Разное

Калорийность куриная кожа: Куриная кожа — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Куриная кожа — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

212

Углеводы, г: 

0.0

Куриное мясо – ценный продукт в современной кулинарии, известно своими диетическими, но в тоже время, питательными свойствами. Его считают полноценной заменой жирным сортам мяса.

Куриная кожа считается необходимым компонентом в приготовлении различных блюд.

Калорийность куриной кожи

Калорийность куриной кожи составляет 212 ккал на 100 грамм продукта.

Состав куриной кожи

Куриное мясо в себе содержит витамины В2, B6, B12, A и E. Также в состав мяса входят следующие минералы необходимые для нашего организма: фосфор, железо, магний, калий, протеин.

Полезные свойства куриной кожи

В первую очередь куриное мясо известно своим свойством обогащать организм человека достаточным количеством белка, на этом настаивают диетологи. Из мяса курицы можно приготовить тысячи всевозможных блюд из различных частей туши (calorizator). Самой используемой частью принято считать грудку благодаря ее диетическим свойствам. Но недооцененной остается кожа куриная. О полезности данной части туши уже давно и ещё долго будут точиться споры – полезен этот продукт или нет. При небольшом объеме употребления кожи – она не вредна.

Куриная кожа в кулинарии

В тоже время диетологи спорят о полезности кожи в приготовлении блюд. Действительно, она считается достаточно жирной частью туши, но её нельзя недооценивать. Известно множество способов приготовления куриной кожи (калоризатор). Например, её используют для фаршировки, природной оболочки для готовки колбасок, рулетов которые можно наполнять как куриным мясом, так и овощами различных обработок.

Также кожу в некоторых странах маринуют как шашлык и жарят на открытом огне или употребляют в отварном виде в супах и похлебках.

Куриная кожа — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г

{

{
Поштучно

{


{


{



1 шт — 158,0 г2 шт — 316,0 г3 шт — 474,0 г4 шт — 632,0 г5 шт — 790,0 г6 шт — 948,0 г7 шт — 1 106,0 г8 шт — 1 264,0 г9 шт — 1 422,0 г10 шт — 1 580,0 г11 шт — 1 738,0 г12 шт — 1 896,0 г13 шт — 2 054,0 г14 шт — 2 212,0 г15 шт — 2 370,0 г16 шт — 2 528,0 г17 шт — 2 686,0 г18 шт — 2 844,0 г19 шт — 3 002,0 г20 шт — 3 160,0 г21 шт — 3 318,0 г22 шт — 3 476,0 г23 шт — 3 634,0 г24 шт — 3 792,0 г25 шт — 3 950,0 г26 шт — 4 108,0 г27 шт — 4 266,0 г28 шт — 4 424,0 г29 шт — 4 582,0 г30 шт — 4 740,0 г31 шт — 4 898,0 г32 шт — 5 056,0 г33 шт — 5 214,0 г34 шт — 5 372,0 г35 шт — 5 530,0 г36 шт — 5 688,0 г37 шт — 5 846,0 г38 шт — 6 004,0 г39 шт — 6 162,0 г40 шт — 6 320,0 г41 шт — 6 478,0 г42 шт — 6 636,0 г43 шт — 6 794,0 г44 шт — 6 952,0 г45 шт — 7 110,0 г46 шт — 7 268,0 г47 шт — 7 426,0 г48 шт — 7 584,0 г49 шт — 7 742,0 г50 шт — 7 900,0 г51 шт — 8 058,0 г52 шт — 8 216,0 г53 шт — 8 374,0 г54 шт — 8 532,0 г55 шт — 8 690,0 г56 шт — 8 848,0 г57 шт — 9 006,0 г58 шт — 9 164,0 г59 шт — 9 322,0 г60 шт — 9 480,0 г61 шт — 9 638,0 г62 шт — 9 796,0 г63 шт — 9 954,0 г64 шт — 10 112,0 г65 шт — 10 270,0 г66 шт — 10 428,0 г67 шт — 10 586,0 г68 шт — 10 744,0 г69 шт — 10 902,0 г70 шт — 11 060,0 г71 шт — 11 218,0 г72 шт — 11 376,0 г73 шт — 11 534,0 г74 шт — 11 692,0 г75 шт — 11 850,0 г76 шт — 12 008,0 г77 шт — 12 166,0 г78 шт — 12 324,0 г79 шт — 12 482,0 г80 шт — 12 640,0 г81 шт — 12 798,0 г82 шт — 12 956,0 г83 шт — 13 114,0 г84 шт — 13 272,0 г85 шт — 13 430,0 г86 шт — 13 588,0 г87 шт — 13 746,0 г88 шт — 13 904,0 г89 шт — 14 062,0 г90 шт — 14 220,0 г91 шт — 14 378,0 г92 шт — 14 536,0 г93 шт — 14 694,0 г94 шт — 14 852,0 г95 шт — 15 010,0 г96 шт — 15 168,0 г97 шт — 15 326,0 г98 шт — 15 484,0 г99 шт — 15 642,0 г100 шт — 15 800,0 г


