Разное

Какой приготовить гарнир к котлетам: Гарнир к мясным котлетам — рецепты приготовления быстро и вкусно

Содержание

Какой гарнир к котлетам лучше? :: SYL.ru


Платье на свадьбу для гостьи 60+: трендовые наряды лета

Забудьте про офисный стиль: юбка-карандаш теперь тренд повседневной моды

Щёчки станут меньше. Выбираем прически для полного лица

Небрежная элегантность: модная пикси с челкой подчеркнет красоту лица

Улучшается кровообращение: висение вниз головой может улучшить состояние кожи

Стрижка миди: лучшие тренды лета 2023 на разные типы волос

Аксессуары для волос на лето, которые омолодят образ женщины за 50

Денис Клявер рассказал о поздней славе отца и внутреннем соперничестве с ним

Стремитесь к компромиссам: как правильно обсуждать дизайн интерьера с супругом

Молодежная толстовка для дам 45+: с чем сочетать трендовую вещь





Автор


Каждая хозяйка должна уметь готовить. Эта простая истина втолковывается с детства каждой девочке ее мамой. Хотя, конечно, только от самой женщины зависит, научится ли она тонкому искусству кулинарии. Однако далеко не все знают, что хорошему повару мало просто уметь готовить, он должен уметь грамотно совмещать несколько блюд. Конечно, то же самое можно сказать и о хозяйке. В данной статье пойдет речь о том, как правильно приготовить гарнир к котлетам из разного мяса, тефтелям и печени.

Основные правила

Приготовление второстепенных, дополнительных блюд — не такое простое дело, как может показаться. Существует несколько основ, определяющих сам принцип их создания. Они смогут помочь кулинару, желающему фантазировать, а не следовать традиционным рецептам. Так, гарнир к котлетам (да и к любому другому мясному блюду) должен быть вегетарианским. Кроме того, он не должен обладать слишком ярким и насыщенным, иными словами — самостоятельным, вкусом. И, конечно же, нельзя подавать плохо сочетающиеся продукты (так, с рыбой сладкие фрукты будут не слишком-то уместны, а с курицей — в самый раз). И еще один важный нюанс: чем сложнее основное блюдо, тем проще должно быть дополняющее его.

Гарнир к котлетам по-киевски

Это блюдо отлично сочетается с различными овощами — как свежими, так и обработанными. Хорош с ним будет салат из свежих помидоров и огурцов, картошка (вареная или жареная), спагетти, посыпанные сыром, печеные кабачки или тыква, фаршированные рисом перцы. Нельзя забывать и о традиционном зеленом горошке — при не слишком частом употреблении его вкус придаст блюду оригинальности.

Гарнир к котлетам из рыбы

Это, когда-то плававшее, блюдо удивительно хорошо сочетается с большим количеством закусок, в большинстве своем — овощных. Отлично подчеркнет его вкус рагу из картофеля, моркови, капусты и кабачков, стручковая фасоль, свежие помидоры и огурцы, маринованные грибы, чечевица, рис. Заправлять закуску лучше всего лимонным соком и растительным маслом, которые значительно улучшат ее вкус и помогут пище усвоиться.

Гарнир к котлетам из птицы

Нежная и диетическая курочка или индейка — что может быть лучше? Особенно если подать их со столь же вкусным и легким блюдом. К котлетам из птицы отлично подойдут рис (как вариант — плов), картофельное пюре, овощной салат. Удачно дополнит их и сладко-острая закуска, приготовленная из ананасов, оливок и чеснока и заправленная майонезом. Еще один потрясающий вариант — спаржа по-милански. Это блюдо готовится следующим образом: свежая спаржа отваривается 10 минут в подсоленной воде, измельчается, смешивается с тертым вареным яйцом и сыром, заправляется сливочным маслом.

Гарнир к тефтелям

К этому блюду из мяса и риса отлично подходят почти все овощи и крупы. Можно сделать салат, рагу, или просто пожарить картошечку — будет одинаково вкусно. Неплохо сочетаются с ним гречка и рис, а также печеные овощи.

Гарнир к печени

Этот вкусный продукт традиционно подается к столу в жареном или тушеном виде. Реже печень отваривается. Она хороша и без всякого гарнира, но ее можно дополнить картофелем, грибами, жареным луком или свежими помидорами. Также в качестве гарнира можно приготовить рис или гречку.





