему организму вырабатывать гормоны и ферменты. Белок также играет важную роль в эффективности вашей иммунной системы и в наращивании мышечной массы.

  • Каждая столовая ложка яичного порошка содержит 2,3 грамма белка, что составляет примерно 9,4 калории.
  • Белки служат вторичным источником энергии для вашего тела — углеводы служат основным источником — и помогают вашему телу вырабатывать гормоны и ферменты.

Жир

1 столовая ложка яичного порошка содержит 2 грамма жира по сравнению с 5 граммами в свежем яйце. Ваше тело нуждается в жире, чтобы функционировать, но переедание может подвергнуть вас риску ожирения и связанных с ожирением медицинских проблем, таких как диабет, артрит и болезни сердца. В идеале ваш план питания должен включать не более 20–35 процентов калорий, полученных из жиров, примерно от 44 до 78 граммов, если вы придерживаетесь диеты на 2000 калорий. Если вы следите за своим рационом на содержание жиров или заинтересованы в снижении потребления жиров, рассмотрите возможность использования яичного порошка вместо обычного яичного порошка. Яичные белки содержат нулевой жир, а также меньше калорий.

  • 1 столовая ложка яичного порошка содержит 2 грамма жира по сравнению с 5 граммами в свежем яйце.
  • Если вы следите за своим рационом на содержание жира или заинтересованы в снижении потребления жиров, рассмотрите возможность использования яичного порошка вместо обычного яичного порошка.

Витамины и минералы

Как добавить сырое яйцо в суп

Узнать больше

Одна столовая ложка. яичного порошка содержит от 5,5 до 7,1 процента рекомендуемой суточной нормы витамина А, витамина, важного для вашей иммунной функции, деления клеток и роста костей. Он предлагает особые преимущества для вашего зрения, способствуя улучшению ночного зрения. Яичный порошок также служит хорошим источником холина, обеспечивая 9от 0,1 до 11,8 процента от суммы, которую вы должны потреблять ежедневно. Согласно исследованию, опубликованному в февральском выпуске «Американского журнала клинического питания» за февраль 2008 года, холин, минерал, может уменьшать воспаление, связанное с различными заболеваниями. Кроме того, данные, опубликованные в июльском выпуске «Американского журнала клинического питания» за 2010 год, связывают потребление холина со здоровым развитием плода, что делает его важным питательным веществом, если вы беременны.

  • яичного порошка содержит от 5,5 до 7,1 процента рекомендуемой суточной нормы витамина А, витамина, важного для вашей иммунной функции, деления клеток и роста костей.
  • Кроме того, данные, опубликованные в июльском выпуске «Американского журнала клинического питания» за 2010 год, связывают потребление холина со здоровым развитием плода, что делает его важным питательным веществом во время беременности.

Сухой цельный яичный порошок Факты о пищевой ценности

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие продукты известных брендов

Пищевая ценность
Для порции размером

Сколько калорий в сухом цельном яичном порошке? Калорийность сухого цельного яичного порошка: 9. 0066 калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество жира в сухом цельном яичном порошке: всего
Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество насыщенных жиров в сухом цельном яичном порошке: насыщенные
жир
Сколько холестерина содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество холестерина в сухом цельном яичном порошке: Холестерин

Сколько натрия содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество натрия в сухом цельном яичном порошке: Натрий
Сколько углеводов содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество углеводов в сухом цельном яичном порошке: углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество чистых углеводов в сухом цельном яичном порошке: нетто
углеводы
Сколько сахара содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество сахара в сухом цельном яичном порошке: Сахар
Сколько клетчатки содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество клетчатки в сухом цельном яичном порошке: клетчатка
Сколько белка содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество белка в сухом цельном яичном порошке: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество витамина А в сухом цельном яичном порошке: Витамин А
Сколько витамина С содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество витамина С в сухом цельном яичном порошке: Витамин С
Сколько кальция содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество кальция в сухом цельном яичном порошке: кальций
Сколько железа содержится в сухом цельном яичном порошке? Количество железа в сухом цельном яичном порошке: железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2020 All Rights Reserved.