Куриная кожа



  • Штук0,6


    кожи с одной целой курицы








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.


Калорийность Куриная кожа. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Куриная кожа».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность212 кКал1684 кКал12.6%5. 9%794 г
Белки18 г76 г23.7%11.2%422 г
Жиры15.6 г56 г27.9%13.2%359 г

Энергетическая ценность Куриная кожа составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт Кожа куриная жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Кожа куриная жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность318 кКал1684 кКал18. 9%5.9%530 г
Белки27 г76 г35.5%11.2%281 г
Жиры23.4 г56 г41.8%13.1%239 г

Энергетическая ценность Кожа куриная жареная составляет 318 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

кожа куриная вареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Куриная кожа сырая — калорийность, химический состав, гликемический индекс, инсулиновый индекс

Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.

Норма рассчитывается по параметрам, введенным на странице мой рацион

Калорийность и макронутриенты

Белки, г

13.33

102.5

13

Жиры, г

32. 35

83.9

38.6

Углеводы, г

~

248.3

~

Вода, г

54.22

2450

2.2

Гликемический индекс

Гликемический индекс

~

~

~

Инсулиновый индекс

Инсулиновый индекс

~

~

~

Омега 3,6,9

Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г

~

3.1

~

Клетчатка, Холестерин, Трансжиры

Клетчатка, г

~

31. 3

~

Холестерин, мг

109.0

~

~

Трансжиры, г

0.3

~

~

Витамины

Витамин A, мкг

76

937.5

8.1

Альфа-каротин, мкг

~

5208.3

~

Бета-каротин, мкг

6

5208.3

0.1

Витамин D, кальциферол, мкг

0.6

10.4

5.8

Витамин E, альфа токоферол, мг

~

15.6

~

Витамин K, филлохинон, мкг

2.9

125

2. 3

Витамин C, аскорбиновая, мг

~

93.8

~

Витамин B1, тиамин, мг

~

1.6

~

Витамин B2, рибофлавин, мг

0.1

1.9

5.3

Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг

4

20.8

19.2

Витамин B4, холин, мг

~

520.8

~

Витамин B5, пантотеновая, мг

0.7

5.2

13.5

Витамин B6, пиридоксин, мг

0.1

2.1

4.8

Витамин B7, биотин, мг

~

52.1

~

Витамин B8, инозит, мг

~

520. 8

~

Витамин B9, фолаты, мкг

3

416.7

0.7

Витамин B11, L-карнитин, мг

~

680

~

Витамин B12, кобаламин, мкг

0.2

3.1

6.5

Витамин B13, оротовая кислота, мг

~

312.5

~

Коэнзим Q10, убихинон, мг

~

31.3

~

Витамин N, липоевая кислота, мг

~

31.3

~

Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг

~

208.3

~

Микроэлементы

Кальций, мг

11

1041. 7

1.1

Железо, мг

1.1

10.4

10.6

Магний, мг

13

416.7

3.1

Фосфор, мг

100

833.3

12

Калий, мг

103

2604.2

4

Натрий, мг

63

1354.2

4.7

Цинк, мг

0.9

12.5

7.2

Марганец, мг

~

2.1

~

Селен, мкг

12.3

72.9

16.9

Фтор, мкг

~

4166.7

~

Хром, мкг

~

52. 1

~

Кремний, мг

~

31.3

~

Молибден, мкг

~

72.9

~

Аминокислотный состав

— незаменимые аминокислоты

Триптофан, г

0.107

0.8

13.4

Треонин, г

0.476

2.5

19

Изолейцин, г

0.429

2.1

20.4

Лейцин, г

0.783

4.8

16.3

Лизин, г

0.796

4.3

18.5