Похожие статьи

  • Котлеты из кальмаров: рецепты и особенности приготовления
  • Как приготовить вкусный гарнир из картофеля?
  • Гороховые котлеты: ингредиенты, рецепт приготовления
  • Гарнир из тыквы: рецепты быстро и вкусно
  • Гарниры: рецепты на любой вкус
  • Постные гречневые котлеты в духовке
  • Молочный соус: рецепт приготовления. Как приготовить молочный соус для котлет или для сладких блюд?


Также читайте

Домашний рецепт гарнира к куриным котлетам пошагово с фото

Домашний рецепт гарнира к куриным котлетам пошагово с фото

Фотография гарнира к куриным котлетам

К котлетам можно придумать множество разных гарниров — картофельное пюре, каши. Но мне больше всего нравятся тушеные овощи, рецептом которых хочу поделиться.

Повод приготовления: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт горячего,  рецепты на ужин.

Овощи надо промыть, нарезать, выложить слоями в посуду и затем тушить. Готовый гарнир к куриным котлетам из овощей перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

  • Баклажан — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Рисовый уксус — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль, перец, зелень — По вкусу
  1. Порежьте баклажаны и морковь тонкими кружками. Выложите на дно кастрюли слой из половины баклажан, а на них слой из половины моркови. Немного подсолите.

  2. Порежьте лук колечками и также сделайте слой из половины лука.

  3. Затем порежьте болгарский перец и чеснок для новых слоев.

  4. Затем повторите слои — баклажаны, морковь, лук, перец, чеснок. Сверху выложите слой из порезанных кружками помидоров.

  5. Добавьте ложку растительного масла.

  6. Влейте немного рисового уксуса. Это необязательный ингредиент, если вы не любите уксус — можно не добавлять.

  7. Закройте крышкой. Чтобы не подгорело, готовьте следующим образом — три минуты на сильном огне, еще 5 минут на среднем и затем полчаса на очень слабом огне. Крышку не открывайте, чтобы не потерялась влага, так как блюдо готовится в собственном соку.

Похожие рецепты

Гарнир из кинвы с сельдереем

Гарнир из полезной и питательной крупы кинва. Кинва можеть быть желтой, красной или черной — в зависимости от сорта. Очень вкусно получается, если добавить еще поджаренные кедровые…

Рецепт приготовления гарнира из стручковой фасоли

Зеленая стручковая фасоль это отличный и быстрый гарнир, наиболее подходящий к мясу, особенно к говядине. Но он может служить, как и отдельное блюдо, так как содержание белка в фасоли. ..

Мгновенный гарнир из тыквы

Вам некогда готовить, а перекусить необходимо обязательно, не отчаивайтесь. Если у вас есть микроволновка и тыква, вы легко и просто сможете приготовить полезный и вкусный гарнир за…

Рецепт гарнира из басмати и овощей

Гарнир из басмати и овощей — очень вкусная штука, которую вегетарианцы могут кушать как самостоятельное основное блюдо, всеядные — как отличный гарнир к какому-нибудь мясному или рыбному…

Гарнир Гуттенберг

Поделюсь с вами рецептом традиционного немецкого гарнира Гуттенберг. Он представляет из себя тушеную капусту. Как правило, такой гарнир подают вместе с классическими немецкими колб…

Простой рецепт гарнира из овощей

Самый простой и быстрый рецепт приготовления гарнира из овощей….

Гарнир к горбуше

Конечно же, это личное дело каждого, какой гарнир подавать к горбуше, ну а лично я всегда запекаю к этой рыбке вкуснейшую картошечку, и хочу поделиться с вами ее простым рецептом.

Как приготовить гарнир к индейке

Лучший гарнир к мясу — это овощи в любом виде. Свежие или тушеные, жареные или отваренные на пару. Это и вкусно, и полезно, и довольно сытно. Этот вариант гарнира как нельзя лучше подходит…

Гарнир из киноа

Крупа киноа — прекрасная альтернатива рису — она легче переваривается, ореховая на вкус и варится примерно в два раза быстрее. В этом рецепте она перемешивается с луком, чесноком и…

Рецепт гарнира из пшена пошагово

В качестве разнообразия хочу предложить вам очень простой и недорогой вариант, как приготовить гарнир из пшена, который чудесно сочетается с любыми мясными блюдами. Очень просто и…

Что подавать с фрикадельками — 42 вкуснейших гарнира

Содержание

Если вам интересно, что подавать с фрикадельками, вы обратились по адресу.