Метионин, г

0. 267

1.9

14.1

Цистин, г

0.222

1.9

11.7

Фенилаланин, г

0.45

4.6

9.8

Тирозин, г

0.303

4.6

6.6

Валин, г

0.561

2.6

21.6

Аргинин, г

1.028

6.4

16.1

Гистидин, г

0.256

2.2

11.6

Аланин, г

1.081

6.9

15.7

Аспарагиновая, г

1.192

12.7

9.4

Глутаминовая, г

1. 657

14.2

11.7

Глицин, г

2.127

3.6

59.1

Пролин, г

1.244

4.7

26.5

Серин, г

0.542

8.6

6.3

Калорийность куриная кожа. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«куриная кожа».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность212 кКал1684 кКал12. 6%5.9%794 г
Белки18 г76 г23.7%11.2%422 г
Жиры15.6 г56 г27.9%13.2%359 г

Энергетическая ценность куриная кожа составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в Куриной кожуре

калорий

90,0

калорий от жира

72,6

8,1

г

12

%

Насыщенные жиры

2.3

г

11

%

Полиненасыщенные жиры

1,7

г

Мононенасыщенный

0

6

0

0

6

0

г

13

9

19

Холестерин

16,5

мг

5

%

Натрий

77. 5

мг

3

%

Калий

27,0

мг

1

%
019 0,0

1

г

0

%

Пищевые волокна

0,0

г

0

%

4.0

г

8

%

Спирт

0,0

г

900

0

1

%

Кальций

0

%

Витамин D

0

%
9000 Тхи 0

%

Ниацин

6

%

Витамин B6

1

%

2

06

2 Фосфор %

Селен

3 9

%

1 6

2

Витамин C

0

%

Железо

2

%

0

%

Рибофлавин

1

%

Витамин B12

1

%

0

Марганец

%

Медь

1

%

Магний

1

%

% Цинк

0

Калори д Разбивка

Калорий

90

Жир

8. 1

73

82

%
Насыщенный

2,3

20

23

%
0 Полиненасыщенный

1,7

15

16

16 900

17

%
Мононенасыщенные

3,4

30

34

%
Углеводы

0.0

0

0

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

4,0

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006
(

82

%)

Углеводы

(

0

%)

Белок

(

18

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

48

Насыщенные жиры

20. 4

2,3

Полиненасыщенные жиры

15,3

1,7

Мононенасыщенные жиры

30,4

0

0

0

Насыщенные жиры

(

2,3

г)

Полиненасыщенные жиры

(

1.7

г)

Мононенасыщенные жиры

(

3,4

г)

Калорийность куриной кожи, сырой

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А

2%

Витамин C

0%

Кальций

1%

Утюг

3%

Тиамин

1%

Рибофлавин

2%

Витамин B 6

2%

Витамин B 12

2%

Ниацин

9%

Магний

2%

Фосфор

5%

Цинк

3%

Медь

1%

Пантотеновая кислота

3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечания: бройлер / фритюрница, только кожа, выход 1 фунта курицы RTC

Рекомендации по дополнительному размеру порции

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А

5%

Витамин C

0%

Кальций

1%

Утюг

6%

Тиамин

2%

Рибофлавин

4%

Витамин B 6

4%

Витамин B 12

4%

Ниацин

20%

Магний

3%

Фосфор

10%

Цинк

6%

Медь

2%

Пантотеновая кислота

7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пищевая ценность

Размер порции

1/2

куриная кожа

Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А

4%

Витамин C

0%

Кальций

1%

Утюг

5%

Тиамин

2%

Рибофлавин

3%

Витамин B 6

4%

Витамин B 12

3%

Ниацин

16%

Магний

3%

Фосфор

8%

Цинк

5%

Медь

2%

Пантотеновая кислота

5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Цыпленок, только кожа Пищевая ценность

Пищевая ценность
Для порции
(грамм)
Сколько калорий в курице без кожицы? Количество калорий в курице, только кожа: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в курице, только кожа? Количество жира в курице, только кожа: Итого
Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в курице, только в коже? Количество насыщенных жиров в курице, только кожа: насыщенные
жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в курице, только в коже? Количество мононенасыщенных жиров в курице, только кожа: мононенасыщенные
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в курице, только в коже? Количество полиненасыщенных жиров в курице, только кожа: полиненасыщенные
толстый
Сколько холестерина содержится в курице, только в коже? Количество холестерина в курице, только кожа: Холестерин

Сколько натрия в курице, только кожа? Количество натрия в курице, только кожа: Натрий
Сколько калия содержится в курице, только в коже? Количество калия в курице, только кожа: Калий
Сколько углеводов в курице, только кожа? Количество углеводов в курице, только кожа: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в курице без кожицы? Количество чистых углеводов в курице, только кожа: нетто
углеводы
Сколько клетчатки в курице, только кожа? Количество клетчатки в курице, только кожа: клетчатка
Сколько белка в курице, только кожа? Количество белка в курице, только кожа: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в курице, только в коже? Количество витамина А в курице, только кожа: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в курице, только в коже? Количество витамина A IU в курице, только кожа: витамин A IU
Сколько витамина B6 содержится в курице, только в коже? Количество витамина B6 в курице, только кожа: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в курице, только в коже? Количество витамина B12 в курице, только кожа: витамин B12
Сколько витамина С содержится в курице, только в коже? Количество витамина C в курице, только кожа: витамин C
Сколько витамина D содержится в курице, только в коже? Количество витамина D в курице, только кожа: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в курице, только на коже? Количество витамина D МЕ в курице, только кожа: витамин D МЕ
Сколько витамина D3 содержится в курице, только в коже? Количество витамина D3 в курице, только кожа: витамин D3
Сколько кальция содержится в курице, только в коже? Количество кальция в курице, только кожа: кальций
Сколько железа в курице, только кожа? Количество железа в курице, только кожа: железо
Сколько магния содержится в курице, только в коже? Количество магния в курице, только кожа: магний
Сколько фосфора содержится в курице, только в коже? Количество фосфора в курице, только кожа: фосфор
Сколько цинка содержится в курице, только в коже? Количество цинка в курице, только кожа: цинк
Сколько меди в курице, только кожа? Количество меди в курице, только кожа: медь
Сколько марганца в курице без кожицы? Количество марганца в курице, только кожа: марганец
Сколько селена в курице, только кожа? Количество селена в курице, только кожа: селен
Сколько ретинола содержится в курице, только в коже? Количество ретинола в курице, только кожа: ретинол
Сколько тиамина содержится в курице, только в коже? Количество тиамина в курице, только кожа: тиамин
Сколько рибофлавина содержится в курице, только кожа? Количество рибофлавина в курице, только кожа: рибофлавин
Сколько ниацина содержится в курице, только в коже? Количество ниацина в курице, только кожа: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в курице без кожицы? Количество фолиевой кислоты в курице, только кожа: фолиевая кислота
Сколько воды в курице, только кожа? Количество воды в курице, только кожа: вода
Жирные кислоты
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в курице, только в коже? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в курице, только кожа: Докозагексаеновая кислота (DHA)
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) содержится только в коже цыпленка? Количество эйкозапентаеновой кислоты (EPA) в курице, только кожа: эйкозапентаеновая кислота (EPA)
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в курице, только в коже? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в курице, только кожа: докозапентаеновая кислота (DPA)
Сколько всего омега-3 содержится в курице, только кожа? Количество Омега-3 в курице, только кожа: Всего Омега-3
Аминокислоты
Сколько триптофана содержится в курице без кожицы? Количество триптофана в курице, только кожа: триптофан
Сколько треонина содержится в курице, только в коже? Количество треонина в курице, только кожа: треонин
Сколько изолейцина содержится в курице, только в коже? Количество изолейцина в курице, только кожа: изолейцин
Сколько лейцина содержится в курице, только в коже? Количество лейцина в курице, только кожа: лейцин
Сколько лизина содержится в курице, только в коже? Количество лизина в курице, только кожа: лизин
Сколько метионина содержится в курице, только кожа? Количество метионина в курице, только кожа: метионин
Сколько цистина содержится в курице, только в коже? Количество цистина в курице, только кожа: цистин
Сколько фенилаланина содержится в курице, только в коже? Количество фенилаланина в курице, только кожа: фенилаланин
Сколько тирозина содержится в курице, только в коже? Количество тирозина в курице, только кожа: тирозин
Сколько валина содержится в курице без кожицы? Количество валина в курице, только кожа: валин
Сколько аргинина содержится в курице, только в коже? Количество аргинина в курице, только кожа: аргинин
Сколько гистидина содержится в курице, только кожа? Количество гистидина в курице, только кожа: гистидин
Сколько аланина содержится в курице, только в коже? Количество аланина в курице, только кожа: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в курице, только в коже? Количество аспарагиновой кислоты в курице, только кожа: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в курице, только в коже? Количество глутаминовой кислоты в курице, только кожа: глутаминовая кислота
Сколько глицина содержится в курице, только в коже? Количество глицина в курице, только кожа: глицин
Сколько пролина содержится в курице, только в коже? Количество пролина в курице, только кожа: пролин
Сколько серина содержится в курице без кожицы? Количество серина в курице, только кожа: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.