В этой статье я перечисляю 42 самых популярных гарнира к тефтелям.

Торопитесь? Вот краткий ответ.

Лучшим гарниром к фрикаделькам являются томатная паста с базиликом, суп минестроне, спагетти из тыквы араббиата, лаваш и картофельное пюре. Если вы готовите фрикадельки в азиатском стиле, попробуйте салат из вермишели с лапшой или жареный рис. Чтобы получить больше вегетарианских блюд, попробуйте горох с медовым маслом или жареную зеленую фасоль с чесноком.

Готов? Давайте сразу к делу.

Спагетти из тыквы arrabbiata

Жареные спагетти из тыквы — отличная альтернатива макаронам с низким содержанием углеводов.

Измельчение плоти дает пряди, похожие на лапшу, которые имеют текстуру, похожую на пасту для волос ангела.

Искусственная лапша имеет нейтральный вкус, что делает ее идеальной основой для ароматного соуса, такого как аррабиата.

Все, что им нужно, это фрикадельки.

За что мы любим этот рецепт: вы можете подавать это блюдо прямо из выдолбленных скорлупок.

Рекомендуемый рецепт
Спагетти из тыквы
Замените овощи
Zoodles (лапша из цукини)
Сделайте это просто
90 012 Тыквенные спагетти

Итальянский салат на каждый день

Этот итальянский салат представляет собой яркую смесь свежей зелени. , сочные помидоры, пепперончини, лук и хрустящие гренки в простом, но пикантном итальянском соусе винегрет.

Это просто, но разные текстуры и вкусы чудесно дополняют друг друга, создавая хорошо сбалансированное блюдо.

Положите сверху несколько итальянских фрикаделек для сытного обеда.

Почему нам нравится этот рецепт: идеально подходит для лета, потому что не требует приготовления пищи.

Рекомендуемый рецепт
Итальянский салат на каждый день
Без листовой зелени
Тосканский салат из помидоров с артишоками
Сделайте его уникальным
Салат из кускуса с закусками

Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком

Картофельное пюре является идеальной добавкой к пикантным фрикаделькам.

Насыщенное сливочное пюре впитает весь соус, а значит, ни одна капля аромата не пропадет даром.

Добавление сметаны и пикантного зеленого лука поднимает уровень картофеля на ступеньку выше.

Почему нам нравится этот рецепт: он достаточно прост для обычного ужина в будний день, но в то же время достаточно необычен для изысканного блюда.

Рекомендуемый рецепт
Пюре из сметаны и лука
Безмолочные продукты
Картофельное пюре с оливковым маслом и жареным чесноком
Откажитесь от картофеля 9 0032 Пюре из пастернака

Суп минестроне

Из чего состоит Итальянская классика выделяется своей богатой основой, приготовленной из бульона из говядины и куриных костей.

Вы можете использовать обычный бульон, если это все, что у вас есть, но я настоятельно рекомендую костный бульон, если вы можете его найти.

Бросьте свои фрикадельки в суп и дайте им впитать в себя всю пользу – ням!

Почему мы любим этот рецепт: это чаша чистого комфорта.

Рекомендуемый рецепт
Итальянский суп минестроне
Готовьте быстро
Суп минестроне быстрого приготовления
Веганский суп
900 12 Веганский суп минестроне

Жареная зеленая фасоль с чесноком 

Если вы хотите что-то простое, здесь это.

Обжаривание зеленой фасоли с чесноком превращает ее из тусклой в великолепную. Они приобретают восхитительно хрустящую текстуру, и вы можете приправить их по своему вкусу.

Этот простой рецепт содержит немного соли, перца и чеснока.

За что мы любим этот рецепт: вы кладете стручковую фасоль на тот же поднос, что и фрикадельки — легкий ужин на сковороде.

Рекомендуемый рецепт
Жареная зеленая фасоль с чесноком
Готовьте быстро
Зеленая фасоль, приготовленная на пару
Добавьте больше овощей
Жареная зеленая фасоль с кабачками и помидорами

Лаваш

Откажитесь от покупных лавашей и попробуйте приготовить их с нуля – все, что вам нужно для их приготовления, наверняка уже есть в вашем кладовая!

Они хорошо раздуются, оставив карман, который можно разорвать и набить фрикадельками и цацики.