Количество для различных нарезок и способов приготовления

Курица — один из самых популярных источников нежирного белка во всем мире, поскольку она содержит большое количество белка с низким содержанием калорий и жиров на порцию.

Часть привлекательности курицы — ее универсальность. Почти каждая кухня со всего мира предлагает широкий выбор блюд из курицы. Курица также имеет относительно нейтральный вкус, что позволяет легко сочетать ее с разными ароматизаторами.

Курица бывает разных нарезок, включая:

  • грудки
  • бедра
  • голени
  • крылышки

Каждая порция курицы содержит немного разные калорийность, жир и питательную ценность.

Ниже приводится разбивка пищевой ценности различных частей курицы с учетом порций по 3,5 унции (унции) в каждом случае.

Маловероятно, чтобы какие-либо разрезы, которые люди находят в продуктовом магазине, были разрезаны точно на 3.5 унций, поэтому им необходимо учитывать это при расчете пищевой ценности на порцию.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует людям, потребляющим 2000 калорий, 5,5 унций белка в день. Опять же, поскольку куски курицы различаются по размеру, люди могут захотеть взвесить курицу, чтобы определить ее пищевую ценность.

Суммы, указанные ниже, относятся к приготовленной курице без добавления жира и приправ. Методы приготовления и приправы могут увеличить количество калорий, жира, натрия и сахара.Человек, который пытается придерживаться здоровой диеты, может подумать о том, как лучше всего приготовить курицу.

Человек должен легко найти куриные грудки без костей и кожи в местном продуктовом магазине. По данным Министерства сельского хозяйства США, типичная куриная грудка составляет около 3 унций.

В порции приготовленной куриной грудки без костей и кожи на 3,5 унции человек потребляет около 165 калорий.

Они также получают:

  • 31 грамм (г) белка
  • 3,6 г жира
  • 74 миллиграмма (мг) натрия
  • 1 мг железа

В продуктовых магазинах часто упаковывают куриные грудки с костями и кожа все еще на месте.В некоторых рецептах, например, в супах, грудка может быть приготовлена ​​таким образом. Однако содержание жира почти удваивается по сравнению с продуктами без кожи и костей, а количество белка немного снижается.

В порции приготовленной грудки весом 3,5 унции без кожи и костей человек потребляет 197 калорий.

Также получают:

  • 30 г белка
  • 7,8 г жира
  • 71 мг натрия
  • 1 мг железа

Голень часто является популярным вариантом для людей.Голень — это нижняя часть куриной ножки. Наряду с бедрами люди считают их частью «темного» мяса курицы.

На порцию вареной голени с кожурой в 3,5 унции человек потребляет 216 калорий.

Также они получают:

  • 27 г белка
  • 11,2 г жира
  • 90 мг натрия
  • 1,3 мг железа

Однако, если человек удаляет кожу, потребляемые калории упадут примерно до 175, а количество жира до 5.7 г.

Бедра — это верхние части ног. Наряду с голеньями, люди также называют бедра «темным» мясом курицы.

В порции приготовленных бедер с кожей весом 3,5 унции человек потребляет 229 калорий.

Также они получают:

  • 25 г белка
  • 15,5 г жира
  • 84 мг натрия
  • 1,3 мг железа

Удаление кожи снижает количество калорий до 209, а содержание жира до 10 .9 г.

Куриные крылышки — одни из самых популярных продуктов для закусок и вечеринок. Кроме того, они наименее богаты белком и калорийны из всех кусков курицы.

На порцию жареных крыльев с кожей весом 3,5 унции человек потребляет 290 калорий.

Также они получают:

  • 27 г белка
  • 19,5 г жира
  • 82 мг натрия
  • 1,3 мг железа

Если человек удалит кожу, он будет потреблять 203 калории и 8.1 г жира. Удаление кожуры увеличивает содержание белка до 30 г.

Некоторые части курицы, например грудка, часто бывают с кожей или без нее. Обычно в магазинах продаются бедра, крылышки и голени без кожи.

Кожа увеличивает количество калорий и жира в куриный кусок.

Люди, которые хотят похудеть, могут удалить кожицу до или после приготовления. Им необходимо помнить, что важно всегда включать в свой рацион здоровое количество жира и калорий, даже если они пытаются похудеть.

Лучше всего есть куриную грудку без кожи, принимая во внимание калорийность, жирность и содержание белка в различных частях курицы.

Курицу лучше всего готовить без добавления жиров. Вот несколько популярных способов сделать это:

  • выпечка на противне с антипригарным покрытием
  • с использованием кулинарного спрея вместо масла при жарке или запекании
  • приготовление на пару
  • приготовление под давлением
  • гриль
  • жарка на воздухе

методы приготовления, которые людям следует избегать, если они хотят ограничить количество калорий и жиров:

  • жарка во фритюре
  • сковорода на масле или масле
  • выпечка на масле или масле
  • приготовление в маринадах с добавлением жира, сахара или соли

курица нежирный белок, а это означает, что он содержит мало калорий по сравнению с количеством, которое съедает человек.

Лучший вариант для людей, которые хотят снизить калорийность и избегать жира, — это куриные грудки без кожи.

Куриные грудки без кожи и другие куски курицы являются богатым источником белка. Однако кожа и кусок курицы могут добавить лишних калорий и жира.

Когда люди добавляют курицу в сбалансированную диету, она может быть полезным источником белка. Белок помогает телу человека восстанавливать мышцы и поддерживает многие другие функции.

Курица — самая полезная для здоровья, когда ее готовят с минимальным содержанием жиров и без кожицы.

Человек должен выбирать такие методы приготовления, как запекание, приготовление на пару или скороварка, чтобы избежать потребления большего количества жира и калорий, чем ему нужно.

Приправляя курицу приправой, человек может использовать специи, не содержащие дополнительной соли, и избегать маринадов, которые могут добавлять дополнительный сахар, соль или жир.

Куриная кожа ожирение? | Livestrong.com

Употребление в пищу кожи с курицей увеличивает количество калорий, холестерина и жира, включая насыщенные жиры.

Изображение предоставлено: istetiana / Moment / GettyImages

Курица — хороший источник нежирного белка, но ее калорийность и жирность значительно возрастают, если вы едите куриную кожу.Потребление насыщенных жиров — например, употребление в пищу куриной кожи — связано с увеличением веса. Анализ данных о питании куриной кожицы может помочь вам сделать лучший выбор для контроля веса.

Подсказка

Кожа с курицей увеличивает количество калорий, холестерина и жира, включая насыщенные жиры. Снимите кожицу перед приготовлением или приготовьте куриную кожуру и снимите ее перед едой.