Или любой другой соус на ваш вкус!

За что мы любим этот рецепт: можно приготовить большую партию и заморозить их на срок до трех месяцев, чтобы лаваш всегда был под рукой.

Рекомендованный рецепт
Домашний лаваш
Приготовить закуску
Булочки Hoagie
Приготовить без глютена
Безглютеновый лаваш 90 003

Салат с лапшой вермишель

Не все фрикадельки должны быть покрыты томатный соус!

Если вы готовите фрикадельки в азиатском стиле (например, эти вьетнамские фрикадельки с лемонграссом), подавайте их с салатом из вермишели и лапши. Но подойдет любая фрикаделька.

Легкий, полезный и очень вкусный.

Салат наполнен свежими овощами, такими как морковь, ростки фасоли и капуста, а заправка имеет оттенок специй.

За что мы любим этот рецепт: каждая порция содержит всего 170 калорий.

Рекомендуемый рецепт
Салат из лапши с вермишелью
Make it simple
Салат из огурцов и кунжута с лапшой
Go сливочный
Салат из капусты со сливками

Бриам (греческая овощная запеканка)

Бриам — средиземноморское блюдо, состоящее из нежных ломтиков овощей, пропитанных томатным пюре и приправленных греческими ароматами.

Обычно к нему добавляют хрустящий хлеб и немного феты, но несколько фрикаделек не помешают.

За что мы любим этот рецепт: это красивое блюдо, не требующее ручного приготовления.

Рекомендуемый рецепт
Бриам
Go Italian
Пепероната
Без соуса
Запеченная тыква с пармезаном и томатами

Обжаренная рапса из брокколи

Обжаренная рапса из брокколи — быстрый и простой способ добавить немного зелени к еде.

Рабе из брокколи может быть немного горьковатой, но вы можете смягчить ее, бланшировав зелень перед обжариванием.

Хотя некоторым нравится!

За что мы любим этот рецепт: готовится менее чем за 10 минут.

Избранный рецепт
Обжаренная рабе из брокколи
Разожгите гриль
Жареная брокколи с сыром фета
Замените овощи
Обжаренная брокколи

Томатно-базиликовая паста a

Итальянские фрикадельки, подаваемые с этой сытной пастой на томатной основе, идеально сочетаются по вкусу. рай – и тот, о котором вы, вероятно, уже подумали!

Но я здесь, чтобы убедить вас выбросить банку с соусом и приготовить его с нуля.

Так будет вкуснее.

За что мы любим этот рецепт: все готовится в одной кастрюле, включая макароны.

Рекомендуемый рецепт
Паста с помидорами и базиликом
Приготовьте еще одну классику
Паста помодоро
Go simple 9003 2 Лапша с маслом

Тушеная капуста

https://www.pinterest.co.uk/pin /392798398761499908/

Вы удивитесь, насколько вкусной получится капуста, если правильно ее приготовить.

Простое обжаривание на оливковом масле сделает вашу капусту восхитительно карамелизированной и нежной.

А чтобы сделать скромный овощ еще более изысканным, вы можете добавить в смесь секретный ингредиент яблочный уксус, который придаст вашей капусте сладкую, насыщенную нотку.

Почему нам нравится этот рецепт: он экономичен.

Рекомендуемый рецепт
Тушеная капуста
Сытно
Жареная капуста и картофель с беконом
С ароматом
Немецкая тушеная капуста

Жареный рис

Планируете приготовить сладкие фрикадельки хойсин или фрикадельки терияки?

Было бы преступлением не подать им только что приготовленный жареный рис.

Эта домашняя версия насыщена вкусом умами благодаря кунжутному маслу, устричному и соевому соусу.

За что мы любим этот рецепт: его можно приготовить всего за 15 минут — это быстрее, чем заказывать еду на вынос.

Особый рецепт
Жареный рис
Go classic
Рис с чесночным маслом
Сделайте его с низким содержанием углеводов

Рис с цветной капустой и кинзой и лаймом

Горох с медовым маслом

Сделайте обжаренный горох более особенным, добавив в смесь немного сливочного сыра, меда и сыра пармезан.

Получившееся блюдо?

Слегка сладкий и сочный горошек с восхитительной соленой ноткой – он будет просто неотразим рядом с вашими фрикадельками (особенно шведскими фрикадельками).

Пссс… добавьте немного кукурузы для ярких красок.