Курица
Данные о питании кожи

Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США утверждает, что в 100 граммах куриной кожи содержится 32 г общего жира.В коже курицы насыщенные жиры составляют около 30 процентов от общего количества жиров, или 9 граммов на 100 граммов сырой куриной кожи. Около 42 процентов жиров являются мононенасыщенными и 21 процент полиненасыщенными. Сто граммов куриной кожи также содержат небольшое количество трансжиров, а содержание холестерина в куриной коже составляет 109 миллиграммов.

Для сравнения: грудинка без костей и кожи содержит меньше всего калорий и жиров по сравнению с другими частями курицы. Порция на 4 унции (113 граммов) содержит чуть менее 3 граммов жиров, включая 0.6 граммов насыщенных жиров. Насыщенные жиры составляют всего 0,4 процента калорий в порции куриной грудки без кожи и костей.

Подробнее: Общие сведения о питании курицы

Типы жиров

Насыщенные жиры являются твердыми при комнатной температуре и содержатся в таких продуктах, как красное мясо, масло, сыр, сливки, бекон, колбасы, кокосовое масло и пальмовое масло. Употребление большого количества насыщенных жиров может привести к высокому уровню холестерина и повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний.

Ненасыщенные жиры получают из растений и являются жидкими при комнатной температуре. Авокадо, оливковое масло и масло канолы — мононенасыщенные жиры, а кукурузное, подсолнечное и сафлоровое масла — полиненасыщенные. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты из рыбы, семян льна и грецких орехов также являются полиненасыщенными.

Полиненасыщенные жиры необходимы для нескольких функций организма. Мононенасыщенные жиры полезнее насыщенных, но не так важны для здоровья, как полиненасыщенные. Насыщенные жиры можно есть в умеренных количествах, но их следует ограничивать, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Диетические рекомендации для насыщенных жиров

Руководство по питанию для американцев на 2015-2020 годы рекомендует ограничить потребление насыщенных жиров до 10 процентов от общего количества калорий. Постное мясо, такое как курица, является хорошим источником белка, но в нем меньше калорий и насыщенных жиров, чем в более жирном мясе.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует, чтобы не более 6 процентов ежедневных калорий приходилось на насыщенные жиры, или 13 граммов в день при диете, состоящей из 2000 калорий.На 1500 калорий в день это позволяет получать менее 10 граммов насыщенных жиров.

Насыщенные жиры и
Вес тела

На основании данных, собранных в рамках Национального исследования здоровья и питания, люди со здоровым весом и индексом массы тела (ИМТ) от 18,5 до 24,9 потребляли меньше граммов жира, чем тучные люди с ИМТ более 35, несмотря на то, что примерно в таком же количестве калорий. Эти результаты, опубликованные в выпуске журнала Nutrients, за май 2017 года, показали, что люди с ИМТ более 35 потребляли больше насыщенных жиров, чем моно- или полиненасыщенные, в то время как люди с ИМТ менее 30 потребляли больше ненасыщенных жиров, чем насыщенных.

После анализа данных, полученных от исследователей NHNES, было обнаружено, что большее потребление насыщенных жиров коррелирует с более высоким ИМТ _._ Потребление большего количества насыщенных жиров, чем ненасыщенных жиров, было связано с большим увеличением веса у людей с ИМТ более 30, тенденция, которая не наблюдалась. засвидетельствовано, когда люди потребляли больше ненасыщенных жиров, чем насыщенных.

Готовим курицу: с кожей или без кожи?

Порция запеченной куриной грудки с кожей без костей содержит более чем вдвое больше общего жира и насыщенных жиров по сравнению с грудкой без костей и кожи.Насыщенные жиры куриной кожицы добавляют дополнительные калории и холестерин к нежирной грудке. При приготовлении курицы на сливочном масле, а не на растительном масле, также добавляются насыщенные жиры. Куриная голень с кожурой содержит около 15 граммов насыщенных жиров.