Почему мы любим этот рецепт: он кремовый, но не слишком тяжелый.

Рекомендуемый рецепт
Горох с медовым маслом
Сделать пюре
Гороховое пюре
Сделать сырным
90 012 Сырный горох и картофель со сливками

Домашний хлеб с жареным чесноком и розмарином

Почему бы не попробовать свои силы при выпечке этого ремесленного хлеба?

Не требует дрожжей и замеса. Просто смешайте ингредиенты в одной миске и оставьте на 12 часов.

Затем оторвите кусок и обмакните его в соусе для фрикаделек.

Почему мы любим этот рецепт: вы получаете хрустящий хлеб с воздушной внутренней частью и великолепным чесночно-травяным вкусом.

Рекомендуемый рецепт
Жареный хлеб без замеса с чесноком и розмарином
Сделайте это быстро
1-часовые булочки с розмарином и чесноком
Перейти the extra mile
Хлеб фокачча с травами

  • 1 порция фрикаделек
  • Приготовьте фрикадельки по своему любимому рецепту.

  • А пока выберите одну из следующих сторон, чтобы служить вместе с ней.

  • Гарниры включают: спагетти из тыквы arrabbiata, итальянский салат на каждый день, картофельное пюре со сметаной и зеленым луком, суп минестроне, жареную чесночную зеленую фасоль, лаваш, салат с вермишелью, бриам (греческая овощная запеканка), обжаренная брокколи раби, помидоры паста с базиликом, тушеная капуста, жареный рис и горох с медовым маслом.

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Порция: 100 г | Калорийность: 197 ккал

25 Универсальных гарниров с фрикадельками для любого случая

Фрикадельки нравятся многим, потому что они просты и доступны большинству семей. Но иногда мы ловим себя на том, что ищем блюдо, которое дополнило бы это круглое, сочное мясо. К счастью, существует множество рецептов гарниров, вдохновленных разными кухнями, такими как итальянская и азиатская кухни фьюжн.

У вас есть гарнир к фрикаделькам? Фрикадельки обычно поливают красным ароматным соусом или подают на тарелке с макаронами. Другие обжариваются во фритюре и подаются с плавленым и эластичным сыром. А некоторые из них сочетаются с полезными для сердца гарнирами. Если вы думаете, что еще не нашли идеального гарнира, поиск наконец завершен.

Ознакомьтесь с 25 рецептами гарниров, перечисленных ниже. Он варьируется от жареного до запеченного и даже на гриле! Так что скатайте несколько фрикаделек и направьте своего внутреннего шеф-повара, потому что мы здесь поделимся с вами одними из лучших.

1. Ультрасливочное картофельное пюре

Это сливочное и бархатистое картофельное пюре по рецепту идеально подходит для фрикаделек и соуса. Вам нужно всего четыре ингредиента и надежный миксер для получения гладкой текстуры. Затем посыпанный маслом и петрушкой, это возвышенный гарнир идеально подходит для ужина.

 

Иногда менее сложное блюдо дает желаемый вкус. Чесночный рис легко приготовить и он хорошо сочетается с фрикадельками. Вы против времени? Этот рецепт быстрый, и его можно приготовить до того, как мясо приготовится. Совет: фрикадельки с соусом хорошо сочетаются с чесночным рисом.

 

3. Картофель, отварной в масле со свежей зеленью

Картофель — идеальная основа для сочного мяса, например тефтелей. И мы считаем, что одного рецепта картофеля будет недостаточно, поэтому вот еще один, который дополнит ваше блюдо с фрикадельками. Отварной картофель в масле — это ароматный гарнир, покрытый маслом и свежими травами, который не оставит вас равнодушным.

 

Если вам нравится традиционное сочетание фрикаделек и макарон, это еще один способ насладиться им. Cacio E Pepe подходит для начинающих и требует только простых ингредиентов, таких как яйцо, соль и масло. Посыпьте его пармезаном для пикантного вкуса, а затем подавайте с нежными и сочными фрикадельками, чтобы завершить трапезу.

 

5. Кремовая капуста

Кремовая капуста имеет кислый вкус, но имеет густую и насыщенную сливочную консистенцию. Жир от бекона, используемый для быстрого приготовления ру, придает глубину вкусу. А сметана с беконом дополняет блюдо. Попробуйте сочетать его со шведскими фрикадельками для полноценного ужина.

 

В Европе и Азии продаются различные блюда с фрикадельками. В Финляндии фрикадельки называют lihapullat. И один гарнир, который они обычно подают к нему, — это маринованный огурец или маринованная свекла. Маринованная свекла имеет сбалансированную остроту и сладость, придавая блюду аромат. Кроме того, это легко сделать. Вы даже не попотеете, делая это.

 

7. Очень простой хлеб с чесноком и пармезаном

Маринара с фрикадельками Subway, которую подают с нежными фрикадельками, является одним из самых знаковых рецептов бренда. Помимо насыщенного вкуса соуса и мяса, хлеб, с которым вы его сочетаете, вносит свой вклад в общий вкус саба.

Попробуйте этот чесночный хлеб с пармезаном, чтобы приготовить идеальный сэндвич. Подавайте его в сезон багажа или наслаждайтесь им на завтрак.

 

Bún chả — фрикадельки, приготовленные на гриле, подаются с рисовой лапшой и зеленью. Свежие овощи создают хрустящую текстуру, а фрикадельки имеют мясной и сочный вкус. Характеристика каждого элемента формирует восхитительный и сбалансированный вкус, которым легко наслаждаться.

 

9. Хрустящая зеленая фасоль с чесноком

Зеленая фасоль — один из самых универсальных овощей, который можно сочетать с большинством видов мяса. На их приготовление уходит совсем немного времени, но при этом они обладают прекрасным вкусом. И это для вас, если вам нравится сочетание приправ из хлопьев чили, сливочного масла, соли, перца и большого количества чеснока.

 

Помимо зеленой фасоли, спаржа также прекрасно сочетается с фрикадельками. Этот рецепт поможет вам приготовить хрустящую жареную спаржу, скрывающую ароматы. Вы можете выбрать между следованием основному рецепту жареного мяса; или добавляя приправы, такие как дольки лимона, пармезан и мяту для придания аромата.

 

11. Салат из шпината с острой заправкой из бекона

Салат — это классика подачи мяса. А вы пробовали горячую заправку? Эта острая заправка из бекона, приготовленная из орехов пекан, бекона, яблочного уксуса, горчицы с семенами и коричневого сахара, имеет баланс сладкого и соленого вкусов. Покрытый хорошо приготовленным шпинатом, он создает насыщенный вкус, приятный на вкус.

 

Что лучше сочетается с фрикадельками барбекю, чем с кукурузой на гриле в початках? Если вы планируете вечеринку на свежем воздухе, попробуйте этот рецепт кукурузы из четырех ингредиентов. Завернутая в фольгу, кукуруза приготовится равномерно и не потеряет большую часть приправ. Масло также придает початкам вкус и соленость, дополняя сочные фрикадельки на гриле.

 

13. Домашний слоеный рататуй

Иногда нас вдохновляют восхитительные блюда, которые мы видим в кино. Рататуй, приготовленный из летних овощей, — это гарнир, который можно подавать с фрикадельками. Он выложен разноцветными ломтиками овощей и заправлен ароматным соусом. Идеально запеченный, этот рецепт делает вкусный гарнир, чтобы насладиться.

 

Фрикадельки — один из многих рецептов, которые любят дети. А подача с хрустящим картофелем фри делает его более привлекательным. Запекание картофеля фри — лучший способ избежать использования слишком большого количества масла. Этот рецепт содержит советы о том, как сделать хрустящий картофель фри после выпечки. Это настолько просто, что вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить этот гарнир.

 

15. Суп минестроне

Фрикадельки с густым томатным супом – то, что нам нужно в холодные дни. Это блюдо насыщено овощами, картофелем, фасолью, макаронами и, конечно же, томатным бульоном. Вы можете замочить фрикадельки в супе, чтобы придать ему более насыщенный вкус.

 

Забудьте о магазинных булочках и приступайте к созданию домашних булочек-слайдеров. Эти маленькие булочки-слайдеры можно сделать вручную (если вы предприимчивы) или с помощью миксера. Он имеет мягкую и поджаристую отделку, подходящую для подачи с жареными фрикадельками.

 

17. Брокколи в чесночном соусе

Вдохновитесь блюдом из говядины и брокколи. Вы, конечно, можете заменить говядину небольшими фрикадельками! В этом рецепте брокколи поливают брокколи чесночным и мягким острым соусом. Вы можете выровнять его с жареными фрикадельками и дать ему пропитаться, чтобы впитать все ароматы.