Поскольку это нежирное мясо, курица имеет тенденцию становиться сухой, если ее готовить без кожи. Оставление кожи на курице во время приготовления помогает удерживать влагу и предотвращает высыхание мяса. Удаление кожи перед едой значительно сокращает количество жира и калорий.

Подробнее: Информация о питании куриной грудки на гриле

калорий в куриной шкуре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция сырого (выход после варки)

Количество на порцию

калорий

90

% дневных значений *

Всего жиров

8.07g

10%

Насыщенные жиры

2,265 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,7 г

Мононенасыщенные жиры

3,378 г

Холестерин

16 мг

5%

Натрий

77 мг

3%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белки

4.04g

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,3 мг

2%

Калий

27 мг

1%

Витамин А

16 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(90 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (82%)

Белки (18%)

* На основе RDI 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

90

жир

8.07g

Углеводы

0 г

Белки

4,04 г

В 1 унции сырой куриной кожицы 90 калорий .
Распределение калорий: 82% жира , 0% углеводов, 18% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды курицы:
См. Также:

Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

6 причин, почему куриная кожа полезна

На недавней презентации я заставил мою аудиторию ахнуть, когда я предложил им перестать снимать кожу с курицы.И ради всего святого, перестаньте платить большие деньги за грудь без костей и кожи.

В конце концов… курица — это целая еда. Пока вы не начнете убирать вещи.

Вы когда-нибудь задумывались об этом?

Когда мы говорим о цельных продуктах, мы имеем в виду продукты с минимальной обработкой. Продукт природы — в натуральном виде. Съесть целую пищу — значит съесть все съедобные части. Например, жир, содержащийся в молоке. Стебель капусты. Кожица на яблоках, картошке и… да, на курице.

Но нам сказали, что куриная кожа для нас ужасна. В отличие от говядины, которая покрыта мрамором с жиром, жир курицы находится чуть ниже кожи. Мы убираем его и разводим цыплят, чтобы они были все менее и менее жирными.

Этот поиск диеты с низким содержанием жиров … ммм … не совсем сработал. Просто посмотри вокруг.

Правильно.

Итак, позвольте мне предложить, чтобы мы прекратили манипулировать едой и позволили нашим сложным телам, с системными учеными, с трудом обернуть голову, есть пищу, которую дает природа.Мы не умнее природы.

Если теория употребления цельной пищи все еще укореняется, вот 6 простых причин, почему употребление в пищу куриной кожи действительно полезно для вас.

Я определенно рекомендую употреблять в пищу продукты животного происхождения высочайшего качества, которые только можно достать. Это означает, что нужно быть разборчивым в выборе источника. Если вы не живете рядом с проверенной фермой, вы можете заказать здесь птицу на свободном выгуле.

1. Давайте поговорим о том, какой жир вы найдете в куриной шкуре. В основном это мононенасыщенные, в форме олеиновой кислоты.Олеиновая кислота, также содержащаяся в оливковом масле, известна своим благотворным действием на холестерин.

2. Конечно, куриная кожа содержит насыщенные жиры. Это не случайно. Природа дает то, что нужно организму. Организму не нужна сода. Организму сахарная вата не нужна. Или Gatorade. На самом деле организму действительно нужны насыщенные жиры. Так ешь.

3. Если вы участвуете в подсчете калорий, разница между цыпленком с кожей и без нее составляет примерно 50 калорий. Кажется, небольшая цена за огромное увеличение вкуса и удовольствия.

4. Я упомянул вкус и удовлетворение? Когда еда удовлетворяет ваши вкусовые рецепторы и пристрастия тела, вам не нужно есть столько и так часто. Тяга к сахару утихает, и вы можете снова полюбить еду, а не бояться ее. Это здорово, народ.

5. Жир не делает вас толстым. Если бы это было так, повальное увлечение обезжиренным и низким содержанием жира дало бы нам страну стройных людей. Вместо этого у нас эпидемия ожирения. Это просто не складывается. Вот такая мысль. Ешьте кожу, которая образуется естественным образом у курицы.Не ешьте, я не могу поверить, что это не масло, батончики, яичные вафли или другие продукты, приготовленные в лаборатории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2020 All Rights Reserved.