 

У вас есть однодневный рис в холодильнике? Если да, превратите его в ароматный жареный рис, чтобы подавать с фрикадельками. В нем есть такие овощи, как горох и морковь, но вы можете добавить болгарский перец и капусту для аромата. Приправы вроде соевого соуса и кунжутного масла добавляют блюду солености и глубины.

 

19. Лапша с цукини

Устали от традиционного сочетания фрикаделек и макарон, попробуйте заменить их лапшой с цукини. Это гораздо полезнее и менее калорийно. Однако для этого блюда требуется спирализатор, чтобы получить такую ​​же толщину, как у лапши. Во вкусе ожидайте сбалансированный вкус специй, таких как хлопья красного перца и пикантный чеснок.

 

Этот салат «Цезарь» имеет соленую сливочную заправку и свежие крутые гренки. Этот рецепт, посыпанный холодным и хрустящим салатом романина, идеально подходит для тарелки с фрикадельками. Если вы думаете, что это уже хорошо, подождите, пока вы не добавите натертый сыр пармезан.

 

21. Сырные хлебные палочки

Сырные хлебные палочки в сочетании с жареными фрикадельками напоминают нам мясной чизбургер. Дрожжи, сахар, вода, яйцо, уксус и мука составляют основу этого хлеба. И не забудьте звезду шоу! Чесночное масло и здоровенный тертый сыр моцарелла.

 

Нежные листья и вкусная мясистая сердцевина артишока отлично подходят к фрикаделькам. Этот рецепт требует всего шесть ингредиентов, но этого достаточно, чтобы хорошо приправить его. Кроме того, сначала приготовьте фрикадельки, потому что артишоки лучше всего есть прямо из духовки.

 

23. Овощная лазанья

Томатный соус всегда хорошо сочетается с фрикадельками. К счастью, есть легкая овощная лазанья, наполненная ароматным томатным соусом. Ингредиенты простые и адаптируются в зависимости от наличия. И если вы любите переливающиеся слои сыра, то вам это понравится так же, как фрикаделькам.

 

Маникотти чем-то похож на лазанью. Лапша Manicotti содержит большое количество сыра. Затем его поливают домашним соусом маринара, куда можно макать фрикадельки. Не забудьте положить немного сыра для ароматного вкуса!

 

Список был бы неполным без классических спагетти с фрикадельками. Так вот! Прошли те времена, когда вы использовали купленный в магазине соус для спагетти. Этот рецепт включает в себя приготовление соуса маринара с нуля и секретный ингредиент для вкусных фрикаделек. Вот подсказка: это сыр!

Краткое описание

Существует множество гарниров, которые можно сочетать с фрикадельками. Если вы хотите, чтобы это было просто, но со вкусом, попробуйте жареный рис. Если вы любите обмакивать фрикадельки в соусе маринара, испеките маникотти. Как бы вы ни любили есть фрикадельки, есть множество гарниров, которые вы можете выбрать из списка, который может удовлетворить ваши предпочтения.

25 универсальных гарниров с фрикадельками для любого случая

Курс: гарниры

Картофельное пюре со сливками, чесночный рис, хрустящая зеленая фасоль, жареная спаржа и даже классические спагетти и фрикадельки — каждый найдет что-то для себя.

Ингредиенты

  • Картофельное пюре со сливками

  • Рис с чесноком

  • Вареный картофель со свежими травами

    904 23

  • Яичная лапша Cacio E Pepe

  • Капуста со сливками

  • Шведский свекольный салат

  • Очень простой хлеб с чесноком и пармезаном

  • Вьетнамский бунчой

  • Хрустящая зеленая фасоль с чесноком

  • Идеальная жареная спаржа

  • Салат из шпината с острой заправкой из бекона

  • Кукуруза на гриле в початках

  • Слоеный домашний рататуй 900 03

  • Запеченный картофель фри

  • Суп минестроне

  • Домашний слайдер Булочки

  • Брокколи в чесночном соусе

  • Лапша с цукини

  • Классический салат «Цезарь»

  • Хлебные палочки с сыром

  • Жареные артишоки с лимоном и чесноком

  • Овощная лазанья

  • Manicotti

  • Спагетти и фрикадельки

  • Легкий жареный рис

Указания

  • Выберите предпочтительный рецепт .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *